5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天使も】Rentrer en Soi 2つめの炎【修学旅行】

1 :Nana:04/04/10 21:48 ID:FDrIjDYj
読み方はリエントール アン ソイです。
ゆりかご2ndプレス発売中。
今月から東名阪ツアーで全国出撃開始!!
みんな仲良くマターリ行きまっしょい。

前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1067428233/l50
オフィ
http://www.rentrerensoi.com/


2 :1:04/04/10 21:51 ID:FDrIjDYj
仙台行った人たちお疲れ様でした。
東京でのライブは5/7までないんで留守番してます。

3 :Nana:04/04/10 21:52 ID:+Va1jXvM
2

4 :Nana:04/04/10 21:53 ID:+Va1jXvM
2ゲットできてない・・・・_| ̄|〇

5 :1:04/04/10 21:56 ID:FDrIjDYj
4さんごめんねー

6 :1:04/04/11 01:24 ID:xvJWb1a3
やっとリエント仙台来てくれたんで見れました。
砂月さん綺麗だったし、曲もCDで聴くよりいいですね。また見たいです。

7 :Nana:04/04/11 03:22 ID:htrJnGrg
>1さん
私もやっとRentrer en Soi見れました。
砂月くんの綺麗なお顔と声に癒された
でもモノクロームシネマ聞けなかったのが残念…

8 :Nana:04/04/11 13:42 ID:gGLqv5jo
仙台モノクロームシネマなかったんだ…セトリキボン

9 :Nana:04/04/11 23:45 ID:KZZSrjXu
ここに駐在してる香具師はライヌに来てない香具師ばっかりなんだね

10 :Nana:04/04/11 23:48 ID:SPz0otuZ
うん漏れも実は行ってないスマソw
てかこのスレタイ何故か「火山高」連想するんやけど・・
漏れだけだろーなー。

11 :Nana:04/04/12 00:18 ID:uUp5gDxw
>10さんは東京の人?
スレタイはinto the skyの背中の炎とって部分をおいらは連想したよ。
でもロードオブザリングっぽいかも(w

12 :Nana:04/04/12 01:38 ID:uUp5gDxw
天使はさっちゃんだけだい!他麺は…

13 :Nana:04/04/12 02:40 ID:uUp5gDxw
大天使未架える様がいらっしゃいますが何か?

14 :Nana:04/04/12 02:41 ID:uUp5gDxw
誰も書き込みしてくれないの寂しくない?
自演飽きた(w

15 :Nana:04/04/12 04:15 ID:dNJXMovd
たくみんも私の天使様です〜☆

16 :Nana:04/04/12 04:38 ID:ZOBHR8e/
さすが自演とーるあんソイヤ!w

17 :Nana:04/04/12 12:25 ID:La2h76kV
自演とか言ってる奴しつこい。
>>16
全然面白くないし

18 :Nana:04/04/12 16:02 ID:YYHloU5z
>17
は?
>11が、>12-14をジエーンしてるって自分で言ってるんでしょ?
ID見て解れやw
知障ケテーイ(プゲラ

19 :Nana:04/04/12 18:03 ID:La2h76kV
そーいうことか!
全然気付かなかった。恥ずかしw
漏れ馬鹿だ・・・逝ってくる

20 :Nana:04/04/12 18:38 ID:YYHloU5z
19
あう、なんかそんな素直に言われると漏れ言い過ぎた気が…
スマソ(´・ω・`)

21 :Nana:04/04/12 22:26 ID:IWtpTHYo
本当に2nd完売間近なんかな??

22 :Nana:04/04/13 01:24 ID:Ub/8nupO
もう一回リエント見たい(>_<)でも遠征きついよ〜(;_;) 瞬様かっこえぇ(´∀`)vV

23 :Nana:04/04/13 01:36 ID:q6C5RSZg
>11
ううん。大阪の人です;
なんかRPGっぽい感じでもあるなぁとまた今思た。w
あーそっから連想されるか。天使か。性別ないよねたしか。

24 :Nana:04/04/13 01:47 ID:wjM0NqoK
>23
もうすぐ大阪だから楽しんできて下さいね

25 :Nana:04/04/13 02:08 ID:tYiKste6
はやくさっちゃんに会いたい

26 :Nana:04/04/13 05:21 ID:nn8tCVsL
漏れも砂っちゃん好き好きっ

27 :Nana:04/04/13 09:51 ID:zu/ef1Px
砂月さんの好きなタイプ知りたい

28 :Nana:04/04/13 11:00 ID:Ub/8nupO
瞬様ファソてどのくらいいるんでつか?

29 :Nana:04/04/13 20:59 ID:W4yerKp5
アタイは遼タンファンです♪

30 :Nana:04/04/13 21:48 ID:t/LGVeXm
>28
瞬様加入したばっかりだからね。漏れはカコイイと思う。
前盤からのファソもいそうだよね?

31 :Nana:04/04/14 14:14 ID:R4beHL6d
>27 砂月はかわいい系が好きなんじゃない?

32 :Nana:04/04/14 15:44 ID:f+FVMwRV
浮遊追想スキだー

33 :Nana:04/04/14 20:31 ID:slN+dYLB
>31何気にキレイなお姉系のが好きそうじゃね?

34 :NaNa:04/04/15 01:54 ID:l/7UZv3r
HPからチケ予約したのですが、メルが戻ってきてしまいます。なぜなんでしょ?どなたかわかるかたいますか?

35 :Nana:04/04/15 02:21 ID:b7e0hq36
私は会場で予約したからわからないけど、
メールサーバーの調子が悪いのかもしれないから、
今日とか明日で急ぎならインフォに電話した方がいいと思う?

36 :Nana:04/04/15 02:45 ID:RvtuZu/i
瞬様好き☆☆前盤からだが…

37 :Nana:04/04/15 04:52 ID:HdiWdiTm
ここの歌い手さんってなんか自分大好きなナルシスト系じゃない?
だからかなり面食いな気がするw


38 :Nana:04/04/15 15:26 ID:mrQt9w2V
>37 ナルシスト系=自分が一番かっこいい
だから、そういう人は相手には性格重視なんじゃない?
某P缶麺のMさんみたいに(バク)

39 :Nana:04/04/15 22:32 ID:hk4AXLpC
現在進行中のカップリングツアーの配布CDの内容を教えて下さい

40 :Nana:04/04/15 22:54 ID:TUc5wPed
ボーカル鈴木その子ぽいよね

41 :Nana:04/04/15 22:57 ID:exQerc6C
今日行ってきたー。CDには「天使の涙」が収録されてます。
てか終わって外出たら丁度麺も出てきて砂月さんにお辞儀されちゃったw

42 :Nana:04/04/15 23:09 ID:t9dZPP4a
41タンお疲れ様!

43 :Nana:04/04/15 23:18 ID:hk4AXLpC
41さんお疲れ様です!!
明日の名古屋に行く予定だったのですが・・・
仕事が入って、行けなくなりました・・・
「天使の涙」はどのような感じの曲ですか?
「モノクロ〜」っぽかったら嬉しいです。

44 :Nana:04/04/15 23:31 ID:ec94eepu
漏れも今日行きたかったぁ!
曲はどのくらいやったんですか?

45 :Nana:04/04/16 08:44 ID:B9suVHIh
37>漏れも前盤から瞬様好きでつvv

46 :Nana:04/04/16 10:40 ID:Uxy5CZow
45>漏れも前盤から瞬様ファソでつvV

47 :Nana:04/04/16 11:00 ID:cHBj9B9a
修羅スレかとオモタ

48 :Nana:04/04/16 16:05 ID:wV5WtNie
教えてチャンでスイマセン。瞬様の好みのタイプ気になる…。

49 :Nana:04/04/16 17:38 ID:AEgf/2qg
>48
加入したばっかだからオフィに載ってる情報くらいしか
ないから直接入りか出で瞬タソに聞いてみれば?

50 :Nana:04/04/16 21:20 ID:B9suVHIh
結構瞬様ファソいて嬉しい(´∀`) >48 2年くらい前(古くてゴメソ)の情報によると、思いやりのある人が好きだそうな。でも好きになった人がタイプみたいでつよ!

51 :Nana:04/04/16 23:19 ID:taHbyXgB
瞬さんの前盤って何ですか?

52 :Nana:04/04/17 02:55 ID:VPJ5I6LD
ヘドバン

53 :Nana:04/04/17 03:10 ID:PE5Ld/+P
ピップエレキバン ・・。

54 :Nana:04/04/17 03:50 ID:VPJ5I6LD
2チャンネルケイジバン

55 :Nana:04/04/17 11:28 ID:8jwZ0qmp
>51 バルナレシルだよ

56 :Nana:04/04/17 12:47 ID:Szsh3Nct
>50 マリがトン。
>52〜54 寒い。

57 :Nana:04/04/17 19:19 ID:liv3Bc2I
瞬様が上手ギタで目立てばいいのに

58 :Nana:04/04/18 00:33 ID:U3aHrOR8
カレン雪希の実姉で京の元カノのえりと
リエント匠のカノゆうのサイト
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=vyuueriv

59 :Nana:04/04/18 00:57 ID:8fKoZdQq
>58
カノいて当然だと思うけどそうゆう麺カノ自慢サイト
作るようなカノと付き合ってる匠は痛い。

60 :Nana:04/04/18 01:25 ID:TRyu2vc/
55> 正確には「ヴァルナレシル」でつ 「ヴ」がミソでつ☆ アンソイスレなのにこんなこと書いてゴメソ。 漏れ逝ってきまつ(>_<)

61 :Nana:04/04/18 01:30 ID:2CR4kG0R
カノかわいいからいいじゃん。
二人とも優しいし。

62 :Nana:04/04/18 01:59 ID:pwemIjXH
>61
かわいいってサイトに写真載ってないやん(w
自演やめなはれ。人気落としたらたくみんが可哀想やろ?

63 :Nana:04/04/18 02:10 ID:2CR4kG0R
漏れは普通に知り合いなだけ。
擁護したらすぐ自演とか言うやつうざい。
二人とも羅犬来てるから見て見なよ。

64 :Nana:04/04/18 02:57 ID:HuEOrLW2
知り合いって・・・匠が書いてたりしてねワラ

65 :Nana:04/04/18 03:09 ID:sWErjY2v
庇護も何も管理人自らホムペ晒してるのバレバレだから。
カノでもネタでもどっちでも構わないけど
カレに構って貰いたいんですか?
ファン減らしたいんですか?
これ以上自演バンドって言われるの最悪だから
どっちにしろやめて下さい。

66 :Nana:04/04/18 03:26 ID:uvCGVo/W
さすが自演シトールアンソイw

67 :Nana:04/04/18 08:28 ID:OWf8C5EP
するーしろ

68 :Nana:04/04/18 08:48 ID:sWErjY2v
もうファソやめよ

69 :Nana:04/04/18 10:38 ID:Kg29e5UP
管理人本人が晒してるのかは知らんが、どっちにしてもサイトそのものが痛い。
たくみんは何も悪くないよ。


70 :Nana:04/04/18 10:55 ID:fhU0o/I0
>69
そんな香具師と付き合ってるたくみくんにも問題あるよ。

たくみくんちゃんと女は選んだ方がいいよ。

71 :Nana:04/04/18 11:35 ID:KTNhNigM
禿同!
もし私が本カノだったら絶対あんなサイト作らない。
てゆーか果たしてあの管理人は本当に匠のカノなの?

72 :Nana:04/04/18 12:31 ID:sWErjY2v
58みたいな人の神経疑うわ。
うちの彼も麺だけどバレたら彼に迷惑かかるし、
ファンの子達大事だからまわりには言えないよ。


73 :Nana:04/04/18 13:46 ID:2CR4kG0R
匠って名前出してるわけじゃないから
気使ってると思うよ。

74 :Nana:04/04/18 15:28 ID:fhU0o/I0
>73
気使ってるならイニシャルでも名前出さないよ。

75 ::04/04/19 00:06 ID:MmHjO5WX
皆が思ってる以上にタクミンはバンドや音楽の事を
真剣に考えてるし、ファン思いのいい奴だよ!
フォローするのもバカらしいから止めようと思ったけど、
タクミンもアンソイも私はすごく好きだからこれだけ書きにきました。
皆温かい目で見守って応援してあげようよ。

76 :Nana:04/04/19 00:11 ID:iZdAdNO8
晒されてる椰子サイトで謝罪してるね。
麺に書かされたのかなww

77 :Nana:04/04/19 00:12 ID:gAei/u21
う、うん。分った。
じゃこれからは生暖かい目で見つめることにする・・w

78 :Nana:04/04/19 00:31 ID:iZdAdNO8
ただのファソが掲示板であんなに謝るかね。
えりって方がカノとしか思えない。

79 :Nana:04/04/19 00:36 ID:Nz8CbDSU
常識人ぶって謝った所でブスサイト見て笑ってるような奴だしな。

80 :Nana:04/04/19 00:48 ID:iZdAdNO8
こんな真剣に謝ってるなら
カノでも許す気になってきたw
ここ見てるだろうから、がんがれよー。
ブス見て笑って息抜きしてくれww

81 :Nana:04/04/19 02:48 ID:bt6HpWGH
a

82 :Nana:04/04/19 02:51 ID:bt6HpWGH
iZdAdNO8うざいw

83 :Nana:04/04/19 08:43 ID:HSUZVKSO
えりとゆうってライヌ来てるんでしょ?
どんな椰子か知りたいw

84 :Nana:04/04/19 09:02 ID:Nz8CbDSU
メールしたら謝ってくれるんでしょ?した人居る?
漏れはあれが真剣謝ってるなんて思えない。独り言とか見てたら、かなり性格悪いじゃん。
ああでも書かないとメンバーに切られるって思ったんでしょ?

85 :Nana:04/04/19 09:16 ID:qLOH5GS+
もっと平和に暮らんのかーと言いたいwその人さ。
なんでそんなにリエント麺ごとき(すいません;)に対しそんな必死なんだー
あはははーって感じ。

86 :Nana:04/04/19 10:49 ID:3i6Zk+Bb
もう解決したんだからこの話題は放置で。

週末は関西で初ライブなんだからマターリ行こうよ!

87 :Nana:04/04/19 14:32 ID:Ssl4ANNO
元シストのルイで現ボヤージュのki☆raがライブ中に脱糞!!!

88 :Nana:04/04/19 15:02 ID:iZdAdNO8
悪いのは、ゆうなのに謝るのはえりなんだww
えり可哀想だな。
ライブで見たい。

89 :Nana:04/04/19 15:28 ID:3i6Zk+Bb
>88
82も書いてるけど粘着ウザイよ。
IDでバレてるんだから虚しいですよ。
これ以上ネタ引っ張って麺や他ファンに
嫌な思いさせる行為はやめるべき。

90 :Nana:04/04/19 21:00 ID:Ghc7WoJC
ゆりかご2ndプレスももうすぐ完売なんだって。
追加でまたプレスしないのかね?

91 :Nana:04/04/19 21:34 ID:qge0fLp/
完売かぁーリエントすごいね!
いろいろあったけど頑張ってホスィ

92 :Nana:04/04/19 22:22 ID:Ghc7WoJC
>91
まだ会場とかでは売ってるから完売ではないけどメーカーにはないみたいだよ。
オフィのTOPに完売間近って書いてあったのはネタだと思ってた(w

93 :Nana:04/04/19 22:51 ID:Ll48aFjM
58-89>
遺体の遺体のdで逝けぇ〜(藁


この前初めて裸犬見ますた。CDは持ってたんだけどねー。
遼のセッションしか行ったことなかった(藁
でも久々に良いバンドだと思ったので漏れ的にage

94 :Nana:04/04/19 23:05 ID:iZdAdNO8
JOKER刹戯の実姉で京の元カノでリエント遼のカノえりと、
リエント匠カノのゆぅのサイト
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=vyuueriv

95 :Nana:04/04/19 23:12 ID:Ghc7WoJC
>>94はずっとこのスレに粘着のID:iZdAdNO8。
煽って自演しまくりなのいい加減にしたら?通報しますね。

96 :Nana:04/04/19 23:15 ID:Ll48aFjM
94>
遼カノ(藁
がんがってねw

97 :Nana:04/04/20 00:05 ID:XRvVnrGC
自演じゃないから。

98 :Nana:04/04/20 00:22 ID:9PhvG1J2
えりゆうの特徴キボン

99 :Nana:04/04/20 01:08 ID:pQmfdQdq
ID:iZdAdNO8は誰が見ても自演だし(藁)
何個あるか数えてみ

100 :Nana:04/04/20 01:47 ID:FkJebuee
100?

ここ回らないねぇ。
あの祭り(?)の勢いは何所へ?

101 :Nana:04/04/20 11:23 ID:MjT1vttX
てゆーか遼カノ匠カノともにマジなの?それともネタ?

102 :Nana:04/04/20 12:52 ID:R82mnF13
>101
釣られるなyo!

103 :Nana:04/04/20 13:42 ID:mvIrcTLM
本カノだったらこんなとこに書くわけないよね(藁

>96 藁って失礼だよ。。。ね?

104 :Nana:04/04/20 14:28 ID:a2hX2PbB
どうせネタだろ?
てか、どっちにしてもああいう自慢をする人って、本当に麺が好きなんじゃなくて、
麺カノ名乗ってる自分が好きなだけのナルシストって感じがする。

105 :Nana:04/04/20 17:15 ID:Ca7RxDWh
☆★V板のお願い事+教えてスレ32★☆ を見てたら
ID:iZdAdNO8がそっちにもURL貼り付けしてた。
麺に恨みがあるのか、URLのギャに恨みがあるのか、
はたまたURLの本人の自演のどれかだね。

ところで何でツアー中なのにライヌネタないの?

106 :Nana:04/04/20 18:50 ID:2fsZivPk
ないねーだって大阪なんか行けないもん

107 :Nana:04/04/21 00:59 ID:Oc8mHdLe
>90
亀レスだけど完売間近って凄いと思う。
3rdプレスとかじゃなくて次は新しい音源希望だね。

108 :Nana:04/04/22 11:25 ID:nr59/I6M
名古屋で音源貰ったんですけどこの曲はいつぐらいからあるんですか?

109 :Nana:04/04/22 16:38 ID:ve8yCs8C
常連とかいる?どんな感じ?

110 :Nana:04/04/22 16:42 ID:nr59/I6M
>109
みんな仲良しです。他盤に比べて大人しめです。109タソもナカーマ。

111 :Nana:04/04/23 14:49 ID:5PCbY0W5
転売ヤー必死すぎだね( ´,_ゝ`)プッ
ゆりかご2ndなんて余裕でお店に山積みされてますけど( ´,_ゝ`)プッ

112 :Nana:04/04/23 20:27 ID:DfGc3m/s
>111
目黒3番舞台のオサーンが言ってたからマジネタ

113 :Nana:04/04/24 21:08 ID:v8xVtSWn
今日、よ@のチャソきてる?

114 :Nana:04/04/25 00:55 ID:EUJHtDn6
この盤土って2年前にはすでに居てたんだね・・・。
最近知ったけど。

115 :Nana:04/04/25 02:10 ID:t3Qt7uAk
よ〇の?関西の?

116 :Nana:04/04/25 10:36 ID:uA2+DnCy
またファンネタ?

117 :Nana:04/04/25 13:37 ID:SfBFFkJp
115
うん、奈良のー叩きとかじゃなくって
ちょっと聞きたくて

118 :Nana:04/04/25 15:42 ID:t3Qt7uAk
ディアマンテの?頭に花付けた奴居たけど 普段からあんな花付けて痛いね オサレでもなんでもないし

119 :Nana:04/04/25 18:16 ID:3eIDe4jY
118
そう、ディアマンテの。
やぱいたんだー・・・ありがトン

120 :Nana:04/04/25 20:04 ID:eskdNWcL
打ち上げ出た人いる? そういえば↑の人、よしのいたらしいよ

121 :Nana:04/04/25 20:47 ID:Yk2uQBpo
114>
漏れ2年前桂くんのセッションで遼ちゃんだけ見た(藁

122 :Nana:04/04/25 23:21 ID:3eIDe4jY
人気ないなぁ

123 :Nana:04/04/26 00:11 ID:spRWx3bj
よ@のチャソ2日とも来てたよ!!一緒にいる小さいヤシが姫狙いのファックw

124 :Nana:04/04/26 00:27 ID:cZ0X7KHp
今日どんな服装してた?
気付かなかった。
久々に見たかったのにな。
っていうかリエントきてるのね。

125 :Nana:04/04/26 00:31 ID:spRWx3bj
京都はティアラつけてて今日は赤い服で派手だった。
二日ともGジャン

126 :Nana:04/04/26 01:28 ID:5Ttn7phy
小さい子かわいいよね?打ち上げ出てた? ちなみに打ち上げは合同でした?

127 :Nana:04/04/26 13:52 ID:xlRj17Zh
小さい子って二人いたけどどっち?

128 :Nana:04/04/26 15:02 ID:UG/HEQUV
よし@の連れのは@き

129 :Nana:04/04/26 17:10 ID:bKkR5Mp7
うち上げとかあったんですかー?
いきたかった…(>Д<)

130 :Nana:04/04/26 18:12 ID:lZwc77nX
遼さんの誕生日まであと3日ですね☆

131 :Nana:04/04/26 20:00 ID:twJFHG4I
今更ながらこのスレタイ意味わかんない。

132 :Nana:04/04/26 20:08 ID:raYNg3C/
大阪でやっと砂月姫様見ますた!
ハイタンに見えますた…。

133 :Nana:04/04/26 20:15 ID:LAGY5aha
ハイタン?

134 :Nana:04/04/26 20:34 ID:M263Lehr
砂月さん姫っていわれてるんだねー。
漏れには王子様に見えたんだがw

135 :Nana:04/04/26 21:59 ID:xQI/sBdY
晒されてたサイト閉鎖したね。
関係無かったのに粘着に荒らされてかわいそうと思ってしまた。

136 :Nana:04/04/28 14:08 ID:2VldAbDS
ソイファソにも嫌な奴はいるから仕方ないよ。
目黒楽しみ。

137 :ジン:04/04/28 15:43 ID:vYXytHUg
「神話」の歌詞が知ってる方がいますか〜?
教えて下さい!!

138 :Nana:04/04/28 17:03 ID:lc0YBv9y
>137
知ってても著作権とかあって書けないよ。ごめんちょ。

139 :Nana:04/04/28 19:23 ID:rQOelvTd
ぼやき板に池なのに何で遼タソスレだけないんですか?

140 :Nana:04/04/29 02:57 ID:5DxIwU9R
遼さん誕生日おめでとうございます!

141 :Nana:04/04/29 03:16 ID:TpMynpr3
完売ってさあ、何枚作って完売っつってんの?w

142 :Nana:04/04/29 06:58 ID:cSNcd7ug
139なくていいから余計な事書くなYO! 遼サソお誕生日おめでとうございます!

143 :Nana:04/04/29 11:09 ID:ZFmVfxDW
遼タソハピバ

144 :Nana:04/04/29 18:36 ID:F9AjB1RY
こんなバンドを待ってますた。
さいこー

145 :Nana:04/04/29 20:11 ID:w7N9rM+l
遼サソおめ(´∀`)ノ

146 :Nana:04/04/29 20:28 ID:dxPtTw3C
遼さんハピバ!

147 :Nana:04/04/29 23:52 ID:TwsZ4L9n
遼タンオタオメ!

148 :Nana:04/04/30 13:56 ID:DrGT/YhL
教えてチャンでスイマセン。
遼タンって昨日で何歳になったの?

149 :Nana:04/04/30 14:36 ID:I3kVHpwS
>148
20だよ!永遠のね(W

150 :Nana:04/04/30 14:57 ID:fIXbgkto
漏れも自称永遠の20歳!

151 :Nana:04/04/30 15:51 ID:jMfs2S7m
5/7の鹿鳴楽しみですね♪

152 :Nana:04/04/30 16:05 ID:NLT3aSSt
楽しみ〜!!!

153 :Nana:04/05/01 00:00 ID:iRDX6aVh
久々にソイヤ見れるヽ(´∀`)ノ

154 :Nana:04/05/01 01:12 ID:LIj+QdEX
完売ってさあ、何枚作って完売っつってんの?w

155 :Nana:04/05/01 01:27 ID:fl6MGaAP
>154
トミーさんに聞いてみなよ(はぁと)

156 :Nana:04/05/01 03:42 ID:TXzrViL1
初回1000枚だよね?

157 :Nana:04/05/01 18:40 ID:CFiX3i3h
2000枚

158 :Nana:04/05/01 19:44 ID:itAGEOC9
轟san

159 :Nana:04/05/01 19:47 ID:itAGEOC9
どうでもいいですがIDがAGE。
リエント人気も上がりますようにナムナム。

160 :Nana:04/05/01 21:27 ID:5FsUuQ10
なむなむ。

161 :Nana:04/05/02 16:45 ID:b+Yi519w
iらんどで砂月×匠で同人書いてる奴氏ねよー(・∀・)


162 :Nana:04/05/02 20:20 ID:gsgiUfBN
>161
マジで!?
怖いもの見たさで見たい気も(w

163 :Nana:04/05/02 20:46 ID:jKS8BoIO
161>
きぼーん

164 :Nana:04/05/02 21:23 ID:TVEd4HnX
これこそアリエントールアンソイだね。
麺はネタでラブラブ主張してるのに(w

165 :Nana:04/05/03 10:47 ID:t8wBpfCb
>161,162
ttp://ip.tosp.co.jp/BK/TosBK100.asp?I=madasyn&P=0&SPA=21&PN=96

166 :Nana:04/05/03 14:27 ID:mCTQhFDV
>165
マリガトン

…ナンダコレ!(w
まさにアリエントールアンソイ!


167 :Nana:04/05/03 14:40 ID:UjWIfGaQ
>165
そびえ立つ東京タワー。

わらた

168 :Nana:04/05/03 15:31 ID:t8wBpfCb
他にもさっちゃんネタがあって悲しくなりますた・・・

169 :Nana:04/05/03 17:07 ID:ppqXRnIh
大爆笑なんだけど〜ギャハ。

170 :Nana:04/05/04 15:28 ID:8377HpVx
2マンお客さん入るかな?

171 :Nana:04/05/04 17:33 ID:hiDUO95l
>165
すごいなこれ・・・気持ち悪すぎ!おえぇ・・・

172 :Nana:04/05/04 18:57 ID:AlLSRtdN
上の書いてる椰子の顔が見たいと思ったら、
PC用の方に写真が…激痛ですた。

173 :Nana:04/05/05 13:34 ID:qCGtR9lw
age

174 :Nana:04/05/05 15:32 ID:kbmFZFpu
2man ageage

175 :Nana:04/05/05 16:43 ID:ljp6HwY7
さっちゃんに会いたい〜

176 :Nana:04/05/05 18:43 ID:PyMZVaTC
>175
明日会えるよぉ

177 :Nana:04/05/05 19:36 ID:sY7EvXO6
あさってじゃない?

178 :Nana:04/05/05 20:25 ID:PyMZVaTC
明後日でした。気が早かったナキ

179 :Nana:04/05/05 22:06 ID:PyMZVaTC
冬のソイャ(爆藁

180 :Nana:04/05/06 20:11 ID:xgjjbONS
匠君以外と絶倫だから(藁

181 :Nana:04/05/07 21:23 ID:0iKK5Xof
あげ

182 :Nana:04/05/09 19:30 ID:ckU7GOkx
アンソイとゆーがはうまくいってるの?

183 :Nana:04/05/09 23:37 ID:ckU7GOkx
蒼さん元気かね?

184 :Nana:04/05/09 23:50 ID:/nDrsxrI
ツーマンどうでしたか?
お客さんいっぱいいた?レポきぼん!!

185 :Nana:04/05/10 00:09 ID:4cB+W5QL
セトリストきぼん

186 :Nana:04/05/11 03:15 ID:34RAWMxI
2マン終わったのにネタなしか…寒いね

187 :Nana:04/05/11 06:31 ID:sWWu5fVT
初めて見に行ったけど、いつもあんな感じのライブなの?!みたいな。汗。
いまいち楽しくなかった。

188 :Nana:04/05/11 15:50 ID:kUo7g1qK
ファンいないの?藁

189 :Nana:04/05/11 15:59 ID:dkCpLHm4
ここって動員どれくらいですか?

190 :Nana:04/05/12 00:25 ID:4NrpQVey
良いって噂聞くから2マン行ったけど正直
もう一つのバンドの方が良かった…

191 :Nana:04/05/12 00:51 ID:reRBxW5O
漏れもリエント好きだけど2マン見て正直猿の方が実力あると思った。

192 :Nana:04/05/12 09:53 ID:Sue2spuK
当たり前だろ?いっしょにすんなよこんな糞盤とw

193 :Nana:04/05/12 12:23 ID:jNqYKAwd
>191
漏れも思った。猿に押されてソイのあら目立ちすぎてた

194 :Nana:04/05/12 15:25 ID:wBAsA6Xu
猿足もたいした事ないのにね。
リエント曲自体はいいと思うから、もっと練習してうまくなってくれ。

195 :Nana:04/05/12 15:29 ID:6ORRxaSJ
CDでは、すごくよかったのに、実際のライブは、つまらない!!
声もいまいちでてなかったし、ステージングも悪いし。
猿のほうが、楽しかった!!
メンバー、お客さんが、一緒になって、楽しんでた。


196 :Nana:04/05/12 15:29 ID:/hCEAmSX
頑張ればもっとのびると思うよこのバンド。

197 :Nana:04/05/12 16:55 ID:ig6FwHyE
糞盤ケテーイ!

198 :Nana:04/05/12 19:33 ID:qU4O0AfT
age

199 :Nana:04/05/13 01:16 ID:jHd60Qo2
ヤリマンバンギャスレに上がってる砂ファソのよしのとはるきってどこの人?常連?

200 :Nana:04/05/13 01:34 ID:dynSvGQq
200

201 :Nana:04/05/13 21:47 ID:CW2GwX02
砂と繋がってるんでしょ?w
あの関西のふたり組の小さいのでしょ?
妄想じゃね?w

202 :Nana:04/05/15 02:21 ID:Z8oWo67o
さつきが関西人だからじゃないの。いいじゃんそんなの。
>197 そうやって憎む奴の反感かいそうな子たちだけどね

203 :Nana:04/05/15 02:31 ID:mD7upHmV
あのヴィヴィアンはそうだったのか。。。

204 :Nana:04/05/15 22:32 ID:yABmSGjF
>201
は○き今は東京に住んでる
繋がってるのは本当だよー

205 :Nana:04/05/16 01:49 ID:JQbVQpzF
ひがみ

206 :Nana:04/05/16 11:29 ID:TpbzbjHs
あのさぁ、漏れよ○の本人でもは○き本人でもないけど、
いいかげんファンネタやめようよ。前スレでも散々言われたじゃん?

207 :Nana:04/05/16 12:54 ID:AEgf/2qg
>206
前スレで出てなくない?
漏れいつもリエント行ってるけどそんな人たち
さっぱりわからんし、知らないよ。

208 :Nana:04/05/16 20:13 ID:vcka2Gp1
ファンネタ終了〜!


209 :Nana:04/05/17 16:17 ID:xW1Lzshw


210 :Nana:04/05/18 19:04 ID:ICol8AOT
黒茶で蒼さんいた頃の音源が結構な値段で売っててワロタ

211 :Nana:04/05/19 23:51 ID:wTKmUNVs
age

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)