5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーベニール】薔薇ハ美シク不仲ナ LAREIN op2【ナンジャソリャ】

1 :Nana:04/04/02 15:33 ID:yijoHOlE
 何度同じ事言わせれば理解出来るんだ?
 ここは『 L・A・R・E・I・N 』のスレだぜベイベ。
 流れ、住人の傾向を無視する香具師は容赦無く放置プレイだ!
 マターリ?笑わせるなよ プゲラッチョ♪
 覚悟はいいか野郎ども 喧嘩上等・対マン歓迎!
 生命かけて逝きやがれ―――っ くれぐれもsage 進行で四露死苦!
 

【 前スレ 】 ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1075842846/l50

2 :これっ:04/04/02 15:41 ID:t6FxOuMA
1ゲト

3 :これっ:04/04/02 15:44 ID:t6FxOuMA
2だったのかーーーーー!!!

4 :Nana:04/04/02 16:31 ID:FzaSPWAA
し、死ぬるぅ暇すぎて…なんで4ゲトー

5 :これっ:04/04/02 16:46 ID:t6FxOuMA
漏れもひまだぜ。
4タソ語ろうか?

6 :すいかばー ◆8ZLUiDv3K2 :04/04/02 23:26 ID:i0bwBlqq
6ゲト⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

7 :Nana:04/04/03 01:44 ID:5otG7gvd
偽ブリ参上
かみじょん♥

8 ::04/04/03 05:29 ID:uQ1IBqn5
繭これっずなんか嫌いだーーー!あほ!

9 :えみるヲタ:04/04/03 06:31 ID:gq8VlpD2
林よ、餅つけ。

10 :これっ:04/04/03 12:24 ID:EaHpKNp4
漏れは生粋の薫ヲタだ。
そしてhideさんの軍服姿萌えだ。
軍服萌えレスがあるが語りたいくらいだ。
1000取り合戦スタート!

11 :Nana:04/04/05 01:04 ID:CsIN2CnZ
残りあと989!
1000取り合戦って、こっちのスレの事じゃぁないよね?(笑)
旧スレに行ってお掃除のお手伝いして来るなり☆

12 :Nana:04/04/05 01:07 ID:2MSwmW5R
最近もライヌやってんの?やってるなら見に行きたいな
すーべにー♪すーべにー♪ってやたら楽しそうなコーラスの曲とかもやってんの?
もしえて、エロ〜イ人

13 :おさっ:04/04/05 01:19 ID:CsIN2CnZ
エロ〜イ人じゃなくてスマソでつw
季節風は3/14と3/26の羅犬でやったでつよ。
次の羅犬は5/1東京キネマ倶楽部でつ☆彡

14 ::04/04/06 16:03 ID:0DJq1eFq
暇だから聖子ちゃんのモノマネの練習中だ。

15 :おさっ:04/04/06 16:09 ID:Q8ktozOo
自慢じゃないが、漏れの得技は「アイ〜ン」の顔マネだ!

16 :Nana:04/04/07 01:15 ID:I+f0zs0e

るんるんハピバ☆オメデト〜(^_^)∠※PAN! 

危うく忘れるところだった(アセアセ


17 ::04/04/07 05:54 ID:u51j4UsX
そういやそんなおっさんもいたな。髭濃い椰子だよな。

18 :おさ:04/04/07 06:28 ID:Ec3+WAeW
ちょっと冷静に考えてみた。
今更なのだが、漏れ何でカミジョフルールやってるんだろ?と小1時間。
考えれば考えるほどワカラナイ・・・

19 :おさ:04/04/07 06:40 ID:Ec3+WAeW
林タン、聖子ちゃんのモノマネは完璧に出来たなりか?
ぜひ完璧な聖子コスで赤いスイトピーをやってくれ!
漏れあの曲好きなんだ♪

20 :おさ:04/04/08 01:52 ID:OI+Ia79D
ぁぅ〜っ 22時07分のメルが今頃届いた。
どーなってるんだiモード!こんな時間じゃ返事が出来ないでそ( ̄□ ̄)!!

あーそれにしても 暇なりぃ〜〜〜。

21 :Nana:04/04/08 02:09 ID:6xUr8WMb
厨房のころ握手会行ったな〜

22 :おさ:04/04/08 02:50 ID:OI+Ia79D
握手会でつかぁ。漏れ行った事ないでつ。
握手だなんて・・・目の前に、しかも触れる距離にカミジョが居たら
きっと握手だけじゃ済まない。自分で自分を止められない。。。

23 :すいかばー ◆8ZLUiDv3K2 :04/04/08 17:50 ID:uNfkkKFu
林タンには負けないでつよ〜w
春色の汽車に乗って〜♪

24 :おさ:04/04/08 22:15 ID:MXnJvTzN
春色って何色よ?と思うのは漏れだけ??

ちょっと留守した間に前スレ埋まってたーーーかなりショーック
しかーも何処の誰だか知らない香具師に(ーーメ)
とにかく前スレ埋めたて隊の皆サン乙ですた!
そして999ゲトした香具師、2度と来るな!!


25 :すいかばー ◆8ZLUiDv3K2 :04/04/09 18:56 ID:y/8XAlVj
春色…多分ふわふわした色でつよ(?)
心に春が来た日は 赤いスイートピー♪

前スレ荒らされたのは漏れもショォォォックですた…
それと新しいクラスに馴染めにゃいでつ…
友達も出来たんだけど漏れの事避けてるような被害妄想しちゃって悲しいでつ。
今日は放課後誰もいないトイレで号泣してしまった
せっかく進級できたのに、もうだめぽ
独り語りスミマセン。いつもの事ながらsage



26 :もずく:04/04/09 19:55 ID:TdMPJ8He
漏れも1000ゲト狙ってたのにぃ〜( ̄Д ̄;)どこの誰だかわからん奴に取られてしもた‥‥。
すいかばータン、漏れもそのような経験したでつょ…。それからは不登校気味になったが。なるべく気にせず自分の道を進むのじゃ!

27 :おさ:04/04/09 21:36 ID:jzoWz1Rm
なんだか今日は漏れも語ってみたいぞ〜(*´ω`*)>

みんな1度は同じような経験するんだね。
漏れの場合、学校に行きさえすれば楽しかったのだけど
家の玄関から出るのが怖くて、しまいには先生がお迎えににきてくれたよ〜ニギャ
んで、久しぶりに学校に行くと何故か席が廊下側の一番後ろに移動。。。
なんか3年間ほとんど同じ席だったよーな気がする。
すいかばータン大丈夫だよ。
学生やってる時期なんか後で考えると「あっ」っと言う間に過ぎちゃってて
長い人生から考えると ほんの一瞬でしかないから(笑)
早く「あーあんな事もあったなぁ」って思えるようになるとイイね♪

心にフワフワ色の春が来た日には〜〜〜漏れ無性にロリがしたい!
単なるロリやゴスロリじゃなくて 激甘のロリロリになりたいぞー!!
最近人格が変でスマソでつ 汁

28 :もずく:04/04/10 04:36 ID:KRdjuUZi
暇や…。誰かおらんかね〜(゜ω゜)?

29 :おさ:04/04/10 04:58 ID:lVUzQPsD
こんな時間にスレが上がってるからビクーリ!
漏れも暇だよ。
あんまり暇なんで頭にでっかいリボンなんぞ施してみた・・・に、似合わない ウチュ


30 :もずく:04/04/10 05:39 ID:KRdjuUZi
誰もいないとおもてたらおさタンが( ̄□ ̄;)
リボンつけたおさタン見てみたいでつ〜♪

31 :おさ:04/04/10 05:48 ID:lVUzQPsD
おリボンは諦めて 今度は三つ編みにしてみたv
なんだかセーラー服か体操着を着て見たい衝動に。。。

あのね、もずくタンにお願いがあるなり。
ここスレ一応sage進行だからメール欄にsageって書いてくれると嬉しいな☆

32 :かまちヲタ:04/04/10 05:52 ID:oWJCvG00
新スレ出来てた事知らんかったー( ̄O ̄;)

林よ、聖子チャソの真似なら負けないぜぇ〜
今度勝負だっ!!

すいかばータソ、学生の頃は誰でも似たような事があるんだな。
漏れも中2の時クラスが嫌いで、毎日一人旅に出ていたぞ(ニギャ
居心地のよい環境が早くやってくるとよいねぃ。
酒が足りないので婆は買い出しに行って期末!

33 :おさ:04/04/10 06:02 ID:lVUzQPsD
      曰           
     | |      
    ノ__ヽ (“◆“)_  <かまちヲタタンどーぞ!
    ||さ||/   .  |¢|、
  _ || ||| |  .    ̄丶.)
  \ ||け||L二⊃ . ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡)  \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

聖子ちゃんモノマネバトル、参加者募集!
今の所エントリーは林タン・すいかばータン・かまちヲタタンの3名でつね♪
漏れのSEIKOが一番じゃ!と言う方の参加をお待ちしておりまつ☆彡

34 :かまちヲタ:04/04/10 06:13 ID:oWJCvG00
おぉぉー!!これはおさタソ蟻がちゅうちゅう。(^з^)-☆
青い珊瑚礁なら誰にも負けませんっ…(自称)

三つ編みにしたり、ロリ着たりして、みんな可愛いじゃねーか畜生っ(>_<)
ロリータ着たら漏れに写メ送ってくれ♪
漏れもメイデンが着・た・いVv

35 :おさ:04/04/10 06:25 ID:lVUzQPsD
確かにロリ服はカワイイ!
そしてロリ服を着た漏れも100mくらい離れて見ればカワイイはずだ!多分・・・○| ̄|_


36 ::04/04/10 06:49 ID:zsroRc4m
すいかばー大丈夫か?漏れも幼稚園から小学校までみんなからシカトされて一言も口聞かなかったぞ。悔しいから勉強で見返してやったが。時がゆっくり解決する事もあるぞ。聖子より最近は京様のシャウトの練習をしてるぞ。みんなでロリプリとるか?しかし距離が…。

37 :おさ:04/04/10 07:16 ID:lVUzQPsD
ろりぷりマンセーO(≧▽≦)O 
ただし皆サンは普通にプリを撮って〜漏れの100m距離の写メを、
遠足をお休みして集合写真の左上に貼られた子みたいに付けてくれればOKでつよvv

38 :これっ:04/04/10 11:48 ID:OivmHkri
暇なので、ここのみんなのトコにハグしてまわる準備をしている。

39 :すいかばー ◆8ZLUiDv3K2 :04/04/10 16:41 ID:IjN0Du4o
       .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウェ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。  
てっきりスルーされてると思ったのに本当にレスありがとうです。
このスレは漏れの薬箱でつ!w
泣いて泣いて皆さんのレス読んで漏れは本当に幸せ者だなって思いますた!
大事に永久保存でつ!!!!
ちゅっちゅ〜!ハグハグ!
仲間はずれされたって漏れは独りじゃないッッッ

   

40 :これっ:04/04/10 16:56 ID:OivmHkri
すいかばーよ。本当に一人じゃないぞ。
漏れ最近忙しくて、気の利いた言葉言えずすまんな。
同じ大阪人だし、なんかあったら、ひっかけ橋集合だ。


41 ::04/04/10 18:51 ID:zsroRc4m
すいかばー◆は可愛い椰子だな。漏れもひっかけ橋に行くべきか?新幹線堕威が無いので静岡辺りにしてくれないか?今ジキルが熱い!

42 :おさ:04/04/10 18:52 ID:LSKcImih
すいかばータンの滝涙見て、思わずもらい泣きしちまったでつ。
婆は涙腺の閉まりが悪くて〜(ニガワラ)

これっタン、漏れ両手を「これでもか!」つーくらい思いっきり広げて〜
ハグしに来てくれるのを待ってるでつ(^ー^* )♪キャッ

43 :これっ:04/04/10 20:24 ID:4AqPjOrv
真ん中取って、名古屋にするか!!
みんなをハグする日は、近いな。

44 ::04/04/10 20:56 ID:zsroRc4m
名古屋にきし麺を食べにいくか!

45 :おさ:04/04/10 21:11 ID:CtgOTxC6
名古屋と言えばウイロウでそ☆彡
でも〜みそカツ・ひつまぶし・天むす・・・あ〜お腹すいたー(><)

46 :すいかばー ◆8ZLUiDv3K2 :04/04/10 21:24 ID:sgv5nfW+
おお〜!もう感激…
永久保存でつっ
おさタン泣かせてゴメンナサイでつ
NAGOYA!!!
しゃちほこ!

47 :おさ:04/04/11 05:40 ID:DDPkLl5J
なぁ〜ごやダギャ☆

漏れ、日曜日のしかぁーも!こぉ〜んな時間に何で暇こいてるんだろ?
誰か一人遊びが上手になる方法を教えてちょ。。。

48 :おさ:04/04/11 11:38 ID:BbE/V+d7
DVD━━━キタ━━━ッ!!!マルチ・アングル万歳ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
カミジョにハァハァ萌え萌えする為、暫く山篭りしてきまつ(^¬^)ジュル・・・ 

49 :Nana:04/04/12 19:24 ID:AbfdrU22
ラレーヌの本スレって やっぱりこっちだって改めて思いました。
文句ばっか言うなら ファンやめれば?
あっちのスレの住人達みたいのがいるから いつまでたっても mayu君バイトしなきゃならないんじゃないの?
まず ちゃんと音楽に専念できる環境を作ってあげるのもファンの役目だと思うんだけど…。
住人のみなさん 流れ無視してスミマセン。
なんか あまりにも腹が立ったもので (汗)

50 :おさ:04/04/12 23:56 ID:8MdKTd7E
49タンはLAREINの事が大好きなんでつね♪
どう答えるべきか少々悩んだのでつが〜
漏れね、DVD見て「やっぱりこれくらい広いステージでやって欲しい!」ってオモタでつ。
キネマ倶楽部は別として〜足元がケーブルだらけだたり、ステージの端っこに行ってお客さんを煽ろうにも
コードが届かなくて動きを制限されたりしてる姿を見ると・・・。
音源にしろDVDにしろ良かったかどうかは自分で判断する物であって人の
評判を聞いてから買うってのは漏れ的にも何か違うとは思うでつよ。
何か変な答えでスマソでつニギャ
たまには漏れもLAREINについて語ってみたいので、また遊びに来てくらはいね☆彡

ところで皆サンお忙しいなりか?
漏れなんだかお留守番気分でつ。。。

51 :これっ:04/04/13 20:02 ID:e/z7egsU
やっと解放されたぞ。暫くインドにでも行った気分になっていた。
漏れラレーヌの事はよく知らないが、ファンがファンのせいで嫌気さしたりするのって辛いよな。


52 :すいかばー ◆8ZLUiDv3K2 :04/04/13 21:24 ID:I+LS6V6M
漏れ今日は『はだしのゲン』と『シャ乱Q』について
語るつもりだったのでつが、>>49タンのレス見て
なんだかアフォな自分がすごく申し訳ない気持ちになりますた。
漏れは自分がされて嫌な事は出来るだけやらないつもりでつが
やっぱり自分の悪い所は自分では解らないものでつねΣ(゚д゚lll)

寂しい夜はごめんだ〜寂しい夜はつまんない〜♪





53 :おさ:04/04/14 00:01 ID:+k8XnEoV
これっタンはインドで修行でもしてたなりか?w
座禅を組んだまま空中に浮き上がれるようになってたらスゴイでつ!
「ファソがファソのせいで嫌気がさす」 あぁーなんかソレ分かりまつ。
漏れも嫌気をさされる方のファソかも・・・今後は気をつけて行動するでつ。

すいかばータン
つんく♂マニアだと前にカミングアウトしたから『シャ乱Q』は分かるとして〜
何故に『はだしのゲン』?
漏れにとって『はだしのゲン』と『ほたるの墓』は内容とかは十分に知っていて
良い作品だとは分かっているけど 未だに観ることの出来ない映画なんでつよー。
意気地なしでスマソでつ;


54 :これっ:04/04/14 00:46 ID:ResrKKBR
漏れ、ラウンジ勤めをしてた頃控え室でひたすら、はだしのゲンを読んでる女子を見て、かすかに引いた記憶があるぜ。
ほたるの墓は、毎年テレビで見てしまうな。辛くなるぜ。

55 :おさ:04/04/14 01:03 ID:+k8XnEoV
そーでつ!ほたるの墓TVでよくやるでつよね。
漏れ番宣で「おにぃちゃん・・・」とかやってるの見るだけで泣くでつ。。。

56 :これっ:04/04/14 01:09 ID:ResrKKBR
あれは、せっちゃんの声が切なすぎだ。
ドロップの缶にせっちゃんの絵を載せないでくれ…。ほんとにせつない。

57 :かまちヲタ:04/04/14 02:42 ID:VdNuGhrL
おさタソのレスがツボにハマってしまった…
これっタソが座禅しながら宙に浮いたら麻原もビックリだよな(ワラ

49タソの怒りもなんだか心に染みたな…
漏れも知らないとこで迷惑かけたりしちゃってるのかもなぁ…(∋_∈)

すいかばータソ、漏れもシャ乱Qかなり好きだゾ!!
ついつい羅犬にも行ってしまったぐらいだ(ワラ
はだしのげんも映画観に行って号泣した記憶がある。
戦争反対!!人質返せ!!

長々と語ってスマソ…


58 ::04/04/14 07:21 ID:sUlRHkS4
暇だ。すいかばー◆はシャ乱Q好きとはっ!漏れも隠れつんく氏好きだ。椰子の歌いいよなー。で、hideさんの七回忌いく椰子はいないのか?

59 :Nana:04/04/14 08:50 ID:RC1F8rlQ
49です。
遅くなりましたがレスをしてくれた方ありがとうございました。
以前から見ていたのですが、とても暖かいスレですね。
叩かれるのを覚悟の上で 思っていた事を書いたのですが、受け入れて頂けて嬉しかったです。
本当に荒らしみたいな登場のしかたをしてしまって申し訳なかったです。
また遊びに来させて下さい。

60 ::04/04/14 09:00 ID:sUlRHkS4
59殿、あなたの発言は全然荒らしになってませんよ。むしろ正論だと思いますが。ラレーヌスレは書いてある事が低レベルだから林も滅多に見ないよ。59殿また遊びにきてくれー。

61 :これっ:04/04/14 09:29 ID:ResrKKBR
漏れも荒らしだとおもわなかったぞ。
たまに、婆に話をするのはいい事だと思うぞ。
漏れが座禅組んで飛んだらネ申だな。顔もなんとなく似てるしな。七回忌は行くつもりだ。

62 :すいかばー ◆8ZLUiDv3K2 :04/04/14 20:08 ID:2k+HsUnS
>>59タンは心の優しい人でつね!また語ってくらさいね!!!
インドは神秘の国でつねー!【これっタン麻原を超える】
よし、漏れはガラパゴス諸島へレッツゴーおじゃ!

漏れもはだしのゲンは絵が怖いので抵抗あったのでつが読み終わって
自分は目が見えて、家族がいて、ご飯が山ほど食べれて幸せだってオイオイ泣きますた(;´Д⊂)
かまちヲタタンも林タンもシャ乱Q好きなんでつか( ´∀`)
この前つんくさんが学ラン着てて、つんく先輩〜状態ですた…
「君が先に眠るまでもったいないから起きてる…」など言われたら奴隷になりまつΣ(´д`*)
さっき暴露スレで暴露して書きながら泣いてしまったΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)

63 :おさ:04/04/14 20:24 ID:d0WTFu+t
漏れホントにこのスレ大好きだぁ!
かまちヲタタン>戦争反対!!人質返せ!!・・・ついでに北方領土も返還してもらいまつか?w

すいかばータンはガラパゴス諸島で何をするナリ?
爬虫類顔の漏れにとってガラパゴスは魂の故郷でつ。。。
“おろち丸”系の顔をした生き物がいたらきっと漏れの遠い親戚なので
くれぐれも「漏れは元気だ!」と伝えておいてクリww

さっそく暴露スレへ逝かねば〜〜〜ε===ε==ε=┌(^^)┘スタタタター♪

64 ::04/04/14 22:31 ID:sUlRHkS4
暇だ。いきなりだが誰かメールくれないか?暇すぎて死にそうだ。林 hidehide@xmail.to

65 :これっ:04/04/14 22:35 ID:ResrKKBR
すいかばー。見て来たぞ。漏れの父もそうだ。
漏れ達がここで語り合ってるのも凄い縁だったんだな。
泣けて来たぞ!!

66 :おさ:04/04/14 23:38 ID:wWx5oJ0Y
漏れね、何が嬉しいって〜
ここの住人サン達はみんな辛かったり悲しかったりした事を乗り越えてきたからこそ
人に優しく出来る人達なんだって思えるのね。
大変な経験をして、尚且つ素直さを保ってるすいかばータンもその一人だと思う。
ホントに大好きだよ。
「自分が世界一不幸なんだ」って殻に閉じこもってイジケちゃうでしょ。普通は。。。

すいかばータン、林タンに速攻メルするべし!そんでシャ乱Q談義に花を咲かせるでつ☆


67 ::04/04/15 12:24 ID:f+gOq++o
おさにギャオドゥ。誰からもメール来ねえや。やはりアドが寒かったのか。世知辛いな。

68 :戦争のバカタレ@すいかばー:04/04/15 16:42 ID:lLrgOrL/
は、は、は、は、林タンにメールしてもいいのでしょうかΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) (゚Д゚≡゚Д゚)
ききき緊張します。
これっタンも漏れと一緒なんでつか…凄い縁でつね!頑張るぞー!
おさタンいつも漏れのレスを優しく返してくれてありがちゅうでつ( ´ω`)σ)Д`)
暴露スレに書いた事はなんか今更恐ろしくなって、もう暴露スレにはいけないでつよー(´;ω;`)


69 :すいかばー ◆8ZLUiDv3K2 :04/04/15 16:54 ID:lLrgOrL/
>>林タン メールしました
緊張…

70 ::04/04/15 18:08 ID:f+gOq++o
すいかばーたんメールしますたよ。

71 :すいかばー ◆8ZLUiDv3K2 :04/04/15 18:30 ID:lLrgOrL/
は、林タンからメールがきてますた…
すいかばーは嬉しくて体がクネクネしてしまいました。
日本語おかしい…?(´・ω・`)

72 :おさ:04/04/15 20:45 ID:G/2h8wsO
そんなに体がクネクネ身悶えするよーなメルが林タンから来たでつか?(笑)
林タン、すいかばータンは未成年なので くれぐれもお手柔らかにお願いしまつ!w

今、沢口靖子タンのドラマを見ていまつが〜“たんすにゴンゴン増量中”のCMと同一人物でつよね?
あの豊満な胸は何処へ??それとも沢口靖子タンは2人いるなりか???

73 :Nana:04/04/16 02:36 ID:W2elWyTZ
下がり杉 age

74 :Nana:04/04/17 02:30 ID:KCd3mMIR
ひ 暇だぁー。
漏れもメル友を募集しよーとオモテ捨てアドを取ろうしたのでつが〜
悩む事 小一時間。アカウント名を何にするかで悩んで更に…(ry
結局諦めますた。。。終わってるな 漏れ(-_-メ)

75 :これっ:04/04/18 17:00 ID:liEJ29vO
泣きそうなくらい暇だぜ。
誰か捨てアド出してくれ。

76 :おさ:04/04/19 01:00 ID:6vwwfRM7
おおっ。74は漏れでつ。名前入れるの忘れてる。。。
暇つぶしに無謀にもホムペ作りに励んでみたのでつが〜
これと言って趣味も特技の無く、
ホムペ作ってまで主張したい事なんか更に無い事に気が付き断念しますた(ウチュ

77 :おさ:04/04/19 04:03 ID:6vwwfRM7
捨てアドつーのを取ってみますたv
これっタン漏れでよかったらメールください。
romance-revolution@e-box.jp

78 :おさ:04/04/19 04:06 ID:6vwwfRM7
うわっageちゃった(汁)
下がれ――――――――――――――――――――っ!

79 :おさ:04/04/19 04:13 ID:6vwwfRM7
下がれ――――――――――――――――――――っ!

80 :おさ:04/04/19 04:38 ID:6vwwfRM7
もぅいっちょ。
下がれ――――――――――――――――――――っ!

81 :Nana:04/04/19 04:44 ID:cUVlyL/+
ageてみる

82 :おさ:04/04/19 04:48 ID:6vwwfRM7
ダメだよageちゃ(`´)」コラッ!

83 :これっ:04/04/19 08:36 ID:Nz8CbDSU
メールしまつた。
↑の流れウケたぞ。

84 :おさ:04/04/19 12:26 ID:0EQDXTnQ
ありがとでつ♪>これっタン
なんか今日はクピプーな気分でつ☆

ひろゆきさんに「連続投稿ですか?」とか言われながら必死で下げてたら
81タンに遊ばれてしまいますた(ウチュ

85 :これっ:04/04/19 14:55 ID:Nz8CbDSU
81タソは通りすがりか?なかなか面白かったぞ。
猫をもう一匹飼いたいんだが、何がいいかな?運命感じる子を探し求めて徘徊中だ。

86 :Nana:04/04/19 14:58 ID:Ssl4ANNO
元シストのルイで現ボヤージュのki☆raがライブ中に脱糞!!!

87 :おさ:04/04/19 18:29 ID:qeQaxA/b
↑このネタもぅ飽きたなり。

漏れペットショップに逝くと運命を感じっぱなしで、
片っ端から「ウチの子にならないか?」って聞くでつよ。
檻?の中から見つめる、あのスガルような目を見ると・・・。

ついでに告知しときまつね。
★【SHOXX読者限定、ライヴご招待!!】
5月1日・東京キネマ倶楽部にて行なわれるライヴ『月の狩人』に、SHOXX読者5名様をご招待致します!! 
詳しくは21日発売のSHOXX参照!


88 :これっ:04/04/19 21:25 ID:Nz8CbDSU
なぜにここまで脱糞にこだわるのか。みんなトイレで脱糞してるだろ。他スレでは見事にスルーされてるが、漏れはかまってやる。
今日もうちの子になる仔は見つからなかった。

89 :おさ:04/04/20 07:06 ID:dOGY7Aid
んじゃ漏れも構ってみよ♪
「前はシストのルイがライブ中に脱糞!!!」だったでつよね?
盤度が変わって見守ってる86タンは相当ki☆raタンヲタなのでつね。
ki☆raタンは盤度が変わる度に脱糞で羅犬するのかぁ〜。
いわゆるスカトロ・マニアとかゆー香具師でつか?


90 :すいかばー ◆8ZLUiDv3K2 :04/04/20 20:43 ID:4dFPECGl
ふと思ったのでつが
志村けんさんの「だっふんだぁ」とは「脱糞だぁ」が変化したものではないのか…?
と、どうしようもない疑問?が生まれてきますたΣ(゚Д゚)
>>86タンに朗報!
うんこは苦いらしいでつよ。
昔、ラルクのテツさん(の友達?)がラジオで言ってましたおじゃー


91 :おさ:04/04/20 21:49 ID:7HTN32OG
なんかすっかり“脱糞”スレなりねw
おヘソから下の話しや雪隠ネタは 割と得意分野かも〜(ニガワラ

92 :これっ:04/04/21 20:46 ID:xzsYanQz
脱糞だーかー。考えもしなかったぞ。目の付け所が良いなすいかばー!
色んなとこに貼られてるフレーズって頭に残るよな。凄い宣伝だよな。脱糞ショーを見たいと思うし、ボチャーソは気になるし、クラッシック教育を受けたバンドなんたらも気になるな。

93 :すいかばー ◆8ZLUiDv3K2 :04/04/21 22:44 ID:j6/8jH4V
>>92脱糞ショーを見たいと思うし
バクワラしてしまいますた。脱糞ショー…脱糞ショー…


94 :これっ:04/04/23 00:28 ID:c1o3QL9K
すいかばーバクワラありがとう!!
おさっは霜ネタいける口なんだな。漏れもなかなかいけるほうだ。
婆故、羞恥心が無くなったと思われるのだけは勘弁だがな。


95 :おさ:04/04/23 01:00 ID:hxtZPt7v
羞恥心が無くなったとゆーより、漏れの場合他人とのコミュニケーション・ツールでつよw
知らない人とか苦手な人との会話は、お天気か霜寝たが基本でつ!…マジか?


96 :カルーセル@すいかばー:04/04/23 18:31 ID:7aa896qQ
霜ネタ盛り上がってまつね!
立ち読みした三輪明宏さんの本は感動ですた。
【行為の後は引きずらずにいつもの自分に戻ること】
今日のコテハンはカルーセル麻紀さんを意識しますたw


97 :おさ:04/04/23 21:55 ID:5obmh+hX
カルーセルと来たか!w
漏れ遥か昔、小さくて華奢で綺麗で可愛くてスタイル抜群の元♂に彼氏を寝取られた事が…ニギャ
どーせ過去の話しさ。フンッ

98 ::04/04/24 07:21 ID:15yQAwZu
だっぷんなら漏れはシストのギターのルイ(現ボヤージュのキラたん)よりロゼの義弥が気になるな。最近オバンギャな林だ。都内で参戦出来るオバンギャ友達が欲しいんだがどうしたら出来るのだろう。

99 :おさ:04/04/24 09:04 ID:6KISU7Db
ふぅ〜っ漏れがあと10年若ければ林タンに連れまわされてみたかったのでつが〜。
全員ホストのロゼってやつでつね!
漏れはーヴィジュアル総本山とかゆーやつが気になったのでつが
あれが噂に聞く出川ってもんでつかね?
なんか婆は足を踏み入れてはいけない禁断の世界に思えてクリック出来ないでつ(ナキ

100 :おさ:04/04/24 09:41 ID:6KISU7Db
おおっ!何気に100ゲトv

101 :101匹すいかばー :04/04/24 18:20 ID:4acchOd/
101ゲット〜101匹すいかばーでつ!ワンワン
∧ ∧
(ω・`彡 )з
>>97せつない・゚・(つД`)・゚・

102 :これっ:04/04/25 01:29 ID:MFc5dssj
ギャ友募集を書いても、オバンギャ限定してるから、なかなかメル来ず。
でもたまに来たメルの人と話せば笑えるくらい婆話に花が咲く。

オサッは、彼を元♂に寝取られたのか!!かなりせつないな!漏れがその立場だったらどうしただろうと考えたら…やはりせつない。

103 ::04/04/26 00:39 ID:tZa/6Cye
おさっはゴザひかないとライヌ観戦出来ないんだっけか。しかし漏れももうすぐ28の婆だ。すいかばーよ、サブアドサイトがあぼーんした。うーん。

104 :これこれ子:04/04/26 04:57 ID:0P7hmnn0
かなり暇なんだよ。
どっかのスレでメル友でも募集するかなー。
不細工バンギャを晒すスレに自分を晒しに行ってみるかなー。


105 :出山:04/04/26 05:29 ID:tZa/6Cye
これっ、それはなかなかいい案たな。漏れも遺体家具氏で自作でもするか。ラレーヌスレのコテハンうざー春房逝ってよし!とかでいいのか?

106 :おさ:04/04/26 08:46 ID:7b4s7/0P
漏れスタンディングの羅犬用に480円の折りたたみイス(背もたれ付き)を買ったのでつが〜
座ったら見えねーじゃん!!って事につい先ほど気が付きますた(ウチュ

不細工バンギャを晒すスレ?暇だから漏れも参加しに行くでつw

107 :これっ:04/04/28 04:55 ID:X2LUBy+7
最近、ここ回らないよな。
漏れ、リリーの衣裳を買うとするか!羅犬でかなり痛いリリーを見つけたら、これっずか?と話し掛けててくれ!友達、妹、娘年中無休で募集中だぜ。


108 :これっ:04/04/29 20:12 ID:Nq3ojvyb
漏れ、某スレで今悩んでる事を書いたら、毒人形さんに頑張れ。
毒人形が仲間に加わったってレスをもらった。
結構嬉しかったぞ。

109 ::04/04/29 22:49 ID:ESK0eHLV
え?美人形では無く毒人形?誰だ?

110 :これっ:04/04/29 23:25 ID:yuLBmf3p
この板に住み着いているコテハンだ。
御手洗より、話が通じるかもな。
どこにでも居るぞ。

111 ::04/04/30 00:14 ID:r16+qWi8
御手洗はモーヲタ(プゲラ

112 ::04/04/30 15:08 ID:r16+qWi8
御手洗はモー娘。なっち脱退のショックで引きこもってるんだと思われ。

113 :すいかばー ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/01 17:17 ID:/3Jbn1aK
360 :?形人毒 ◆ooOooooopo :04/04/30 18:21 ID:p8BGMk0W
おい洗濯係、このTシャツ随分白いな

毒人形さん探してみますた!
最高に頭の悪(ryスレで発見おじゃ!
。・゚・(ノ∀`)・゚・。ワラタ


114 ::04/05/01 17:31 ID:8q/+lE/f
すいかばーTHANX!今から行ってくるぞ。

115 ::04/05/01 17:37 ID:8q/+lE/f
すいかばー最近来ないから気になってたぞ。

116 :すいかばー ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/01 18:03 ID:/3Jbn1aK
漏れは最近同じクラスのタカシ君に心奪われておりますたΣ(´д`*)
林タンが元気そうでなによりでつ(σ´∀`)σ

117 :すいかばー ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/01 18:09 ID:/3Jbn1aK
は…林タン…!
思わず赤面しますた ΣΣ(*´Д`*)ポッ

118 ::04/05/01 18:33 ID:8q/+lE/f
たかし?漏れ堕威に心奪われっぱなしだ。すいかばーが教えてくれたスレに頑張って書いてみたがつまらんな。

119 :これっ:04/05/01 18:50 ID:WTmiVtQZ
おっ!
すいかばーが居る!!お久おじゃー。
漏れ家近くの紳士服屋が、開店から閉店までhideさんをかけて追悼している。
林!ヨシキさんスレに行ってみろ。
コピペだが、ヨシキさんの事が書いてあるぞ。漏れ泣いた・・・。
これっも、思い出に浸るとする。

120 ::04/05/01 20:51 ID:8q/+lE/f
今ちょうどhideさんのビデオ見てたんだ。よっちゃんのコメント見た。駄目だ。明日行きたい。漏れは馬鹿にされよーがよしきを信じてるぞ。

121 :すいかばー ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/01 22:48 ID:6EYrGcGD
>>120心にホロリときますた…
hideさんの葬儀でForever Loveを歌っているToshiさんにも泣けてきてしまいまつ

それと林タンの〜だにょ☆と〜なのら口調に萌えますた。かわいいでつ。

122 :Nana:04/05/02 12:04 ID:ZqGG0u9y
ここLAREINEスレじゃないの?

123 :おさ:04/05/02 14:37 ID:I2KUFQQy
漏れもいるなり〜!
身に覚えのないホスト規制でカキコ出来ないでつ(泣)
皆サンお元気してまつか?

>122タン
このスレのLAREIN担当?の おさでつ(笑)
スレの>>1あたりを読んで貰えると嬉しいナリ♪
でも〜漏れもLAREIN話をしてみたいので、よかったら構ってやって下さいw

124 ::04/05/02 15:14 ID:9wxfYSFY
おさハケーン。漏れhideさんの思い出に浸って泣いてる。

125 :これっ:04/05/02 18:45 ID:qKm02R47
皆様おぱおぱ
漏れも今、浸って居るぞ。やはりヨシキさんはいい事を言うよな。
参戦者達よ昨日の羅犬楽しかったか?
漏れのパソコンが新種のウイルスにやられてしまい、これっは怒っている。クソバカシネ!!

126 ::04/05/02 21:03 ID:9wxfYSFY
122 ここはXとかまちとボチャーソを語るスレですが?スレタイちゃんと嫁ボケ

127 :これっ:04/05/03 22:16 ID:pvvTimhN
パソが壊れ、携帯まで壊れたやりきれない漏れだ。
かなりの勢いで機嫌が悪い。
素直に浸らせて欲しいものだ。

128 :すいかばー ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/03 23:12 ID:FJqAluYC
おさタンご無沙汰してますた〜ヽ(´ー`)ノ

これっタンどんまい(´;ω;`)
横須賀行きたかったでつ…ニュース見ても胸いっぱい…
今日は憲法記念日なのにヤマンバメイクして遊んだネクラな非国民でつ…

129 :これっ:04/05/04 03:29 ID:x8wRWWDb
すいかばー!やまんばメイクとな!?
なかなかやるなー。漏れは完全ヒッキーだぜ。漏れなんか記念日って事すら知らなかった非国民だ。
今日は100歩も歩いてないんじゃないか?かなりヤバイよな。

130 ::04/05/04 04:05 ID:/9p3G6Qo
ジギーについて語れる椰子きぼん。

131 :おさ:04/05/04 15:13 ID:psbr0EqT
ZIGGY☆彡
漏れ個人的にはノヴェラなんぞ語ってくれる香具師タン降臨キボーンw
あ〜なたにぃ〜逢えたなぁ〜んてぇ〜とてもぉ〜〜〜♪
・・・とか言っても漏れは語れないでつがww

132 :おさ:04/05/04 15:16 ID:psbr0EqT
あっカキコ出来たー☆・゚:*(人´ω`*)ぅ。れ。し。ぃ。
ひろゆきさんマリガd!

133 ::04/05/04 17:53 ID:/9p3G6Qo
ノベラ?誰?誰?
漏れはボチャーソの追っかけの為に沖縄に行くかも知れん。焼き肉北京のハゲはパクラレタのか?

134 ::04/05/04 19:48 ID:/9p3G6Qo
これが恋の嵐って奴かな?

135 :これっ:04/05/04 21:20 ID:x8wRWWDb
ハゲは何してるんだろうな。漏れに冷麺を食べさせて欲しいものだ。
このごろ調子が悪くてな。

136 :すいかばー ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/04 22:01 ID:ZAGImhEm
おさタンのカキコは和みまつ( ´∀`)σ)∀`)

林タンは沖縄でつか〜ゴーヤチャンプルー食べたらレポきぼん( ´∀`)つt[]

これっタン、元気を出して下さい…
何なら一緒にヤマンバしましょう!
つけまつげ3枚つけたら世界が変わりまつおじゃ〜

明日はママンの誕生日なのでつが…
漏れのママンはニンニクの臭いがするのでブレスケアをプレゼントしまつ…



137 ::04/05/05 03:39 ID:1zwvWXDQ
すいかばーよ、漏れはチャンプルーよりとにかく焼き肉北京に行きたいんだ!一緒に行かないか?

138 :すいかばー ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/05 16:12 ID:hXsUFSGE
おおー林タンに誘われたー嬉しいでつ!
ゼンジー北京〜!ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ


139 :これっぴ:04/05/07 01:11 ID:EpIliDmn
今日の昼に携帯番号を変えたんだが。まだ一回も鳴っていないってどうなんだ?漏れ…
とうとう!自分で鳴らしてしまったっぴ☆少し会話もしてみたっぴ☆

140 ::04/05/07 08:16 ID:0OJhckVe
ゼンジーゼンジー焼き肉食べたい。これっは金持ちだな。

141 :すいかばーっぴ:04/05/07 21:52 ID:blC1PfvO
けろっぴ!?イヤイヤ、これっぴタン!????
これっタンでつか!?
キャラが…キャラが変わってるっぴ☆
ケロケロけろっぴ☆

142 ::04/05/09 06:14 ID:sqQofaGZ
いこうぜ!ピリオドの向こうまで!

143 :もずく:04/05/10 02:26 ID:KRdjuUZi
皆さん、お久でつ。もずくでつ。覚えてる人はいますかい?
さすらいの旅から帰って参りますた(・∀・)/ 相変わらずこのスレは和みまつね〜。

144 ::04/05/10 04:32 ID:UoikCHkw
神出鬼没なもずくだろ!勿論覚えてるぞ。藻前のおかげで漏れは毎朝もずくを食すようになったんだ。

145 :すいかばー ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/10 18:04 ID:iNujYQ/m
あの頃の俺たち、まるで捨て猫みたい!!!!!!
もずくタンお久しぶりでつ!
175Rがケコーンしてちょびショックなり…

146 ::04/05/10 22:01 ID:UoikCHkw
俺達がやさぐれた事に理由なんてなかったよ…ただ少しだけ、不器用だったのかも知れない。

147 :すいかばー ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/11 18:49 ID:cXTPozQU
もうすぐ海が見える…寂しがりや達の伝説さ…フォッフー

148 ::04/05/11 20:14 ID:AeO+W5C8
多分SA DA ME さ!来い!恋!来い!恋!(ウォッウォッウォッウォッー)こここ来い来い!(ウォッウォッウォッウォッイェー)

149 :おさ:04/05/12 00:15 ID:zq5osGss
ボックンは永遠のシックスティーン。へけけ


150 :おさ:04/05/12 14:43 ID:H+FbWHyb
近頃「でつ」や「なり」の語尾に飽きてきたので他の言葉を考え中!
漏れ何気に綾小路セロニアス翔ちゃまの隠れファソだ。
この板で氣志團スレを探してみたんだが・・・彼等はヴィジュ系じゃないのきゃ?

151 :すいかばー ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/12 16:30 ID:BP38sDJZ
お前に乗ってIn De Sky〜♪

おさターン!お久しぶりですチェケラ!
ん〜チェケラは微妙でつね…
氣志團はヤンクロック?って何かの雑誌に載ってチェケラ
…やっぱりイマイチぬーん。

152 ::04/05/13 02:25 ID:t7XwLh5d
なんだなんだみんな何気にキッシーズだったのか。漏れ翔やんかなり好きだぞ。ワンナイトカーニバルなら踊れるぞ。皆で踊るか?

153 :おさ:04/05/13 03:03 ID:a4nxDSXA
マンセー\(^○^)/タッタン・タラリラ・タラッタ〜アッポー♪
ヤンクロックの“ヤン”と“ロック”は分かるのだけど〜“ク”って何?

154 :すいかばー ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/13 19:09 ID:TBKqoJZz
ヒョヒョ〜エンジェル〜♪

>>153おさタンにプレゼントしまつヌーン☆
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%83%84%83%93%83N%83%8D%83b%83N%82%CC%81h%83N%81h%82%CD%89%BD%82%BE%81I%0D%0A%82%82%82%99%82%A8%82%B3%83%5E%83%93

155 :すいかばー ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/13 19:19 ID:TBKqoJZz
あ、すいかばーは痛い香具師でつが決してブラクラではありません…
これは林タンへ
>>134でつ
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%82%B1%82%EA%82%AA%97%F6%82%CC%97%92%82%C1%82%C4%93z%82%A9%82%C8%81H%0D%0A%82%82%82%99%97%D1%83%5E%83%93

156 :おさ:04/05/13 21:39 ID:2PPFzFWI
すいかばータン、マリガdw
思わず「不二子ちゃぁ〜ん」って叫んじまったぜいv
で結局“ク”とは。。。

157 :Nana:04/05/16 00:29 ID:JQbVQpzF
自分、保守っす

158 :おさ:04/05/16 01:55 ID:10WBGlHX
157タン 乙です!
漏れ、ほぼ季節労働者なんで今の時期 忙しかったりするんだー。
皆サンも御多忙なのかな?

159 :Nana:04/05/16 19:07 ID:C1eK2Qqe
みんな久しぶりだ。
事情があってコテ下ろしをしたが、漏れだ!
おじゃ〜。みんなわかるか?この前は変なキャラで登場したな。かなり酔っていた。

160 :Nana:04/05/16 23:14 ID:wumyhe9u
ワシも参加だっP

161 :Nana:04/05/17 00:20 ID:UCvLPV8P
159何かあったか?

162 :Nana:04/05/17 00:58 ID:UCvLPV8P
友達に演歌系ヴィジュが好きなら美人形を聞け!といわれたが・・・
どこがどうイイのか語ってみろP

163 :Nana:04/05/17 01:21 ID:vK2IjaID
語ってもいいのか?なあ本当に語ってもいいねんか?ポルァ

164 :Nana:04/05/17 01:23 ID:UCvLPV8P
受けて立つP ゴルラァ

165 :Nana:04/05/17 01:30 ID:vK2IjaID
美人形の良さか…語ると長くなるねんなぁ。今夜は語り明かすとするねん。ポルァ

166 :Nana:04/05/17 01:48 ID:Z9YWKjIe
じゃー漏れはリエントールアンソイを語るか。
まじ古くて良い。懐かしフレーバーがすごいんだぜ。ボーカルがほんまに可愛い(´Д`)

167 :Nana:04/05/17 01:57 ID:UCvLPV8P
美人形とリエントールアンソイとかゆーバンドは聴いてて泣けるか?
漏れドライ・アイなんでたまには泣かないとP

168 :Nana:04/05/17 02:10 ID:Z9YWKjIe
漏れは普通にアンソイで泣くよ。
漏れの涙腺はゆるゆるだ。でも肝心な時に泣けない。

169 :Nana:04/05/17 02:11 ID:UCvLPV8P
肝心な時ってどんなんだP?

170 :Nana:04/05/17 02:52 ID:vK2IjaID
アンソニーって誰やねん。漏れ美人形しか興味ないねん。

171 :Nana:04/05/17 03:33 ID:2KpLBziy
上沼恵美子は、神やねんで。
彼女の笑顔を咲かせましょうって歌は、咲き応援ソングに推薦したいわ!

172 :Nana:04/05/17 03:35 ID:UCvLPV8P
何で上沼恵美子が出て来るねんP
漏れその歌、Hey×3の公録で目の前で聴いたぞ!
ついでに思いっきり咲いてみたりしたw

173 :Nana:04/05/17 03:51 ID:Z9YWKjIe
上沼恵美子語りの椰子!!漏れに喧嘩を売ってるようだな!!
出て来いバカ!!

174 :Nana:04/05/17 04:00 ID:UCvLPV8P
173はアンチ上沼か?

175 :Nana:04/05/17 04:09 ID:vK2IjaID
藻前ら上沼上沼うざいねん。樹威は上沼より知名度有り麺やから。ポルァ

176 :Nana:04/05/17 04:11 ID:Z9YWKjIe
はぁ?!漏れは生粋の上沼ヲタだ!!
ゴラー!!かかって来いよ!全員ミンチにしてやんぜ?あぁ?

177 :Nana:04/05/17 04:17 ID:UCvLPV8P
>樹威は上沼より知名度有り麺やから
・・・ありえんw

178 :Nana:04/05/17 04:21 ID:vK2IjaID
なんやねん。藻前ら喧嘩ならいつでも買うで。そもそも上沼ってスレ違いやろ。

179 :Nana:04/05/17 04:21 ID:Z9YWKjIe
まさにアリエントールアンソイさ

180 :Nana:04/05/17 04:24 ID:UCvLPV8P
つーか、漏れらの存在自体がスレ違い?

181 :Nana:04/05/17 04:31 ID:Z9YWKjIe
いや、ラレインとか書いてあるしな!
ここは、暇スレみたいなもんか?うりゃー!

182 :Nana:04/05/17 04:34 ID:UCvLPV8P
ひょっとして今漏れ達のやってる事って『スレ荒らし』ってやつ?
おぉーっ一回やってみたかったP

183 :Nana:04/05/17 04:35 ID:vK2IjaID
そもそもラレインて誰やねん。美人形は?ポルァ

184 :Nana:04/05/17 04:38 ID:Z9YWKjIe
おじゃ?
じゃ漏れいい子になる(´Д`)

185 :Nana:04/05/17 04:40 ID:UCvLPV8P
ラレインとはメロディアスなロックをやってる演歌バンドだ!
シラネーとは藻前モグリだな?

186 :Nana:04/05/17 04:44 ID:UCvLPV8P
184急にいい子ぶってんじゃねーよ!
でも上の方に書いてあった
> 相変わらずこのスレは和みまつね〜
を読んで、ちょっとだけ胸が傷んだけど

187 :Nana:04/05/17 04:45 ID:Z9YWKjIe
心凍らせて系でつか?おじゃ(´Д`)

188 :Nana:04/05/17 04:52 ID:UCvLPV8P
いや大阪ベイ・ブルース系だ

189 :Nana:04/05/17 04:53 ID:vK2IjaID
泣いてもええねん系か?ポルァ

190 :Nana:04/05/17 04:53 ID:Z9YWKjIe
糞バンドっぽ

191 :Nana:04/05/17 04:58 ID:UCvLPV8P
189歌詞はそうかも☆全体的には去年のクリスマスブロークン・マイハーツ系だ!!
190今更それを言ったところで〜〜〜w

192 :Nana:04/05/17 05:58 ID:vK2IjaID
絡みにくい椰子らやねんなぁ。ポルァ

193 :Nana:04/05/17 06:14 ID:UCvLPV8P
漏れ暇だったからラレインのファンサイト荒らしに行こうと思って探してみたんだけど・・・
どこも盛り下がってて、書く気になれなかったニギャ

194 :Nana:04/05/17 06:32 ID:vK2IjaID
一人斬りのク×××マスは名曲やな。ポルァ。漏れ泣いたで。ポルァ

195 :Nana:04/05/17 06:34 ID:2KpLBziy
漏れ、ダメだ薫様語りをしたい気分だ。

196 :Nana:04/05/17 06:43 ID:vK2IjaID
これからの音楽シーンを担っていくのはまさに樹威やな。ポルァ

197 :Nana:04/05/17 06:53 ID:UCvLPV8P
薫?杉田かおるの事か?

198 :Nana:04/05/17 07:11 ID:UCvLPV8P
ガム噛んでたら歯が欠けたゼ ウチュ
今日ゴミの回収日だから漏れも一緒に回収してもらぉ。

199 :Nana:04/05/17 07:55 ID:Z9YWKjIe
杉田かおるいいな。
漏れも回収してもらいたいな。

200 :Nana:04/05/17 08:04 ID:vK2IjaID
杉田かおるは麺じゃないねんて。藻前らいい加減スレ違い鵜材ねん。ここは樹威のスレや!ポルァ

201 :Nana:04/05/17 08:25 ID:Z9YWKjIe
うるせー!おじゃ
やしきたかじん語り初めて欲しいんか?!あぁ??

202 :Nana:04/05/17 08:38 ID:vK2IjaID
やしきたかじん?あ?なめとんのか我!樹威はネ申ってゆってるねん。ポルァ

203 :Nana:04/05/17 10:22 ID:Hzbwoc21
良い子の皆さんは決して↑の香具師らのマネをしないよーに!





>>1を嫁!ここはLAREINのスレじゃぁぁぁぁぁっ!!ヴォケvv

204 :すいかばー ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/17 17:32 ID:N+hGv95R
増え━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━てる
たかじん!?上沼恵美子!?美人形!?こってり関西ネタ!?おじゃー
杉田かおる!?酒!?
むーとりあえず漏れはこのスレ好きだし杉田かおるさんもカワイイと思いまつ(´д`*)ハァハァ


205 :Nana:04/05/17 18:22 ID:KCd3mMIR
漏れドギマギのすいかばータンに萌ぇ〜P

206 :すいかばー ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/17 18:55 ID:N+hGv95R
>>205タン、マリガd。
なんか皆さん薫さん口調だったから戸惑ってしまったでおじゃる(゚Д゚≡゚Д゚)
関西の土日の昼はたかじん胸いっぱい、芸能えみぃSHOW、新婚さんいらっしゃい〜
で決まり!…でつか?w

207 :Nana:04/05/17 21:13 ID:vK2IjaID
どいつもこいつもたかじんたかじんうるさいねん。樹威について語れる椰子はいないねんか?ポルァ

208 :Nana:04/05/17 21:40 ID:Z9YWKjIe
すいかばー困惑させてすまないなおじゃ。
祭だったんだ。でもなやしきたかじん語りは熱いぞ。大阪人やからな。

209 :Nana:04/05/17 22:14 ID:vK2IjaID
たかじんたかじんたかじんたかじんたかじんたかじんたかじんたかじんたかじんたかじんたかじんたかじんたかじんたかじんたかじんポルァ

210 :Nana:04/05/17 22:45 ID:vK2IjaID
龍や虎を超える事は出来ないかも知れない…でも、鶴は空を飛べるんだぜ!ポルァ

211 :Nana:04/05/17 23:19 ID:vK2IjaID
ウム、では失礼する。

212 :Nana:04/05/17 23:29 ID:vK2IjaID
これだけ舐められて黙っとったらメンツが立たん!死んだも同然や…!
やるしかない!!ポルァ

213 :これっ:04/05/18 00:45 ID:ePWOZWwf
おじゃー。はい☆
昨日は祭だったのか?新規さんが増えると思ったが無理だったのかー。もっとグローバルなネタを提示した方がいいのか?
グローバルコミュニケーション♪

214 :これっ:04/05/18 01:43 ID:ePWOZWwf
暇だ。なぜか大阪は、今HOTELの再放送が始まった。毎回姉さんとか高嶋が語るよな。語り屋になろうか?

215 :これっ:04/05/18 02:01 ID:ePWOZWwf
漏れ、本気で恋をしたいぞ。
好きな椰子がヘタレって知って幻滅した。引きこもりだから出会いがないよな。

216 ::04/05/18 02:12 ID:HGSi2mKz
漏れも同じくひきこもりだ。関東ではホテルやってないぞ。高嶋弟は微妙に鵜材な。

217 ::04/05/18 02:28 ID:HGSi2mKz
関東はスタンドアップがやってるな。山ピーとなりみやは婆が見ても漏れるな。

218 :すいかばー ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/18 13:06 ID:SsAVSV2P
祭りダー!!今週は中間テストおじゃ…
これっタンの恋を応援したいでつおじゃー!
高島弟は微妙に鵜材にバクワラ!!!!サワヤカー

219 :おさ:04/05/19 23:33 ID:8c+xuFw+
すいかばータン ガンガレー(^0^)」
テストが終わったら 皆でお祭りしよーね!o(^-^)o

220 :Nana:04/05/21 01:08 ID:pCajAlBM
(・∀・)

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)