5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【calcio】MASK4【XxxXマスター】

1 :Nana:04/04/01 14:12 ID:JPj5+VFJ
*MASK4スレ目です
*マターリ仲良く(´ω)人(ω`)ネー
*叩き・晒しは放置で
前スレはこちら↓
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1073004493/l50


2 :Nana:04/04/01 14:12 ID:gb53lp0U
2ゲトー
1さん乙華麗(・∀・)

3 :Nana:04/04/01 14:14 ID:f81gxqM5
1さん乙☆

4 :Nana:04/04/01 14:25 ID:O+ymHkaW
4ズサー

5 :Nana:04/04/01 14:32 ID:iAdst5yx
5!

6 :Nana:04/04/01 14:50 ID:JPj5+VFJ
漏れ4/4久鰤に羅犬行くんだけど
新曲&フリがありそうでノれないかもぉ(´Д`:)
キョドってフリがビミョーンだったらスマソ(ノ_\)


7 :Nana:04/04/01 16:27 ID:414JrklZ
7くん(σ゚ω゚)σゲッツ!!なり♪

8 :Nana:04/04/01 16:28 ID:414JrklZ
6タソン
大丈夫だ(σ゚ω゚)σYO!!葵くん
見てれば振りわかるから♪楽しいハズw

9 :Nana:04/04/01 16:35 ID:JPj5+VFJ
8タソ
マリガd(*´∀`)人(´∀`*)
漏れ 葵君不安なんで・・・

よ〜しっ 葵君をガン見しよう☆




10 :Nana:04/04/01 17:38 ID:414JrklZ
いえいえ〜
葵ファン(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマw
では葵くんガン見で逝きましょう


11 :Nana:04/04/01 22:52 ID:Qv3i7c2R
ナナって新しいカノ出来たよね。分かりやすい

12 :Nana:04/04/02 02:30 ID:dXEqs0VJ
11タソ そうなの?情報キボソ

13 :Nana:04/04/02 15:26 ID:IUantBfu
黒い盲目キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

14 :Nana:04/04/02 16:21 ID:VSkAFLnT
13タン
どうでしたか??


15 :Nana:04/04/02 16:40 ID:KdineNwE
解散するんでしょ?ココ

16 :Nana:04/04/02 16:41 ID:H3ZwCQhT
知らない

17 :Nana:04/04/03 00:42 ID:VWmZOsQY
仮面晩餐会行ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!










18 :Nana:04/04/03 00:58 ID:0b1uEPUG
>17
レポキボンヌ

19 :Nana:04/04/03 00:59 ID:nKUT+OEl
おつおつ(・∀・)
漏れも何あったかキニナルー

20 :Nana:04/04/03 01:09 ID:VWmZOsQY
メンバー全員と乾杯したよw


21 :Nana:04/04/03 08:23 ID:WSX5877O
裏山。・゚・(ノД`)・゚・。
漏れもいきたかった・・・

22 :Nana:04/04/03 23:33 ID:UlL4nFtI
たけぽんどうでした??

23 :Nana:04/04/04 00:07 ID:ArmBElyW
>22
ちょい酔っ払ってたよw

24 :Nana:04/04/04 01:16 ID:EOy7UTxB
ファソはどうだったの?

25 :Nana:04/04/04 01:31 ID:EOy7UTxB
酔ってる椰子いたw

26 :Nana:04/04/04 01:40 ID:ubkSA2t2
自演ですか?w

27 :Nana:04/04/04 01:45 ID:wRZEtf2e
もてぃつけw

28 :Nana:04/04/04 02:05 ID:4bWEIGxL
レポするならレポするでそんなにもったいつけないで書かなくてもいいのに。
こんな微妙なレポならイラナイと思うのは漏れだけか・・・

29 :Nana:04/04/04 02:07 ID:0DC9gelq
口止めされてるとか?

30 :Nana:04/04/04 02:48 ID:p+hJo0Ea
漏れも中途半端に書かれるとなんだか…
人数少ないからあんま詳しいこと書けなさそうだしね。
とりあえず言った人おつかれ(´д`)ノシ

今日久々のMASKだから嬉しいage

31 :Nana:04/04/04 11:07 ID:EOy7UTxB
和矛萌え〜

32 :Nana:04/04/04 11:43 ID:EOy7UTxB
解散しないよね?

33 :Nana:04/04/04 11:46 ID:Un1pTnB4
6月23日にサイバーで解散とか?

34 :Nana:04/04/04 11:50 ID:rq4g49Vk
未散バンドって一年持つか持たないかだよね・・

35 :Nana:04/04/04 12:02 ID:EOy7UTxB
確かに…

36 :Nana:04/04/04 12:32 ID:EOy7UTxB
今日漏れ行けないからレポきぼん

37 :Nana:04/04/04 13:49 ID:MUTFUe/1
そういや、シニビス一日復活した時ってなに配布されたの?

38 :Nana:04/04/04 14:23 ID:EOy7UTxB
シールとかだった気がする

39 :Nana:04/04/04 17:17 ID:nqHY7Yp+
仮面晩餐会はどこで何したんですか?

40 :Nana:04/04/04 20:26 ID:PYIm0b3q
今終わりますた
MASKは5番目で、セトリは
赤裸々
赫い盲目
コール
色鬼

でした。

41 :Nana:04/04/04 21:28 ID:VT/FaU5A
40
レポマリガd(´∀`)

42 :Nana:04/04/04 22:37 ID:E24+r/C1
人多かった〜

43 :Nana:04/04/05 00:35 ID:mQBrmhxd
凄い盛り上がってたよね(*´∀`*)

44 :Nana:04/04/05 01:22 ID:JNPqZJRQ
セトリマリガd。4曲しかやらなかったんだね。
明日もそのくらいかなぁ(´・ω・`)

45 :Nana:04/04/05 02:24 ID:U45w/v4E
SWだから時間短いんだよ!!

明日出るバンド少ないけどゲストだから微妙だね(;´Д`)

46 :Nana:04/04/05 19:02 ID:mQBrmhxd
今日のレポきぼん

47 :Nana:04/04/05 23:00 ID:Vx/VX3x9
MASKはトリでした

東トリシアター
赤裸々
Gemini煽りのみ
赫い盲目
XxxX
calcio
コール
色鬼

どっかにためらい入ります

48 :Nana:04/04/05 23:10 ID:EJ8UNTk+
おつー(・∀・)

49 :Nana:04/04/05 23:14 ID:IPm4gGvU
乙(´∀`)つ旦~

そんなに曲やったんだ_| ̄|○<裏山だ...

50 :Nana:04/04/06 01:45 ID:2tZPAib0
赫い盲目の後にためらいだったよ。

行った人乙。
今日長かったね。楽しかった(´∀`)

51 :Nana:04/04/06 02:19 ID:iwf+kHnu
今日ほんとに楽しかったヽ(´∀`)ノ

52 :Nana:04/04/06 02:26 ID:iwf+kHnu
連投スマソ
SANA様の髪型が良かったw
やっぱSANA王子が一番だー(*´д`*)

53 :Nana:04/04/06 02:27 ID:233WGj+c
SANA様どんな髪型だったんですか?

54 :Nana:04/04/06 07:25 ID:5m+v1S0H
坊主w

55 :Nana:04/04/06 10:07 ID:H30OUhW2
www


56 :Nana:04/04/06 11:54 ID:W0yLBbUe
今日以降のスケジュールってどうなってるの?

57 :Nana:04/04/06 12:02 ID:KythLxNh
7月に・・・

58 :Nana:04/04/06 12:05 ID:W0yLBbUe
57
解散・・・?

59 :Nana:04/04/06 12:20 ID:5m+v1S0H
やめれぇ(((((゜д゜;)))))

60 :Nana:04/04/06 12:26 ID:KythLxNh
LOOP祭りだよ。Gabに載ってた。

61 :Nana:04/04/06 12:30 ID:W0yLBbUe
60
七月何日にどこでですか?

62 :Nana:04/04/06 12:35 ID:KythLxNh
ゴメソ5月だった; 漏れバカ(´・ω・`)
5/10にアストロホールでし。

63 :Nana:04/04/06 12:48 ID:MEZ4k9Mm
マジで解散するみたいよ、このバンド

64 :Nana:04/04/06 13:03 ID:vAnzeS2j
63>
それはどこ情報?
解散するっぽいってだけでしょ?みんな。

65 :Nana:04/04/06 13:03 ID:xJj1hfbo
嫌だ!!

66 :Nana:04/04/06 13:04 ID:W0yLBbUe
63
ソース教えて下さい。
いつ解散ですか?

67 :Nana:04/04/06 14:01 ID:ecVKbclm
解散絶対嫌だよぉ〜!!!!みっちぃ、、

68 :Nana:04/04/06 14:49 ID:THeBhkzz
>67
禿同。
ライヴ盛り上がるぢゃん、人気あるじゃん!
考え直してくれ〜。
「継続は力なり」だよね!?

69 :Nana:04/04/06 18:55 ID:qrIgS8r9
(´ω`*)68タソ…

70 :Nana:04/04/06 20:46 ID:/FNA2n0d
解散ってちょっと言われたくらいで騒ぐなよ
解散しないって信じればいいじゃん

71 :Nana:04/04/06 21:22 ID:5m+v1S0H
今日のレポきぼん

72 :Nana:04/04/06 22:18 ID:q04v6JcU
MASKはトリでした。

Gemini煽り無し
赤裸々
色鬼
コール

セッション大会で色鬼とヴィドの煽り曲(?)やりました。
セッション大会は出演者全員です!!

73 :Nana:04/04/07 00:21 ID:VXStkyBb
6/22にAXでライブ決まったよ!!
今日ビラ入っててそれに書いてあった!!!

74 :Nana:04/04/07 00:25 ID:VXStkyBb
なんかKriseとループとアンダーコードプレゼンツって書いてある。
出演バンドは
マスク。妃プロジェクト。シザー。ヴィドール。Shelly Trip Realize。
ゲストがJILSでOAがアンカフェ。

75 :Nana:04/04/07 01:09 ID:NQohrBJ/
SANAとポンのCD「北風と太陽」って何?アセ

76 :Nana:04/04/07 01:51 ID:1l8sOk0B
何それ?w

77 :Nana:04/04/07 01:54 ID:2f5y0EDv
6月6日に発売です(・∀・)

78 :Nana:04/04/07 02:58 ID:JgQ4G1xJ
オフィこれだけ?http://www.loopash.com/

79 :Nana:04/04/07 03:32 ID:+FPdzJiG
これからの仮面のライブって5/10と6/22だけ?
チャソでスマソ
誰か教えてください_| ̄|○

80 :Nana:04/04/07 06:57 ID:i/docF5J
6日のライブで、ここの常連さんが色鬼やワイセツでずっと柵上っててかなり邪魔だった。
引きずりおろせばよかったw

81 :Nana:04/04/07 07:50 ID:K1/GT2Y6
見えなかったりもしたけど押しも強くなって辛そうだったよ。

82 :Nana:04/04/07 08:30 ID:t17vtQrY
そーいえばルミカ付けてる人全然居なかったね。

83 :Nana:04/04/07 11:08 ID:E4lV1+vQ
5/10ってMASKも出るの?
漏れもチャソでスマソ(´・ω・ヾ)

84 :Nana:04/04/07 11:26 ID:mTzNaBA8
オフィが頼りないから、早いニュースはここ頼み。
行った人よろしく(・∀・)



85 :Nana:04/04/07 11:58 ID:oMkFsMDU
ワイセツはMASK常連さんじゃなかった気がするんだけど…
私のかんちがい?

86 :Nana:04/04/07 12:05 ID:ZXObzJ63
83
オールスターズの事?

87 :Nana:04/04/07 12:05 ID:tbbvdbws
>79
6/27に、ループ盤のトーク&握手会があるよ。
それにMASKも出るから(´∀`)ノシ

>82
いたw

88 :Nana:04/04/07 12:30 ID:JgQ4G1xJ
80
どの辺の人達
?昨日はマスク常連じゃない人もたくさん最前入ったよ

89 :Nana:04/04/07 12:33 ID:E4lV1+vQ
86
うん。MASKも出るのかー(´∀`)タノシミ♪

ルミカは皆ちらほら付けてるよね。

90 :Nana:04/04/07 12:46 ID:i/docF5J
>88
MASKの時もセッションの時もセンターら辺にいた人です。片足だけかけてるならともかく、完璧柵に上ってて、見えなかった…。

91 :Nana:04/04/07 12:52 ID:JgQ4G1xJ
90
昨日はマスク最前とセショーン最前入れ替わってなかったね
センター寄りの子は上ってはいなかったよ


92 :Nana:04/04/07 12:55 ID:+FPdzJiG
87タソ
ありがとう♪
漏れ携帯厨でオフィ見れないし、仮面ファソの友達も居ないし、ライブも遠くて行けないから情報得るとこがなくて…_| ̄|○
助かりました。・゚・(ノД`)・゚・。

93 :Nana:04/04/07 13:36 ID:p57GAsiU
>87さん
どこであるの??

94 :Nana:04/04/07 14:07 ID:i/docF5J
>91
上ってる方いましたよ。柵に上って咲いたりしてました。
押しに耐えられないなら入らないでほしい(´д`;)

95 :Nana:04/04/07 14:11 ID:QMvW/8t8
223 :Nana :04/04/07 13:09 ID:YcoKI6bN
昨日のセッションの時、SANAサマが輝喜にあつぅーいキッスをしてますた!


224 :Nana :04/04/07 13:49 ID:8D+d/n4l
>223
漏れ……セッションみてたのにそれに気付かなかった……orz
SANAサマ……どうしたんだ。藁


96 :Nana:04/04/07 16:15 ID:NQohrBJ/
2柵は此処の常連じゃないよね?

97 :Nana:04/04/07 18:28 ID:yqpNK0rN
常連ネタうざくない?よめようよ!
本人に言えばいい事じゃん。
それだけ言いたかったからもう逝きます。

98 :Nana:04/04/07 18:43 ID:tbbvdbws
>93
書いてないから分からないけど、IDジャパンの店のビラに
書いてあったからその店でやるのかな?
それともどっか借りるのかしら。

99 :Nana:04/04/07 23:19 ID:Gm6bx2Uf
漏れ昨日初めてMASK見たんですけど
とても楽しかったです。
でもフリが早くてついてけません。
慣れれば誰でもできますか?


100 :Nana:04/04/07 23:26 ID:NQohrBJ/
出来ますよ(*´ω`*)

101 :Nana:04/04/07 23:26 ID:HnDc844E
常連のフリじゃなくて普通の?
慣れれば全然出来るよーヽ(´∀`)ノ

102 :Nana:04/04/07 23:29 ID:HnDc844E
100タソ
ケコーンw

103 :Nana:04/04/08 00:07 ID:QvfJZRAU
ヽ(*´ω`*)人(´∀`)ノ

104 :Nana:04/04/08 00:41 ID:nFXqzB9t
フリができるようになればもっと楽しめるはず!!(*´∀`)


105 :Nana:04/04/08 02:15 ID:JYnGUK+H
>94
上がってたの下手じゃない?

106 :Nana:04/04/08 02:19 ID:KoFRywiS
漏れも下手で上がってる人見た

107 :Nana:04/04/08 02:29 ID:r3YLjbhO
まぁ、何でもいいよ(´ε`)

108 :Nana:04/04/08 03:05 ID:5V+HyXmo
MASK麺って誰かホムペとか持って、日記とか書いてないっすか?
漏れ、最近好きんなって。
JOKERの和妃様とか持ってんやんけ。やから。
情報キボンヌ。

109 :Nana:04/04/08 04:12 ID:q+CGVuDL
>108
前NANAくんが持ってたけど、日記ココに晒されたせいか
閉鎖しちゃいました。他麺は持ってないはずです。
とりあえずオフィに日記付いたんで、それを見てみては?


ところで、SANA様がメガネかけてたのって5日でしたっけ、6日でしたっけ?

110 :Nana:04/04/08 09:30 ID:svTH2GTg
5日かけてたよー

111 :Nana:04/04/08 13:13 ID:cVu0mVUi
SANA様の眼鏡に萌え殺された人、挙手!(*´∀`*)ノ

112 :Nana:04/04/08 13:15 ID:unBK8c5k
漏れは毎回、SANA様に萌え殺されてますヽ(´∀`)ノ

113 :Nana:04/04/08 13:57 ID:nFXqzB9t
葵もホムペもってるよね?

114 :Nana:04/04/08 14:28 ID:q+CGVuDL
>111
ハイハイハイ!!(*´∀`*)ノ
見た瞬間萌え悶えて死ぬかとオモタよ…ワラ

115 :Nana:04/04/08 14:37 ID:Fqylxv4D
113
イェス
MASKでは葵だけだね

116 :99:04/04/08 15:27 ID:yBksLTMR
>100タソ 101タソ 104タソ
レスまりがd
頑張ってみます(´∀`)

117 :Nana:04/04/08 17:15 ID:IH0VzQQG
NANAってなんで日記晒されて消したの?


118 :Nana:04/04/08 18:58 ID:tWZROgM/
北風と太陽age

119 :Nana:04/04/08 19:31 ID:nEIUWW5k
たけぽんage(・∀・)

120 :Nana:04/04/08 20:03 ID:nFXqzB9t
北風と太陽ってどんな内容なんだろう?


121 :Nana:04/04/08 21:10 ID:unBK8c5k
SANA様ageヽ(´∀`)ノ

122 :Nana:04/04/08 21:12 ID:Fqylxv4D
歌うのかな?w

123 :Nana:04/04/08 21:35 ID:NPJdadZD
解散・・

124 :Nana:04/04/08 21:41 ID:6PjQDAgd
うるさいよ

125 :Nana:04/04/08 22:37 ID:D6SN1XpW
117
晒されて消しちゃったらねらー丸出しだよね。

126 :Nana:04/04/08 23:11 ID:i/wDmlIr
黒髪でロリータの未散ファンの常連性格悪すぎじゃない?
この前見ててすごいひどいと思ったんだけど・・

127 :Nana:04/04/08 23:14 ID:t4JfOFQF
何か自分がされたの?


128 :Nana:04/04/09 00:46 ID:poV7Q6qU
125
誰かに教えてもらって知って消した

とゆう言い訳もできるよw

129 :Nana:04/04/09 01:13 ID:J58hBh1A
>126
漏れも性格悪いと思う。なんか怖いよね…


130 :Nana:04/04/09 01:18 ID:rk2geimX
別にいい人だと思ったけど

131 :Nana:04/04/09 01:21 ID:dGVtMrBy
129
ちょっとぽちゃってる子?何かされたの?
私も良い子そうに感じたんだけど…

132 :Nana:04/04/09 01:35 ID:hlb8R1xn
漏れもその子、人として問題あると思った



133 :Nana:04/04/09 01:38 ID:rk2geimX
なんで?

134 :Nana:04/04/09 01:51 ID:f1f05A2V
ここの常連て怖い常連と優しい常連の差が激しいねw

135 :Nana:04/04/09 01:53 ID:/32AT9VT
あの、プトマヨ着てるのにエミキューの袋下げてた子?
まぁ漏れは関わった事無いから性格悪い子か知らないけど、
それより何より、年が気になります。

136 :Nana:04/04/09 01:54 ID:dGVtMrBy
みんな何されたか書かないは何で?
ネタだから?

137 :Nana:04/04/09 03:04 ID:t28IQfsD
なにされたか書いたら身元が割れるッちゅーの

138 :Nana:04/04/09 10:36 ID:ldK1Hys0
他の子と話してるの見たんだけど、未散は自分のもので自分は誰よりも偉い
って感じで話しててすごい怖かった(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

139 :Nana:04/04/09 11:15 ID:tYEZVLnW
未散ねぇ…。

140 :Nana:04/04/09 12:03 ID:/D8KLmum
漏れはあの人いい人だと思ったけど.

141 :Nana:04/04/09 12:19 ID:1jDBMfJA
漏れにも優しくしてくれたよ?
ライブ中だったからかもだけど、漏れは好感持てた(´∀`)

で、荒れそうだからそろそろ止めない?

142 :Nana:04/04/09 12:47 ID:FwUmvA/H
>>125
どんなホムペだったんですか?

143 :Nana:04/04/09 13:08 ID:112kaFjA
てか、NANAってネラーじゃんw
前のHPでもネラ語多用してるし(´∀`)

ところで・・・・ライブ少なくて切ないぞー(´∀`;)ミッチィ・・・・

144 :Nana:04/04/09 13:16 ID:/GBdwn5P
名古屋に関しては11月から来てないんですけど...
せめて日曜日にライブしてホスィ。。。。

145 :Nana:04/04/09 13:33 ID:112kaFjA
>144
だよねw 漏れも昨日、いつから地元でMASK見てない?
とか思って計算してビックリしたよ_l ̄l○<漏れも名古屋・・・・



146 :Nana:04/04/09 19:09 ID:9gE6Lm7a
未散常連のロリオバサンはそんなに偉いんでつか?

147 :Nana:04/04/09 19:22 ID:HI60ir41
未散常連ストーカーですいい加減自分が嫌われてる事に気ずきなさい

148 :Nana:04/04/09 19:26 ID:KwTK0v8n
なんで未散常連がストーカーだって知ってんの?

149 :Nana:04/04/09 19:27 ID:HI60ir41
たけぽんお気にいるよね…かなり優しくされて構ってもらってる子いて…漏れ全部見てた。ショックだった・゜.(ノД`)・゜.

150 :Nana:04/04/09 19:39 ID:HI60ir41
どんな椰子?

151 :Nana:04/04/09 20:21 ID:E1dftU7X
ポンなんて皆に優しい素振りに見えるがw
そんな目立って構われてる子いたか?

152 :Nana:04/04/09 21:14 ID:112kaFjA
未散常連いい人だよ

153 :Nana:04/04/09 21:16 ID:KwTK0v8n
どんな椰子か言わないってことはネタ?W

154 :Nana:04/04/09 21:25 ID:RUNCUe1N
147、149,150同じ奴じゃん
字間違えてるしお馬鹿丸出しだねw

155 :Nana:04/04/09 22:10 ID:tYEZVLnW
ポンのお気には  1  4  9  だよwww

( ´,_ゝ`)

156 :Nana:04/04/09 22:51 ID:B+w8+S49
みんなのたけぽんだよw

157 :Nana:04/04/09 23:01 ID:sVdMiMKT
漏れはいらないよw

158 :Nana:04/04/09 23:45 ID:BNjovV7O
漏れはサナ様のが嬉しいがw

159 :Nana:04/04/09 23:48 ID:FwUmvA/H
貢ぎいる人いる?

160 :Nana:04/04/09 23:50 ID:tYEZVLnW
漏れもサナ様w

161 :Nana:04/04/09 23:56 ID:SmlsXtTN
ナナくんまだバンド頑張ってるんだね。

162 :Nana:04/04/10 00:14 ID:WAOi55YP
葵( ゚∀゚)

163 :Nana:04/04/10 01:36 ID:DALj2hAH
漏れもサナ様w

164 :Nana:04/04/10 01:42 ID:5SSxjww7
漏れもSANA様ヽ(´∀`)ノ

165 :Nana:04/04/10 01:51 ID:UcrE3J0P
漏れ葵vv

166 :Nana:04/04/10 02:08 ID:CSfGdE3G
誰か「漏れナナ」って書いてやれよ( ̄□ ̄;)

167 :Nana:04/04/10 02:14 ID:CbmoP1Ti
さりげなくみっちーないけどいいのかw

168 :Nana:04/04/10 02:37 ID:ktNPgikd
じゃ、漏れみっちぃでいいよw

169 :Nana:04/04/10 03:26 ID:wHIjBEPr
漏れ普通にみっちーがいいw

170 :Nana:04/04/10 03:30 ID:b2Ap+73Z
漏れ、未散以外いらね(゚听)

171 :Nana:04/04/10 06:30 ID:R9yhiwrn
漏れ葵(´ω`)

172 :Nana:04/04/10 08:46 ID:cnC2boN5
未散さん未散常連どうにかしてください

173 :Nana:04/04/10 10:43 ID:fxZ5yGka
未散もあのデブロリのことウザがってるw
あのロリ、ちょっとでも未散に冷たくされるとすぐ泣くし。
痛すぎてどうしようもないよ。
しかもロリは常連ぶってるだけじゃんw

174 :Nana:04/04/10 11:17 ID:+bp/TTOq
161はなにが言いたいのですか?

175 :Nana:04/04/10 11:58 ID:WAOi55YP
あああああ葵ターソ・゚・(⊃Д`)・゚・。ウワァァァン!

176 :Nana:04/04/10 12:14 ID:fIsfP761
脱退だってさ

177 :Nana:04/04/10 12:20 ID:ru3Rf+VR
葵タソまじ脱退??

178 :Nana:04/04/10 12:34 ID:5ujSkLDt
ナナも脱退しちゃえ

179 :Nana:04/04/10 12:35 ID:+cZPrf/m
マジっぽい…葵タソの個人HP見てみ。
震えが止まらない・・・・

180 :Nana:04/04/10 12:42 ID:KDvmUbRL
本当に脱退だね・・・。

181 :Nana:04/04/10 13:01 ID:b2Ap+73Z
ごめんなさい!!
今、外でPC見れないので何が書いてあるのか教えていただけませんか?

182 :Nana:04/04/10 13:22 ID:58KJfgB9
緊急速報

4月6日ライブ終了後、MASKメンバー5人と所属事務所ループアッシュとの話し合いの結果
4月21日付にてVOCAL゛葵゛が本人の意向により脱退することになりました。
急な事でこのような形での発表になった事をファンの方々、関係者の方々にお詫び申し上げます。
なお、残るメンバー゛SANA゛゛未散゛゛和矛゛゛ナナ゛は今後も゛MASK゛としての
活動を続けていきますので゛葵゛共々これからも応援の方をよろしくおねがいします。

4月10日 正午


183 :Nana:04/04/10 13:25 ID:b2Ap+73Z
>182サソ
ありがとうございました。

もう、頭ん中マッシロで…どうしたらいいのか

184 :Nana:04/04/10 13:27 ID:l22pzxWT
まじかよー(つд`)

185 :Nana:04/04/10 13:31 ID:Bcgn3ZfQ
結局一回も生で見ぬまま終わってしまった°・。・(つД`)。・°・

186 :Nana:04/04/10 13:35 ID:b2Ap+73Z
あれ?4/21付って事は何かやるのかな?

187 :Nana:04/04/10 13:53 ID:ktNPgikd
もうバンギャ上がれそう…

188 :Nana:04/04/10 14:01 ID:7bI0hlny
186 SHOXXに出るんじゃん?

189 :Nana:04/04/10 14:09 ID:Gi8S5zVu
今後のライブは葵抜きでやるのかな?
サポ入れてやるのかな?

190 :Nana:04/04/10 14:18 ID:lWyEcKVb
新しいvoいれるんだよ

191 :Nana:04/04/10 14:21 ID:ru3Rf+VR
誰?

192 :Nana:04/04/10 14:27 ID:DALj2hAH
葵タソ以外のボーカルなんて絶対嫌だ°・。・(つД`)。・°・
でもSANA様好きなんで上がれない…

193 :Nana:04/04/10 14:36 ID:Sk7QJTuc
だから解散だって言ってんべ?

194 :Nana:04/04/10 14:37 ID:ru3Rf+VR
だからこんなにライブ少ないんだ…

195 :Nana:04/04/10 14:38 ID:lWyEcKVb
解散はしないよ。漏れ知り合いだからそのへんはよく知ってる。新しいvoはまだ決まってないけどみんなで応援しようよ!

196 :Nana:04/04/10 14:59 ID:fbYyFhKA
まさか…エッチが本格化?

197 :Nana:04/04/10 15:00 ID:6ZtVwXGY
196
葵タソがMASKよりエッチとったって事?

198 :Nana:04/04/10 15:01 ID:ktNPgikd
かもね。仲良い仲間とやってる方が楽しいだろうし…

199 :Nana:04/04/10 15:03 ID:6ZtVwXGY
それにしても急すぎない?

200 :Nana:04/04/10 15:23 ID:N12UAfL6
ショックだなぁ(つД`)急すぎ。
Vo変わったらバンドの印象ってか雰囲気も
変わってきそうだなぁ…
エッチの方が楽しくなっちゃったのかぁ…
MASKに疲れたのか…

201 :Nana:04/04/10 15:35 ID:6ZtVwXGY
あの面罵のセンターで歌う
これから入るだろうボーカルを、漏れは
MASKの面罵の1人として受け入れられるのかどうか…
不安だ…

202 :Nana:04/04/10 15:41 ID:ktNPgikd
もうSEお通しパレードじゃなくなるんだね…
Call No.もやんないよね。いっそ葵の詩の曲つまり全部歌うなって感じ。




勝手な事言ってごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。

203 :Nana:04/04/10 15:43 ID:6ZtVwXGY
202
漏れも葵タソが作った曲はやって欲しくないよ。
ないとは思うけどね…でも…
ありえないとは言い切れないよね

204 :Nana:04/04/10 15:43 ID:uo985gEg
あとフリとかも全部変わっちゃうのかな。。
馬路かよぉ・・・(ナキ

205 :Nana:04/04/10 15:49 ID:6ZtVwXGY
203ですが
葵タソが一生懸命作った曲を、脱退後にまで
他の人に歌って欲しくない。葵タソも他の人が
歌ってるの見てどう思うんだろって…

206 :Nana:04/04/10 15:50 ID:ynsy2OWF
MASK終わりじゃない?
これから落ちていくと思う・・

207 :Nana:04/04/10 15:56 ID:ru3Rf+VR
はぁ〜

208 :Nana:04/04/10 15:58 ID:Zfiwc+uI
今までの曲は葵くんが残してくれた、メンバー全員で作って来た楽曲だからこそ、私はこれからも歌ってほしいけどな…。
マスクに居たって事は消えないわけだし、これからもマスクは形が変わっても存在し続けるし、葵くんも別の場所で頑張ると思うし、私達ファンはそれぞれ色々な思いがあると思うけどメンバーの今後を少しだけ広い気持ちになって見届けてあげるべきだと思うな…。

長文ゴメソ…

209 :Nana:04/04/10 16:04 ID:ru3Rf+VR
そうだね。漏れはこれからも応援するよ。

210 :Nana:04/04/10 16:09 ID:6ZtVwXGY
208
そういう意見もあるよね…208タソのレス見て
なるほどなって思った。

211 :Nana:04/04/10 16:10 ID:ktNPgikd
分かってはいるんだけどな…(´・ω・ヾ)
でもいざライブとなると泣き出しそう(イタタタタ
漏れも208タソみたいに心広くなりたい。

212 :Nana:04/04/10 16:11 ID:l22pzxWT
漏れ葵タン不安だがやっぱりMASKの曲やライブは好きだ


でも…葵タン…(つд`)今だけ泣かせてください

213 :Nana:04/04/10 16:13 ID:6ZtVwXGY
6日がMASKでの最後のライヌだったんだよね…?
それなら凄くいいライヌになって良かった…

214 :Nana:04/04/10 16:16 ID:ktNPgikd
21日付けってなんなんだろう…
6日、EAST行けなかったから後悔の気持でいっぱい…。゚(゚´Д`゚)゚。

215 :Nana:04/04/10 16:18 ID:6ZtVwXGY
214
クロスゲートのDVDは?
とか云う漏れは頼むの忘れて…ウチュ

216 :Nana:04/04/10 16:27 ID:JWF7cYo6
Voが変わったらバンドの雰囲気変わるよね?(´・ω・`)
それでもずっとMASKなの?
(不快に思う方がいたらごめんなさい;言葉が思いつかない…)
葵タソ〜!!!(ノд`)
音楽活動やめるなんて事は間違ってもないよね!?
1回も色鬼する事できなかった…
痛いんで逝ってきます・・・

217 :Nana:04/04/10 16:41 ID:t18kRiTB
葵タソ!!!もう漏れいや(ノД`)。・。
セイイチさんのといい続きすぎだよ…orz

218 :Nana:04/04/10 16:46 ID:6ZtVwXGY
LOOP最近解散脱退多すぎ;;
もう勘弁してください…

219 :208:04/04/10 16:48 ID:Zfiwc+uI
解ってくれる人が居て嬉しかったよ…(つд`)
今は泣いても良いと思うよ。
だけど永遠に形の変わらないものはないと思うから泣いた後はスッキリして葵くんやこれからのマスクのメンバーの変化を応援してあげようね

220 :Nana:04/04/10 16:51 ID:6ZtVwXGY
漏れライヌは逝かないかもだけど
これからも両方応援するよ(ノД`)。・。

221 :Nana:04/04/10 17:53 ID:K1mJrm9r
漏れこれからもMASKは行くけどエッチは行かない…
MASKを捨てた葵に用はない。



葵ファソには申し訳ないのでsage

222 :Nana:04/04/10 18:01 ID:+bp/TTOq
それをここで書く意味が分からない
そんなの自分の中で叫んでてください。

223 :Nana:04/04/10 18:05 ID:6ZtVwXGY
申し訳ないと思ってるんだったら
sageるんじゃなくて書かないでください

224 :Nana:04/04/10 18:07 ID:WAOi55YP
221みたいな意見もアリだと思うけどな。

漏れは新ボーカル次第だ・・・。

225 :Nana:04/04/10 18:09 ID:6ZtVwXGY
逝く逝かないは自由ですが
「MASKを捨てた葵」って言い方はないんじゃないかと。

226 :Nana:04/04/10 18:11 ID:K1mJrm9r
>222-223
ぼやき見てきなよ!漏れだって葵ファソだったんだYO!





。゚(ノД`)。・.゚ウワァァァァン!!

227 :Nana:04/04/10 18:21 ID:t18kRiTB
どれが226タソかわからない〜

228 :Nana:04/04/10 18:29 ID:ynsy2OWF
227
多分、葵スレの376が226タソではないかと

229 :Nana:04/04/10 18:36 ID:t18kRiTB
マリガ

230 :Nana:04/04/10 18:57 ID:zMSrG96G
やべぇ
ぼやきが分からない漏れは駄目か…

231 :Nana:04/04/10 19:06 ID:qOZ8qyvj
葵ファン盲目すぎ

232 :Nana:04/04/10 19:11 ID:ru3Rf+VR
確かに…w

233 :Nana:04/04/10 19:16 ID:fbYyFhKA
新ボーカル…

…まさかいっちじゃないよね?

234 :Nana:04/04/10 19:17 ID:ynsy2OWF
233
それだったら間違いなく漏れは上がる。
いっち大嫌いなんだよ

235 :Nana:04/04/10 19:20 ID:5a6nyztJ
いっちが入ったらMASKじゃなくてミルフィネになっちゃうよ;

236 :Nana:04/04/10 19:27 ID:fxZ5yGka
いっちはバンド上がるんですけどw

237 :Nana:04/04/10 19:30 ID:5a6nyztJ
そんなこと知ってるよw

238 :Nana:04/04/10 19:35 ID:AwiWPPjC
てか、葵以外が仮面のヴォーカルすんの鬱・・・

239 :Nana:04/04/10 19:42 ID:fLnWRDs4
238
禿同・・
葵の詩を他の麺が歌ったりフリやるのは
余計に葵がいないのを実感しそうだ・・

240 :Nana:04/04/10 19:56 ID:t18kRiTB
完全にMASKの色が変わっちゃうよね。反転?w

241 :Nana:04/04/10 21:19 ID:zzLlcR4G
思うように声が出せなくて、それがずっと重荷で、それで・・・と思った漏れはダメですか?


242 :Nana:04/04/10 21:45 ID:4qQkf0hc
それはないかと・・・

243 :Nana:04/04/10 21:48 ID:fLnWRDs4
たけぽんと仲悪そうだったじゃん

244 :Nana:04/04/10 21:59 ID:+bp/TTOq
詩は普通変わるでしょ
上記に書いてたけどまだボーカル決まってないんでは?

245 :Nana:04/04/10 22:21 ID:nDQbw8i1
23日にエッチライブあるね

246 :Nana:04/04/10 22:26 ID:3tFydJ99
ファン一気に減りそうだね…

247 :Nana:04/04/10 22:39 ID:YFPbLgT0
ボーカルが変わるのは大きいね・・・
ガンガレマスク!!

248 :Nana:04/04/10 22:46 ID:l22pzxWT
5/10ってMASKで出るの?

249 :Nana:04/04/10 22:50 ID:6RgXvY+T

245タソ
23日のライヌは何処でやるんでつか?

250 :Nana:04/04/10 23:35 ID:Gi8S5zVu
245じゃないけどエリアでやるよ〜

251 :Nana:04/04/11 00:20 ID:O1dJcqdT
発表されちゃったね(´;ω;`)
葵のいないMASKなんて味噌のない
味噌汁と同じだよ

252 :Nana:04/04/11 00:24 ID:Yi2X5S53
葵いい加減にしろよ

253 :Nana:04/04/11 00:27 ID:X5Fzgtwk
味噌のない味噌汁に思わず笑ってしまった。
葵が居なくなるのはすごく悲しい。
けど他麺はそれでもやっていくということだから暖かく見守ってあげたい。

が、もう羅犬には行かない。
漏れはあの5人のMASKが好きなんだ。

254 :Nana:04/04/11 00:41 ID:yWSjgWYN
いいかげん葵と葵の回りの女自演するのヤメレ

255 :Nana:04/04/11 00:43 ID:ERerrdkG
味噌がないと味噌汁て言わないんじゃ?w

256 :Nana:04/04/11 00:43 ID:PDyC1wD/
何で辞めるの?

257 :Nana:04/04/11 00:50 ID:6ppAnxEw
同じく味噌のない味噌汁に笑ってしまった。
ボーカル変わるのはリスクが大きい?かもね…
葵タソが残した歌は、葵タソ以外には歌ってほしくない、
と思うけど果たして葵タソはファンがそう思うのを
望んでいるだろうか…と思うとやっぱりこれからも
MASKを見守って行くべきなのかな。
よくわからなくてスマソ。&長文ゴメソ。

258 :Nana:04/04/11 01:06 ID:2j1VrlPZ
254 だよねw

259 :Nana:04/04/11 07:54 ID:jIHnzc19
昭和愚民族だっけ?これってシンクロりゅうじさんのやつだっけ?

260 :Nana:04/04/11 08:11 ID:nLRcJ+bW
MASK好きになったばかりで葵が脱退って…(つд`)
hって何の盤度のことでつか?

261 :Nana:04/04/11 09:16 ID:nOnCx1eW
うぜー

262 :Nana:04/04/11 09:37 ID:9ZxxdjI4
今日発売の5/10のチケ買わなくていい?
オールスターズにMASK麺入ってないか激しく気になるんだけど(´Д`)

263 :Nana:04/04/11 09:49 ID:nOnCx1eW
MASK麺は出るよ。

264 :Nana:04/04/11 10:12 ID:ZgVQyh+o
アヒャヒャヒャ(゜∀゜)
ショックすぎてもう笑うしかないよ・・・

ループ最近立て続けにメンバー切りすぎだけど
そんなに仲わるいのか?

265 :Nana:04/04/11 10:34 ID:4Um/ZGbd
264
MASK麺同士が仲悪いのなんて今に始まったことじゃないじゃんw
気の合う仲間で組まれたバンドじゃないしね

266 :Nana:04/04/11 11:15 ID:gVf9Gi+O
仲悪くないし。w

267 :Nana:04/04/11 11:29 ID:3yUnB4aO
5/10のチケ買っちゃったYO!
漏れ葵好きなのに・・・
MASK麺は出てもMASKでは出ないのかな?
漏れ、葵以外のVo.見れる自信ないでつ

268 :Nana:04/04/11 12:55 ID:J6SHQUlg
葵の個人HPのアド教えてー

269 :Nana:04/04/11 13:15 ID:j/8wR8ix
>>259
それがどうしたの?

270 :Nana:04/04/11 15:28 ID:RGF9f1a5
胃が痛ぇょっっ(`Д´。)クソゥ

葵のバカッ!!ハゲッ!!デブ!!MASKがこれからってときに勝手に抜けやがって
藻前の新盤なんていかねぇよっ!!


けど、漏れは藻前の声に惚れてMASK好きになったからガンガレ!!(`・ω・。´)
葵以外が歌うMASKを受け入れられるかわからないけど
漏れは、MASKを応援するから。
(漏れの解釈的に)MASKを捨てた藻前なんて応援しないからなっ。゚(つД`゚)゚。

271 :Nana:04/04/11 18:07 ID:RnMHdL7h
2行目ワロタ

272 :Nana:04/04/11 20:46 ID:gjTaJxE8
まー去るものは追わずで。葵がんばれよ。
新ボーカルさん誰なんやろー。

273 :Nana:04/04/11 21:40 ID:QFEH9umY
シノブだったりしてwんなわけないな。

274 :Nana:04/04/11 21:56 ID:lKJC3aYf
シノブあやしいね…
漏れ大ッ嫌いなんだよな〜。

Voなんてバンドの象徴だもんな。
ちゃんと考えて欲しい。

275 :Nana:04/04/11 22:39 ID:Sx+CnyV8
ごめんシノブって誰…?

276 :Nana:04/04/11 22:44 ID:lKJC3aYf
シンクロのVoだよ!

277 :Nana:04/04/11 22:48 ID:7Kb5Uq9e
将は?

278 :Nana:04/04/11 22:52 ID:VIfaB42+
今ニュー速スレ見たんだけど、
リョウキ加入ってマジ?

279 :Nana:04/04/11 22:59 ID:xBfYCfdE
ありえないw


280 :Nana:04/04/11 23:06 ID:7Kb5Uq9e
ちゃんでスマソ。
リョウキって誰?

281 :Nana:04/04/11 23:08 ID:oDaeTsdj
正式に加入するよ.

282 :Nana:04/04/11 23:21 ID:9jyc0Zor
みんな落ち着け〜!
冷静に考えればみっちーが歌下手なボーカルをいれるわけないww
何処からともなく良いボーカルを拾ってきてくれるとおもう(`・ω・´)

283 :Nana:04/04/11 23:22 ID:oDaeTsdj
リョウキ今はうまい

284 :Nana:04/04/11 23:28 ID:SPz0otuZ
誰それー??有名?
知らんわー。ニュー速で盤名今見てきたけどシラね〜;

285 :Nana:04/04/11 23:29 ID:oDaeTsdj
R&Bの歌手だよ

286 :Nana:04/04/11 23:45 ID:hXmH8VB4
葵のコメント読んでて超泣いてるのに横の画像には萌えちゃう…
あんなの貼るなよバーカ!!

287 :Nana:04/04/11 23:51 ID:Y4OO/fD1
葵のコメントって何処で見れるんですか?

288 :Nana:04/04/11 23:56 ID:QFEH9umY
葵タソ(ノД`)漏れもう駄目だー

誰が撮ったんだ?アレ

289 :Nana:04/04/12 00:02 ID:6r6MFs6E
喉が原因って事もあるって書いてあるけど
ライブとかやってていいのか?
休養はとらないのか・・・
なんにしろ・・・





やっぱりMASK抜けるのヤダよ
。・゚・(つД`)・゚・。

290 :Nana:04/04/12 00:07 ID:9tjggUVw
脱退理由を正当化したかっただけでしょ。
ホントは新盤がやりたいからだし。
正直に言えよ。いいかげんにしろ。

291 :Nana:04/04/12 00:18 ID:O4yP3uh6
もうご存じだとは思いますが、4/6のO−EASTのライブを以てMASKを脱退しました。
突然の脱退の告知、みんなを大変驚かせ、怒らせ、悲しませ・・このような形でしか
みんなに伝えられなかった事を本当に申し訳なく思っています。
脱退の理由は、いくつかの事が重なって、葵・MASK両方の事を考えて悩み苦しんで
出した答えです。わかってくださいとは言えません。
MASKを心の支えにしてくれてた人は沢山いるのも解っているし、
その人達の気持ちを考えたら、本当に結論を出すのが辛かった・・でもMASKもまだまだ
これからのバンドだし、葵もまだ負けられない、歌い続けたい、その気持ちは強く息づい
ていて・・主立った理由の一つは、やはり喉の事で。
もともと葵の声帯自体弱かったらしく過度の炎症により昨年九月頃、喉を潰しかけていて
治療が必要で。でもMASKの活動も本格的になってきた時で、「大丈夫だろ?」と安易に
考えていて自己管理を疎かにしたのも原因の一つです。


292 :Nana:04/04/12 00:19 ID:O4yP3uh6
年末の繋がったライブスケジュールの時から結局最後のイーストのライブまで、満足に声
が出せずに苦しんでました。普通に歌う分には問題なくて、シャウトが主な原因で。
スタジオやライブでシャウトをすると次の日はガラガラ声で。
口先だけでもシャウトはできるんだけど、「シャウト=叫び」叫びって心の底から思い切り
声を張り上げることだと思うから中途半端な事はしたくなかったんだ。
喉を切り裂くくらいな感情が必要だと思ってて。
MASKの楽曲にはシャウトは不可欠だと思うし、他のメンバーは本当に一生懸命やってい
るのに中途半端だけはしたくなかったんだ。
でも、一つだけ言えるのは、MASKのメンバーも楽曲も応援してくれるみんなも大好きだし
何かが嫌いになったからじゃないんです。
MASKの歌詞は、はじめて自分の事を織り交ぜ身を切るかの思いで書いたし、振りはライ
ブで沢山の人が簡単に真似でき、しかも沢山の笑顔がうまれるように嫌なこととかライブ
の間だけは忘れ楽しんでもらえるように悩み悩んで作ったし、本当に全てに思い入れが
あるんです。
でも、僕もまだ「歌」を歌いたい、伝えたい事は沢山あるから、選んだ答えでもあります。
葵の今の気持ちはまさに「calcio」の歌詞そのものです。
「歌を聞いて下さい。それが僕だから」
葵もまだまだ歌い続けます。もし、良かったら、一緒に歌って下さい。
このホームページの閉鎖も考えたのですが、このホムペを心の拠り所にしてくれている
方がいたら・・と思い、続けようと決心しました。
まだまだ言葉足らずで、うまくみんなに伝えられないけれど、これからの僕の歌でみんな
に伝えられたらって思います。
最後にMASKとして活動してきた約一年間本当にありがとうございました

293 :Nana:04/04/12 00:35 ID:nERRWCOg
だから
シャウトできないっつてんだろーが
エッチで普通の歌うたうんだよ!

294 :Nana:04/04/12 00:36 ID:ok+KRWv3
そんな言い方はねーだろうがよ。

295 :Nana:04/04/12 00:41 ID:/lLHZ9gr
葵のサイト教えてくださいm(__)m

296 :Nana:04/04/12 01:18 ID:U20E/ZJL
それで満足なのですかね?
シャウトはできないけど、歌は歌える。
ってだましだまし歌うってこと?
完全に治した方がいいんじゃないの?w

297 :Nana:04/04/12 01:25 ID:/tbZabXy
もう本人できないのもありシャウトしたくなくなったんなら仕方ないべ。
歌にシャウトがないからってダメなわけじゃないし。
走れないけど早歩きならできますって感じなんじゃん?w

298 :Nana:04/04/12 01:25 ID:KBB00HGa
5月始めにもエッチライヌあるしね…
漏れもちゃんと治してから歌ってほしい

299 :Nana:04/04/12 01:51 ID:O9ykbyAw
走れないけど早歩きなら出来ますにバクワラ!!

ま、本心なんて私含めここのみんなにゃ分からない。
葵本人から直接教えてもらわないと分からない。
あの文が本当なのかも疑ってしまいます。

300 :Nana:04/04/12 01:57 ID:tplTZtFn
本当なわけないじゃんwww

301 :Nana:04/04/12 02:39 ID:bpQCxqPa
どうせコメントのコピペはったのも葵本人だよね、嘘ばっかじゃん
裏切りと嘘をかさね♪ by東京トリックシアター

302 :Nana:04/04/12 03:01 ID:twNJKsMe
ハジキ者の僕は一人〜♪

303 :Nana:04/04/12 12:19 ID:nERRWCOg
calcioの歌詞教えて。

304 :Nana:04/04/12 14:08 ID:9HQBZuKQ
元シストのルイで現ボヤージュのki☆raがライブ中に脱糞!!!

305 :Nana:04/04/12 17:29 ID:nERRWCOg
粘着ってか面白がってるやつうざいね。
しかもスレ違いだし。

306 :Nana:04/04/12 20:25 ID:YEoBbTtK
298タソ、5月の何日にライヌあるの??

307 :Nana:04/04/12 20:33 ID:ljWD5tqB
これからSEは0304限定に入ってるやつになるのかな…(´・ω・`)ハァ

308 :Nana:04/04/12 22:43 ID:nERRWCOg
ナナ評判悪いね。かなりの書かれよう。

309 :Nana:04/04/12 22:47 ID:C/0nwJiE
ぼやきの?

310 :Nana:04/04/13 00:11 ID:qqwmsCpt
306タソ
5月6日にライヌだった気がする〜

311 :Nana:04/04/13 00:12 ID:4nIjgA9w
310
306じゃないんだけど、どこ情報?

312 :Nana:04/04/13 00:56 ID:qqwmsCpt
エッチのHPの板に23日以降の情報で
レスしてあるよ〜

313 :Nana:04/04/13 01:03 ID:4nIjgA9w
それって5月6月じゃない?


314 :Nana:04/04/13 01:05 ID:qqwmsCpt
え、馬路か?
スマソ…見間違いかorz
ホントにスマソ…

315 :Nana:04/04/13 01:08 ID:4nIjgA9w
うん、馬路wドンマイ(´ε`)ノ

316 :Nana:04/04/13 01:11 ID:qqwmsCpt
申し訳ない…ウチュ
でも5月6月って立て続けにあったら
ヤパーリちゃんと喉休める時間がないって
事なんだよね

317 :Nana:04/04/14 02:41 ID:GTlcNQM1
なぜ日記更新しないんだ?

318 :Nana:04/04/14 03:12 ID:Jty4qpm4
誰がー(´∀`)?

319 :Nana:04/04/14 08:01 ID:o+7I5bQc
たけぽん日記更新ヽ(´ー`)ノ

320 :Nana:04/04/14 13:53 ID:GTlcNQM1
317
ループのほとんどの人

321 :Nana:04/04/14 17:35 ID:zgjhH06X
日記読んだよ…
ガンガレMASK!!


322 :Nana:04/04/14 19:24 ID:7MDHWcd1
携帯厨なので日記の内容が分からないや…(つд`)
日記の内容教えて頂けませんか??


323 :Nana:04/04/14 20:20 ID:UfUsqUTB
こんにちは、みんな三日間LIVEお疲れさまでした。凄く楽しいLIVEだったからみんなも楽しんでくれたと思います。LIVEに参加してくれたみんなに感謝です、どうもありがとうm(_ _)m
最近日記を書いてなかった理由は皆もわかると思うけど葵くんが脱退することが決まりました。
急だったし自分の中で整理がつかなくて。
彼の喉の調子が悪かったのはわかってたから、4月6日以降のライブは少し間をあけ、喉を休ませて万全な形でライブしたいと思ってた矢先の出来事だっただけに正直今だに嘘だったらいいのに…って気持ちでいます。
彼とはMASK以前からセッションとかで一緒にやってきたし、一緒にいろんな振り付け考えたりしたし、今思うといろいろ思い出してきます。
ってあ゙ーなんか暗くなってきた、らしくねーよ俺....何言ってんのかわからなくなってきたし....
でも、彼が考えて出した答えだし個人的にもバンド的にもちゃんと受けとめて前向きにやっていくしかないと思います。
みんなもそうだと思うけど俺もこれからMASKはどうなっちゃうんだろう?とか不安もあります。ほんとはここで俺は不安なんて全然ないよ大丈夫って嘘でも言わなきゃいけないところだと思うんだけどね、今回だけは許してくださいm(_ _)m
でも残ったサナピー、ミッチー、ナナキュン、それと俺の4人はこれからもMASKを続けて行くから応援してほしいよ。他の3人も元気に見せてるけどきっと参っちゃってると思うから、
こういう時一番力になるのってみんなの声だから手紙とかでもいいしなんでもいいから応援してあげてね。もちろんこれからの葵くんの事も応援してほしいし....ついでに俺にも励ましのお便り下さい(笑)
まぁだけどこれから先のLIVEも決まってるし、サナピーと一緒に出すCDのリリースも決まってるし、こうやっていつまでもくよくよしてらんないから元気出して行かないとね(>_<)/頑張らなきゃ!だから次に逢うときはみんなのいつもの笑顔を見せてね!
最後に俺は自分の事を信じてくれてるみんなが大好きです。MASKはずっとMASKだからね☆

324 :Nana:04/04/14 20:35 ID:7MDHWcd1
323さん
ありがとうございました!!
タケポン…(´・ω・`)
ずっとMASK応援するよー!!(`・ω・´)/

325 :Nana:04/04/15 14:52 ID:Xsq7jHOx
http://jbbs.shitaraba.com/music/8496/loopash.html
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/music/8496/
∞LOOP ASH掲示板∞

326 :Nana:04/04/15 17:31 ID:gz4XOcql
たけぽんの日記ってどこにあるの??

327 :Nana:04/04/15 17:33 ID:jORb6yZr
オヒにあるYO

328 :Nana:04/04/16 23:13 ID:Tx0dJ1df
携帯から見れないよね?

329 :Nana:04/04/17 14:55 ID:KYVo4vHj
葵糞のHP復活したよー

330 :Nana:04/04/17 16:09 ID:iw5oK/zb
葵のHPってどこにあるんですか?

331 :Nana:04/04/17 16:28 ID:bljelnzT
何か変わってた?

332 :Nana:04/04/17 16:34 ID:JR6v69Mt
5/5のエリアで新Voお披露目なのかな?

333 :Nana:04/04/17 17:04 ID:VVUp38+T
5/5ってライブあるの?

334 :Nana:04/04/17 17:26 ID:KYVo4vHj
331 内容的には特に変わってないよ。
  ファンからの痛い書き込みは相変わらずだけどね( ´,_ゝ`)

335 :Nana:04/04/17 18:28 ID:bljelnzT
痛いつーのは叩き?それとも盲目ファソのカキコ?

336 :Nana:04/04/17 19:07 ID:KYVo4vHj
もちろん盲目(・∀・)ニヤニヤ

337 :Nana:04/04/17 23:10 ID:l//C79bp
5/5MASKライブあるの??

338 :Nana:04/04/17 23:27 ID:H9RoI8GY
あるよ。

339 :Nana:04/04/17 23:49 ID:LYHrGGa1
それ、どこ情報??

340 :Nana:04/04/18 00:22 ID:PZkz7qbl
うんこ

341 :Nana:04/04/18 00:41 ID:hwS/wxJ9
トイレに流れてました

342 :Nana:04/04/18 10:56 ID:5knVs0f1
どこで?詳しい情報きぼん

343 :Nana:04/04/18 11:23 ID:eLE+OhON
5/5高田馬場AREA
ループアッシュオールスターズとして、
葵以外のMASK麺は皆出るよ。

344 :Nana:04/04/18 11:47 ID:XkAQS0Ck
5日?

345 :Nana:04/04/18 11:55 ID:95cuZdK2
5/10とかのアストロとは別に?

346 :Nana:04/04/18 12:17 ID:eLE+OhON
うんずのイベに出るらしい
ソースはキカサ個人HPだYO

347 :Nana:04/04/18 13:07 ID:95cuZdK2
>346タソ
マリガ

348 :Nana:04/04/18 13:52 ID:aby9dBGr
(ノ・∀・)ノ = ●ウンコー!!

349 :Nana:04/04/18 14:39 ID:/HVsNQI3
5日りょうき観に来るね

350 :Nana:04/04/18 17:10 ID:5knVs0f1
誰が歌うのかな?

351 :Nana:04/04/18 17:18 ID:5knVs0f1
すいません対バン教えて下さいm(_ _)m

352 :Nana:04/04/18 17:28 ID:4jbUbu3c
結局りょうきって誰?
結局ナナって貢ぎいるの?

353 :Nana:04/04/19 00:18 ID:LqK+FD8B
いないから

354 :Nana:04/04/19 01:06 ID:LqK+FD8B
5日のエリア結局だれでるの?

355 :Nana:04/04/19 10:27 ID:qIkJ91X1
>351=354?

キカサのHP見なよ。書いてあんじゃん(´_ゝ`)ウゼ

356 :Nana:04/04/19 11:53 ID:LqK+FD8B
違います。見れないんです。だからここに…とお願いしているんであります。

357 :Nana:04/04/19 12:26 ID:lEZ0cnfr
今外だから詳しく覚えてないんだけど、
ループアッシュ★オールスターズと将さまセッションとえるな&りんくセッションとO.Aでメイだよ。
チケはエリア店頭が17から、ローチケが20からだよ!

358 :Nana:04/04/19 12:33 ID:5k1bHTAD
携帯で見れるエリアスケジュール
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=bbarea

359 :Nana:04/04/19 13:38 ID:1C9lpJVR
りょうきって、誰?


360 :Nana:04/04/19 17:17 ID:wd/drU/Z
ちなみに、ローチケのほうが入場先ですよ☆

361 :Nana:04/04/21 04:09 ID:x+1+i94l
7月25日 OSAKA MUSE

[出演]シド/D/MASK/Shelly Trip Realize/ポロリ/アンティック−珈琲店−/Imiteation PoPs 宇宙戦隊NOIZ/他



362 :Nana:04/04/21 09:31 ID:tKfiwxSE
何それ?
MASK、先の予定どんだけ決まってんだよ…


ところで、SANA様のコーナーって
20から始まるって書いてあるけど、
まだだよね…?(´・ω・`)

363 :Nana:04/04/21 10:12 ID:G5OWItDf
だから、先の予定がいっぱい決まってたのに、
いきなり葵が辞めるからいけないんだっつーの

364 :Nana:04/04/21 10:19 ID:J/hV88bd
マターリマターリ(●´∀`●)

365 :Nana:04/04/21 10:42 ID:3nkttvRE
いきなりでもないよね
5日だか4日だかに貰った5/5のチラシには
既にオールスターズ名義だったし

マターリって言われたそばからスマソ;
でも前から思ってたの(´・ω・`)

366 :Nana:04/04/21 11:28 ID:/ZwqwDVB
葵は最低

367 :Nana:04/04/21 11:30 ID:G5OWItDf
間違いねえな。

368 :Nana:04/04/21 11:41 ID:s5oNJRsu
オールスターズじゃわかんねーよーヽ(`д´)ノ
(●´∀`●)のお馬鹿っ

369 :Nana:04/04/21 14:54 ID:P57khyxI
ショクース買いました。
みんな笑顔だ…


370 :Nana:04/04/21 19:25 ID:dGROsbKh
今日で葵タンとお別れか(´д`*)

371 :Nana:04/04/22 11:43 ID:PHHklAeZ
5日ロッピーで見つからないんですがLコードとかありますか?あったら教えてください・゜.(ノД`)・゜.

372 :Nana:04/04/22 12:16 ID:bTQvRb2B
(●ёεё●)オパオパ

373 :Nana:04/04/22 12:57 ID:o+uXqiT5
Lコードは確か37180だった気がする

374 :Nana:04/04/22 17:57 ID:PHHklAeZ
マリガd

375 :Nana:04/04/22 19:15 ID:PHHklAeZ
和矛萌え(*´∀`*)

376 :Nana:04/04/23 02:29 ID:tC/x2uR9
今日は初エッチ(*´∀`*)ドキドキ

377 :Nana:04/04/23 02:50 ID:D9d4JswC
いちお行くんだけど、エッチて楽しい?

378 :Nana:04/04/23 08:13 ID:k49pfR6+
葵タンがかわいすぎる(*´∀`)

379 :Nana:04/04/23 10:53 ID:/2148Z56
葵の話ウザー(゚Д゚)
自分勝手に辞めてった人間の話はいらね

380 :Nana:04/04/23 12:39 ID:xLeza8Nx
葵はもぅMASKじゃないので
葵ネタはスレ違いー

381 :Nana:04/04/23 14:14 ID:5eXXvdTF
冷たすぎだよなきみら

NANAのが痛い

382 :Nana:04/04/23 18:06 ID:5eXXvdTF
相手の親にまで蜜させてるAと
沢山の女に蜜させてるNどちらが最低だと思いますか?

383 :Nana:04/04/23 18:14 ID:t078QU+u
相手の親まで金出してるならそれほど親密なんだろうからいいと思う
漏れはNのほうが最低だと思う・・


384 :Nana:04/04/23 18:23 ID:X93A9Uok
は?どう考えても葵の方が最低だろ

385 :Nana:04/04/23 18:40 ID:EQmfDhDX
つーかどっちとも了解の上でやってるんだし関係なくね?そうゆう話を出す382みたいのが一番痛い

386 :Nana:04/04/24 00:27 ID:cFnW5sT5
7月25日はSWか〜

387 :Nana:04/04/24 02:08 ID:Umgm64yx
最古のライブにちるちるとみくてぃー来てた。
ちるちる生で見るとけっこう可愛いね。

388 :Nana:04/04/24 02:57 ID:KV474Tr2
387
二人はどの辺で見てたの?
ちるちるの服装キボン!

389 :Nana:04/04/24 09:47 ID:iZ7UI0rC
>388サソ
一階席の右のほうの一番後ろだよ。
暗かったからよく覚えてなかったけど普通にカジュアルな感じの
服でした。
元帥のMC中に入ってきて気付いたら居なくなってた。

390 :Nana:04/04/24 12:57 ID:cSwNvJbL
葵…新バンド結成ってさぁ…。
しかも猟兵を選ぶなよ…

391 :Nana:04/04/24 13:35 ID:6H2BD8AU
解散だとよ

392 :Nana:04/04/24 14:18 ID:ixOinhEW
何が?MASKが?

393 :Nana:04/04/24 15:06 ID:nXpcB80e
葵のほうが解散だとさ
ヤパーリ喉が無理らしい

394 :Nana:04/04/24 15:18 ID:XRnT4jbP
390に同感
彩冷え長続きしないだろうね

395 :Nana:04/04/24 15:29 ID:cSwNvJbL
漏れもそう思うよ。
それにもう葵は歌詞書けないんじゃない?

つか、彩冷えスレ欲しいな

396 :Nana:04/04/24 18:01 ID:DfobGFdI
スレ違いって言われるからさ、もうここで葵話はやめようよ。
エッチのスレあんま使われてないしアヤビエ話はあそこで良くない?
新しくスレ立てるのも勿体無いし…

397 :Nana:04/04/24 18:30 ID:FJga27fN
じゃ、話を変えて
>>361のさぁヴィジュナビやポケショでは発表ないよね?
どっちが本当なんだろう??

398 :Nana:04/04/24 21:02 ID:hBnQA/kM
みっちぃ最古にきてたのかぁ
漏れ最古いってたから
みっちぃに会いたかった--!!

399 :Nana:04/04/24 23:42 ID:T9v06muw
>397さん
両方で発表されてましたよー

400 :Nana:04/04/25 01:09 ID:aXEOJPQK
400!!

401 :Nana:04/04/25 08:44 ID:d9rC0OMN
>399タソ
え?ポケショのメルマガでしょ?
漏れ…穴が開く程見直して来たけど…大阪の25日のとこに
MASKの文字が見当たらない(´・ω・`)漏れの携帯がおかしいのかな?

■7/25(日)OSAKA MUSE/OPEN16:30 START17:30
出演:シド/D/Shelly Trip Realize/ポロリ/アンティック-珈琲店-/JOKER/ImitationPoPs宇宙戦隊NOIS
(問)キョードー大阪 06-6233-8888

って書いてあるだけだよね?MASK書いてないよね?

402 :Nana:04/04/25 09:47 ID:R0T8tL3B
名古屋なら書いてあるよね

403 :397:04/04/25 12:14 ID:4mDTWsgT
説明下手でごめんね。
>>361に大阪って書いてあるのにポケショやヴィジュナビでは
馬場・熊谷・名古屋だけになってるけど
MASKは大阪に出るのか出ないのかどっちだろうね?って言いたかったの。


404 :Nana:04/04/25 13:48 ID:5SkATaRR
馬場熊谷名古屋の詳細きぼん(●д●)

405 :Nana:04/04/25 13:59 ID:H124b8tV
自分で探せよ

406 :Nana:04/04/25 14:38 ID:5SkATaRR
冷たいでつね(´・ω・`)

407 :Nana:04/04/25 14:55 ID:4mDTWsgT
>404=>406
住人が何で冷たいのか教えてあげますネェ(●´∀`●)
1:ここはデル関係スレではないんですネェ
2:人に物を聞く態度ではないんですネェ
3:でつまつ厨は嫌われるんですヨォ

じゃ、以上の事をこれから守ってくださいネェ(●´∀`●)

7月17日(土)高田馬場PHASE
OPEN 17:00/START 18:00
シド/ドレミ團/MASK/Shelly Trip Realize/ポロリ/バビロン/guest:Vogus Image

7月18日(日)熊谷VOGUE
OPEN 17:00/START 18:00
シド/D/MASK/アンティック-珈琲店-/Clover/國立少年/guest:Shulla

7月24日(土)名古屋ELL
OPEN 16:30/START 17:30
シド/D/ドレミ團/MASK/Shelly Trip Realize/JOKER/バビロン/guest:Shulla


408 :Nana:04/04/25 19:40 ID:/ig5B3be
みっちぃ優しいw

409 :Nana:04/04/25 21:45 ID:5SkATaRR
407>あんた何様?氏ねよw

410 :Nana:04/04/25 22:00 ID:d9rC0OMN
……━━━(゚Д゚)━━━……

411 :Nana:04/04/25 22:17 ID:Jl6dLf0V
>410
(゚д゚)ノシ(゚д゚)


厨房はほっとこうか…。

412 :Nana:04/04/25 22:44 ID:XvKaC4e1
>>409
お前が氏ね

413 :Nana:04/04/25 23:22 ID:oI8fnkDq
404=406=409

・・・( ゚Д゚)ポカーン

414 :Nana:04/04/25 23:27 ID:JI5AfwVL
391
みっちぃ最古と仲良いの?

415 :Nana:04/04/26 14:53 ID:vbhEPiXL
葵、脱退してすぐ新盤なんて
ループだから潰さないようなものの
弥生とか優雅の事務所だったら潰されてただろうなw

416 :Nana:04/04/26 15:08 ID:sbNf3xWP
むしろ弥生や優雅がレーベルの代表だったら
葵もこんなことしようとも思わなかったに違いないw
みっちぃ、葵なんか潰しちゃえ(●´∀`●)

417 :Nana:04/04/26 15:10 ID:vbhEPiXL
416
スマソ、漏れアフォで意味がワカランアセアセ
つまり、クライマックスやルシファだったら
葵も怖くてダターイ出来なかったということ?

418 :Nana:04/04/26 15:17 ID:cry8VyaE
みっちぃを裏切ったらやばいんじゃね?w
全て敵に回して・・・。

419 :Nana:04/04/26 15:33 ID:pisQUtYL
漏れも思った。未散は敵に回しても平気なの?
てか、潰して欲しい。
MASKファソは、葵の勝手のせいでライブもしばらくないし
ボーカルが変わる不安とかで一杯なのに・・・・
調子こいて改名したり新盤組んで楽しそうな姿見るだけで
本気でムカついてくる。

って・・・・MASKスレで言うことでもないか。ぼやきに逝ってくる。


420 :Nana:04/04/26 16:51 ID:WAMWSsQN
何はともあれリョウヘイの曲が今後も聴けるのは
嬉しい限りだ。

421 :Nana:04/04/26 17:54 ID:sbNf3xWP
417
脱退出来ないって言うか
こんな勝手なことはしなかっただろうなって
少なくとも未散なら多少、勝手なことしたって
大丈夫みたな考えあったと思うよ


422 :Nana:04/04/26 18:51 ID:vbhEPiXL
421
確かになニガ
未散がナメられてるって証拠だろw

423 :Nana:04/04/26 20:39 ID:4kN7Mz7o
未散可哀想… MASK可哀想!!

424 :Nana:04/04/26 20:45 ID:zDP22u94
未散とかの自演?ループ側の印象悪くしない為に、
前から脱退決まってたけど発表はあーゆう形にしたのかと思ってた。

425 :Nana:04/04/26 21:20 ID:cry8VyaE
は?みっちぃの自演?
それはないから。
自演よくするのは葵だからw

426 :Nana:04/04/26 21:24 ID:bf+OGcVz
別にMASKファソではないんだけど潰して欲しいとか呆れる・・・・。
MASKが続きさえすれば、葵が自分のやりたい事我慢しててもいいんだね。
そっちの方が裏切られてる気がする。
未散さん人間出来てるから潰すとか下らない事しないでしょ。


427 :Nana:04/04/26 21:44 ID:Hag2+Dj4
426が正しい(・∀・)

428 :Nana:04/04/26 22:03 ID:QvWyZP6R
SANA様の日記更新あげ(*´∀`*)

429 :Nana:04/04/26 22:14 ID:f1XJ8lJ6
426はまた葵の自演か...それのほうが呆れる...

430 :Nana:04/04/26 22:23 ID:zDP22u94
葵が気が気でないって言うか、本気で無いMASKで楽しいって思うの嫌だから
426タソが葵であってもそうで無くても、その意見は正しいと思うんだけど。


431 :Nana:04/04/26 22:28 ID:tlNjNBaM
漏れは雛罠が好きだったからまた皆が出てきて
くれたのは凄く嬉しい。

だけど、喉を理由にして辞めたのをMASKの為を思ってしたことなら
彩冷えるは調子の悪い喉でもやっていけるのかとちょっとがっかり。

もー少し待ってから出てきて欲しかったよ

432 :Nana:04/04/26 22:53 ID:1kH6sTxv
まぁようは葵が音楽性の違いで脱退しますって言えばよかった話

433 :Nana:04/04/26 23:01 ID:sbNf3xWP
MASKをやめたことに対してどうこう言ってるわけじゃないよ
やめ方ってもんがあるって話をしてるの

434 :Nana:04/04/27 00:39 ID:1h0Xm1tE
久しぶりにオフィ見に行ったらナナちゃんとサナ様が日記書いてた!
ナナちゃんの文体がカワユー(*´∀`*)

435 :Nana:04/04/27 05:51 ID:/AYljsGM
NANAっぽくないしっかりした日記だなと思った

436 :Nana:04/04/27 09:01 ID:h93MR/Pb
>435
禿同w


>こんな自分を

ナナタソ分かってんのねwww

437 :Nana:04/04/27 09:54 ID:0v16v5jk
漏れパソないんでよかったら日記の内容キボン。。

438 :Nana:04/04/27 12:27 ID:c03N8W6E
もしかしたら携帯からも見れるかも。漏れは見れる。
てかURLの最後の数字を見て思ったんだけど、
葵が5で悲しかった…そんな漏れは葵が好きだった…ニガ
未散
ttp://www.loopash.com/diarly/mask/2.html
たけぽん
ttp://www.loopash.com/diarly/mask/1.html
SANA様
ttp://www.loopash.com/diarly/mask/3.html
NANA
ttp://www.loopash.com/diarly/mask/4.html



439 :Nana:04/04/27 12:29 ID:c03N8W6E
カキコ出来ないから勝手に改行しちゃった;

■ナナより 2004.4.26
初めての日記です☆もうかずたけさんも日記に書いたしすでにみんな知っているとおもいますが、
葵君が脱退になりました。凄く残念だし、でも本人の意志による仕方のない結果です。
ほんとファンの方にはごめんなさいです。正直僕らメンバーもかなり参っちゃってるんだけど、
けど四人はこれからもMASKをつづけて行くので応援してくれたらとても嬉しいです(*^_^*)
僕はみちるさん、サナ君、かずたけさんがほんとに凄い人たちだと思っているし
みんなお兄ちゃんみたいな存在で気を使ってくれて大好きです☆
だからこんな自分をドラムにしてくれて嬉しいしこれからも一緒に頑張っていきます!
もっともっと練習して上手くなるし、早くまたみんなの前でライブをやりたいです☆
葵君が辞めてからも楽器隊だけでスタジオに入ったり、MASKは活動を止めているわけではありません(^-^)
そして僕個人も何かをリリースする予定なのでこれからも応援してください(^_^)v

440 :Nana:04/04/27 13:11 ID:KtyMc9Fk
そういえばなんだが漏れ25日に渋谷でSANA様見た。

441 :Nana:04/04/27 13:15 ID:YLdrEEsr
一人??

442 :Nana:04/04/27 14:38 ID:KtyMc9Fk
SANA様の横に一人ビジュ系じゃない男が一緒にいたような気もするが漏れがしゃる見に行くのにBOXXに急いで向かって一人で歩いてる時にすれ違った時にSANA様気づいて軽くガンミw

443 :Nana:04/04/27 15:04 ID:Q2t3SRFC
>440
漏れも見たw


444 :Nana:04/04/27 15:11 ID:KtyMc9Fk
443タソも見たんだw やっばあれはSANA様だったんだね(´∀`)

445 :Nana:04/04/27 15:31 ID:/AYljsGM
ルシド麺じゃない?

446 :Nana:04/04/27 15:50 ID:Q2t3SRFC
>444タソ
友達も見たらしい。
ボーっと歩いてたら、目が吸い寄せられたらしい
SANA様発見されすぎw


447 :Nana:04/04/27 17:00 ID:h93MR/Pb
いいなー漏れも吸い寄せられたいYO(´・ω・`)

448 :Nana:04/04/27 17:42 ID:IUcqRn6G
438 葵は自分の日記持ってたから5なんじゃない?

449 :Nana:04/04/27 17:52 ID:QspLy5Se
漏れも吸われたい

450 :Nana:04/04/27 18:13 ID:2M1P58a4
漏れ25日渋谷行ってたのに見れなかった…(´・ω・`)
見た人ホントうらやまー。。

451 :Nana:04/04/27 20:58 ID:/AYljsGM
葵ってなんかかすがににてるなぁ

452 :Nana:04/04/27 22:54 ID:hPnwY/bu
たけぽん日記age
ワロタ(´∀`)

453 :Nana:04/04/28 03:28 ID:S1wtP86W
漏れPC壊れてるから見れないよぉ(´・ω・`)誰か見して…

454 :Nana:04/04/28 08:24 ID:kxdURXxl
サナ様の日記ネラー丸出しw

455 :Nana:04/04/28 08:41 ID:IkeHjVjO
サナ様日記ワラタw
初めて読んだけど、みっちぃテンション高いなw

456 :Nana:04/04/28 11:35 ID:S7ZBgcqu
>453
>>438は?

457 :Nana:04/04/28 11:44 ID:S1wtP86W
見れないよ・゜.(ノД`)・゜.

458 :Nana:04/04/28 12:08 ID:43dE0xud
サナ様日記普通に引いてしまった…

459 :Nana:04/04/28 12:26 ID:HnvHz8ZC
457
サナ日記だよー!
改行おかしかったらスマソ;


ギタ――――(;0w0)――――ァヘァ!
朝から嵐のような雨と風・・機材は重いし、始まったらハードディスクは壊れるし
(ノ ゚ρ゚)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::まいった・・・
そんな感じでレコ初日が始まりました。10時過ぎからギター録り開始、
午前0;00ミッチーより激励?のTELあり!
「5月に○○○?♪」楽しみだな〜。
そして今AM4:32休憩中です。プリン(゚д゚)ウマー
あと3つは( ゚д゚)ホスィ・・・そうすればもっと頑張れる気がする。

順調?に進んできてるレコ初日ですが、
ここで皆が間違えないように告白します。・・それは。
僕は「ネ申」です。生けるものすべてサナが作りました。
そしてたけぽんはサナのシモベデス。これからもよろしくね、たけぽん♪
・・・・・・・・・・・言い過ぎました。。。すみません。
サナにそんな力は・・・(´・ω・`)ショボーン

最後はまじめに、、、
  〜今までにないサナの音を皆に届けるので楽しみに待ってて下さい!〜

  ※今回は少しふざけ過ぎました。お許し下さい。サナ一同より。

460 :438:04/04/28 12:59 ID:uI4bBKbl
>457
リンク間違えてたorz
ttp://www.versionbeta.jp/loopbbs/n1/diaryred.cgi
これのn1ってのを2.3.4って変えてけば見れるよ(・∀・)

461 :Nana:04/04/28 13:06 ID:5IKgwfoJ
サナ様きもい・・・

462 :Nana:04/04/28 13:20 ID:5ofYdqBT
全然キモくないしw

463 :Nana:04/04/28 17:55 ID:wI1hSa2I
これはやりすぎだサナ様w

464 :Nana:04/04/28 18:03 ID:91tIkVoD
ここまでやられると逆に笑えるw
サナ様のそんなつかみ所のないところが大好きだww

465 :Nana:04/04/28 19:29 ID:TS/mxnoY
サナ様ここ見てるんだろうねw

サナ様キモイですwww

466 :Nana:04/04/28 19:56 ID:RvgnrJCH
キュアのSANAは萌えたよw

467 :Nana:04/04/28 21:49 ID:e6PJ2W0d
イカサマSANA様〜ヽ(´∀`)ノ(咲

468 :Nana:04/04/28 22:04 ID:qbGLrFo8
あの日記まじきちーっすw

469 :Nana:04/04/29 01:55 ID:lZbh1+8e
日記まじ引くんすけど…
468タソと同様、きちーっすw

470 :Nana:04/04/29 02:19 ID:/598t9BW
漏れはむしろおもしろくっていいと思った
ネ申様ーーーヽ(´∀`)ノ




471 :Nana:04/04/29 05:47 ID:UMT1pco3
てか何でループ麺はネラーだと言うことを
主張したがるのだろう…特に上手ギター ワラ
あ、でもあっちは元上手ギターか…

ネラーなSANA様萌え(*´∀`*)

472 :Nana:04/04/29 10:38 ID:lmzDVoPu
460>見れない。。。日記晒してくれたかたマリガd☆でも漏れはたけぽんのが見たい・゜.(ノД`)・゜.

473 :Nana:04/04/29 12:55 ID:ZkuuxNgh
見れない見れない鵜材です。
漫喫にでも行ってこい。

474 :Nana:04/04/29 13:16 ID:n/hf9Nxk
(・∀・∀・)ヌッヘッホー


↑サナ様一体・・・

475 :Nana:04/04/29 13:21 ID:626zlDE7
サナ様やりすぎだと思う・・
痛いな

476 :Nana:04/04/29 14:58 ID:UMT1pco3
日記漏れ見れたー。ちなみにJ本。
晒してくれた方マリガd!!

>475
ファンも痛いし、別にいいじゃないか ワラ

477 :Nana:04/04/29 17:53 ID:6s24nMpq
漏れもやりすぎだと思った・・・

今までたいしたネタもなくやってきてるのに
何がしたかったんだろう?


478 :Nana:04/04/29 18:21 ID:THUAm42M
別にいいじゃん。
サナ様が面白いとおもってんだから。

(・∀・∀・)ヌッヘッホー

479 :Nana:04/04/29 18:23 ID:HAfqQRCQ
二日目は微妙だなぁw

480 :Nana:04/04/29 18:32 ID:HH3Yi2tm
サナ様日記、むしろキモイ通り越して面白くなってきた。

481 :Nana:04/04/29 19:23 ID:R3fKRCFB
漏れ…ポンの日記の方がキモイ(´д`*)

482 :Nana:04/04/29 20:46 ID:OqsW1y1D
サナ様、もう少し控えたほうがいいですよw
どうせここ見てるんだろ(´_ゝ`)?

483 :Nana:04/04/29 20:52 ID:6wJ/U37g
2ちゃん見た事あってだけで
ここを見てるかわかんない。

でしょ

もしかしたら同人系みてたりw

484 :Nana:04/04/29 20:56 ID:OqsW1y1D
見てるに決まってんだろw

485 :Nana:04/04/29 21:41 ID:M3kqjRJC
SANA様まじ萌え(*´∀`*)
漏れは面白くて大好きだ。

486 :Nana:04/04/29 22:59 ID:xfRxya8t
485 (・∀・)人(・∀・)

487 :Nana:04/04/29 23:43 ID:RUQDq598
482=484は何でそんなに偉そうなの?w

488 :Nana:04/04/30 00:56 ID:r62MR2FC
サナ様ってさ…はぁ〜(-_-;)

489 :Nana:04/04/30 02:01 ID:XwHwz28I
485 (・∀・)人(・∀・)

490 :Nana:04/04/30 03:15 ID:z83lhRs0
488 何?

491 :Nana:04/04/30 05:08 ID:6e9C4S+P
サナ様いい!!

(・∀・∀・)ヌッヘッホー (・∀・∀・)ヌッヘッホー (・∀・∀・)ヌッヘッホー

492 :Nana:04/04/30 11:11 ID:r62MR2FC
漏れ嫌いだけど…

493 :Nana:04/04/30 13:00 ID:aM9IbLyD
サナ樣って面白い方なんですね(・∀・∀・)

494 :Nana:04/04/30 13:15 ID:ro5Ib1J5
漏れサナファソだったけど引いた・・

495 :Nana:04/04/30 13:26 ID:Tqv1LnUG
サナ様を身近に感じましたw
ヌッヘッホー(・∀・・∀・)

496 :Nana:04/04/30 14:01 ID:JSBosjEz
インスト
6月4日(金) ライカ東京
6月12日(土) ライカ名古屋
6月20日(日) ブラセク
6月27日(日) ID

7月7日 MASK feat.ナナ 「ナナのドラム講座」ビデオ発売決定

これってガイシュツじゃないよね?
SANA様のネラ語についてのレスはもう飽きたよ(;´д`)萎え

497 :Nana:04/04/30 17:29 ID:r62MR2FC
漏れも秋田。インスト楽しみだね(*´∀`*)

498 :Nana:04/04/30 20:48 ID:3mq84JIX
ところで古い話になるが黒い盲目の内容ってどんなんだったの?

499 :Nana:04/04/30 23:22 ID:JFufqV+d
赫い盲目にのせて、全部で6分23秒の未使用映像集だったよ(・∀・)
入り時間を決めるじゃんけんで負ける池ぽんとか、
カラオケで歌う池ぽん、花びらを撒く練習(?)をするみっちー、
池ぽんや葵タソに喧嘩を売るナナタソ、死神役でのそーり演技(?)するサナ様…
あと、ちらっとゆうすけも映ってた?ような気がする。
プチプチのやつにビデオがナマで包まれてたのにびびったYO(´Д`;)

500 :Nana:04/04/30 23:48 ID:buxp4nDu
500(●´∀`●)

501 :Nana:04/05/01 00:07 ID:VQIGzoAT
漏れまだビデオ届いてない…カモ(´・ω・`)

502 :Nana:04/05/01 00:40 ID:5EGcXWEK
漏れも…だから事務所電話した。住所書いてないのがあったとかいわれて…絶対住所書いたんだけどヾ(`д´)ノ本当ムカつく

503 :Nana:04/05/01 00:47 ID:VQIGzoAT
502サソ
まじで?
なんか心配になってきちゃったよー

504 :Nana:04/05/01 11:06 ID:Z+sYubCZ
大丈夫、きっとみんなにも届くよ!(`・ω・´)


505 :Nana:04/05/01 12:04 ID:5EGcXWEK
いや…電話したほうがいいよ(´・ω・`)

506 :Nana05:04/05/01 12:39 ID:KxV0vwZR
漏れは結構前に届いたよ?届かない人は事務所に電話して聞いたほうが良いカモ…

507 :Nana:04/05/01 14:41 ID:5EGcXWEK
黒い盲目見たいよぉ(´д`)

508 :Nana:04/05/01 20:42 ID:RzkUBQrn
うちも締め切り最終日に出したけど届いてるよ。
電話した方がいいよー。

509 :503:04/05/02 16:08 ID:5UpPgUnK
解りました。
電話してみます!
みなさんまりがとー(つД`゚)

510 :Nana:04/05/04 01:29 ID:H/pFZ5jg
あげ

511 :Nana:04/05/04 09:49 ID:cb0qeEVn
ループのオフィ文字化けしてる・・・

512 :Nana:04/05/04 15:00 ID:1F/jeTvD
MASK緊急ボーカル募集

あぶない!
このままだとAX 4人で出演だああああ!!
我こそは、もしくはとなりに歌がうまくてカッコイイやつがいたら
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-2-10-101
Tel : 03-5774-6238  Fax : 03-5774-6247
まで
音源と個人プロフィールと写真(半年以内)を同封の上、
ループアッシュレコーズにお送りください。
お待ちしております!!!!


コレ見てMASKが本当に心配になったんだけど・・・。

513 :Nana:04/05/04 15:57 ID:0eeqfKYO
何これ。アリエナイ…本当大丈夫なのかね(´д`;)

514 :Nana:04/05/04 18:11 ID:p8OWzlvf
MASK終わりかな?明日本気で心配だ(・ω・`)

515 :Nana:04/05/04 18:46 ID:ybiqhavA
ループオフィが文字化けしてたから何かと思ったら。。。
かなり心配;

516 :Nana:04/05/04 20:01 ID:z/upX5Nz
MASKは大丈夫なのか……?(´・ω・`)

MASK頑張れ!!!!新ボーカル次第とか思ってたけど…誰でもいい!!
漏れ、応援するよー(・∀・)!!!!ガンガレ!!!

517 :Nana:04/05/04 20:38 ID:8x+k0lic
漏れも応援するヽ(´ー`)ノ
明日皆で盛り上げたい(・∀・)!!

518 :Nana:04/05/05 01:04 ID:DzoX/OZB
まぁオーディション(違。って案外隠れてた良い人に日があたる
チャンスでもあるからいいかなぁ〜とも思うかも。

かっけーボーカルさんよろしくー。


519 :Nana:04/05/05 01:16 ID:/whptagI
ルックスも多少は気になるけどMASKの曲に合った声のボーカルさん見つかると良いな(・∀・)

520 :Nana:04/05/05 01:16 ID:KCS9stov
ボ−カルはリョウキ君だよ

521 :Nana:04/05/05 01:17 ID:DzoX/OZB
っておーい決まってんのかよー(・∀・)
やらせかよー(・∀・)w


522 :Nana:04/05/05 01:19 ID:KCS9stov
決まりだよ.みっち-とさり-の弟子だし

523 :Nana:04/05/05 01:34 ID:qN126sZC
521
やらせだったら氏ねよー(・∀・)だなー

524 :Nana:04/05/05 01:46 ID:8i+mkAM2
りょうきって誰だよー(・∀・)
わからない漏れ氏ねよー(・∀・)

525 :Nana:04/05/05 02:15 ID:Wfy7Ztf8
漏れもわかんねーよー(・∀・)
漏れ氏ねよー(・∀・)

526 :Nana:04/05/05 02:33 ID:WgM/JS8v
漏れも知らねーよ・・・

(・∀・)

527 :Nana:04/05/05 02:47 ID:8sb5g1L/
葵の新盤ってなんていう名前ですか?

528 :Nana:04/05/05 02:48 ID:8VFe3aeq
527
アヤビエだよ。

529 :Nana:04/05/05 02:50 ID:8sb5g1L/
ありがとうございます!

530 :Nana:04/05/05 03:04 ID:j4+9drD4
決まってたら募集かけねーだろー
良いボーカルくるといいねー

531 :Nana:04/05/05 03:19 ID:Wfy7Ztf8
ヽ(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ノ

532 :Nana:04/05/05 22:15 ID:Vx/VX3x9
セトリは 嘘の倍返し コール 色鬼 でした。 ボーカルはジョーカーの人ですた

533 :Nana:04/05/05 22:59 ID:KmHcOn8w
532タソ
マリガd!!
漏れ凄く気になってたんだ…

534 :Nana:04/05/06 15:22 ID:5m+v1S0H
蚪牙萌えたけどやっぱ葵タソぢゃないとやだぁ〜(´Д`)

535 :Nana:04/05/06 15:27 ID:eub7d4cP
みっちぃカコヨカタ(*´д`)♥

昨日の見て、ボーカルが誰になろうと問題なく応援出来る自信ついた。
セッションだからって目で見てたからかも知れないけど楽しかったし。

戻って来て欲しいけどね・・・・(´・ω・`)

536 :Nana:04/05/06 18:24 ID:ZrsKoba5
漏れも心配だったけど楽しかったよね。応援する自信ついたし大丈夫だと思った


537 :Nana:04/05/06 19:21 ID:GuDarU9z
漏れも昨日はみっちはカコイイと思った(・∀・)


538 :Nana:04/05/06 21:12 ID:/3KskhGf
ね?みっちぃかなりかっこよかったよね?
昨日のみっちぃを思い出すだけで萌え過ぎて眠れなさそうだ…


本当にみっちぃ好き過ぎ(*´Д`)♥♥
けど、楽しかった。よかったよかった(´∀`)10日が楽しみ♪

539 :Nana:04/05/06 21:46 ID:GuDarU9z
漏れは眠れるけどw
いつもよりもメイク薄かったよね

540 :Nana:04/05/06 21:58 ID:/3KskhGf
うん。薄めだった(・∀・)!!

サナ様さぁ…後ろを煽ってると見せかけて自分に酔ってるように見えるw


541 :Nana:04/05/06 22:32 ID:GuDarU9z
いつもの事じゃんw

542 :Nana:04/05/06 22:48 ID:RRaxGndn
自分に酔ってるサナ様萌え(*´Д`*)
てか日記普通になってたね。

543 :Nana:04/05/06 23:24 ID:D6SBG8T4
オフィがいまだに文字化けしてるの漏れだけ?(´・ω・`)

544 :Nana:04/05/06 23:27 ID:b+EyvlzW
漏れもだよー(´・ω・`)ノシ

545 :Nana:04/05/07 00:31 ID:CAoO8JPj
漏れみっちー視界に入ってなかったw

546 :Nana:04/05/07 00:33 ID:iQXuSckt
葵常連は来てるの?

547 :Nana:04/05/07 00:43 ID:nEhxvW0/
>543
エンコードで直せばいいじゃん(・∀・)

548 :Nana:04/05/07 00:57 ID:q78DTmYN
漏れみっちー前にいたから嫌でも目に入ってきたの(・∀・)

549 :Nana:04/05/07 01:07 ID:BprpEONK
>547
助言まりが!(・∀・)
でも漏れの窓じゃないからかも?
なんとかがんがってみる!

550 :Nana:04/05/07 11:03 ID:jIW52ayx
>546
葵常連来てたよ

551 :Nana:04/05/07 12:49 ID:QMvW/8t8
ナナ、いきなりバイトクビとかうけるー(・∀・)

ちなみに漏れ・・・・みっちぃしか見てなかった(´・ω・`)
たけぽんって髪黒くなってたの?oTL
スピーカーの横でいつものスマイルで煽ってたのは思い出せるんだけど
髪色・・・・もうダメぽ。漏れ氏ぬよー(つ∀・。)

552 :Nana:04/05/07 14:33 ID:G9SirXJR
551タソ
そんな時もあるさー ドンマイ
漏れ目悪いから照明の加減??とか思って流してた(´д`;)
どっちにしろ池だった。

ナナタソ・・・( ´,_ゝ`)

553 :Nana:04/05/07 14:48 ID:Y4l8jwXS
何でバイトクビになったのか気になるw

554 :Nana:04/05/07 17:11 ID:QMvW/8t8
>552タソ
まりが(●´Д`●)
10日はみっちぃ断ちwして他3人を見るよ〜。
けど、ナナが眼鏡かけてたのは覚えてるよww

何もしてないのにいきなりクビにはなんないよねw
漏れも気になる〜

555 :Nana:04/05/07 17:26 ID:hvx3zY+Q
551
そうゆうこといちいちかくんじゃねぇよ

556 :Nana:04/05/07 20:34 ID:WqnZoJHO
ループオブライフ4のシークレットチケットって結局何だったんですか?

557 :Nana:04/05/07 22:48 ID:FltFJhdD
ねー、漏れも気になる。。
誰か知ってる人はいないのかな(´・ω・`)

558 :Nana:04/05/07 23:37 ID:VXStkyBb
漏れシークレットチケット送ったYO!!

559 :Nana:04/05/08 10:11 ID:fyBJGQ+t
558
まじですか!
何だったんですか?
全然気付かなかった・・・

560 :Nana:04/05/08 11:12 ID:YCKcW3nf
漏れも送ったYO!!えとね…漏れはCDのジャケットの隅っこのシークレットチケットって書いてあるトコ切り取って事務所に送った!そしたら直筆サイン入りのポラが届いたYO!(ちなみに漏れはJOKERの刹戯だった。……MASKじゃなくてちょと残念……;)

561 :Nana:04/05/08 11:37 ID:9hmC9rWJ
560
素晴らしいです!
ポラですかーいいなぁー。
でもMASK麺出る確率は低そうですね・・・

562 :Nana:04/05/08 15:14 ID:I1UHEr22
Wのジャケ写といいなんでこうJOKERが多いんだろうねw

スレ違いなので逝ってくる

563 :Nana:04/05/08 17:19 ID:Lphi4CAM
今送っても遅い?

564 :Nana:04/05/08 17:41 ID:vfZrsunr
ビジ゙ュナビにもう終わったって書いてあった。゚(゚´Д`゚)゚。

565 :Nana:04/05/08 20:46 ID:LW/OdSyK
送るってことがどっかに書いてあった?

566 :Nana:04/05/08 22:09 ID:cqyuFxv8
多分どこにも書いてなかったと思いますよー

567 :558:04/05/08 23:07 ID:AA/KJgzN
携帯の方のびじゅなびに書いてあったんだYO!!
PCの方には書いてなかったけど;
あ、終わったってのはループオフィにも書いてありました。

てか、みんな知ってるものだと思ってたよ。。
漏れが知った時にうpすればよかった_| ̄|○

あ、漏れはギブスの将だったよ;

568 :Nana:04/05/08 23:19 ID:vfZrsunr
OTLOTLOTLOTLOTLOTLoTLOTLOTL

569 :Nana:04/05/09 00:00 ID:Zkcranw1
まじっすかー
悔しい・・・
漏れは全然知らなかったYO!!

570 :Nana:04/05/09 01:01 ID:HI60ir41
567>将タソ裏山〜今日彩冷にいたよ…

571 :Nana:04/05/09 15:33 ID:DT3XIq9K
570
スレ違いだけど将タソ漏れも見た!
やっぱりそうだったんだ、すぐ楽屋行っちゃったけど・・・

572 :Nana:04/05/09 18:33 ID:112kaFjA
640 :Nana :04/05/08 22:39 ID:VwDOJkvI
未散はサイコのライブ見たくて行ったんじゃなくて、訳ありで行っただけだけどね
みくは連れ

訳ってなんだ・・・・(´・ω・`)

573 :Nana:04/05/09 22:44 ID:T/h6x8K2
567タソ
送れなかったのは残念だけど、
あなたの気持ちにまりがとん(´∀`)

574 :Nana:04/05/10 00:13 ID:2j5Nza4A
573に禿同!

575 :Nana:04/05/10 06:38 ID:b2Ap+73Z
他盤ネタで申し訳だが…
しのの日記読んで和んだ(´∀`)みっちぃ…$hearts;
今日はライブだ。雨で残念だけど…
みっちぃに感動したから咲き乱れてくるw

576 :Nana:04/05/10 06:41 ID:b2Ap+73Z
…♥失敗_| ̄|○&が$になってる…

577 :Nana:04/05/10 12:59 ID:A68R8WR9
$hearts;←




578 :Nana:04/05/10 14:05 ID:8+WfDHe7
アヤビエのスレってありますか?


579 :Nana:04/05/10 14:50 ID:hH2SoqrS
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1084168127/l50
アヤビエのスレ作りましたm(__)m

580 :Nana:04/05/10 22:09 ID:HIiucMHK
アヤビエスレ、マイナー盤にあるよ

581 :Nana:04/05/10 22:10 ID:XNhV6Z1K
今日のレポ誰かお願いします。゚(゚´Д`゚)゚。

582 :Nana:04/05/10 22:45 ID:zzLlcR4G
大変でした…

583 :Nana:04/05/10 22:48 ID:5qCZiYcg
トリでセトリは Gemini 赤裸々 コール 色鬼 で、ボーカルはどっかのローディー? 顔にピアスがいっぱいあった気がする

584 :Nana:04/05/10 23:10 ID:O1xjUb2Z
スレ違い気味ですが、鋏麺は出ましたか?
会場に来てたよってだけでもいいんで教えて下さい

585 :Nana:04/05/10 23:11 ID:lXTjfF+j
セトリありがd
そのボーカルで決定なの?
麺婆何か言ってた?

586 :Nana:04/05/10 23:12 ID:XNhV6Z1K
>582
どうしたの(´・ω・`)?

587 :Nana:04/05/10 23:16 ID:5qCZiYcg
>584
出てないですよ


>585
MASKかJOKERのローディーっぽかったです

改行出来なくてスマソ

588 :Nana:04/05/10 23:17 ID:2NlpKvNj
JOKERローのはるくんだよ〜歌うまいね。

589 :Nana:04/05/11 00:18 ID:vkXaRQGJ
MASKのローデー
ゆーすけでしょ?w


590 :Nana:04/05/11 00:22 ID:wQ52FhhB
はるくんだよ

591 :Nana:04/05/11 00:41 ID:vkXaRQGJ
まじ!?漏れの勘違いか!!
恥ずかしい…

出直してきます(`Д´)

592 :Nana:04/05/11 00:48 ID:vkXaRQGJ
顔文字間違えた…
何強気になってんだよ漏れ

(´д`*)

593 :Nana:04/05/11 00:49 ID:ghtHgvZQ
上手いか?

594 :Nana:04/05/11 00:57 ID:597yVq68
微妙・・・w
漏れ葵の真似して「合わせ鏡の裏の顔」って
ゆってたの笑えなかったよ・・・

595 :Nana:04/05/11 00:59 ID:ghtHgvZQ
でも頑張ってたよね。

596 :Nana:04/05/11 01:05 ID:3+odxPc0
たけぽんメイ加入

597 :Nana:04/05/11 01:17 ID:597yVq68
595
うん。
サポだけでしょ?

598 :Nana:04/05/11 01:28 ID:yWSjgWYN
今日メイでたけぽん弾いてたねー!
MASKでもメイでも相変わらず楽しそうだったよね!

599 :Nana:04/05/11 01:34 ID:cCxcYixM
たけぽんの笑顔見ると漏れまで幸せになるよ・・・w

600 :Nana:04/05/11 01:50 ID:e96cHPcs
はるくんてかこいいの?

601 :Nana:04/05/11 03:38 ID:jIHnzc19
ふとぅー

602 :Nana:04/05/11 03:39 ID:jIHnzc19
たけぽんなんであんなに池麺なんだろ…スッピンとかたまらないよね(*´∀`*)

603 :Nana:04/05/11 06:04 ID:zbXYapBa
594
真似なわけではないだろ
漏れは葵の鼻にかかる声でなれてたせいか。。微妙だった
和妃組に比べれば歌うまかったとは思うよ・・w

604 :Nana:04/05/11 11:39 ID:Y4OO/fD1
昨日のMASKのボーカルてJOKERのローディーでしたよね??

605 :Nana:04/05/11 12:05 ID:7Mqrg2fQ
>604
うん。その話題は>588-590で出てるんだけどね(´∀`)
昨日も楽しかったよ〜!!6月までないとか・・・・気狂いそうw

みっちぃかわいかったなぁ(*´Д`)♥♥

606 :Nana:04/05/11 12:11 ID:vkXaRQGJ
SANA様のメイクに萌えた


607 :Nana:04/05/11 16:09 ID:AiBiG0fn
>606
漏れも萌えた!!まじ可愛かったよね(*´Д`*)

608 :Nana:04/05/11 16:13 ID:v7eMyXsg
漏れも!
SANA様濃いのも似合うよね〜


609 :Nana:04/05/11 17:47 ID:1m4UKeCw
漏れは悪いけどハル上手くないと思ったよ
個人的にとげの方が楽しかった

610 :Nana:04/05/11 19:11 ID:vkXaRQGJ
トゲは歌詞覚えてないし、ハルは音程あってないし
でどっちもどっちだなw

けど昨日は楽しかった!!

611 :Nana:04/05/11 22:47 ID:vQc6tyza
漏れは和妃組好きだったぞw
歌は…カラオケ行ってうまいっていう感覚程度かな。


612 :Nana:04/05/11 23:20 ID:dKSSDatj
マスクって葵が詞かいてたの?
一般募集って凄いね・・・
がんばれ!!

613 :Nana:04/05/11 23:37 ID:Y4OO/fD1
募集って事ゎもう誰でもいい感じなのか??適当な感じがしてなんか嫌だ… でもJOKERのローディーにやられるよりかゎ全然イイ(*`∀´*)!!

614 :Nana:04/05/11 23:49 ID:vmEaYf4Q
小文字はどうでもいい感じなのか?

615 :Nana:04/05/12 00:52 ID:BlNzF4c2
どうでもよくない感じだね

616 :Nana:04/05/12 01:54 ID:CUUk+fWi
出来れば改行もして欲しい感じだね
まぁ未短い文章だしどうでもいい感じかw

617 :Nana:04/05/12 01:56 ID:CUUk+fWi
ってか、未とか意味わかんないね
氏ぬよー(・∀・)

618 :Nana:04/05/12 03:23 ID:AF7fotjk
>606-608
SANA様のメイクってどんなのだったんですか!?
濃いメイクってコテメイクってこと??
見たかった(ノД')・゚。・。゚

619 :Nana:04/05/12 08:06 ID:y5LW+d8F
疑問






























今ドセンのおばさんは誰ファンなんだろ‥

620 :Nana:04/05/12 09:34 ID:8S3gJlSv
和矛だよ

621 :Nana:04/05/12 12:08 ID:YEoBbTtK
和矛不安ならアヤビエ来ないでホスィ…

622 :Nana:04/05/12 13:25 ID:45ZtFe/h
618
悪く言えばオカマw

でも萌え

623 :Nana:04/05/12 16:19 ID:dfaCqGOA
619
葵ファンじゃないの?葵関係の時いつもいるじゃん?

624 :Nana:04/05/12 20:21 ID:NpADUF7X
誰がどのLIVEに行こうが関係無いじゃん?

ただねー、先に並んでおいて、そこにぞろぞろ人数増やすのは……

625 :Nana:04/05/12 20:24 ID:UcoKOBhm
619
葵だYO!!


626 :Nana:04/05/12 23:38 ID:89gBUEB4
クラビアにもいた

627 :Nana:04/05/13 00:31 ID:jcLCC+iq
>622
オ、オカマ!?(゚д゚)
…それは確かに濃いな…。
レスマリガd(´∀`)

628 :Nana:04/05/13 03:46 ID:1pPjJQ7K
622
オカマにワロタw
627
いつもが王子なら超王子って感じだった。
唇うっすら黒くて髪も軽く癖つけた感じでふわふわしてたYO!!

629 :Nana:04/05/13 09:26 ID:tGIpJn4f
外人の子供みたいな髪型だったよね〜
なんかこう…マリリンモンロー系?w

630 :Nana:04/05/13 23:37 ID:npj4ehOg
セクスィーでしたね

631 :Nana:04/05/14 12:12 ID:PlXm0vV+
肝かったよ…たけぽんのが池(*´∀`*)

632 :Nana:04/05/14 15:11 ID:t7SczRYL
おばさんウザイ(・∀・)

633 :Nana:04/05/14 19:53 ID:H84Pr8/K
おばはんウザイ(・∀・)

634 :Nana:04/05/14 20:20 ID:gR2lGNF8
nana は?

635 :Nana:04/05/14 23:34 ID:vK0qRRm5
唇に色さしてなきゃ、また違ったんだろうね〜>サナ様
たけぽんのメガネ可愛かったね(*´∀`*)
ナナタソは出てきたときの笑顔が眩しかったよ(´∀`)
みっちーはいつもよりナチュラルなロリータだった気が☆

636 :Nana:04/05/14 23:39 ID:kjcJiUu+
なな君髪型がいつもと違ってた(・∀・)


よね?w

637 :Nana:04/05/15 00:09 ID:dmeCukYu
漏れ、瞬間的にしか見れなかったから
「ナナタソ眩しいなー」ぐらいにしか思わなかったよ…_| ̄|○
逝ってくる(ノД`)゚。

638 :Nana:04/05/15 00:21 ID:Oyty6IOg
ナナタソは襟足を少し残してアップにしてたね。 可愛かった(・∀・)

639 :Nana:04/05/15 02:05 ID:eb+iY6e+
今日(もう昨日だけど)サイバーでSANA様ギター弾いてたYO!!

640 :Nana:04/05/15 02:21 ID:pknT25kJ
超王子なSANA様見たかった…orz

>639
SANA様は何でギター弾いてたんですか??
セッション??サポ??

641 :Nana:04/05/15 09:36 ID:eb+iY6e+
640
昨日はループのイベントで最後に出演者全員でセッションしたんですよ。
デルの残をw
そしたら上手でSANA様がギター弾いてたんですよ。しかもスピーンで(゚∀゚)!!
ステージに人がわんさかいてもSANA様は自分に酔ってましたw

642 :Nana:04/05/15 12:29 ID:GAVUBWcp
641
相変わらずなSANA様に萌え

643 :Nana:04/05/15 23:11 ID:pkk0cqCI
昨日って何バンドでたんですか?

644 :Nana:04/05/16 01:45 ID:zFyEuL6Z
10

645 :Nana:04/05/16 01:56 ID:mPFa2Abw
うん。10だった。
1バンド持ち時間少ないよ(´Д`;)

646 :Nana:04/05/16 02:02 ID:zFyEuL6Z
ねー!バンド数減らしてもいいよねー!

647 :Nana:04/05/16 02:14 ID:+nYy2sUG
10も出たんだ−。
皆さんはどのバンドを見に行ったの?

648 :Nana:04/05/16 02:16 ID:mPFa2Abw
漏れは昭和愚民族とジュラルミン見に行ったー。
けどジョーカーも見れて楽しかったYO!!(゚∀゚)

649 :Nana:04/05/16 02:18 ID:zFyEuL6Z
>647
ジュラルミンとジョーカー(☆∀☆)

>648
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカーマ!

650 :Nana:04/05/16 02:52 ID:5nJ0xVZ6
ループのイベか…。行きたかったな(´・ω・`)
てか残聴きたいYO!!
よく考えたら漏れヤマトナデシコ一回も見たこと
なかったんだよな…。残…(ノД')・゚。・。゚

651 :Nana:04/05/16 23:16 ID:rkklndQQ
650→。・゚・(ノД`)ヽ(゚ω゚=)

652 :648:04/05/17 04:20 ID:F4e92IVo
649
(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ!!

14日結構SANA様ウロウロしてましたよね?!


653 :649:04/05/17 10:01 ID:cvbBrWmd
>648
うん、かなりウロウロしてましたw
あ、もし良かったらメルください(・∀・)ww

654 :Nana:04/05/17 16:09 ID:l//C79bp
和矛がでれば良かったのにぃ゜゜・(>_<)・゜゜

655 :Nana:04/05/18 18:15 ID:2pjNHHvX
age

656 :652:04/05/18 23:44 ID:iVdrhAVF
メルしました!!(゚∀゚)!!

657 :Nana:04/05/19 16:31 ID:NJC4HpKg
NANAってアド変えすぎじゃない?

658 :Nana:04/05/19 16:56 ID:pDLxQBUU
>>657

ぢゃぁ今のアド教えて!

659 :Nana:04/05/19 21:30 ID:yCgtAFHT
ライブって6月22日まで入ってないよね??(´・ω・`)

660 :Nana:04/05/19 21:55 ID:suUXjWEZ
ないと思うよー(・∀・)

661 :Nana:04/05/20 00:20 ID:X027xreU
エリアのチラシに6/28、29日のとこにループアッシュ★オールスターズ@、Aってかいてあるよ

662 :Nana:04/05/20 08:19 ID:zADqZ27s
>661
あれってやっぱMASK麺出るの?
なんで@とAがあるんだろ…?

663 :Nana:04/05/20 14:57 ID:Mmq0SykK
漏れも気になる。。。

664 :Nana:04/05/20 15:56 ID:0fHyH51k
6月23日サイバー出るの?

665 :Nana:04/05/21 01:53 ID:YfLqfjez
オフィの更新遅すぎだよね。
やる気あんのかよヽ(`Д´)ノ

666 :Nana:04/05/21 02:13 ID:s5oNJRsu
つーかループのオフィって…
どこ更新したかサパーリ(・∀・:)アヒャヒャ

667 :Nana:04/05/21 06:46 ID:w4LnLwI5
みんなで札幌行くのかな?

668 :Nana:04/05/21 07:39 ID:FwVKWsab
>667
そっか!たけぽん日記の空の旅ってー

669 :Nana:04/05/21 14:43 ID:l8Vqqj29
今日出るのかな?
行きたかった・・・。゚(゚´Д`゚)゚。

670 :Nana:04/05/21 20:55 ID:JBNdlH9F
やっぱりクロスゲート発送延期だってね(´・ω・`)
早くみたいよー。。

>669
シザーライブ見に行っただけじゃない?

671 :Nana:04/05/21 21:50 ID:W40YHacv
わざわざ札幌まで見に行くかな?

672 :Nana:04/05/21 22:21 ID:jBea4iR6
MASKは出なかったから安心して(´∀`)

673 :Nana:04/05/21 22:23 ID:w+zveHaF
じゃあ何のためにいったんだろう(・ω・ )

674 :Nana:04/05/21 22:29 ID:XPrIsmm4
北海道にミチル行ったよ

アンカフェ観に行ったんじゃないの?

675 :Nana:04/05/21 22:31 ID:W40YHacv
みっちーは仙台と新潟も行ってるよ

676 :Nana:04/05/21 22:38 ID:w+zveHaF
わざわざ行ってるんだー?
すごいなぁ・・・( ´Д`)

677 :Nana:04/05/21 22:57 ID:XPrIsmm4
漏れアンカヘファソだけど
インストもライヌも
関東、地方関係なく
来てるよ未散

678 :Nana:04/05/21 22:59 ID:s5oNJRsu
おぱ全通?w

679 :Nana:04/05/21 23:03 ID:W40YHacv
全通裏山w

680 :Nana:04/05/22 00:09 ID:PHHklAeZ
6/23ってメイとJOKER出るやつだよね?都内某所とかゆーやつ。MASKも出るの?どこでやるんだ?

681 :Nana:04/05/22 00:39 ID:ZW8dtJu7
サイバーじゃん?

682 :Nana:04/05/22 05:48 ID:PHHklAeZ
っぼいよね☆多分そぉだょ〜

683 :Nana:04/05/22 06:47 ID:P/HaRUcN
ナナ日記age(´∀`)
・・・名前の由来教えてくれたのはいいが
漏れは名前より藻前の新しいバイトが決まったのかが気になるんだYO.・゚・(ノД`)・゚・.

684 :Nana:04/05/22 08:59 ID:tsnY7P47
>683タソ
まったくもってそのとおり!(>_<)

685 :Nana:04/05/22 13:48 ID:sYPvzTHL
MASK全員来てたねぇ

686 :Nana:04/05/22 15:01 ID:Ddnz/uZ4
札幌??

687 :Nana:04/05/22 16:09 ID:PHHklAeZ
そぉだよ

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)