5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GLAYについて2

1 :Nana:04/04/02 12:02 ID:sAZsTaKl
・sage進行推奨。マターリいきましょう。
・荒らし、煽り、ネタは放置。
・邦楽板にもスレ有り。過去ログで情報調べたりしましょう。
・バンギャらしい切り口で語るもヨロシ。(ヘドバン・コス等)
・次スレは950ゲットした人が立ててください。(無理なら他の人に頼む)

前スレ
GLAYについて
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1054211738/

2 :Nana:04/04/02 12:34 ID:CJvbl1md
1タン乙!!!

3 :Nana:04/04/02 14:21 ID:scDnwM1s
3ゲト

4 :Nana:04/04/02 18:59 ID:AXfwIC0P
4

5 :Nana:04/04/02 20:19 ID:owy1Q++M
5

6 :Nana:04/04/02 20:58 ID:Ux/cr2Yd
(◎∀◎)σ6

7 :sage:04/04/02 21:17 ID:qpJIbhbL
ラッキー7

8 :魔砂:04/04/02 21:19 ID:xoSJ+mAo
 

9 :Nana:04/04/02 21:22 ID:YwMkm4Nk
頭の中でcoyoteが止まらない〜

10 :sage:04/04/02 21:24 ID:/5x2o0QV
紅く萌える〜


11 :Nana:04/04/02 21:49 ID:23/ERPOo
>10
「萌える」なんだw
つかcoyoteかなり(・∀・)イイ!GIGSのインタビュー読んで余計良く感じる。


12 :Nana:04/04/02 22:06 ID:4TWjpdkX
ニャー(*=´ω`=*)

13 :Nana:04/04/02 22:19 ID:9g7Rs9C7
亀だが1タソ乙〜 ここはギャな灰色不安が集まる場所にしたいよね。 みんな他はどこ盤逝ってる?

14 :Nana:04/04/02 22:24 ID:23/ERPOo
>13
漏れはプラ木とムクだなー。
3つとも同じくらい好きでつ。

15 :Nana:04/04/02 22:57 ID:xQVwU76J
>>13
SADSとかかなー。
ピとか、あのあたりのデビュー時期の盤も前は行ってたんだけど、
歳とるにつれて時間がなくなってきて、ずっと好きな
灰色と清春系統だけに絞らざるを得なくなってきた。
今年は清春がソロで、ソロにはあまり興味がないんで、BALZACとか行くつもり。
つか、どこ行っても灰色ファソが居て嫌だ…w
自分はホサや灰色が目つける前から好きなのに、氣志團
もBALZACも最近灰色ファソがイパーイ。
「あ、あの人こないだヒサコスしてた」とかヒソヒソ声聞こえてきたりして落ち着かない。
横のつながり無しでそれぞれの盤好きなのに(´・ω・`)

16 :13:04/04/03 00:21 ID:vh7XUBD7
漏れは喉本命でツアーも廻ってます。
身元ばれそうだなーw
あとはグレイプバイン。なんだかバラバラに見えるが共通点多し。

17 :Nana:04/04/03 11:32 ID:VIvEXuXb
>13
漏れ、ヴィドール本命で結構通ってる。
今までヴィドールで「灰色ファンです!!」って人聞いた事ないから凄い落ち着く。

18 :14:04/04/03 12:52 ID:qXAxnnwN
見事に全員好きな盤が違うw

>17
スレ違いだが、こないだ殺女話題買いしたYO!
ヴィド初めて聴いたけど良かった。3曲目がツボですた。

19 :Nana:04/04/03 21:44 ID:iPhSfIY5
>17
漏れもヴィド好きだYO!
というか、樹威ヲタ。w地方民なので地元に来たときしか行けないけど。
ヤパーリコテビ通ってるバンギャに灰色好きは少ないね…
けれどなぜか「ホサは可愛い、好き」って言ってくれる人は多く、喜んでる漏れはホサヲタ。

普段は地元盤に通ってまつ。

20 :Nana:04/04/03 22:07 ID:zOqsqdYH
コテは好きだがヲサレは好きじゃないかも不安がw携帯厨でスマソ。。

21 :Nana:04/04/03 23:40 ID:pEePG9ab
仕事忙しくってネットできてなかったら新スレたってる...。
なんだか置いてかれた気分だ。
19タソ
地元盤ってイイ!漏れも最近地元盤好きになってきてさぁ。
下手したらメジャ盤の羅犬行くより地元盤のほうが楽しかったりした...

漏れコテビもソフビも好きな灰色ヲタだ・・・。
灰色本命じゃないけどね。

ここ灰色大本命いるの??

22 :Nana:04/04/03 23:53 ID:AWttdvy7
漏れ灰色本命

他の盤もはまるにははまるんだけど、最優先は灰色だ。
コスやってるし。

23 :21:04/04/04 00:19 ID:cluQUs+w
22タソ
あぁ。漏れ灰色本命じゃなくなったけど灰色優先しちゃうかも。。
なんだかんだ言って漏れ灰色まだ好きだ。
コスもまだ辞められないし灰色で出会った友達が宝物...。(アイタタ

24 :19:04/04/04 00:40 ID:ZCy4Cs7s
漏れは灰色大本命。灰色がなかったらバンギャになることもなかったと思。
地元盤とメジャ盤て、何というか好きの種類が違う感じ。


25 :Nana:04/04/04 19:36 ID:Yv/JkVW4
漏れもなんだかんだいって本命は灰色。
チケなくても外組みで遠征しちゃうあたりが灰ヲタあがれないっぷり発揮していてちょっと鬱(ニガ
けど今回のツアーはチケとれなかったから初日だけ外組み遠征したが、
それ以外はチケないのに有休とってまで外組み遠征したくないし
地元に来る有名インディや地元アマのライヌ優先してたw
ライヌの日が被ったのは偶然っちゃ偶然なんだが。

そんな漏れは灰以外じゃLaputa、Dirあたりを好んでます。
シャウト、ヘドバン系大好きなんでねw
インディーは蜉蝣とか地元来れば行くし、コテビ好きだ。
漏れのよく行くような盤土のライヌじゃ灰ヲタ見ないから気が楽だw

話変わるけど、ちょっと前に氣志團のライヌ行ったけど、
灰ヲタ丸わかりなもの持ってったりするのにはもにょった。
普段も使ってるようなグッズ(ピルケースとかシュガーレットセットとか)
なら多少はしょうがない気もするけど、
Tシャツとかバッグとか他盤(得に灰に縁のある盤)のライヌで身につけてる人はどうかと。
個人的な意見なのでスルーしてくだされ。

26 :Nana:04/04/05 00:18 ID:PoiB5Jym
漏れは灰色大本命。もう本命とか言うレベルじゃないw

27 :Nana:04/04/05 01:01 ID:OSY6fUvm
漏れインディ本命で、コテコテからソフビ、V系以外も行ってる。
V系以外の某盤が大本命だったけど、解散なので今は
本命無し。けど、実は自分でも気づかないけど灰色が本命なのかも。
なんだかんだインディ行ってる友全員灰色つながりだし。

V系だとDとかFatimaとかが好き。既出のヴィドも喉も好きだ(´∀`)
ちなみにメアは凄い灰色ヲタ多い気がする。前灰色コス2人組がメアライヌで
ヘドバンしてたの見た。
エリアのイベとかで煙草吸っててふとシガレットケース見たらワンラブグッズとか
結構あるYO。意外と美人な人もいたりして驚く。

ギャな灰色ヲタ多くて嬉しい(*´Д`*)

28 :Nana:04/04/05 01:11 ID:bs+mES7X
最古、ムックでも灰グッズよく見かける。
EXPOでは昔の曲たくさんやって欲しいなー


29 :Nana:04/04/05 02:46 ID:iBCN2ohE
>>25
漏れも氣志團行くんだが、灰色グッズつけてる奴嫌だ。
それまでも灰色グッズつけてる人ってのは居たんだけど、
みんなわきまえて小さくて目立たない日常品系しかつけてなかったのに
万博前後からやたら目立つ灰ヲタ多くなった気が。
万博に至っては髪立ててコスしてるやつまで居たし…。
漏れ自身ヒサコスで、当時黒金の髪してたからどうしようもなかったが、
それだけで灰ヲタってわかっちまうんだから最低限
身につける物は灰色じゃないのにしようって苦労してったのにさ。
灰色終わった途端興味なさげに後ろで寝てたり
タバコすってる奴とかも居て腹立った。
灰色というかタクローが、他盤と濃い付き合いしたがりだから
ヲタも勘違いして見境ないって部分もあるのかなーと思うんだが
でもそれでも考えたら分かることだと思うんだよね。

EXPOでは、トコトンヘドバンコースきぼんw
モダン〜シャッター〜アシッヘ〜バーストとか。死んでもいい、ヘドバンしたい。

30 :Nana:04/04/05 10:20 ID:iBCN2ohE
ところで、ヒサシのブラックバード(FC入ってない人にはわからんかも)のコス
やってる人でカコイイ人見たことある人いる?
漏れ今まで1人も見たこと無いんだがこないだのX-RATEDツアーで
友達が初めてカコイイブラックバード見たらしくて裏山(´・ω・`)チケ無くても会場行けばヨカタ
漏れが見るのはいつも白塗りに目の周り真っ黒くしてただ
メイク濃くしてみました的なショボっつうかキモコスばっかだ。
あの写真は雰囲気やライティングも含めて白塗りがカコイイってかんじだから、
コスの時は白塗りにしないで普段より3段回くらい明るい程度のファンデでやるか、
もしくはどうしても白塗りやりたいならもっとはっきりしたメイクにしないと
ショボいオバケ屋敷かシザーハンズかってかんじになってダメだと思うんだが。

つうか、なんでこんなに熱く語ってるかっていうと漏れの知り合いが
まさにブラックバードやってキモコスになっちまったからなんだけどね_| ̄|○
漏れもブラックバードやろうかと思ってるんだが、余りにも失敗してる奴が
多すぎて段々怖くなってきた(;゚д゚)一応メイクの研究はしてるけど。

31 :Nana:04/04/05 11:54 ID:eI20WA46
EXPOではニュウロマンサーが聞きたいヒサシヲタ。
20万人の時から聞きたかったGROOVY TOURとかも野外に合うと思うんだけどな。

あとは原色の空とかw
ヘドバンしまくりセトリは勿論のこと
古株ヲタが泣いて喜ぶような曲キボン(*´∀`*)

32 :21:04/04/05 22:06 ID:a95iV2d9
漏れ月に祈る聞きたい!!
昔の曲して欲しいよなー。
ここでコスしてる人居る?wなんだか知り合い居そうで恐いな...。
>>30
ブラックバードカコイイ人は結構いるよ?写真だからか綺麗に見えるかは
わからないけどw
HEY!の照のタンクトップに萌え(*´Д`)oOO羅犬中も萌え死にそうだったし。
エキスポにするコスも決まったし、グレコス最後になるけど頑張るぞー。

33 :Nana:04/04/05 22:55 ID:0r9Jnlq5
HEY!の照は、いきなりタンクトップかYO!ってオモタ

てか、前2列の中央しか盛り上がってなくてウケタ

34 :Nana:04/04/05 23:06 ID:AkehWOZ4
>29
堂々とヒサコスしてきたヤシいたねー!
あれには開いた口がふさがらなかったよ。
漏れなんか他盤のライヌに行く時は待ちうけも麺写(灰に限らず。)
から普通のブランドロゴに変えてしまうくらいなのにw

>30
ブラックバードコスでカコイイ人いるよ。
去年のハイコミでやってたけど、白塗りも普通に似合っていたし。

…漏れも実はコスしちゃっていたりしてw
しょぼなんでひっそりやってます。
EXPOのコスは何も決めてない。
ブロック指定で平地だから髪立ては避けるが…

35 :21:04/04/05 23:11 ID:a95iV2d9
>>34タソ
漏れ待ちうけいつも本命麺だよ。。ニギャしかも1年前から変わってない...。
漏れの本命盤なんか最近GLAYファソからもウケあんまよくないから微妙...。
脱ビジュしちまったけど音楽性は好きなんだよ。。・゚・(ノД`)・゚・。

やっぱコスしてる人多いよな。しかし前にジロがヒサコスのコがカメラで撮ってたとか
言ってたひとでカメラ撮った子なんだか漏れ知り合いだったみたい。
仲良くないけど( ´,_ゝ`)プッ
最近のGLAYファソはマナーがなってないと思う。

36 :Nana:04/04/05 23:31 ID:iBCN2ohE
EXPO、ハイコミコス(ヒサ)で行こうと思うのだが
ブロックの前のほう行かずに後ろで暴れてれば邪魔じゃないかなー。
大分髪立てもこなれてきたから多分下ろせると思うんだが、ヘタに誰かに手伝ってもらうと
やたらスプレーいっぱい使われて下ろせなくなる場合あり(´・ω・`)
時間かかっても1人で作るかね。肩こりひどくなるからあんまりしたくないのだが。
ブラックバードコスいまだカコイイ人みれず…。
カコイイ人いたら参考にしたいのに。

コスしてる人に限らず、最近携帯カメラで撮る人多くない?
携帯だからって撮って良いわけじゃないのに。
つか、携帯のカメラの画素なんてたかがしれてるのに何故撮るんだ。
あと、忘れもしないのだがハイコミの武道館初日で前の席の女が
まわりに着信音をなりひびかせてて、しかも3回くらいなっても取らなくて腹たった。
しかもよりによってテルの弾き語りハウエバの時。雰囲気ぶち壊し。
思わず漏れはソイシの肩をつかみ「鳴 っ て ま す よ 。 迷 惑 で す」
と言ってしまった。ソイシは引きつっていた。そりゃヒサコスにいきなり
鬼のような形相で話し掛けられたらひくわなw
そしてソイシになぜか睨まれた。漏れが悪いのか?!

37 :21:04/04/05 23:44 ID:a95iV2d9
36タソ
悪くないよ。w
つか羅犬中位電源切るかマナーにしとけよ。。

あぁ。漏れこのスレに入り浸りすぎ。。

38 :Nana:04/04/06 00:14 ID:tMDvpUMF
>>37
漏れも入り浸りすぎ…いつも評論家ぶってる邦楽板と違ってマターリで良いw
つか、漏れの友達がレコード会社系の人とお話する機会があったんだが
はっきりと「GLAYはもう商品価値ないしね」と言われたらしい…
でも漏れは最後までついてくよ。人生の約半分(現在21歳)灰色に染まってるんだもん。
今更他の色一色に染まれるわけがない(・∀・)

ところで悩み言ってもいい?
ヒサコスやってるんだが、どうやら漏れの何かが怖いみたいで
写真撮りたそうにしている子達が、漏れ1人の時は全然話し掛けてくれない。
周りをウロウロしてチラチラみながら「ホラ!いきなよ!」みたいなかんじでやってるから
モロわかりなのだが「撮りましょうか?」と話し掛けるのもどうかと思うしさ。
オネエな格好の友達が居る時はその子経由で漏れに話し掛けられる始末…。
撮った後もアタフタと逃げられるし。待ってくれ。_| ̄|○ノ
友達のヒサコスはみんな普通に話し掛けられて普通に会話してるのでうらやましくてたまらん。
何がいけないんだろう(つД`)ちなみにタバコ吸って眉間にシワよせてるわけでもないし、
いつもジロジロ人のこと観察してるわけでもないです。
話し掛けてくれた子で仲良くなった子に後できいたら「最初機嫌悪いのかと思って怖かった」
といわれますた。近眼だから知らず知らずのうちにガンつけてんのかなー。嫌だな(´・ω・`)

39 :21:04/04/06 00:31 ID:tR8F7iKu
>>38タソ
漏れ38タソが気になる...。バク
恐がられてるってかぁ。。漏れ前オリジでヒサコスしたとき
かなり普通に友達にも引かれた...。ビズアル好きだとバレバレな格好だったのだ。鬱

恐がられてるなら笑顔で居ればいいんだYO!(*´∀`*)
漏れが話しかけるから!!エキスポで!w

40 :Nana:04/04/06 00:55 ID:lI541d+8
>38
漏れも話しかけちゃるw

漏れも夏はギャな感じというか和な感じのコス考えてるが、やっぱパンピとか退くかね(ニガ

41 :Nana:04/04/06 00:59 ID:tR8F7iKu
40タソ
別に和でイイと...。
漏れ夏場に着物着たけど失敗したから次は薄着で。
てかスカイメイトで大丈夫かなー。。
キャンセル待ちとか不安だよね?皆どうやっていく?
やっぱ格安プランで行った方がいいのかな。ホテルだけは予約してるんだけど。

42 :38:04/04/06 01:12 ID:tMDvpUMF
>>39
気になる?恋かしら(*´Д`)人(´・ω・`;)
てかさーそれが、笑顔で受け答えしてたにも関わらず怖がられてんだ。
仲良くなった友達にも「むしろ笑顔なのが尚更怖かった」とかって。
どうしたらいいんだよ一体。変顔でもしていろと言うのか。
いや、ヒサコスで常時変顔ってどうなんだ…もうダメぽ
話し掛けてくれよ、まじでw
>>40
和なかんじはどうだろね。華やかでステキだと思う反面、
いかにもギャなコスさんはみんな1度は通る道だからなあ。
なんか新しい分野を開拓してほしいかも。

スカイメイト漏れも使うけど、30日じゃ不安だし1日は疲れて観光する気力も
ないから、丁度良いから29日に大阪入ることにした。
29日ならスカイメイトでもすんなりいけると思われ。
お金使うのが嫌なら29日の深夜の便で行って
漫喫とかで過ごすとかさ。でもその場合最近規制厳しくなったから
未成年なら多少お金かかっても確実に思い通りの時間に来れるようにするか、
ホテルに泊まるかしてほしい。捕まるといろんな人に迷惑かかるんで。

43 :Nana:04/04/06 01:15 ID:lI541d+8
さっきsage忘れた。
スマソ

和っちゅーか、いかにもコテビっぽい和なんだけどね(ニガ
暑くて倒れることになったらやだから考え直そう。

漏れはバスか電車の予定だ。
ケツ痛くなりそう(;´Д`)

44 :Nana:04/04/06 01:22 ID:tMDvpUMF
>>43
コテビっぽい和でなんとなく想像はつきますたw
前にも何度かそういうのやってる人みたが、みんなどこか
中途半端なのでやるのならがんがってホスィ…
あと、暑さ対策には冷えぴたがイイ!(・∀・)
脇の下、首(というか背骨のライン)に張ると結構汗ひきます。
漏れなんかハイコミコスだよ…自分でも狂気の沙汰だと思う_| ̄|○

45 :Nana:04/04/06 02:04 ID:TXsnligf
>>38タンがだんだん漏れの友達なんじゃないかと思えて来たw
漏れの友達も行列とか出来たりする感じのコスの子だけど、
漏れ自身はオネエだから、漏れに声掛けられる…確かに…。
写真撮ってもらっていいですかー?って。
漏れに聞かれても困るよ、といつも思う…。
そして、38タンに話し掛けるYO!!w

別に構わないけど、こっちはこっちで盛り上がってるときに
何も考えずにいきなり突っ込んでくる香具師とか最近増えた。
前は様子見てから「今平気ですか?」ってカンジの人多かったのに。
てかGLAYまた若い子増えた?この間行った時若い子沢山見た。
若くても何でもいいから、マナーだけは守って欲しい…。

そして漏れもこのスレ居すぎだ!!居心地良すぎー。

ブラックバードハイコミツアーで美麗コスさん見たなぁ…。綺麗ダタ。
ただ、汗とかかいたらどうするんだろうと純粋に疑問だった。
エキスポではキツそうだね…(´Д`;)
>>44タンのハイコミコスも心配だ(´・ω・`)冷えピタイパーイでガンガッテね!!



46 :39:04/04/06 20:08 ID:0hET7UQO
>>38タソ
よし探すぞ!10万人の中からw
てか知り合いじゃないかとここは不安になってくる...。
まさか、皆知り合いじゃないよね?w

ここなんでか穏やかだよね。もちつく…。

ちなみにここの住人はドコ住み??

47 :38:04/04/06 20:47 ID:tMDvpUMF
>>45
漏れは行列はできないよ…wショボコスですから(´・ω・`)
やってる年数だけは長いからそれなりに人は来るが。
漏れのオネエの友達もかわいそうなんだよね。自分関係ないのに水さされるわけじゃん。
マネでもないし漏れ自身マネとか必要なほど有名なわけでもないから
用があるなら漏れに直接話し掛けてくれていいのにさ。
いきなり突っ込んでくる人も空気嫁!と思うが、それ以上に
お礼言わない、挨拶しない人が多くてなんだかなーと思う。
あと、撮りたい子が直接漏れに話し掛けるんじゃなくて、
その横にいるちょっと積極的な子が話し掛けてきて、お礼いうのもその子だけで
撮りたい子自身は後ろで漏れと一度も視線をあわせず会話もせずとか。
ハイコミコスがんがるよ。開演前に冷えぴたはがすの手伝ってw
GNCツアーではがすの忘れて、そのままトイレとかいってたよ。
恥ずかしすぎる(;´Д`)

>>46
漏れも、知り合いとまではいかなくても顔見知りとか
いるんじゃないかと…w
みんなで待ち合わせして行ってみたらいつものメンバーだったらウケル。

漏れは東京都のM市住みだよー。ピファンはよく見かけるんだが
灰ヲタはみんな知り合いばっかだなあ。

48 :Nana:04/04/06 23:05 ID:ni50Himg
漏れは地方住み。
なのでここの皆とは知り合いじゃないと思われw
けど、長くコスやってる人いるなら見たことはあるかも。
漏れも途中でコスあがったり担当かわったりしてるけど、
随分長い間コス界に身をおいてるので昔からのコスは友達づたいに知っていたりすることもあるし。

49 :45:04/04/07 07:05 ID:nIy3BrBB
漏れは東京都のH市住み。>>38タンとちょと近所のヨカンw

50 :38:04/04/07 09:12 ID:i7mpBj6H
>>49
H野?H中?H中ならどっかの駅で一緒になる確率高いなw


つうか朝昼晩とこのスレチェックしてる自分…暇なのか?
だってまだ学校はじまらないんだもん。就活もさっぱりすすまないし_| ̄|○

51 :Nana:04/04/07 09:14 ID:gg8Tv97q
最近ハケーンしたカコイイヒサコス居ませんか?

52 :Nana:04/04/07 10:10 ID:6nldkXvM
かっこいい完璧なコスの方々はどんどん上がってしまう。


漏れが認めてた方も達も引退してしまわれた。
毎回最新の衣装じゃないと駄目とその方々言ってて
初日の次には既にそのツアーのコスだった。
今そういう人がいない
。知ってるだけでは1組しかカコイイ!と認めてる方々はいない…
まあ名前は出さなくてもみんなわかると思うけども。

みんな昔のばっかりでツマンナイヨ。昔ならもっと昔のやって欲しいw


あとバッファ履くのもうヤメレと行ってみるテスト。
もう麺履いてないしさ。


通勤途中で携帯からなんで読みにくくて申し訳ない。許してくれ。


53 :Nana:04/04/07 10:29 ID:Z4wfcLsc
完コスやってたよ
初日に衣装、目を皿みたいにしてチェックしてたw
漏れ自身は全然イケてなかったんだけど、
一緒にチームしてた人が凄いイケコスだったから、
大変だったけど楽しかったよ(´∀` *)
色々教えてもらったしナー

54 :Nana:04/04/07 10:47 ID:i7mpBj6H
>>52
カコイイコスの人ほんとどんどんあがってくね(´・ω・`)
漏れは自分に技術がないのですぐ新しい衣装って無理なんだけど
そのかわり時間かかった分だけちゃんとしたのを、
作ってもらう人と何度も話し合いながら作ってる。
生地が特殊なときとか最悪だよ_| ̄|○
ハイコミのヒサシとかなんなのアレ…ほぼ全通に近かったので
記憶はしていたのだが、ニポーリに3度くらい足運んでも同じのがなくて
結局質感が似てるやつで妥協した。
せめてブラックバードはがんがろうと思う。でもあれも写真真っ暗でよくわかんねえよw
微妙に自分流アレンジするしかないな。

ところで昔のやるならいつのやる?
漏れ、ずーっと前にやったんだけどまだやりはじめでショボすぎて
ネガごと焼却処分しちまったモダンのPVの間奏部分のコスかな。
EXPOでやったら死ぬからまだやらないけどねw

バッファもう時代遅れだよなあ。かたくなにサイバー着てる子は別として。
マルイでも半額で売ってたりするし。

55 :Nana:04/04/07 11:03 ID:gg8Tv97q
>>54
漏れはポップビートの赤目シサシをいつかやりたいでつ
それかデビュしたての初々しいシサかw

それにしてもフ○ム製着てる椰子てどうよ

56 :Nana:04/04/07 11:13 ID:i7mpBj6H
>>55
ポップビート、順調にいけば今年の秋ツアーか来年あたりやる(´∀`)
最近やっとお金に余裕でてきて色んなコスできるようになったよ。
漏れは自分の身の丈にあったコスしないで中途半端になっている奴が
一番嫌いだ。服に金かけてるくせに髪がヘニャってたりとか
ブーツが無くてバッファにハイソだとか、漏れが一度ぶん殴りたくなったのは
フロム製EXPO01チャイナに短パンをアシックスのハーフパンツでやってて
頭の色が何故か茶色(しかもスプレー)だった奴。
なぜ茶色のスプレー…同じ値段なんだから赤買えよ。
それともスプレー買う金すらないのか。だったらフロムで大金はたくな。
52タソの意思には反するかもしれないけど金が無いなら
時間かかってもいいから全てアイテムそろってからやってほしい。

フ○ム製はうまく活用すれば良いと思う。
ただ、クソな物もイパーイあるので全てをフ○ム製に頼るのはアホ。

57 :Nana:04/04/07 11:18 ID:Z4wfcLsc
フ○ム、形も悪いよな。
生地もアレだし、安っぽさ全開になる気がする…

グレコス話見てたら楽しくなってキター

58 :Nana:04/04/07 16:21 ID:ZC2hIJB/
ここはほんと良スレ。本スレはなんか話しにくい。
まあギャはギャの視点で話したほうがいいってこったね。
すげー亀なんだが、チケ到着したらブロック報告大賛成。
うちら見るからに、
「バ ン ギャ で すw」だし。話しかけOK。
柵ダイしたいが夏苦手なんで早くから入るのはむりぽ。
柵のある一番端っこ狙いで。

最近は羅犬後倒れてる子とか居なくなったね。。。
それだけ灰色は鋭さが無くなったのかな。
漏れ自論で悪いが、本命の羅犬は戦場だと思ってきた。
だから灰色の時は気合入れて服も選ぶし。
コスの人も会場が「勝負」な訳だよね?
笑顔になる羅犬、それも必要なのかもとハイコミツアー廻って思ったけど。
馴れ合いはもういい。アイムインラヴやってなにが嬉しいの?
あの曲すげー嫌いなんだよね。手拍子とかほんと勘弁。
手拍子するのはアシヘのイントロのみ。
反論されてもいいが、灰色はV系だよ。
今回のアルバムすげー好き。
テルホサジロさんの鋭さに救われた。
手扇子・手振り・ヘドバン・前乗り(柵ダイ)。
コス・黒服・ロリータ・ヲサレ。
これが自分が望む灰色の羅犬会場。
それが現在不安11年目、100本近く灰色に通った。
もはやオバンギャと言われる歳になってしまった椰子の自論です。

長文・かなりの偏った自論、気分害したら申し訳ない。
でも一度吐き出したかった。読んでくれてありがとう。


59 :Nana:04/04/07 17:33 ID:NaOlODFh
>>馴れ合いはもういい。アイムインラヴやってなにが嬉しいの?
あの曲すげー嫌いなんだよね。手拍子とかほんと勘弁。

気持ちはすごくわかる!!σ(・_・)もあの歌、マジで嫌い!!
それにくらべ、今度のアルバムきた!!じろくん、でかした!ひさ最高!!

60 :Nana:04/04/07 18:23 ID:Z4wfcLsc
ライブは勝負だよね。
服選んで、メイクも気合入れてく感じでさ
自分はオバンギャで、仕事帰りにどうしてもヌルい格好でライヌ行くときあるけど
そういうとき、負けた気になっちゃうからな

アイミンイラナイ!馴れ合いはそろそろイラネ
今回のアルバム、マジで良いよね
ライヌでもブラストとかコヨーテ、バグズ頭振りまくった
って全部他麺曲じゃねーかOTL
テルの曲、昔のタク曲に似てるとオモタ。モダンとか月に祈るとか

61 :Nana:04/04/07 18:46 ID:NaOlODFh
>>60
オモタ!月に祈るだとおもう!
コヨーテはHISAの手がみたかったから、頭振れんかったんだけど
バグズは振りまくり!!

南東風がでてきたから、アイムインラブは消えていくはず!!
こっちの方が、アイムインよりはマダマシ

62 :58:04/04/07 19:13 ID:ZC2hIJB/
59タソ、60タソそして61タソ、レスほんとに感謝です。
気持ちわかってくれる人が居て、今マジ感動してます。

漏れホサヲタなんだが手元見たいのにいつも頭振ってて見えてない罠w
今回のアルバムは最高だ。一部を除いてw前作が前作だっただけに、ね。
てるりんホサじろさんの曲は、ヘドバン手振り手扇子揃ってて最高。
「BLAST」なんてあんな早いヘドバンしたのここ最近ないYO!
まぁ突風も通ってる(た)漏れでなんだか運命感じたんですけどね。


63 :Nana:04/04/07 20:32 ID:DX71Hu2w
漏れもアイムインラヴいらない派。
61タンの言うように、南東風への入れ替えキボン

ついでに言うと、昔のハウエバもいらない。
98年に大量消費しすぎた感がある。
ピアノverのハウエバは歌に説得力あるから認めるけど。

マジ手扇子してぇ!

64 :Nana:04/04/07 21:12 ID:NaOlODFh
>63
南東風は許せるってか、むしろイイ!!
Σ(´□`;)ハゥエバはほんと聞きすぎた〜
久しぶりに聞くとイイんだけど。。。

次のシングルが楽しみw
アルバムのノリでいってほしい♪

65 :Nana:04/04/07 22:38 ID:n46FBvWk
漏れもアイミンは飽きたな。
幕張エキスポの時は「みんな一体になってるんだ〜(*´∀`*)」とか
思ってたけど、今はもう無理。

BLAST聴くとヘドバンとモッシュしたくなるw
いっそバンギャ専用ブロック作ってくれ。ガンガン暴れたい。

66 :Nana:04/04/07 22:59 ID:F/c5Sjqw
ギャ専門ブロックイイ(・∀・)!!
チョップ少な目、手扇子、ヘドバン、逆ダイ(これはなし?w)
の多いブロックあったらガンガン暴れるw

漏れも58タソには共感する。
本家スレも悪くないとは思うけどギャの視線から意見はいいづらいよね(ニガ
アイミンに関しては、あまりライヌ行かれない友達とかもいるから漏れはイラネとかあまり言わない。
いや、ぶっちゃけ漏れもイラネ-と思うけどw
またここで終わるのも悪くはないとは思うけど、
「感動したー」で終わるよりも
「暴れたー」という感想で終わるほうが自分としては好きだ。

友達ともちょっと前に話してたけど、最近のTAKUROの作るロック調な曲はちょっともにょる(ニガ
なんつーか、聴いていて恥ずかしくなるというか。
ミディアムやバラードはあいかわらずいいと思う事もあるけど、
ロックバンドのコンポーザーとしては最近微妙だなー…とオモタ
なんていうか、言葉の遣いまわしというか、言葉選びがいまいち
TAKUROファソのシトすまそ
けど今回のアルバムでホサ作のコヨーテ聴いて、灰のロック調な曲は他麺にまかせちまえ!
って個人的に思っちゃったもので(´・ω・`)

67 :Nana:04/04/07 23:48 ID:i7mpBj6H
今回のアルバム、ヘドバンできるしいい曲イパーイっていう意見には賛成なんだが、
BLASTは一応スカだから、モッシュしてほしいな、ヘドバンじゃなくて…。
ちょうど、EXPOは邪魔なイスも無いことですしw
やっぱここでチケ番報告会やってブロックごとで小規模モッシュしかないのか。
アイミンラブは、イラネ、まではいかないがその後にもう一度出てきてもらって
激しい曲で仕切りなおして暴れて終わりたいw
漏れ、X-RATEDは参加できずにハイコミツアー以来なんだが
ハイコミツアーは毎回歩けなくなってたよ。
地方に行くと激しい曲、懐かしい曲連発してくれて
足がガクガクになるまでジャンプしまくってヘドバンもした。
ヒサコスの髪でヘドバンすると風の抵抗が面白くてたまんねーのよこれが!w

今日カラオケ行ってきたんだがアルバム曲、ハイコミだけ無くてショボーン(´・ω・`)

本スレ、いつまで絶頂期だった頃のGLAYにこだわるつもりだろうか。
あの頃を抜かして考えても、ここ6年近く作品だせばとりあえず
5位以内にはランクインしてる、知名度もある。それで何が不満なんだ…。
たしかにEXPOみたいな大きなイベントは危険かもしれないが、
10周年てのがあるから麺側がファンへの蟻×拾の気持ちでやってくれる
大事なプレゼントなのにさ。それなのにグダグダ言いまくってカコワルイ。
おまいら、絶頂期に頭ボケちゃったんじゃないの?と思う。
所詮最後は売上なんだけどさ、それ以上に麺の気持ちも考えろ。


68 :Nana:04/04/08 00:05 ID:ZBS8WgpX
スカ=モッシュはわかるが、灰色じゃ無理無理。
コロダイとかもギャは下手だからやって欲しくない。
あとは咲くな!!。
南東風も漏れにはキツイ。。ああいう一体感ではなく、
例えるならマシンガンズみたいに会場の98%ヘドバンみたいなw

本スレ見たくも無いよ。
盲目っていうか、違うんだよね何か。
よく羅犬終わってから「最高だった〜!!」とか言ってる椰子いるが、
藻前等の「最高」のレベルはどこなんだ?と,小一(ry

万博に関しては夏の野外は辞めてくれと言いたいが、
67タソの意見には同意。
だがその分ツアーやって欲しいなと思う。
羅犬だけはコンスタントにやってくれないとね。

ああ世間よ、落ち目落ち目言うなら早くパンピの居ない環境にしてくれ。

69 :Nana:04/04/08 00:21 ID:XcROBf4X
>>68
何もコロダイやれとは言ってないw
灰色でコロダイやったら「うわ!何?!」とか言われて避けられて
地面に叩き付けられて全身打撲がオチだべさ。
スカ特有のモッシュ…無理かねー。少人数でやってると
ただのおしくら饅頭にしか見えん罠(´・ω・`)
ミナミゴチはアイミンラブよりは勢いあって好き。
灰色で咲く奴いんの?!漏れがライヌに夢中でor野太い雄叫び上げてて
気づかないだけか?つうか漏れ、咲いてる人が居る
盤のライヌに行った事がないのだが、咲くってどういうかんじなのでしょう。
文で説明されてるのよくみるけどイマイチ理解できず。
*..。゜+ヽ(´∀`)ノテルゥ〜☆*.。゜+とかそんなかんじ?黄色い声で。

ツアーは秋にあるらしいよ。テルが言ってる重大発表は多分それ。
とか言いつつも毎回「重大発表あります」といわれるたびに
「解散?ねえ、解散なの?!ねえねえ」とソワソワ不安になるのは
漏れだけだとは言わせないw

70 :Nana:04/04/08 00:35 ID:RQJr5F39
>69
いや、漏れも「解散か!?ついに解散なのか・゚・(ノД`)・゚・ ウワアアアアアン!!!」って
考えちゃうw
秋ツアーかぁ、楽しみだ(゚∀゚)

漏れも咲く盤のライブは行ったこと無いが、昨日ムックで咲いてた香具師いて、
何か新体操競技で演技終了した時のポーズみたいだなぁってオモタw
YMCAのYだって例えてる人もいる。でも灰では咲かないで欲しい。

71 :Nana:04/04/08 00:39 ID:TmvYxFUv
申し訳ない、漏れたまに咲いてる…
この前、ヘドバンできるスペースなくって手を挙げる程度しかできなかったので
どうせ麺から見えてないだろうと思って、ハコの最後列とかでひっそりと。
灰色で咲くときはネタ的にやって、黄色い声は無し。
しかし太い声で麺の名前呼んでるのも浮く罠…

72 :Nana:04/04/08 00:42 ID:XcROBf4X
>>70
なるほどー、あのポーズか。よくわかりますたw
で、咲いてどうすんだろう。心理を知りたい。
普通に叫べ!
漏れは最前付近の席でヒートアップしすぎてドスの聞いた声でタクロウを呼び、
タクロウビックリしてこっち見たことがあるw

ライヌ行くとタクロウにすごく惹かれる。タクロウライヌで一番熱い男だよね。
手足長いしステージ栄えするから、自分ヒサヲタなのについついタクロウ見ちゃうよ。

73 :Nana:04/04/08 00:46 ID:6LM/iXrm
漏れも灰色でモッシュは無理だとオモタ
ハコ慣れしてないヤシが多いだろうから押し合いへしあいになると嫌そうな顔するヤシもいそうだし。

本家昔はもっとマシだと思ったけどな。
最近めっきり行かなくなった。
本家じゃコスに対してあまりいい反応しないしね(ニガ

74 :Nana:04/04/08 01:35 ID:XcROBf4X
本スレは嫌いだが、地方別リリースはさすがにどうかと思うよ…。
EXPOに向けてヲタは金ためてるのにヒドイよ(つД`)
EMIって昔から金にキタネーなと思ってたけどここまでとは思わなかった。
つか、ライブ音源て、聞く・・・?漏れ、レアコレクティブとか
一番聞いてないのってライブディスクなんですけど。
ライブ特有のゴリゴリの重低音とか伝わってこないし、
音が妙にひろがっちゃってたりとかで全然楽しくない。
つうことで通常版しか買わない。ライブ盤買うとしても名古屋のしかほしくない。
ALL I WANTとハイコミはライブバージョンのほうが好きだから。

75 :Nana:04/04/08 02:51 ID:crW1s6XO
今邦楽板灰スレ見てきた。
「ピーク果てしなく ソウル限りなく」




曲名に(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

76 :Nana:04/04/08 03:02 ID:XcROBf4X
>>75
そんなの・・・前からじゃないか。
今更驚くことでもないよ・・・(つД`)

灰ヲタになりたてだった9年前の時の一番の衝撃

「ひどくありふれたホワイトノイズをくれ」
「バイブル×彼女の過激」(モダン)

なんつーか、タクロって凄いよねw




77 :Nana:04/04/08 03:06 ID:Mc4t9EMC
しかしそこまで一気に戻らんでもw

なんつーか、タイトルもそうなんだけど、
選曲にしてもタイトルにしても売り方にしても
TAKUROの糞長い足で鳩尾に蹴り喰らった気持ちだよ(´∀` ;)

78 :Nana:04/04/08 09:29 ID:p/OjFesg
うちらもネタ的に咲いてた…スマソ

いや麺の名前を叫ぶときはの太い声で連呼でしょうw

79 :Nana:04/04/08 09:54 ID:GadpyZTE
地方版のCDってどうやって買うのが一番いいと思う?
インディー盤屋の通販かな…。
全部欲しいとは思わないけど、coyoteとはフラストレイテドは欲しいかも。


80 :Nana:04/04/08 11:30 ID:9ldjF+IQ
大手のネト通販の方がよくない?
タワレコとかHMVとか。
amazonとかも買えるよね多分。

オリコン加盟店で買った方が良いのかな(ニガ…

81 :Nana:04/04/08 18:24 ID:XcROBf4X
たまには灰色に貢献してやるか…w

ところで今日家の片付けしてたら、とまどいとかの頃の
パスタボックスだっけ?長方形のケース。
あれがイパーイでてきた。あれ飾ってる人っているのかな。
あと、タクロ曰く「万能ゴム」の、ヘヴィゲのリスバンとかw
あの頃困ったグッズがイパーイだったよね。

82 :Nana:04/04/08 21:22 ID:ZBS8WgpX
81
あれら収納に困るよねw

地方版漏れは北海道と地元(東海)が欲しい。
とにかくホサヲタの漏れとしてはcoyoteだけはなんとか入手したい。
通販しかないわけだが(まぁ奥にも出るだろうが)
でも大手だと通常版だけかもよ?ネット通販一括管理だろうし。

83 :46:04/04/08 23:03 ID:zyNSrr9M
しばらくこない間に回転速ッ。
てか都内住み多すぎだ。。
漏れ地方なんだけど。。。南なんだけど(鬱)

てかエキスポに期待していいのやら。。昔の曲やってくれ。

>>81タソ
漏れとまどいとかの壁に貼ってるよ…。でもよく落ちて踏むから形おかしい。
もう灰色本命じゃないのに部屋は灰色ポスターだらけw
昔必死になってGE01のローソンの垂れ幕とかローソンから貰ったものだ。ニギャ

てかGLAYさん無駄にシングル出すよな。
全部買う人居るのか?!

84 :Nana:04/04/08 23:07 ID:ip+VkvTC
新星堂で全種類買えるって聞いたよ。
全国の新星堂がそうかどうかは知らないけど、漏れの地元ではそうらしい。
全部は買わないけどなw
coyoteは絶対買うけど。

タイトル…他の麺は何も言わないのかな…(´・ω・`)

85 :Nana:04/04/09 01:09 ID:EKoLMgAm
他麺は多分フーンて感じなんじゃない?
御大がよけりゃいいみたいな。
あんないい曲なのに、わけまえって…
分け目みたいで嫌ぽ。

86 :Nana:04/04/09 02:08 ID:C3kX0biO
え、漏れ「天使のわけまえ」はカワイイタイトルだとオモタw
やばい、タクロのデムパにおかされはじめてるな。
でも、「ピーク果てしなく ソウル限りなく」 はさすがについていけない。
ハイコミとALL I WANTはライヌのバージョンのほうが
荒っぽくて好きだから名古屋買うかも。

01EXPOの時は漏れも必死だったな。今でも灰色が本命だけど
昔ほど灰色ならなんでもとびつくってかんじではなくなった。
01EXPOのローソンのお菓子缶、麺全員、しかも入荷したのを
すべて買い占めた漏れ。漏れというか漏れのママン。
漏れが独り暮らししてる地域だと学生多くてすぐになくなるから
実家(ママン)に頼んだのだが…漏れ、確かに全種類買ってねと言ったけど
「全部買ってね」とは言ってないのにw
そこのローソン経営してんのが知り合いだからって取っておいてもらったとかって。
なんていうか…ドキュだったな。あの頃の漏れとオカン。
そして近所に住んでいた灰ヲタの皆様申し訳ない…。

87 :Nana:04/04/09 11:35 ID:C3kX0biO
たった今車のCMで天使のわけまえ聞いた!
なかなか良い曲じゃないか。メロディーラインが久しぶりにV系っぽいかも。
でも曲聞いてみたら「天使のわけまえ」っていうフレーズがえらく浮いてるなあとオモタw
Angelなんとか…とかにすりゃー良かったかもね。でもそれもありきたりすぎてイヤン。
やっぱ灰色はどことなく垢抜けないとこがイイのかもw

88 :Nana:04/04/09 21:45 ID:EKoLMgAm
チョップ炸裂だな>Mステ
灰色はタテノリじゃないぜお嬢さん方。
この客層が嫌なんだ…胃が痛くなってきたw

89 :Nana:04/04/09 23:13 ID:qxj5A++D
88タソ>禿同。
飛び跳ねて楽しかったとか言う椰子居るが、どの曲で飛び跳ねるんだ?

亀だがギャ専用ブロック作ってほしい〜w
出来ればホサ前で。彼よりじろさんに煽られる気がするけど。

関係ないが、ハイコミの地方で上手花道最前でみんなで手拍子♪みたいな曲の時、
うちらそういうの全くノらないから無でホサ(センターにいる)を観察してた。
気づいたらじろさんが目の前に居て。。。
「ゴルァァァァァ」と素声で激怒されますた。(中指立付w)
最前といえども3mは離れているのに聞こえる声でした。
すぐ気づいてごめんなさいって手合わせたが無視w
金払って見に来てるのに本人にマジギレされるのも、なかなかレアだと思った。
そして最後みんなで歩いてくる時にじろピースとかしてアピったが、
素声で「もう無理。」と言い放たれた。
それ以来彼の呼び名はじろさんから「先生」になった。

90 :Nana:04/04/09 23:39 ID:OQaSPIsw
じろさんそれは酷いよ

91 :Nana:04/04/10 01:25 ID:PHKX8eM8
灰色はノリ方なんでも有りな気がするw
飛び跳ねたい奴は飛んでりゃいいし、ヘドバンしたい奴はやってればいいし。
ただ、バラードでもGLAYチョップするのだけはやめてくれ_| ̄|○
歌に集中できねー。しかもそういう奴って何故か必ず
ジロかテルのファン…顔ファンですか。そうですか。

92 :Nana:04/04/10 01:25 ID:AFV3jTrx
て言うか先生、それはオモロイよ。

93 :Nana:04/04/10 01:26 ID:nFbsm8Vo
邦楽板よりこっちの方がマターリしてて好きだな。

94 :89:04/04/10 05:53 ID:6NKiUQke
あの時は真剣に怖かったよ…
ロリータだったしドレハとか被ってたしねぇ…
余計に目についたのかも泣なんだコイツらみたいな
じろさん=生徒指導だよw
だから先生と呼ぶそんなホサヲタな漏れ。


95 :Nana:04/04/10 06:32 ID:+HSHCTlz
前スレのときから気になっていたけど、
このスレの住民なにかと自慢多いよな(ボソッ
あぁ、漏れの心が狭いさ。
けどたまにウザーと思う事ある(ニガ

96 :Nana:04/04/10 08:16 ID:PHKX8eM8
>>95
自慢とまではいかなくてもたまにウザーだね確かにw


今ってファン層ってどこらへんの年齢なんだろう?
漏れ21歳なんだけど、前は若い方だったんだが
今ほとんど周りは年下だもんなあ。
でも結構年上の知り合いも多いし。2分3分してるのかな?

97 :Nana:04/04/10 09:39 ID:PHKX8eM8
ところで全く話は変わるんだが、他盤で好きな麺て例えば誰?
なんか、漏れホサファンなんだが他盤で第一印象で好きになるのって
パッと見がどこかしらホサに似ている…。
ずっと前のメリゴに居たキョウとか。ピのアイジとか。
よく見ると全く違うわけだがw

98 :Nana:04/04/10 10:14 ID:gFqB8oVv
>96
漏れは20です。ファン全体の年齢層があがってきてるような・・・
キャーキャー騒いでた工房時代が懐かしいよ。

>97
漏れテルヲタで、他盤で好きになる麺って何故か絶対ヴォーカルなんだよねw
ちなみに凸とか太朗が好き。

99 :Nana:04/04/10 10:19 ID:nFbsm8Vo
96>
同い年だ!
知り合いは昔から年上の方が多かった。ガキと相性悪かったんでw
最近リアル厨工な年齢層も多いよね。オバチャソ付き合いきれナイ…

97>
よく見ると全く違うねw
第一印象ではないが、漏れが気に入る麺は往々にして幸が薄い顔つき。
ピのオサーンとかなw

100 :96-97:04/04/10 10:33 ID:PHKX8eM8
なんだ、意外とみんな歳近いのか。年下か年上ばっかかと思ってたよw
漏れは年上年下両方と仲良いがたまに年下についていけないときがある。
でもその年下も通ってた高校に見切りつけて早々に自立してる子とか
ちょっと海外留学してた子とか、ちょっと大人びた子多いからな。
普段あまり違和感は無いかも。暴走した時にちょっと年齢差かんじるくらいw
でもさすがに中学生とか小学生にはついていけないな…。
なんか、色んな意味で「若いねー」と思ってしまう。

漏れも好きになるのって必ずギターかベースの人で、
稀なのがピのdくらいなんだが、こないだ初めてDrの人好きになった。
でも最初ギターかと思ったくらいギター顔。何だそれってかんじだけど、
顔の種類で大体パートがなんとなくわからない?w

101 :Nana:04/04/10 12:19 ID:ESrmfq2B
漏れ、15…
ついこのあいだまでリア厨だったよ…。
漏れも年上のがスキ

ジロヲタです。
他盤でスキになるのはベーシストばっか。
最古の魚や69の輸血とか。
どうしても一番にベーシストに目が行ってしまう。
スキなんだよ、濃いメイクの人が。
綺麗系の多いギタリストより、なんか違う方向に走ってるベーシストが。


102 :Nana:04/04/10 12:31 ID:gFqB8oVv
>100
>顔の種類で大体パートがなんとなくわからない?w
あ〜 わかるw 上手く言葉には出来ないけどわかる。
でもたまに外れるな。最近まで神楽の女雅はギターだと思いこんでたよw

103 :Nana:04/04/10 17:28 ID:6NKiUQke
102タソ
あるね…今パッと浮かばないがw。
漏れは何故か好きになるとGばかりだったが、
二十歳過ぎてから好きになった盤度は3つあるけど、
Voさん本命だな〜

104 :Nana:04/04/10 18:28 ID:eCVBuCLX
流れにちょっと乗り遅れた気がするが…

漏れは22。
年齢晒したシトの中では今のところ最年長?w
リア工の頃は年上とつるんでた。
今じゃ、その年上の友達もほとんどファソあがってるから最近は年下のほうが微妙に多い。
リア工とかもいるけど、たまにいろんな意味で若いな〜と思う事はある。
言ってる事は大人ぶっていたり、妙に理解のいいヤシぶってたり。
けど実際は結構痛い行動していたりする子が多くてうんざりすることも。
自分も通ってきた道だから生暖かい目で見てるけどw

ちなみに漏れはジロヲタです。
その影響か、他盤で好きになる麺はなぜかベースばっかw
他にもっと綺麗目な麺がいてもなぜかベースが気になる。
自分自身ジロに影響されてベースやってるからなのかもしれんが。
たまにギターに惚れるけど、灰銀も敏弥好きだし、FatimaもLayタマ好きだし。

最近灰の麺の中じゃ、自分の中でホサの割合のがでかくなってきたけど…。


105 :Nana:04/04/10 20:22 ID:6NKiUQke
24歳ですが、何か?

106 :Nana:04/04/10 22:06 ID:At9XYf8b
漏れも24歳!
周りは結構同じくらいや年上多し。しかし地元盤見に行くと年下バカーリで悲しい。
ホサヲタで、自分の理想の人物像がホサだから、好きになる麺は
パートはバラバラなんだけど、それでもどこかホサに似たところがある人に
惚れる傾向があるなー。あ、でもお樹威とかはちなうな。
今通ってる地元盤の麺なんて大のホサファンで、それでギターを始めたんだったりするw

ところでこのスレってロリータさん結構多いのかな?
普段、灰色ライブであんまり出会わないから嬉しい。
灰色にロリで行くと年上パンピ層にビクーリされたり珍しがられたりするから
なんとなく肩身が狭いときがあるw

107 :Nana:04/04/10 22:46 ID:6NKiUQke
漏れロリータだよ。
灰色では確かに少ないかも…鞠図着てる椰子見た事あるがw。
コテコテじゃないからあんまり妙な目で見られた事はないなぁ。
いや…無いとは言わないが、
かわいい格好して太い声で麺連呼、ヘドバンですからね。
ギャにとっては普通の光景だと思うが。

108 :Nana:04/04/10 23:07 ID:17FEET8M
漏れ灰色のライヌの時はヒサコスだけど普段着ロリだよ。
しかも、自分以外のヒサコスの人でもロリは居るんだが
みんなゴスロリとか黒ロリな中で、エミキュスキーなので
普段着で初めて会う時とかしばらく気付かれなかったりw

109 :Nana:04/04/10 23:29 ID:6NKiUQke
漏れはJaneが好きで着てます〜。
ツアーの時はがんばってそのシーズン物着てるよ。エミキュも好きで小物とかカット類や靴買います。
普段とかインディ盤には野郎系でラフな服装だけどw
灰色は気合い入れて行きたいからロリータ。

110 :Nana:04/04/10 23:48 ID:eCVBuCLX
漏れは昔から灰のライヴはコスか黒服系だから昔はロリとかめずらしいと思って見てたよ。
けど、最近ロリも自分の中じゃめずらしくなくなってきた。
むしろロリやってみたいと思うw
漏れ背高めだし、激しくロリ似合う顔じゃないからやるのもちょっと気が引けるけど…

111 :Nana:04/04/11 00:29 ID:hTPVfa9w
灰色に居るロリの人って可愛い人とかも居るけど微妙なの多くない?
何故かわからんけど。鞠図とか平気で着てる結構人いるよね。
ぱっと見で多分大学生以上だろうなって人には、ロリに限らず素敵な人が多いんだが。

112 :Nana:04/04/11 17:28 ID:Cy/XQmrF
ツアーTにすぐ着替えてって人も居るだろうけど、
やっぱ灰色だけは気合い入った格好で参戦したいと思う。

確かに若い!て子より大人の方が着るからロリータってかわいいんだと思うよ。
餓鬼が餓鬼臭い服着ても…ね(ニガ

113 :Nana:04/04/11 17:35 ID:l/pV8/ez
年齢自己申告した人で10代が1人だけってのにちょっと笑ってしまったw
世代越えて満遍なくファンが居るバンドとは言え、やっぱり20代が主なんだろうね。
つか、他の盤のファンの友達に言われたんだけど
「GLAYのファンてカラフルでいいね」って。確かに、一時期フェトとか麺が着てたりしたし
BELOVEDあたりからスーツ着出す前までも、当時の他の盤に比べたら
色んな色の物着てたしね。麺の私服の好みもバラバラだし。
だから多分ファンも色んな人いるし、一時期爆発的に人気でたからパンピの人もいるしさ。
で、そんなかんじで色んな人が居る灰色が大本命な漏れは
自分もロリやらゴスとか着るくせに、ライカのイベント時とかにバンギャがたまってるのを
見るとビビってしまって遠回りして店の中に入ったりするわけだが。
他のヴィジュ盤のライヌ行ってもちょっと怖かったりするw

つか、本スレって妙なとこでカリカリしてないか?
あとよく考えないで反射的なレス返す人が多すぎる気がする。
だからたまにものすごく的外れだよね。


114 :Nana:04/04/11 17:55 ID:l/pV8/ez
>>100
>顔の種類で大体パートがなんとなくわからない?w
亀だけど、すごい分かるその法則w
漏れの中でのV盤パートの法則があって、もちろん例外はあるんだが
こういう奴はこのパートの確率が高いってのなんだけど

Vo→犬系、癒し系、万人受けする顔、ホストっぽい人もあり
下手G→バンギャ受けする美人、素顔の目が貧相、いじられキャラ
上手G→世で言うイケメン、ゴツめ美人(例、杉蔵)、自分に酔い気味
Ba→真面目、年下、凝り性、ムッツリ
Dr→メンバー内で一番ガリorポチャ、オヤジキャラ、何かとまとめ役

そして漏れはこの法則にのっとって、ディルがまだインディで
ブレイクアウトで「ディルアンドグレイ」とか言い間違えられちゃってた頃
トッチの事をすっかりギターだと思い込んでいますた。

115 :46:04/04/11 21:09 ID:6zXyOqv4
>>113タソ
漏れ10代…。鬱
に見えない18だけどさ。最近20越えに見られる…。
友達が20以上だからだと思うんだけど…。

あー。なんだか夏のエキスポネタないですかー?
久々このスレ見たし…。回転速いね。
今日あんまりにも暇すぎて昔のコスした写真とか見てたらかなり鬱に入った。
若かったなー。鬱

116 :Nana:04/04/11 22:00 ID:hTPVfa9w
EXPOネタ、無いなあ。チケか次の会報が来るまでは新しい情報もなさ気だし。
昔のコス写真は見るべきではないwあれは精神崩壊招きかねない
ある意味兵器だからな。漏れもこないだ見てて悶死しそうになったw
多分やめるまでその繰り返しなんだろうなあ。向上心が無いよりは
マシなんだろうけど、やっぱ色々きついものがある。

117 :Nana:04/04/11 22:49 ID:TlWTfS/6
本スレでコス撲滅作戦始動

118 :Nana:04/04/11 22:56 ID:p3mYlKr9
万博ネタか…ないね。
とりあえず暑いのであまりマターリな曲コーナーは作って欲しくない。
あれはいつのツアーから恒例になってしまったのか泣 ヘビゲかなぁ。
うちら耐えられなくて、座ったりWC行ったり喫煙しに行ってしまう。
麺には失礼だとは思うのだが。決して灰のマターリ曲が嫌いではないのだが。
続けてやられると、正直辛い。

119 :Nana:04/04/12 00:14 ID:ez4hgoUA
切羽つまっててとかどうしてもタバコ吸いたいなら
WCや喫煙行くのも仕方無い思うけど、それ以外なら控えてほしいな。
ライブハウスなら混然としてるから誰が出て行こうが気にならないのだけど、
GLAYはイスが整然と並んでいるようなとこでやるわけでしょ。
そうすると一々出入りされると他の人はステージに集中してるのに
目の前をウロウロされることによって水をさされるんだよ。
遅れてきた人が横の通路通っていくのさえも気になる人も中には居る。
耐えられないなら席について寝てても良いから、
とにかくその場から立ち去る事だけは極力控えてほしい。
そんな漏れはワンラブツアーで徹夜でコス服作った後
そのまま寝ないで観て、暴れすぎて疲れた頃にマターリコースをやられて
クリスマスリングでついに一瞬寝てしまった…気づいたらステージの火が
全部点いてたよ_| ̄|○

本スレでコスの話題を出す奴は何を考えてるのかな。
ああなる事は分かってるし、それでムカ!っときて反論するような
アイタタチャソも居ないとは言い切れないんだからやめてほしい。


120 :115:04/04/12 01:00 ID:3YqbvrP9
>>119タソ
もしかしたら知り合いかもしれないw
まぁ徹夜で衣装作るなんてよくある話だと思うんだけど…。
OLツアーのクリスマスソングあたりほんとやばかったねー。
あんな寒くなるライブ初めてだった...。ノリも微妙だったし。
まぁ翌日のイブは良かったからいいんだが。。

でもヤニ切れはよくあることじゃないかな?漏れはヤニ会場入る前に
これでもかっ!って位吸ってから会場入りするけどライブ中やばいんだが。ニギャ
 >>116タソ
昔の写真って何であんなにも痛いんだろう(ニギャ
過去の嫌な思い出とか出てきて本気で鬱に入るんだけど…。
燃やしたい…。

121 :Nana:04/04/12 01:33 ID:ez4hgoUA
>>120
ワンラブツアーはコンセプトや世界観は好きだったけどね。
全編通してずっとヘドバンしてるのが灰色のライヌだとは思わないし。
まあ、EXPOみたいな真夏の野外でマターリされるのは嫌だけどw
卒業まであと少しとかはもうダメだってかんじだった。
ああいう時期ネタはあんまり好きじゃない。喜ぶのは一部だけだし。
ヤニ切れはガム噛んでると結構マシかも。漏れは禁煙から半年で
完全にやめられた程度のヤニ中だったからかもしれないけど。
あと、ガムのタバコ出たらしいよ。ガム飲み込むクセとかないなら試してみたら?

漏れは酷いときは当日外に出た瞬間に落ち込むw
強い日光の下でやっと気づく髪のヘタりとか見つけちゃったりして。
自分にしか分からないレベルだけどさそこまでいくと。
眉毛がちょっと歪んでるだけでも結構気持ちに影響がある。
でもそのお陰で次はがんがろうって思えるからまあいいかな。

122 :Nana:04/04/12 02:49 ID:rJ0ZNgwc
まあ反論しちゃうアイタタが居なくて助かったてとこか。

やっぱみんなヤニ吸うんだな。
自分喉弱いからヤニダメなんだ。
自分以外チームのメン全員吸うから、結構キツい時ある(ワラ

123 :Nana:04/04/12 11:17 ID:Vh89oTZA
せっぱ詰まって席立ってます…許して泣
ちゃんと人の邪魔にならないように屈んで移動してるよ。
煙草はねえー羅犬終わった後の一服は最高w

124 :Nana:04/04/12 17:04 ID:Mlupc/Wz
漏れ昔灰色一本で超アイタタ盲目ヲタだったときは、タバコとかトイレとかで途中で席立つ人
アリエナイ(´Д`;)って思ってたけど、インディばっか通ってる今となると
ワンマンなんてめったに無いしそんな曲無いから短いから
GLAY行くとヤニ切れとトイレに耐えられなくなってきた(w 慣れなのかな。

我慢に我慢してアンコの時に飛び出して麺でてくる前に戻ったりするよ。
全然落ち着けないけど、しゃーないな。

125 :Nana:04/04/12 21:05 ID:ez4hgoUA
>>122
吸わないなら一生吸わないほういいよ。
金無い時ですらタバコだけはやめられない!って
状況にすらなりかねないからさ。やりはじめると。
漏れの場合喘息なのにイキがって無理して吸い始めちゃって(アイタタタ…
常習だった頃は毎朝咳が苦しくて目覚めるってかんじだった。
で、医者に「喘息でも死ぬときは死ぬ」って言われ、
独り暮らしだし、倒れたら誰も助けてくれないんだなあと思ったのと
当時付き合ってた人に「キスするときタバコくさいのやだ」みたいな事を
遠まわしにイヤミ言われてwがんがってやめた。

まあ、何事もほどほどにね…。
屈んで席移動されても気になるものは気になるしさ。

つかさ、話変わるけどどのビデオだか忘れたけど
客席で棒の先にウンコついてるやつ振り回してる人が映ってるのない?w
恥ずかしかった事だか痛いことしてましたスレだかで
ウンコの振り回してる奴がいたってのが出てて思い出したんだけど。


126 :Nana:04/04/12 22:21 ID:Vh89oTZA
ヤニ話は荒れる元なので終了しようやw

やたら目立とうとしてアフロの椰子とか居るよね…
漏れも相方と色違い双子ロリとか和服とか着るが目立つ為ではないなぁ。
痛いので逝きm(ry

127 :Nana:04/04/13 00:26 ID:4+bSiJsZ
>>126
居るねー。服がお揃いとかまでは良いのだが、
蛍光アフロとかウンコの棒(なんて言ったらいいんだw)は
目の前でチラチラして目障りなんでやめてほしい。
とくにウンコなんて、バンドをバカにしてるとしか思えないのだが。

128 :Nana:04/04/13 10:56 ID:ELqgCjna
目の前でチラチラさせられるとイライラする。
ジャニじゃないんだから!とか思うね。
昔企画で団扇使ったけど、ライヌ中は振り回そうなんて思わなかったZO。

129 :Nana:04/04/13 11:08 ID:EhpY87Ss
前のドームツアーでジャニみたいな団扇持ってた椰子がうちらの前にいたが、
開演前にスタに没収されてたよ。
あんなの目の前で振られたら…ねぇ

130 :Nana:04/04/13 12:12 ID:4+bSiJsZ
たしかサイリウム(パキっと折って光るやつ)とかペンライトも禁止だよね灰色
つうかそんなもんでアピっても麺は見向きもしませんよ…と思うんだがw
なんで持ってくるんだろう?お祭気分?

131 :Nana:04/04/13 12:17 ID:0n+kYvz9
>128
ウチワって某ラジオかなw
会った事アルカモ

昨日行ったバンドのライヌは逆にサイリウムばっかりだ
バンドのタイプによるんだろね

132 :Nana:04/04/13 13:03 ID:ELqgCjna
>131
稲毛のラジオさw ナカーマ!
あそこは比較的居心地良かったな。もう無いけど…。
今は拠り所にするサイトがなくてサミシイ。

133 :Nana:04/04/13 15:13 ID:sVXUSF7Y
>128>131
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)
漏れも混ぜて。ナカーマ
あそこなくなってから全然ファソサイトとか行ってネー

134 :131:04/04/13 15:28 ID:xmZR0HSD
ナカーマ。意外と多いんだ。
ビジュ板と一番かけ離れてる感じだから意外(ニガ
自分あそこなくなってからは2ちゃんフラフラしてるな…
あんなヌルく遊ばせてくれるとこ、もう出てこないだろな。

135 :Nana:04/04/13 21:54 ID:GJXuyi90
漏れもファンサイトは行かないな。
最近はここが一番常駐してるなw


136 :Nana:04/04/14 00:24 ID:Qz756k/H
確かに2chの対極の場所ではあったけど、
結構元住人多いみたいねwちょとウレシイ。

他盤含めても最近はいいサイトが無い…

137 :Nana:04/04/14 01:18 ID:/BMCh1do
ないね〜寂しい。
誰にでも簡単にサイト作れるからね、
適当なのも多い気が。
シボレークルーズCMやりまくりだね〜早く音源ちゃんと聞きたいな。

万博ネタ湧かないねwまた公約やるんだよね?
しつこいがBURSTキボン。

138 :Nana:04/04/14 11:10 ID:0HJ/36H7
いつも行ってるファンサイトが1つあるが、
最近BBSがリア厨にのっとられてチャット状態になってるので
見てるだけ…フロート式だから新規書き込みがどんどん下に行き、
チャット状態のスレだけがにぎわう状態。
肝心のチャットのほうも同じような状態だし。

シボレークルーズで流れてるのって、サビなの?
「深紅の〜」って部分があるからあそこが使われてるんだろうけど。
本スレのほうで「あの後がいいとこなのにー」って言ってる人がいたので
あそこがサビじゃないのかな?とオモタ



139 :Nana:04/04/14 21:42 ID:/BMCh1do
本スレまじで居心地悪い…
アイムインラヴの感動を体験してみたいとか漏れにはワカリマセーンw

わけまえはCMのとこがサビだと思われ。
羅犬の最後にあれでタイトルからしたらダルーな曲だと思ったが、
かなりマイナーでイイ!!とおもたよ。

140 :Nana:04/04/14 22:08 ID:0HJ/36H7
>>139
まあまあ、あれは3度目くらいまでは気持ちいいもんだよw
ヴィジュ板でわざわざ灰色のスレに来るような人は
何度も灰色のライヌに行ってるようなのがほとんどだと思う。
だから「またかよ!」と「マターリ飽きた」ってのがあるけど
邦楽板ってヴィジュ板よりは人の流れが速いからさ。
新旧入り乱れてるから「体験してみたい」って人も結構いるんでしょう。
漏れも最近アイミンラブ飽きてきたけど最初の頃は感動してたし。
でもやっとミナミゴチが出てきて、アイミンラブに取って代わってくれそうで期待してる。

そか、ちゃんとCMのとこがサビなのか。
最近マイナーコードでテンポ速い曲イパーイで嬉しいな。

141 :Nana:04/04/14 22:19 ID:0HJ/36H7
連続でスマソ…本スレのほうでも書いてた人いたけど
こないだのスーパーテレビの浜崎あゆみのやつみて
一昔前のものすごい売れてた頃の灰色をところどころ重ねてしまった。
冒頭の「アユはもう時代遅れだよ」って自分で言った、
ってナレーション入ったあたりからすでに。
なんかああいうの見てると切なくなる(´・ω・`)ガンガレ…

全然関係ないけど浜崎の歌詞はちょっとヴィジュに
通じるものがあると思うんだが。
あんなにバカ売れしてる割には後ろ向きなのとか切ない曲多いよね。
ヴィジュ好きな子ってアユとか嫌いかもしれないが、漏れは結構好き。

142 :115:04/04/14 23:20 ID:XIP91uZm
昨日久々にG友とメールして電話かかってきたんだけど
エキスポの話題で盛り上がった。
ライブはバーストやってほしと言い続けた漏れだが友は
バーストあんま好きじゃないって...。そんなぁ(;´_ゝ`)
一緒にライブ見るからヘドバンするってこと事前に言ってたがいいかな?
なんか不安になってきたー。
てかここの住人はG友とモメたりする?

143 :Nana:04/04/15 00:18 ID:0tvYxrVq
G友と言えども他全ての盤度一緒に行く相方位しか居ないからな
ある意味淋しい。もめるとかはないなぁ…

BURST嫌いって人はあの楽しさと心地イイ疲労感を知らないからだろうね。

漏れが慣れ合いが嫌だと言ってるのは、インディ本命盤がMCもないような、
やりたい事やって客に媚びる事なく、世界観だけを表現する様な盤だからそう感じるのかも。
比べたらいけないと思うんだけどねー。灰は灰のやり方があるからね。

144 :Nana:04/04/15 00:21 ID:bK2uqYQb
>>142
あまりもめないかも。
灰色の音楽とかライヌの見方以外の部分ではモメたりする。
あ、でもたまに男の灰色ヲタとはモメるよ。
良い人も多いんだけどたまに妙に頭が固いっていうか、
女はみんな顔ファンだと思ってる奴がいてさ。
コスしてるってだけで「所詮顔だろ」とか言われちゃったりするんで…。
そういう事言う人って頭弱いからすぐに言い負かせるけどw

漏れも浜崎結構好きだ(´∀`)

145 :Nana:04/04/15 00:47 ID:bK2uqYQb
>>143
もめないのは良い事だよ。その友達大事にしなよ。
なかなか居ないよ全ての盤に一緒にいけるような子。
漏れなんか、SADS行こうよって言ったら周りの子みんなに
「え、なんか殴られたりとかしそうだからやだ・・・」と言われたよ(ニガw
そういうイメージなのか_| ̄|○
そういえば黒夢の時も同じ事言われたっけ…。
馴れ合いはあまり好きじゃないけど、一緒に歌っておかないと
歌わなかった時以上に不完全燃焼のままライヌが終わるから一応歌ってるよ<アイミンラブ
でも最近アイミンラブが最後じゃないからまだ良いかも。

つうか今日からいよいよFCのエントリーじゃん。がんがるぞ!
って、単なるエントリーだから期間内に電話すりゃいいだけかw
結果わかるまでネタが無いね…みんなの灰色ライヌ事件簿とかどうよ。
漏れは、ヒサコスで超コテビっぽい格好してたにも関わらず
チョトキモいテルコスに何故かナンパされた事が…とにかくキモかったな。
歯切れ悪い喋り方とか。漏れ以外にも声かけてるっぽかったから
もしかしてここにも声かけられた人居たりしてw




146 :Nana:04/04/15 10:42 ID:aBaw/jfb
そいつと同一人物かどうか知らないけど、
ライブ前に連れとダベってたら男のテルコスに付き纏われた事ある。
キモいなーって思って離れても、気づいたら後ろに居た…
自分も連れもそのときコスじゃなかったし、
話しかけられたりも無かったけどマジうざかった。

つーか漏れテルヲタだけに、余計にイヤだったよ
そんなにポチャってねーよヽ(`Д´)ノバーヤ

147 :Nana:04/04/15 18:14 ID:bK2uqYQb
>>146
手口というか、雰囲気が似てるなあ。微ポチャなかんじのテルコスでした。
で、最初写真とらせてくださいって話し掛けられたので
そこに居た相方達と一緒に写真とったんだが、
漏れにばっかしつこく話し掛けてきて「どこからきたの」だの
「明日もくるの?」だの…他にもなんでそこまで?って事を。で、会話が途切れてからもしばらく
そこに居たんでさすがにキモくて相方のほう向いたらなんとなく察してくれたみたいで
漏れに用事があるかのように呼んでくれたんだけどしばらく傍に居たな。
話し掛けてくるときも普通は「すいません〜」とかじゃない?なのに突然
「こんにちはー」だったんで、誰かの知り合いかと思ったのに違ったし。
テルコスしてたら女が釣れると思ったら大間違いだヽ(`Д´)ノバーヤ

148 :Nana:04/04/16 00:31 ID:nxxJUqLx
さて、全然電話が繋がらないわけだが(´・ω・`)
あと大体2時間もすればつながるんだけどね。
もう今日眠いんだよなあ…。

なんか新しい話題出そうと思ったけど何もないや。

149 :Nana:04/04/16 01:41 ID:0+IF5GMC
エントリー完了。
漏れら当日のみなんだが、今更なんだけどさー
入園券ているの?いらないの?チケのみエントリーしたんだが。

ブロック報告会楽しみだなw


150 :Nana:04/04/16 02:03 ID:nxxJUqLx
>>149
入場券が必要なのは30日のフリーライブ見たい人だけだよ。
当日のみの人は入場券いりません。
漏れもエントリー完了した。つか、うちの電話は通話時間が
画面に出るんだが、7分…今までで最長かも。
で、ハズレた人のためのリベンジの電話番号の話になった途端
ちょっとお姉さんの声のトーンが下がってワロタw

151 :Nana:04/04/16 08:39 ID:0+IF5GMC
150タソありがと〜
冬なら行くが真夏はむりぽ…しかも夏休み逝
あのローチケのはボッタクリだと思う…長すぎるんだよほんと。
でもこのキャパでハズレたらやだなあw

152 :Nana:04/04/16 14:33 ID:3lIBW3R6
エントリー完了。8分もかかったw

昨日ホテルの予約しに代理店行ってきたが、
もうどこも満室って言われてかなり焦った。
漏れは30日から2泊の予定で行くんだけど、
特に31日分が空いてないらしい。
何とか取れたけど、これから予約しようと思ってる方は注意。
新幹線、希望通りの時間の取れればいいなぁ(´・ω・`)

153 :Nana:04/04/16 15:02 ID:nxxJUqLx
>>152
大阪近辺で誰かと打ち上げみたいな事したいなら無理だけど、
そうじゃないなら新大阪〜京都間は1時間くらい、しかも
往復で1000円弱だよ。視野広げて京都の宿も考えてみたら?

154 :Nana:04/04/16 15:07 ID:nxxJUqLx
追加。快速に乗ると30分くらいで移動できます。

155 :Nana:04/04/16 15:44 ID:oiuQ34QC
逆方面の神戸方面もアリだね。
あっちも快速で30分あれば三宮に行ける。

私鉄も含めたら神戸京都奈良どれも一時間で移動できるよ

156 :Nana:04/04/16 20:59 ID:mwEtvsUX
エントリー完了!
漏れは30日のフリーライブ見たい気持ちがあるんだけど、
当日一緒の子はEXPOのみって言ったから、とりあえずブロック券2枚にした。
FCでパックチケなんて倍率高いの分かりきってるし…
パック2枚分を支払う元手が無いw

もし入場券だけ買えたら30も行こう。激戦だろうけど。

ブロック報告楽しみー

157 :Nana:04/04/16 21:22 ID:0+IF5GMC
みんな両日参加なんだな裏山。仕事あんまり休めないからな…鬱。
駐車場にセット組むんだよね?
車移動な漏れらはどうすれば…探さないとなあ。

158 :Nana:04/04/16 21:27 ID:/faPvChw
フリーライブ行く気しないから31日のライブチケのみにしたよ。
4人で行くんだけど灰ヲタは漏れだけで、他は皆「ついでに
大阪観光出来るね〜」って人達だから、観光に行ってきます。
前大阪行った時思ったけど、大阪って買い物天国な気がする。
あとどこのショップも店員さんがすごいいい人ばっかだった。
関西弁(・∀・)イイ!

マジでブロック報告楽しみだ(*´∀`*)
麺は米粒にしか見えないだろうから、せめてバンギャが多いブロックに
行きたいもんだ。

159 :Nana:04/04/16 22:06 ID:nxxJUqLx
漏れ買い物楽しみだー(*´∀`*)普段ロリ服なんで、本店めぐりしたい!
エミキュとかは京都まで足伸ばさなきゃならないけど30分でいけるしね。
でも1つ心配な事があって、一緒に行くメンバーの中で、ロリ服に興味あるのは1人だけ…。
その人と2人だけで別行動ってわけにもいかないし、もしみんなで
移動って事になっても漏れはみんなが気になってゆっくり見れないし
みんなは興味無い店にずっといるの苦痛だろうし(´・ω・`)
あと、フリーライブの時は漏れの灰色ライヌ参戦初のロリだ!
コスのままじゃおもいっきりUSJで遊べないから普段着のロリで行くんだ。
他の人にとっては些細な事だろうけどすごいワクワク

ブロック誰か一緒だと良いなあ。
もし一緒に見ることになったとしたらお互い気持ち良くライヌ見れるように協力しあおうね。
嫌なこと、例えばアイミンラブが最後だったとしてもその場では文句言わないとか。
舞い上がってる時に嫌な事言われるのって最高に嫌な気分にさせられると思うのです。

>>157
今までの野外の時だと後から駐車場の案内がオフィに載ったり
FCからDMみたいなのが来たなあ。駐車券かってくださいね、とかのが。
もし心配なら電話して聞いてみたら良いと思うがこの場合どこにかけるんだ…。
役立たずでスマソ

160 :Nana:04/04/17 09:42 ID:rVobaRJS
159タソ助言サンクス。
多分公共交通機関を使えと言われるんだろうけどさ。

会場アスファルトだしどれくらい暑いのか…ガクブルだ。

161 :Nana:04/04/17 13:41 ID:aP5YaKUs
>160
幕張の時はありえないくらい暑かった。
「熱い」って言葉もピッタリ。
思い出すだけでガクブルもんです。
もはや耐久戦w
あまりに暑かったから高いのにわざわざ水買って撒いてた人もいたなぁ……

162 :Nana:04/04/17 13:58 ID:Llf33u3Z
灼熱なんだろうなあ…
ひさしぶりにあれの出番かな。旋風期w
字違うかも。

163 :Nana:04/04/17 21:54 ID:rVobaRJS
快晴とは限らない罠。
雨天決行だからね〜漏れはBZである意味嵐の羅犬には慣れたw
雷雨だった事もあったしね…
ギャとしては真冬の野外by月海の方がいいやね。

164 :Nana:04/04/18 14:03 ID:ZzitZHbg
>>163
それもそうだw
なんか灰色のライヌ=晴れみたいな公式が出来てるから
晴れの日の事しか考えてなかったよ…。
ていうかコスの頭で雨合羽(notホサの頭)着れるのかな。
コスは雨天中止にするしかないかも。屋内ならいいけど、
屋外だと雨で溶け出したダイエースプレーが目にしみそう。
顔カピカピになりそうだしw

165 :Nana:04/04/18 23:07 ID:VcID6175
>162
>旋風期
懐かしいw!

漏れも普通に快晴になることしか考えてなかったw
何せGLAYマジックだもんな。
幕張の時、あまりにも地面(アスファルト)が熱すぎて
ビーチサンダルか何かが溶けたという話を聞いた。


166 :Nana:04/04/18 23:09 ID:5SF8vdrG
雨天でコスはかなり無理ぽじゃないか?
席のある屋内ライヌならまだしも、今回の場合は椅子無し野外だから…
ライヌ前なら傘も差していられるけど、ライヌ中に傘やカッパかぶってるのも邪魔だしな。
TERUコスや御大コスならまだしも、ヒサジロのように髪立てコスやる人は結構悲惨かも。
けど晴れてほしいな。

そういえば、漏れ幕張ではコスする気力もなくて普通にハーフパンツだったんだけど
しっかり日焼け止め塗ってかなかったから、2年くらい日焼けあと残った(ニガ
今度こそ日焼け止めしっかりしなきゃw

167 :Nana:04/04/18 23:27 ID:ZzitZHbg
>>166
やっぱ雨天でコスは厳しいよな(ニギャw
仕方無い、1着余分に服持ってくしかないな。
雨天だった場合、黒金頭なのに全身エミキュで固めている
ロリが居たらそれは多分漏れw

日焼け止め買っていかなきゃなー。でも多分日焼け止めだけじゃ
完全防備は無理な罠。会場入ってからは邪魔だからタオルで
防備するとして、外に居る時だけでも日傘さすかな。
ってベイベとMIHOのしか持ってねーよ。
ヒサコスでベイベの日傘。なんか…すごい光景だ_| ̄|○

168 :Nana:04/04/18 23:52 ID:VcID6175
>167
尚コスにベイベ、期待してみていいですかw?
ちなみに傘は何色?

169 :Nana:04/04/18 23:55 ID:ZzitZHbg
>>168
ベイベのほうもってく事になったらピンク。
最近でたイチゴプリントのやつ。なんか、シュールだ。
ナイトメアビフォアクリスマスのパーティーシーンのような違和感w

170 :Nana:04/04/19 00:39 ID:zrOWvGOw
晴天ならJaneのサンドレスに麦藁のハット、日傘は邪魔になりそうだから考えちう。
靴悩む。Janeは足に合わないから殆ど買えない泣

雨なら野郎な感じにしようかと。

日焼け止めは資生堂のアネッサがおすすめ!!
高いけど高いだけあるよ。浴衣で下駄とか、ミュール、サンダルなんかの人も、
足には絶対塗らないと駄目だよ!後から痛くなるしね…


171 :Nana:04/04/19 00:45 ID:myMyKDrP
>>170
アネッサすごいよねー。でも昔アネッサでかぶれちゃったんで無理だ。
そうか、日傘は邪魔になるかもしれんのか…。
ああもう、ほとんどが席が分かってから決定せざるを得ない事ばっかでイラつくなあ。

172 :Nana:04/04/19 15:17 ID:MAk0zAPo
漏れ日傘変わりに番傘もってく予定
和服のアレンジコスするから……今から謝っとく


痛くてすいません_| ̄|○




173 :Nana:04/04/19 23:48 ID:zS+Lx98X
漏れ日傘は兼用のめちゃくちゃ小さい持ってくよ!!
2年前から愛用中。なかなか邪魔にならないものでイイ。
身長が低いからか傘と身長が丁度良いのが切ないのだが本当邪魔にはならぬ。

てか大阪って何があるんだろうか。大阪の心斎橋のナオトとか行きたいんだが
誰か1日とか買い物する人いないかな??
同士を探してるんだけど(ナキ
漏れって友達少なーっ。

174 :Nana:04/04/21 16:03 ID:/uAPpnWw
家のデッキが壊れてるから、学校の図書館にハイコミのDVD持ち込んで
一番端っこのブースヘッドフォンで音量最小にして見てたんだが
B系の野郎集団が入って来た時嫌な予感したんだよね。案の定でかい声で
「あれーGLAYのビデオみてるよー」とかいいまくり。聞こえないとでも思ったか。
いいじゃん、誰にも迷惑かけてないんだから(つД`)
おまいらの、3つくらいヘッドフォン最大にしてステレオ代わりにして
くっちゃべりながら見てるほうが相当迷惑だっつの。怒られてるしw

175 :Nana:04/04/21 19:27 ID:Che8+ZkV
なんていうか、自分達が最強だとでも思ってんだろうか
B系の一部のバカな人たちって。
別に自分達が一番だと思ってても良いし、
灰色嫌いでもかまわないけど、
人の好きな物を平然と本人を目の前にしてバカにできるって
どういう神経してるんだか。

176 :Nana:04/04/21 23:09 ID:jqJYVthp
そりゃバカにされるよアンタ
いくらデッキが壊れてるからって学校で見るなんてな…。イタ杉。

よくやるよな…っていうかヤメレ

177 :Nana:04/04/21 23:42 ID:/uAPpnWw
痛いってのは充分わかってたよ。でもすぐに確認しなきゃいけない部分が
あったから、5分くらい気になる部分を、他の物見るついでに見たの。
急ぎの用でもなきゃこんな事したく無かったよ(つД`)
つうかわざわざ覗き込むのとかどうなのよ。

178 :Nana:04/04/22 01:02 ID:7Euw5RAy
>でもすぐに確認しなきゃいけない部分

やっぱりお前が痛いよ。
モーヲタが同じこと言って図書館にモーのDVD持ち込んだらどうよ。
公共の場で何かをする時は、バカにされても良い覚悟でするべしですよ。

179 :Nana:04/04/22 01:13 ID:4b144rKC
馬鹿にされた事ではなく、わざわざ言い触らしたりされた事が嫌だったんじゃないの?
誰だって嫌だろそれは。まあもう過ぎたことだから仕方ないよ。
あんまりそう責めるもんじゃないよ。

チケット、まさか取れない事は無いと思うけど万が一取れなかったらどーしよw
パックチケットよりは取れやすいだろうけどさ。

180 :Nana:04/04/22 01:40 ID:4b144rKC
こういう話題は続くと荒れるから終わりね。せっかくマターリなスレなんだし

キャシャーン観る人いる?ホサとタクロ抜きにしても観たいから行くけど
面白いのかなあ。原作が漫画やアニメな映画で面白かった例が
あまり無いだけに、不安だ。
EXPOで絶対コス居るんだろうな。楽そうだけどホサのメイクが普段の数倍
薄いだけに、逆に難しそう。ノーメイクってわけでもないしね。

181 :Nana:04/04/22 02:38 ID:Q/kbG6aK
デスパ名古屋行ってきた〜
勢い(周りにノセラレテ)で大阪も行く事にした漏れら。

本命じゃないのに遠征するなんてなw

ここにはデスパ好きな人いないのかなー?


182 :Nana:04/04/22 09:33 ID:4UW3ONjF
キャシャーン見に行くよ。
ホサと御大見に行くわけじゃないから、言われないと気づかないかもなー。
トレイラー見た感じだとヒカルのPVが長くなったんじゃないかって感じで
綺麗な絵だったけど、あれが一時間以上となると疲れそう(´д` ;)

でも先にKillBill Vol.2見に行く…

183 :Nana:04/04/22 10:09 ID:4b144rKC
予告編最近長いやつやってるから、ここらへんで出るんだろうなっての
大体わかるんだけど、なんか一瞬ぽくない?キャストにも載ってないし。
にも関わらず公式で灰色ヲタ騒ぎまくってて恥ずかしいw
漏れ先にアップルシード観たい。
ところで会報でキャシャーンの事書かれてるとこで唐沢のとこだけ
色がカラフルなのは何故なんだw

184 :Nana:04/04/22 10:26 ID:4UW3ONjF
財前教授がユンの友達だから…

185 :魔砂:04/04/22 13:55 ID:KPPLkduW
GLAYのへぼさ語るスレですが?

186 :Nana:04/04/22 18:38 ID:pJikhA/U
魔砂だー

187 :Nana:04/04/22 19:33 ID:4b144rKC
今日暑すぎて熱中症ぽくなってその場に座り込んでしまった(´Д`)
EXPO大丈夫かよこんなんで。みんなも気をつけてー

188 :Nana:04/04/24 09:42 ID:VgY4kqRz
明日当落わかるのか・・・
パックチケじゃないから取れるとは思うけど心配。

189 :Nana:04/04/25 19:31 ID:kkcVmlA+
ブロック報告行きます!

K-3!

なめられてる気がして仕方ない。
というか、何ブロックまであるのだろう・・・
幕張の時、一番後ろって何だった?

190 :Nana:04/04/25 21:34 ID:xspVLeQr
チケ取れなかった人いた??

191 :Nana:04/04/25 22:34 ID:2pcG906+
いまんとこNが最後尾っていう噂だね。

192 :Nana:04/04/25 22:50 ID:/3PVnJuG
Nが最後尾?!漏れはMなのだが…(ガクブル)

193 :Nana:04/04/25 22:51 ID:2pcG906+
Lってのもでてたyo!

194 :Nana:04/04/25 22:53 ID:/3PVnJuG
駄菓子、米粒GLAY確実な予感だorz

195 :Nana:04/04/25 22:54 ID:/3PVnJuG
>>193dクス!!
駄菓子、米粒GLAY確実な予感だorz

196 :Nana:04/04/25 22:55 ID:/3PVnJuG
>>193dクス!!
駄菓子、米粒GLAY確実な予感だorz

197 :Nana:04/04/25 22:58 ID:/3PVnJuG
ああΣ(゚Д゚;)重複スマソ!!モチツケ漏れ(滝汗)

198 :Nana:04/04/25 23:04 ID:xspVLeQr
漏れチケット友達と取ってお互い当選したから
チケ余りそう・・・ナキ
誰かいらないかな??アセ

199 :Nana:04/04/25 23:31 ID:dR2bTwkl
さっき10時前にいったらまだ再開してないって表示でて
メシつくらなきゃならないから帰ってきた。明日行ってこよう。

200 :Nana:04/04/25 23:43 ID:vKZBXsc4
餅でPがいたよ。
漏れCだた。テルパック。
一人参戦だ…

201 :Nana:04/04/25 23:49 ID:4cxJHw/H
漏れ、EXPO1999の時GLAYが米粒以下だった(ニギャ


202 :Nana:04/04/26 18:41 ID:XQtsRyEz
「C−9」だった。
エキスポ初参戦の漏れにとっちゃ「C」ってすげぇ良チケだ!
ちなみにテルパック。

でも、漏れ→ジロウファソ・相方→ヒサシファソ 
ムリだと思うがアンオフィのチケBBSに交換希望のカキコしてたりする。

203 :Nana:04/04/26 19:34 ID:mHj6ntIV
G-7ですた。周りと交渉するからもっと前になれそうだが。
つーか可も無く不可も無くで微妙だなーw

204 :192:04/04/26 20:25 ID:puE7Ai1u
本スレで数字が縦英字が横疑惑浮上してるじゃないか!!!(゚∀゚)
まさかまさかの大逆転なんじゃあ?!


205 :Nana:04/04/26 20:51 ID:mHj6ntIV
えーそしたら漏れますます良いのか悪いのかわかんねーw
G-7て、Gはアルファベットで7番目だし。

206 :Nana:04/04/26 22:17 ID:RGXITFMs
>204
水をさすようで悪いが、それだと今のところPまで出てるなら横に16ブロックという事になる。
さすがにそれは多すぎないか?
横長にステージ作るならまだしも。
塚、もし英字が横疑惑も有力ならブロックの配置図が発表されなきゃ
大量にチケゲトしちまった人は身動きとれないんじゃないかと(ニガ

漏れは友人が引き換えに行ってないためまだ不明。
気になる…

207 :Nana:04/04/27 05:15 ID:KS0vXtob
FCに花道の位置問合せた人もいるみたいだし
従来通り縦列数字横列英字でケテーイぽいね

208 :204:04/04/27 22:48 ID:ussgssiV
なんだそうなのか…ナキ
でもとりあえず「豆つぶGLAYとは言わせない」発言に期待することにするyo!
頭振りまくってやるw

209 :Nana:04/04/27 23:31 ID:7vK9Bvzr
203=208?
もまいさんなんてまだいいほうだ!
漏れなんかM1だぞ(ナキ
もうFCも辞めどきかな(ニガ
正直テンションちょっと下がった…
そんでもってギャもいなく微妙なブロックになりそうな予感がしないでもない(´・ω・`)

210 :Nana:04/04/27 23:51 ID:KS0vXtob
妹がさ、EXPO行きたがってんだけどヲタでも無い人が一人って辛いよねEXPOって。
漏れは友達と観るし、コスしてるから待ち時間も完璧にはかまってやれない。
しかも妹、持病の関係で長い間紫外線のあたるとこにいると
肌にできものできたり体が熱持つんだよね(´・ω・`)
諦めさせたほうがいいかなヤパーリ。秋にもライヌあるし

211 :Nana:04/04/28 00:15 ID:nwish4Go
大体一つのブロックに350人くらいかな?雑に計算しただけだから多少差はあるけど。
そしたらMとかでも結構見えそうだよ。イス無い分コンパクトになるし。

212 :Nana:04/04/28 03:23 ID:KG2bNRy8
>210
そうだね、可愛そうだけど・・。
あの炎天下の下何時間も立ちっぱなしは、予想以上に辛いと思うよ。
トイレでも物販でも、何をするにも相当並ぶし。
これからツアーもきっとあるし、今回は見送ったほうがいいかも・・。

213 :Nana:04/04/28 04:54 ID:nwish4Go
やっぱそうだよね…それ言ってみたんだが臍まげてしまった(ニガ)
コスと歩いてるだけでも絡まれたりで辛いしね。ライヌ帰りの夜中とか。
しかも漏れ以上にビビリだから例えば終了後皆で集合する時
電話繋がらなくなったりしたらそこから動けなくなるよ絶対。
○○駅で集合とか言ったとしても。

漏れ自身が心配なのは生理がかぶりそうな事。順調であればギリでセーフなんだが。

チケもうちょい前行きたいけど、Cブロあたり以降ってどこも50歩100歩かなヤパーリ
ちなみに現在Gです。

214 :Nana:04/04/28 15:33 ID:ce24dXJB
さっき引き換えてきた。
Aブロックキタ━━━(゚∀゚)━━━━!!
遠征組だから余計嬉しい・゚・(ノД`)・゚・

215 :Nana:04/04/28 18:12 ID:IwlbVotN
>>214
Aブロで見るならあまり前につめて行かないように、
後ろのほうで見たほうが首も疲れず、押しつぶされずで良いよ。

216 :Nana:04/04/28 18:13 ID:rP/83UL2
>>214
おめでトン!!裏山〜w
藻舞さんエントリーの電話の時何分位で繋がった??

217 :Nana:04/04/28 19:38 ID:8iZdUaEx
漏れはDだったYO!(*´∀`*)友達2人で取り合ったんだけど
2人ともDだった。
Dがあと4枚残ってる...。
誰か譲り手いないかな。・゚・(ノД`)・゚・。

218 :214:04/04/28 20:13 ID:MIac9+m+
>215
アドバイスサンクス!前にしようか後ろにしようか悩んでたけど、
一番後ろで見ようと思います。
端っこの柵ゲッツしてヘドバンしまくります。

>216
まりがd・゚・(ノД`)・゚・
ちなみに漏れは初日にエントリーしなかったんだ。
だから場所とか本当に抽選だったんだろうね。
ちなみにパックチケ(本スレでいうテルパック)ではないです。


219 :Nana:04/04/29 01:16 ID:mMAsmc+W
>218
A裏山!オメデトウ!
漏れもヘドバンしようと思ったんだけど、Dの11だった・・
そんなに端っこでしてもしょうがないし、今回はまったり見るつもりだよ。

220 :Nana:04/04/29 03:35 ID:Ts6Lqqcv
>217
Dよかったら譲ってください(;∀;)
漏れ今日引き換え行ったらLで。。。

221 :Nana:04/04/29 09:18 ID:XxIKf2+0
>217
漏れもDを2枚譲ってほしい…
もしOKなら捨てアドとってきて晒します。
スレ違いスマソ

222 :Nana:04/04/29 12:57 ID:XxIKf2+0
枚数間違えた…3枚です。
もし1枚しか余ってなけりゃ1枚でも。
たびたびスレ汚しスマソ

223 :220:04/04/29 14:16 ID:Ts6Lqqcv
>222
2枚あれば是非譲ってください(´Å`;)


224 :Nana:04/04/29 14:48 ID:XxIKf2+0
>220
スマソ漏れの書き方が悪かったせいかな?
漏れは譲ってほしい立場なんだが(;´Д`)

んで、できればここはsageていただけるとありがたい。

225 :217:04/04/29 20:56 ID:bF1ORgn0
Dが4枚余ってますが4枚引き取ってくれる方優先にしてますの。(;´_ゝ`)
何気に反応あってビックリ...。

ホント欲しい方いるならば。
でもパックチケなんだよなぁ。( ゚Д゚)

226 :217:04/04/29 20:58 ID:bF1ORgn0
ゴメンなさい。友に聞いたらあと2枚しかないだそうです;;

227 :221:04/04/29 21:25 ID:XxIKf2+0
>217
パックチケか…
漏れパック全然興味ないんだけど迷うな…

つか、オクやチケ売買でL〜N多すぎ(ニガ

228 :Nana:04/04/29 22:50 ID:Q1I3KdRf
うちらMだったよ
もう暑いしどうせ麺も見えないし、
セトリにも期待はできなあからもういいや、と。

さーて何着て行くか気合い入れて考えるさ。

229 :Nana:04/04/30 00:08 ID:I0pMUx7t
あー 何着てこうかな・・・無難にTシャツ・パンツかなぁ。
靴が悩む。ラバソかスニーカーか。
タオルはムックのグッズのしかないから、首元だけムッカーの予定。

最近ムックのライブしか行ってないから、ノリもいつのまに
阿波踊りとかになりそうで怖いorz
見ても放っといて下さいw

230 :Nana:04/04/30 00:49 ID:PqlTMyMY
>229
爆藁。漏れもムックのタオル巻くと思う。
ちなみにTシャツはキャラパビT。

231 :229:04/04/30 01:05 ID:I0pMUx7t
>230
おお!ナカーマがいたw タオル使いやすいよね。
Tシャツ、多分ハイコミの黒いやつ(オズじゃないほう)にすると思います。
一瞬TシャツはムックのロクメイTかアックスTにしようかと思ったが、
それは流石にイタイのでやめますw
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )されそうだから。

ぶっちゃけ灰色のTシャツって、あんま好きじゃないんだよなぁ。
ハイコミと尚×バイナリィのやつくらいしか好きなの無いや。つか街に着てきけないw
あ、着ないですか。スミマセン。

232 :Nana:04/04/30 16:51 ID:hqypGLoY
IDがニアピンだったので記念パピコ

233 :Nana:04/04/30 19:16 ID:V7YfeF43
>>231
漏れも同じく灰色のTシャツあんまり…。
バイナリ×ヒサシのとシャレで男ナイトの白いやつ買ったくらい。
あ、あとまだピュアwなヲタだった頃にピュアソウルスタジアムのTシャツ買った。

コス者はライブの時の服なんて悩まなくて良いから楽だー。
作り方とか生地選びで悩むけどそれさえクリアすれば
あとはひたすら縫うだけだからね。
でも今回フリーライブがあるからはじめて灰色に私服参戦。
何着よう。こないだエミキュでかったエロかわいい水玉サンドレスかな。

234 :217:04/04/30 22:03 ID:V5SgZCEe
>>227タソ
やっぱパックはダメですか(;´_ゝ`)

あと2枚どうしよう。orz

235 :Nana:04/04/30 22:35 ID:wpbk4VrV
厨房〜工房の頃はジャラジャラ灰グッズつけたりして
「アタシGLAYファンなの!」ってのをアピってたけど、今思えば若かったなorz

Tシャツは全然見ないけどハイコミ以降街でトゥートゥーバッグ(だっけ?)沢山見る。
エキスポもみんなあのバッグ持ってくるんだろうなぁ。

もうちょっと黒系なグッズだったら買うのに。
ポップなのは嫌いじゃないけど、何だかなぁ・・・
ウザくてスマソ。

236 :217:04/04/30 22:42 ID:V5SgZCEe
漏れあのハイコミのバックは普通に使ってたorz
アイタタでゴメン。あれ何気に普通に使えるんだYO!(;´_ゝ`)

漏れもTシャツ一度も買ったことがない。
GLAY関係だとバイナリだけ持ってるがGLAYグッツじゃなく、
尚的だからのぅ。当時ヒサコスだったし。若かった。。
てかここのスレの住人はチケはどうだったのか?!
一体ドコまでブロックあるんだよ...

237 :235:04/04/30 23:36 ID:wpbk4VrV
>236
いや、漏れもあのバッグ持ってるんだw
使いやすいしデザインも好きだけど、持ってる人が多くて何かイヤで、
1,2回しか使ったこと無いなぁ。
ライヌ行くと皆同じバッグで目がおかしくなるw

Tシャツで良かったのはバイナリ黒・ハイコミ黒・GNC黒・あと
月海とやった時の紺のTシャツかなぁ。黒ばっかだなw

ブロックはPまで出てるらしいね。A5-J5が花道だっけ。
本スレのほうがブロック話で盛り上がってた。



238 :227:04/04/30 23:37 ID:zHrVvFys
>217タソ
Mの漏れにとってDは魅力的なんだが、パック2枚を購入するだけの余裕がないんだ(つД`)
パックもう1枚とMがうまくはけてくれればいいけど、
はけなかった時の事を考えるとどうしてもね…
せっかくいい話だったのにスマソ

Tシャツ話でてるけど、漏れも灰色Tシャツはあまり買わない派。
けど、何を血迷ったかPure Soulホールの時買った。
あの微妙なやつw
一回も着てない。
(というか微妙すぎて着れない…)
他はハイコミオズとりんごTだけ。
尚×バイナリーとか今回のTERUのTシャツは申しこみ忘れたため激しく後悔したけど。

灰色関係ないけど、蜉蝣のツアーTはカコイイと思った。

239 :235:04/05/01 00:04 ID:t0d12Aoh
灰色のTシャツは値段がt(ry
漏れ今回の照Tどうしようか悩んだけど、結局申し込まなかったな(;´・ω・`)

蜉蝣のTシャツのデザイン気になる。元々Tシャツ好きな人間なもんでw
オフィとかに載ってるのかな?

灰T話から遠ざかるがムックのTシャツすごい好きだ(ムッカーだからかもしれんが)。
他にTシャツかっこいい盤とかある?
禿しくスレ違いでゴメン・゚・(ノД`)・゚・

240 :Nana:04/05/01 00:11 ID:LtVVu0J7
やっぱみんなあんまりTシャツ買ってないねw
灰ヲタの知り合いの男でやたら灰Tマンセーな奴がいて
PSスタジアムの普段着てるって聞いた時は思わず「キモ!」と言ってしまった(ニガ

カコイイと思うのはSADSのツアT

241 :Nana:04/05/01 00:41 ID:OBpPefFc
>239
蜉蝣のTシャツは漏れもよく覚えてないけど、和っぽいデザインだったような気がする。
少なくとも灰のよりはギャ心くすぐるような感じだったかな。
最近の灰のTシャツは漏れ的にはあまりツボらないけど、
昔よりは街で着ていても違和感ないかも。

242 :Nana:04/05/01 01:59 ID:D8rQNJVW
普段歌わない曲はどれくらいやってくれるんだろう。
neuromancerとGONE WITH〜とREGRETが聴きたい。
あと、都忘れも生で聴いてみたいな、て漏れ欲張りすぎ

243 :Nana:04/05/01 05:29 ID:9vCXwaP8
>>237
Jまで花道あるの?
じゃあ99年の時と似たようなもんなんだね
確か花道がFまでしかなくてその先にCステージがあった気が

ってか漏れもチケ余ってる… パックチケF4枚なんだが誰か要らないだろうか…(ノД`)

244 :Nana:04/05/01 05:51 ID:LtVVu0J7
パックチケの人に質問
パックチケはUSJの入場券とライヌのチケが
一枚の紙に合体している物なんですか?
それとも、入場券は入場券、ライヌのチケはライヌのチケとして
独立して2枚になっているんですか?

遊園地板だか旅行板のとこで、USJの宅配チケットがもう売り切れてた
って人を見かけたので、別々なものなのなら
もしよければ入場券だけ譲ってほしいと思ったので…。
一応今日ロッピーでも入場券まだあるかどうか見てきますが。

245 :Nana:04/05/01 06:02 ID:LtVVu0J7
スマソ、今ヤフオクみてたら自己解決しますた。

ライヌのチケットのほうにも思いっきりパックチケットって表記されてるんだね。
誰かに売るとき入場券のほうがついてなかったら
不都合だろうからあきらめます…。ロッピー販売分、ありますように。

246 :Nana:04/05/01 10:27 ID:u/uiSPGD
>243
花道の件、誰かが主催者かどっかに問い合わせたらしいよ
本スレではねらー分布図を集計者さんが作ってくれてるけど、
A5からJ5は誰もいないから、花道になる可能性は極めて大です。

エキスポ、月に祈るをキボンヌ!ひたすら頭振りたい。
あとカーテンコール聴きたいなぁ

247 :nana:04/05/01 14:23 ID:xx/POFm/
アルバムの先行落ちちゃった・・(´・ω・`)
当選した人、ブロックどこらへんだった・・?

248 :Nana:04/05/01 19:33 ID:QgGXCuST
ロッピーのUSJチケは当日引き換えが必要なやつだから、
JRみどりの窓口で買うほうがいいよ。(引換えいらず)

249 :Nana:04/05/01 19:35 ID:QgGXCuST
あとUSJサイトの宅配チケは、
一時期混み合って終了してたみたいだけど
今は復活してるはず(たぶん)

250 :Nana:04/05/01 23:23 ID:LtVVu0J7
>>248
あぁ・・・買ってきちゃったよロッピーで_| ̄|○
まあいいや。
つーかいつ行っても同じ店員さんで、しかも今
手持ちの金があまりないからグレイカードで支払いしちゃってるから
「うわ、こいつイテェ…」とか思われてんだろうな。

グレイカードで思い出した。あのポイントでもらえる特典、
もらったことある人います?1個目でも結構ハードル高めの
金額だったはずだからあんまりいなさそうだけど。
ていうか激しくイラネ( ゚听)な物ばっかだよねw

251 :Nana:04/05/01 23:28 ID:OBpPefFc
漏れもGLAYカードもってるけど、特典はやっぱりイラネ
ポイント達してないからもらったことないけどさ。
なんか、もろGLAY!ってわかるような特典はどうにかしてほしい…。
カードも買い物の時出すの何気に恥ずかしいよねw
普通にロゴにしておけばよかったと思ったよ。
作ったときはまだ盲目ファソだったんだよorz

252 :Nana:04/05/01 23:47 ID:Vh+gonK0
悲しいお知らせです。

GLAYカード、更新時は有無を言わさずニュータイプのメンバー
どばばばばーん柄みたいっす、ニガワラ

253 :Nana:04/05/02 00:40 ID:xQVwU76J
>>252
でも、以前の麺写真よりは若干マシかも…とオモタ
前のやつはやたらモサい。

つーかカードのデザインなんぞタクロのかいた「ブバ!」とかで
良いですよ。何が悲しくて灰ヲタな事をめいっぱいアピらなきゃならんのか。

254 :Nana:04/05/02 01:10 ID:c2h64uvk
>252
それは悲しいなw
漏れ今年更新だよorz
嫌なら持つなと言われそうだが、持つだけならタダだしチケ先行の権利が一つ増えるのは捨てがたいしな。

ところで麺がババーンのニュータイプのって北京の時の写真?
それとも新しい写真なの?

255 :Nana:04/05/02 01:21 ID:xQVwU76J
>>254
ライフカードのサイトいくとわかると思うけど
X-RATEDのポ☆とおなじだよ

256 :Nana:04/05/02 01:26 ID:FgnDV9kj
http://www.lifecard.co.jp/glay/subwin/card1.html
いや、コレでしょ?有無を言わさずってのは・・・。ビッミョー

北京のよりはマシだけど。

257 :Nana:04/05/02 22:12 ID:dkrxXPGI
話ぶった切ってスマソ。
チケット引き換えた時に何かチラシ(注意事項が載ってるもの)もらえたの?


258 :Nana:04/05/02 22:13 ID:xQVwU76J
>>257
もらえたよ。大したこと書いてないけど。
乗り換え案内とかだったよ。

259 :257:04/05/02 22:52 ID:dkrxXPGI
>258タン まりがd!乗り換え案内なら大丈夫か・・・
もっと重要なことだったらどうしようかと思った。

漏れ普通に貰えなかったよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
埼玉の某ロー●ンのオバハン店員めorz
チケットの色に驚いてる暇あったらチラシつけろや。

260 :Nana:04/05/02 23:27 ID:xQVwU76J
>>259
どんなものか見たかったら、うぷしますけど、
見たい?たいしたもんじゃないよほんとに

261 :259:04/05/02 23:49 ID:dkrxXPGI
>260タン 気遣いアリガトウ・゚・(ノД`)・゚・
内容とさっと箇条書きして下さるとありがたいです。
ホント適当でいいので・・・

262 :Nana:04/05/03 00:18 ID:AWttdvy7
「コンサートを楽しむためのチラシです。必ずお読みください。
当日もこのチラシをお持ちください」

ほんとかよ・・・。

会場までのアクセス方法
・バス(お勧め!らしいです)
シャトルバス 直行バス(この2つは大阪市内からのもの。往復800〜2000)
近郊バス 京都、大津、奈良、和歌山、姫路(3200〜4000)
・電車
・徒歩ルート
・全国オフィツアーの案内(近ツーの電話番号とURL)
・アクセスマップ(大阪市内〜姫路、大津、和歌山)

ライヌについての注意事項
・野外コンサートである事で起こりえる事故についての注意(熱中症等)
・雨天決行(傘以外の雨具持参推奨の文)
・チケットのあぼーん等について責任は持たない
・当日の交通機関の始発時間より早くの来場禁止
・会場でグッズ、食品の販売あります
・ゴミは持ちカエレ!(・∀・)

後はいつものライヌチケの裏に書いてあるのと同じようなことでした。



263 :259:04/05/03 03:01 ID:antK2jnB
>262タン
大感謝・゚・(ノД`)・゚・
お手数おかけしますた!
「チケットのあぼーん」にワロタw

(´-`).。oO(会場で売られる飲食物って高いんだよなぁ)

264 :д:04/05/03 08:55 ID:51BeddLX
初めまして!仲間に入れて下さい☆このサイト自体初めて来たからゎからなぃ事ばっか…マナなってなかったらスィマセン↓EXPO参加しまつ☆ちなみにF!(O歳フリタ千葉住み)

265 :д:04/05/03 09:02 ID:51BeddLX
連続スィマセン↓GLAYファン歴B年で未熟者でつがョロシクでつ☆場違いだったらスィマセン↓私もマタ→リ皆さんとGLAY語りたい!!!絡み・和めししたぃでつ♪(話題違うし割り込みスィマセン)

266 :Nana:04/05/03 10:15 ID:rVpoeOem
GLAYの隠れた名曲を揚げい!

267 :Nana:04/05/03 13:38 ID:bqsrwof/
小文字アイタタ・・・

268 :Nana:04/05/03 15:28 ID:EtirYOVb
??
(゚Д゚)

269 :Nana:04/05/03 21:21 ID:zOqsqdYH
なんか妙なのが流れついたな…とりあえず小文字辞めろ。肝杉。

不安歴三年ばかしで何が話せるんだよ…


270 :Nana:04/05/03 21:38 ID:zOftIO47
漏れなんてファソ歴1年チョトだ…

271 :Nana:04/05/03 23:52 ID:EtirYOVb
>269
いや、ファソ歴云々よりも2ちゃん歴0年の初心者は最低1年はロm(ry
と言ったほうが適切かもしれん。

上の黄金厨は釣りかもしれんがなw

272 :Nana:04/05/04 00:58 ID:wKT/E/hK
禿しく亀だが
>>209
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!!
漏れもM1だw相方はGLAYチョップ人なのだが漏れは頭振る気満々w

273 :Nana:04/05/04 01:25 ID:b08zddzL
今の灰色で不安になる人の気がしれn(ry

そうだな、2歴を問うた方が良いかもな。


274 :209:04/05/04 01:30 ID:Yv/JkVW4
>272
マジですか?!
(・∀・)人(・∀・)ナカーマがいたかw
周りチョップだらけの中頭振る人が同じブロックにいるかと思うと激しく心強いw
テンション落ちていたけど、少しは救われたよ(´∀`)

275 :Nana:04/05/04 10:39 ID:HrLtqPgH
あー昨日M1のチケ売り飛ばしたばかりだよ…
ここの人いるんなら席わるくてもそっちにすりゃ良かった(つД`)
半分から後ろはどうせどこいても一緒だろうしw

276 :Nana:04/05/04 11:45 ID:EnJ4UO+l
>>275
でも売れてよかったね。いくらくらいでさばけた?

277 :Nana:04/05/04 12:09 ID:HrLtqPgH
>>276
定価だよー。知り合いに売りつけたからw

278 :Nana:04/05/04 12:42 ID:EnJ4UO+l
エエナア・・・

あたしの余りも売ってきてw

279 :Nana:04/05/05 14:31 ID:ZGoXXsnQ
漏れ4月末でFC終わっちゃった・・・。
実は上がり気味だったんだけどね。
漏れの7年間の青春でした。ありがとう(´・ω・`)
今度のエキスポが漏れの最後のグレイのライヌです。

280 :217:04/05/05 15:28 ID:Qz3J3dz9
279タソ
漏れも次のエキスポが最後のグレェライヌになると思う。
多分。
今までどうも離れても離れられなかったんだけど、エキスポ行って
ケジメをつけたいが。

275タソのMのチケ売れて漏れのDのパックチケがいまだに売れないw

281 :Nana:04/05/05 21:20 ID:KJou51Wc
>279-280
なんかすごい悲しいぞ・・
でもしょうがないよね。最後のライブ楽しんでね。
漏れはまだまだ上がれない・・

282 :Nana:04/05/05 22:48 ID:SrHkSHbd
漏れもまだ上がれなさそうw
昔ほどライヌとかCD予約特典に執着しなくなったけど。
今はマターリ応援してます(´∀`)

283 :Nana:04/05/05 22:53 ID:iBCN2ohE
漏れも最初の頃のように1ページでも載ってたら雑誌買うみたいな
気力はもうないけどマターリ応援してるよ。
コスやってる時点でマターリでも無い気もするがw

284 :279:04/05/06 02:01 ID:/MQluBSA
漏れもそろそろケジメつけようと思ってさ。(でもちゃっかりライヌ行ってるかもしんないww)
でも別にGLAYが嫌いになったとかではないから(`・ω・´)
漏れは今までも、そしてこれからもタクロウを尊敬し続けます。
漏れの中でGLAYは ネ申 だ!!

285 :217:04/05/06 23:38 ID:OgSV7gfQ
GLAYは好きだけど、コアなファンじゃなくなってきたな。(;´_ゝ`)
雑誌ももう買わなくなった...。
コスは辞めるけど、まだグレェはまだ好きで居続けるし、279タソのように
漏れも、たくろーを尊敬し続けると思う。

マターリファソやってたがお金も他に使えるしそっちがいいのかもね。

286 :Nana:04/05/07 08:49 ID:i7mpBj6H
コスやってるけど雑誌ほとんど買ってない…
必要な時だけ購入ってかんじだ。
何事もマターリが一番だよねえ。必死すぎるとなんか怖いw
雑誌ほとんどかってるからコアなファンてわけでもないと思われ。

ところでこないだhideミュージアムに行ってきたんだけど
すごく楽しかった。
函館にある灰色の、アートオブ…なんだっけ?名前忘れたが
行ったことある人いる?あれはどうなんですかね。

287 :Nana:04/05/08 02:29 ID:XcROBf4X
テルビスこないのかなー。
出演交渉してるらしいけど、単にテルがやる気になればいいだk(略

きゃーとかギャピーとか言って、鼻水と涙だらだら流しながら
「抱いてー!」と叫んで失神したいです。

288 :Nana:04/05/08 12:23 ID:apfUnXzY
WOWOWのユーロ2004のCMで使われる曲って何かわかりますか?

289 :Nana:04/05/08 18:18 ID:ip+VkvTC
>286
漏れ行った事あるけど、可もなく不可もなくって感じ。
盲目ファソなら楽しめるかもな。
ホサのデロリアン体験は結構おもしろかったけど。

290 :Nana:04/05/09 10:09 ID:VjA1tPix
久々に函館行きたいなぁ・・・
前行った時(4年前)は盲目ヲタだったから、ホントに灰関係のとこしか
まわってないんだよorz
そのアート何とかにも行ってみたいな。

本スレがエキスポでやってほしい曲の話題で盛り上がってる。
マジ都忘れと月に祈るキボン

291 :Nana:04/05/09 14:59 ID:1af6pBOn
月に祈るは何回か聞いたなぁ。原色聞いてみたい。

292 :272:04/05/09 17:15 ID:ixfMn3Y+
>>274マジです!!w
ツカ漏れ灰色初ライヌなわけなのだがw世にも珍しい、ビュードリ付近からの新規なわけで…(ニガ
相方にライヌDVD観せられまくって嵌ったwここで頭振り隊…!!!とw
故に漏れの方こそ心強い気分(´∀`)
BURST生で聴きたいヨウ!!

>>275
禿しく残念だ…(つД`)

293 :Nana:04/05/09 22:14 ID:vbrjtI0C
都忘れは絶対聴きたい。
あのオフィのアンケートは期待していいのかなー・・
RAINロックVerなんて、もうやってくれないよな



294 :Nana:04/05/09 23:10 ID:e72kgSfV
都忘れもいいけど、TOW BELLとか原色聴きたい。
BEAT out!以前の曲多めがいいなぁ。
あの頃の曲はツインギターがよくあっていたと思う。

295 :Nana:04/05/11 18:37 ID:F0ApwRnt
春を愛する人聞きたい(ノ∀`)

296 :Nana:04/05/11 18:42 ID:cKV9zMLT
e

297 :Nana:04/05/11 18:53 ID:dnkqbb1k
BELOVEDからのファソで今は上がってるけど、グッズとかイパーイある・・・大量にあった雑誌は去年やっと処分したよ。

298 :Nana:04/05/12 00:50 ID:ez4hgoUA
>>294
漏れ原色の空大好きなんだけど一度ライヌでやってくれた時は
嬉しすぎて泣いてしまった…w

299 :Nana:04/05/13 15:25 ID:m6nZUVh1
今更なんだが、
it's my life〜♪てのがピークの事だと初めて知った。。。

300 :Nana:04/05/13 19:24 ID:js4Q7kic
300

301 :Nana:04/05/15 02:41 ID:0tvYxrVq
亀だがM1ブロックでした。
ザッツバンギャな格好で咲いたりしてるのでw
声掛けOKですよ。

次ツアーはどうなるんかな。
インディ本命盤解散(泣)で廻れる余裕はできたが。
毎回BURSTやるなら全通するさw


302 :Nana:04/05/16 11:39 ID:nxxJUqLx
G-7居ないの?(´・ω・`)

こないだやっと、咲くってのはどういう状態なのか教えてもらったよw
こないだのピのNKの前座盤で咲いてる人が居たらしく、
友達に「咲いてるの初めてみたよー!!!」って自慢された。
で、実演してもらったwのだが、漏れが想像していたのとはチョト違った。

またなんかおかしなDVDだすみたいだね。
金ためてる最中なんだからエキスポ終わるまでは
2千円以上のものは出すなと思ってしまう貧乏人w

303 :Nana:04/05/16 14:57 ID:IUF3AmqJ
G-7(゚∀゚)ノ
たぶん頭ブンブン振ってるよ。でもギャな格好ではないです。

304 :Nana:04/05/16 21:41 ID:IM6/dKxc
      キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|

305 :Nana:04/05/16 22:03 ID:kg1i/Ig8
たくろうほど完璧な男はいない!

306 :217:04/05/16 23:45 ID:hJUFK9Gq
漏れ29日に大阪入りする予定なんだけど29日に本命盤の
羅犬あるかも。orz
どうしよう。・゚・(ノД`)・゚・。

307 :217:04/05/17 01:28 ID:xMkI1/i9
>>301(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!!
じゃあ最近でも3人はM1で頭振ってるわけだw


308 :Nana:04/05/17 01:38 ID:1cL/gawx
>306
漏れ2日に東京戻るんだけど、3日に他盤のライブが大阪であるんだよ。
ホテル、3日までにすれば良かった・・。

309 :302:04/05/17 05:42 ID:Llf33u3Z
>>303
漏れコスで頭ブンブン振ってると思う!
後ろのほうでハイコミコスで、エミキュのピンクのビニールバッグ
とかとにかくピンク系の小物小脇に抱えてるの見かけたら
是非声かけてw

ホテル、1日過ぎた途端ガラあきになるっぽいよー。
今からでもホテルに電話して宿泊日のばしてもらえば?

310 :Nana:04/05/17 23:27 ID:LWAqzZeO
THE FRUSTRATEDのキャンペーンで、アドレス登録し忘れてました(涙)
どうやらHISASHIとJIROのメッセージが既に届いたらしいのですが、
どなたかどんなメッセージだったか教えていただけないでしょうか?
お願いします!(>_<)

311 :Nana:04/05/18 01:10 ID:xHtvYy8V
>310
ほい!
JIRO
「今回の作品はアルバム"THE FRUSTRATED"と同時期の2003年末には
ほぼ完成していて、あとはTERUの歌入れを待つばかりでした。
その後ボクらは"X-RATED TOUR"で全国をまわったのですが、
その時にはバンドのグルーブ感もさらにパワーアップしていて、
「どうせならもう一度最初から録り直そう!」とメンバー全員で盛り上がり、
再度レコーディングしました。
結果、どちらの曲もほぼ一発録りしたものの、
ツアー真っ最中ということもあり、テンションの高いテイクになったと思います。
EXPOでもかなり盛り上がる2曲になると思うので今から楽しみです。ピース!!」


312 :217:04/05/18 18:44 ID:KryHu8mm
308タソ
今からホテルの予約とか変えられないのか?
漏れ地方人で、本命盤が東京である。(ナキ
29日大阪入りが激しく鬱だ。

まぁGLAYで暴れてやる!
でも一緒見る子が純GLAYファソだからギャと一度一緒に見てみたい。
Dいないかなー。ナキ

313 :Nana:04/05/18 23:02 ID:5SF8vdrG
>311
もまいさん…やさしいな…

314 :308:04/05/19 01:45 ID:Be7GBDBH
>309 312
日にち延ばせたら延ばそうかなー、と思ってるんだけど
でも、まだそのライブのチケットが取れてないから、なんとも・・。
昨日、HEY HEY HEY 見てたらJIROの髪が長かったんだけど、
ライブで立てる為に伸ばしてるのかなー?

315 :Nana:04/05/19 02:26 ID:v7KEZn7+
>311
310タソではないけど、読ませていただきましたありがとう。
漏れ登録してなかったから、友達が「こんな内容だったよ」
とメールで教えてくれたんだけど
「今回の作品は(中略)ボクらも(中略)楽しみです。ピース!JIRO」
とだけ来たからさ…

316 :Nana:04/05/19 02:29 ID:TlgUnS8a
物凄い省略だなぁ…登録してない人には見せたく無いからか?

317 :Nana:04/05/19 03:09 ID:dQ5pHXzE
D-3(・∀・)
頭ふりますw

318 :Nana:04/05/20 01:52 ID:Lbro7taM
310さんへ。

HISASHIより。

「アルバムを完成させ、ニューシングルの準備に入ったGLAYは
また更にレコーディングをしています。
今年はデビュー10周年という事もあり、積極的に動こう!
との誓いのもと、スタジオに入りました。
連動してEXPOの準備にも入ります。
今年はGLAY回りがとてもにぎやかになると思います。
みなさんも一緒に楽しみましょう。

HISASHI」


319 :311:04/05/20 03:53 ID:+Su8QwK2
明日、NEWシングルがリリースされるので最近は、
TV・ラジオなどのメディアにがんがん露出しているGLAYなのですが、
夏のEXPOに焦点を定めブッコミ中でございます。
したがってテンション最高潮!この忙しさが楽しく思える今日この頃です。
とりあえずは、新曲を聴いて、みんなも夏に向かってテンション上げていきましょう!
TERU

>318
漏れ、HISASHIのがなぜか来てなかったんだ。
ありがとう。

320 :Nana:04/05/20 06:16 ID:Sd1Qvi6Z
>>319
新曲発表間近!夏まで待てない

とかいうタイトルのメールだけど、きてない?
漏れ最後の「HISASHI」ってとこ見逃してて危なく消すとこだった…。

321 :Nana:04/05/20 07:36 ID:Sd1Qvi6Z
探偵ファイルの、芸能探偵のとこにタクロの昔の写真載っててびびったw

322 :Nana:04/05/20 15:38 ID:doDdAZfQ
ヴィジュアル系じゃないとか言われてるけど、天使のわけまえと、ピークのプロモ見たら、なんかヴィジュな感じがした。
ヒサシ、カッコいい!!

323 :Nana:04/05/20 15:40 ID:Ma8Fjm6A
ヒサシはいつまでたってもヴィジュですな。一人だけ浮いてるくらいw
そこがいい。

324 :Nana:04/05/20 21:01 ID:UiATXiZN
GLAY…昔はほんとに狂愛だったけど
EXPOのことをパンピ友に教えてもらうほど興味無くなったな
今でも昔の曲聴くと最高て思うけどね
EXPO最後に行こうか禿しく迷うなあ…

325 :Nana:04/05/21 00:28 ID:1H3nnbnS
漏れも今メジャバンよりインディバンのほうが好きなの多いし、
昔ほど興味なくなった。
けど、天使のわけまえは最近の灰の中では久々に自分の中でヒットした。
イントロが好きだ。

326 :Nana:04/05/21 01:43 ID:8o44T/SO
>320
はっ、なんか来てた気がする。
間違えて消してしまったのか・・。

>324
昔の曲も歌うみたいだし、行ける距離なら行こうよ。

327 :Nana:04/05/21 22:09 ID:a0irjyA9
326タソ
324だが、おもいっきり大阪人なんだな…藁
昔の曲やるのか〜
幕張の時もイノセンスとかかなり感動モノだたもんな
いこうかな…
JIROタソメイク派手にしてくれるらしいし

328 :Nana:04/05/22 04:18 ID:abNPXY+l
グレイホンユーザーの人いますか?
漏れ長い間グレイホンユーザーなんだけど
もうしばらく何もやってないしファンメも来なくなったから
そろそろ解約してドコモにしたいな〜と思ってたらエキスポ決まって、
10周年だしエキスポだしもしかしたら今年は何かあるかも・・・と今更期待してしまって
なかなか解約まで踏み切れない(・ω・;`)
漏れグレイフォンでのライブチケット1回も当選したことないから尚更(つД`)
同じようにグレイホンユーザーで解約迷ってる人いますか?
ファンメもニュウアルバヌで送信するようになっちゃったし
やっぱすっぱり解約しちゃった方がいいのかな・・・orz

そんな漏れはグレイあがりかけだけど中途半端にふんぎりついてない気持ち悪い女・・・

一応このスレは全部確認してみたんだけど
前スレの倉庫が見れないし見落としてたりしてガイシュツネタだったらスマソ

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)