5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【解散しても】Sinkro【しましょ☆】

1 :Nana:04/04/14 20:08 ID:rXO6Y+rx
前スレ
[スリィー]☆★Sinkro★☆[ドラッグ]
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1062994469/


2 :Nana:04/04/14 20:12 ID:WHJDL2tt
2!

3 :Nana:04/04/14 21:05 ID:ApamcyrJ
3!!

1さん乙!!

4 :Nana:04/04/14 21:13 ID:CKjxOc+5
4ゲト
1さん乙

5 :Nana:04/04/14 21:19 ID:ILeNZzuq
おかめー

6 :Nana:04/04/14 21:21 ID:IhNqgnPV
はぁ?

7 :Nana:04/04/14 22:29 ID:oAzmlCKc
1さん乙!。俺の代わりに立ててもらってすみません…笑

8 :Nana:04/04/15 01:20 ID:YLa4js/Z
ワーイ新スレ乙(´∀`)

9 :Nana:04/04/15 04:05 ID:DCrW7seY
前スレ938が何だったのか気になる漏れ・・・
誤爆なら誤爆と言えー!

10 :Nana:04/04/15 08:45 ID:rsavy6CE
9
常連の誰かに喧嘩売ってんじゃないの?

11 :Nana:04/04/15 13:33 ID:CpILMKm2
ずっと疑問だったんだけど常連の定義がわからん
シンクロでいうとどの辺までが常連さん?

12 :Nana:04/04/15 16:43 ID:tWPmI/V2
漏れもずっと気になってたんだけど常連とか新規とかどうでも良くない?なんでおかめとかロリとかそんなに気になるの?
おかめが気になる=リュウジファソ ロリが気になる=シノブファソ なのか?
漏れがおかめもロリも別に気にならないのはひさしファソだからなのか・・・

13 :Nana:04/04/15 20:45 ID:5D36PeYw
あげ

14 :Nana:04/04/15 21:13 ID:wX1C8Xrj
たいちゃん麺上がるのかな(´・ω・`)

15 :Nana:04/04/15 23:08 ID:CpILMKm2
たいちゃんはやるって言ってたって知り合いに聞いたよ


16 :Nana:04/04/15 23:43 ID:VcJWSlKH
ひさしはバンドやらへんよ。
セッションとかめんどいって言ってたから、セッションもありえへん。
所詮、ひさしは引きこもりなんよ。

17 :Nana:04/04/16 00:43 ID:jCwDXm7B
どうでもいいが関西弁うざい

18 :Nana:04/04/16 07:45 ID:umtRPvmb
ひさし曲はいいんだから盤度やれって繋がってる椰子言ってよw

19 :Nana:04/04/16 08:29 ID:jCwDXm7B
言ってもやらなさそうじゃない?

20 :Nana:04/04/16 08:38 ID:umtRPvmb
シンクロのときもやる気なかったもんね

麺友いなそうだし

21 :Nana:04/04/16 13:39 ID:dYj3gX6a
昭和愚民微妙だからシンクロ復活してホスィ。゚(゚*´Д`*゚)゜。

22 :Nana:04/04/16 15:12 ID:51xDs5FT
昭和愚民って何ですか?すみません教えてください!

23 :Nana:04/04/17 00:29 ID:fEt0BDuG
オカメとロリらしき子が書いてる日記をハケーン

24 :Nana:04/04/17 02:54 ID:aHevEM03
見たいw

25 :Nana:04/04/17 12:22 ID:fEt0BDuG
24 http://www.diary.ne.jp/ にあるYO!

26 :Nana:04/04/17 23:19 ID:6dXOTehA
どれ?

27 :Nana:04/04/18 13:30 ID:NF1/aXEY
こうへいとりゅうじって仲いいんだね

28 :Nana:04/04/18 13:35 ID:UyH397PL
ひさし彼女いる?

29 :Nana:04/04/18 19:54 ID:GyiVDCFY
ループ3の最後の曲はシンクロじゃないよね?

30 :Nana:04/04/18 21:58 ID:ux57aSDt
全然違うよ

31 :Nana:04/04/18 23:18 ID:R0u4hAlj
26 見つけたYO!多分ロリが
http://www4.diary.ne.jp/user/438264/
オカメはhttp://chiba.cool.ne.jp/cherrygirl/ 
オカメは確実だけどロリは多分そうだと思う。シノブ見てあげて藁

32 :Nana:04/04/19 14:03 ID:644ayVj5
こうへいよりにもよって蛍なんかと組むなよ_| ̄|○


絶対売れないw

33 :Nana:04/04/19 14:30 ID:VJSbBh5g
まぁ螢だけど

34 :Nana:04/04/19 16:18 ID:amkFVcRa
>31
皆が言ってるおかめってこの人なの?
漏れ違う人だと思ってた・・・

35 :Nana:04/04/19 16:26 ID:EPxD16xH
問題なのは螢よりもドラムだって。

漏れもおかめってシノブファソの椰子だとずっと思ってたんだけど。違うの?

36 :Nana:04/04/19 17:08 ID:644ayVj5
35
ドラムの何処が問題あるの?
おかめは龍司ファンだよ。出町のときいつも貢いでるしw

37 :Nana:04/04/19 17:25 ID:EPxD16xH
見た目からしてキモいしドラムも下手糞だし
あの程度なら地方からわざわざ呼ばなくても関東の人誘えばよかったのに



38 :Nana:04/04/19 17:31 ID:644ayVj5
そーいうことねマリガト
夏から探してあれじゃあねw
所詮友達バンドだからしかたない( ゚,_ゝ゚)

39 :Nana:04/04/19 19:53 ID:hobiZwUK
ピンクロリはやっぱりシノブ好きだたんだねW
おかめは龍司W

40 :Nana:04/04/19 23:19 ID:oXIt83tG
ここの麺浮いた噂ないね。

41 :Nana:04/04/20 01:16 ID:iz7tRrRy
下ギ以外ねw

42 :Nana:04/04/20 08:53 ID:a49na0Nx
みんなカノいるってこと?w

43 :Nana:04/04/20 16:05 ID:21cE2HEm
シノブにいたらロリ泣いちゃうねW

44 :Nana:04/04/21 07:33 ID:XjrI9dj1
漏れおかめと友達になりたいけど無理かな?
あの人何気いい人だったんだよね。

45 :Nana:04/04/21 08:37 ID:v3Acd0O8
サイトからメールとかしてみれば?w

46 :Nana:04/04/21 08:54 ID:0cSgJNvx
おかめ排他的だから無理じゃね?w

47 :Nana:04/04/21 10:08 ID:yn2xmRHo
龍司ファンじゃなきゃ大丈夫じゃない?

48 :Nana:04/04/21 21:46 ID:PdMwgcGv
ロリは?シノブファソじゃなかったら大丈夫かな?

49 :Nana:04/04/22 03:28 ID:clz/PGSe
あげ

50 :Nana:04/04/22 07:28 ID:AJIeGCEY
こうちゃんまだあのカノと付き合ってんの?

51 :Nana:04/04/22 07:40 ID:ufgCnuQ5
どのカノ?


52 :Nana:04/04/22 08:47 ID:GdxjnJnu
ち@さん、3月のセショーンのとき階段のとこでガンミしちゃってごめんなさい
漏れ目悪いから目つき悪くてil||li _| ̄|○ il||li
常連さんいるなーって感じで嬉しかっただけです

今度見かけたら声かけていいですか?w

53 :Nana:04/04/22 14:18 ID:AJIeGCEY
50
地味なパンピ

54 :Nana:04/04/22 14:38 ID:7VmjcTDx
ネタ?

55 :Nana:04/04/22 15:07 ID:ufgCnuQ5
かなり前ギャと付き合ってなかったっけ?
あの後の人かな?
こうちゃんさりげなくギャと繋がってるよね
あんな顔してても麺は麺だな

56 :Nana:04/04/22 15:54 ID:AJIeGCEY
54
去年の秋の話だから今付き合ってるかわかんないけどカノとのプリ見せてもらった

こうへいファンと繋がってるの?w

57 :Nana:04/04/22 18:43 ID:ufgCnuQ5
ファソとは繋がってないんじゃない?
知らないけど
漏れが知ってる繋がってる子は他盤ファソだし
今もまだ連絡取ってるのかは不明だけど

58 :Nana:04/04/22 18:51 ID:AJIeGCEY
こうちゃんブス専じゃない?w
カノ微妙だった。どこがいいんだろう

59 :Nana:04/04/22 19:24 ID:ufgCnuQ5
きっと性格がいいんだよ!・・・と気休め程度に言ってみる(藁

60 :Nana:04/04/22 23:25 ID:0Wxk+oE9
ロリって妄想ちゃん?
かなり遺体と思ったのは濡れだけか?

61 :Nana:04/04/22 23:36 ID:clz/PGSe
つーか歳いくつ?と思った・・・

62 :Nana:04/04/23 11:12 ID:P7nR/ykQ
60 漏れは別に良いと思うけど。遺体と思うなら見なきゃ良いと思われ。
漏れおかめともロリとも話したことあるけど良い子だったよ。
もうファソネタやめない?無名で叩くことしかできない椰子の方が遺体。

63 :Nana:04/04/23 12:18 ID:C/TSElis
ライブもう一度でいいから見たいな(´・ω・`)

配布ビデオ見るたびに寂しくなる

64 :Nana:04/04/23 12:24 ID:31Sccq0A
漏れワンマンでながしてたビデオが欲しいYO

65 :Nana:04/04/23 16:52 ID:5sZieRV+
エロいスレタイだな

66 :Nana:04/04/24 09:16 ID:89RwzOTD
ワンマンのときにきてたカップル、どこかの麺?

67 :Nana:04/04/24 16:20 ID:miicvCKj
葉月は麺やめちゃったの?

68 :Nana:04/04/25 11:07 ID:WIhe6faK
葉月ドロップは?

69 :Nana:04/04/25 15:03 ID:5o1Ycw3n
ドロップって今は活動してなくない?
漏れが単に情報疎いだけだったらスマソ_| ̄|○

70 :Nana:04/04/25 18:25 ID:0XZ02Gg1
ドロップはやってないよ
活動しないうちに消えたっぽいw

71 :Nana:04/04/25 18:57 ID:1C8XEG3V
麺と繋がってるひとおる?

72 :Nana:04/04/25 19:12 ID:5o1Ycw3n
>70
情報マリガd(*´∀`*)
じゃあ葉月は別盤組んだりしたのかな、、
それともどっかdでしまったのかな、、、(´・ω・`)ショボーン 

73 :Nana:04/04/26 08:42 ID:NPNLe91t
葉月は飛んだと思われ

ループに手紙だしたいけど遅いかな?

74 :Nana:04/04/26 08:51 ID:P5FRJIFS
もう無理じゃない?
シンクロ麺ももう連絡とってないみたいな事前に言ってたし

75 :Nana:04/04/26 17:26 ID:fopu1fcv
手紙は届けてくれるぽ
ループに聞いた
漏れも早く出さないと

76 :Nana:04/04/26 20:35 ID:A+786Ktt
なんで解散したんだろ。麺婆仲良かったよね?

77 :Nana:04/04/26 22:11 ID:P5FRJIFS
上辺だけじゃん

78 :Nana:04/04/27 00:41 ID:Y0/Dfa5N
シノブ新盤やって欲しい・・(泣)

79 :Nana:04/04/27 01:11 ID:HjId7bWE
麺身長どのくらいなんだろ

80 :Nana:04/04/27 05:41 ID:t49x8HNh
シノブは確か174.5aだった気が汁

81 :Nana:04/04/27 11:31 ID:toIE0L+w
手紙いつぐらいまでにだせばいいんだろう?

82 :Nana:04/04/27 11:51 ID:NXHRaFlG
ここの常連に半魚人に似てるシト居なかった?

83 :Nana:04/04/28 12:36 ID:0k5rhBOb
あげー

84 :Nana:04/04/28 22:02 ID:DiDbWV11
ここの常連肝胃のばっかりでつね。漏れ名古屋の羅犬何回か行ったけど常連が麺にべったりで
近寄れなかったYO・・(ナキ)シンクロが売れなかったのはファソの質の悪さが原因 藁

85 :Nana:04/04/29 09:11 ID:GFHbY7BM
喋れなかったのを常連のせいにするのいくない!
漏れ前喋りたそうにしてたら譲ってくれたYO
それにはたから見ててシンクロ麺は結構平等にみんなと喋れるようにしてたと思うけどな


86 :Nana:04/04/29 10:32 ID:6qGVeGSw
常連いい人ばっかりだったよ?
狙いいなかったし、本当にシンクロが好きなんだなって思った

87 :Nana:04/04/29 11:24 ID:XxEKwYbx
ていうか解散した今になってそんなこと言う必要ないべ

88 :Nana:04/04/29 12:23 ID:fTArCM2u
86 常連で狙いいなかったっていうのは嘘だろ藁

89 :Nana:04/04/29 12:26 ID:TKDXAF+0
狙い居てたとしてももまあ良いんじゃない?
狙いきれてたかどーかは知らんけど。
狙うだけならタダさーw

90 :86:04/04/29 12:38 ID:6qGVeGSw
常連ってブスとロリと厨房みたいな香具師らだけだったから
狙いいないって書いたんだけどごめんw
麺も相手にしてなかったし

91 :Nana:04/04/29 12:48 ID:GFHbY7BM
90さん
擁護するのかけなすのかどちらかにすれば?w

92 :86:04/04/29 12:51 ID:6qGVeGSw
工工エエエェェェ(´д`)ェェェエエエ工工
擁護してるつもりやけど?w

93 :Nana:04/04/29 12:53 ID:fTArCM2u
90 辛口でつね藁 確かに常連はブスばっかりだった。ロリの常連なんていたっけ?
ピンクの子は常連じゃないよね。別のロリ?

94 :Nana:04/04/29 12:55 ID:GFHbY7BM
あれで擁護してるんだ。w
あなたおもしろいNE。w

95 :86:04/04/29 13:00 ID:6qGVeGSw
だってお世辞でも可愛いっていえないわw

ロリの常連はしのぶファンの香具師w
黒ロリやったと思う

96 :Nana:04/04/29 13:24 ID:GFHbY7BM
てか常連て龍司ファン以外いるの?

97 :Nana:04/04/29 20:56 ID:4ZArXXs9
龍司しか常連いなかったよ
自称常連はいたかもしれないが。ワラ

98 :Nana:04/04/30 01:55 ID:MhEmS3tr
カッパみたいな顔の香具師は?w

99 :Nana:04/04/30 10:49 ID:lvrrecRc
こうへいファンの香具師?

100 :Nana:04/04/30 11:55 ID:yzg2guBR
100ひさすぃ〜☆彡

101 :Nana:04/04/30 21:04 ID:tt424+Wr
かっぱとか気になるんだけど!藁
誰ファソ?結構来てた人?

102 :Nana:04/04/30 21:08 ID:3wcb1HNx
名古屋のこうへいファソの常連じゃね?
漏れgirlのインストで見たYO!


103 :Nana:04/04/30 22:21 ID:tt424+Wr
その人いつも名古屋しきってた人だよね?

104 :Nana:04/04/30 22:54 ID:3wcb1HNx
確かあず@っていうギャだと思う。なぜか漏れの友達が名前知ってた 藁
あの人girlとかアンダーにもいるよね。

105 :Nana:04/04/30 23:34 ID:oERmxPft
ファンネタいくない!
今更過ぎてウザイし。

妬みにしか聞こえないしーw


106 :Nana:04/05/01 00:04 ID:2nt578gA
ありえないw常連同情したくなるほどブス( ´,_ゝ`)
しかも痛すぎる

107 :Nana:04/05/01 06:55 ID:r5Na/U9U
105 遺体常連同士が擁護し合ってるのか?藁
あんなブスで遺体椰子に妬んでる奴なんていないだろ。
106さんみたいに同情してる人はいるかもしれないが(´,_ゝ`)

108 :Nana:04/05/01 08:29 ID:H6SjDwN7
擁護=身内って考え方とか凄い餓鬼くさいね 藁
てか擁護というより人間的に容姿の事とかでこんなところに名前出すのがどうかと思うって漏れは言いたいだけなんだけどね
それともその常連さんが凄い痛い事でもしたの?


109 :Nana:04/05/01 09:05 ID:kjwj1glY
別に常連痛くないよね?
おかめがオキラなだけでしょ

110 :Nana:04/05/01 14:06 ID:a4/JPasW
あの人マジでオキラなんだw
自称?かと思った・・・

111 :Nana:04/05/01 14:17 ID:H6SjDwN7
自称オキラとかなんかおもしろい!藁

112 :Nana:04/05/01 20:19 ID:lfSIBhgr
でもギャってよく内心はどう思ってるのか知らないけど、
『あたし○○君に嫌われてるから〜』とか言わない?
そうゆーのが自称オキラなんじゃないの? 

113 :Nana:04/05/02 13:39 ID:fycpQADK
みんなもちつけ。叩きなんてスルーすりゃ良いのに。
擁護=身内って考え方もどうかと思うけど
それを否定すると余計身内か本人と思うのは漏れだけか?
ファソネタ飽きた。麺の情報ないの?

114 :Nana:04/05/02 14:24 ID:p9vBBild
しのぶとひさしはバンドやらなくて こぅへいとりゅうじは昭和愚民族でしょ たいちは?

115 :Nana:04/05/02 16:52 ID:vnYl26C1
昨日ひさし無免許運転で捕まったらしいよ

116 :Nana:04/05/02 18:45 ID:p9vBBild
ネタ?

117 :Nana:04/05/02 21:10 ID:IJwcdbKa
あず@が痛いかどうかHP見てチェックしたら?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=axyuxto

118 :Nana:04/05/03 00:07 ID:sWXnMgfZ
見たYO!あず@かなりのミーハーだねW
まあギャなんて麺だったら誰でも良いのか。

119 :Nana:04/05/03 02:04 ID:nn8a29sJ
ファンネタ鵜材って


120 :Nana:04/05/03 12:34 ID:Q71fK/jm
漏れも日記読んだけどあず@こうちゃんの事大好きだね 藁
まぁこれからも頑張れとか思ってしまったYO 藁


121 :Nana:04/05/03 23:44 ID:8k166pcB
解散してもう1ヶ月過ぎてたんだなぁ…つД`)

122 :Nana:04/05/03 23:54 ID:SZ/j9/PR
そうだね


123 :Nana:04/05/04 11:38 ID:4zLL1M9Z
昔ひさしと付き合ってたんだけど、食事は殆どファミレス、行くラブホは毎回同じ。しかもかなりの早漏だった。

124 :Nana:04/05/04 11:54 ID:rH2zbfZ9
123 ひさしもキモイがおまいもキモイ

125 :Nana:04/05/04 22:58 ID:s68TMsHZ
たいちに逢いたいYO!

126 :Nana:04/05/04 23:03 ID:ybiqhavA
漏れはしのぶに逢いたいYO!!

127 :Nana:04/05/04 23:50 ID:1ZeE0Ugx
120 自演?藁あず@遺体。ミーハー過ぎる。
まだおかめの方が龍司一筋って感じがするから漏れは好きだ。


128 :Nana:04/05/05 00:41 ID:8BKUryYa
所詮バンギャなんてミーハー以外の何者でもない藁

129 :Nana:04/05/05 01:49 ID:w7mEDAA+
128 禿同。あず@が他の羅犬では他盤の麺に媚びてるの見て萎えた。
誰でも良いんでつね 藁


130 :Nana:04/05/05 08:55 ID:k0orIVxz
誰に媚びてたの?藁

131 :Nana:04/05/05 09:59 ID:6l6Wxr73
129>私怨ですか?ワラ

132 :Nana:04/05/05 10:38 ID:9jUG5ZUQ
ファンネタやめようとしてるのにどーしても叩きたがる人がいるね 藁

133 :Nana:04/05/05 12:19 ID:SI6NSoMZ
Sinkroってこうちゃんが一番人気?

134 :Nana:04/05/05 12:49 ID:k0orIVxz
しのぶじゃない?

135 :Nana:04/05/05 14:44 ID:SI6NSoMZ
Sinkro麺のどこがいいんだ?

136 :Nana:04/05/05 18:27 ID:YDgitXly
おかめ良い子だよ。
ちょっと痛いけど。

137 :Nana:04/05/06 00:04 ID:rWKa4OTp
あげ

138 :Nana:04/05/06 00:44 ID:qHvUBjOf
おかめ。カッパ。シンクロファソはすげーな藁

139 :Nana:04/05/06 12:41 ID:40ytoob1
喜劇みたいだな。ワラ

140 :Nana:04/05/07 14:20 ID:+EhQFSIM
麺からしたら悲劇だけどな。藁

141 :Nana:04/05/07 20:45 ID:CoJEY5wP
カッパみたいなイグアナみたいな顔の香具師。
前下手にいたの見たけど誰が好きなの?


142 :Nana:04/05/07 20:53 ID:4NIGCvtq
ここで言われてるカッパはこうちゃんファンじゃない?
下手なら別人じゃなぃ?
いつ見たの?

143 :Nana:04/05/07 21:00 ID:CoJEY5wP
解散前にプルート主催で見たんだよw


144 :Nana:04/05/08 00:22 ID:da0Mf9jo
143
それ別人じゃね?
たしか、あず@は来てなかったよ?

145 :Nana:04/05/08 02:06 ID:bPihBiXB
おかめとカッパの次はカッパみたいなイグアナみたいな香具師かよ ワラ
シンクロ麺ご臨終だな。気の毒に(´,_ゝ`)

146 :Nana:04/05/08 03:47 ID:6djTYAew
144
別人じゃないよーw
本当にカッパみたいな顔なんだって!!
昭和愚民族にもいたよ。
リュウジ不安ぽいけど、カッパみたいな香具師いない?

147 :Nana:04/05/08 04:52 ID:1d6E0SSo
146
黒髪で縮毛矯正かけた厨房みたいな香具師?

148 :Nana:04/05/08 05:02 ID:eiMNVxfR
>147
それはシノブファンじゃないの?

149 :Nana:04/05/08 06:09 ID:svTH2GTg
147
髪型も変なおねぇだよwその人じゃいと思われ。
誰かが言ってたんだけどアニメのあたしんちってやつの母に激似w

150 :Nana:04/05/08 06:29 ID:v7zueNvX
149
鹿鳴で黄色のコート着てた人?

151 :Nana:04/05/08 08:03 ID:S557jjvk
>136
亀だけど・・・
どこが?(w

152 :Nana:04/05/08 08:19 ID:BUAsI981
今更ファソ叩きで盛り上がる意味がわからん

153 :Nana:04/05/09 01:25 ID:8JsTQUmf
age

154 :NaNa:04/05/09 02:41 ID:wKBsi3Qw
そーいやー 池袋でたいち見たなー

155 :Nana:04/05/09 02:59 ID:wKBsi3Qw
いたいた!!
また バンドやるって言ってたよ

156 :Nana:04/05/09 07:21 ID:YOUdfh2L
一人でご苦労様!ワラ

157 :Nana:04/05/09 09:06 ID:fVtQL1eL
プ

158 :Nana:04/05/09 09:36 ID:8tyXrZyG
たぶんシンクロ麺と繋がってる香具師の日記見つけたw

159 :Nana:04/05/09 14:10 ID:7X9x11yH
>>158
…で?

160 :Nana:04/05/09 14:32 ID:6jQWnwAW
158
気になる・・・。

161 :Nana:04/05/09 15:02 ID:3Gq5PRFQ
158 見たいW教えて。

162 :Nana:04/05/09 15:16 ID:BYqQ5oIS
麺の誰と?

163 :Nana:04/05/11 08:37 ID:FoSHeLMY
昨日どうだった?

164 :Nana:04/05/11 18:51 ID:rWdn7+gS
こうちゃん髪の毛伸びてたよね?
外ハネ可愛かったぁ

165 :Nana:04/05/11 20:06 ID:FPIoMXXr
158 晒してw

166 :Nana:04/05/11 22:44 ID:W1NyAIN9
カッパが和妃に萌えてた。

167 :Nana:04/05/11 23:05 ID:FoSHeLMY
日記読めばわかることをここでいちいち報告しなくても(藁

168 :Nana:04/05/12 21:30 ID:XGiOYBT5
あげー

169 :Nana:04/05/14 00:54 ID:2TcJiro6
158 ネタ?早く教えろ。(・∀・)

170 :Nana:04/05/14 14:03 ID:M+2zI5Lq
おかめと同じ大学かもしれないorz
立@だったら馬路でアウト

171 :Nana:04/05/14 22:36 ID:2TcJiro6
羅犬の度におかめがいるなんてリュウジ可哀相・・。

172 :Nana:04/05/14 22:46 ID:iNFqO6VF
カッパは毎回はいないんだよね?


173 :Nana:04/05/14 22:49 ID:hxP+hx1+
おかめが毎回いたらリュウジ可哀想って何で?
おかめがオキラだから?


174 :Nana:04/05/15 00:50 ID:PxCkHu0x
170
別にいいじゃんw
漏れだったら観察するww

175 :Nana:04/05/15 01:49 ID:tWPmI/V2
174 禿同。漏れがリュウジだったら
「今日もいる。相変わらずスゲ―顔だな」って観察するワラ

176 :Nana:04/05/15 16:30 ID:rsavy6CE
>>170
ほんとに?漏れ立○だけどオカメ見たことないぞ?


177 :Nana:04/05/16 01:23 ID:64sVtqDz
立@って?教の方?

178 :Nana:04/05/16 09:36 ID:dYj3gX6a
漏れは○=正だよ。シンクロファン大学生多いねw

179 :Nana:04/05/16 22:44 ID:JITMT10Z
教の方だったらおかめ意外と頭良いんだねw


180 :Nana:04/05/17 13:41 ID:BD1fsgrJ
おかめ@教キター━━━━(゚∀゚)━━━━!!

181 :Nana:04/05/17 14:08 ID:fEt0BDuG
おかめの話なんてどうでも良い。
これじゃおかめレスだYO!麺の話キボン!

182 :Nana:04/05/17 14:27 ID:hYG6syMi
解散したしセッションとかもないからファンネタしかないんだよ(w

183 :Nana:04/05/17 17:40 ID:LjjH3rdD
おかめとシンクロは一心同体だからいいんだよ(・∀・)

184 :Nana:04/05/18 00:09 ID:R0u4hAlj
おかめと一心同体なんてシンクロ麺も大変だ(・∀・)

185 :Nana:04/05/18 23:08 ID:kgW6DMyq
おかめ的にはいいんだろうけどね(w

186 :Nana:04/05/19 13:08 ID:ddUpP8vg
シンクロって女ネタないかわりにおかめネタすごいねw

187 :Nana:04/05/19 18:04 ID:gHnyLaD6
おかめは強烈だからな(´,_ゝ`)
麺よりインパクトがある 藁
リュウジ奴をどうにかしろYO!

188 :Nana:04/05/19 21:42 ID:oq0D/zxJ
バクワロタw

189 :Nana:04/05/20 02:26 ID:N0LxwU/j
おかめも最近このスレ見て楽しんでる気がする。

190 :Nana:04/05/20 02:33 ID:21cE2HEm
(´,_ゝ`)プッ


191 :Nana:04/05/20 08:50 ID:a49na0Nx
真面目なバンドだったんだな

192 :Nana:04/05/21 01:10 ID:PdMwgcGv
ファソがおかめやカッパみたいな香具師だから
麺も真面目になるしかないんだYO (´,_ゝ`)

193 :Nana:04/05/21 14:36 ID:5y2Yqemp
シノブ〜、新盤組めYO〜。・゚・(ノД`)・゚・。

194 :Nana:04/05/21 18:27 ID:PdMwgcGv
シノブ!ロリータが待ってるYO!

195 :Nana:04/05/21 19:31 ID:OAfQRVxr
おかめの為にも新盤を!
漏れおかめが頑張ってるとこ好きなんだYO!

196 :Nana:04/05/21 21:13 ID:cTZ7Zasf
ピンクロリって多分こうへいファソだYO

197 :Nana:04/05/21 22:01 ID:PdMwgcGv
196 漏れラストの時ロリと話したけどシノブファソって言ってたYO。

198 :Nana:04/05/21 23:02 ID:cTZ7Zasf
日記見たらシノブぢゃなくてこうへいファソかと思ったYO!シノブがロリ好きなの知らないみたぃだたし…スマソ

199 :Nana:04/05/21 23:28 ID:PdMwgcGv
シノブの事「かっこいい」って言ってたYO。
ファソ歴短いから知らないんじゃない?
ラストの時シノブ、ピンクロリ煽ってたしね。
漏れもひさしに煽られたかったでつ・・。

200 :Nana:04/05/22 00:07 ID:k9cp4KQ7
200シンクロ☆

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)