5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる売買掲示板38

1 :Nana:04/03/31 21:54 ID:w+FsRarS
音源・レアグッズ・チケなどの売買目的のスレです。
◆なるべくメアドを晒す時は、フリメにしましょう。
◆代引きだと安全度がアップするので、なるべくそうしましょう。
◆海賊ビデオ、テレコ、ダビング物等著作権を侵害する物の売買の書き込みはしないこと。
◆テレビ録画、ラジオ録音を自分から売るのはしないこと。
◆ダビ交換&ダビ依頼の書き込みはしないこと。
(ダビってくれるような友達を探して下さい)
◆希望価格書いて○○ください。←これウザイので絶対禁止
◆オークションは禁止。
◆出品者は希望価格を明記すること。
(明記していない場合、定価扱いで)
◆厨房の依頼書込・詐欺師逝ってヨシ。
◆取引は自己の責任です。みんなで良い雰囲気のスレにしましょ!!
◆その他は>>2

2 :Nana:04/03/31 21:55 ID:w+FsRarS
あ、かぶった…
回線で首吊って逝きます


3 :Nana:04/03/31 21:56 ID:qnsSr2SK
1タソおつ!

4 :Nana:04/03/31 22:43 ID:NplJL2SF
4月3日ガゼット握手会のみですが、整理券安くお譲りします。 反応ありましたらアド晒します。

5 :Nana:04/04/01 03:37 ID:tdngrCHO
1タソドンマイ(*´∀`*)一個前のスレはすぐに埋まるさ!

6 :Nana:04/04/01 10:44 ID:jV8y5gdW
ムック物販譲ってください!
ピック付いたストラップ、
リストバンド付きタンクトップ、
譲ってくださる方いませんでしょうか?

いましたら、メールください。
よろしくお願いします。
mono_mania_s@yahoo.co.jp

7 :Nana:04/04/01 12:01 ID:ma+/y/s/
このスレはとりあえず重複なんで売買したい方は↓で
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1080737539/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)