5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅と葵と優一と圭とカノンが似てると思うスレ

1 :Nana:04/03/31 14:34 ID:s80n/gGh
 

2 :Nana:04/03/31 14:35 ID:/DVOAt3Z
2222222222222

3 :Nana:04/03/31 14:36 ID:OEDCi3Nv
もっと同じような椰子イパーイ居るじゃん。
っつても顔全然似てなくない?

4 :Nana:04/03/31 14:38 ID:ly1BeIMh
カノン?
まぁ取り合えず雅と葵と優一と圭は同じだなぁ

5 :Nana:04/03/31 14:38 ID:VtPhHsCm
それだけ個性が無いジャンルになってしまったとゆうことですね

6 :Nana:04/03/31 14:40 ID:P5SVZ0QN
神楽のなおらんも同系の顔だと思うのは漏れだけ…??

7 :Nana:04/03/31 14:40 ID:ly1BeIMh
無いですよね

8 :Nana:04/03/31 14:43 ID:3husqeLB
てか担当的にバンド組めるよね(藁

9 :Nana:04/03/31 14:46 ID:+MUB5otI
本当だねw
漏れは葵と優一以外…好きだな(コッソリ

10 :Nana:04/03/31 14:54 ID:3husqeLB
漏れは顔的に優一が一番好き(*´∀`)

11 :Nana:04/03/31 15:04 ID:Gb9xAhsL
8
わろたww 見てみたい!
漏れは身長でかいの好きなんでやっぱ雅かな一番は。

12 :Nana:04/03/31 15:05 ID:OECllpuE
スレタイ見てバクワラ!!w
カノンは表情までヴィのパクリだもんなw

13 :Nana:04/03/31 15:05 ID:Gb9xAhsL
あ。ここでは顔のみか;
だったらひそかに圭顔好きやナ笑

14 :Nana:04/03/31 15:08 ID:s80n/gGh
V.雅
G.圭
G.葵
B.カノン
D.優一


バンド結成したとしても漏れは見分けがつかないナキ

15 :Nana:04/03/31 15:09 ID:Gb9xAhsL
上手とか下手とかこだわらなくても良いねw

16 :Nana:04/03/31 15:14 ID:GtY24U0I
想像したら笑いが止まらんw

17 :Nana:04/03/31 15:18 ID:3ynWXuwg
やべーこのスレうけるw

18 :Nana:04/03/31 15:20 ID:ly1BeIMh
今更だけど1さん乙!!
このスレ楽しめそうだw

19 :Nana:04/03/31 15:33 ID:s80n/gGh
結局のとこ誰が誰意識なんだ??

20 :Nana:04/03/31 15:34 ID:uggjz6HF
カノン・圭・葵・優一 が雅意識

21 :Nana:04/03/31 15:37 ID:ly1BeIMh
漏れどっかで
「あーゆう格好しだしたのはわずかだが雅より優一の方が先」
って聞いた事ある。

22 :Nana:04/03/31 15:38 ID:/R4mNv8I
で、このスレってどういう会話で1000まで行くと思うの?
同士が適当に集うだけ?

23 :Nana:04/03/31 15:39 ID:+MUB5otI
そうじゃない?

24 :Nana:04/03/31 15:42 ID:BKXzQYZq
うん。まあ同士wが好きな時に書けばええんやないかな〜?
このスレタイ、特にアンチでもなく良いよねおもろい笑

25 :Nana:04/03/31 15:49 ID:AinuLLVz
ウケるなこのスレw

26 :Nana:04/03/31 15:51 ID:s80n/gGh
他にも似たような麺居たら教えて欲しい(*´-`*)
チャソでゴメソ

27 :Nana:04/03/31 15:51 ID:xAE6ktJS
>20
20じゃないけど追加。昔の雅はトシヤ意識w

28 :Nana:04/03/31 16:04 ID:YfV2whTy
こういう系の元祖ってとしやじゃない?

29 :Nana:04/03/31 16:07 ID:/DVOAt3Z
ヤン毛の元祖ってトシヤ?カーユ?

30 :Nana:04/03/31 16:17 ID:ly1BeIMh
トシヤかな?

31 :Nana:04/03/31 16:20 ID:1Oi5mdJ4
トシヤカットっていうやつかw

32 :Nana:04/03/31 16:24 ID:uggjz6HF
>27タソ
捕足マリガォ

33 :Nana:04/03/31 16:36 ID:7BJ5C1Yc
十夜は?

34 :Nana:04/03/31 16:40 ID:TGTt3cXG
こういう系wは細身で均整とれた体じゃないとね、
こういう系にはなれないよね。
雅なんて漫画にでてきそぅだもんなー…

35 :Nana:04/03/31 17:02 ID:IItlwirH
本当にこんなバンド結成されたらライブいく!!笑。
優一って雅のこと大好きなんだよね♪笑

36 :Nana:04/03/31 17:09 ID:Ar0E95Ow
漏れも雅好きやけど、全然似てないからこの4人は羨ましいな〜。

37 :Nana:04/03/31 17:11 ID:vmx3hkNv
ウサギの霞もこの系統じゃない?

38 :Nana:04/03/31 17:23 ID:Ja/q1iCh
漏れスレタイの麺と上に出て来た十夜と霞全員好きだ(痛)

逝って来ます。

39 :Nana:04/03/31 17:29 ID:Ar0E95Ow
漏れも全員大好きやでw

こればっかりは単純に好きなんで仕方ない。

まぁそれだけの理由で曲が好みで無いのにCD買ったり羅犬行ったりまでなコトはしないけどさ;

40 :Nana:04/03/31 17:48 ID:ly1BeIMh
最初このスレ見つけた時アンチな予感したけどそうでも無いね

41 :Nana:04/03/31 18:00 ID:IG0CkaSU
このスレ面白いけど数名香ばしい香りを漂わせてる香具師が混じってる気が…


42 :Nana:04/03/31 18:01 ID:P5SVZ0QN
この手の顔は一般受けもいいのでは…比較的

43 :Nana:04/03/31 18:03 ID:ly1BeIMh
>>41
はげどん
香ばしい香りがプンプンします

44 :Nana:04/03/31 18:03 ID:/R4mNv8I
いいね、非常にマターリとしていてw

でも漏れ雅と葵以外知らないや・・・
チャンでスマヌ!誰か詳しいこと教えてください

45 :43:04/03/31 18:07 ID:ly1BeIMh
うわ…間違えた…「禿同」って書こうとしたのに「はげどん」ってなんじゃ;

>44サン
優一は修羅ってバンドのドラムさんで
圭はバロックのギターですよー

カノンは…知りません…誰だ

46 :Nana:04/03/31 18:11 ID:vmx3hkNv
名前→バンド名・パート
圭→バロック・ギター
カノン→アンティック珈琲店・ベース
優一→修羅・ドラム
十夜→しゃるろっと・ギター
霞→ウサギ・ギター(4/1で脱退)

47 :Nana:04/03/31 18:25 ID:/R4mNv8I
>45,46
マリガ丼(*´Å`*)

48 :Nana:04/03/31 19:25 ID:hJf0GZaY
カノン雅好きって自分で言ってるじゃんww

49 :Nana:04/03/31 19:58 ID:3husqeLB
新潟の椰子がイパーイいる(・∀・)
ウサギとか雑誌にちらりとも出たことないかなりマイナーなバンドじゃんw

50 :Nana:04/03/31 20:02 ID:gEgqWbk3
優一も雅すきでまねしてるて。

51 :Nana:04/03/31 20:10 ID:SndU1Sf0
皆まねっこどんどんか…(´ー`)

52 :Nana:04/03/31 20:16 ID:yD7cHu2f
まねっこどんどん可愛い笑

もう雅の見た目とかはヴィジュですが何か?な典型パターンやもんね。
(よーワカラン;)

53 :Nana:04/03/31 20:20 ID:EbOfn2JK
個性的な人出てきて欲しいよね

54 :Nana:04/03/31 20:23 ID:gEgqWbk3
ヴィジュアル系になろうとがんばりすぎてまねしちゃうだね…好きだから=かっこいいと思うから
かっこよくなりたいから=まねするかな?

55 :Nana:04/03/31 20:24 ID:yD7cHu2f
でもこの系統は無くなって欲しくなかったりする・・・
これは残しておいて他に個性的な人もキボンという形でどうか笑

56 :Nana:04/03/31 21:08 ID:L7OAhqzN
圭は格別。
髪の毛黒光りしすぎ。ゴキブリだよ。
他は普通に人間じゃん。


57 :Nana:04/03/31 21:15 ID:MdxUpewx
汲烽セね藁

58 :Nana:04/03/31 21:41 ID:Ew29St5L
圭の事ゴキブリとか酷い(ノД`)ウワァアァ 圭はカコイイYO(盲目

59 :Nana:04/03/31 21:46 ID:Ew29St5L
今日はその元祖トスィヤ様の誕生日age

60 :Nana:04/03/31 21:50 ID:VrMIljas
漏れ圭好きーだけど。ゴキブリ並の黒光りかよ笑

61 :Nana:04/03/31 22:15 ID:0OrHzRlV
誕生日age

62 :Nana:04/03/31 22:27 ID:29R9aRKT









63 :Nana:04/03/31 22:40 ID:MdxUpewx
圭は見た目とかポーズとか弾き方とか雅意識。
優一は年下の真似でいいんだろうかw

64 :Nana:04/03/31 22:49 ID:+QfDtRgB
優一マネなのか??

65 :Nana:04/03/31 22:53 ID:zNYG9a93
優一の素ブサ杉。

66 :Nana:04/03/31 22:57 ID:9RVbpkw6
漏れ葵とカノン嫌いだな(・∀・)

十夜は違くない?w

67 :Nana:04/03/31 23:03 ID:zr3LaxDD
スレタイを「優一と圭と葵とカノンが雅に似てると思う」にしてほしいw

68 :Nana:04/03/31 23:29 ID:s80n/gGh
塚、漏れふと思ったんだがこいつら全員左目見えてるのだろうか

69 :Nana:04/03/31 23:32 ID:852MBiSU
以外とあれ思ってるより視界いいんだよw

圭とシェリートリップリアライズのギターが似てると思った…
漏れだけか?

70 :Nana:04/03/31 23:33 ID:B9ye1hib
>68
ワロタ

71 :Nana:04/03/31 23:43 ID:gEgqWbk3
優一かなり雅ふぁん(笑)
圭の髪ゴキなみだね…確かに(爆)

72 :Nana:04/03/31 23:45 ID:+QfDtRgB
雅ファンは葵のほうが…
と思うのは漏れだけ?

73 :Nana:04/03/31 23:45 ID:BddzjsyN
レミューって盤のベース?も雅意識してる模様。。。

74 :Nana:04/03/31 23:47 ID:a4tK5tp8
>>73
レミューのサキ?

75 :Nana:04/03/31 23:51 ID:BddzjsyN
うん。名前は知らんが。

76 :Nana:04/04/01 00:14 ID:sOOT0XN9
12012の川内って人。キュア見たら似てた

77 :Nana:04/04/01 00:17 ID:B6rlreiF
漏れ、この前のフールズイベ見たとき
葵、そうとう意識してんなーってオモタよ。

78 :Nana:04/04/01 00:17 ID:xbNVMqcF
全然すれ違いで申し訳ないんだけど、バンド予約って一般で買うより番号
いいのでしょうか?

79 :Nana:04/04/01 00:19 ID://4G7sBZ
ホントスレ違いですねw
なんでここで聞いてるの??
教えてスレいってきな。

80 :Nana:04/04/01 00:20 ID:92HF4GL6
教えてスレあるんだから
そっちで聞けよ!
スレ違いにもほどがある
教えません。

81 :Nana:04/04/01 00:22 ID:3t7h+zP6
Vo  京
コーラス 大佑
コーラス ガラ
コーラス ルキ
コーラス 海斗


82 :Nana:04/04/01 00:28 ID:92HF4GL6
81
殿狂愛盲目盤土結成か・・・ガクブル






それもコーラスのみw
ゴスペラーズかよ
でもスレ違いでは…w

83 :Nana:04/04/01 01:00 ID:aGKHR50r
下手糞だけど黄泉も入れてやれYO!!藁

84 :Nana:04/04/01 01:25 ID:wRXegezg
このスレわろたw

85 :Nana:04/04/01 01:34 ID:sOOT0XN9
Vo  京
コーラス 大佑
コーラス ガラ
コーラス ルキ
コーラス 海斗
予備 黄泉

86 :Nana:04/04/01 01:39 ID:hJJqzgiP
↑そのメンバーで残とか歌ったら、すごそーw
スレ違いなのでsage

87 :Nana:04/04/01 01:52 ID:PHbiEmDP
予備にワロタ

88 :sage:04/04/01 02:17 ID:wRXegezg
かなり笑わしてもらいましたw
sage

89 :Nana:04/04/01 02:55 ID:QK2zAxIm
やべーw
またバッタ系増えてるよとか思いつつ覗いてみたら
なんだこのスレ、ワラタ!!
携帯からなのに思わずパピコ。
良スレの予感

90 :Nana:04/04/01 10:08 ID:cuCYZX5u
カノンてKISSXXXXかと思った

91 :Nana:04/04/01 11:20 ID:3U89jwg3
76
12012の亨は違くない?似てないと思う…。

92 :Nana:04/04/01 11:23 ID:9rAxSLRC
改めてみてみると雅と京は思いのほか盤麺にモテモテだね
つーか漏れ、昨日初めて修羅のオフィ行って
優一がどんな椰子なのか見てきたんだけど・・・
日記のテンションにかなりびびった!
もっと落ち着いてるのかと思ってたのにw
可愛いのかアホなのか寒いのかエロいだけなのかよくわからんかった
でもまぁ面白かったんでしばらくヲチってみよ

93 :Nana:04/04/01 11:26 ID:9rAxSLRC
つか、今日って4月バカの日じゃん
この中(雅系&京系の麺)で一番バカな椰子ってどいつなんだろ

94 :Nana:04/04/01 11:26 ID:okD2Tybs
85に腹抱えてワロタ

95 :Nana:04/04/01 11:27 ID:C7lDlMwa
京と雅系がいるバンド


代表→ガゼット・修羅・その他いっぱい

96 :Nana:04/04/01 11:31 ID:bVB5/Wop
予備ってなんだよ(バクワラ
ぜひこのメンツで残―ZAN―とチャイルドプレイやって欲しい

97 :Nana:04/04/01 11:45 ID:0UKe0wI4
予備が妥当だな、黄泉は

98 :Nana:04/04/01 13:43 ID:dIlIOPLt
葵と圭はにてる  口が
雅とゆういちは似てる  と思う

99 :Nana:04/04/01 14:43 ID:2Gtse2m7
カノンは雅も圭も好きなんでww

100 :Nana:04/04/01 15:06 ID:7cUnFU9G
100

葵は奥さんも雅似なんでしょ?シランケド
黄泉はもう殿のこと好きじゃないじゃん

101 :Nana:04/04/01 15:30 ID:b7E85dj1
そのわりにはまだまだコスってるな

102 :Nana:04/04/01 15:49 ID:lXycMYT3
ウサギってバンドのHPってあっりますか?

103 :Nana:04/04/01 16:09 ID:icOrPJKm
あるよ〜
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=396usagi

104 :Nana:04/04/01 16:20 ID:/axOUDjC
だから黄泉のどこが京に似てるかって思う

105 :Nana:04/04/01 16:25 ID:DDzLGDJG
黄泉はなんかしょぼい。流鬼の方が全てにおいてマシ。
アウトローの衣装かなんかがパクリじゃなかったけ。

106 :Nana:04/04/01 16:25 ID:4tzaOP2b
京をめちゃくちゃショボくしたら黄泉になる

107 :Nana:04/04/01 16:31 ID:baqorWrj
>>102
何故ここで聞くw

108 :Nana:04/04/01 16:37 ID:/axOUDjC
それは今のビジュアルスタイル分かってて言ってるの?

109 :Nana:04/04/01 16:54 ID:OPCFyv5C
黄泉糞にビジュアルスタイルなんてあるの?wコスプレしてるだけかと思ってたw

110 :Nana:04/04/01 16:59 ID:BRao9Qw4
同じコスでも黄泉よりルキの方が垢抜けてる気がする
別に好きじゃねーけど

葵もバリバリ雅意識だね
この前のフールズイベ映像見てて思った

111 :Nana:04/04/01 17:02 ID:aGKHR50r
黄泉って元京コスじゃないの?

112 :Nana:04/04/01 17:06 ID:ccoDRIhC
ルキは黄泉よりも歌い方とか動き・表情etcを意識して似せてるから余計似て
見えるんだと思う。でも嫌いじゃないw
黄泉は小さい、キンパ、くらいしか共通点がわからない・・・
海斗は似せてるを通り越してパクリだと思う。

113 :Nana:04/04/01 17:09 ID:QdTxovLC
IDでコス服買ってたらしいね。カコワルー。

114 :Nana:04/04/01 17:15 ID:5nUyQkjH
黄泉もシャウトとか似せてたよ。歌い方がしょぼいから似てるように見えないだけで意識してた。
流鬼はその点コピーの仕方が黄泉より断然上手いのだと思われ。声も黄泉よりいいしねw

海斗は(ry

115 :Nana:04/04/01 17:18 ID:4tzaOP2b


116 :Nana:04/04/01 17:20 ID:t/cHK8J1
ジャイアニズムの頃なんてバリバリ京メイクじゃん。

117 :Nana:04/04/01 17:38 ID:y+Difxh4
あのメンツで一応メジャ盤なのに予備に違和感がないのが笑える>黄泉

118 :Nana:04/04/01 18:03 ID:EdUNIAjB
黄泉タソ普通に可愛いと思ってたからボロクソに言われててワラタ

119 :Nana:04/04/01 18:12 ID:ubZWhnPJ
なべやかんに似てる。ヨミ。

120 :Nana:04/04/01 21:49 ID:9rAxSLRC
じゃぁ黄泉の顔がわからない漏れはなべやかんを思い浮かべればよいのだね?

そうか・・・
なべやかんか・・・


121 :Nana:04/04/01 22:20 ID:ZP/EEG4T
特にすっぴんがそっくり。

122 :Nana:04/04/01 23:19 ID:gsKW9s08
此処は本当に香ばしい匂いがプンプンしますね_| ̄|○

123 :Nana:04/04/02 08:11 ID:UER7X3kP
パクリやってる奴がそもそも香ばしいからな。

124 :Nana:04/04/02 11:05 ID:MzvtL8Tg
香ばしい匂いってどんなの?
よく聞くけどあんまりピンとこない漏れ

125 :Nana:04/04/02 11:18 ID:dPRzDY1U
あげてみた。

126 :Nana:04/04/02 11:55 ID:XjdCqRet
美味しそうにこんがりと焼けた匂いだよ!!きっとw
塚、またまたスレ違いだが怜のパクリみたいなのも多くない?
みくとかまるとか…

127 :Nana:04/04/02 12:00 ID:OEx/9HFf
雅と葵と優一と圭とカノン


カノンだけ、あきらかに場違いな糞でつけどw

128 :Nana:04/04/02 12:05 ID:jCbxROlu
怜も昔京のパクリ臭かったな。
今はヴィジュじゃなくあっち系wをパクってるみたいだけど

>127
いや、傍から見れば同じように糞だよw

129 :Nana:04/04/02 12:08 ID:OEx/9HFf
>>128
糞イパーイでつね(・∀・)

130 :Nana:04/04/02 14:15 ID:WrXDJ30o
糞のカタマリでつね(・∀・)

131 :Nana:04/04/02 15:23 ID:hsA7I1r8
>>126
怜とみくと将とまるとか似てませんか?
特に将は蟹〜初期バロの怜に激似だと…

132 :Nana:04/04/02 15:53 ID:RsVBbXvM
うんこうんこー(●∀●)シ

133 :Nana:04/04/02 17:46 ID:y6elZ26k
ボーカル 怜
コーラス みく
コーラス 将
コーラス まる

134 :Nana:04/04/02 19:04 ID:GT20FZ1q
今のV系は
京みたいな麺、雅みたいな麺、怜みたいな麺が多いね…
一体誰が誰なのかわからねぇ;

135 :Nana:04/04/02 19:39 ID:hVwoZIPT
つか葵は心夜に似てないか?顔。

136 :Nana:04/04/02 20:46 ID:ePJ+wpeO
>133
萌えた漏れは逝って来ます

137 :Nana:04/04/02 21:20 ID:rPMIYg2a
ちょっとスレ違いだけど、
怜、だいぶ前に初めてどっかの雑誌で見た時は「華月!!」って思った。
眉とピアス具合だけ似てタンだな今思えば笑 


138 :Nana:04/04/02 21:36 ID:V4X+J6eo
85バクワラ

葵って雅大大大好きでCDも全部持ってるんでしょ?w
でも当たり前だけど、いくら意識したからって本物の雅と雅意識の麺は
全然まったく違うよなあと

139 :Nana:04/04/02 22:45 ID:2682wZHk
新弥と圭は髪型だけ激似だ。新弥は誰か意識してるのか?

黄泉のコス写あったら見てみたい。コス名は何だったんだろう?

むか〜しむかしの瑠樺は今の葵に似ていた。偶然だと思うけど。

140 :Nana:04/04/02 22:47 ID:Oy5baM1M
とりあえずスレタイに禿同(藁
あそこまで似てるとどうだろーって思うねw
漏れ雅嫌いだから全員敵視してしまう。

でもポジティブに雅以外は皆コスだ!!!!って考えると
似すぎて萌える………はず(´_ゝ`)

141 :Nana:04/04/02 22:56 ID:siPuzYqj
雅-miyavi-の本スレ教えてください。

142 :Nana:04/04/02 22:56 ID:a5h7Q3kC
コス・・・笑

143 :Nana:04/04/02 23:31 ID:y6elZ26k
最近は葵やら優一も髪の色変えたりして頑張ってるね

144 :Nana:04/04/02 23:34 ID:QgrLkviW
135
えぇ!?似てるか??

145 :Nana:04/04/02 23:35 ID:Oy5baM1M
ガゼ表紙のCure見てて、ずーっとページ行って
「まだガゼかよー」って思ったら修羅だったw
似すぎてキモくてびっくりしたww努力は讃える(´∀`)

146 :Nana:04/04/02 23:44 ID:QgrLkviW
今思ったんだけど修羅のヴォーカル京に似てない??

147 :Nana:04/04/02 23:45 ID:k6FGqwZ6
>>141
検索かけるかして自力で調べろ。

148 :Nana:04/04/03 00:02 ID:0kGMnKRk
昔は修羅とガゼの区別ができなかったアセ
因みに今でも凪と連とさえの区別がつかない漏れ

149 :Nana:04/04/03 00:04 ID:UuKgtxUQ
修羅のヴォーカルとガゼヴォーカルは京コス
ライブ行くとさらに実感するよ

150 :Nana:04/04/03 00:05 ID:WxmHq8Gg
漏れなんて未だに優一と海斗しかわかんない…

151 :Nana:04/04/03 00:07 ID:hJ6bRtpF
似てる!!かなりかぶる!!二人並ぶと違うって判るんだろうけど…
並べた事無いから判りませんw

152 :Nana:04/04/03 00:11 ID:WxmHq8Gg
151
だよね〜w 海斗ってのが京を意識してんのかな…??

153 :Nana:04/04/03 03:01 ID:q939ep6/
雅が髪切ると奴らも切るよな

154 :NANA:04/04/03 04:10 ID:1bBHt3RW
京さんと流鬼と海斗と黄泉が似てると思うスレは此処ですか?

155 :Nana:04/04/03 04:25 ID:laen6HJ3
ボーカル 怜
コーラス みく
コーラス 将
コーラス まる

これに結希も入れそうwでも怜のローディだったから
ローディ 結希でw別パートで似てるのはいないの?

156 :Nana:04/04/03 06:25 ID:rILwzzXY
148
漏れもw
あの3人似てるよな(藁

157 :Nana:04/04/03 07:52 ID:/WVkSMGH
海斗もルキも京虜だからw

158 :Nana:04/04/03 08:15 ID:wwdJ3tOv
海斗っていつぞやのショックスなんかまんまだった気が・・・
流鬼もよく似てるし

159 :Nana:04/04/03 08:40 ID:hJ6bRtpF
152
してんのかな…?してそう…!!
京さんの真似してどうするんだか…虜バンドにでもする気かな?(プ

修羅ファソさんごめそ…

160 :Nana:04/04/03 10:35 ID:WxmHq8Gg
159
確かに…虜バンド…(笑

161 :Nana:04/04/03 12:47 ID:Dd0CJL6b
というか、京とかでてきてもスレ違いにはならないんだね。
ここって別に雅軍だけじゃなくてもいいんだ?

162 :Nana:04/04/03 12:47 ID:RL8sLVwe
>155
モマイ、漏れと同じこと考えてるw
馬路そっくりだよなー、あの4人w
他にも、どっかの盤のヴォーカルで似てる香具師みたことあるよ。
なんだっけ…キュアに載ってたはず…

163 :Nana:04/04/03 13:18 ID:wftzFLPK
こんなスレ何語ろうが別にいいだろう
パクリ総合でいいよ
所詮駄スレ

164 :Nana:04/04/03 14:21 ID:xbwat4BA
パクリ言われてるけど、実際人気あるのは何故だろう?
どれも知名度はあるでしょ

165 :Nana:04/04/03 15:08 ID:Qjb+iTq+
そりゃパクリ元が売れてるところばかりだから。

いいとこ取りしてパクってれば厨は上手い事騙されてくれるし受けがいい

166 :Nana:04/04/03 15:20 ID:BsFvce/H
アンチメ屋スレより

696 :Nana :04/04/03 14:00 ID:xbwat4BA
嫌いなバンドのページもしっかり読んでるなんてねw
698 :Nana :04/04/03 14:33 ID:xbwat4BA
でも嫌いだったら見もしないでしょ?



ここにもメ屋厨キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

167 :Nana:04/04/03 20:05 ID:6CkyX2th
たった今なべやかんのHP見てきた。今まで顔知らなかったから。
・・・黄泉に似てるね、確かに。身長まで似たようなもんだし。
すっぴんで髪も染めたり伸ばしたりしないと黄泉はこうなるのか。

V系は髪と化粧が命だな

168 :Nana:04/04/03 20:15 ID:Dd0CJL6b
やかん乙。藁
漏れもみてこよっと( ´,_ゝ`)

169 :Nana:04/04/03 20:22 ID:jrkuP0rb
155
結希は怜のローディーしてないよw

170 :Nana:04/04/03 20:29 ID:vVQRUlDy
http://www.office-kitano.co.jp/contents/OFFICE/MENBER/yakan/yakan.html
なべやかん

171 :Nana:04/04/03 20:42 ID:VETWW9uQ
似てるな、マジで

172 :Nana:04/04/03 20:49 ID:vVQRUlDy
兄弟ですかね(w
背も小さいしね

173 :Nana:04/04/03 22:02 ID:aEm3LP5I
http://nightmarecircus.hp.infoseek.co.jp/uploader/cgi-bin/image/img20040331191137.jpg
なべやかん弟

174 :Nana:04/04/04 10:42 ID:XDv2e6kU
てゆーかなべやかんの本名が心っていうのに
ビックリした。

スレ違いsage

175 :Nana:04/04/04 13:51 ID:avONHrVm
黄泉も心なの?

176 :Nana:04/04/04 20:48 ID:axFhxyj4
175
違うよ〜じゅんっていうんでしょ?確か


177 :Nana:04/04/08 20:43 ID:tQYu0IlH
age

178 :Nana:04/04/08 21:15 ID:zcmTyKSe
>100

そうそう、アオイの奥さんは雅似‥
多分ここに名前出てるやつなんかよりずっと似てる
髪型とかしぐさマネしてるから似てるんでなく、顔自体が似てる!


179 :Nana:04/04/09 02:18 ID:op7w9HTL
葵の奥さんの画像キボンヌ

180 :Nana:04/04/09 17:28 ID:JZM1AKLt
海斗、たしかに京に似てるけど
メイクした後よりもスッピンは更に似すぎてる。


181 :Nana:04/04/09 17:46 ID:q/UwSL9T
>137
亀ですが、漏れも初めて怜見たとき華月ってオモタ!!

182 :Nana:04/04/09 23:10 ID:dlCCnr0V
漏れも奥さん画像キボンw

183 :Nana:04/04/09 23:58 ID:S4NAE034
すっぴんは似てない

184 :Nana:04/04/10 00:27 ID:SW+Le/a8
183
お前奥さんのスッピン見たことあんのかよワラ
身内かよ


ところで葵って雅と事務所も一緒なんだよね‥‥
事務所的にはどーなんだろ(´Д`)


185 :Nana:04/04/10 12:11 ID:jfFbKCrx
だーかーらー、葵は心夜に似てるって。
動きは雅だけど、顔は心夜。

186 :Nana:04/04/10 12:20 ID:X+zwO1jH
184
183タソは海斗のすっぴんの事を言ってるのでは?

187 :Nana:04/04/10 12:39 ID:s6yOGza4
奥さんのスッピンなんてしらねーよw

188 :Nana:04/04/10 14:44 ID:zvBWg6vq
パクられるカリスマバンド
V 清春
ローディ 京
ローディ キソト
G hide
G SUGIZO
ローディ 雅
B J
ローディ Toshiya
D YOSHIKI


189 :Nana:04/04/10 17:53 ID:SW+Le/a8
あらやだ勘違い(*´д`)ごめんなさいね‥
心夜と葵似てないよ‥心夜、あんなしゃくれてないし、ほっぺたに鼻糞付けてない(´д`)
心夜に失礼(´д`;)

190 :Nana:04/04/10 19:50 ID:1WiYX9k2
漏れ、昔雅となおらんが似てると思ったことある。
道路と神楽とAshか?(よく分からん)がみんな集まっていた写真見て思ってた。
まぁ今は全然思わないけどね。

191 :Nana:04/04/14 17:32 ID:eA+rqTy+
age


192 :Nana:04/04/17 07:33 ID:iHi8asMN
雅、葵、優一、圭、カノン?(こいつだけ知らん)て、
年齢はどーなってんの?雅は今21か22ぐらいだよね?

193 :Nana:04/04/17 08:35 ID:CtEFRpaQ
この前カノン初めて生で見たんだけど
優一に似てるとオモタ
だから今初めてこのスレ見つけてビクーリw

194 :Nana:04/04/17 11:36 ID:lss7GOiQ
葵は25だよ

195 :Nana:04/04/17 11:42 ID:ZLQGlfxU
カノンは21くらいだった気がする・・・
因みに>192タソ、カノンはアンティック-珈琲店-ていう下手糞バンドのギターだYO!!

196 :Nana:04/04/17 12:57 ID:ONPkm4vA
カノンってまだ19じゃなかったっけ?
圭は19

197 :Nana:04/04/17 13:45 ID:O0ew35gn
カノンってベースじゃね?

198 :Nana:04/04/17 15:17 ID:j4nEl/ew
べーすだよ

199 :Nana:04/04/17 16:35 ID:ZLQGlfxU
ベースだった・・・逝ってくるorz

200 :Nana:04/04/17 17:02 ID:eUcQNhsY
アンカフェって結構なパクリバンドじゃね?
みくは怜に似てるし、カノンは圭・雅に似てるし、唄は蜉蝣に似てるし


201 :Nana:04/04/17 17:07 ID:kqXFNQMD
>>200
似てちゃわるいかよ!!

202 :Nana:04/04/17 17:11 ID:n+jXNoxA
いや、雅と葵が同じ事務所だけど事務所的にどーだろって‥w
尾崎が雅めっちゃお気にだから、葵も彼女好みにされてんだよ。
女雅もお気にだったが最近は葵ばっからすぃ。

203 :Nana:04/04/17 17:57 ID:lss7GOiQ
202
尾崎もあるだろうけどそれより葵が雅を大好きなんだよニガ
CD,ビデオ等全部持ってるらしい…


204 :Nana:04/04/17 23:46 ID:U2zHytUO
需要と供給の一致だなw

205 :Nana:04/04/18 01:08 ID:r3RdHQwt
葵が雅好きなのは知ってるけど今は尾崎がすごいとおもう

206 :Nana:04/04/18 01:26 ID:OodOA8ob
でも雅が一番かっこいいねやっぱ!!
ムースポッキーがいくらがんばってもフランにはなれないん感じ。

207 :Nana:04/04/18 01:42 ID:r3RdHQwt
まぁね。
でも葵のほうが好きだ‥

208 :Nana:04/04/18 02:01 ID:LVra3thz
葵ぶさいくやん

209 :Nana:04/04/18 02:07 ID:EPGMmU5L
漏れはムースポッキーと優一が好きだw

210 :Nana:04/04/18 02:10 ID:dGw4J/vE
漏れは圭が好きだw 他の4人には興味もたないな〜

211 :Nana:04/04/18 03:11 ID:g85X6WLk
漏れには葵は心夜にも似てるように思える。

212 :211:04/04/18 03:16 ID:g85X6WLk
あ、漏れだけじゃなかったー♪

213 :Nana:04/04/18 08:25 ID:hf9DtrLl
211 :Nana :04/04/18 03:11 ID:g85X6WLk
漏れには葵は心夜にも似てるように思える。

212 :211 :04/04/18 03:16 ID:g85X6WLk
あ、漏れだけじゃなかったー♪


214 :Nana:04/04/18 16:49 ID:l6On4479
>>213
前の方にあったレスの事言ってんじゃねぇの?

215 :Nana:04/04/18 17:23 ID:oUYaq4AQ
何?自演だと思ったのか?
名前欄に数字入れてする香具師はいねーしょw

216 :Nana:04/04/18 19:05 ID:GlcuQ4MH
葵は衣装も雅入ってるよね…
ロデオ激似の衣装見た瞬間本気で藁ってしまったw

217 :Nana:04/04/18 23:40 ID:LVra3thz
しょうかないよ、葵は雅が大好きなんだよw
奥さんも雅似だし、雅のことが好きで好きでしょうがないんだよ(´∀`)
同じ事務所入れてよかったなw

218 :Nana:04/04/18 23:55 ID:XT0IAiXC
奥さんの立場って一体;・・・てか冬のソナタだ。w
「あの人にそっくりな人」状態ねー。

219 :Nana:04/04/19 00:14 ID:TQKXzaNF
仔雅 葵

220 :Nana:04/04/19 00:51 ID:dE5m3vHv
>218
IDがTOXICーって感じだ。

221 :Nana:04/04/19 02:15 ID:zDp9l3EM
218
奥さん的には微妙なんじゃない?ニガ
葵的には「俺って、雅サン大っ好きで、雅サン似の嫁までgetして、しかも雅サンと同じ事務所入れた
なんて俺って雅ファンの神だ!」って幸せイッパイだよきっとw
漏れソナタ見たことないからそのネタ分からないや(´・ω・`)スマソ‥‥

219
ワロタw

220
??

222 :Nana:04/04/19 03:00 ID:TQKXzaNF
>14 のメンツで次の石原軍団やったらいいのにw

 石原軍団 〜仔雅ver〜

223 :Nana:04/04/19 15:18 ID:HAX82NOL
>>222
完璧だねw

224 :Nana:04/04/19 17:20 ID:u5trFgbe
>>221
TOXICはブリトニーの曲のタイトルだよ♪

225 :Nana:04/04/19 18:35 ID:DcYhqcFF
221

イマサーラだが葵って結婚してたか?

226 :Nana:04/04/19 19:43 ID:zDp9l3EM
224
そうなんた!教えてくれてマリガd(´∀`)
225
今更すぎ(ノД`;)

227 :Nana:04/04/19 19:47 ID:zDp9l3EM
漏れのIDもうちょいで雅‥(´・ω・`)

228 :Nana:04/04/19 21:48 ID:DcYhqcFF
226
漏れはずっと麗だとオモーテたんだが……。葵だっけか?

229 :Nana:04/04/19 22:38 ID:zDp9l3EM
うっさんはカノすらいないよワラ

230 :Nana:04/04/19 23:17 ID:22em9YhP
葵さんっていつ結婚したの?藁

231 :Nana:04/04/20 00:04 ID:+8pUJHaY
二念位前だと思われます…
もう葵ネタ辞めませんか?ここは葵スレじゃないわけで…ニガ


232 :Nana:04/04/20 00:06 ID:p9R/NOPu
ガゼがエタの時代じゃなかったっけ?
漏れが聞いたのは葵どんが22の時だとか。

漏れ前に友達と雅系石原軍団の話で盛り上がった事あるw
>>22の麺とほぼ一緒でベースは女雅らんだったけどw

233 :Nana:04/04/20 00:23 ID:+8pUJHaY
232
そうそう、エタ時代だね。エタなついなぁ……



234 :Nana:04/04/20 00:28 ID:iPrDsAW9
昔は良かったなんて言わないで

235 :Nana:04/04/20 00:33 ID:f7pCEak1
昔はよかっt おっと(´,_ゝ`)

236 :Nana:04/04/20 00:33 ID:oCmkZ2+c
>234
小川は仔雅じゃない

237 :Nana:04/04/20 00:34 ID:9Wwk9lT9
あ、>22じゃなくて>14の麺だったww

でも雅系の麺好きだな。あくまでも漏れは

238 :Nana:04/04/20 00:49 ID:E3YGq8ml
「小川」ってどーしてもラル糞のを先に連想してまう・・w

漏れも雅系ばんざい。

239 :Nana:04/04/20 00:54 ID:+8pUJHaY
238
その小川であってるよw

240 :Nana:04/04/20 00:56 ID:9Wwk9lT9
…小川の有名発言を知らない香具師がいるとは…
漏れもオバンギャかな

241 :Nana:04/04/20 01:16 ID:+8pUJHaY
漏れもオバンギャかな…(´д`)
って、どんどん何スレか分からなくなってますが…


242 :Nana:04/04/20 02:00 ID:arhD4itb
雅系の麺が好きなギャの(馴れ合い過ぎない程度の)語らい場でいいんじゃない?
春麗らなのや香ばしいのは勘弁だがw

243 :Nana:04/04/20 02:11 ID:Hhpei/OF
ヤン毛の元祖はイノランだ!!!
藻前羅知ったような口聞くな!!ヴォケ!!

244 :Nana:04/04/20 02:28 ID:+8pUJHaY
更なるオバンギャ↑

245 :Nana:04/04/21 09:19 ID:XYptfuI+
まだ16ですが何か?

246 :Nana:04/04/21 10:23 ID:9k/ViX3t
ムキになるなよ

247 :Nana:04/04/21 15:25 ID:0511gnt4
16歳なんてお子様じゃリアルタイムで月海知らないだろ

でかい口たたくな(´,ゝ`)

248 :Nana:04/04/21 21:09 ID:sTfVhxFu
漏れ15だけどリアルでしってるyo
今26の姉がギャだったからな。

249 :Nana:04/04/27 19:50 ID:cgRSR8Ag
age

250 :Nana:04/05/01 02:23 ID:rFDYZymV
雅系の顔寄せ集めて一号に貼りますた。
京系も作りたいけど、やっぱ感じ悪いかな・・?

251 :Nana:04/05/01 11:46 ID:8m/YiBrL
>250タソ
ばっちり保存させて頂きましたw
(*´∀`*)b GJ!!

252 :Nana:04/05/02 00:33 ID:y6elZ26k
http://sweet.web-zz.com/cgi-bin/img-box/img20040501022045.jpg
age

253 :Nana:04/05/02 00:39 ID:zpx6bEbK
ワラワラ
チョ−似てるね!!!!

254 :Nana:04/05/02 03:35 ID:f9d0AocO
バク藁!!最強クローン軍団!ww

255 :Nana:04/05/02 13:30 ID:s+orLOKj
>250
京系もщ(゚Д゚щ)カモォォォン


256 :Nana:04/05/02 20:39 ID:21vzgBQv
優一が一番似てると思われ(*´∀`*)
あとは皆頑張って頑張って、髪で隠して隠して
無駄な努力感を感じてしまう(´Д`)

257 :Nana:04/05/02 21:10 ID:odfOn8rX
この画像見てここ来たけど、どうも十夜はちがくないか?
最近のアー写とかでもヤン毛は長いけど雅っぽくはないし。。。
盲目しゃるファソと思われそうだ。。

258 :Nana:04/05/03 13:56 ID:37OHTZ43
霞だけHPの写メアルバムみたいのだな。。。
せめてアー写貼ってやれよw

259 :Nana:04/05/03 14:10 ID:HUKbQOHO
257
漏れしゃるのメンバー、顔と名前も今イチ一致しないような人間ですが
そこに写ってる十夜さんは漏れもちょっと違うと思う。

やっぱスレタイの雅と4人がどうしようもないレベルだと思う。

260 :Nana:04/05/03 16:51 ID:H3tRq5Dp
>252
この写真だと優一とカノンがすっげ似て見える

261 :Nana:04/05/03 19:12 ID:MLgKrm+N
カノンは優一ぽいね

262 :Nana:04/05/03 19:31 ID:QiExOmCu
霞P缶入るからまじ雅だらけだなw

263 :Nana:04/05/03 19:36 ID:PLaMobr4
雅だらけw

264 :Nana:04/05/03 19:56 ID:appfy7zi
京系=アベサダヲ

雅って何であんなに髪汚そうに見えるんだろう...

265 :Nana:04/05/03 20:23 ID:PLaMobr4
>264
エ?雅髪サラサラじゃね?

266 :Nana:04/05/04 11:01 ID:90HeuCYK
スプレーしてる時は禿しく汚いが・・・

267 :Nana:04/05/04 12:10 ID:Br/loUzo
雅系作ったものでつー反応マリガトン!
漏れ自身も十夜さんは違うなぁと思いつつこのスレに出てたもんで一応。。
霞って人のオフィ解んなかったんで一号に貼ってた写真でスマソ

次は
京=アベサダヲ
黄泉=なべやかん
だし・・・この四人を並べて作りたいw

268 :Nana:04/05/04 17:28 ID:TWQMhNpM
雅と優一は似てると思う(ノ´∀`)ノカノンも見ようによっては☆後は…前髪??!

269 :Nana:04/05/05 00:34 ID:2UUNsH1w
このスレ面白いから時々ながめてたんだが…カノンが誰だか判らんかった…。
アンカフェのシトだったのか…。
252マリガw

270 :Nana:04/05/05 01:07 ID:h9isbTiD
http://pr1.cgiboy.com/S/0181061/ 雅系〜

271 :Nana:04/05/05 01:09 ID:DzoX/OZB
それは漏れ的にディスパ系に見えるな・・いやメイクがw

272 :Nana:04/05/05 01:23 ID:RxlaFAWd
雅って髪洗わないって聞いたんだけど馬路?
もし本当なら....キタ(・∀・;)ナイ!!

京=アベサダヲ
黄泉=なべやかん
凸=宮迫
なんかお笑い系ばっかだな(w


273 :Nana:04/05/05 01:25 ID:DzoX/OZB
いや。洗うと思うよw まあ見てるわけじゃないので言い切れないけど。
そんな話どこで聞いたんだーw

274 :Nana:04/05/05 05:13 ID:tMCGOfIN
つか、圭はちがくね?

275 :Nana:04/05/05 10:27 ID:hddnscjs
雅意識って言われだしたのは圭だろ(´,_ゝ`)


276 :Nana:04/05/05 14:25 ID:/nZeppTH
雅、髪さらさら〜

277 :Nana:04/05/05 14:40 ID:gm+b9scb
似てる…のか?

278 :Nana:04/05/07 21:55 ID:0iKK5Xof
age

279 :Nana:04/05/08 00:55 ID:1EWiEK7o
>>252
亀だが似すぎ!
全員一緒の人物って言われてもわからんぞ。

280 :Nana:04/05/08 12:17 ID:lReZlPPo
漏れ皆すき〜

281 :Nana:04/05/08 12:38 ID:BMU5PtAI
漏れも(*´∀`*)

282 :Nana:04/05/08 12:48 ID:eFz2kmZH
漏れは葵とカノンと圭と優一以外好き(*´∀`*)

283 :Nana:04/05/08 15:03 ID:0W/gXL+j
カノン最高

284 :Nana:04/05/08 20:30 ID:aY7pyu9p
252みたいけど見れないYO...

285 :Nana:04/05/08 23:17 ID:FaQ8HuVf
漏れの友達は本命雅で、好きな盤の麺は葵、圭、カノン。
黒髪で敏弥カットなら何でもいいのかと思ってしまう(((´・ω・)


286 :Nana:04/05/08 23:56 ID:aY7pyu9p
そう思われても仕方ないのかもしれないけど、
どうもあの髪型の人に萌えて仕方ないんだと思うよ。
漏れもそうだからw

漏れ圭雅カノン優一すきw

287 :Nana:04/05/09 00:00 ID:yTrs3zYF
漏れはカノン意外は好きくナイナ…好みが統一してねぇからアセ

288 :Nana:04/05/09 00:40 ID:MeuPMmTe
252最高かつバクワラww
京系もきぼんぬ

289 :Nana:04/05/10 02:29 ID:WQ05ZHcb
ageル】


290 :Nana:04/05/11 15:54 ID:LqtwW/WK
↑さがってル】ぞ?w

291 :289:04/05/11 21:03 ID:dlNjsJh8
ほんとだw
今度こそ

ageル】

292 :Nana:04/05/12 19:52 ID:zzih4Q13
カノン結構前から黒髪じゃないけどね

293 :Nana:04/05/12 20:13 ID:Gg5DjgNI
カノン去年の4月頃見た時は黒髪だった。
今ってまだ金なの?

294 :Nana:04/05/12 22:09 ID:TMGJhMDG
今オフィ黒髪じゃない?


295 :Nana:04/05/12 22:18 ID:n2cgvj5Y
明希さまも似てる

296 :Nana:04/05/12 22:24 ID:Gg5DjgNI
明希は違うと思うんだが。


297 :Nana:04/05/12 22:33 ID:WJw/0xjf
明希って誰?(゚ё`.)σ⌒°シラネッ

298 :Nana:04/05/12 22:38 ID:vSz6WNqR
明希は違うっしょ。

299 :Nana:04/05/12 22:57 ID:rBK6kpbZ
逆に明希に似てるヤシが出てきた

将とヒロトが似すぎ。

300 :Nana:04/05/12 23:09 ID:Gg5DjgNI
300!

>>297
シドのBaの明希。

301 :Nana:04/05/12 23:13 ID:1u8Nc/1B
カノン、3月のワンマンの時は金パだった

302 :Nana:04/05/12 23:16 ID:Gg5DjgNI
4月に見たときも金だった。

303 :Nana:04/05/13 00:44 ID:/PBOSOma
>300
教えてくれてアリガd!
でも漏れシドも知らないorz
出直してくる....


304 :Nana:04/05/13 01:00 ID:+grpWylB
>>303
http://sid.gn.to
シドオフィドゾー。

305 :Nana:04/05/13 01:19 ID:S6yr+Rq8
ってゆうか口元だけだろ

306 :Nana:04/05/13 01:25 ID:50szCHwu
270 は何者?

307 :Nana:04/05/13 01:28 ID:/PBOSOma
>304
アリガd!あなた優しいね(つд`)
見てきたけど明希、似てないような....


308 :Nana:04/05/13 13:08 ID:29OHKmKp
明希は雅よりも昇歌とか十夜に似てると思う漏れ。

309 :Nana:04/05/14 16:17 ID:HEKyjbWa
阿部サダヲ=クループ魂

310 :Nana:04/05/14 16:24 ID:fMCJMsm4
雅24だっつうの

311 :Nana:04/05/15 00:38 ID:GknW6lYw
雅23はだろーよ。

312 :Nana:04/05/15 00:50 ID:Zmw3tg7U
明希=消化

313 :Nana:04/05/15 19:15 ID:IL+1p06L
>310
正解。

314 :Nana:04/05/17 17:26 ID:ibnI5mcj
今年25才?

315 :Nana:04/05/17 17:51 ID:0zw2/6a0
今年で24。チャソばっかだな。

316 :Nana:04/05/17 19:08 ID:McI4AexI
雅、今年で23になるんじゃないの?

317 :Nana:04/05/17 23:05 ID:8rTm0N/Q
今年で23でしょ。

318 :Nana:04/05/18 12:20 ID:wTwZU5Cf
どれが実年齢なんだか。

319 :Nana:04/05/18 14:45 ID:Qe0iTMMN
つーかどうでもいい。
雅の年齢知りたきゃ他スレでやってくれ


320 :NAKI:04/05/18 15:49 ID:/s3JR69Z
圭の髪型をぱくったんでしょう。四人が。
でも、圭も片目を隠すとゆうのはTOSHIYAのパクリ臭い。

321 :Nana:04/05/18 15:53 ID:RAuTpWX3
>320
ガンガレ。とにかくガンガレ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)