5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Klaha3】

1 :なみへい:04/04/17 00:39 ID:NOOJWJah
part2が無くなってしまいましたが、
klahaは未来に向かって歌ってます。
「切望」を皮切りに、3部作のミニアルバムを制作進行。
そして6月にはまたライブを予定。
そんなklahaを応援したい、語りたい、
という事でスレ復活。

ファンやファンサイトへの
個人的私怨や叩きはナシの方向で。
マターリ、エレガントに語りましょう。

【Klahaオフィシャルサイト】
http://www.klahainfo.com/

2 :Nana:04/04/17 00:39 ID:z4fNyMlJ
2

3 :なみへい:04/04/17 00:55 ID:NOOJWJah
謳束ライブ、凄い良かったです。
歌うのがほんとに好きなんだなぁ、と思わせるあの笑顔。
魂を込めまくりの歌いっぷり。
かと思ったら、すごいギャップの天然MC。
・・・参りました。klahaこそカメレオンだわ。w
まだまだ7色全ては見せていない感じで、
進化するklahaのツボにはまってしまいましたー。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)