5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆関東Visage☆

1 :Nana:04/04/11 01:40 ID:8rNUmtsg


2 :Nana:04/04/11 01:45 ID:04qI3kjO
2ゲト??

3 :Nana:04/04/11 01:46 ID:d8yTdbXn
3?

4 :Nana:04/04/11 13:17 ID:6JPWtclU
4ge

5 :Nana:04/04/11 16:18 ID:bdOWBL1V
前スレなくなってから随分間空いたねw
じゃあビサスレ2つめのスタートですw

6 :Nana:04/04/11 23:34 ID:/kero+zt
漏れ、凌不安になったんだけど、凌常連てどんな人なのかな?

7 :Nana:04/04/12 19:22 ID:vl9A3i1m
1サソ乙〜!
漏れは最近伶姫萌え〜ww

8 :Nana:04/04/13 00:04 ID:BltoTr3S
やっぱ普通に緋絽でしょ!ステージで断トツに存在感ある!
むしろ他麺が目立たなすぎw

9 :Nana:04/04/13 03:48 ID:tSGbW4rY
怜姫ホストくさい営業かけてくるなぁと思ったら
馬路でホストだったのねw
お前にやる金なんてねーよwってww

10 :Nana:04/04/13 07:36 ID:Ace29i7C
6
何でそんな事知りたいの?

8
それがビサゲのスタンスならイイんじゃない?

11 :Nana:04/04/13 14:11 ID:zZk0y2v5
緋絽整形しな゚。・(ノд`)・゚。

12 :Nana:04/04/13 14:23 ID:7NDzzIf5
ぼやきで書かれてるけど伶姫女連れて歩いてたらしいよ
貢ぎ??カノ??か○り??
どれかなww

13 :Nana:04/04/13 14:30 ID:BltoTr3S
11
緋絽は今の顔でもブサカワで愛嬌あるから良いと思うw

14 :Nana:04/04/13 15:22 ID:vG5sksAz
伶姫なんて興味なっしんぐ!

15 :Nana:04/04/13 15:31 ID:7NDzzIf5
まぁそれもそうだねww

16 :Nana:04/04/13 15:32 ID:rhrPxGfK
前スレで明らかに赤コートとGジャンが自演してたね。ワラ
余りにも分かりやすくてワラえたのだが。

17 :Nana:04/04/13 15:49 ID:DHOH1UP3
16
絶対してたでしょw
ぼやきでも自演してるだろうしw

18 :Nana:04/04/14 21:55 ID:m/qG35t9
18日のシークって誰??

19 :Nana:04/04/15 00:03 ID:ctEepTZ+
漏れもシーク気になる

20 :Nana:04/04/15 00:44 ID:Td43Nh7d
ビサの出順はあの面子だと後ろだよね、多分?

21 :Nana:04/04/15 00:53 ID:icfWN6K9
そだねww
後ろのほうだろうね。

22 :Nana:04/04/15 01:14 ID:fIBjTquD
とか言ってて1番目だったら嫌だよねww
皆エリア逝くんでつか?

23 :Nana:04/04/15 15:23 ID:Td43Nh7d
漏れ行くよーw
18日は人多いのかな〜?

24 :Nana:04/04/15 17:10 ID:Y/IQwqq+
漏れも行くYO!一人で行く人居ないかな?

25 :Nana:04/04/15 22:40 ID:icfWN6K9
全然いると思われww

26 :Nana:04/04/17 15:12 ID:/EPKb9Rh
明日ライヌあげw

27 :Nana:04/04/17 16:43 ID:xPB7GpPv
明日やっぱり出順後ろの方みたいだね。

28 :Nana:04/04/18 00:49 ID:dhGqfoXb
楽しみだ 


29 :Nana:04/04/19 02:31 ID:RCTvjKrk
今日のシークはシドだったよ

30 :奇羅 ◆gLxqrLNGmA :04/04/19 14:19 ID:TjRMPeuj
今日は誰も仙台こないのかー?
誰かいる?

31 :Nana:04/04/19 14:28 ID:W5xksP59
奇羅タンは行くの?

32 :奇羅 ◆gLxqrLNGmA :04/04/19 14:37 ID:TjRMPeuj
>31
今仙台のマンキからだよ〜笑

33 :Nana:04/04/19 14:39 ID:W5xksP59
そうなんだw

そんな私はバイト中w

今日楽しんできてね〜

34 :奇羅 ◆gLxqrLNGmA :04/04/19 14:43 ID:TjRMPeuj
>33
だーーす!!
バイトがんがれよ〜!!

しゃしゃってくるわvvv笑

35 :Nana:04/04/19 14:44 ID:W5xksP59
仙台のレポよろしくね〜

店長に怒られたからバイト戻りますw

36 :Nana:04/04/20 23:23 ID:rZZzDGqo
仙台すごい楽しかったみたいだねw
行った人いる?

37 :Nana:04/04/22 13:48 ID:xdk5973U
あげ

38 :奇羅 ◆gLxqrLNGmA :04/04/22 16:28 ID:5WJ1U1TL
仙台結構盛り上がってたよ〜(・∀・)!!
モッシュも2〜3列激しかったし(笑)
約一名男が盛り上がってて熱かった!

アルカードのアンコールの時に
かまと君から「まなぶオブジョイトイさん!!」とか言われて出てきて
りょーさん&りょうき君が紙になんか文字書いて「まなぶー」とか
「ジョイトイ!!」とか叫んでて最前まで行ってたのもがウケタ(笑)
紙は確かMOJ!!とか書いてあった気が…(爆笑)
あと学君がワンマンにやったドラムソロも披露してたんだけど
終わりそうになったのにまた叩き始めたから
かまと君が突っ込みを入れてた(笑)
アルカ最後の煽り曲で緋絽君うしろで見てたんだけど煽られて
ステージまでいってますた(・∀・)!!(笑)
楽しかったよ〜何かネタが多かった!!(笑)

39 :Nana:04/04/22 16:31 ID:rPDYX9he
こんなにダサい名前のバンド関東以外にいるんだw

40 :Nana:04/04/22 16:49 ID:ivJhuP0K
仙台行きたかったな…

41 :奇羅 ◆gLxqrLNGmA :04/04/22 16:55 ID:5WJ1U1TL
>39
そうー?でも昔っから
○○ビサージュって多いよ?(笑)
例→ネイルビサージュ
  デュアルビサージュなどなど…
>40
楽しかったよ〜来たら良かったのにね〜(>_<)

42 :Nana:04/04/22 18:01 ID:xdk5973U
39
そんな事書くためにきたのか。馬鹿だね〜w

43 :Nana:04/04/22 18:50 ID:PLQ0m3pq
キラタソレポ乙!
楽しかったみたいで裏山

44 :Nana:04/04/22 23:35 ID:FFPAOmZC
ひろ、仙台の時何かあったの?

45 :Nana:04/04/23 10:12 ID:ePH2FG9D
44
なんで?

46 :奇羅 ◆gLxqrLNGmA :04/04/23 13:17 ID:fqepLs0f
>43
だーーす☆
他に何か聞きたい事あったらドゾー
>44
しいていえばカマト君に牛タンおごってもらったぐらいやないの?(笑)

47 :Nana:04/04/23 16:07 ID:UVOK5C+T
奇羅タン名古屋とか大阪は来ないの?

48 :Nana:04/04/23 16:09 ID:D45KDlw9
奇羅ターソ
仙台でも高速モッシュとか起こった?
て有価、誰か関東のビサファソ来てた??

49 :Nana:04/04/23 22:35 ID:UCGOYOCi
なんか凹んでたってか、しょぼーんとしてオロオロしてたからさ。

50 :Nana:04/04/24 13:23 ID:QYZuMH/x
奇羅タソ漏れも仙台イキタかたww

51 :Nana:04/04/24 14:31 ID:yZfoI8Ei
学に向かって咲いてる凌と伶姫が見たかった(´・ω・`)

52 :奇羅 ◆gLxqrLNGmA :04/04/24 16:19 ID:Gck4fLCB
>47
いつにあるの?
>48
モッシュかなりしてたよーー
一列目はあんまりモッシュしてなかったけど2〜3列目が結構してた
中々ノリのいいねぇちゃんがいてねー二人組の。
彼女等が良かったね〜(・∀・)!!
ここ見てたら乙カレー☆
…関東からも来て居たみたいやけど漏れは顔とか知らない子だったー
>49
たぶん車の中の長旅だったから疲れたんじゃないんかなー?
>50
今度仙台であったら来た方がイイ(・∀・)!!
漏れも結構地方でビサ見てるけどアルカとのタイバンだと
お互いがお互いをいぢってて面白いYo!!(笑)
緋絽君もカマト君のモノマネとかしててすんげーー面白かった(笑)
>51
ぶちゃーけ、りょうき君はライブよりも
いきいきしてたよ(笑)二人とも超笑顔満載だったし…
二人のファンとしてはアレ見逃したのはかなりキツかったかもねー
すっげーレアだったよ(爆笑)

53 :Nana:04/04/24 16:32 ID:AdOUyHW0
漏れ仙台人でその時行ったよ!!超楽しかた!!
「クララがたったー」とかww
びさげの曲ノリやすくて(・∀・)イイ!!

54 :Nana:04/04/25 00:57 ID:6jd8Sf7j
マジでいきたかたww

55 :Nana:04/04/25 01:34 ID:DEllpHbF
やっぱ麺的にも遠征って特別なテンションあるだろうから
遠征ライヌは普段と違うレアなもの見れたりするよねw

56 :Nana:04/04/25 15:27 ID:m7GoymEf
賢〜ヽ(´▽`)人(´▽`)人(´▽`)/

早くライヌ行きたいよー

57 :Nana:04/04/26 20:46 ID:z5Hnngc7
最近凌の日記元気無い 心配

58 :Nana:04/04/26 21:49 ID:QjM380C3
ぼやきで叩かれたりしてファンのことひいてる
んじゃないのww

59 :Nana:04/04/28 03:44 ID:WAS+lMLG
りょうき〜と喋ってみたいYO〜(>0<)

60 :Nana:04/04/28 04:15 ID:WAS+lMLG
59>>喋ればいいじゃん!

61 :Nana:04/04/28 11:16 ID:6KMHPhl4
べつに対した香具師じゃないよww。
出川君だしww
普通に釣れるよww

62 :Nana:04/05/01 23:24 ID:dWwJXvwV
61
今でもやってるの?

63 :Nana:04/05/02 00:59 ID:7K1oFq57
漏れはかなり前だww

64 :Nana:04/05/02 02:06 ID:XlQwOyQG
今はやってないでしょw

65 :Nana:04/05/04 16:27 ID:jMhNnHG5
ぼやきで常連が叩かれてるねw

66 :Nana:04/05/05 02:27 ID:zZ8fa0ow
漏れは常連の金髪のちっさいのと連れ(?)の制服が嫌いw
特に金髪の椰子、出待ちの時とかまじウザって感じだったw

67 :Nana:04/05/05 09:56 ID:kN1fI2iN
66>金パのちっさいのって伶姫に付きまとってる香具師?連れの制服てどんな香具師?

68 :Nana:04/05/05 13:13 ID:Q3VbJvwm
伶姫のつきまとってる香具師てだれだww??
でも伶姫の掲示板で池の伶姫に咲きまくるてかいてる香具師いるよね
そいつかな??

69 :Nana:04/05/06 13:11 ID:AQKcRSc8
あ○かて名前だてさww

70 :Nana:04/05/06 17:11 ID:f2HGnrfT
あ○かが金パで制服がえ○じゃない?ww
え○は凌ファンでしょ?あの子凌に嫌われてそうww


71 :Nana:04/05/06 18:46 ID:sMMdMudv
70>なんでえ○って子凌に嫌われてるの?

72 :Nana:04/05/06 21:15 ID:v2kmi+23
なんとなく話してる凌の顔見て思ったww

73 :Nana:04/05/06 21:26 ID:YVeS2/uA
常連話いらね。

74 :Nana:04/05/07 02:46 ID:f4JfTXQG
73
低脳な椰子はほっとこうww
それよりもうすぐ主催だね


75 :Nana:04/05/07 14:40 ID:BxDPVtkz
主催盛り上がるだろねww
楽しみだww


76 :Nana:04/05/08 14:42 ID:v45Tipl0
ほんと主催楽しみ!

77 :Nana:04/05/10 17:17 ID:S7etMHrO
明日主催あげw

78 :Nana:04/05/10 21:52 ID:qmC+FlGK
明日は盛り上がるかな?


79 :Nana:04/05/11 01:20 ID:Qx+pKHXB
きと盛り上がるよww

80 :Nana:04/05/11 02:24 ID:FPIoMXXr
漏れ明日イパーイモッシュする!

81 :Nana:04/05/11 23:11 ID:04aQR4jC
ライブ乙!!

82 :Nana:04/05/12 00:53 ID:pGwzjHPr
モッシュの時、男がイパーイで痛かった

83 :Nana:04/05/12 01:01 ID:y9kek8PK
普段から男いるよね?

84 :Nana:04/05/12 01:09 ID:0ht2NU71
男は主催とかワソマソの時は多い。ほとんどは配付音源目当てだと思われ。

85 :Nana:04/05/12 09:21 ID:hR+zaRui
ライブ楽しかったし!!

86 :Nana:04/05/12 17:52 ID:zPPZCp9f
明後日名古屋だねー
楽しみだ!
ここでちょっと話題になってた名古屋の人達来るのかな?
また盛り上げてほしい!ww


87 :Nana:04/05/14 09:28 ID:eigFpdts
名古屋age


88 :Nana:04/05/14 11:15 ID:6iRVDIjq
86
どんな香具師?
有価今日行くシトいるー?

89 :Nana:04/05/16 00:44 ID:X9bl8JJI
また名古屋の人来てたね。
やっぱり強いww


90 :Nana:04/05/16 00:57 ID:NhcTBG1T
どんなんなの??ww

91 :Nana:04/05/16 01:16 ID:1FAjIMqs
名古屋めちゃめちゃ盛り上がってたよww

92 :Nana:04/05/16 02:08 ID:RN3Qx/eu
名古屋のシトって誰?
マンバ?

93 :Nana:04/05/17 11:05 ID:UaEcmXYu
マンバはビサファソじゃないよw

94 :Nana:04/05/17 11:14 ID:Qmbzr3vS
前回の名古屋で床にはいつくばってヘドバンしてたシトたちでしょ?
あのシトたち今回みこししてたじゃんww

95 :Nana:04/05/17 11:22 ID:konLpxj6
さすが名古屋人ですなww

96 :Nana:04/05/17 11:28 ID:GAF7WugR
ビサって名古屋ウケしそうだしねww

97 :Nana:04/05/17 12:00 ID:konLpxj6
名古屋もやぱりヒロ不安おおいのかなww

98 :Nana:04/05/17 12:32 ID:yuQg1iu4
名古屋はほとんどピロ不安だよw

99 :Nana:04/05/17 13:12 ID:rQ5ZW7KV
あれ?
そうなんだ。
マンバの子達、ビサでドセンいて暴れてたかたファンかと思た。

100 :Nana:04/05/17 13:20 ID:yuQg1iu4
ビサファンでもあるんじゃない?本命じゃないのかもだけど?

101 :Nana:04/05/17 13:20 ID:6a1yhq0i
まんば
て何

102 :Nana:04/05/17 13:28 ID:rQ5ZW7KV
100
そうなのかも。
でも漏れ、羅犬で初めてマンバ見たから衝撃的ですたw
有価ビサには毎回居る子達かと思ってた。
漏れビサ初だったんで(苦。

101
ヤマンバの事ですw

103 :Nana:04/05/17 14:04 ID:Sszdzwxi
あのマンバ、モッシュの時すごい嫌そうだったじゃん。
暴れて無かったし、ビサゲファソじゃないでしょう。

104 :Nana:04/05/17 14:19 ID:yuQg1iu4
103
暴れないとファソじゃないってのはおかしくない?

105 :Nana:04/05/17 14:23 ID:Qmbzr3vS
マンバはファンじゃないよ。
グラインドファンだし。

106 :Nana:04/05/17 16:15 ID:/EPKb9Rh
どうでも良くね?w

107 :奇羅 ◆gLxqrLNGmA :04/05/17 16:16 ID:TrV/+sfK
…マンバって何?ヤマンバの事???(笑)

108 :Nana:04/05/17 16:27 ID:rQ5ZW7KV
奇羅タソ
そうですよーw

109 :奇羅 ◆gLxqrLNGmA :04/05/17 16:33 ID:TrV/+sfK
>108
まだ居るのかっっ!!(笑)
…むしろ渋谷にいるセンターGaiを最前に入れたいYo!!(・∀・)!!(笑)


110 :Nana:04/05/17 16:34 ID:UaEcmXYu
ファソかどうかわからないなら、その子達の話はイクナイ!

名古屋のファソがみこしやってたって、いわゆる騎馬ダイの事??

111 :奇羅 ◆gLxqrLNGmA :04/05/17 16:42 ID:TrV/+sfK
>110
騎馬出来る程混んでたの?
名古屋もりあがってたん???

112 :Nana:04/05/17 17:24 ID:LlEi0PHB
キラタソ
麺の日記見ると名古屋盛り上がったみたいだよ!

ってか騎馬ダイって前に常連もやってなかった?
それより盛り上がってたってこと?

113 :Nana:04/05/17 18:21 ID:Qmbzr3vS
ファームは天井低いから投げてはなかったけどひろのこと煽ってたよ〜>みこし。
かなり盛り上がってた!!

114 :Nana:04/05/17 18:32 ID:/EPKb9Rh
漏れも名古屋行ったけど凄い盛り上がってたよw
緋絽なんかMCで東京負けてるよって言ってたくらいだしw

115 :Nana:04/05/17 18:40 ID:dbIGquDq
ヒロは名古屋好きだもんね

116 :Nana:04/05/17 19:06 ID:UaEcmXYu
名古屋はたまにしか逝かないから盛り上がるんじゃない?
騎馬ダイとかは東京だと当たり前だしねw

117 :Nana:04/05/17 22:05 ID:R2+F14oM
でもあのシトたちもっと周りの事考えてほしかったよ…
わざわざ避けてる人たちにもぶつかりまくりだし
円陣やるのは良いけど、広がりすぎて逃げ場なかった(´・ω・`)

118 :Nana:04/05/18 14:27 ID:9IssMOQ8
名阪常連来てたんでしょ?

119 :奇羅 ◆gLxqrLNGmA :04/05/18 15:26 ID:NVdsPC2v
>112-113
まじか〜!!じゃあ結構盛り上がってたんだねヽ(´∀`)ノ
>117
地方はちょっとぐらい危険な方がインパクトあってよくね?(笑)
漏れも地方じゃわざとそうするもんw(笑)

120 :Nana:04/05/18 15:34 ID:1Uf5zTZ3
http://jbbs.shitaraba.com/music/8384/

121 :Nana:04/05/18 20:29 ID:4F8+0hZS
奇羅タソ
漏れも地方は盛り上げガソガルyo!
でも、周りに迷惑かけるのはイクナイと思う(´・ω・`)
モッシュとかただぶつかってるだけって感じで痛かったし...

122 :Nana:04/05/19 01:44 ID:3+Jy2z6c
主催あげw

123 :Nana:04/05/20 22:16 ID:UhHSUAnp
主催オツアゲww

124 :Nana:04/05/21 00:30 ID:InLbJVMz
主催楽しかったぁ〜ww

125 :Nana:04/05/21 00:42 ID:YgS0BKGx
サイバーよりエリアのが楽しかったww

126 :Nana:04/05/21 07:59 ID:lkMshsC+
あのセーラーにランドセルの人ら何

127 :Nana:04/05/21 10:06 ID:JIdvzF1w
126
詳細キボン

128 :Nana:04/05/21 10:33 ID:fvVD66Fo
あの人達ってアイタタムッカーで有名な2人組じゃない?

129 :Nana:04/05/21 11:12 ID:3fB1q93f
>>126
ネガポジでしょ。
漏れはあの二人がいた事より最後ローディが出てきたのに驚いたw

130 :Nana:04/05/21 11:17 ID:TfrvMibW
129
まるでシドだよねw
でも手ぶらになった凌は何がしたいんだか分からなかったけどw

131 :Nana:04/05/21 12:15 ID:YgS0BKGx
130>上手行ってシャウトして煽ってたんじゃないの?
てか、凌どんなタイツ履いてたの?照明とかで物凄い模様に見えたんだけど…

132 :Nana:04/05/21 13:00 ID:VV7lrWSi
何でローディーが出てきたの?


133 :Nana:04/05/21 13:31 ID:RbPYpc0b
凌が煽る為じゃない?
じゅんじベースかっこよかった(*´∀`)

134 :Nana:04/05/21 13:32 ID:TfrvMibW
だって凌、全然煽れてなかったじゃんニガ

135 :Nana:04/05/21 14:04 ID:OMoyPVhW
ネガポジ居たの?ネガポジコスじゃなくて?

136 :Nana:04/05/21 19:47 ID:7Z76vxU0
塚、シドのパクリ遺体んだけど…


137 :Nana:04/05/21 19:50 ID:4R4MMOvZ
だね、ビサちょっとシドぱくりすぎだよねww
凌煽ったけどそんなうまくあおれてなかたしねww
でもじゅんじかこよかたww

138 :Nana:04/05/21 19:53 ID:aISkjz/k
じゅんじ?あいつって軽くない?おまけにローディーのくせにライブ出すぎじゃない??てかまだヴィサローディーやってたんだ(ё□ё;;)

139 :Nana:04/05/21 21:12 ID:0oweekk4
シドのパクリっていうけどあぁいうバンド良くいるじゃん。つか凌盛り上げるためにやったのにそういう言い方ないんじゃない?楽しかったんだから良いじゃない!そんな凌不安な漏れ。
携帯からスマソ;

140 :Nana:04/05/21 21:21 ID:lLRHAUIl
135
本人達だよ。
あいつら何目当てで来たの?
変な振りとかしまくっててうざい。

141 :Nana:04/05/21 21:30 ID:QOvEqXj6
て有価ネガポジって何なの?

142 :Nana:04/05/21 21:50 ID:3fB1q93f
139>>禿同
メンバーだって盛り上げようとしてやったんだから、悪く言うのは辞めようよ。
ちなみに138>>
じゅんじがライブ出たのは昨日が初だから出すぎって事はないよw
それより、自分の顔文字の心配しような(´・ω・`)ノシ

143 :Nana:04/05/21 21:53 ID:OMoyPVhW
ネガポジ本物かー。まさかビサ目当て?w

144 :Nana:04/05/21 21:58 ID:elUa2qjD
ネガポヂるう゛ぃえ目当てだったらしいYO( ´,_ゝ`)

145 :Nana:04/05/21 22:35 ID:TfrvMibW
つーかシドだってシュラのパクりだからw
しかもパクりすぎとか言ってシドの事なんか凌以外パクってないじゃん?

146 :Nana:04/05/21 22:41 ID:YgS0BKGx
145>凌、シドの事パクってるかぁ?

147 :Nana:04/05/21 22:52 ID:TfrvMibW
ローディーと交代して煽るやつのことだよ。
ま、シドもシュラのパクりだけどw

148 :Nana:04/05/21 22:55 ID:4cZNwiur
パクリって言えるほど特別的なものでも無いと思うけど。

149 :Nana:04/05/21 23:04 ID:TfrvMibW
そんなんむしろ137さんに言って下さい。
漏れはパクりだろうが別に気にしちゃいないんだからw
ただシドっぽいな、とは思ったけど。
137さんがこの事をパクりって言ってるならシドもShullaのパクりですよって言いたいだけw

150 :Nana:04/05/21 23:29 ID:7kPWsTaG
配布音源どうだった??

151 :Nana:04/05/21 23:57 ID:4cZNwiur
>149
148だけど、パクリ云々の話してるから思っただけよ。
そんなに説明しなくてもわかるから心配しないでw

152 :Nana:04/05/22 00:06 ID:U/Mp93yc
ねがぽぢのまりなとアイタタムカーのまなこだよ

153 :Nana:04/05/22 00:13 ID:iUs+xMDp
だからネガポヂって何の意味なんだww

154 :Nana:04/05/22 00:19 ID:JZYxwKDK
ねがぽぢ、凸相手してくんないから乗り換えたのか?ww

155 :Nana:04/05/22 00:36 ID:wS0BTJ1X
ただ冷やかしにきてただけだと思われ
セーラーに逹瑯って書いてあったし

156 :Nana:04/05/22 00:46 ID:U/Mp93yc
ありえないよね セーラーにtatsuoとyukkeでランドセルにミニモニ。だよ

157 :Nana:04/05/22 12:20 ID:BYo0O7eL
なんなんだろねww

158 :Nana:04/05/22 13:11 ID:62ZypkS4
あのセーラー2人は何しに来たんだか・・・
目立ちたいのはかまわないけど、
迷惑になるようなことだけはしないで欲しいよ
こうやって叩かれるのが快楽なのか?w

159 :Nana:04/05/22 13:26 ID:BYo0O7eL
ほんとだよねww
ビサ不安みんないい子なのにあの子らビサ不安
とおもわれたらたまたもんじゃないよねww

160 :Nana:04/05/22 13:36 ID:6/TezEEx
175 名前: Nana 投稿日: 04/05/22 01:07 ID:g4AR6JMa
セーラーはアイタタムカーのまりなとまなこだったみたいだね。
アリスナイン目当てで行ったってまりなの日記に書いてあったよw

アリスナインスレより。もうムカーの話はいいよ。

>150
漏れは好き。最初の入りとか。でも音が小さいw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)