5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★DEViLKiTTYG★

1 :Nana:04/04/09 02:47 ID:7nHLaSmI
デビルキティのスレ8代目です。
教えてスレなどでも要望があったので立てました。

前スレ
★DEViLKiTTYF★
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1074510932/l50


2 :Nana:04/04/09 02:53 ID:HoBCUQQ6
2ゲト!!

3 :Nana:04/04/09 02:54 ID:cFnLcRUi
新スレ乙!
3げとかな?

4 :Nana:04/04/09 02:56 ID:+uadij6Q
4ゲト(・∀・)

5 :Nana:04/04/09 03:01 ID:J8KE+Mrl
教えてスレにテンプレ貼ったものです。立ててくれた方サンクスです!
つか誰も立てないからもう次スレいらないのかな?って不安もあったんだけど
立ててOKだったかな?
あと、漏れ過去ログを控えてなかったので
過去スレURLがわからないのですがどなたか全部控えている方いますか?
貼っておいた方が後々いいよね?

6 :Nana:04/04/09 03:02 ID:8xPUK8bE
優雅ターソヽ(´∀`)ノ
お豚なネ申が大好きだ〜ワラ

とにかく>>1さん乙

7 :Nana:04/04/09 03:04 ID:7nHLaSmI
1です。
前、此処通ってたんで漏れ的にはリクしてもらえて嬉しい限りですよ!!

8 :Nana:04/04/09 03:05 ID:nD8HgugP
のぶ

9 :Nana:04/04/09 03:07 ID:J8KE+Mrl
1さん
ホントありがとうございました。
漏れのホストはいつも立てられなくて、今回も例外なく駄目だったので助かりました。

10 :Nana:04/04/09 10:33 ID:ze0NH2xA
598: 04/06 01:56 9mWGRuTb
優雅が嫌い。
好きなバンドが対盤組んでる日は憂鬱。
ああいう煽り方はワンマンの時限定にしてほしい。
何でちゃんと後ろに下がっているのに巻き込まれなきゃいけないの?
宗教みたいで気持ち悪いし、混ざって暴れるのは癪にさわる。
後ろの壁まで下がったら大丈夫だとか言うファンの子がいるみたいだけど、
目当ての盤の出順が悪魔鬼茶の後の場合はどうしたらいいのか。
好きな盤や目当ての盤は前で見たいし、暴れたいので非常に迷惑。

11 :Nana:04/04/09 13:37 ID:H+ZPuQc0
>10 天井にへばりついてればいいんじゃない?

12 :Nana:04/04/09 13:47 ID:bVj6+I6/
CDのお金返して貰うには
オフィにメールすれば良いんですかね??

13 :Nana:04/04/09 16:08 ID:kWil0IGa
優雅シスコン 藁
妹はらませんなよー

14 :Nana:04/04/09 17:11 ID:VaDxZmR1
明日のワンマン
何人退場するか楽しみですw

15 :Nana:04/04/09 17:49 ID:FdzB/KqY
1さんオツ(・∀・)

嫌いなバンドを叩くスレでデビキ、上位に入ってるね

16 :Nana:04/04/09 18:13 ID:1rFGDDd4
明日から羅犬だね。一人で行く人何人ぐらいいる?
漏れも一人だけど。

17 :Nana:04/04/09 19:51 ID:1dq8pRcI
13>R麺まだここで粘着的に叩いてたんだワラぼやきに移ったと思ってたw

18 :Nana:04/04/10 00:19 ID:/0sVzoGr
自演とーるあんソイヤっ(・∀・)

19 :Nana:04/04/10 01:38 ID:Eoyg03h3
この盤、解散すんでしょ?優雅はソロ活動するとか。
ハコスタッフの友達から聞いたんだけど。
・・・どーなの?

20 :Nana:04/04/10 08:47 ID:Q7QPuKDN
ワンマン揚げ〜 神様がんがって♪

21 :Nana:04/04/10 16:41 ID:p/O+KHqD
どなたか、去年夏くらいのデビキスレの過去ログうぷして下さい(´Д`)

22 :Nana:04/04/11 00:54 ID:XdOcl47b
オナニー優雅age

23 :Nana:04/04/11 01:34 ID:1o74glU6
今日楽しかったage

24 :Nana:04/04/11 01:57 ID:rNSGejvl
今日楽しかったけど、明日の方が楽しみーw
仮面被ってた集団おもしろいw

25 :Nana:04/04/11 03:26 ID:seDZluV7
優雅が言ってた悪魔猫ランクってなに?ランキングサイト?

26 :Nana:04/04/11 03:29 ID:gFV3sqcr
>>18
ワロタw

27 :Nana:04/04/11 03:42 ID:F5gSYGCH
ライブ暴れてなかったら退場するんですか?

28 :Nana:04/04/11 03:51 ID:0icYIvFB
27
今回はそんなことない。

29 :Nana:04/04/11 09:49 ID:ptVAd7yK
皆さん、こんにちわ。
DEViL KiTTYのリーダーのyuraです。(いつのまにか、そうゆう事になっていた訳で。。) 
只今都内でシークレットLiVEをしております。
今回は2daysという事もあって、ちゃんとタイトルがあります。(笑)
「悪魔降臨☆馬場滅亡計画」
1日目「-悪魔降臨、右回転ノ汝ヲ愛ス-」
2日目「-鬼神降臨、左回転ノ汝ヲ殺ス-」
という構成になっています。
初の2daysワンマンは、まず見た目から凄い事になってます...。(ついに念願というか何というか...)
重大発表も、ちゃんとあります。なので少しでも気になった人は、足を運びましょう。
2daysとも、全力でLiVEするのでゼヒ来て下さい。
では、4/10、11に・・・                 DEViL

30 :Nana:04/04/11 12:15 ID:CIthtqJV
今日羅犬だ!楽しみ〜
神様頑張ってください!

31 :Nana:04/04/11 12:51 ID:G2SZdXza
そういえば日記に解散とかの事書いてたね。

32 :Nana:04/04/11 13:24 ID:G/7YrA03
当券あるかなー?

33 :Nana:04/04/11 13:37 ID:rNSGejvl
あるかな。

34 :Nana:04/04/11 13:51 ID:3T7GpYGN
売買にも書いたんですが、反応ないのでこっちにも書かせていただきます。
今日のラィブのチケが一枚余っています。120番台です。
できれば定価がいいのですが、交渉可です。
誰か買ってください!!

pink111@vivi.to


35 :Nana:04/04/11 14:35 ID:5KoMPWIU
>25
デビキのファンサイトのランキングだよ。
優雅があのランキングの話してたの?

36 :213:04/04/11 22:01 ID:MuajlBww
>35
優雅が携帯のお気に入りに入れてる。
見てるよ〜、って昨日ライブで言ってた。


37 :Nana:04/04/11 22:04 ID:GUzQ42JP
ネ申━(゚∀゚)━キター!!

38 :Nana:04/04/11 23:39 ID:o8NuX2OD
昨日SEで流れてた「君を愛しているよ〜」みたいな曲良かったな〜(*´Д`*)つか今日の羅犬はどうだったの?

39 :Nana:04/04/12 00:32 ID:b3uGrj++
楽しかっただーす(`∀´)
盛り上がったよ!知らぬ間に痣がたくさん(笑)野郎も活きがよかったし。神様も上機嫌(゜∀゜)
全麺が一人ずつ痛いコチャンを歌ったYO

40 :Nana:04/04/12 00:33 ID:IkDBc/3+
漏れ、楽しかったと思ったよー(´∀`)ノ
神様、最高っす!!
みんな、モツカレ!!

41 :Nana:04/04/12 00:39 ID:b3uGrj++
あ、痛いコチャンだけじゃなかったっけ?麺婆が歌ったの??
間違ってたらスマソ(ノд`)

42 :Nana:04/04/12 00:46 ID:svk+hPbJ
出愛隊も

43 :Nana:04/04/12 01:01 ID:Q6o47Iqb
ドラムの御方
あれは本気で歌うまくないの?
それともわざと?
(・∀・)

44 :Nana:04/04/12 01:11 ID:t5B1WICG
りんたそ、アレわざとじゃないの?ww

ささたそ以外皆歌ったよー。有価、神様の機嫌悪そうに感じたのは漏れだけ??(´Д`;)

45 :Nana:04/04/12 01:18 ID:dYVkJuft
44>漏れも思ったー

46 :Nana:04/04/12 01:23 ID:y1IsRxSE
神のムーンウォークかわゆー(*´∀`)

某Dが何人か居たね。オモシロイ!!(・∀・)

47 :Nana:04/04/12 01:28 ID:t5B1WICG
神さまが、ホモ歌ってる時凄く可愛く見えてしまたww

48 :Nana:04/04/12 01:30 ID:TqJeU6BW
某Dって何っすか?

49 :Nana:04/04/12 01:32 ID:5XWvyqN7
1日目のほうが楽しかった

50 :Nana:04/04/12 01:35 ID:y1IsRxSE
48
D盤土のボーカルw

51 :Nana:04/04/12 01:37 ID:Fy1GVFbg
んなこたないと思いつつディルアンが最初に思い浮かぶ・・w
Dって何かおるっけ・・・

52 :Nana:04/04/12 01:39 ID:t5B1WICG
今日は、デ〇ルのVOが五人程いたww

53 :Nana:04/04/12 01:41 ID:Z80729yw
殿が4人居た・・・w

54 :Nana:04/04/12 01:45 ID:dcrJWEpb
漏れ虜だから殿がイッパイいて嬉しかったw

55 :Nana:04/04/12 02:00 ID:dk1VK3Aq
優雅は今のままで十分だと思う。
痩せ細ったひ弱な優雅なんて見たくもないし。
神様ガンガレ!

56 :Nana:04/04/12 03:00 ID:VnNbD/m4
漏れムーンウォークって名前だけでどんな歩き方なのかわかんないんだけど…。

教えてネ申様(´д`;)

57 :Nana:04/04/12 03:01 ID:5XWvyqN7
あれを後ろから見てるとおもしろい。

58 :Nana:04/04/12 03:40 ID:tvNyG/C1
>>56
・ムーンウォーク
 後ろに歩いているのに前に歩いているように見えるダンスのステップ

調べちゃったよワラ
神じゃなくてスマソ(´Д`;)

59 :Nana:04/04/12 06:57 ID:svk+hPbJ
配布ってあった?

60 :Nana:04/04/12 09:42 ID:A8cRsdov
>56
マイケルジャクソンのプロモ見れば分かる

61 :Nana:04/04/12 13:26 ID:/IfG8NpP
>59
後日発送だそうです。

昨日カナーリ楽しすぎた!
ネ申様、まじ最高だ・・・
セがつく言葉を言ってくださいって言われて
まよわず「セックス!」って言った漏れって・・・(・∀・)

62 :Nana:04/04/12 13:58 ID:2Yuw6/C2
カルテット常連鵜材

63 :Nana:04/04/12 14:51 ID:En9oBSue
悪魔鬼茶ランクってあったっけ??
あったらURL教えてください。

64 :Nana:04/04/12 15:01 ID:IIhrPDzz
てかササタソってどうなの?

65 :Nana:04/04/12 15:26 ID:UA5K1mUb
>64
どうって何が?

66 :Nana:04/04/12 15:34 ID:svk+hPbJ
>>61
後日発送!?
って何か連絡先書いたの?
いつそんな事に?
さっさと帰っちゃったよ…(ナキ
貰えないのかな…

67 :Nana:04/04/12 16:03 ID:t5B1WICG
>62
カルテd常連て、どの子たち??
>64
ささたそ・・馬路どうなの?(´Д`;)

68 :Nana:04/04/12 17:31 ID:d343LHoO
ササタソいらない

69 :Nana:04/04/12 17:33 ID:t5B1WICG
ささたそ、馬路なんかあったの??漏れなんも分からない・・(つД`;)

70 :Nana:04/04/12 17:36 ID:Kfo0w+Xg
ササタンいらなくない

71 :Nana:04/04/12 18:09 ID:VYejb8JC
ササタソの顔のパーツ・・ 鼻と口 ゴリラに似てる

72 :Nana:04/04/12 18:16 ID:1MotyxwQ
漏れササタンに咲くの好き(*´Д`*)

73 :Nana:04/04/12 18:17 ID:yYwBKfaj
ササタソ、ライブ中どぅだったの?



74 :Nana:04/04/12 18:17 ID:wnM4VSM9
ライブ後の物販席にビデオ発送先の住所書く紙あったよ
でも、ビデオまだできてないし、このまま送られてくる事は一生ないだろうね

75 :Nana:04/04/12 18:19 ID:9PgNvyk/
ササタソのこと悪く言うな〜ヽ(`Д´)ノ

76 :Nana:04/04/12 18:28 ID:yYwBKfaj
そぅだ!そぅだ!

77 :Nana:04/04/12 18:33 ID:VnNbD/m4
>58
漏れにとってはネ申!!w
謎が解けてホッと一息。
とりあえずお礼にお茶ドゾー(*´∀`)ノ旦

78 :Nana:04/04/12 19:44 ID:S16qtXhb
てか優雅タソ、一日目もだけど全然ササタソ構ってないような・・
不仲てことはないよね?心配だ・・・

79 :Nana:04/04/12 19:49 ID:8M7vunXl
そういえばメンバーみんな一度は歌ってたけどワラ
ささタソって・・・振られてないよね???ワラ

80 :Nana:04/04/12 19:50 ID:S16qtXhb
あ、63サソ亀だけど悪魔猫らんくドゾ
ttp://www.tigger.jp/rank/ranking.cgi?board=DEVILKITTY

81 :Nana:04/04/12 19:54 ID:S16qtXhb
そうそう、ササタソ後ろ向いてたり・・
どうもササタソの存在を無視してるように見えたんだけど
漏れの取り越し苦労かな?

82 :Nana:04/04/12 19:59 ID:yYwBKfaj
ササタソかわいそう・・・

83 :Nana:04/04/12 20:03 ID:S16qtXhb
いや漏れの考えすぎだったらいいんだけどさ;
前はよくササタソに絡んでたし
微笑ましいくらい仲良さげだったのに
最近そうでもないからさ・・

84 :Nana:04/04/12 20:26 ID:qB8k7XC3
優雅、ササタソに飽きたんかな?飛ばされないといいけど・・・
デビキは何が起こるかわからんし不安だ(・х・)

85 :Nana:04/04/12 20:29 ID:d343LHoO
嫌ってるのは優雅じゃないぽ

86 :Nana:04/04/12 20:44 ID:wnM4VSM9
佐々木、本当は新メンバー加入時に、クビにさせるはずだったからじゃない?

87 :Nana:04/04/12 20:49 ID:S16qtXhb
85・86
そうなの!?ササタソギターうまいのに・・

88 :Nana:04/04/12 20:51 ID:d343LHoO
優雅とはもめてないよ
今回は他だよ

89 :Nana:04/04/12 20:55 ID:wnM4VSM9
確か真面目にバンドしないからクビみたいな話し聞いた

90 :Nana:04/04/12 21:01 ID:3e7WfRtF
それは優雅タソがササタソか怒ってるほうを庇って言ったんだよ。

91 :Nana:04/04/12 21:28 ID:UA5K1mUb
ササタソ自演イクナイ

92 :Nana:04/04/12 21:30 ID:t5B1WICG
>88タソ
もめてないって事は、今回は何が原因なの??
ささたそ・・・(つД`;)

93 :Nana:04/04/12 22:53 ID:+P5FOfeB
91
自演じゃ無いですが何か?

94 :Nana:04/04/12 23:56 ID:IIhrPDzz
↑おまいじゃない

ササタソ自演ヤメレ

95 :Nana:04/04/13 00:02 ID:aAw7ZyTL
ササタソいらない‥
早くクビになればいーのに

96 :Nana:04/04/13 00:06 ID:gQeV3XDb
ササタソいらないって何で?

97 :Nana:04/04/13 00:15 ID:+KD1ii2+
漏れはササタソ好きだよ(´・ω・`)

98 :Nana:04/04/13 00:19 ID:gQeV3XDb
漏れもササタソ好きだから悲しい

99 :Nana:04/04/13 00:28 ID:GjtBvZ2C
漏れもササタソ好きだ!!
いらなくなんかないやいヽ(`Д´)ノ

100 :Nana:04/04/13 00:43 ID:O6CMH46D
馬路いらない

101 :Nana:04/04/13 00:49 ID:MtSVBrBh
いるとかいらないとか言わないー。

102 :Nana:04/04/13 00:52 ID:UrisLZFC
いてもいなくてもいいけど、メンバーチェンジ多くて落ち着かないのがイヤ


103 :Nana:04/04/13 00:59 ID:MtSVBrBh
その原因は何だと思うw

104 :Nana:04/04/13 03:00 ID:exwVlYrI
>>103
それは…みんな、優雅が嫌いだからです。

105 :Nana:04/04/13 08:33 ID:aAw7ZyTL
いや、マジな話ササタソいらない。
さっさとクビにしてー優雅ーー

106 :Nana:04/04/13 09:22 ID:4ZVr1623
ささたそ好きだから辞めないでほしい。
ってかいらないとか失礼だよヽ(`Д´)ノ


107 :Nana:04/04/13 10:07 ID:223sOsM5
ササタンいなくなったらデビキのファン減るよ。いらないとか言ってる奴のがいらねーから(゜∀゜)

108 :Nana:04/04/13 10:44 ID:O6CMH46D
5人ぐらいは減っちゃうかもねW

109 :Nana:04/04/13 10:46 ID:aAw7ZyTL
みんなササタソのどこがいいの?ササタソと繋がってるから、好きなの?
マジレス頼みマッスル

110 :Nana:04/04/13 11:34 ID:IPc8paG8
どっちにしろ佐々タソと由良タソ今年中にダターイするじゃん…ボソッ

111 :Nana:04/04/13 13:02 ID:Uo//mXXh
たった5人かよww
あんまかわんねーじゃんw
俺にファンつかねーかな?

112 :Nana:04/04/13 13:07 ID:aAw7ZyTL
ユラは意外に男らしくて嫌い!早く脱退して!

113 :Nana:04/04/13 14:06 ID:bgYytue8
109
繋がってないけどササタソ大好き(・∀・)ノ
どこがって言われても見た目もステージングも
喋り方も全部好き。笑顔が一番好き(´∀`)
馬路レスしましたw

112
ユラ嫌いって珍しいね。男らしくて嫌いってw

114 :Nana:04/04/13 14:35 ID:JV2LR4JN
ササタソの鼻の穴が大きくて上向いてるとこが好き!

115 :Nana:04/04/13 16:47 ID:O6CMH46D
佐々木つながりすぎ

116 :Nana:04/04/13 17:17 ID:O2mM8g5I
ササタソのゴリ顔が好き!

117 :Nana:04/04/13 17:44 ID:DHOH1UP3
ワンマンすっかすかだたねwww

118 :Nana:04/04/13 18:08 ID:exwVlYrI
デビキ落ち目だからねw

119 :Nana:04/04/13 19:09 ID:WtrbAdyB
うん。ワンマンなのにスカスカだったねー。漏れの隣にいた常連さん優しくて良い人だった。アリガd(ノ^-^)ノ


120 :Nana:04/04/13 19:14 ID:4xUf7nXk
そりゃ良かったわあ。

121 :Nana:04/04/13 19:26 ID:WtrbAdyB
漏れデビキの為に遠征した甲斐があった!!てかKarmaってカルマリア
の時の曲だよね?

122 :Nana:04/04/13 19:41 ID:U8yIS7v1
人少ないけど楽しめた!

123 :Nana:04/04/13 19:55 ID:aAw7ZyTL
ササタソの喋り方ってどんな喋り方ですか。

124 :Nana:04/04/13 21:01 ID:Pukg4A9E
漏れササタソ本気好きだ

125 :Nana:04/04/13 23:00 ID:53THNVfA
漏れササタソのゴリラ鼻本気で好きだっちゃ!あの鼻の穴の中に大根を詰めてみたい。マジだよ!

126 :Nana:04/04/13 23:05 ID:Pukg4A9E
>125かわいそうだけどウケル


127 :Nana:04/04/13 23:13 ID:sWgDOKDJ
昔の常連はどこ行った
今の痛い常連どーにかしてくれ
見苦しい

128 :Nana:04/04/13 23:37 ID:8czYhQkd
↑禿同。
なんか見たことない人激増。別に構わないけどびっくりする。しきりやさんがいるしね。

129 :Nana:04/04/14 00:15 ID:kLfgWUCQ
確かに。
7月のワンマン絶対無理…
どーせまた3人になるくせに…

130 :Nana:04/04/14 00:34 ID:tzIjn9Nl
ストッキングウザーだったんだけど。あれ昔から居るっけ?

131 :Nana:04/04/14 00:53 ID:911Ty53g
優雅がストッキングに
「ストッキング寒いし…てかお前誰だよ。」
って突っ込んでたのに多少ワロタ。
ウザーだったけどね。
ブル魔居たよね?w

132 :Nana:04/04/14 00:58 ID:zM8Gi0j2
ストッキングを頭に被っているんでつか?

133 :Nana:04/04/14 01:17 ID:BwHWDYz6
え。そうなんすかw?

134 :Nana:04/04/14 02:41 ID:8ZCaKQCo
ブルマはカルテット常連のま○みだよ
しきりやって2日目セーラー服だったさ○よ?老けすぎの

135 :Nana:04/04/14 10:18 ID:vxUCdybo
気になったんだけど、最近ま○みと一緒にいる香具師誰?
しゃしゃっててウザー

136 :Nana:04/04/14 10:35 ID:njiySjzS
デビキスレでファン叩きって珍しいな(゜Д゜)

137 :Nana:04/04/14 10:47 ID:5fs8PyBv
そうでもないと思いますが

138 :Nana:04/04/14 11:55 ID:G0l021cL
134
多分?と言ってもセーラー多かったしわからん(笑)
別に仕切ろうが何しようがいいとは思うんだけど、バーの全取りから何から軍勢でやっててびっくりしたよ。お仲間が多いんだなって思った。

139 :Nana:04/04/14 19:17 ID:e8p0X2OR
11日、サイコにワロタw

140 :Nana:04/04/14 19:32 ID:8t7KSGsL
135
漏れもアイシ嫌い。
しゃしゃるのはかまわないが度が過ぎて鵜財。
もうちょっと静かに喋る事できないのかね?

141 :Nana:04/04/14 23:37 ID:ztJDLEaA
140>どんな椰子?

142 :Nana:04/04/15 02:47 ID:yOiqmzsV
だれかワンマンで言ってたドラクエスレッドに神がカキコ
した文コピペしてよー!

143 :Nana:04/04/15 09:22 ID:un4ljCut
日記うpキタ━━━(゚Д゚)━━━!!

144 :Nana:04/04/15 11:29 ID:KqV+xVUK
デッドリーの新曲作る前にシャトーラ作れよ……(◎∀◎;;)

145 :Nana:04/04/15 23:50 ID:jN7gsb00
2ch見て手首きった男がいまじゃ神気取り
出世したな

146 :Nana:04/04/15 23:56 ID:0jlWC2sx
優雅糞

147 :Nana:04/04/15 23:59 ID:nxD11MVg
出川でとっとつったw
デビキこの業界で糞嫌われてるしねw

148 :Nana:04/04/16 00:12 ID:wEuIaG5i
147
昔とっと釣った。
いい奴だった、漏れ的にね。

149 :Nana:04/04/16 00:13 ID:LQOZYztN
((( ;゜Д゜)))

150 :Nana:04/04/16 00:19 ID:wEuIaG5i
とっとってそんなに悪い人なんでつか?

151 :Nana:04/04/16 00:30 ID:33/a/U/N
ってゆーか デビき自体悪いね
色んな麺からデビキわマジやばいとよくきく

152 :Nana:04/04/16 00:37 ID:5GW2w8Ft
↑おまいのID(*´∀`*)すげーカコイイ

デビキ嫌われてるねぇ(w でも大抵のインディ盤は
デビキ(というより優雅)には逆らえないんだろうね
893関係でさ(プゲラ

153 :Nana:04/04/16 00:39 ID:5GW2w8Ft
日記うpされてるモナー

154 :Nana:04/04/16 00:44 ID:33/a/U/N
152
何がよ?w

155 :Nana:04/04/16 00:44 ID:EumEAgSQ
優雅さんて2ちゃん見て手首切ったんですか?(・∀・;)

156 :Nana:04/04/16 01:14 ID:wEuIaG5i
155
かなり昔のことじゃね?

157 :Nana:04/04/16 01:16 ID:EHup+NsK
へぇ。意外と繊細なんれすか?

158 :Nana:04/04/16 01:20 ID:wEuIaG5i
どうなんでしょうか?

159 :Nana:04/04/16 03:56 ID:Y27Tf6K5
そんな繊細なネ申も大好き☆

160 :Nana:04/04/16 10:00 ID:bD6xXwl2
優雅より怖い人イパーイいるよ!優雅は優しい。

161 :Nana:04/04/16 10:08 ID:hIaDtKgm
というか、怖いこわいと思ってれば
ちょっと怖くても何も思わないないよね。

逆に良い人と思ってる人ほど実際エグかったりで
よくワカンねー。

162 :Nana:04/04/16 10:20 ID:5GW2w8Ft
優雅は893の肩書きがないとイキがれないヘタレ(*´∀`*)
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャバーカバーカクソッタレ

163 :Nana:04/04/16 10:36 ID:s5FLDiUP
へたれ萌えw

164 :Nana:04/04/16 10:41 ID:jLvZ5eTW
優雅のリスカ跡ありゃ薄くなっても消えない罠

165 :Nana:04/04/16 11:49 ID:WaRfLxgE
IDが「あ うん」の人、神(・∀・)

166 :Nana:04/04/17 05:23 ID:WWEUslJc
優雅ライブ中にササタンに
「頭おかしーから無視」って言ってたような気がする。

167 :Nana:04/04/17 08:59 ID:EtEHUkRn
ササタン(*´Д`*)
漏れササタン好きぽ


168 :Nana:04/04/17 13:47 ID:IxA/miMp
優雅にいわれたくねーww

169 :Nana:04/04/17 15:27 ID:Ws217cSA
でも優雅の方が人気あるからね

170 :Nana:04/04/17 16:26 ID:zLIgoABO
沙咲キモイ!!!!
漏れ無理ぽ・゚・(ノД`)・゚・

171 :Nana:04/04/17 17:12 ID:zV8qGFBH
漏れササタソ大好きぽ

  

172 :Nana:04/04/17 17:19 ID:EtEHUkRn
ササタン可愛いYO!!漏れは好き(*´Д`*)
優雅本命だけどNE☆彡

173 :Nana:04/04/17 17:21 ID:HdXVmqKm
ササタソ可愛いじゃん。そこらの女よりよっぽどササタソの方が可愛い(;´∀`)


174 :Nana:04/04/17 19:32 ID:rnLwCch9
まぁ、少なくとも>>173よりは沙咲のが可愛い。プゲラ

175 :Nana:04/04/17 19:49 ID:Ws217cSA
ゴリラだけどねW

176 :奇羅 ◆gLxqrLNGmA :04/04/17 20:19 ID:TrV/+sfK
てか、好きとか好きじゃないとか、
抜かす抜かさないとかいう話題ウザイんだけど!!!

もっと違う話し出来ないの?



177 :Nana:04/04/17 20:23 ID:OUXoFPB+
>176と全く同じ事を思ってたが、
それでも好き好きじゃないの話題は
奇羅の存在程にはウザくないわけで

178 :Nana:04/04/17 20:27 ID:zLIgoABO
キラがこういうカキコすんの初めて見た(w

179 :奇羅 ◆gLxqrLNGmA :04/04/17 20:31 ID:TrV/+sfK
しかも、ワンマンの交代でボーカル歌う所とか、
優雅君も毎回ささタソに振ってるのに
毎回歌わないし、断わられるし、やっぱ何回も断わられたら
また振ったりって出来なくなると思うんだよね…
あと、振らないのも、嫌がってるのにマイク回したりしなかったのも
優しさかなーって思ったんだけど…どうっすかねー?
他の4人は歌ったもいい系だけど、
ささたそは毎回絶対うたいたくなさげだったもんなー
見ている限りでは…

180 :Nana:04/04/17 20:59 ID:9CGGYaoa
>>179
糞して寝ろ。帰れ

181 :Nana:04/04/17 21:15 ID:4vSfnG05
そっか。優雅が気使った感じでもあったのかあ・・・。なるほど。

漏れも知らない人の前では歌えない香具師なんで(カラオケですが;)
歌ふられるとつらいから、飛ばしてもらえるとありがたいねんよなw


182 :Nana:04/04/17 21:23 ID:zLIgoABO
へんぜる(・∀・)ノ

183 :Nana:04/04/17 21:28 ID:sEdgoMVY
グレーテル(・∀・)ノ


184 :Nana:04/04/18 00:32 ID:y7m4q0gK
ハイジ(・∀・)ノ

185 :Nana:04/04/18 00:41 ID:7LN9RfXX
一寸法師(・∀・)ノ

186 :Nana:04/04/18 00:46 ID:RofvLF4d
違うよ!優雅ささたその事うざいとか言ってるし
普段ささたそいじめてるの間違いない!!

187 :Nana:04/04/18 00:52 ID:uKX+bl4L
漏れも聞いてる!
優雅、ササタソの事はぶってるって
麺が言ってるから間違いない!!!

188 :Nana:04/04/18 00:52 ID:D2846W3r
いいんじゃない?ささききもいしw

189 :Nana:04/04/18 00:56 ID:uKX+bl4L
きもくない!!!

190 :Nana:04/04/18 00:58 ID:Y6JgmEIO
肝いゆーやつのが肝いねんでーw

191 :Nana:04/04/18 00:59 ID:EAZBAFhL
まぁ好みはその人次第だね。
漏れはササタソのキモイところも立場弱そうなところも好きだけどw

192 :Nana:04/04/18 01:08 ID:D2846W3r
はぶってんの優雅じゃないけどねw

193 :Nana:04/04/18 01:08 ID:aRVg49Hh
>187
その麺て佐々木だろw

194 :Nana:04/04/18 01:20 ID:uKX+bl4L
>193
違う、他盤の麺とだけ言っとく

195 :Nana:04/04/18 01:59 ID:OodOA8ob
小次郎。

196 :Nana:04/04/18 03:10 ID:NmpU6eYR
仙台行く人ーいる?

197 :Nana:04/04/18 10:18 ID:spibkGFv
おい!優雅!お前あんまり調子こいてるとしばくぞ!まぁそのままバンド続けてろや!しばきにいくから覚悟しとけよ!そのへんのビジュアル系のしばきとおもって甘くみてんなよ?まじ覚悟きめとけよ!

198 :Nana:04/04/18 12:38 ID:J08xD7e3
まあ落ち着け。w

199 :Nana:04/04/18 15:16 ID:kipFpaqA
こんなとこでいきがる人程弱いんだよねw

200 :Nana:04/04/18 16:33 ID:oUYaq4AQ
むー

201 :Nana:04/04/18 19:07 ID:5CJksai7
>>197
ダイナマイトトミー氏敵に回す気か?
世界の果てまで逃げてもシバき返されるぞ

202 :Nana:04/04/18 19:12 ID:8CW4Fm5r
いくら所属してたとしてもトミー氏が優雅の為に動くとは思えないんだが・・・w

203 :Nana:04/04/18 19:35 ID:y7m4q0gK
ササタソ嫌われてて可哀想(*´∀`*)

204 :Nana:04/04/18 19:59 ID:gAH+pB72
ささたそ大好き(・∀・)

205 :Nana:04/04/18 20:52 ID:oCm+DW8Y
優雅氏ねばいいのに
 


206 :Nana:04/04/18 21:59 ID:6NJ93rEu
もし氏んだらそれはそれでちょっと寂しいw

207 :Nana:04/04/18 22:03 ID:75R/1ADU
氏ねばいいとか人として禁句だよ。

208 :Nana:04/04/18 22:15 ID:FjVGFCiT
>196
漏れ逝く

209 :Nana:04/04/19 07:19 ID:JA3J51e4
ササタソまじ引く

210 :Nana:04/04/19 09:51 ID:ys0KggLP
優雅氏ねよー
ササたそハブるな

211 :Nana:04/04/19 11:18 ID:2m3PwNFp
優雅たんとトミーさんもめてるの?

212 :Nana:04/04/19 11:31 ID:YzKDMqp0
そうなの?

そいうやイーストでワンマンやるとか言ってたけどあれはどなったんだ?w

213 :Nana:04/04/19 11:35 ID:/ZvR8H2P
212
無理っしょ?w
無料でもスカスカなんじゃない?ww

214 :Nana:04/04/19 12:00 ID:AtQGFJ+I
漏れ今日ひとりだ…

215 :Nana:04/04/19 12:01 ID:1DJ0Lmuu
そういえば、主催のビデオ届いた人いる?
いつになったら届くんだろ…。

216 :Nana:04/04/19 12:11 ID:VJSbBh5g
そんなもん一生届かん

217 :Nana:04/04/19 12:39 ID:rPbyiPYd
漏れも今日一人だよw OLだと休みの自由効かないから 相方来れないっぽ(ノД`)・゜.゜・

218 :Nana:04/04/19 13:22 ID:VJSbBh5g
相方…

219 :奇羅 ◆gLxqrLNGmA :04/04/19 13:55 ID:TjRMPeuj
>210
ハブいてないけど?笑

220 :Nana:04/04/19 14:10 ID:2m3PwNFp
きらたん、優雅たんとトミーさんってもめてるの?

221 :奇羅 ◆gLxqrLNGmA :04/04/19 14:16 ID:TjRMPeuj
>220
もめてないだろっっ苦笑
どっからそんな妄想入るわけ?
なんの根拠からそう思うの〜???謎なんだけどーーー

222 :Nana:04/04/19 14:28 ID:VJSbBh5g
>>221
糞にまみれて消え去れ

223 :Nana:04/04/19 16:49 ID:T+qLpDy4
他のメンバー全員唄ってるのに・・ササタソだけ唄わないとはワガママな奴だW

224 :Nana:04/04/19 16:50 ID:MIo2rull
>>222 禿同。バクワラ

225 :Nana:04/04/19 17:04 ID:NtODAfKq
>224
バクワラするほど面白いか?
小学生レベルだな

226 :Nana:04/04/19 20:00 ID:Z2+yRtDO
215 主催の無配は届かなくてもいいけど ワンマン無配位は欲しかったナキ

227 :Nana:04/04/19 21:03 ID:JA3J51e4
キラ情けない(ノ∀`;)

228 :Nana:04/04/19 21:05 ID:+2KkeFWg
ぁーー
るかをまたしばちゃったらしーじゃない。

229 :Nana:04/04/19 22:10 ID:7qj4x3FM
日本語おかしいよワラ

230 :Nana:04/04/19 22:43 ID:FDYQ1Nbj
きらタソいっつもいろんな事知ってるけど、麺繋がりいっぱいあるの?

231 :Nana:04/04/19 23:14 ID:MIo2rull
優雅d…早く汁!!

232 :Nana:04/04/19 23:18 ID:33m+DKiy
(゚Д゚)

233 :Nana:04/04/20 00:55 ID:Bgaj0Wsp
麺もファソも真性のイタイコチャソばかりのスレはここでつか?w

234 :Nana:04/04/20 04:15 ID:ty3Nabbw
230>だって綺羅って輪とつきあってんでしょ

235 :Nana:04/04/20 08:29 ID:VhcjTaC2
ササタソ省かれすぎ(・∀・)
ササタソねらー語使いすぎ(・∀・)
ササタソギャと繋がりすぎ(・∀・)
ササタソ彼女と(ry

236 :Nana:04/04/20 10:32 ID:gvnNNYZ2
漏れはササタソ好きだw

237 :Nana:04/04/20 11:30 ID:hcI1RJAL
漏れもw ファンレの返事のねらー加減に萌えてしまう…藁

238 :Nana:04/04/20 11:33 ID:MjT1vttX
優 雅 氏 ね !

239 :Nana:04/04/20 11:56 ID:VhcjTaC2
ヤバイよなアレは…

240 :Nana:04/04/20 12:12 ID:rNymyVKU
昨日優雅メ屋のチソ○食いたいって言ってたww

241 :Nana:04/04/20 13:59 ID:n0KjQvgd
汚豚くっせー

242 :Nana:04/04/20 14:31 ID:PAEMyw1U
235のry以下が禿げる程気になる。

243 :Nana:04/04/20 16:35 ID:hLTabunZ
笹は同棲してる

244 :Nana:04/04/20 17:00 ID:qTD8U+St
同棲くらいしたってイイんじゃないの?
ささたそだっていい年なんだし

245 :Nana:04/04/20 17:17 ID:7tVxNRrb
なんで同棲してるってわかるの?


246 :Nana:04/04/20 17:27 ID:iE6VR5Ix
ごみ箱の中身見たから。

247 :Nana:04/04/20 17:33 ID:7tVxNRrb
ゴミ箱って?



248 :Nana:04/04/20 17:48 ID:e2Oqoa/w
冗談ですよははは。




249 :Nana:04/04/20 18:11 ID:7tVxNRrb
同姓は本当ですか?


250 :Nana:04/04/20 18:13 ID:7tVxNRrb
同棲でしたvv


251 :Nana:04/04/20 18:13 ID:hLTabunZ
馬路

252 :Nana:04/04/20 18:15 ID:e2Oqoa/w
バロ

253 :Nana:04/04/20 18:23 ID:7tVxNRrb
見たの?

254 :Nana:04/04/20 18:33 ID:+UMymCTa
ささき性格わるいよね きもい

255 :Nana:04/04/20 19:58 ID:0XTLqcde
もういいかげんささ叩きイラネ(・勍)

256 :Nana:04/04/20 20:03 ID:VNqEW8Xc
ササタソなんで こんなに嫌われてるの?

257 :Nana:04/04/20 20:24 ID:e2Oqoa/w
さあ。

258 :Nana:04/04/20 21:08 ID:ty3Nabbw
ライブでは一番咲かれてる気がするのだが>ササキ

259 :Nana:04/04/20 21:13 ID:iE6VR5Ix
咲きやすいのかね・・w

260 :Nana:04/04/20 21:30 ID:VhcjTaC2
雑誌で「俺に咲いて下さい」とか言ったしね

261 :Nana:04/04/20 22:29 ID:ty3Nabbw
悲しむ顔も可愛いあなた 僕の顔を見つめてるね
二度と会えないあなた 今すぐここで死んで
ずっとずっと 僕のそばで悲しむ君も 心の中では笑ってるの?
いつか君が また恋をしたら呪い殺してあげるよ


262 :Nana:04/04/20 22:32 ID:iE6VR5Ix
なんてヴィジュアル系な歌詞なんだw

263 :Nana:04/04/20 22:32 ID:VhcjTaC2
まさにササタソへの歌だね
今すぐ死(ry
の部分なんて特に。

264 :Nana:04/04/20 22:56 ID:Sv/hZbW8
麺性悪解っててもデビキが好きだぁ〜デビキが好きだぁ〜隙だぁ〜優雅サソ性悪でも隙だぁ〜全部含めてデビキが好きデ酢モゲプ(●σ゜ヲ゜●)σ

265 :Nana:04/04/20 23:57 ID:End1vuE4
優雅様好き過ぎて(*´∀`*) 盲目と言われようが好き。デビキ以上に優雅様が好きw 優雅様はネ申。

266 :Nana:04/04/21 00:17 ID:KxZtf4zq
まぁ捨てる神あれば拾う神ありだもんなー。


267 :Nana:04/04/21 01:21 ID:x2SRBYEX
まぁ〜棄てるゴミも有れば拾われるゴミも有るわなぁ




268 :Nana:04/04/21 03:25 ID:HnAu/RW8
あー。http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=ssobl
ゆうとhttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=ooNeRaa
ゆりかhttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yuana321
ユリアhttp://island.gaiax.com/home/sononya/main


269 :Nana:04/04/21 08:16 ID:ABe+jfdB
261>> カルマリ懐かしい。ワラ

270 :Nana:04/04/21 11:27 ID:323hW68n
ささきの偽りのアイドルスマイルが好き!萌え!!

271 :Nana:04/04/21 11:53 ID:jBnX3Fz3
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


272 :Nana:04/04/21 14:39 ID:ZqKFf6vE
269>でもこの歌新曲のカルマの歌詞でもあるよね

273 :Nana:04/04/21 15:59 ID:ABe+jfdB
馬路?初耳。ニギャ

274 :Nana:04/04/21 16:09 ID:YRefzVER
そういえば来週CD発売だよね
すっかり忘れてた

275 :Nana:04/04/21 19:00 ID:rPWtYshG
誰か、デビキの元ドラムの名前教えてくださいー
トットの次っているの?

276 :Nana:04/04/21 21:37 ID:Vumm5yIj
優雅タソにならナニされてもイイッ!…漏れカナーリ遺体…逝てきマース…(´д`;)

277 :Nana:04/04/21 21:38 ID:KrOvvBKV
DEViL PiG

278 :Nana:04/04/21 23:06 ID:BTNwlDU3
ササキのマヂなゴリラスマイルが好き!!燃え!

279 :Nana:04/04/21 23:36 ID:Vumm5yIj
悪魔豚Σ(゚д゚ ;)豚dトントン…チト可愛ぃw でも優雅タソゎ豚ぶりが可愛wポチャーリ(・∀・)イイッ! 又マタ逝てきマース(´д`;)

280 :Nana:04/04/21 23:52 ID:W8Oyg7H/
ササタソ可愛いvv

281 :Nana:04/04/22 00:12 ID:GUR2Hq6G
>275
君はちょっと勉強して出直してきなさい。

282 :Nana:04/04/22 04:35 ID:r/We8gy/
ワラ厨房!!

283 :Nana:04/04/22 08:39 ID:EhWGImn7
ササタソチビでキモイ

284 :Nana:04/04/22 09:40 ID:GOBIynBP
最期ノ言葉…聞コエマシタカ?

285 :Nana:04/04/22 09:59 ID:EhWGImn7
284
ササタソの最期の言葉は
「優雅マソセー」ですた。

286 :Nana:04/04/22 10:38 ID:/AKr4tga
ササタソマダ終ッテナイ

287 :Nana:04/04/22 10:53 ID:r/We8gy/
ユラユラ…(´・ω・)

288 :Nana:04/04/22 13:18 ID:GOBIynBP
ササお疲れさま。

289 :Nana:04/04/22 13:37 ID:R0Mx830A
ササタソダイスシだぁ!笹より私有の方が機雷駄。.゚(´皿`)゚.。


290 :Nana:04/04/22 14:22 ID:D8fTZlvl
ササキの身長何センチ?
ユラってチェリーのユウノに似てる


291 :Nana:04/04/22 20:00 ID:EhWGImn7
ササタソ159センチだよ
馬路糞餓鬼血備

292 :Nana:04/04/22 21:27 ID:sTD1duzD
ササタソ大好きvv



293 :Nana:04/04/22 21:34 ID:MWYByoDO
そうなん身長?やったら漏れのが高いやんw

294 :Nana:04/04/22 22:00 ID:EhWGImn7
ちなみにササタソの彼女(通称ササコ)は158cm

295 :Nana:04/04/22 22:09 ID:sTD1duzD
彼女どんな人?


296 :Nana:04/04/22 22:14 ID:FnWaxQxV
通称サセコだよ

297 :Nana:04/04/22 23:28 ID:7KjoaZ+D
優雅の魅力って何ですか?

298 :Nana:04/04/22 23:36 ID:ybMZx6t6
優雅タソの魅力ゎ全てです(●´∀`●) 優雅タソならポチャーリもイィんだょw

299 :Nana:04/04/22 23:47 ID:7KjoaZ+D
ふーん。
具体的に言ってくれなきゃ分からないけど。

300 :Nana:04/04/22 23:50 ID:sTD1duzD
ササタソの女ネタ知りたいvv

301 :Nana:04/04/23 00:03 ID:hKFZuZ/u
299
具体的にないから上手く包んで全部ってことなんやろなーw

302 :Nana:04/04/23 00:58 ID:+PuV254A
301
その通りだねw

この前初めて優雅見たけど、思ってたよりデブってなくて安心したw

303 :Nana:04/04/23 02:01 ID:SLgGdD00
笹子ってめちゃ逝けのヨモギダの彼女みたいだな。
じゃあ優雅のカノはユウコ?
ユラのカノはユラコ?
輪のカノはリンコ?
私有のカノはシユコ?

304 :Nana:04/04/23 02:09 ID:Umz+jj3o
>>303バクワラ

305 :Nana:04/04/23 07:41 ID:OrNqUG0B
シユコになりてーw

306 :Nana:04/04/23 07:43 ID:SLgGdD00
漏れはユウコ

307 :Nana:04/04/23 08:16 ID:G3xL/P8D
漏れもユウコ(●´∀`●)

308 :Nana:04/04/23 10:36 ID:3hyKoo5m
必然的にキラはリンコだなw

309 :Nana:04/04/23 10:43 ID:azNkmebq
私有写メ晒してもいいですか?

310 :Nana:04/04/23 10:56 ID:+qP5oEus
いいねーw

311 :Nana:04/04/23 11:00 ID:azNkmebq
ちょっと待っててね〜
すぐ消すけど

312 :Nana:04/04/23 11:02 ID:azNkmebq
http://b.pic.to/1ki3d私有ドゾ(・∀・)ノシ

313 :Nana:04/04/23 11:11 ID:3hyKoo5m
出遅れた・・・もう一回!w

314 :Nana:04/04/23 11:32 ID:myY70ubk
私有って繋がれる?出川にまだいる?

315 :Nana:04/04/23 11:46 ID:+qP5oEus
漏れも出遅れたよショーッック

316 :Nana:04/04/23 14:16 ID:SLgGdD00
314>もういない
312みたいな嫌がらせする椰子とか、
切られた私念丸出しで釣ったとか書く椰子なら
イパーイいるYO!

317 :Nana:04/04/23 14:30 ID:QT66HuJ8
切られたのに未だに写メ持ってて晒すって、すごい粘着((゜д゜;)))

318 :Nana:04/04/23 14:34 ID:fu0TwR0H
ささたんってパンダさんの事?

319 :Nana:04/04/23 14:36 ID:fu0TwR0H
ささたんってパンダ?

320 :奇羅 ◆gLxqrLNGmA :04/04/23 14:55 ID:fqepLs0f
意味がわからんっっ(苦笑)

321 :Nana:04/04/23 15:08 ID:SLgGdD00
ささぱんだ(*´д`*)カワユイ

322 :Nana:04/04/23 16:00 ID:b68kdGDR
>>303
あ、正解。ブチャーケ、ヨモ子のやつパクった

323 :Nana:04/04/23 16:51 ID:EnwjGGqt
元シストのルイで現ボヤージュのki☆raがライブ中に脱糞!!!

324 :Nana:04/04/23 17:20 ID:9MvmXcdk
>>320
帰れ。土へ帰れ。

325 :Nana:04/04/23 19:53 ID:AEcar/lB
>324
オマエ前からうざいよ

326 :Nana:04/04/23 20:01 ID:b68kdGDR
>320
氏ね

327 :Nana:04/04/23 20:09 ID:9MvmXcdk
>>325
自分擁護乙

328 :Nana:04/04/23 20:42 ID:SLgGdD00
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/5724/1081948045/l100
ここで優雅が大人気w

329 :Nana:04/04/23 21:11 ID:PPVRHBO0
写メ晒したのは美人形ヒデ信者

ついでに美人形ヒデはデビキ馬鹿にしてる

330 :Nana:04/04/23 21:14 ID:KHgeLJ23
奇羅ってまだいたのかw
もうババァなんだから歯入れて隠居しろよ

331 :?i¨?? ◆gLxqrLNGmA :04/04/24 05:43 ID:Gck4fLCB
>325
ごめんねっっ(>_<)マリガトン
>327
漏れ8時は鹿鳴ん中で暴れてたから
書き込み出来なかったよ?
>330
歯はもう入ってるよw(笑)


神様2回も出てきてオッツーー(・∀・)!!
今日はかなりゲラったよー私有さんイイ(・∀・)!!(笑)

332 :奇羅 ◆gLxqrLNGmA :04/04/24 05:45 ID:Gck4fLCB
↑漏れですっっ
なんか付け爪だと隣のキー押しちゃうよ(苦笑)

333 :Nana:04/04/24 05:48 ID:tXJ7FxJQ
今日ライブあったんですか(´Д`;)?????

334 :Nana:04/04/24 08:37 ID:94uaXNsr
>>331-332
消えてなくなれ


335 :Nana:04/04/24 09:23 ID:SMOdRv6a
きらうざー

336 :Nana:04/04/24 12:05 ID:tpKl0m8j
ササキ出てなかったそうだけど、理由言ってた?

337 :Nana:04/04/24 14:15 ID:fNTukjIL
私有何歌ったの?>綺羅

338 :Nana:04/04/24 14:24 ID:8s8zfJ0G
kiraさんてかわいい?

339 :Nana:04/04/24 14:26 ID:cSARBfwc
前キュアに載ってたなー。背高い感じに見えた。

340 :Nana:04/04/24 14:36 ID:8s8zfJ0G
誰が表紙のやつですか?

341 :Nana:04/04/24 14:39 ID:cSARBfwc
え〜・・・となあ。
なんか3〜4つくらい前かな;立ち読みなんで曖昧。
ガゼとウィドの表紙のやつかな?

342 :Nana:04/04/24 14:55 ID:wDhacOdV
奇羅の話は妄想板か交流板でやってくれない?

343 :Nana:04/04/24 15:22 ID:8s8zfJ0G
どうもありがとうございます!

344 :奇羅 ◆gLxqrLNGmA :04/04/24 16:07 ID:Gck4fLCB
>333
あったよ(・∀・)!!シークで…
>334-335
話の邪魔&擦れ違いの為今度出てきたら規制願い出します。
>336
言ってたヨ〜バイトか何か都合が悪かったらしく
お休みだってさ〜☆
>337
コブラとバンザイイカレ系歌ってたよ〜!!(笑)
しかも曲はじまる前にしっぶーーくV系っぽく
「バンザイイ…ゴ○○系!!」とか言っててウケタ(笑)
今日はかなりお笑いバンド化してた(笑)
漏れの中の私有さんのポイントがかなり上がった一日ですた(笑)

345 :Nana:04/04/24 16:35 ID:fNTukjIL
綺羅>ゴ○○系の○の中はなにがはいるの?

346 :奇羅 ◆gLxqrLNGmA :04/04/24 16:44 ID:Gck4fLCB
>345
そりは漏れの口からは言えねーーっす(笑)

347 :Nana:04/04/24 16:44 ID:SMOdRv6a
きらもう出てくんなよ。
おまいには2ちゃんむいてない

348 :Nana:04/04/24 16:49 ID:fNTukjIL
すげー気になる!
ゴリラしか思いつかない>きら

349 :奇羅 ◆gLxqrLNGmA :04/04/24 17:28 ID:Gck4fLCB
>347
どうゆう事?意味わかんないっっ
私書メかxxxxthehead@hotmail.comにメール下さい。
君等の書き込みの方が迷惑だから!!漏れの尻追っかけてカキコしないでよー
金魚の糞じゃあるまいしさー(苦笑)(´Д`)
>348
想像に任せるよー(笑)

350 :Nana:04/04/24 17:35 ID:V5nbokgG
>>334-335じゃないが規制願いって馬鹿じゃねーの?
んな理由でボランティアが動くかよw

351 :Nana:04/04/24 17:39 ID:d46WosaO
>どうゆう事?意味わかんないっっ

それはお前が嫌われてうざがれてるってわかんねーのか?
なんでお前にメールしなくちゃいけねーんだよw

352 :Nana:04/04/24 17:44 ID:cuAzNTjm
バンザイ ゴルァ系?

353 :Nana:04/04/24 18:25 ID:94uaXNsr
>>349
糞かぶって溶けろ、消えろ、なくなれ

354 :Nana:04/04/24 18:36 ID:SMOdRv6a
ってか規制されるならきらの方だろ。
馴れ合いうぜーんだよ。か え れ

355 :Nana:04/04/24 20:03 ID:QYpI3rdk
きらって、どこのバンドが本命なの?

356 :Nana:04/04/24 20:27 ID:xoclaVIr
デビキデブなんじゃ。優雅って何であんなにがたいがいいの?
それはデブだから。本当にごみだねぇぇぇ
ルシファー潰してやろうよ

357 :Nana:04/04/24 20:30 ID:ZpGq9XW+
どうぞご自由に。
頑張ってね( ´,_ゝ`)

358 :Nana:04/04/24 20:59 ID:xoclaVIr
( ´,_ゝ`)


359 :Nana:04/04/24 21:27 ID:KaJ39lKM
キラ潰しは御勝手にだが優雅叩きは流せない。てめぇが一人で潰れてろ。一人じゃ何にも出来ないんですか?帰れ。寧ろ自殺でも何でもして死ね。 ゴミ程度の価値だよ藻前は。何曜日に出せばいい?取りあえず生ゴミか?

360 :Nana:04/04/24 21:27 ID:ajhussku
奇羅は固定の風上にも置けない奴だな
固定のルールくらい守れ

361 :Nana:04/04/25 00:26 ID:6em20OwA
きらはデビキの話してる分、まだマシ。
わざわざデビキスレできら叩きしかできねーのか糞ゴリラ共が。
デビキの話しやがれコンチクショウ

362 :Nana:04/04/25 00:32 ID:gHoLtxjv
>>361
奇羅乙。

363 :Nana:04/04/25 00:48 ID:/At6R8D6
藻前ら奇羅が鵜材なら羅犬とかで実際に潰せば良いじゃんwなんでやらないの?

364 :Nana:04/04/25 00:50 ID:AZem1N+h
カノが馬鹿みたいに暴れて
リンは恥ずかしくねーのか?w

365 :Nana:04/04/25 01:27 ID:/WLJM4sL
輪のカノって?

366 :Nana:04/04/25 02:51 ID:B9rOA2kU
363
そのやりかたじゃ奇羅と同類だろ
おまいは奇羅擁護なのかもしれんが、その発想がある限り歩み寄れん

367 :Nana:04/04/25 10:36 ID:YarS1yto
363に禿同。
こんなトコでぐちぐち言うなら本人にライブ会場で直接言えば?
潰すとかじゃなくても「あたしは貴女が嫌いだから来ないで」「よくこの場にいれますね」って直接言えばいいじゃん(w
奇羅タン擁護のつもりはないがデビキはデビキなんだし。ライブが楽しければイイ。ライブに来る権利は皆平等(・∀・)
スレ違いスマソ。話題を変えたいね。

368 :Nana:04/04/25 16:37 ID:9rJFF/wr
亀だけど、ささきの欠席理由聞いた者っす、きらタソ教えてくれてドモーです(・∀・) バイトかー‥

369 :Nana:04/04/25 16:40 ID:EkgzW788
ササキ欠席理由は何?

370 :Nana:04/04/26 00:29 ID:to9xz7L/
>365
キラだYO!!知らなかったのか?

371 :Nana:04/04/26 01:53 ID:PHU61U1J
えー。バイトでお休みなん?w ふ、ふつーの人すぎる。

372 :Nana:04/04/26 04:33 ID:3hqJEyYR
笹木は飛びますた(・∀・)

373 :Nana:04/04/26 08:28 ID:8VEWC14y
>>371
実際それはないと思われ
多分ライヌに出れない程の何かがあって、優雅がわざと
そうやって嘘ついたんだと思う
ササタソさっさと飛べよー(・∀・)氏ね!!

374 :Nana:04/04/26 08:59 ID:mhL2GW0+
藻前が氏ねよー(・∀・)ニヤニヤ


375 :Nana:04/04/26 09:40 ID:8VEWC14y
374
オッケ(・∀・)b!!ユッケ(◎∀◎)b!!
先立つ不幸をお許し下さい
(-人-)ナムー…お仏壇のはせ○゙わ〜♪

376 :Nana:04/04/26 10:10 ID:lLyCsIYx
>>375
全然面白くない

377 :Nana:04/04/26 13:42 ID:QAa5FvjT
ササタソは飛んだりしないよ〜縁起でもないこと言わないで〜

378 :Nana:04/04/26 14:53 ID:qZ3ntfMl
笹タソ何歳?

379 :Nana:04/04/26 18:24 ID:o4DrcWRP
最近アンチササタソ多すぎ。叩いてるのはササタソに捨てられたギャ?w
優雅〜ササタソ飛ばそうとか考えるのナシで!!
漏れササタソデビキで一番好きw

380 :Nana:04/04/26 19:09 ID:DVa95ikD
スミマセン…消してしまったのでどなたか悪魔猫ランクのURL教えてください…

381 :Nana:04/04/26 19:55 ID:Em3rBQXC
優雅にきけば?ワラ

382 :Nana:04/04/26 20:28 ID:qZ3ntfMl
ささたん、結構ギャ切ってるの?

383 :Nana:04/04/26 23:43 ID:8VEWC14y
ササタソ彼女できたから切ってるんだと思われ

384 :Nana:04/04/26 23:51 ID:rVSmzbwj
笹子ねw

385 :優雅:04/04/27 03:47 ID:MYzoCdoE
11歳 好きな子の縦笛にチンコをなする
12歳 隣家のねえちゃんのブルマを盗む。バレず。
13歳 美人女子のジャージパンツを13枚盗む。かさばるので股間の部分を
    切り抜き クリップで留め、日替わりで嗅ぎながら射精。
14歳 夜、学校に忍び込みカワイイ女の子の席の座面に射精。
15歳 エスカレートし女子の机の上で排便+射精後放置。学校中大騒ぎの事件に。
16歳 なぜか母親のブラとストッキング姿で母の汚いパンティでチンコを包み射精。
   さすがに自己嫌悪におちいる。しかし母のおっぱいを揉みたいと毎日考えている。
17歳 女子トイレの汚物入れを漁る。ナプキン、タンポンを味わう。
18歳 スカトロに興味がわき、その手の本を買いあさる。
    カワイイ女の子のうんこに自分の精液をかけたいと思い始める。
20歳 巨乳に興味がわき洋エロ本を購入。女=乳房と考え始める。
    おかげで巨乳の彼女ができ、揉み吸いを繰り返す。
21歳 一人暮らし開始でエロビデオ観まくり。彼女のオッパイをひたすらイジる。
    長時間マンコをなめすぎ嫌われる。
22歳 巨乳好きが高じて母乳に興味がわき始める。アロマビデオを買いまくる。
23歳 テレホン伝言板で若妻から母乳をクール宅急便で送ってもらいオナニー道具に。
24歳 近親相姦に興味がわく。彼女に挿入中でも内心は母親や姉とやっている事を
    想像しながら中でイク事に快感を覚える。俺が何故?現在落ち着かない毎日を送る。
 


386 :Nana:04/04/27 12:48 ID:r2muaq+/
385、お前ウザいよ。ムカツクんだけど。
マジ氏ねよー(・∀・)ニヤニヤ

387 :Nana:04/04/27 13:05 ID:fzx+SWy/
なにあいつwまじ肝杉氏ねよー(・∀・)

388 :Nana:04/04/27 13:24 ID:oufgFXIp
漏れ半年くらい前にも↑のと同じ書き込み見たぞw

389 :Nana:04/04/27 14:00 ID:h1UhEYof
優雅コスのファソいたすぎ。。。

390 :Nana:04/04/27 14:04 ID:XKj2qdqk
>386
ただのコピペだと思うんだが?

391 :Nana:04/04/27 15:32 ID:SnIFevRX
389
最近いなくない?

392 :Nana:04/04/27 16:48 ID:sqRMflCm
いるよ。前みた。

393 :Nana:04/04/27 17:43 ID:oufgFXIp
あ、大阪の人達?

394 :Nana:04/04/27 18:16 ID:uctdXeZP
>>385 漏れの方がもっと肝胃事してますが何か? どーせネタならもっと酷いの考えて来いよー氏ね逝け還れ(・∀・)w

395 :Nana:04/04/27 18:17 ID:SM+P3L37
>>394
コピペにしょっぼいレスしてんなーカワイソ

396 :Nana:04/04/27 20:12 ID:Yeir682K
明日CD買いに行くんだけど‥出るよね?w

397 :Nana:04/04/27 22:33 ID:h1UhEYof
大阪なんだ? 漏れ関東でみたよ!!

398 :Nana:04/04/27 22:55 ID:oufgFXIp
大阪に三人衆いて関東にも来てた時あったけど…その人達かな?それか去年の冬くらいまでは優雅メイクの男の子がいたよね

399 :Nana:04/04/28 00:46 ID:7VArLip4
日記うpageeeeeeee

400 :Nana:04/04/28 00:59 ID:I4ei6jcU
優雅の家漏れの部屋の数百倍綺麗…ナキ
明日掃除しよう…

401 :Nana:04/04/28 02:13 ID:r5oMWDPD
優雅一人で3LDK住んでるわけじゃないよね?

402 :Nana:04/04/28 02:37 ID:ObTnAjlA
カノと同棲してんじゃなかった?それに麺の出入り多そう

403 :Nana:04/04/28 02:38 ID:Asr78pM2
しゆうも住んでるみたいだね。

404 :Nana:04/04/28 02:55 ID:ObTnAjlA
私有は住んでるっつか棲みついてるって感じっぽ

405 :Nana:04/04/28 02:58 ID:WjLHEw7Z
402>さすがに同棲してるなんてかけねーべ!
否定もしてなかったがな

406 :Nana:04/04/28 07:38 ID:GOV20wb9
398 多分その人。 優雅コスの男の子とか微妙すぎるw

407 :Nana:04/04/28 10:39 ID:7poO1WN5
今日、CD発売だよね?
予約してないんだけど売り切れないよね?

408 :Nana:04/04/28 11:44 ID:7VArLip4
漏れも予約してないW
今日も買いにいけないし・・・売り切れないかしんぱいだ


409 :Nana:04/04/28 13:13 ID:ObTnAjlA
優雅コスかぁ。キュアにも一人載ってたけど貧相だったね。小柄で迫力に欠けてた。

410 :Nana:04/04/28 15:47 ID:HJ+JNpNH
http://www.curio-city.com/curio-buzoo2/users/seedkira/

411 :Nana:04/04/28 18:07 ID:QEnLn9Ju
かわいらしいじゃんそんなこというな

412 :Nana:04/04/28 20:58 ID:nnZsZLri
優しいね。
CD買った人〜どうだった?漏れまだ買ってない(ナキ

413 :ささこ ◆0zKqGCiEgk :04/04/28 22:52 ID:yegFtKF0
眠い・゚・(ノД`)・゚・

414 :Nana:04/04/28 22:53 ID:yegFtKF0
…………スレ誤爆含め
すべて間違えた

415 :Nana:04/04/28 23:14 ID:UD62Ha6D
CD買いました。歌詞は載ってました。

416 :Nana:04/04/28 23:56 ID:X4bro4Hv
やばい、泣ける・・・

417 :Nana:04/04/29 03:38 ID:/cwmsV/n
おやすみなさい 投稿者:みやび(本名)  投稿日: 4月28日(水)04時21分28秒

優雅さん、あなたはものすごく熱い人なんですね!感動というか尊敬してます!!
DevilKittyの音源は聴いたことないんですが気になってます。だから今度聴いてみようと思ってます!
あっ、でもうちの携帯auだから着うたでなら聴いたことあります☆好きです!
あのー、日記に家に遊びに来ていいってあったんですがホントですか??
家に行って猫に会いたいです(笑)ライブにも遊びに行きたいと思ってます!!
これからも優雅さんでいて下さい!!

こいつリアル房でつか?しかもメアド欄に直アド記入してるし(((゜Д゜)))



418 :Nana:04/04/29 16:02 ID:3UzimvSi
ああ…漏れもそのカキコ見てびっくりしたわ。
キモすぎる。

そんなことよりおまえらCDは買いますたか?
漏れはまだ買ってないんだけど完売しないか心配だ

419 :Nana:04/04/30 00:07 ID:bGaKuTH4
今日オープン何時だろう?

420 :Nana:04/04/30 00:33 ID:RcZw0sc1
>>418
コブラ早く買った方がいい!
漏れはデビキの中で1,2を争うくらい好きだー。
特にセフレ。なんだか泣ける。・。(ノД`)。・。

421 :Nana:04/04/30 01:52 ID:PBJ3RJ4O
漏れは元彼。(´▽`)切ない。。。 セフレも。 コブラの模型はほしくないだぽ…ι藁

422 :Nana:04/04/30 02:04 ID:bGaKuTH4
コブラ好き!モトカレはせつなすぎてまともに聴けない。。

423 :Nana:04/04/30 02:18 ID:fLOoyxbd
優雅にアイフルのCMのお父さん役をやってもらいたい( ・ω・)
くぅーチャソと戯れる優雅・・・(*´д`*)

424 :Nana:04/04/30 02:22 ID:oKpwLlci
えぇ〜。公共電波しかも全国区に乗せちゃうんすか先輩!?


425 :Nana:04/04/30 03:02 ID:kb4eoIOI
優雅の日記にあった本郷サソって誰でつか?
チャソで申し訳無い;

426 :Nana:04/04/30 06:42 ID:xkfOqNRX
どなたか心優しいお方で、新曲の歌詞をウプして下さる神はいませぬか?

427 :Nana:04/04/30 06:54 ID:fCv14FdH
426
買えば済む話じゃんw

428 :Nana:04/04/30 09:06 ID:ERaYJrB0
ササタソ誕生日age


429 :Nana:04/04/30 10:05 ID:T3UsGrEm
ささたんおめでとー!これからもがんがってね☆漏れも元彼とセフレの歌詞うぷキボン(´・ω・)

430 :Nana:04/04/30 10:20 ID:3dRp0Ixz
ササタソ今日はあなたの生まれた日でもあり、





氏ぬ日でもあるのよvV
氏ね(*´∀`*)

431 :Nana:04/04/30 10:28 ID:MkmGtO8e
ひでーな

432 :Nana:04/04/30 11:02 ID:lWS+SFmu
ササタソおめでとう!!!! で、いくつになったの??

433 :Nana:04/04/30 11:20 ID:vkX7ZHUN
私念キモ               ささたそお誕生日おめでとww

434 :Nana:04/04/30 11:36 ID:v56ULUg9
私念って新しいですね。

435 :Nana:04/04/30 11:52 ID:ASTI9Um7
ササタソ出会い系やりすぎたから叩かれるんだよ

436 :Nana:04/04/30 12:37 ID:3dRp0Ixz
キュアのデビキのインタビュー、
ササタソが一言も喋ってない&会話をふれられてもいない
のはなぜ?

437 :Nana:04/04/30 12:55 ID:v56ULUg9
つまんなくてカットとか

438 :Nana:04/04/30 13:10 ID:A4Z6Ezya
私有が笹の事ばかにしてる文章あったよね
S君とか言ってさー
私有ちょーし乗り杉

439 :Nana:04/04/30 13:11 ID:3dRp0Ixz
>>383
詳細キボンヌ

440 :Nana:04/04/30 13:20 ID:A4Z6Ezya
皆さんから見た私有さんは?の問いに対して


優雅<年がら年中携帯触ってるよね(笑)

私有<僕はS君と一緒じゃなぁ〜いっ!

優雅<携帯が友達(笑)

こんな感じだけど

441 :Nana:04/04/30 13:27 ID:A4Z6Ezya
それと笹は欠席って書いてあった
連続スマソ

442 :Nana:04/04/30 14:30 ID:fLOoyxbd
ささきってギャ切ったんじゃないの?
まだ連絡取ってる人いる?

443 :Nana:04/04/30 14:47 ID:F5PHF7t6
ササタソおめでdw立場弱いササタソが大好きだ(w

因みに漏れ、私有キライ
なんか媚うってそう

444 :Nana:04/04/30 15:06 ID:ro5Ib1J5
443
漏れも私有嫌い
デビキにもコビ売って入れたんじゃねーの?w

445 :Nana:04/04/30 16:08 ID:kcyZxOWE
楽器隊の代わりにボーカルが弾いてるバンドって凄いね。
メンバーとしてのプライド0?

446 :Nana:04/04/30 16:19 ID:MkmGtO8e
楽器隊が実力ねーからじゃん

447 :Nana:04/04/30 17:53 ID:3dRp0Ixz
特殊だよねー
楽器隊いる意味ないじゃん!とオモタのは漏れだけ?
何のために楽器隊がいるの?
あといよいよササタソ本格的に脱退ポイね

448 :Nana:04/04/30 18:11 ID:MkmGtO8e
ラ犬の時は優雅がひくわけにはいかないから楽器隊いるんじゃない?


449 :Nana:04/04/30 18:14 ID:zX6gm8fT
私有はコビ売るの得意だから。ワラ 雛を苛めたから私有嫌い。

450 :Nana:04/04/30 18:15 ID:ysV9frPG
ワラって…

451 :Nana:04/04/30 18:17 ID:ysV9frPG
しかも苛めたって…バクワラ

452 :Nana:04/04/30 18:30 ID:nZM3FHq+
バクワラするほどおもしろい?

453 :Nana:04/04/30 18:36 ID:ysV9frPG
>>452
キター!!!!

454 :Nana:04/04/30 18:38 ID:A4Z6Ezya
何が来たんだよ?
お前かなり鵜罪な

455 :Nana:04/04/30 18:43 ID:ysV9frPG
>>454
二人目キター!!!
マジなんだねここってw

456 :Nana:04/04/30 18:55 ID:KnFFmY2D
私有嫌い


457 :Nana:04/04/30 19:28 ID:ysV9frPG
だってホラ、これ見たら…w
http://isweb44.infoseek.co.jp/art/aki5984/room.swf



458 :Nana:04/04/30 20:15 ID:ZRIr3G2x
なんのフラだよw

459 :Nana:04/05/01 02:09 ID:g1iehaMl
笹タン脱退よりも何も解散ですから。

460 :Nana:04/05/01 02:17 ID:bWFDVy9k
コブラ買って「ポスター要りません」って言ったら
なぜか店員が困ってたw


461 :Nana:04/05/01 03:10 ID:iRDX6aVh
どこで買ったの?

462 :Nana:04/05/01 04:08 ID:0TgY2KLe
優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね
優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね
優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね
優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね
優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね
優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね
優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね
優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね
優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね
優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね
優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね
優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね
優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね
優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね
優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね
優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね
優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね
優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね
優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね
優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね
優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね
優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね
優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね
優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね
優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね優雅死ね


463 :Nana:04/05/01 04:47 ID:dOippQZf
藻舞が氏ねYO(・∀・)

464 :Nana:04/05/01 05:50 ID:g1iehaMl
            -セフレ-

セフレになったのは、アナタの事が好きだから
どんなに変態チックでなプレイもOK
アナタのためにこの身奉げるわ
かわりにアナタの精子を全部ください
ずっと前からアナタのことを愛していたの
今はセフレでもいつかはカノになりたい
愛じゃなくていい 涙しそうだけど
アナタには体だけ? それでもいいから
恋じゃなくていい ちょっぴり淋しいけど
アナタを失うよりはずっとマシだから・・・
愛じゃなくていい 恋じゃなくていい
アナタには体だけ アタシ「セフレ。」
やりたい時にしか呼ばれない 私セフレ
もう少しかわいくなれたらカノになれるの?
私なりに努力しても変われないの
アナタ好みの女になんてなれやしない
アナタしかいない 誰でもいいわけじゃない
許せるのは、アナタだけ 私の体
アナタにはきっと他もいるだろうけど
未来の私に映るのは、アナタだけ
アナタしかいない 誰でもいいわけじゃない
許せるのは、アナタだけ 私「盲目。」
会えなくてもいい 暇つぶしでもいい
だからもう少しだけ私を感じて
いつまでもきっと 1人で待ってるから
私を消さないで すっと覚えてて

465 :Nana:04/05/01 05:55 ID:g1iehaMl
            -元彼。-

今どこで誰と過ごしてるの? 新しい彼女できたのかな?
覚えてる?私の誕生日    別れた日と同じ・・・

もう少しで2回目の桜も散って、あたしもそっちで暮らすんだよ
もしかしたら偶然会えたら・・・なんて叶うはずもないよね

そういえば最後の日の夜に、あなたがくれた「COBRA」の模型
あんなものくれるのはあなただけ そんなあなたが好きでした

多分今でも私はあなたが好きで
同じ名前を聞くと切なくなる

もう二度と会えなくていいから どうか好きでいさせて

今でもこれからもあなたが好きで
思い出すたび泣きたくなるけど
それでもまた誰かを好きになって恋をして
いつかは忘れるのかなぁ・・・ 

466 :Nana:04/05/01 06:01 ID:g1iehaMl
前、歌詞キボンしてた人いたよね?
GWなのでうぷしてみますた( ・ω・)

467 :Nana:04/05/01 08:58 ID:766VyR80
あなた優しいね。
漏れなんて自分で買えばいいだろとか思ってたよ

468 :Nana:04/05/01 10:03 ID:4Xqm2jHC
466タソ!!マママママリガd(*´Д`*)愛してるぽ☆

469 :Nana:04/05/01 17:07 ID:J57QQKMd
>466タソ
藻前が好きだー!
マリガトd

470 :Nana:04/05/01 17:10 ID:Wqq6Qn3z
(笑)をつけるスレに投下したくてたまらん。

471 :Nana:04/05/01 18:47 ID:UTBfle8P
ササタソ脱退age(・∀・)ノ

472 :Nana:04/05/01 18:53 ID:u9ClTNa3
なんだここw

473 :Nana:04/05/01 19:00 ID:UTBfle8P
>>472
ササタソの脱退orデブキの解散を
そっと見守るスレです(・∀・)!!

474 :Nana:04/05/01 19:49 ID:g1iehaMl
ち○きタンって優雅のことなんて呼んでるんだろ?
漏れなら信クンかなw

475 :Nana:04/05/01 20:31 ID:UTBfle8P
「おい!そこのデ豚!」

476 :Nana:04/05/01 20:31 ID:EzvgeJcD
のぶとか?
優雅はなんて呼んでんだろ?

477 :Nana:04/05/01 20:32 ID:UTBfle8P
「ち○きたそ」

478 :Nana:04/05/01 21:13 ID:SOXMtO54
いい加減優雅のデブネタ飽きたよ

479 :Nana:04/05/01 21:18 ID:LlhAd3ip
デビキを愛するならメンバーに優しく…漏れ肝胃; スマソ(´д`;)

480 :Nana:04/05/01 21:19 ID:EzvgeJcD
ブタ

481 :Nana:04/05/01 21:29 ID:SlwF+VYu
こいつのサケビ嫌い

482 :Nana:04/05/01 22:26 ID:r2bCfyfW
愛せないから仕方ないw
デヴで豚でしかもアイタタなんだからどうしようもないw
優雅氏ねw

483 :Nana:04/05/01 22:31 ID:UTBfle8P
ササタソ脱退age(・∀・)ノ

484 :Nana:04/05/01 22:36 ID:buGh+BUX
別に愛さなくてもええんじゃw

485 :Nana:04/05/02 10:13 ID:+/GH1a8S
沙咲の新バンドの名前何だっけ(;´д`)
フォースブル?

486 :Nana:04/05/02 12:13 ID:KuSAwJgO
新盤?
脱退なの?

487 :Nana:04/05/02 12:21 ID:kuP5oNqn
485 違うよー 新盤名↓ 『ブホー・ブホーゴリラの鼻息』◎◎ ダヨ

488 :Nana:04/05/02 17:53 ID:+/GH1a8S
>487
それは新曲のタイトルじゃなかった?(;´д`)
新盤名が思い出せない…_| ̄|○|||

489 :Nana:04/05/02 17:59 ID:5BP9ymb+
ささたそ叩きイクナイ

490 :Nana:04/05/02 18:02 ID:bAF4pet3
ササタソ新盤誰とやるの?

491 :Nana:04/05/02 18:04 ID:+/GH1a8S
確か、五莉羅サソと

492 :Nana:04/05/02 18:47 ID:94LeqdS1
いい加減鵜材
アンチデビキスレでも立てれば

493 :Nana:04/05/02 22:00 ID:kuP5oNqn
『ゴリラの惑星』

494 :Nana:04/05/02 22:48 ID:+/GH1a8S
>493
ソレダ━━━(゚∀゚)━━━!!
確か『ゴリWAKU』だったよね?盤名。
由来が「ゴリラの惑星」

495 :Nana:04/05/02 23:11 ID:5BP9ymb+
ツマンネ(゚听)

496 :Nana:04/05/02 23:14 ID:+/GH1a8S
壁┃∀・)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

優雅、さっさと日記うpしるvVvVvVvVvVvVvVvVvVvVvVvVvVvVvVvVvVvV

497 :Nana:04/05/03 01:58 ID:KE9255sM
アンチ鵜材w

498 :Nana:04/05/03 02:14 ID:09aR+5T/
優雅に病気うつされた。

499 :Nana:04/05/03 03:26 ID:94Tzo4mA
>>498 2へぇ

500 :Nana:04/05/03 03:50 ID:WCo08dTT
え?ここ優雅の悪口すれ?

501 :Nana:04/05/03 04:13 ID:QiExOmCu
優雅んち行きたいー入れてー

502 :Nana:04/05/03 04:17 ID:S+SrPSF6
豚小屋ですけど
良いですか?

503 :Nana:04/05/03 04:24 ID:QiExOmCu
イイですw

504 :Nana:04/05/03 09:54 ID:viOaYGP9
いいですよ

505 :Nana:04/05/03 10:46 ID:KE9255sM
優雅サソ叩き止めれ〜゚・。・。(ノд;)゚・゚・。

506 :Nana:04/05/03 10:52 ID:qZ+AZxSt
バクワラ

507 :Nana:04/05/03 13:04 ID:iJujTZUy
ゴリラの住みかはどこ?

508 :Nana:04/05/03 13:25 ID:esJGfLwq
ササタソ脱退悲しいけど本当にやめるなら新盤は緋那ぽんとやれば(・∀・)イイッ

509 :Nana:04/05/03 18:37 ID:CNxbE5fV
それじゃあリーダーの護李(ゴリ)サソの立場ないじゃん

510 :Nana:04/05/03 20:45 ID:bweluM7l
ササの新盤っていつから活動するの?

511 :Nana:04/05/03 21:08 ID:KgyYgzSw
ササタソ、雛と仲いいよね

512 :Nana:04/05/03 21:33 ID:M2jnpCVu
ワンマンの時の無配のビデオってまだなのかな・・・?

513 :Nana:04/05/04 01:42 ID:l7ZXecAm
512>まだ作ってもいないから期待しないほうがいいよ。
多分一生来ないから

514 :Nana:04/05/04 02:26 ID:ctzWtQj1
漏れすごい楽しみにしてるのに・・・

515 :YUKA:04/05/04 02:34 ID:i8mR1/iQ
デビキ解散しね〜 妄想チャソゎ氏ね〜藁) 優雅でぶってゅぅ前に叩ぃた奴鏡見ろ〜ぁ割れる藁)叩ぃた奴氏ね爆藁)

516 :Nana:04/05/04 03:26 ID:l7ZXecAm
515>イタッ( ´,_ゝ`)

517 :Nana:04/05/04 06:17 ID:RC1v15cz
>>511
雛とは前一緒にバンドやってたから仲良いんだと思われ

518 :Nana:04/05/04 07:05 ID:FgmN55KI
雛は佐々木の事かなり嫌ってるがなw

519 :Nana:04/05/04 13:37 ID:aRpQKBd9
脱退ってガセでしょ?
もし本当だったらいやだ。。
早く日記で否定して

520 :Nana:04/05/04 13:46 ID:lRLJEJQs
だから妄想チャンの妄想に振り回されるのは止めろって日記に書いてあったじゃん

521 :Nana:04/05/04 18:21 ID:RC1v15cz
優雅日記更新age

522 :Nana:04/05/04 19:05 ID:KzWrXvzl
釣られた・・・
(`∀´;)
氏ねよー漏れ。。

523 :Nana:04/05/04 21:01 ID:KmuZjJnb
>>521
糞おっせー(バクワラ

524 :Nana:04/05/05 10:37 ID:bJ5//wPT
糞だなんてお下品ね(゚∀゚)

525 :Nana:04/05/05 11:48 ID:9J96s0U8
口悪いのが盤ギャ

526 :Nana:04/05/05 20:20 ID:Q0mRkgrW
ササキ氏ねYO〜(*´I`*)

527 :Nana:04/05/05 23:14 ID:s7KJv/OT
パンピの友達がコブラの優雅タソ見て「…え?轟?」って言った…優雅タソ愛の漏れはショーック!

528 :Nana:04/05/06 04:33 ID:xhK6D0pv
2ゲト

529 :Nana:04/05/06 10:41 ID:c18hR1Uf
3get


530 :Nana:04/05/06 15:29 ID:Gny8+boU
1000!!!!!

531 :Nana:04/05/06 18:36 ID:fXicsiKG
ツマンネ('A`)

532 :Nana:04/05/06 19:24 ID:N0j1m8Ia
デビキのファンって気が早いのね(藁

533 :Nana:04/05/06 23:53 ID:+pqLN0Xv
優雅が日記でも更新してくれないとネタ尽きちゃって進まないよね。。

534 :Nana:04/05/07 01:55 ID:zqofWv2Y
ライブもないしね。

535 :Nana:04/05/07 08:37 ID:TEwPu8yt
次は30日かぁかなり先だね…
シークやるのかな?
やるんだったらコソーリ告知きぼぬ

536 :Nana:04/05/07 21:31 ID:6NpoRqNX
優雅って出待ちとかで営業する?

537 :Nana:04/05/07 21:41 ID:rrKI6RD/
>>536
『このあと俺とセクースしよっか』って言ってくるYO

538 :Nana:04/05/07 21:59 ID:ywV9tkIe
536> しない。知らぬ間に帰ってる事が多い、少しは営業しろといつも思う。

539 :Nana:04/05/07 22:26 ID:ogG1/Ma5
セークスします!

540 :Nana:04/05/07 22:46 ID:zqofWv2Y
オフィのBBSのみやびって椰子、マジで痛さ炸裂だな!
優雅が少しレスしてあげればもっとアイタタの事書きそうな
ヨカーン (・∀・)

541 :Nana:04/05/07 22:49 ID:xvgk/19N
前優雅が言ってたんだけど「東京だと話し掛けられても無視する
大阪だと気分によってたまに話す。でもだいたい話かけてこねーけどw」
っていってますたw

542 :Nana:04/05/07 22:49 ID:nTCB0DYZ
で?

543 :Nana:04/05/07 23:07 ID:9QiXORDJ
で、私は関西人なのでちょっと嬉しい。

とかかな多分?そういう漏れもいちおー関西だけど「で?」だなw

544 :Nana:04/05/07 23:27 ID:zqofWv2Y
583 名前: 観察好きな名無しさん 投稿日: 2004/05/05(水) 01:58
奇羅さんの日記に書いてあるブラックリスト三人目ってSの事だよね?

584 名前: 観察好きな名無しさん 投稿日: 2004/05/05(水) 01:59
今日は暇なのか

585 名前: 観察好きな名無しさん 投稿日: 2004/05/05(水) 02:00
デビキってまだ活動してるの?

586 名前: 奇羅 (OEI1a6H6) 投稿日: 2004/05/05(水) 02:00
>583
そうだったんだけどこないだ話しして和解したよ。
心配書けちゃってごめんね。
お互い擦れ違ってたし誤解してた部分も沢山あったよ。

この事とかやっぱ日記書いた方がいいかなー?

587 名前: 奇羅 (OEI1a6H6) 投稿日: 2004/05/05(水) 02:02
>584
やっと落ち着いてきたよ(笑)
今までマジ時間たりなかったもんねっっ(>_<)
>585
今はレコーディングしてるよ〜?
因に次のライブは5/30のエリアでアナーキストVSルシファーだよVVVvv
漏れオーラスで見ないとだーーしんどい…(笑)

・・・キラ、ささたんとお互い誤解してた部分あったとか何様?
まるで友達のようだ・・・って繋がってるのか?

545 :Nana:04/05/08 01:49 ID:W8PIWWX5
初めてBBS見たけど、すごい痛いね。
アンカヘよりもひどいよw

546 :Nana:04/05/08 12:57 ID:XRRTD1b+
そう?フツーじゃない?

547 :Nana:04/05/08 13:23 ID:KAG/KQjf
デビキだし。痛い子ちゃんだからBBSもDQN

548 :Nana:04/05/08 15:02 ID:0XZFQvwH
オヒでDQNってどういう意味ですか?
って聞いてる香具師を見たときはカエレ!と本気で思った

549 :Nana:04/05/08 15:21 ID:nOkE9pzo
でもそれはネラーじゃないファソだったらわかんないの仕方無い気が・・

550 :Nana:04/05/08 15:30 ID:v2cqZ2Vp
漏れもそう思う。
純粋に知らないんじゃない?

551 :Nana:04/05/08 15:56 ID:/TkzcTbj
549-550禿同

552 :Nana:04/05/08 17:03 ID:H4LtQa3Q
デビキファンて、みんなネラーって思ってたんだけど、これって偏見なのかな?w

553 :Nana:04/05/08 17:19 ID:nOkE9pzo
デビキファソになったらネラーデビューするのは時間の問題かもねw

554 :Nana:04/05/08 17:24 ID:ZlbmLMFW
腐ったミカンがあると周りも順に腐っていくからね・・w

555 :Nana:04/05/08 18:00 ID:nOkE9pzo
554
いいタトエだ(・∀・)

優雅MCで掲示板のことネタにすんじゃん?
あれ純粋なバンギャには悪影響だと思う・・

556 :Nana:04/05/08 18:21 ID:e43SovZJ
純粋な奴なんて、ここにはいないさw

猫かぶりならたんまりいるがw

557 :Nana:04/05/08 20:29 ID:tmihNObP
>552
漏れもそうだと思ってたwデビキファン=ネラーみたいな。
ネラーだってバレちゃうのがいやだから他盤で会う友達にはデビキファンって事言えなかったw
言っても別にばれないのかな?

というか、ネラーじゃないファソは「DQNな麺カノ」って何だと思ってるんだろう。
優雅の歌って2ちゃん語満載なのにね。
「奇形の2ちゃんねらー」とかも。流石に2ちゃんっていう掲示板があることは知ってんのかな。



558 :Nana:04/05/08 21:06 ID:0W/gXL+j
漏れの友達でデビキファソいるがネラーでは無い。 何時も「デビキは良く解んない言葉使うね〜」って言ってる…ゴメンヨ…セフレすら解らぬ純粋な君には教えてあげられないわ…(ノд`)

559 :Nana:04/05/09 00:24 ID:juB05jOy
今はバンギャでネラーじゃないほうが少ないんじゃない?ワラ
漏れのまわりはみんなオープンだ(・∀・)

560 :Nana:04/05/09 00:39 ID:eY+8mcJ/
輪っていくつ?

561 :Nana:04/05/09 02:12 ID:vf5tbMuc


536 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/08(土) 19:27

デビキドラムと繋がりたい


537 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/08(土) 20:51

キラに頃されるよ やめなw


538 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/08(土) 20:55

でもどうしても好きなんだYO w
切ない(つд`)


562 :Nana:04/05/09 10:53 ID:LwvjRa4A
若くて可愛い子だったら大丈夫でしょ
キラ老ばんギャだし金づるじゃないの?
すぐ後退するだろw

563 :Nana:04/05/09 13:14 ID:jvIg1J1j
輪とキラタソ普通にラブラブだよ(´・ω・)

564 :Nana:04/05/09 13:31 ID:DSkzgNSV
よくあんなババァ抱けるなw

565 :Nana:04/05/09 19:08 ID:3uy3FivC
ここはファンの悪口スレですか?

566 :Nana:04/05/09 21:22 ID:ct38BxMD
228 :Nana :04/05/08 14:55 ID:eAwubpPk
はっと目が合いキッス(あっはん!)
ふっと手が触れオメコ(うっふん!)
恋は気まぐれ 青い月影 忘れられない瞳
はっと目が合いキッス(あっはん!)
ふっと手が触れオメコ(うっふん!)
恋は火遊び いかさまインチキ はっと目が合いキッス

あんたあたしのことあんたあんたゆーけど
あたしもあんたのことあんたあんたゆわへんし
あんたもあたしのことあんたあんたゆわんといてなーあんたー

229 :Nana :04/05/08 15:19 ID:Q6t3PFJE
>228
誰の歌詞??

230 :Nana :04/05/08 15:24 ID:eAwubpPk
>229
赤痢のパチンコって曲。

231 :Nana :04/05/08 20:01 ID:aY7pyu9p
あんたあたしのことあんたあんたゆーけど
あたしもあんたのことあんたあんたゆわへんし
あんたもあたしのことあんたあんたゆわんといてなーあんたー


ってデビキかとおもた。


567 :Nana:04/05/09 21:24 ID:ct38BxMD
232 :Nana :04/05/08 20:19 ID:0W/gXL+j
絶対にホモダチの輪だとオモ

234 :Nana :04/05/08 20:29 ID:OM5t+BI6
>>231 ヒルドラみたいな歌詞だねw

235 :Nana :04/05/08 21:33 ID:rqmHhX5t
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1053644063/101-200

ここ見てみ。

236 :Nana :04/05/09 00:01 ID:c/qHHhH9
あんた〜はデビキより赤痢が浮かぶ漏れ。
てかデビキの曲知らない…。
赤痢は知ってるけど。

238 :Nana :04/05/09 08:11 ID:cFnLcRUi
>>236
優雅がパクったんだよw
因みにデビキの方は「ヒルドラ」って曲

568 :Nana:04/05/09 21:59 ID:bVj6+I6/
輪と咲dは兄弟w

569 :Nana:04/05/09 22:29 ID:pfVADOmS
さっさとBEST出して解散しなさい!

570 :Nana:04/05/10 01:09 ID:IGhYxHaN
キラのホムペのURL教えて下され
愛島で何でしたっけ・゚・(ノД`)・゚・

571 :Nana:04/05/10 01:24 ID:mc4zfj7F
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=32KILARA54

572 :Nana:04/05/10 02:23 ID:RL6K0m7W
コブラのCDって何かミニブックレットみたいなの入ってる?あれって何?

573 :Nana:04/05/10 02:33 ID:De9y5MVi
キラの日記より

誕生日


--------------------------------------------------------------------------------
みんなに祝ってもらったvvv皆ありがとう♪みやっち&謙太体操着ありがとう。
笑。そのあと超高いVIPのラブホ行った☆露天風呂がついてた!!笑。スゲーー!
!そのあとシャンパンあけてケーキ食べたvvvダーリン連れてきてくれてありが
とねvvvあと、おそろいの指輪も嬉しかったよvvv指輪の裏の文字の通り、ずっ
と一緒にいようねvvv

///りんファンこれ読んでなんて思うんだろね。

574 :Nana:04/05/10 02:34 ID:De9y5MVi
これは笹タンとのことか( ・ω・)

--------------------------------------------------------------------------------

前に書いたS君について

--------------------------------------------------------------------------------
漏れんちに話に来ました。(笑)色々誤解してたしお互い勘違いして所もかなりあったよね(¨;)汗。
ま、とにかく漏れなんか色々周りに流され、巻き込まれて、マンドクセーとか思ってきたからもうどう
でもいいや〜(笑)マンセーでもアンチでもないっちゅー事でvvvVVVとりあえずお互いうまくやってこ
ーー!!


575 :Nana:04/05/10 03:14 ID:De9y5MVi
オフィHPなくなってる・・・

576 :Nana:04/05/10 03:16 ID:R9oyyGAo
今見たらリニュってたよ!

577 :Nana:04/05/10 06:36 ID:G+MOI/Tb
他のバンドのが、なくなってるねww

578 :Nana:04/05/10 09:30 ID:IGhYxHaN
あのさ、ササタソと何があったの?日記に
『以前書いた』〜〜ってあるけど、いつ・どんな事を
書いたのか知りたいです(´・ω・`)

579 :Nana:04/05/10 12:29 ID:ZAQSq70j
優雅って女好きなフリしてるけど、
実は真性ホモなんだよ!
ちなみにササキはもう優雅に喰われてますw

580 :Nana:04/05/10 12:36 ID:vPBMjamW
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=xxxgeroxxx どーなの?

581 :Nana:04/05/10 14:58 ID:gkx/JuHf
だったらわざとファン喰いするのやめれ。
みんな迷惑なんだよ!


582 :Nana:04/05/10 15:09 ID:IGhYxHaN
それより”S君”とキラに何があったのか気になる

583 :Nana:04/05/10 17:53 ID:M/Rtq0vz
ブラックリスト3人目になりそうなヨカーーン(笑)

--------------------------------------------------------------------------------
被害者ぶって繋がってるバンギャに何言ってんの?…意味わかんねーカキコされてるのって
アンタのせいでしょ?…てゆーか、某R君と横、通り過ぎる時に目が合って「うぃーっす」って
挨拶されたよね〜?…にもかかわらず顔をプイッ!と背けたよねぇ〜なんで?
…自分の事は棚にあげる訳?…てゆーかそんな事してて、言ってる事とヤってる事違うね〜?
それとその態度…ただですむと思ってンの?被害者ぶって色々な人に話し振りまかないでくれる?
あと…アタシと話しするっていってからどんだけたってるの?
待てないから明後日、来たらお話しましょうね(ニッコリ) 2004’4/17より。


話せなかったね〜

--------------------------------------------------------------------------------
19日早く帰りすぎじゃない? ってゆーか主催者に、っくらい挨拶して帰えろうよ(苦笑)
自分の電車の都合もわかるけど、それってて常識じゃない?
てゆーか、どうして移動も一緒にしたくないとか子供みたいな事いう訳?
北海道とか九州とかツアーになったらどうする気? それからバンド費も皆で割り勘してるのに
自分だけ払わないとかなんなの?
…あたし言いたい事山程あるよ!!明日こそ話ししましょうね(ニッコリ)2004’4/22


これでしょ?

584 :Nana:04/05/10 19:55 ID:FGoDD61B
優雅さまID記念パピコにきますた(・∀・)

585 :Nana:04/05/10 20:39 ID:IGhYxHaN
>>582-583
ササタソそんな香具師だったのか……

586 :Nana:04/05/10 20:49 ID:llBlBHPK
もういっそ、そういうキャラで売っていこうぜ!!w

584
ネ申 おめー。

587 :Nana:04/05/10 22:30 ID:A68R8WR9
>>584
こいつ書きすぎでうぜー

588 :Nana:04/05/10 23:31 ID:f2ZcBALb
りんとキラって最近ほほえましく見える・・(´∀`)

589 :Nana:04/05/11 00:11 ID:KgBgMdC/
みんなどこで輪とキラ見てんの?

590 :Nana:04/05/11 00:18 ID:Oe7hynb/
588みたぃな書き込み見てもまだ輪ファンっているのかな…?
デビキで 唯一 の池だと思うが。。
絶対損してるYO

591 :Nana:04/05/11 00:35 ID:2VW82fhb
漏れ歌舞伎町で見たことあるよ

592 :Nana:04/05/11 01:10 ID:2clUzqnS
だってキラ歌舞伎町の近くに住んでるじゃん。
新宿6丁目・・・

593 :Nana:04/05/11 01:12 ID:2clUzqnS
http://www.memorize.ne.jp/diary/62/49170/

594 :Nana:04/05/12 09:34 ID:IIhrPDzz
ササタソと繋がってますvV
きゃあ(*n´∀`n*)

595 :Nana:04/05/12 09:58 ID:VYejb8JC
ゴッキーと繋がってもうれしくない

596 :Nana:04/05/12 10:05 ID:A8cRsdov
ささたそうらやま(´∀`)


597 :Nana:04/05/12 10:13 ID:KbA7mwuc
漏れ輪と繋がってたよ・・・

598 :Nana:04/05/12 10:38 ID:IIhrPDzz
>>569
メアド晒しましょうか?(*´∀`*)

599 :Nana:04/05/12 11:09 ID:A8cRsdov
晒すのはいくないよ(・∀・)

600 :Nana:04/05/12 11:55 ID:ZOBHR8e/
もーだめぽw
ね?ささたそww

601 :Nana:04/05/12 12:07 ID:IIhrPDzz
そんな事言われたら…漏れ…漏れ……
もうだめぽ_| ̄|○|||ガクーリ

602 :Nana:04/05/12 12:09 ID:ZOBHR8e/
>>601
まさか繋がってんのは自分だけだと思った?w
もうだめぽ〜〜www

603 :Nana:04/05/12 22:14 ID:JljiGia6
こんな糞麺達と繋がりたいとか言ってるギャの気持ちがわからん。

604 :Nana:04/05/12 22:23 ID:JljiGia6
多分繋がってもいいことないよ!?

605 :Nana:04/05/12 22:27 ID:JljiGia6
ただやることやるだけのために繋がって何が楽しいの!?


606 :Nana:04/05/12 22:31 ID:JljiGia6
性病移ったらどうするよ!?

607 :Nana:04/05/12 22:49 ID:FptIe4Td
世界中の男にクラジミアを移しまくってやる!!!!

608 :Nana:04/05/13 00:05 ID:exwVlYrI
皆、沙咲と出川で繋がれたの??

609 :Nana:04/05/13 00:54 ID:223sOsM5
コブラどこで買うのが一番良いかなー?
みんなどこで買った?(''?)

610 :Nana:04/05/13 02:49 ID:HKuO/G0e
338 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/12(水) 21:23
ルシファ麺紹介できる方いますか?
339 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/12(水) 21:48
338
出来るよー相互できますか?
340 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/12(水) 21:53
339
ショボしかできないんですけど誰紹介可能ですか?
341 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/12(水) 22:04
優雅さんです。
ショボって誰かなぁ?
メルください
vvlovelyvv@melu.jp
342 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/12(水) 22:13
ディルのシンヤ紹介するので誰かプラ紹介して下さい☆
343 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/12(水) 22:50
335さん
相互出来ないですけどダメですよね?
一応アド出しておきます。
amakusa@melu.jp
344 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/12(水) 23:04
ルカ紹介してくれる方いませんか?
345 名前: 名無しチャン 投稿日: 2004/05/12(水) 23:25
アンダーの奏紹介して下さい
346 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/13(木) 00:39
凸紹介してくれる人居ませんか??
347 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/13(木) 02:25
優雅と付き合いたい


611 :Nana:04/05/13 10:20 ID:PEGkHObn
>609
自主盤で買ったらポスター貰えたよ
どこで買っても貰えるのかな?
他に特典付くところないから新★堂でもどこでも一緒だよ!

612 :Nana:04/05/13 16:08 ID:4ZVr1623
クローゼットチャイルドで買ったけどポスター付いてた

613 :Nana:04/05/14 00:45 ID:3mMbmARi
優雅様〜(*´∀`)

614 :Nana:04/05/14 01:00 ID:5Pe4Yi1+
メンバーがどっかの地下みたいなとこにいて優雅は右の壁によりかかってるやつ。みんなコレ?コブラのポスター。

615 :Nana:04/05/14 01:18 ID:yLh3PjRA
漏れもそれだよ(・∀・)

616 :Nana:04/05/14 05:56 ID:afSIk5Oj
つかコブラまだ売ってるの?
ライカにもブランドXにも品切て言われたんだけど・・・

617 :Nana:04/05/14 08:25 ID:VedN0t0w
ってか、優雅デブになりすぎてキモっ!

618 :Nana:04/05/14 08:57 ID:2tUf5r2N
前からですよ

619 :Nana:04/05/14 08:59 ID:VIXpGwK4
優雅今カノいるの?
あの3LDKで同棲してるんかな。w

620 :Nana:04/05/14 12:02 ID:s17bJSYt
619>まだラブラブです。

621 :Nana:04/05/14 12:30 ID:BJaGJNzU
611、612、616、マリガd(>з<)売りきれてたら氏ぬよー(・∀・)ニヤニヤ

622 :Nana:04/05/14 12:30 ID:leovDluT
>>621
ご自由に

623 :Nana:04/05/14 12:44 ID:BJaGJNzU
622、今暇?

624 :Nana:04/05/14 13:38 ID:YBa9R444
ち○きって羅犬来てないよね。去年は何回か見たけど…

625 :Nana:04/05/14 14:52 ID:yLh3PjRA
主催のパニ出た一日目は帰り際、外で見たよー。

626 :Nana:04/05/14 18:25 ID:9tEBVu8X
ササタソメアド変えたねw報告メールカワユー(*´Д`)だった

627 :Nana:04/05/14 21:34 ID:awuFvyRM
↑こんな所でそんな事書く椰子
笹よく切らなかったねw

628 :Nana:04/05/14 23:40 ID:FQPhqRvo
625
そうなんだー。パニ出たからか。

629 :Nana:04/05/15 00:27 ID:Kzd16soa
友達がヴィドール秀と繋がってるんですけど本格的に優雅潰しかないって言ってるらしいです。
優雅サンとファンの方気を付けてくださいね。


630 :Nana:04/05/15 00:29 ID:Kzd16soa
書き方が変でした…
「本格的に優雅を潰すしかないな」と秀が言ってるらしいです。
気を付けてください。

631 :Nana:04/05/15 00:31 ID:un4ljCut
おまいら記念カキコ汁

■□■はずかしい&気まずい瞬間スレッド□■□
(p)http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1063014925/505

505 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/14(金) 17:31 ID:HqcOMEKO
こんなIDを出してしまった時

632 :Nana:04/05/15 00:31 ID:1IGxZFE+
秀に何ができるの?

633 :Nana:04/05/15 00:33 ID:fm+RIUTE
秀じゃ無理w

634 :Nana:04/05/15 01:20 ID:3U/JUUQF
ち○きとは別れたよ もう何年も付き合ってるカノいるしね

635 :Nana:04/05/15 12:47 ID:Vdgpk1uV
388 :Nana :04/05/15 01:47 ID:8AzaD9OP
姉妹もい○ごも口軽すぎなんだよね。姉がだいぶ前に弥生?優雅?と同棲するとかで1ヶ月位東京行ってたけど今大阪居てるしフラれたのかな?w


636 :Nana:04/05/15 16:24 ID:OcrC2WXo
前から気になってたんだが輪の前バンってどこ?

637 :Nana:04/05/15 16:45 ID:1IGxZFE+
リリスノアールだよん

638 :Nana:04/05/15 16:59 ID:l12+cRSz
随分ヴィジュアル系な盤名だなーw

639 :Nana:04/05/15 17:12 ID:OcrC2WXo
637
ありがd!
あそこだったんだー。全然気づかなかったw

640 :Nana:04/05/15 18:09 ID:1IGxZFE+
639
だぁっす☆

641 :Nana:04/05/16 11:48 ID:TpbzbjHs
優雅最低。。。
つか、ここの盤もう解散に向かうのも時間の問題ですね。。。(藁

642 :Nana:04/05/16 12:00 ID:TpbzbjHs
どうせ麺どうしドロドロなんでしょ!?
無理しなくていいよ。

643 :Nana:04/05/16 12:03 ID:t56UsKtW
藻舞さっきからいろんなとこにデビキネタ書きすぎじゃね?

何があったんだかしらんが

必 死 だ な w

644 :Nana:04/05/16 14:10 ID:iZzStTFd
ここはアンチスレですか?

645 :Nana:04/05/16 14:11 ID:An3zgtw8
ってか、優雅はブサでも食うね…「優雅からはヤらせろ的な連絡しか来ない〜最悪〜」とか言ってる神奈川県在住ブサ女が居て漏れは(゚Д゚)ポカーン。

646 :Nana:04/05/16 14:19 ID:2DJKlcWy
優雅ってさ〜カノとラブラブだとかいわれてるけど今もまだ食ってるの?

647 :Nana:04/05/16 14:20 ID:dM50RN8g
豚とブサはお似合いさ

648 :Nana:04/05/16 16:54 ID:gydUxEY3
妄想粘着はイラナイょw

649 :Nana:04/05/16 17:12 ID:wXRZt0su
なんか遊ぶにしてもブサまで喰うなよって思うなぁ。
遊び人は美人を追い求めてなんぼだよw 

まあ漏れは表面的なでびきは好きだからがんがってほしー。

650 :Nana:04/05/16 18:14 ID:5GW2w8Ft
笹のほうが遊んでるガナー

651 :Nana:04/05/16 18:17 ID:GRA2o2bw
デビキの取り巻きにちえだかって子いる?
10代だったと思うけど

652 :Nana:04/05/16 18:47 ID:wreXzngh
デビキはヴィドール秀に潰される

653 :Nana:04/05/16 19:28 ID:gydUxEY3
で?

654 :Nana:04/05/16 19:29 ID:GP3fyvaF
今更だけど2004/03/13の日記のどうしても許せないバンド ってどこ?
過去ログ読めないし、教えて欲しい

655 :Nana:04/05/16 19:34 ID:ajM2bvRW
ここですか?
レイプバンドのスレは?
あっメンバー代えてごまかしたんだっけ?

656 :Nana:04/05/16 20:28 ID:sWyn7T4L
654
リエントールアンソイ

657 :Nana:04/05/16 20:32 ID:qJWnE0hp
吹きかえすようなことを言うなー。
おかんの怒り方みたいだな。昔のことまでもっかい持ち出して
叱ってくるんだよね笑

658 :Nana:04/05/16 20:32 ID:XOqJxSLx
654
リエントールアンソイ
別名自演トール

659 :Nana:04/05/16 20:33 ID:XOqJxSLx
656
ごめん,被った(・∀・;;

660 :Nana:04/05/16 20:50 ID:8BFhrGjE
>656-658
ありがとう
全然知らないバンドだわw

661 :Nana:04/05/16 21:30 ID:XOqJxSLx
知らなくてもいいかと思われる
糞盤だから知らなくてもいいですよ。

662 :Nana:04/05/16 23:38 ID:An3zgtw8
麺はどーであれ、デビキ自体は好きなんだよな〜曲とか…コブラのドライブには失笑したがw

663 :Nana:04/05/17 00:11 ID:zLIgoABO
>>658
>別名自演トール
にバクワラ!!!!!!!!!!!!馬路ワロタ!!!!!!!!
ナイス

664 :Nana:04/05/17 01:59 ID:fDBDSWN/
私有ファソて居るの?

665 :Nana:04/05/17 02:10 ID:JIyYR2fv
662>ドライブいいじゃん!!なんで失笑なんだ つД`)

666 :Nana:04/05/17 02:12 ID:L+59Mhbz
666

667 :Nana:04/05/17 02:23 ID:fDBDSWN/
漏れ雑誌見て私有好きになったんだけど繋がりたいなー(´・ω・`)

668 :Nana:04/05/17 02:30 ID:mxrS9Ijd
死ぬわけないじゃんハッハー!じゃなくなってるんだもの。

669 :Nana:04/05/17 03:34 ID:QnscLTkC
私有キュア見て嫌いになった。チョづきすぎだべ

670 :Nana:04/05/17 03:41 ID:kNElABYl
ドライブ漏れも前のがヨカッタ‥何か音も軽くなっちゃった感じだし、♪死ぬわけナイじゃん 入れて欲しかったなぁ(´・ω・`)

671 :Nana:04/05/17 05:35 ID:JIyYR2fv
漏れは新しいドライブの方が好き。
でも、ドライブの歌詞って北海道の女ナンパして付き合って
って遠距離恋愛じゃん。(´・ω・`)

672 :Nana:04/05/17 05:35 ID:okbwPMDh
ドライブって歌詞載ってないよね?車の絵だけだよね?

673 :Nana:04/05/17 07:56 ID:b0dYZ3Ei
載ってないね
車とばしてたら北海道まで行っちゃって風俗店
から出てきた女をナンパして
って歌だよね
遠距離恋愛な歌!
デビキ昔にさかのぼるほど名曲揃いだ。

674 :雨音:04/05/17 14:13 ID:rnLwCch9
悪魔鬼茶に収録されてるドライブ→ベースラインに動きがあって楽しい。 コブラに収録されてるドライブ→ベースラインがダルい。(◎∀◎‖) って感じでないかな?

675 :Nana:04/05/17 16:34 ID:1cGMBjNR
初歩的ですみません。。
優雅と弥生の関係ってなんですか?

676 :Nana:04/05/17 16:45 ID:FvxKn6/v
兄弟分(・∀・)w 腐れ縁? みたいな感じでないかナ

677 :Nana:04/05/17 17:08 ID:7WIZBTkM
やよたそは優雅を嫌ってるけどねw

678 :Nana:04/05/17 17:13 ID:okbwPMDh
優雅はやよたそ嫌ってないの?

679 :Nana:04/05/17 17:44 ID:C5bRqepX
嫌ってないんじゃないかな〜(゚∀゚)

680 :Nana:04/05/17 22:05 ID:33j976sw
悪魔鬼茶のドライブ良かった…いちいち台詞入ってたし…コブラのショボじゃん…ま、セフレ良かったし良いけどさ。 漏れ悪魔鬼茶が一番好きだ。次に鬼愛。

681 :Nana:04/05/17 22:20 ID:UIxU+Pws
このバンドの麺って原宿で働いてるよね??
間違ってたらスマソ・・・

682 :Nana:04/05/17 23:39 ID:b0dYZ3Ei
ユラか佐々木しか考えられない

683 :Nana:04/05/18 00:04 ID:PiDrx6MK
輪は?

684 :Nana:04/05/18 00:52 ID:XqiW2iqA
輪は内職ですよね?キラサン??

685 :Nana:04/05/18 03:56 ID:ACZgQU1Q
デビキって妖幻鏡とKALEIDOSCOPE以外に参加してるオムニってありますか?
チャソでスマソ

686 :Nana:04/05/18 14:23 ID:PiDrx6MK
685
SPECとかゆうショクースの通販限定だったやつに入ってるよ〜
でももう手に入らないのかな?
買い逃しちゃってモンソイ後悔してんだよ...

687 :Nana:04/05/18 15:35 ID:ACZgQU1Q
686

因みにその音源でしか聴けない曲なんですか?

688 :Nana:04/05/18 17:04 ID:G/vFEs4Q
ささ前に脱退とか言われてたけどあだ抜けてない?

689 :Nana:04/05/18 17:17 ID:j3VVmPfV
687 うん。痛い子ちゃんのライブverなんだよ。

690 :Nana:04/05/18 21:24 ID:KkrShpKg
つい最近キュアとかいう雑誌でこの盤知ったけど、ボーカルありえないくらいデブいね。
V系麺とは思えない。

691 :Nana:04/05/18 21:37 ID:hSN6ikBU
痩せたら優雅じゃないし、そこが魅力なんだよw

692 :Nana:04/05/18 21:52 ID:J/W99q4W
魅力?!いやいや‥デカ過ぎでしょ(゚∀゚)ライブで見たらビックリだたよ‥ ちょっと前まではあんなじゃなかたのに。。。

693 :Nana:04/05/18 21:53 ID:y7m4q0gK
>>688
まだ未発表だけど、脱退したよ(・∀・)

694 :Nana:04/05/19 00:45 ID:cmAVq/ho
693
え!?嘘でしょ!?

695 :Nana:04/05/19 01:40 ID:D2Iq0xJY
優雅そんなに太いか?麺が大体細いだけであって優雅普通体系じゃね? 漏れが間違ってるのか…

696 :Nana:04/05/19 06:13 ID:WdLDjBbA
優雅が普通体型ってのはありえないだろ?w
あれは一般的に見ても太い部類に入る。

697 :Nana:04/05/19 07:05 ID:7nCBs/DM
でぶるきてぃのスレはここですか?

698 :Nana:04/05/19 07:15 ID:NjzS1J3+
優雅、最近何してんの? 近状日記書いてよー(・∀・) 更新されなくて寂しいよ.゜・(ノД`)・゜.

699 :Nana:04/05/19 07:59 ID:LzYTkjmy
てかここのボーカルどっかの雑誌で自分で自分の事をネ申とか言ってたべ?






馬鹿だよなw 市んだほうがいいよ

700 :Nana:04/05/19 09:37 ID:ZJh8oyu1
ライブでも言ってるんで。
いつも言ってるんで。

701 :Nana:04/05/19 12:31 ID:WdLDjBbA
神は神でも、豚の神だからねw
豚の神様age〜(´∀`)ブヒブヒw

702 :Nana:04/05/19 13:49 ID:ollvgrGn
バクワラwブヒブヒage〜

703 :Nana:04/05/19 14:30 ID:uZ0DKh/0
まったくもって神って感じしませんが何が!?

704 :Nana:04/05/19 14:35 ID:ehIMzKw+
http://www.suisen.sakura.ne.jp/~acino/c-ondo/chinko-ondo.swf

見てみ。神だぜ。

705 :Nana:04/05/19 14:58 ID:22tc7thW
704>アドにチンコって入ってるけど?

706 :Nana:04/05/19 15:15 ID:ehIMzKw+
気にせずみてみようよー

707 :Nana:04/05/19 19:06 ID:vDZvpVI4
プロフの画像のささたそポーズ意味プでかわいーw
有価ネ申はテブの下、ポチャの上って感じ
俺様体系で漏れはいいと思うが…
コソーリダイエットはじめたら萎える

708 :Nana:04/05/19 19:24 ID:WCYpI0zR
漏れはネ申の太さより龍夜の現状のがヤバイと思うけど…
ネ申は丸くて可愛いじゃん。あれで背が小さかったちょっと嫌だけど背でかいし

709 :Nana:04/05/19 20:13 ID:TStHl6aa
>>695(・∀・)ニヤニヤ

ここのバンド最近動員ヤバイって馬路すか?w

710 :Nana:04/05/19 20:22 ID:ZJh8oyu1
優雅の後ろ姿って可愛い。
背中が丸っこくて萌える(´∀`)

711 :Nana:04/05/19 20:48 ID:6YLITeO1
>>709
エリアワンマン2DAYSはガラガラでしたが?w

712 :Nana:04/05/19 23:36 ID:HRprkm5Z
初日の1柵、2列しかいませんでしたが何か?w
3月の1周年イベなんて、初日はぱにちゃんのおかげで人居たものの
2日目はガラガラな挙句、他のファン追い出しましたが何か?w

713 :Nana:04/05/19 23:49 ID:txe8hXJJ
優雅出川とかやりすぎだよー
漏れの知り合い出川で優雅に会ったけど、切られ方が気に入らなかったから
今後CDも買わないし羅犬も行かないとか言ってる
その子と仲のいい友達も全員買わない行かない言ってるよ…
評判落ちるからヤメレ!

714 :Nana:04/05/20 00:04 ID:8F1YQ3fm
切られたからライヌも行かないCDも買わないって・・
そんなんがいるからバンギャは曲聴いてないとか
DQNだとか思われんだよ・・
そんなん相手じゃいくら優雅がいい曲作ってもいいライヌしても報われない罠

でも優雅もほどほどにしなさい、と。

715 :713:04/05/20 00:12 ID:Rs7IlEUO
>>714
そもそも自分も出川やってるんじゃんよ…と思ったよ、その話聞いたときは。
まぁほどほどにしつついい曲作っていい羅犬して欲しいね。

716 :651:04/05/20 00:26 ID:YTULLhXE
デビキのとりまきって麺の?常連の?

717 :Nana:04/05/20 01:18 ID:8F1YQ3fm
あ、713タソのカキコは優雅を批判してるだけなんだと思ったら
優雅のためを思って言ってたのねw
ファソの質が悪くてかわいそうとも思うが
自分でまいた種でもあるね(´・ω・)

718 :Nana:04/05/20 01:22 ID:Rs7IlEUO
>>717
ごめんね、なんか書き方きつかったね;気分悪くしちゃったならスマソ。
せっかくいい曲あるのに、音楽と関係ないところで評価下がったらもったいないしさ…
まあ、どこの盤にも痛いファンはいるよね(ニガ

719 :Nana:04/05/20 01:49 ID:8F1YQ3fm
718
だいじょーっす!漏れもほぼ同じ意見だよ。

720 :Nana:04/05/20 02:24 ID:+MpkvuEY
優雅、遊びまくり!!カノ可愛そう(´・ω・`)

721 :Nana:04/05/20 04:33 ID:YFL6rvlt
COBRAのイントロ何かに似てんなぁ〜ってずっと考えてたけど、今解った!


ゲ ロ の ア イ ド ル 狂 い だ!



722 :Nana:04/05/20 10:28 ID:qTD8U+St
結構、蜉蝣パクってるよ。


723 :Nana:04/05/20 11:40 ID:0qlLZAEF
他にゲロパクってるの何がある〜?

724 :Nana:04/05/20 13:36 ID:PAEMyw1U
漏れ一瞬ガゼット思い出したけど聴いてる内に全然違うと思った。

725 :Nana:04/05/20 13:51 ID:0qlLZAEF
あ、ガゼのナンシーと似てるかも。

726 :Nana:04/05/20 14:03 ID:PAEMyw1U
ね、一瞬似てると思うよね(・∀・)

727 :Nana:04/05/20 14:41 ID:YFL6rvlt
どの曲がナンシーに似てるの?

それよりも漏れはHello Kattyのサビが蟹の大好きだった〜君の目を〜って奴に似てるとおもた。

728 :Nana:04/05/20 15:08 ID:0qlLZAEF
COBRAの「純情そうなインラン女〜」とナンシーの「シンナー漬けの嘘吐き女〜」が似てた。違うかな;

729 :Nana:04/05/20 15:50 ID:3iBHzi3R
26日のエリアってデビキでるの?!

730 :Nana:04/05/20 17:01 ID:VhcjTaC2
ゲロパク盤土=デビキ

731 :Nana:04/05/20 17:22 ID:KLGcXiGs
v系だけじゃなくてポップスからパクったりもしてるって聞いた事あるよw

732 :Nana:04/05/20 17:30 ID:MqHE8148
ゲロもガゼもディルもバロもデビキもパクってる曲同じだから似てて当たり前かと。

733 :Nana:04/05/21 00:21 ID:J+5nR13P
誰だ豚様スレなんぞ立てたのは
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1084980357/l50


734 :Nana:04/05/21 01:27 ID:9R0E6Azz
スレ違いうざかったら本当にスマソです;
シャト、カルマリ、デビキ、デッドリー等とにかく優雅関係の
物販写真をゆずって下さる方探してます!!
先日アルバムごと綺麗に紛失してしまってマジ泣きそうです(ノД`)
出来れば当時売られていた価格程度で・・・
どなたか切実にお願い致します!!!
mariaxxx@melu.jp
スレ汚し失礼しました;;

735 :Nana:04/05/21 01:42 ID:3DcXy10r
7/29のO-WESTワンマン、ソールドするかな?
今までライブ行ったことないんでわからない…
直前まで行けるかわからないからチケ予約できないし;

736 :Nana:04/05/21 02:10 ID:Q/7Ab/Dw
26エリアはキャンセルだってさ!

737 :Nana:04/05/21 03:50 ID:gmZayrLd
735>エリアワンマンがガラガラだったんだから
ソールドするわけない

738 :Nana:04/05/21 04:45 ID:4E4P9Dnn
2日目は結構いたよー

739 :Nana:04/05/21 14:43 ID:gmZayrLd
738>結構いたって・・・3柵目なんて2列しか居なくて
踊り放題でしたが (・∀・)人(・∀・)

740 :Nana:04/05/21 16:26 ID:2d7wRu0N
でも楽しかったよね(・∀・)b

741 :Nana:04/05/21 17:04 ID:lv2sWkBy
26日出ないの?

742 :Nana:04/05/21 21:12 ID:gmZayrLd
741>しつこい!!
今月は変わりにシークがあるから餅つけ( ゚Д゚)

743 :Nana:04/05/21 23:14 ID:pjqMHO8x
食酢また佐々木居ないね…脱退ってまじなの?

744 :Nana:04/05/22 00:00 ID:EhWGImn7
悲しいけど馬路だYO
今は次盤の準備期間?らしい。
中途半端な状態だからみんなと一緒にはいないんだとさ
ササタソ本人から聞いたから間違いない

745 :Nana:04/05/22 00:19 ID:S7sF4rGN
ささたそ。。ナキ
ネ申、おねがいだからやめさせないで。。。ナキ

746 :Nana:04/05/22 00:26 ID:++bvXQeR
カプセルチェリーのエルのカノがライブ後に暴行!そして脱糞!
ttp://www12.ocn.ne.jp/~capsule/

747 :Nana:04/05/22 00:39 ID:r/We8gy/
漏れササタンに咲くの好きだったな(´д`)辞めちゃうんだぁ、行ける時に行ってもっと咲いとけばよかったー。神様どうにかして

748 :Nana:04/05/22 00:39 ID:EC8p0ibv
漏れもネ申様お願い

749 :Nana:04/05/22 00:48 ID:EhWGImn7
でも本人は前々から脱退を考えてたんでしょ?
大好きなベースが弾けないなら俺はもう…
ってな感じだったんだって。
ベース弾いてバンドやるのが生き甲斐とすら
言ってた時期あったしね・゚・(ノД`)・゚・

750 :Nana:04/05/22 00:49 ID:8zo4gZAh
ササタソの居ないライブやだよー(ノД`)

751 :Nana:04/05/22 01:00 ID:EC8p0ibv
私有には悪いけど私有よりささタソが良い!!!

752 :Nana:04/05/22 02:02 ID:+S82iYTq
脱退ネタで盛り上がってるけど、デビキ自体が
なくなる訳ですよ

753 :(*´З`):04/05/22 02:24 ID:ybMZx6t6
ネタ解ってても言ってみる。 優雅サソ…いや、ネ申サア!ササタソが辞めたいって辞めるのは仕方無いけど、お願いだからデビキだけは潰さないで下さい。

754 :Nana:04/05/22 02:36 ID:S2jFCsG8
今更言うのもアレだけど、なんでベースとして佐々木いるのに、わざわざ私有タソ加入したの?

755 :Nana:04/05/22 02:39 ID:4K80Mofu
優雅とかいってる場合じゃないよ!大阪カプセルチェリーのボーカルの彼女がライブ後にファンに暴行!そして脱糞!そしてストーカー!

756 :Nana:04/05/22 02:48 ID:+S82iYTq
754>メアリ解散だし、ササキはギターもできるからとか

757 :Nana:04/05/22 05:24 ID:h7vOkPln
しゆうって今どんな髪色で身長どのくらいですか?
そっくりな人を電車で見ました

758 :Nana:04/05/22 07:47 ID:EhWGImn7
でも微妙だよなー
元はベースだったのにいきなりギターになって、
自分が前いたポジション(ベース)は新麺婆に
とられて・・・・
ヽ(`Д')ノ

759 :Nana:04/05/22 08:07 ID:8bHDOpig
ででん

760 :Nana:04/05/22 08:08 ID:S7sF4rGN
751
漏れもー!!
私有はネ申のゆうこときくからネ申が気に入るのはわかるけど
ささたそだって好きな椰子イパーイいるんだよ!

761 :Nana:04/05/22 08:18 ID:r/We8gy/
ベース二人にしちゃえー。ササタンの代わりのギターは神が歌いながら弾く!!神だから多分出来る!!
なんてね。
シークいつだろ・・

762 :Nana:04/05/22 10:21 ID:EhWGImn7
ササタソが脱退したいって言ったんだから仕方ない…(´・ω・`)ショボンヌ
次盤とか諸々のことが決まったら正式脱退だとさ




・゚・(ノД`)・゚・

763 :Nana:04/05/22 10:40 ID:r/We8gy/
そんなー!!(`д´;)
ってゆうかさ、そろそろ不幸自慢出るねage。


764 :Nana:04/05/22 12:30 ID:S2jFCsG8
私有タソも好きだけど、やっぱベースは佐々タソでいてほしかった(藁)

765 :Nana:04/05/22 13:28 ID:EhWGImn7
本人も、できる事ならずっとベーシストとして
バンドに所属していたかった
とか言ってるしね・゚・(ノД`)・゚・
でも尊敬してる優雅さんと一緒に音楽ができたのは
最高に誇りに思ってるってさ!・゚・(ノД`)・゚・ササタソ〜(ナキナキ

766 :Nana:04/05/22 15:02 ID:ybMZx6t6
Σ(○д○)…ササタソ!ササタソ━。・。(ノд;)゚・゚━!

767 :Nana:04/05/22 17:09 ID:+S82iYTq
ねぇ、ササ脱退の事詳しく知ってる人って
繋がってる人なの?

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)