5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

marsa統合スレ・6

1 :Nana:04/04/15 00:57 ID:4TaSIrM+
某SMバンド所属事務所スレ
DUSTAR-3、R*A*P、元SMバンド、元Dユニットについてもどうぞ

marsaとLDって   http://cheese.2ch.net/music/kako/988/988570870.html
marsaとLDって・2 http://music.2ch.net/visual/kako/996/996941758.html
marsa統合スレ・3 http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1013932039/
maesa統合スレ・4 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1035629262/
marsa統合スレ・5 http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1061904806/

2 :Nana:04/04/15 00:59 ID:4eUmubaH
2

3 :Nana:04/04/15 01:01 ID:b2B3drOf
3get(・∀・)
オツカレchang!!

4 :Nana:04/04/15 02:38 ID:5RR+J4b4
おや、いつの間にやら前スレ使い切ったのか。
ポツ・ポツとしか進んでなかったのになー。


5 :Nana:04/04/15 02:47 ID:AQgHGm+1
前スレは落ちたんですよ

6 :Nana:04/04/15 07:44 ID:3OI0cEzh
>1タソ
乙彼(´∀`)
夏に向けてココも栄える悪寒w

7 :Nana:04/04/15 21:48 ID:s4yWoPUz
郵便物は平等に。
そして電話対応は丁寧に!


8 :Nana:04/04/15 23:54 ID:6StiAmT5
>5
なる。サンクス。

>7
どした?(ワラ

9 :Nana:04/04/16 02:01 ID:PBC0AUWr
保守しないよ、また落ちるよー。
って事で保守。

10 :Nana:04/04/16 09:29 ID:JckpP4zM
今回なんで番号順に送ってるんだ?
これからもそうなるのかな。

11 :Nana:04/04/16 12:40 ID:ntQuPL5B
お披露目チケ入りが優先なんじゃないの?<発送
番号順に袋詰めしてて、発送予定日に間に合わないから済んだのから随時発送したとか(ワラ

12 :Nana:04/04/17 02:38 ID:I5mzXvw1
卒アル&DVDって、いつくるんだ??

13 :Nana:04/04/17 11:42 ID:lpYgnrD3
忘れた頃に…

14 :Nana:04/04/17 18:39 ID:/txHHv02
そういえばそんなものあったね

15 :Nana:04/04/17 23:29 ID:9KZgA8PD
通販で買った物が届いた
佐川メール便だから玄関前に放置プレイ
盗まれなくて良かった
チケ入り会報もまだ届かないし佐川やめてくれ

16 :Nana:04/04/18 01:35 ID:+udBnRv2
いくらメール便だからって、玄関前に放置プレイはないだろ…
ほんと盗まれたらどーすんだよ。いい加減な会社だな。
まだまだ発送物あんのに嫌だなぁ。


17 :Nana:04/04/18 02:55 ID:lDCEPQtP
>15
佐川に抗議電話汁!
つかマーサ、黒猫を利用汁!


18 :15:04/04/18 03:07 ID:ri3r7RfK
>17
実は今回が初めてではないので苦情出したことあるんですよ
でも変わりませんでした。
郵便受けに入れられたりメーターBOXに入れてくれる時もあるのですが
とりあえずまた抗議します

19 :Nana:04/04/18 03:36 ID:Gersti2c
>15=18
聞いてるだけで腹が立つ。
そこの営業所じゃなくて、本社に苦情出すのがいいと思う。
営業所に言ってもおそらくそこの責任者からして腐ってるから効果が無いのだと思わ
れ。
漏れの今までやってきたバイトも職種は違うがどれも本社経由の苦情には弱かった。
今回のだけでなく今までのことも、苦情出したのに改善されないことも言ってやれ。

20 :Nana:04/04/18 13:06 ID:zovbRZdB
19サンが書いてる通り、本社に言えば一発!
営業所にいくら言ってもだめだよ。

ポスト投函禁止って書いてあるのに、放置って酷いよなー。
漏れも佐川は大嫌いだ!!

21 :18:04/04/20 00:32 ID:TA32hQHX
>19、20
早速電話したところお詫びの品を持って謝罪に来てくれました
今後改善されると良いのですが
19、20さんありがとうございます

22 :Nana:04/04/20 02:51 ID:US0wg2+x
漏れも苦情出してみようかなw
先日来たチケ入り会報不在時にポストに投函されてたんだが

23 :20:04/04/21 09:38 ID:EXr0tJHa
よかったね。今度はそういうことがないといいのだが・・・。
22サンも言った方がいいよ。紛失してからじゃ遅い。


24 :Nana:04/04/21 11:34 ID:q/lozVcx
家にくる佐川ドライバー同じ人だから、逆恨みされそうで怖くて苦情なんて言えない…
一人暮らしだし。


25 :Nana:04/04/22 01:03 ID:Xfv7pDPa
>24
日にちが経ってから匿名で電話すれば、そうそう解らないと思われ。
あるいは男友達に電話してもらうとか。
ファイト

26 :Nana:04/04/23 15:23 ID:cYjVBbb+
上に苦情言う場合は迅速に本名で状況を詳しく説明することが
誠意もった対応をしてもらえる第一条件と経験者からききました
身元や詳細明かさない人じゃ嘘やイヤがらせととられても無理はない

27 :Nana:04/04/23 16:44 ID:nkoSYwE2
そろそろスレ違い

28 :Nana:04/04/24 00:38 ID:oRlA7306
いやいや、そうでもないよ。

26の「上」を「魔麻」に変えても当てはまるのか
考えてみるのも面白い。(w

29 :Nana:04/04/25 15:14 ID:yduapQTW
専務ってなんてゆーなまえだっけ?
メンテの最初の頃物販によくいた人

30 :Nana:04/04/25 23:17 ID:Z4bfV7XA
>17タソ
漏れの職場の送付物、
クロネコメール便は住所が郡とかだと探しきれなくて返ってくる場合がある。
それで再送は佐川だ。ビミョン。

31 :Nana:04/04/25 23:31 ID:NOyaYie9
>29
ササーン?

32 :Nana:04/04/27 16:36 ID:X/ax9gW1
さがってますよ

33 :NANA:04/04/28 06:25 ID:XYAWicL3
餡たんオメ保守。

今日も社長は忙しく関係者を案内してるのだろうか…。
メンツ的にどのあたりまでくるのか気になる。
リキは来るとして…ライダーな人とか、井の頭とか。

34 :Nana:04/04/30 01:05 ID:5V7MCXON
リキ来てた?
者丁と代表は居たっぽいケドex麺とか見えなかった。

35 :Nana:04/05/01 10:49 ID:2PgTlyw9
リキー来て無かったよ。
井の頭も来てない。
来たのは暇と爺からのメール。

36 :Nana:04/05/01 12:35 ID:PYpBWypy
それだってホントかどうかびみょんだと思うが。

37 :Nana:04/05/01 23:00 ID:nRyEN9Nq
なんとなくだけど、リキーは来ないと思う。当分。

38 :Nana:04/05/05 02:01 ID:abaCVMXw
って言うかメールだけかよってチョット思った・・・

39 :Nana:04/05/05 04:09 ID:ZdcYh0AU
花でも贈れと?

40 :名も無き音楽論客:04/05/05 20:28 ID:aOa0F4O0
ダー解散の時は爺からの花来てたなぁ
ファンスィ〜な花でビク〜リしたけど

41 :Nana:04/05/05 22:58 ID:Jw2uwmPz
懐かしいNa〜。
本名できてたよね。

42 :Nana:04/05/06 02:11 ID:dvlaTFiI
風船刺さってたんじゃなかったっけ…懐かしい

43 :Nana:04/05/06 11:02 ID:gvmOymYn
そう、下に七人の小人もいた。

44 :Nana:04/05/07 12:10 ID:YMOSzZFF
魔麻の社長て何歳?

45 :Nana:04/05/07 21:33 ID:0iKK5Xof
知らない

46 :Nana:04/05/09 16:54 ID:446IZg13
此の頃仕事から帰ってくるのが無性に怖い
いつ次の取立てが来てても可笑しくないから
ビクビクしてる自分がいて情けなくなった(ニギャ
取り立てばっかりじゃなくて今まで徴収したものも振り分けてってくれよ(つД`)


47 :Nana:04/05/09 20:10 ID:NlxErjnm
ダー関係のもの、そろそろ送ってほしいな〜。


48 :Nana:04/05/10 20:09 ID:meKgcNjH
>46, 47
取り立てばっかりで全然送って来ないから, もしや通販の発送どころではないのか?(w
(此の場合、今まで徴収したものは (ry)

49 :Nana:04/05/10 23:13 ID:z7qHf2oO
>46
そんなに恐いなら足洗え



50 :Nana:04/05/11 18:03 ID:UVAgoPsz
>49
判った!じゃあ…
って言って上がれるくらいならとうに上がってるよ!
上がれないから困ってんじゃん
スッパリ諦めがつくいい方法ってないもんですかね?(´-`)


51 :Nana:04/05/11 18:19 ID:0P0wzhie
他に好きなアーを見つける。
ダーでもいいかw

52 :Nana:04/05/11 19:27 ID:XDEi4Vl/
>51
...marsa軍団元々浮気で(ry
浮気も程ほどにせいってことなのか?
そんな漏れはどうしたらいいですかね?

53 :Nana:04/05/12 15:49 ID:rNSF00XH
良くも悪くもmarsaがあのmarsaでなかったら、 ダーもいなかったのだけど、
足洗え、は酷いよなー。私は、元々他に好きなアーいるけど。(麺の一人がTMRそっくりだった頃から好き)

54 :Nana:04/05/12 15:57 ID:tb8rZMzB
上の「ダー」はダーザインのダーじゃなくてダーリンのダーなんじゃないの?

55 :Nana:04/05/12 16:30 ID:rNSF00XH
>54 ?
上の「ダー」はダーザインのダー。



56 :Nana:04/05/12 17:05 ID:tb8rZMzB
ああいや、さらに上の>>51の話

57 :51:04/05/12 19:17 ID:MSKxaS12
そう、ダーリンのダー。
それが一番確実だと思ったんだけど。


58 :52:04/05/13 22:08 ID:9DvPNoAo
>57
ダーいるにはいるんだけど別モノだよ
アー忘れるぐらいにはのめりこめてないや(ニギャ

59 :Nana:04/05/15 00:12 ID:o9AiLn/S
落ちた?

60 :Nana:04/05/15 00:46 ID:bZXzqdj8
落ちた


61 :Nana:04/05/15 23:55 ID:9BWntSsz
あげ

62 :Nana:04/05/18 03:52 ID:jCZehIbI
アッチの事か。

63 :Nana:04/05/18 22:45 ID:HV07UbOE
            lヽ
      \∧_ヘ  .l 」  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ‖ < おい!合言葉を言ってみろや!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚∀゚)つ   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚∀゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \アゲ━━━━━━━━━━ツ!!! /
      //三/|三|\    lヽ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪ .   lヽl 」( ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,.l 」∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,     ‖( ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ )
              ⊂、    つ、  つ、  つ、   つ、   つ、  つ、   つ
                Y 人   Y 人 Y 人 Y 人  Y 人  Y 人 Y 人
                (_)'J  (_)'J(_)'J(_)'J(_)'J (_)'J(_)'J

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)