5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【解散】大阪バンド3【新規】

1 :Nana:04/04/08 13:46 ID:3tR0GQds
前スレ
大 阪 バ ン ド 2
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1063730248/l50

2 :Nana:04/04/08 13:52 ID:EyqVev2u
2ゲトー

3 :Nana:04/04/08 15:41 ID:102xOqgD
1タン 乙でつ

4 :Nana:04/04/08 21:35 ID:IK/D68a5
otu!!

5 :Nana:04/04/08 22:37 ID:qUWgfIfd
ヘレティカル、ピンクはもういませんな・・・

6 :Nana:04/04/08 22:43 ID:4nXpSC8C
すりぃふらっとは7月のワンマンライブを持ちまして解散いたします
詳細は追って報告いたします

7 :Nana:04/04/09 01:34 ID:Su7aBPhh
>>6
だから?解散しようがしまいが、影響0ですよ

8 :Nana:04/04/09 02:02 ID:oKlHxSzO
そいやex.DERAILのボーカル産はなにしてるかしってるひといる?

9 :Nana:04/04/09 09:07 ID:ecaNpob+
頑張ってくださいませ
2004年4月9日 2:35:34 管理人
メンバーの皆様へ。
今日は何となく此処にカキコでメッセージです。

この頃特に頑張っている様子を
聞いております。
頑張ってください!

一皮も二皮も剥けた
素晴らしいバンドになって生まれ変わった
ZELLCIDを見せてくれるのを
楽しみにしています。

私が驚いて腰を抜かすような
そんなバンドになって欲しい。

そう願いを込めて・・・・。

落ち目だな( ´,_ゝ`)プッ

10 :ZELLCIDファン:04/04/09 10:44 ID:uD4RyDtm
〉〉9 お前誰やねん!言いたい事あるんやったら名乗ってみい!卑怯者が!

11 :Nana:04/04/09 11:00 ID:7xL16rPR
Z E L L C I D に フ ァ ン な ん て い ま せ ん
      よ っ て 自 演 決 定 ! !

12 :Nana:04/04/09 11:13 ID:gJOM0CRr
ゼルシドもういいよ
よくがんばった
あんたらは新スレに向いてないよ
だって解散でも新規でもないやん( ´,_ゝ`)
こっち来んな

13 :Nana:04/04/09 12:28 ID:cN4FVq3W
>>10
お前が名乗れよ。

つーか、必死でウケルw

14 :Nana:04/04/09 12:39 ID:YxME4HXv
自演であろうが何であろうが
ど − で も い い

15 :Nana:04/04/09 18:20 ID:L0ATarJt
>>13
漏れも思った
お前名乗ってないのに言う資格なしワラワラ


16 :Nana:04/04/09 22:47 ID:2Y2uqJhx
夢羽、、頭に薔薇つけるのやめてくれ!
肉がぶるんぶるんして気持ち悪いし!

マジで笑い死にそうになったw

17 :Nana:04/04/10 01:15 ID:LRnp4qWu
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/2829/1055998226/l100

夢羽について語ろうの会

18 :Nana:04/04/10 01:48 ID:9doMcMdb
あたしの夢羽様!!!

てか夢羽って兵庫やんw

19 :Nana:04/04/11 00:03 ID:fkN5eifh
>5
Tがいるじゃないか


20 :Nana:04/04/11 16:12 ID:XyVADi56
大阪はドレミだけでいいんじゃない?
他はいらない

21 :Nana:04/04/11 22:19 ID:/G9UAA0/
ナナも重要やってぇ!!!

22 :Nana:04/04/11 22:41 ID:bx11vD7H
夢羽って人有名なん?いまいち聞いたことないんやけど。

23 :Nana:04/04/11 23:04 ID:bIlh+uHC
20
ドレミ微妙

24 :Nana:04/04/12 01:42 ID:+E13ELYy
>22
シュバの翡翠、裸族の真彩と3人で合コンばっかり行ってるような奴だよ藁

25 :Nana:04/04/12 01:56 ID:vpdUaLnJ
>24
その合コン悲惨だなw
夢羽引き立て役ジャンw

26 :sage:04/04/12 01:57 ID:/+MVYQbo
8サン
STIRってバンドやってますよ。ライブはまだみたいだけど。
音源よかったです。

27 :Nana:04/04/12 04:32 ID:0VYrnUAl
ここは夢羽タマのスレでつか?

28 :Nana:04/04/12 12:21 ID:tP691qOY
夢羽はどのスレでもアイドルだねw

29 :Nana:04/04/12 16:58 ID:goc+eOSG
>>10はRIZAの自演でつ
申し訳ありません・・・
ってことで
すりふらやっと解散宣言したね
色裟の涙、正直ひいた
無理

30 :Nana:04/04/12 17:08 ID:sZpguA9J
24
翡翠、真彩は夢羽なんかと合コンやってないよw


31 ::04/04/13 02:04 ID:mLC/tzB6
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Percussion/4724/ 大阪で活動中

32 :Nana:04/04/13 02:20 ID:NMJ92kDF
カプチェ最高でつよw
エルタン萌え。。。
繋がれそうで繋がれない(ナキ

33 :ちぃVo募集中:04/04/13 02:46 ID:dbrXr1eK
[2372] 関西中心でVo.そしてDr.募集。 投稿者:Staff 2004/04/11(日) 13:21

現在関西中心で活動しておりますが6月をもって現Vo.の脱退が決まりました。
新しいVO.を募集しております。

コンセプトとしてはヴィジュロック
ヴィジュアルの固定観念の打破。
ヘドバン系から洋楽ノリのタテノリ歌ものまでやっているバンドです。
このビジュナビにも掲載されております。

活動は現在大阪中心ですが今後は東名阪も視野に入れております。
当方はGu.(20)Gu.(19)Ba.(18)です。

やる気のある方真剣な方に限ります。
よろしければメールでご連絡だけでもいいのでお気軽に問い合わせください。
お待ちしております。



34 :Nana:04/04/13 22:16 ID:gDkh0Iqk
刹那さんわ!?

35 :Nana:04/04/15 20:09 ID:Ewmyjc5V
あげ

36 :Nana:04/04/15 22:50 ID:dk08BtcR
ヘレ、Tさん新しいバンドするんだってね
しかもバリミサのひとと
たのしみぃ

37 :Nana:04/04/15 23:04 ID:xkYrhsYk
バリミサ糞すぎて期待できん
とっとと終わって欲しい

38 :Nana:04/04/16 08:58 ID:mqTJxioN
ヘレ?Tさん?

39 :Nana:04/04/16 22:30 ID:2ZNuKkHz
ちぃどうなんの?

40 :Nana:04/04/17 00:47 ID:zQSz6HBD
いいやんバリミサー音楽は知らんけど
かなりみんないい人ですよ

41 :Nana:04/04/17 00:54 ID:de12S4cz
ちぃの刹那と尚彩は出川常連でつよ。
蜜探してまつw
誰かなってあげてくださいww

42 :Nana:04/04/17 12:33 ID:VPJ5I6LD
うそぉ!!?41さん釣ったの?

43 :Nana:04/04/17 12:45 ID:NaJnMtiG
刹那釣って逆に貢がせましたが、何か?
( ´_ゝ`)ラクショー

44 :Nana:04/04/17 13:38 ID:de12S4cz
42
釣った藁
誰でも釣れるよ


43
漏れも逆貢させてみるよ

45 :Nana:04/04/17 13:41 ID:stAiO12K
おきたりをって知ってる?

46 :Nana:04/04/17 14:40 ID:stAiO12K
45>パンコな泰チャソ自称カノゲラ

47 :Nana:04/04/17 16:37 ID:VPJ5I6LD
刹那情報キボンヌ!

48 :Nana:04/04/17 16:39 ID:VPJ5I6LD
45.46ID一緒w


49 :age:04/04/17 17:37 ID:VPJ5I6LD
アゲアゲ★


50 :Nana:04/04/17 17:37 ID:yVcuDWcO
>>45-46
自演かよ!w
泰ちゃんはブス専なんだからほっといてあげなよ

51 :age:04/04/17 18:13 ID:VPJ5I6LD
誰それ?

52 :Nana:04/04/17 19:00 ID:UA9k/c+U
6.26、大阪難波ROCKETS
ZELLCIDライブ決定致しました
お前等全員でかかってこぉいぃ!!
RIZA

53 :Nana:04/04/17 19:04 ID:UA9k/c+U
あ、俺のIDかっけぇぇ!!
俺等が日本変えたるからなぁ!!

54 :Nana:04/04/17 19:32 ID:5I6qSYej
ID:VPJ5I6LD 出没しすぎ

55 :age:04/04/17 19:56 ID:VPJ5I6LD
ぇ?


56 :Nana:04/04/18 00:32 ID:bUvYByOT
>54
本人自覚ないらしいよ?w

57 :Nana:04/04/19 11:56 ID:S5EpHixB
Chi'yって有名なんでつか?

58 :Nana:04/04/19 12:52 ID:DfwDphsd
57
出川とVoの最悪さが有名藁

59 :Nana:04/04/19 14:55 ID:pNaC5A7G
47タソ
オフィアドで出川してますが何か?

60 :Nana:04/04/19 16:32 ID:ECZW/wP9
ヒサイが?

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :Nana:04/04/19 17:02 ID:BJftqvzD
付け加え
職業は学生で学校名は東大谷高等学校です。


63 :Nana:04/04/19 17:57 ID:oAiBo0Kc
何?

64 :Nana:04/04/19 21:32 ID:sFsZYCIm
>62
61あぼーんされてるぞ?w

65 :Nana:04/04/19 22:04 ID:RP3DsEiK
>>61-62
もう一回書け(w
東大谷・・・女子高かw

66 :Nana:04/04/19 22:27 ID:CISK0K/E
後輩か・・・

67 :Nana:04/04/20 00:07 ID:FgSSClip
Chi’y釣れる?

68 :Nana:04/04/20 00:45 ID:tYh2Dfa/
67
つれまくり
Vo彼女7人おる藁

69 :Nana:04/04/20 02:11 ID:VTFDj3vE
>>53-53
るせぇよ
黙ってライブ故意

70 :Nana:04/04/20 11:12 ID:D47PC4tE
関西V系インディートータルHP
http://www.freepe.com/ii.cgi?kansaiv





71 :Nana:04/04/20 12:35 ID:QASdXl0j
ちぃの刹那釣れる?w

72 :Nana:04/04/20 15:24 ID:NY2ypgK4
ボーカル釣ったw

73 :Nana:04/04/20 15:56 ID:foeXAxQL
60
ドラムの奴だよ

74 :Nana:04/04/20 16:30 ID:UTKxixoP
遥しょーかいしてほしいぽw

75 :Nana:04/04/20 18:44 ID:MVvSvjco
刹那紹介してほしいぽw

76 :Nana:04/04/20 18:53 ID:9szze776
出川しょーかいしてほしいぽw

77 :Nana:04/04/20 19:04 ID:s70cSAhi
尚彩紹介してほしいぽ★

78 :Nana:04/04/21 01:30 ID:rn8aYuQg
ゼルシドってゆうバンドすっごい良いから聞いてみな!!絶対ハマるから!!!!!

79 :Nana:04/04/21 13:17 ID:nMPseyty
自演?w

80 :Nana:04/04/21 16:46 ID:JIdvzF1w
刹那つうかちぃなんか紹介の次元じゃないやろw

81 :Nana:04/04/21 17:15 ID:nMPseyty
紹介してほしいw

82 :Nana:04/04/21 18:46 ID:C/YJwYPb
漏れも繋がりたいw

83 :Nana:04/04/21 19:28 ID:er8bZyFS
刹那自演見苦しい
つれまくりやん
なんの価値も無いぞあんなうんこ

84 :Nana:04/04/21 19:31 ID:xIcyW2ID
どこで釣れるんでつか?www

85 :Nana:04/04/21 20:03 ID:usLITFR4
名前わからんけど大阪のバンドの女ボーカルかわいい

86 :Nana:04/04/21 20:44 ID:7IveoHUB
ヒサイって元ヤマトナデシコのヒサイでつか?

87 :Nana:04/04/21 20:56 ID:er8bZyFS
84
コネコとか

88 :Nana:04/04/21 21:09 ID:v0lAegaY
刹那って昔ZELLCIDの前身バンドChimeratにいたよね
RIZAと女でモメたらしく、脱退したらしぃ
でもRIZAは同定ですがね


89 :Nana:04/04/21 21:47 ID:7IveoHUB
詳しい。。。。!!!

90 :Nana:04/04/21 21:58 ID:JIdvzF1w
漏れもキメラトは聞いてたがそんな悶着あったとはしらなんだw

91 :Nana:04/04/21 22:53 ID:YOQldnXA
刹那カコイイ!!

92 :Nana:04/04/22 01:53 ID:nw5Vx5I8
>>88刹那降臨age!!

93 :Nana:04/04/22 02:05 ID:65kPO3iq
キメラトにしろゼルシドにしろ、リザのワガママバンド
みんなリザには頭上がらないよ

94 :Nana:04/04/22 13:04 ID:gcx4Wnd6
刹那ネタ熱いでつねw
彼女いるんでつか?

95 :Nana:04/04/22 13:14 ID:dz6CJ0s3
本人は居ないって言ってるよね。
でもど〜なんだろ。
漏れ的には貢いで貰ったお金でカノと遊んでると思う。

96 :Nana:04/04/22 13:17 ID:/f3EtGdU
>>85
ちえちゃんって子?

97 :Nana:04/04/22 13:32 ID:gcx4Wnd6
やぱいそーだよねw
ファソ喰いはしない?

98 :Nana:04/04/22 14:06 ID:TPdPkYcA
96自演うざい

99 :Nana:04/04/22 14:51 ID:YpIwvICq
貢いんの?w

100 :96:04/04/22 15:37 ID:Qy1QqpwH
>>98
自演じゃないんだけど。

101 :Nana:04/04/22 15:38 ID:RFKvzPCd
100!

102 :Nana:04/04/22 19:36 ID:fTD0L1ll
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/7000/1082459349/

103 :Nana:04/04/22 22:03 ID:o2dtNHR1
>>96
ちえちゃん?
なんてバンド?

104 :Nana:04/04/22 23:00 ID:1p9D6kpF
ヒサイ17歳てマジ?!

105 :Nana:04/04/23 00:30 ID:BU7vF2mm
まぢだぽ

106 :Nana:04/04/23 00:41 ID:wXh6gYzL
>>103
ノーフューチャーとかいうショボイユニット。
二人編成でGuは男。
ライブは見た事無いが、ちえちゃんは
美人でスタイルもいいと思った。
chi'yやらキマイラ麺がちえちゃん見て鼻の下伸ばしてた。
Guはたまにアナーキストの手伝いしてるみたい。

107 :Nana:04/04/23 07:45 ID:yn8fmR88
>>106
違うなー
キレイ系じゃないんだけど可愛い系で。
もっかい見たいのに名前わからん

108 :Nana:04/04/23 09:35 ID:lcZxU7aG
106
エロいダンサーじゃん?化粧ケバい結構な年増でつw
キレイではない・・・どちらかというと、ぶs(ry
スタイルはいいわなw


109 :Nana:04/04/23 22:55 ID:831N4L+O
年増やなwスタイルがいいというより乳がでかいってだけ。

ってかあの2人は恋人どおし?

110 :Nana:04/04/24 01:23 ID:gGUqtnVX
>107
3月にバハマ出てた?

111 :Nana:04/04/25 09:02 ID:PzL/0KZ2
>>107
Harle Quinとか違う?

112 :Nana:04/04/25 15:21 ID:FPhiBvFc
>>110
分からない;
ただファンジェーでみただけなんで
スッピンがカワユーかったのよ

>>111
どんなのかしら?

皆さんすみません(つД`)

113 :111:04/04/25 17:40 ID:mCmg5VUq
>>112サソ
ロック?メタル?そんな感じで23のドロップのfaze主催イベ出てたよ。ボーカル小柄で可愛かった。歌声はかなり男前やったが。

114 :Nana:04/04/25 18:32 ID:jrrp5ZRj
ちぃはヤパーリ自演バンドだた・・・

115 :Nana:04/04/25 20:48 ID:FPhiBvFc
113タン
そうそう小柄で可愛いの!!
それで男ぽい声で☆
オフィある?そのバンドか確かめたいvvv

116 :Nana:04/04/25 22:01 ID:TAK5lVKM
自演アイタタw

117 :Nana:04/04/25 22:03 ID:1Dmt2yBO
ちいバレバレの自演しといて
必死すぎ藁

118 :Nana:04/04/25 22:14 ID:jeq7laxf
なんだ自演なんだ。勘弁してくれ

119 :113:04/04/26 07:33 ID:hDl7EWtC
>>115
多分HARLE QUINのボーカルだよ。うん。オヒわからないよ…スマソ

120 :Nana:04/04/26 10:26 ID:XAeE4IBS
なんでも自演、自演イクナイ!

121 :Nana:04/04/26 20:08 ID:jt/oYNri
>>115
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=MARST

122 :Nana:04/04/26 23:19 ID:zATBvzgI
121
ありがつ。でも残念…違った(つД`)
キレイ系じゃなくて可愛い系なのよ…

123 :Nana:04/04/26 23:54 ID:JiVTsSnv
《ひずな》っていうバンドマン知りませんか??

124 :Nana:04/04/27 00:01 ID:LlTRmgw0
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=spier
↑のyukiって奴かなり萌え〜


125 :119:04/04/27 00:01 ID:Icce8wxB
>>122
違ったか(つ´Д`;)漏れから話題振っておきながら申し訳ない…しかし男声の女ボーカル他にいたかな…思い出せんでゴメソ

126 :Nana:04/04/27 00:15 ID:opBl4U4n
ヒサイとつながりたいでつ・・・;;

127 :Nana:04/04/27 00:29 ID:4wGq11P1
>>124
もういいかげん飽きた・・・ブだしw
この人になんかされたの?

128 :Nana:04/04/27 00:44 ID:cL7P9E+a
>>127いやいや(藁
他盤麺はどうなるんだよ…orz

129 :124:04/04/27 05:16 ID:LlTRmgw0
キレイけどhyde意識しすぎてキモイ

130 :Nana:04/04/27 09:38 ID:UYdLzc/k
今日、朝、大阪テレビ見た人いる?おはスタって番組に「カリスマビジュアル系ロックバンド登場」
てテレビ欄に書いてあるんやけど誰出たか分かる?
気になる・・

131 :Nana:04/04/27 12:18 ID:vJDS028E
>129
綺麗っつーかブだろ。
hyde意識してるってどこが?w

132 :Nana:04/04/27 16:18 ID:Bm44XaqX
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/link.cgi?url=http://www12.jp-net.ne.jp/dk/bbs.cgi?room=kansai

133 :Nana:04/04/27 21:09 ID:Q8HPYLch
PROJECT Edenて新盤について詳しい方いませんか?

134 :Nana:04/04/27 23:11 ID:3889FE8O
133
このまえ、見た!

135 :Nana:04/04/28 01:53 ID:a4YQU/yq
>119
ハーレのボーカルは男前やナ。
この盤は結構有名なのか?


136 :Nana:04/04/29 00:53 ID:vELEtRSt
>135
マイナーだと思うが

137 :Nana:04/04/29 00:57 ID:xIUunR7H
マグって大阪バンド?
もしそうだとしたら、どんな感じ?
歌上手い?

138 :Nana:04/04/29 05:46 ID:U0Zg4emF
いや・・・マグは・・・w

139 :Nana:04/04/29 12:47 ID:wxJ1FPEl
モルァ!Lila1周年!

140 :Nana:04/04/29 15:08 ID:WOBypVp/
RABBITってどんな感じ?

141 :Nana:04/04/29 15:13 ID:BTuA6ZQt
黒兎ってどうよ?

142 :Nana:04/04/29 15:19 ID:sQoVcfSV
>137
マグはやめとけw

143 :137:04/04/29 20:40 ID:xIUunR7H
>138,142
やめとけって…そんなに下手なの?
そんな風に言われると逆に興味わくんだけど。
もしよかったらどんなバンドか詳しく教えてもらえないかな?

144 :Nana:04/04/29 21:30 ID:CLlnJM26
自演か?聞き方がイタイ

145 :Nana:04/04/29 21:47 ID:xIUunR7H
>144
自演じゃないです。
ただ麺が漏れの好みだったんでどんなバンドなのか気になっただけです…
不愉快な思いさせちゃってゴメソ

146 :Nana:04/04/29 23:23 ID:Mnct0318
そんな事より、カフェ麺の新バンド動くよ。
カナリ期待だ!http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=GIFTCARD


147 :Nana:04/04/30 00:15 ID:t3QkGBPo
紗千伽って今何してるか知ってる人いますか?

148 :Nana:04/04/30 09:53 ID:lMaoq95t
>>147サソ
メラン加入したよ

149 :Nana:04/04/30 10:07 ID:cNNnuEn5
↑フライヤー見てびっくりした。

150 :Nana:04/04/30 10:11 ID:SbKE1Trj
130サソ
メアとかじゃないの?
アニメの主題か歌ってるし・・・w

151 :Nana:04/04/30 11:24 ID:t3QkGBPo
チャンでスマソ。
メランのホムペ教えてください…。

152 :Nana:04/04/30 22:43 ID:mqQVk6jK
ノーフューチャーのちえちゃんは美人でスタイルもいい!
chi'yやらキマイラ麺がちえちゃん見て鼻の下伸ばしてた!

153 :Nana:04/05/01 00:49 ID:jCnjx6IV
ちえちゃん、麺に「ただのおばはん」って言われてたけど・・・w

154 :Nana:04/05/02 12:46 ID:1rbE6g5Q
5/21クラストのシークレットバンドはレフィーナですよ


155 :Nana:04/05/02 16:53 ID:WrMbpkiX
らしいね
某盤のBBSに書いてた
今は気付いて消えてたけど

156 :Nana:04/05/03 00:18 ID:mkFV8tLv
http://jbbs.shitaraba.com/music/7000/

157 :Nana:04/05/03 00:22 ID:vmG+/s/d
シェイクスピア日記キモイ。


C太ってる人、汚い人。太ってる、汚いなど自己管理できひん人は大嫌いですね。

↑やとさ。どんだけ自分ナル??

↓コレ
http://ip.tosp.co.jp/NIki/Tospi400.asp?I=SHAKE0904&P=0&SPA=12&AQ=&AWQ=&DT=20040503&MD=

158 :Nana:04/05/03 02:34 ID:R2b+sWXI
つかシェイク麺最近調子ノリ過ぎ
うちら客から見てても他盤麺に嫌われてるの分かるもん
実力つけてから↑みたいなのは書きな

159 :Nana:04/05/03 02:42 ID:BApe/WhC
>151さん
http://www.h6.dion.ne.jp/~melavell/index.html

160 :Nana:04/05/03 13:25 ID:rlosUBAE
えっと、予告通り嫌いなタイプ-男女共通編-を書きたいと思います。
嫌いなタイプとゆうより好きじゃないタイプかな?
んーとまず@ネガティブな人!これが一番ダメ!話になりません。
死にたいだの何だのゆうてる人大嫌い!ほんま黙って死ねって感じです。
ほんまに死にたい人は何も言わず死んでるはずです。
次はA口だけの人。やらんのやったら最初から何もゆうなよ!って思います。
次はB愚痴が多い人。ダルイだの何だの黙れ!ダルイんやったらやめちまえよ。
と黒い言葉が頭をよぎります。
次はC太ってる人、汚い人。太ってる、汚いなど自己管理できひん人は大嫌いですね。
次はDお口の軽い方。そして臭い方(笑)これだけ言いましたがごく一部です。
どうも現代の人はうるさすぎると思うな。
ああだこうだこうなりたいとかこうしたいって本気で思ったら必要なことを
全て何も言わずできるもんなんじゃないんかな?
次回はいい話を書きます。†yuki†

てゆうか、自分はどうなのよw

161 :Nana:04/05/03 17:42 ID:KZP6topQ
>158 確かに。
麺もスタもかなりアイタタなのに本人たち気付いてないのが更に悪循環w

162 :161:04/05/03 18:15 ID:B1zOOJT9
てゆうか、ゆき以外の麺もかなりアイタタ。
http://ftvjapan.ddo.jp/~funa/sha/file.cgi?ACT=SHOW&user=shake0904
↑の写メ全部ヤバイっしょw
シェイクは麺もスタもファンもかなりアイタタw
ここまでアイタタなのも珍しいのでageてみるw

163 :Nana:04/05/03 20:13 ID:k5Z4lOip
シェイクのスタ漏れも苦手。BBSのカキコとかありえない。

164 :Nana:04/05/03 23:28 ID:4Hw/vnx/
シェイクって言ったらSe'ikspiaの方と間違うから違う呼び方にしてほすぃ

165 :Nana:04/05/03 23:50 ID:Bdbf/v3u
>164 「シャケ」はどうでつか?w

166 :Nana:04/05/03 23:52 ID:ATPYIiIV
イクラでいいじゃん

167 :Nana:04/05/03 23:56 ID:8behjB/p
シェ逝く

168 :Nana :04/05/04 00:38 ID:jvekigSP
シェイクのスタッフもメンバーも嫌われてるの解らないのかな?

169 :Nana:04/05/04 00:47 ID:TBjno3SP
ここで話してたらこいつら調子ノるよ?
6日のライヌ逝くヤシいる?一緒に潰さない?
こいつらの態度はこっちから見ててもめっちゃムカつくのよね
知り合いのシェイクより目上の人達に腕組みながら話してたのがムカついた
まあその人達もいずれ怒って潰すつもりらしいし

170 :Nana:04/05/04 01:54 ID:8GC141SX
ライヌで潰すのはオススメしないな。
どっかのオバンギャ奇羅みたいな事はしたくないし。
その日の対バン目当てて来た子達に不愉快な思いはさせたくないし。

確かに2チャソで話題に出したら「俺らも有名になったな」と勘違いしそうだな。
先輩バンドがビシッて言ってくれればいいんだけど。

171 :Nana :04/05/04 09:51 ID:jvekigSP
漏れがビシッと言うよ!!

172 :Nana:04/05/04 16:32 ID:htsdqkdu
ここに先輩バンドなんていない・・・
みんな避けてるしね

173 :Nana:04/05/04 21:04 ID:4E35CRtK
いっその事本家シェイクスに潰してもらうとかw

174 :Nana:04/05/04 21:13 ID:K24wUOHv
173
setsukiタンは今それどころじゃないと思うw

新バン期待age。

175 :Nana:04/05/05 00:30 ID:DYfZJ7wq
泰ちゃんとか本盤ないし誰か頼んでよw

176 :Nana:04/05/05 00:32 ID:OUXaWWtH
>170 そういやこの前、夢士って奴が俺たち2チャソに載ってたって喜んでたねw

いっそBBSで直接潰す?w

てゆうか、BBSで

SHAKE†SPIERのみんなへ♪
俺は最近ファンなったばっかで曲も全曲知ってるわけちゃうけど…俺はこのバント大好きですo(^-^)o
ほんまに心から好きな事やってるSHAKE†SPIERが大好きです☆
見てて元気出てきたし☆
いろんな事教えてもろたし…これからもずっとライブ見にいきたいと思います☆
だから…だからもっともっと一杯曲作って頑張って大きくなってください☆
(太れって意味ちゃうよ笑)
SHAKE†SPIERのみんな有り難う♪

↑ってカキコあるけど自演?w
2チャソ見て僕たち可哀想とか思ってんじゃないの?w
まじキモいw




177 :Nana:04/05/05 00:39 ID:OUXaWWtH
言い忘れた。
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=yumemaco&P=0&Kubun=K1

魅力は内側から出るもんですよ☆



だから自分キモいっつーのw

連続カキコすまそ(ノд`;)

178 :Nana:04/05/05 00:55 ID:DYfZJ7wq
みんなで潰そうww
でも、どうやって?ww

179 :しゃけ:04/05/05 01:48 ID:OUXaWWtH
ファンから潰していく?w
だって全員麺と繋がりある知り合い・・・てゆうか麺とメル友のヤシしかLIVE見に来てないっしょw
てゆうか麺と付き合ってるヤシもいるしねw
麺も自分で言いふらしてるからかなり基地外。
新規であんな糞バンド聴くためにチケ払うヤシいないっしょw
なんかちょっと楽しくなってきたw
でもあんまり書いたらあいつら調子乗るからそれはそれでむかつくw
てゆうかあいつら何してもとにかくむかつくww
お手紙コーナーにファンサイトリンクいくつかあるからそこから全部まわるとか?w


180 :Nana:04/05/05 01:53 ID:Yw0IHxgF
しゃけすぴあー。藁

181 :Nana:04/05/05 02:03 ID:VFQ+kz5p
片っ端から荒らしまくるってことでつか?w

182 :Nana:04/05/05 05:20 ID:dWhDje2S
大阪はKISAKIがいるからなぁ

183 :Nana:04/05/05 09:17 ID:IyE+b8Tm
http://www.khaos-web.com/lusia/
臣様も忘れないでね

184 :Nana:04/05/05 13:09 ID:IzGVs68R
てか>176の自演くさいカキコがまたカキコされてるんだけど。
やっぱり自演か?w

185 :Nana:04/05/05 15:16 ID:MybCEPhi
しぇいくすぴあ って、泰ちゃんのとこしかしらない

186 :Nana:04/05/05 15:34 ID:DffXM8In
漏れもせっちゃんの方しか興味ないw

187 :Nana:04/05/05 18:45 ID:XUlAngln
640 :Nana :04/05/05 01:54 ID:oP7F/RI3
え、美緒フカーツでつか?w
642 :Nana :04/05/05 03:02 ID:51YcZ4B3
Dバンドと繋がってる子?>640
645 :Nana :04/05/05 09:37 ID:51YcZ4B3
ルシファー、クライマックス系と繋がりある子?
646 :Nana :04/05/05 09:52 ID:DS96V+iz
み○遺体。ランキングに入ってるサイトきもいからw
647 :Nana :04/05/05 12:09 ID:SI6NSoMZ
み○ちゃん、自演はやめましょーねw


648 :Nana :04/05/05 18:26 ID:zhlTfUGr
美緒ネタキターーーーーーーーーーーーーーーーーーー!w




188 :Nana:04/05/05 18:46 ID:XUlAngln
649 :Nana :04/05/05 18:31 ID:zhlTfUGr
尚彩さん・・・ぁなたに首ったけなのーっ(・′m `・)
気付ぃてくれてるんでしょぅかぁ?なんでそんなにかゎゅぃの?目の二重がとっても愛しぃんですけど。。。(笑)

俺も夏先取り〜って見せてくれたすべすべの肌にドキっ☆すてち
はぅ。。(o′└_` o)
人肌が気持ち良ぃってことぉしぇてくれたひともすべすべでしたねぇぇぇ〜・・・
尚彩さん大好ち。ぁたしぁなたのファンなんです。。スタさんも勘違ぃしてるっぽぃけど。刹那さんゎかっこょすぎてこゎぃんです。
「●」
とか言ってつむじ押して来たけど・・・尚彩さんと刹那さんの脚触ったぁ〜☆フェチですから。
とにかくとにかくとにかくとにかく尚彩さんがすちです。次会ぇる日ゎどのくらぃ先なのかしら?刹那さんもすちなんですけど。。。
Ξ‐ハ‐で申し訳なぃですっっっ!!
今ぃっぱぃすちなひとぃます。ぉしぇてぁげましょぅ☆
@尚彩さん
A刹那さん
Bみずきさん
C華雪さん
Dひでぴ
自分にゃさしくしてくれるひとなら誰でもすちになっちゃぅ人間なのです・・・☆
華雪さんがぃちばんゃさしぃねぇ〜。大阪けっこぅすてちです☆(・´└`凵E)
今ぃちばんの疑問ゎ刹那さんがァニォタなのかなってこと。セ‐ラ‐ム‐ンとかモ‐娘。って発想がぁゃすぃ〜(*бдб*)
東城綾って言ったらゎかってたし。
魔性の女になってみせるゎっ!!!見くびらなぃで,刹那さん☆(・'v'・)
ぁたしぉとなしぃ女の子じゃぁりません。
尚彩さんとぉしゃべりしたぃょ‐・・・今頃みずきさん海外でしょぅかぁ?
妃様ロ‐ディ。。。
パンダ(ぁんぱんまん)ぁりがとぉッ☆

189 :Nana:04/05/05 18:47 ID:XUlAngln
650 :Nana :04/05/05 18:32 ID:zhlTfUGr
み●日記w
人肌が気持ち良ぃってことぉしぇてくれたひともすべすべでしたねぇぇぇ〜・・・
=いっちのことw


651 :Nana :04/05/05 18:33 ID:JNxiLogC
美緒の日記マジ遺体w
Chi'yスレに晒すw


652 :Nana :04/05/05 18:35 ID:ZCRW+lvW
晒したいw
漏れもおもてたwwwこんな遺体香具師初めて見たw


653 :Nana :04/05/05 18:35 ID:a5/7BOFV
人肌はいっちケテーイ!ゲラ


190 :Nana:04/05/05 18:49 ID:XUlAngln
654 :Nana :04/05/05 18:38 ID:a5/7BOFV
すちなものゎすち。 2004,4,30
「ぁ,ぁそこに見ぇるのゎアトランティスだっ!!!!!」(笑)
ゃっと笑ぇる思ぃ出になりましたぁ〜☆
尚彩さんにときめきをもらったから。もぅ泣かなぃですむんだぁ〜(*≧д≦*)ぁりがとぉっ☆大好ちな尚彩さん。
●●●●ごめんね。ぁたし愛されるのゎ嫌ぃなのです。勝手でごめんね。
両思ぃになることのなぃ片思ぃをすることがすちなのです。でもこれからもぉ友達でぃょぅね?
バンプがぉゎったらみるふぃねが流れてきたっ☆(・゚ _ ゚・)
CD入れたぉぼぇなぃんゃけど。。。
ゃっぱりちょっと切なくなる。もぅ@ヶ月もたっちゃったね。
いっちのこと大好ちだったぁ〜☆尚彩さんゎいっちを越す勢ぃです(笑)
すちすち。
ぁたしのでいっちがにっちになっちゃぅかもねっ。エヘ☆
ぅ‐・・・。女の子の日ゎつらぃです。。。

コレもついでに見とけww


655 :Nana :04/05/05 18:40 ID:XUlAngln
肝胃し遺体・・・美緒wピーコw名前ありすぎ、吉田w




191 :Nana:04/05/05 18:50 ID:T6d+PYj/
うわ、気持ちわる。。。

192 :Nana:04/05/05 18:50 ID:2tMIiHTF
爆ワロタwww

193 :Nana:04/05/05 18:55 ID:+OQORwRq
Chi'yファソピーコでつが何か?w

194 :Nana:04/05/05 19:01 ID:OFvYiieD
ピーコ気持ち悪いでつが何か?w

195 :Nana:04/05/05 19:11 ID:xdMPW/g0
Chi'y尚彩狙いでつかw
みるふぃねのいっちの次にファックしたいのは尚彩w

196 :Nana:04/05/05 19:18 ID:gXPOQkXc
みるふぃねいっちと初しますたw

197 :Nana:04/05/05 20:26 ID:74YIjWG2
華雪はLusy?

198 :Nana:04/05/05 21:12 ID:GWfLXjcW
美脚フェチ。 2004,2,20

 
ひ・と・め・ぼ・れ


エヘ☆(・'v'・)
刹那さんの美脚レニ悩殺されまし+ニ。

すち。

刹那さん。

すち。




199 :Nana:04/05/06 00:48 ID:/IStHRMe
ちゅぺチャンw

200 :Nana:04/05/06 02:27 ID:nDfZ1R2u
200

201 :Nana:04/05/06 02:32 ID:S5uq6mld
美緒すげぇw
あいつ魚みたいな顔じゃない?

202 :Nana:04/05/06 18:22 ID:7yhA2z9A
>>162
SHAKE†SPIERのスタッフってHPとかもってないの?

203 :Nana:04/05/07 00:44 ID:a99SSSd4
あげ

204 :Nana:04/05/07 01:10 ID:QtftQYO5
>203
なにげにIDすごいw

205 :Nana:04/05/07 03:13 ID:zdKJScK2
>>202 しゃけのスタヤバいねw今日初めて見たけど、スタ最前で暴れてるし(´,_ゝ')

206 :Nana:04/05/07 07:40 ID:VUDwqDLH
美緒肝胃な・・・;うわぁ・・・

207 :Nana:04/05/07 08:39 ID:j983iw3A
せっちゃんがシャケのYUKIってのと間違われて迷惑してるらしい
雪季をYUKIって読む奴がちょこちょこいるんだと

208 :Nana:04/05/07 10:14 ID:v4/zpn0+
雪季のくせに調子のりすぎ

209 :Nana:04/05/07 11:06 ID:tD37e0nt
何かされた?調子乗るも何も一年近く表立った活動してないじゃん。
私怨ケテーイw

210 :Nana :04/05/07 11:34 ID:VciC7Qzz
しゃけのメンバー何も言わないのかな?スタが最前で暴れてる事。

211 :Nana:04/05/07 12:24 ID:ExhgwmHb
メンバーが厨だからスタの痛さに気付いてないのかもw

212 :Nana:04/05/07 12:48 ID:or2HUCJU
209
私怨、ってかオフィアドにメールしてシカトされた
アフォギャじゃないの〜?プゲラ

213 :Nana:04/05/07 16:34 ID:MvuDV9Lp
この間5日ブランニューでトリやった盤ってどこ?

214 :Nana:04/05/07 18:37 ID:3OrUbHz2
201
美緒魚にワロタw

215 :Nana:04/05/07 19:56 ID:gMQ+Qorz
214

[703]Nana05/07 18:38 ID:3OrUbHz2
ちゅぺチャソ頭遺体・・・

私怨?w

216 :Nana:04/05/07 20:18 ID:Y1E0BIhP
美緒はよっぽど痛いんだなw

217 :Nana:04/05/08 01:59 ID:na+WQh9M
関西で美緒叩いてるナカーマ募集w
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/7000/1082459349/

218 :Nana:04/05/08 02:07 ID:8ZpEuSoN
31 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/03/15(月) 10:02

ワル餓鬼 零
何回も釣れてしつこい


32 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/03/15(月) 10:04

雪希タンってもう出川してないの?


33 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/03/15(月) 11:40

零 漏れも釣ったぁ!藁


ワロタw関西ショボw

219 :Nana:04/05/08 10:40 ID:8Dqcnt9j
>>213
azureやったよ。

220 :Nana:04/05/08 11:08 ID:FxGwuNkl
お京阪利用者のための掲示板。
コネタ、友達募集、その他なんでも書きこんでください。
よろしくおねがいします。
http://jbbs.shitaraba.com/music/8731/
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/music/8731/

221 :Nana:04/05/08 16:57 ID:gRTFag2v
『びずある系 掲示板』
http://jbbs.shitaraba.com/music/8106/
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/music/8106/

222 :Nana:04/05/08 20:54 ID:HZ4jayRz
ワル餓鬼 零ってカノいるよね?

223 :Nana:04/05/08 23:17 ID:GZJ0gmJ2
でも別れたハズ!
都麺にとられたってしたらばで見たYO!

224 :Nana:04/05/08 23:24 ID:TskBnY6w
美緒って12来てたんじゃなかった?
なんかこの子の日記、痛いの通り越して気持ち悪い。

225 :Nana:04/05/08 23:53 ID:HZ4jayRz
>>223
したらばぼURLきぼん

226 :Nana:04/05/09 00:14 ID:avUAQ7Cl
しゃけのスタ辞めたらしい

227 :Nana:04/05/09 00:15 ID:CzTeLcNj
12日なにあったの?

228 :Nana:04/05/09 00:29 ID:YhEC6CHd
>>213 なんでそんな事聞くの?

229 :Nana:04/05/09 00:51 ID:qGoLKdb0
零は今フリーのはず
狙いが増える予感で色々大変w


230 :Nana:04/05/09 00:55 ID:qGoLKdb0
あと、ロリータ系なら零すぐ落ちるよw

231 :Nana:04/05/09 02:50 ID:JCPh5be4
シャケの掲示板って墓場だな。
メールしろよ

232 :Nana:04/05/09 16:34 ID:sX34rrwH
225
関西V系インディーズで見たけど、しのの板
しのがピアス女妊娠させたって話題が出て過去にも残らずアボーンしたよw
漏れは元カノのHP知ってまつw

233 :Nana:04/05/09 16:42 ID:30ZOkM7Q
229ありえない;

234 :Nana:04/05/09 17:06 ID:FRBi6rbe
229零自演乙!!!w

235 :Nana:04/05/09 18:52 ID:Jtx6e4Vh
>>226
どこに書いてあるの?なんで知ってるの?

236 :Nana:04/05/09 20:11 ID:dWfo9CJL
零カノおるし

237 :Nana:04/05/09 20:40 ID:eSnx8Hpw
はるひ情報詳細キボン!

238 :Nana:04/05/09 21:10 ID:/H2Dh+9b
零肝胃wあの顔ありえんw

239 :Nana:04/05/09 22:39 ID:qGoLKdb0
229ですが・・・自演じゃないですけどw
カノいないですが・・・?それは確かですw
一番最近の元カノと友達だったから確実ですよw

240 :Nana:04/05/10 00:33 ID:uybzmRAN
>239
その元カノが知らないだけんじゃないの?
女なんて1日2日で出来るんだし

241 :Nana:04/05/10 01:57 ID:5CsIALyi
零の顔で・・・プゲラw

242 :Nana:04/05/10 02:12 ID:rO2C8iFs
>>232
都麺ってアンカフェのことでつか?

243 :Nana:04/05/10 06:44 ID:ReUHcdw0
零カノおるってば
1番最近の元カノとヨリ戻した

244 :Nana:04/05/10 10:53 ID:uybzmRAN
昨日のビッキャ行った人おる?

245 :Nana:04/05/10 14:44 ID:Pjrck+Fn
一番最近って何て子?漏れ知ってる子最近大阪のハウスでよく見るんだが・・・

246 :Nana:04/05/10 14:54 ID:X1V4xCzT
Vividはこいつのせいで解散だったよねーhttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=heartfur

247 :Nana:04/05/10 16:15 ID:MYJ/B3lj
アンカフェってw零の元カノ瑞稀と繋がってたりすんの?ならありえるかも

248 :239:04/05/10 17:48 ID:C6hXS1L+
一番最近の元カノって瑞稀ってこなの?
じゃ〜漏れの言ってる元カノじゃないわw

249 :Nana:04/05/10 18:49 ID:aZePAF+9
いや、元カディの瑞稀ってことやねんけど;

250 :Nana:04/05/10 18:57 ID:ReUHcdw0
か●でしょ?

251 :Nana:04/05/10 19:14 ID:aZePAF+9
漏れの知ってる子はしのの陰謀で無理やり付き合わされてた子だYO!
かわいくて性格いい子だたから可哀相だとオモタ。

252 :Nana:04/05/10 19:36 ID:/wND2yvt
>>251
どんな子?

253 :Nana:04/05/10 20:38 ID:JS5rmd9B
244<行ったよ〜
途中からだけど(汗)

254 :Nana:04/05/11 01:15 ID:0uKFFJsv
30日のFAN Jであるギャル盤イベント行く人いない?


255 :Nana:04/05/11 02:08 ID:WC29vzaK
ショボ麺(ほぼバンギャ)しか出ないから逝かない

256 :Nana:04/05/11 06:45 ID:WQyv+bPt
明日どっかでライブないでつかね...暇だわ

257 :Nana:04/05/11 07:30 ID:bIlh+uHC
254
詳細きぼん

258 :Nana:04/05/11 13:27 ID:0vBJK25i
>253
セッションとか最後全員出てきたりとかした?しないか。
あれだけの人数全員出たらステージ大変なことになr(略

259 :Nana:04/05/11 17:18 ID:WdBx2xi8
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/8106/1084256824/

260 :Nana:04/05/12 01:07 ID:4GWpqjgh
>258 途中で帰っちゃったからゎかんなぃや(汗) ゴメン(∋_∈) 258さんはいつ帰ったの?

261 :Nana:04/05/12 02:09 ID:Hux/pPc/
257
http://sound.jp/lamb-daccha/0530/pc.html

262 :Nana:04/05/12 03:11 ID:T3D2c6jw
しゃけ潰し終わった?w

263 :Nana:04/05/12 03:36 ID:Tlo2txD6
おわった

264 :Nana:04/05/12 08:12 ID:LcaI7+0w
美緒潰し終わった?


265 :Nana:04/05/12 10:20 ID:qDfHxt6o
■[MA-無-CO]
[響雪姉様]Delete
何ですか?(笑)
i*05/12(水)01:43

おいおい( ´_ゝ`)

266 :Nana:04/05/12 10:31 ID:qqH8kxX9
昨日ビンテージ行った人います?

267 :Nana:04/05/12 10:33 ID:qO8ThKly
■2004/05/11 (火) 22:22:53 fuck'n roll

最近更にストイックにバンド、詩、メロの事を考えている。特に詩。
俺にしか歌えない歌を オリジナリティ溢れる詩を反逆に満ち溢れた詩を書きたい、歌いたい。
俺に愛の詩は歌えないし歌いたくない。誰かに与えられた物も然り。
俺は何時でも何時までもオリジナルで在り続けたいと想いながらまた詩を書こうか。

今月はまた呆れる程アルバムが出るなあ・・欲しい物は買うのみ。
プリーストのボックスも予約や!

女遊びもドラッグも総てはロックに帰属する。ロックだけが俺の全て
其以外はどうでも良いしどうにでも成る。

魔王 優

ようするに、出川してた言い訳でしょ(ゲラ

268 :Nana:04/05/12 10:37 ID:81UcFtYE
おいおい


269 :Nana:04/05/12 11:04 ID:989gxmuJ
264は何かされたわけ?妬みウザー(゚д゚)

270 :Nana :04/05/12 11:39 ID:7g6uyJFW
昨日ビンテ行ったよ

271 :Nana:04/05/12 11:42 ID:MBa6pWem
ビンテ行った。

272 :Nana:04/05/12 12:09 ID:qqH8kxX9
266ですが急用あって行けなかったのでレポお願いします

273 :Nana:04/05/12 12:26 ID:iSx13IEf
>>259
Lucyのスレだなw有名になったもんだ・・・プッ

274 :Nana:04/05/12 15:31 ID:iSx13IEf
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/music/8106/1084256824/

275 :Nana:04/05/12 15:40 ID:6yQ+PO5I
>>272
レポて言われてもどのバンドの?live全体のレポ?
とりあえず出演順は
1Chrysprase
2Mater Dorolosa
3Hory Rainy
4AQUA PLANET(名古屋)
5ALKALOID
6蛆蟲
ビンテ出演順ジャンケンなくなったから前もって好きなバンドの出番わかって安心する

276 :Nana:04/05/12 22:01 ID:But2Wisv
30日のFAN Jであるギャル盤イベントの詳細きぼん!

277 :Nana:04/05/12 22:57 ID:WYjY5Z9B
>276
なんか色んなところ書きすぎ
どーせ出演者が主催者だろ?自演乙〜

278 :Nana:04/05/12 23:39 ID:LpICVXT+
主催って誰なん?名前見たけど知らん人やった

279 :Nana:04/05/13 15:31 ID:vOQDF7WF
そもそも、V系のギャルバンなんか売れないし行かねーよ!

280 :Nana:04/05/13 16:45 ID:zqdBZPnV
ショボ麺にイパーイ会える悪感…。イラネ;

281 :Nana:04/05/13 18:16 ID:ZJkgSNQX
売れる売れねーの問題やなくない?

282 :Nana:04/05/15 18:21 ID:Stmi2o4r
なんか最近セッションイベント多いね


283 :Nana:04/05/15 20:02 ID:5F9uqmhi
この麺何処の麺か解りませんか?http://ftvjapan.ddo.jp/~funa/sha/s-data/hinapon/org.cgi?fn=20040513214338

284 :Nana:04/05/15 20:34 ID:5LPFgCjP
283、自演とはみっともねーぞ

285 :Nana:04/05/15 20:51 ID:5F9uqmhi
283
自演じゃないです!この人のバンドが気になるので教えてくれませんか?
お願いします!

286 :Nana:04/05/15 22:21 ID:ngq3uXEV
>>283=285
どこで拾ったの?自演かどうかなんてそれによるだろ

287 :Nana:04/05/16 02:42 ID:JQbVQpzF
てか2ちゃんで聞くな

288 :Nana:04/05/16 03:32 ID:ZF1vTWMb
V系のギャル盤はやっぱだめでつか・・・

289 :Nana:04/05/16 04:12 ID:6tedZAwN
6月4日(金)
心斎橋バハマ
OPEN18:00 START18:30
前売り ¥1000 別途D代
*チケット予約はXXXXXXXXXXXXXXXXXXにてお願いします。

葵=プリン組(仮)

で出演します☆

290 :Nana:04/05/16 17:21 ID:GrZDXKtv


291 :Nana:04/05/17 09:24 ID:A1OW5+BC
最近酒、やたらと飲みたそーやな 笑
また対バンしようぜ〜!!
ギター最近どーよ?俺は歪みまくりのダーティー男だ。ライブ来てなライブ来てなライブ来てなぁっ!!
飲むぞ 笑

それと、誰かギター弾ける男っ!うちでやらない? 笑
俺達マジっす!全裸で気合いっす!
ライブ見てくれたら、どんなのか解ると思います。
俺達そんなバンドなんです…
なぁ、けんちゃん…笑

何とか言ってあげてよ〜 泣



掲示板でメンボでつか?プゲラ

292 :Nana:04/05/17 13:35 ID:kV6HroiT
どこ?

293 :Nana:04/05/20 01:02 ID://FbpCOu
http://jbbs.shitaraba.com/music/8106/
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/music/8106/

294 :Nana:04/05/20 01:12 ID:GXuO8pye
春陽さんに会いたいです

295 :Nana:04/05/20 01:27 ID:WnquPjXP
ていうか本気で春陽さんに会いたいんですが

296 :Nana:04/05/20 01:28 ID:YkCVJY0l
カプセルチェリーのエルのカノがライブ後に暴行!そして脱糞!
ttp://www12.ocn.ne.jp/~capsule/

297 :Nana:04/05/20 05:43 ID:DimvqupB
零を某雑誌で発見…

298 :Nana:04/05/20 06:43 ID:JoitVFJm
春陽どころの騒ぎじゃないよ!
大阪カプセルチェリーのエルの彼女がライブ後にファンに暴行!そして脱糞!

299 :Nana:04/05/20 15:14 ID:XzBkGXBL
ジレッタントランプってすごいメンツだね

300 :Nana:04/05/20 15:49 ID:pq7soDml
300

301 :Nana:04/05/21 00:48 ID:cGlSQg9w
>297
某雑誌って?

302 :Nana:04/05/21 08:05 ID:pF5tojrc
301
みればわかるよw
某場所でよくスナップ撮ってるジャンルが良く分からないアイタタファッション雑誌w

303 :Nana:04/05/21 10:08 ID:JIdvzF1w
299
どんな面子なんですか?

304 :Nana:04/05/21 22:02 ID:ZMzDnMiD
>>295 6/9ブランニューに出るらしいよ

305 :Nana:04/05/21 23:18 ID:sy1f4x/i
299じゃないけど。

ジレッタントランプ
はるひ、TAKO、GOMA、ヤスマサ


306 :Nana:04/05/21 23:40 ID:WPPjSndB
どなたか6月9日西九条ブランニューの
出演者を教えていただけないでしょうか?


307 :Nana:04/05/22 00:21 ID:HqNPvwYk
6/9西九条       ミューズルシルク←名前うろ覚えだから間違ってたらスマソ、ネバークレイジー、グリム、キュウピィ。

308 :Nana:04/05/22 16:32 ID:EL84xj0A
はるひって誰?
TAKOってアコギのおっさん?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)