5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆「発売延期」ルシファーズレコード「麺飛び」☆

1 :痛い子ちゃん:04/04/13 21:51 ID:ftU7kI/W
この先どうなる?

2 :Nana:04/04/13 21:51 ID:Z+i34pc/
ああん?

3 :Nana:04/04/13 21:53 ID:tpuPbSAV
社長!!!!!。(´_ゝ`)

4 :Nana:04/04/13 21:56 ID:quyBU8hx
話題たっぷりでございます。

5 :Nana:04/04/14 06:53 ID:UnwvESMz
去年から何人飛んだかな????

6 :Nana:04/04/14 11:25 ID:qXX8qq5J
一人ずつあげてこーww
まずはゆーぎ!!

7 :Nana:04/04/14 11:43 ID:73QZzIn5
トット

8 :Nana:04/04/14 13:42 ID:bFo/ZJ87
>>6
ゆーぎ飛んでないよ?

9 :Nana:04/04/14 14:31 ID:4ZYZ8kZV
かぁーす麺

10 :Nana:04/04/14 14:36 ID:qXX8qq5J
鴉全員で飛んだんだよww
去年からなら10人くらいは飛んでそうだな

11 :Nana:04/04/14 15:52 ID:f+FVMwRV
>>10
まじ!?
ひどすぎる…w

12 :Nana:04/04/14 16:36 ID:Efwu/2dp
カース全員と鴉全員 
これだけで八人。
ヴィシュヌが二人だっけ?

13 :Nana:04/04/14 17:07 ID:73QZzIn5
ここまで麺飛びがヒドイ原因ってなんだろう?w

14 :Nana:04/04/14 17:47 ID:erEf/SHE
優雅だろ

15 :Nana:04/04/14 18:32 ID:CHS9TJxk
原因は、
飛ぶ麺の、考えとか姿勢が甘すぎる。
それを見抜けない上に教育をしない社長の軽さ。

どっちもどっちだよ。

16 :Nana:04/04/14 20:12 ID:qXMaeNkb
>>15
ニヤニヤ

17 :Nana:04/04/14 23:45 ID:bgO8GyF/
優雅さえ居なくなってくれれば都内コテバンに平安が戻るのに(´_ゝ`)プ

18 :Nana:04/04/15 08:27 ID:M78qkiHH
デビキはいつまで続くんだ!?

19 :Nana:04/04/15 12:43 ID:dQ8lk3SJ
カースって全員飛んだの?
残ったうちの一人、何処までもついていきます!みたいなこと言ってたのにねw

20 :Nana:04/04/16 03:53 ID:Y27Tf6K5
ここって結局、アンチ優雅スレになるの?

21 :Nana:04/04/17 07:37 ID:8Xcrz4L7
>>17
優雅が居なくなったら都内コテ自体がいなくなってしますが。

このご時世に事務所構えられる金持ったモノ好きはいません。シランケド


22 :Nana:04/04/17 08:09 ID:9CGGYaoa
いなくなってしますが。

23 :Nana:04/04/17 08:15 ID:WvWEz4iX
クライマックスもあるし、コテがいなくなることはないと思う

24 :Nana:04/04/20 16:03 ID:xm2o++Jv
脱兎落ち確定?

25 :Nana:04/04/20 23:02 ID:8CxRH6Tn
19
それって雛のことかな?

26 :Nana:04/04/21 13:58 ID:4R4MMOvZ
雛でしょ。

27 :Nana:04/04/24 00:08 ID:lscPSeft
レガートあげ

28 :Nana:04/04/24 00:38 ID:TSuuQ+oc
雛は飛んだんじゃなくて麺上がったんだろ

29 :Nana:04/04/24 21:11 ID:KaJ39lKM
優雅だけが悪いんじゃねぇよ!優雅ばっか責めるな気弱なネラーが!てめぇの存在自体が痛いしキモイ。自殺でも何でも勝手にして死んどけ、優雅叩きいい加減止めろ。

30 :Nana:04/04/24 21:43 ID:8SkDcrB/
レガートって裏どうなん?w

31 :Nana:04/04/24 22:12 ID:xA44E3mc
>>29降臨か?

32 :Nana:04/04/25 00:31 ID:F4KRjq16
イリカ飛んだのにまだ馬場でうろうろしすぎ

33 :Nana:04/04/25 01:16 ID:N3PfXJaS
>29
とりあえず

意 味 不 明

34 :Nana:04/04/25 16:27 ID:Up2fTrwb
ドキュソの掃き溜め事務所はここですか?

35 :Nana:04/04/25 17:07 ID:+X1nFQI3
ゆーぎなにしてんの?

36 :Nana:04/04/25 17:14 ID:54PeeDms
優雅くんはもうどうでもいい☆

37 :Nana:04/04/25 20:13 ID:9JnLlTt8
ゆーぎHP持ってるよww

38 :Nana:04/04/25 22:32 ID:2cfMRcQ3
だからと言ってゆーぎのHP貼るの「禁止」。

39 :Nana:04/04/26 10:40 ID:6hbnHQgf
優雅死ね

40 :Nana:04/04/27 00:51 ID:uctdXeZP
わかったから藻前が一人で死んでろクズ。 つか、まじ目障りだから自殺して下さいお願いします。 ま、叩いたって馬鹿の一つ覚えみたいにシツコク吠えるんだろ? キャンキャン五月蝿い負け犬さん、保健所で処分されとけ。 優雅様あってのデビキ。優雅様は神なんだよ。

41 :Nana:04/04/27 00:54 ID:11dyM/NU
動物愛後団体を敵に回す気か!

42 :Nana:04/04/27 00:55 ID:11dyM/NU
ツッコミ入れたのに変換ミス恥ずかしい(´Д`;)

43 :Nana:04/04/27 01:15 ID:uctdXeZP
気にするな! しかし漏れは動物愛護団体の存在をすっかり忘れていた…動物愛護団体に 殺 さ れ る … ガクガクブルブル(゚д゚ ;)

44 :Nana:04/04/27 01:18 ID:KAuDVBeI
ペット関係の板にいる愛誤は怖いぞw
誰かあのレスコピペしてきたら?

45 :Nana:04/04/27 18:30 ID:srUnXAZK
>>40ニヤ(・∀・)ニヤ

46 :Nana:04/04/27 21:36 ID:LngwHamy
ここって優雅叩きスレ…ってわけじゃないんだよね?
漏れヴィシュヌがちょっと気になってるんだけど、見たことあるシトいる?

47 :Nana:04/04/28 08:35 ID:RKQQEWcf
ヴィシュヌ1回見たけど漏れの好みだw

48 :Nana:04/04/28 22:10 ID:Ai8Fa/ay
>>45 Σ(゜゜ノ)ノエ…

49 :Nana:04/04/30 10:27 ID:+nMnfvXt
トットと雛は優雅から飛んだ訳じゃないじゃん。

50 :Nana:04/05/01 22:30 ID:x8GjUpgA
観察してて最高に楽しい事務所だな。いつまで持つんだろうな(ワラ

51 :Nana:04/05/02 22:49 ID:D3jlGlUV
レガートの個人HPが あると聞いたのですが どなたか知ってるかたいますか?

52 :Nana:04/05/02 22:55 ID:ve6l219O
>51
あきひとに聞いてあげるよw

53 :Nana:04/05/02 23:56 ID:/XMaH9Zf
52>あきひとって誰?

54 :Nana:04/05/03 00:22 ID:zh5ENy2X
>51
れがーとのVo.

55 :Nana:04/05/03 05:30 ID:F0j2neHb



56 :Nana:04/05/03 05:31 ID:F0j2neHb
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ulver
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=GLNM
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=takuto75

57 :Nana:04/05/04 13:07 ID:MXXYiSEN
レガートとベビシ
明日ライブage(・∀・)

58 :Nana:04/05/04 14:00 ID:u3lDpDIj
事務所崩壊まであと少し

59 :Nana:04/05/04 14:42 ID:SKN5n/FB
ぼやきのゆーぎスレ消えた?

60 :Nana:04/05/04 14:43 ID:+aUGBYq5
そらとぶ麺がいるのかと思ってすげーなとおもった。
逝ってきます

61 :Nana:04/05/04 14:51 ID:MXXYiSEN
優雅タンに殴られて空とぶんだよワラ

62 :Nana:04/05/06 10:26 ID:gO3mnxPn
(・∀・)ウンコー!!!

63 :Nana:04/05/06 13:57 ID:8Q0rLFYa
チンコー(・∀・) 漏れ昨日ルシプレ行ったぽ

64 :Nana:04/05/06 16:48 ID:3XKrkDTU
なにそれ?

65 :Nana:04/05/11 10:14 ID:qHXk07T1
ルシファーズレコードプレゼンツ
イベントだ罠
略してルシプレ

66 :Nana:04/05/12 20:42 ID:MhgwqAo+
ルシプレって語感が綺麗だよね

67 :Nana:04/05/13 17:56 ID:hLIl2CCb
ぼやきのゆーぎスレ再来
又晩ツブシやってるらし〜
だせーダセ-小せ-
人間大きく粋なきゃいかんヨネ

68 :Nana:04/05/16 11:02 ID:YtK4rDjn
あげあげ。あんま盛り上がんないねー。
オフィも今デビキのページしかないし(w

69 :Nana:04/05/19 23:05 ID:wTKmUNVs
age

70 :Nana:04/05/22 07:08 ID:rklQkv0V
もうすぐレガートの写真おふぃに載ると思う。撮影あったっていうし。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)