5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★DASEIN弐拾四★☆

1 :Nana:04/03/31 04:46 ID:3G9IJ35w
DASEINについてマターリ語りましょう。
sage進行でヨロチク♪

BlackDASEIN
1st MINI ALBUM「BlackDASEIN1」NOW ON SALE

前スレ☆★DASEIN弐拾参★☆
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1076144050/


2 :Nana:04/03/31 04:47 ID:3G9IJ35w
☆★DASEIN弐拾弐★☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1073834156/
☆★DASEIN弐拾壱★☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1071656866/
☆★DASEIN二十★☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1069243010/
☆★DASEIN十九★☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1067433669/
☆★DASEIN十八★☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1067067959/
☆★DASEIN十七★☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1065451137/
☆★DASEIN十六★☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1063148029/
☆★DASEIN十伍★☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1062161698/
☆★DASEIN十四★☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1061367825/
☆★DASEIN十参★☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1059579806/
☆★DASEIN十弐★☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1057693008/
☆★DASEIN十一★☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1056122684/


3 :Nana:04/03/31 04:48 ID:3husqeLB
3げとw

4 :Nana:04/03/31 04:50 ID:3G9IJ35w
☆★DASEIN十★☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1054476180/
☆★DASEIN九★☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1052731598/
☆★DASEIN八★☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1050843871/
☆★DASEIN七★☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1048768896/
☆★DASEIN六★☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1046516573/
☆★DASEIN伍★☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1042059728/
☆★DASEIN四★☆
http://music.2ch.net/visual/kako/1036/10366/1036674995.html
☆★DASEIN参★☆
http://music.2ch.net/visual/kako/1031/10319/1031969409.html
☆★DASEIN弐★☆
http://music.2ch.net/visual/kako/1023/10239/1023972032.html
☆★DASEIN★☆
http://music.2ch.net/visual/kako/1011/10110/1011017972.html


5 :Nana:04/03/31 05:01 ID:3G9IJ35w
1です。
BlackDASEIN の今後の動向が不確定のため
とりあえず、引き続きこちらにスレ立てました。

しかしブラダーは本当にどうするつもりなのか。
アルバムタイトルの「1」に意味はあるのか・・・・?


6 :Nana:04/03/31 06:07 ID:p9FOSiGQ
>1
乙(´∀`)つ旦~

>アルバムタイトルの「1」に意味はあるのか・・・・?
あってほしいナァ〜〜


7 :Nana:04/03/31 06:19 ID:pS5+zTYX
>1さん乙〜

スレ立てマリガd!!


8 :Nana:04/03/31 06:28 ID:lVwgBoNB
>1さん、乙〜!
無事にV版に立って良かった良かった。
まだまだココでいいと思ってたからさ〜v

9 :Nana:04/03/31 07:00 ID:eMFwtuTS
伝説板逝け




















10 :Nana:04/03/31 07:12 ID:Ye0B+z3q
1サン乙
ブラダーは解散表明してないっしょ?
めっちゃここでいいじゃんw

11 :Nana:04/03/31 08:08 ID:p7MOm072
1さん乙!!
>>9
伝説版に行きたい人は行けばいいじゃん
もうスレたってるんでしょ
こっちにこなければいい

強制される必要はない!!

12 :Nana:04/03/31 09:26 ID:j7Yc2hn0
>>11
逆切れか。最悪だな・・・。わがままな人間の集まりか。

13 :Nana:04/03/31 19:26 ID:Ht/qaMho
JOEがSM完全復帰した以上、ブラダ2出るとは思えないんだが。
お披露目前から羅犬してるくらいだし、ダーより忙しくなること確実。
ブラックもほうはもう録りためてあんのかな?

14 :Nana:04/03/31 21:10 ID:pckb89iw
B

15 :Nana:04/03/31 21:18 ID:d8ln1DWv
小便臭いスレですね。

16 :Nana:04/03/31 21:29 ID:d4zHbpG2
結局このスレ続けるの?

17 :Nana:04/03/31 23:05 ID:1elKwCfD
会報・DVD・卒アルと発送物はまだまだあるし
それまではここでも良いのじゃないかと言ってみる

18 :Nana:04/03/31 23:36 ID:eMFwtuTS
伝説板逝けよ。メザワリデス。

19 :Nana:04/04/01 00:17 ID:LAC0943E
同一人物ばっかりだが、逝け逝け言って何の意味が?

20 :Nana:04/04/01 01:08 ID:85DhBkg3
かなり感じの悪い方ですね。
自分が来なければいいのでは?

…あ、釣りか。
釣られちゃったw

21 :Nana:04/04/01 01:32 ID:fyUZOGB7
伝説板って、何かしら伝説があるようなバンド
これから伝説になるであろうバンド
というイメージがあるんですけど、まぁ私だけだろうね。
だからと言ってDASEINが伝説にならないとか言いたいわけじゃないよ、絶対・・・。

オサーンデブサイクがリーダーでもビジュ板にスレがあるんだ。
板のトップにも「解散したら伝説板へ」なんて何処にも書いてないし。
無理矢理立ち退く必要もないと思う。

22 :Nana:04/04/01 04:03 ID:cgPjFHoS
>13
録りだめの可能性ならあるかも。
テンテコマイとか、ドンマイとか・・・あと何があったかな・・・・

23 :Nana:04/04/01 07:23 ID:/LCng8Ty
ブラダー「2」があるならアイアイサを入れて欲しい。
初めて聴いた時の衝撃は凄かったからなぁ…

24 :Nana:04/04/01 08:30 ID:KvkCIL8v
ダッシュは?

25 :Nana:04/04/01 14:37 ID:AD2Dbghv
零さんが魔麻抜けて何処にいるのか分からないのにブラックできるんすかね…?
漏れはそれが気になってしょーがない

26 :Nana:04/04/01 17:25 ID:C4qIbGw8
>25
先日のRAPイベをジェロさ…、いや、零さんと
すぐに連絡が付きそうな方wが見に来てらしたそうなので
本人たちにその気さえあれば大丈夫なのではないかと思われ。

27 :Nana:04/04/01 18:08 ID:Sciqn0+n
生でまた見たいなぁ。
蛇メタル4に期待してみたり。8ヵ月後か…

28 :Nana:04/04/01 18:52 ID:g4kM8lba
今日帰りに桜並木を通ったらちょうど満開で
いい感じに散り始めていてキレイだなぁと思いながら
歩いていたら風が吹いて桜吹雪が


頭の中で曲が流れてきて
チョピーリ切なくなった

29 :Nana:04/04/01 19:22 ID:AD2Dbghv
>>26
そういやそうですね;ありがとうございました!

30 :Nana:04/04/01 20:52 ID:T7vaffIM
>28
また春がめぐってきたんだなとしんみりするね
去年の今頃はANNが始まったんだよね
春は出会いと別れの季節だから宇宙人的には嫌いみたいなことリキー言ってたね
懐かしい

31 :Nana:04/04/01 21:44 ID:cBAinIcc
やっぱりこっちの方が雰囲気が良いな。
スレ立てが事後報告なのはどうかと思うけど(それは向こうもそうだけど)
とりあえず1さん乙でした。


32 :Nana:04/04/01 23:01 ID:Vrhv/I+g
というか板が違っても重複みたいなものだよな。
非常に見苦しい。

33 :Nana:04/04/01 23:59 ID:q3wchVSr
お前みたいにいつまでもウダウダ言ってる奴が非常に見苦しい。

34 :Nana:04/04/02 00:06 ID:mpVmd42w
そんなにおこんなよ。

35 :Nana:04/04/02 00:15 ID:rp4GLspI
あの〜、こんな空気の中ですみません。
DASEINの着メロ、トルならココが一番出来がよい!!
なところって何処でしょう?
皆さんの意見を聞いてみたいのです。
ちなみに走馬灯はイロメロが一番すきなんですが…。

36 :Nana:04/04/02 00:43 ID:k0CW5pQG
35>
漏れはメロっちゃが好き。
一応シングルは全部入ってるし!

37 :Nana:04/04/02 01:05 ID:P++aYajw
漏れもメロっちゃ好きだなぁ*´∀`*

38 :Nana:04/04/02 01:13 ID:c2WmHsGi
音だけならイロメロ。 試聴できて他で無い曲がほしいならJ研!!
J研のバラバラと天つ風は他に探しても無かったから私は好きだよ!

39 :Nana:04/04/02 01:40 ID:K2OX3w64
ドキュモだが、現存在の曲イパーイはいってる
サイトってなくない?
探してるのに、、、。

40 :Nana:04/04/02 02:40 ID:PXLr+JKo
>38タソ
漏れドコモなんですけどJ研がわからないのですが…
サイトのアドか正式名称かドコモからの探し方教えてほしいです…
教えてチャソでスマソ(アセ

41 :Nana:04/04/02 02:47 ID:wmEezaOK
>23
アイアイサ、2が出るならきっと入るはず!

>24
奪取は本家にパクられちゃったから・・・(w
ケリをつけろ、も然り。

これは単なる希望だが、ソウマトのような王道バラードも
敢えてブラダーで聴いてみたい(w


42 :Nana:04/04/02 02:52 ID:Yadfbo/D
>40
残念ながらJ研はドコモは対応してないよ

43 :Nana:04/04/02 03:04 ID:k0CW5pQG
36だがレスの付け方間違ってスマソ…。

曲自体は漏れが知ってる中ではメロっちゃが一番多い。

44 :Nana:04/04/02 03:15 ID:Iv5Thwxr
J研は確か、J-PHONE研究所、とかの略だったと思われ。


45 :Nana:04/04/02 03:22 ID:yiHfXnHQ
ヤフ-モバイルの着メロ検索して、英雄ピエロと眠らせてくださいをゲト。
音質はさておき、何か嬉しい。

メロゲト、金輪際以来リク1位になっても作ってくれないね…(´・ω・`)

46 :Nana:04/04/02 04:47 ID:5hHikYCy
>32
1です。
事後報告、スマナカッター。
そのような意見も出るだろうな〜という覚悟の上で立てました。

実は、数日振りにネットに上がってみたら、
23スレは既に1000を超えてたという・・・・マヌケな話ですな(ニガワラ)
その時には、もう皆は伝説板に移動した様だったんですが
V板スレの続行を希望する声もあり、漏れも同意見だったため
アレコレ迷った末に、24スレを立てました。

伝説板で良かったのに、と考える人も当然いると思うので、
各自で上手く使い分け・住み分けが出来れば良いなと思います。

47 :Nana:04/04/02 14:41 ID:c2WmHsGi
38です
J研はDoCoMoは機会の関係でダメだそうです…ごめんなさい

48 :Nana:04/04/02 15:23 ID:P++aYajw
漏れはあうのエセ着うたでがんがる…

49 :Nana:04/04/02 16:42 ID:rQsxYzv3
英雄で修羅の着メロあったな
どこでとったか忘れたが・・

50 :Nana:04/04/02 16:48 ID:k0CW5pQG
>44
J研はJ-POP研究所に変わった筈

docomoは無理なのか…
漏れはdocomoじゃないが(ニガ

51 :Nana:04/04/03 00:49 ID:RaUFMgaR
修羅はアニメイト関連の着メロであったはず。
「遥か〜」好きな子がワザワザ教えてくれたから間違いない。
…と思いたい。

52 :Nana:04/04/03 01:14 ID:pZO+zmY8
>51
あるよ。アニメイトのサイトに。
漏れ自身がそこから落としてきたから間違いない。

53 :Nana:04/04/03 01:28 ID:NJpQEgDZ
バラバラ、奪取、Yの〜は『ベストヒットリミックス』っう
サイトでDLできるよ。
ドキュモとボーダのコンテンツには確実にある。
あぅは調べてないけど。
漏れ数えたらダーの曲、15曲DLしてた。
もっと増やしたNaaa

54 :Nana:04/04/03 01:28 ID:+G5BzmQ1
>修羅
アニメイト以外でもあったけど、今ヤフモバで探したら消えてた。
アニメイトよりも主旋律が高いやつだったんだけど

55 :Nana:04/04/03 04:26 ID:9Y51Jm6L
着メロ。漏れは解散前に漁りつくしたんですが
解散後もダーの曲を増やしてるサイトってありますか?

56 :Nana:04/04/03 11:36 ID:7YKXrwHK
>修羅
タイトーパワメロって所にあったYO
音は良いかは知らんけどw

57 :Nana:04/04/03 18:24 ID:xEZN60gf
会報はまだですか…_| ̄|○

58 :Nana:04/04/03 18:45 ID:D3qOkwzn
>53 あぅで探してみたらあったょ!!!! マリガd(´¬`)ノ

59 :Nana:04/04/03 19:15 ID:Xa1Etn0z
>57
週末発送予定だからまだ届かなくて当然かと
マーサの週末が日曜夜だったら届き始めるのは火曜からだね
来週まで気長に待…          
 
                 てねぇな。早く送れやゴルァ!
                これで内容ショボかったら_| ̄|○

60 :Nana:04/04/03 21:18 ID:66trDj+g
DVDはいつくるのやら・・・_| ̄|○

61 :Nana:04/04/03 21:53 ID:R6Xv4oP6
5/2のチケ、キタ-----------!!!


62 :Nana:04/04/03 22:29 ID:XsJGLGA4
良かったね。

63 :Nana:04/04/03 23:52 ID:r67V4LTf
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


64 :Nana:04/04/04 02:10 ID:UObx/8tR
卒アルも、4月上旬とか書いてたけど
DVDが来て無いんだからもちろん遅れるよな…_| ̄|○

65 :Nana:04/04/04 03:21 ID:3L9vktjT
毎回毎回、本当にだらしのない事務所だな。

66 :Nana:04/04/04 05:52 ID:wBBOTZSa
じゃ、卒アルはともかく、FINAL DVDまでFC限定なのって・・・?

67 :Nana:04/04/04 07:29 ID:Vyfdxa4x
だらしな事務所
だらしなバンド
だらしなファン
ということか。

68 :Nana:04/04/04 07:52 ID:KcKMV/lt
だらしがないのではなく、人手不足

      似たようなもんかorz

69 :Nana:04/04/04 10:41 ID:tudXRYkd
>67
だらしなって固有名詞があるみたいな書き方ですね。

70 :Nana:04/04/04 17:30 ID:TTVFeANG
JOEは映画「ドラムライン」観るかなぁ
ゼベックの映画紹介、懐かしいな。
途中からリキーと橘さんだけになって寂しいと思ったら個人コーナー持ちになってビクーリしたけど。
一緒に番組やっていた橘さんも卒業してしまわれたよ。

71 :Nana:04/04/04 17:30 ID:Fuzaaghe
人手不足なら人手不足で
最初から発送予定日4月にしておけばよかったんだよ。
2月発送なんて告知するから皆期待しちゃった分
イライラするんでしょ?DVDしかり。

FC終了してから会報来るってどうなんだYO…

72 :Nana:04/04/04 17:34 ID:uOORIfM3
何を今更・・・

73 :Nana:04/04/04 20:50 ID:r+yZrMvj
>72
禿堂

そんなの今更でしょ。
はなっから予定通りに届くなんて思っちゃいない(w

74 :Nana:04/04/05 00:24 ID:/iL8BCJh
蛇メタUとかブラダーとか忘れたころに来てたんだし。
はなっから予定の半年後とおもってたし(ワラ
魔麻のバンド追いかけるならのんびりして無いと。

75 :Nana:04/04/05 03:15 ID:M+AEA6mc
明日か明後日に会報来るのかな…
まぁ>>74の言う通りのんびりこんと待つか。

黒はどうなるんかな…
やりっぱなし?

76 :Nana:04/04/05 10:05 ID:dsYX6ncP
>75
やりっぱなしで、やり逃げ(w

録りだめしてれば別だけど、
事務所辞めた人間戻してまでレコーディングはしないでしょう。

77 :Nana:04/04/05 11:34 ID:kek6sV3d
今日にでも会報届くのだろうか…

78 :Nana:04/04/05 11:35 ID:yAYCRgYz
ループループ

79 :Nana:04/04/05 11:47 ID:nXQRSoeY
会報こなかったYOー
ログで誰かがカキコしてた通り明日にかけるかな…

80 :Nana:04/04/05 18:27 ID:EwC36nl+
>79
あなたのお住まいはどこ?
よほどの田舎じゃない限り小型の普通郵便配達は平日1日2回。午前と午後。
土曜は1日1回。平日午前中にガタガタ言うのはどうかと。

81 :Nana:04/04/05 18:33 ID:5jccqVSn
漏れ一応市内なんだが平日も土曜も1日1回夕方配達だ。





よっぽどの田舎だったのか…_| ̄|○

82 :Nana:04/04/05 19:27 ID:Jw2uwmPz
逆に一日二回配達の地域のほうが全国的には少ない予感。

会報早くこないかな〜。
会費の返金がどうなるか。ってのが、個人的には
一番気になるがw

83 :Nana:04/04/05 21:08 ID:ssBbjovI
別につっかかるつもりのレスじゃないですが、
東京都23区住民の我が家には平日も土曜も1日1回のみの配達です
それが普通だと思ってました
2回も配達してくれるところって一体どんな所なんだ・・・

84 :Nana:04/04/05 23:28 ID:sM6zEzs8
流れ関係ないんですが新聞見たらチャンネルa総集編Aと書いてありました
痴呆は遅れて放送するのですが、@かAを見た方いますか?

もうダーはやらないのかな

85 :Nana:04/04/05 23:38 ID:r0uOj9xz
Aを期待して録画までして深夜にリアルタイムで見たけど
出なかったよ…(´・ω・`)

@は見てないのでわからないや

86 :Nana:04/04/06 00:05 ID:xAhlPs7O
出演はなかったけど、ダーの曲が使われててちょっと嬉しかった。

87 :84:04/04/06 06:51 ID:TFt+v23H
マリガトン!

リキーが玉葱食わされるのが最後か
あれはおもしろかったw

88 :Nana:04/04/06 12:06 ID:8JDkZCnP
今日も郵便物の中に会報はなかった…
デザイソ様内容に期待してます(はぁと

89 :Nana:04/04/06 12:20 ID:r9KxcNTb
最近昔のインタビュー読んでるけど、
あの頃はリキーもジョーも楽しそうだったなぁ

ところで今の時期桜吹雪を着メロにしてる人はどのくらい居ますかw?


90 :Nana:04/04/06 12:28 ID:rcOpq/02
ハイ(・ω・)ノ
むしろMD持参して桜の下で聴いてますw


91 :Nana:04/04/06 12:48 ID:FJ/4zL3w
>89
昔はまだジョーさんだしね。あの頃は楽しかった・・・
桜吹雪を聴くと切なくなるよ

92 :Nana:04/04/06 13:23 ID:UjeXCDTR
は〜い!
サク時もチク時もは大好き。

93 :Nana:04/04/06 14:17 ID:W9e4V3kg
一年通して使ってる。

94 :89:04/04/06 14:41 ID:r9KxcNTb
良かった、漏れだけじゃなかった
>90
漏れもそれやろうっとw


95 :79:04/04/06 20:26 ID:dvlaTFiI
>80サソ
漏れは神奈川県民です。そんなに田舎じゃないかと。
郵便物は一日1回の配達が普通ですよ…
いくら都内でも2回配達のほうが珍しいです。

96 :Nana:04/04/06 22:20 ID:PRbJZPwt
マーサよ…
四期に掛かりっぱなしで会報どころじゃないのは分かるが
こちとら最後の会報を心待ちにしてるんだ。
いい加減送ってくれぃ(´・ω・`)

97 :Nana:04/04/07 01:54 ID:Cg7I6b6n
デザイネットもう無いし、マーサに電話して良いのだろうか…
どんどん延びる発送予定にもうウンザリなんだが。

98 :Nana:04/04/07 04:08 ID:ChAA+5LO
>97タソ
魔麻に直接その旨を説明すればいいと思われ。
でも会報のこと聞いても「もうしばらくお待ちください」とかしか返事くれなさそうな悪寒…。
(´・ω・`)ショボショボ


魔麻さんへ
そろそろ堪忍袋の緒が切れそうです。

99 :Nana:04/04/07 04:10 ID:ChAA+5LO
>97タソ
魔麻に直接その旨を説明すればいいと思われ。
でも会報のこと聞いても「もうしばらくお待ちください」とかしか返事くれなさそうな悪寒…。
(´・ω・`)ショボショボ


魔麻さんへ
そろそろ堪忍袋の緒が切れそうです。

100 :Nana:04/04/07 07:17 ID:pJuVvY1X
この程度の遅れで我慢できないやつはこのスレ読んどけ。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1080286161/

101 :Nana:04/04/07 09:54 ID:quYXMP0b
公式行ったら、今日付けで情報更新されてた。
5日に発送したってさ。早いと今日の午前には届く人が
いるんじゃない?

102 :Nana:04/04/07 11:06 ID:biRrZfq6
会報キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!

103 :Nana:04/04/07 11:07 ID:quYXMP0b
言ってる矢先にキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

104 :Nana:04/04/07 11:21 ID:sm7RgxFR
会報以外に何が同封されてるか
お尋ねしてもいいですかね…?ドキドキ

105 :Nana:04/04/07 11:22 ID:M6s5V1co
まだ振り込みさせる気か…
明後日へは嬉しいが。

106 :Nana:04/04/07 11:42 ID:biRrZfq6
>104タソ
会報
AST★RISK入会申込用紙(裏はFC発足記念ライブ情報)
DASEIN CNPLEX 申込用紙(裏には、6.16、R*A*P、2ndAlbum発売記念ライブ情報)
DASEIN〜の内容は・・・
全楽曲収録CD、「明後日」も収録(3枚)、全TV-SPOT、EPK映像収録DVD
未公開写真を含む、スペシャルフォトブック(84ページ)

107 :Nana:04/04/07 11:46 ID:sm7RgxFR
>106タソ
うああ、ありがとうございます…!

今月、来月頭のための出費が大変なのに
「嗚呼、早く申し込みたい」と思ってしまう自分…

108 :Nana:04/04/07 13:11 ID:LrsMOV7o
会報きた。
何にも言葉がいただけないのがさみしい。
さよなら。今までマリガd

109 :Nana:04/04/07 13:22 ID:Dw5ZpAbB
昔見た名言を久しぶりに見つけたから記念カキコ。
「DASEINって名前の通りだせいんだね」

110 :Nana:04/04/07 13:40 ID:4GhAbnX8
封筒の糊が弱かったので気になったのですが、
更新グッズが入ってた方いらっしゃいませんよね?

111 :Nana:04/04/07 14:46 ID:vVMzu72O
中途半端だなぁ。ライヌ映像集にして明後日なんておまけCDでいいやん。
そんな経費がかけられないのか。もう振り込む気失せた。

112 :Nana:04/04/07 15:41 ID:UO7IFdNk
会報のイラスト、何でこう、アニヲタ全開な絵が多いかなと…
すごいなー

113 :Nana:04/04/07 15:49 ID:qWFpRiay
会報、本当に総集編だけの内容だったな
せめて2人のコメントとか欲しかったよ

漏れもライヌ映像DVD化禿げしくきぼん!!!
個人的にはアストロ&ベルファお披露目、JOEバースデーライヌ、
ハッスルマッスルツアー辺りがもう一度見たいYO〜!

114 :Nana:04/04/07 17:55 ID:nO6qS5pW
仕事終わって必死で帰って来たのにまだ届いてナカータYO…(´・ω・`)ショボーン
これだから田舎は…。

教えてチャソで申し訳ない、FC・DASEIN CNPLEXそれぞれの申し込み期間と
金額はいくらでしょうか?気になって仕方ないYO〜…

115 :Nana:04/04/07 18:17 ID:/71jhl4w
FCは4月30日でライブが5月7日でDASEIN CNPLEXも5月7日
だよ〜


116 :Nana:04/04/07 19:33 ID:ut1MspLp
うちもまだだたYO_| ̄|○
ライヌの日時場所なんか聞いてもよろしいでしょうか…_| ̄|○

117 :Nana:04/04/07 20:00 ID:/71jhl4w
FC発足イベントが6月5日に六本木Y2K(2000円)で2adアルバム発売
記念ツアーが6月20日渋谷AX、22日名古屋ELL、24日なんばHatch(3500円)
だよ〜!!




118 :Nana:04/04/07 20:03 ID:qpXjZqEM
すみません、便乗して・・・。
あと各々のお値段も教えていただけますでしょうか・・・。

119 :Nana:04/04/07 20:06 ID:/71jhl4w
FCが5000円でDASEIN CNPLEXが9844円だっちゃ!!

120 :Nana:04/04/07 20:07 ID:Krlj6n+a
DASEIN COMPREXは9844円。
マーサはシングル以外の権利を買い取ったってことなのかな。


121 :116:04/04/07 20:13 ID:ut1MspLp
117タソ
ありがd!!
気になって明日までにハゲてしまうとこでした(ナキワラ

122 :117:04/04/07 20:28 ID:/71jhl4w
ハゲにならなくて良かった・゚・(ノД`)・゚。

123 :Nana:04/04/07 20:30 ID:XzteEooa
>110
参考になるかわかりませんが入会日1月1日で早めに更新したけど
何も入っていなかったよ

124 :110:04/04/07 20:40 ID:4GhAbnX8
>123
答えていただき有難う御座いますm(..)m

125 :Nana:04/04/07 20:44 ID:GfSs5Fk+
更新特典のグッズ、友人が12/31入会だたけど
一月頭にはもうグッズ貰ってたよ。

126 :Nana:04/04/07 21:58 ID:45DdJTK/
漏れも1月更新だけど、グッズはまだ。
いつ来るのかなー。

127 :Nana:04/04/07 22:18 ID:GoO/YJVi
>>109
だせいのはお前だろ!!
ぷぷ、かっこ悪いな!w

128 :Nana:04/04/07 22:24 ID:+A9Uf5it
今更釣られないでΣ(゚д゚lll)

129 :Nana:04/04/07 22:29 ID:alrJ/tXX
112>
元々イラストなんてアニヲタ以外描かないだろう

130 :Nana:04/04/07 22:45 ID:srKD2PrH
>129
禿同
そんな漏れもアニヲタ(w

131 :Nana:04/04/07 23:10 ID:QKP9Se2N
アニオタじゃないけど書きますが・・・

132 :Nana:04/04/07 23:43 ID:dpHIAtSg
アニヲタで描いときゃ良かった…と後悔していますが、何か?orz

133 :Nana:04/04/08 00:24 ID:689StYST
80タソのお住まいはドコ?

134 :Nana:04/04/08 00:53 ID:FJ+36QVK
DASEIN COMPREX買う香具師、挙手願う。
明後日と写真だけに10000円払って買う価値は・・・


135 :Nana:04/04/08 01:13 ID:odc3CU/B
・・・(*゚ω゚)ノ

踊らされてるのは分かってるんだ
それでも明後日へがメチャクチャ好きなんだい!!(ナキ

136 :Nana:04/04/08 01:22 ID:qtBz+gvm
ノシ

明後日の音源はほしい

137 :Nana:04/04/08 01:26 ID:Jmv6DNCI
(´∀`)ノ
明後日がこれ以外で音源化しないようだから、買うしかない・・・。
正直、漏れは嬉しいYO!

138 :Nana:04/04/08 01:39 ID:7anQz+3S
COMPREX届くのは本当に5月下旬かなw
夏くらいじゃないの?
そんな頃に届いてもな…と思ったり。

渋公DVD、卒アルすら…(´・ω・`)

139 :Nana:04/04/08 02:05 ID:S9xt0Df5
>133
すまん。かなりレスもらってたね
神奈川です。郵便物ない時は素通りされるけど
都内と神奈川県民、埼玉の子も2回あるって言ってたのだが郵便物の量が多い地域なのか?
仕事先近くの飲食店で局員が午前配達後、昼間からずーっと飲んでるのを見かける
午後配達は明日でいいよな〜と話しているのを聞いたからコレも原因?
ちなみに仕事先自宅から離れてるけど神奈川です
1回の地域が多いとのことで大変失礼しました。

140 :Nana:04/04/08 02:54 ID:vbAIiJ3W
>139
速達は1日2回配達なんだよ。
それ以外は基本的に1回。
そんな郵便局員の呟き…

5月下旬じゃなくて、素直に長めに書けばいいのに…
1万もいきなりは出せないなぁ

141 :Nana:04/04/08 04:08 ID:Q+RLk0ZJ
>134
遅ればせながら(´∀`)ノ
ヤパーリ明後日は魅力的だYO…

どうでもいいけど、FCの申し込みって届いた日から可なのかな…
漏れがんがって振り込んで早い会員番号ゲトしようとオモテタのに
田舎ってだけでこんなとこまで涙を飲まないといけないのか…(´・ω・`)
イタタでスマソ

142 :Nana:04/04/08 04:14 ID:FbsqsSHb

今オフィ見たら「卒アル、FINAL DVDがまだ来ない」というカキコが無くなってるような・・・?

>134 私も買う・・・。



143 :Nana:04/04/08 05:21 ID:FJ+36QVK
鵜材ナスレって何処行ったんでしか?

144 :Nana:04/04/08 07:43 ID:AiKdWoTK
CD買うよ。
CCCDじゃなくなるだろうから、ちょっとは音が良くなるかな〜?

145 :Nana:04/04/08 09:21 ID:XfO7BGqq
>>134
亀だが(o ̄∀ ̄)ノ”
懐具合は、苦しいがなんとシル

146 :Nana:04/04/08 12:56 ID:pBmcJEcr
>>134
(=゚ω゚)ノ一応、買うょぅ
というか、もう振り込みましたw

147 :Nana:04/04/08 13:23 ID:HfRJ2rOO
>144
そういえばそうかも。
明後日やっぱり欲しいし買うよ…

148 :Nana:04/04/08 13:54 ID:xmnwTU1N
>>141
漏れも地方在住。早い会員番号は諦めたよ。
かわりに555番とか863番とか、713番とか狙ってみる。
あと1020番とかね。

会報の化粧が激しく濃いリッキーに萌。
そしてA井さんの笑顔に惚れ。

149 :Nana:04/04/08 15:19 ID:AiKdWoTK
毎度のことだが、会報に載ってる口座番号間違ってマツ。
正しくは
00100-2-611250
なので、会報買う人は注意!

150 :Nana:04/04/08 15:23 ID:lhopIG8e
だからか。漏れ振り込めなかった
会報の2と3ほしかったな。。

151 :Nana:04/04/08 18:33 ID:4JfFGsJ2
COMPREX欲しいなぁ
もうFC入れないし今更の新規はどうしようもないポ・・・ _| ̄|○

152 :Nana:04/04/08 18:50 ID:AiKdWoTK
アスタリスクに入ればどうにかなるかもよ。
限定生産だって多めに作るし。
とりあえずダメ元で問い合わせしてみたら?

153 :Nana:04/04/08 23:15 ID:nTQM+JuJ
会報のイラスト頁、"さん"が付いてたり付いてなかったりで
ビミョンに気になる…w

154 :Nana:04/04/08 23:57 ID:a6IKF64S
さん・までがPNだったりしてw

155 :Nana:04/04/08 23:58 ID:MJ2Wy/ST
本名の人にはさん付けしてるとかじゃないかと思ってた

156 :Nana:04/04/09 00:31 ID:J8KE+Mrl
COMPLEX、漏れは買う予定だけど、特注パノラマデジパック仕様なんて
どうせ今までの魔麻物からいってダサそうだし、余計なことしなくていいからもっと安値が良かったYO!

確かにあっさりとした最後の会報だったが、
麺もライヌや解散時のコメントや卒業旅行行った人はそこでの言葉(漏れは行けなかったから聞いてないけど)
など、 もう何度もコメントしているから何度も同じような話をしてもくどくなると思って
あえて麺個人コーナーでのコメントのみなのではないかな?という気もしたよ。
まぁ寂しいけれどね。
最後の言葉以外にも写真に沿って今までの活動を振り返った話(ジョとリキの対談など)なんかがあっても良かったんじゃ、とも
思ったし。

>149
マディ?!魔麻しっかりしてほしいですな。重要なとこなのに。
その口座番号何処に書いてあったんですか?


157 :Nana:04/04/09 07:42 ID:9dmEfCcv
>156
ちゃんと嫁

158 :Nana:04/04/09 15:18 ID:ZTf9CWds
>152
マリガd きいてみる 

159 :156:04/04/09 22:50 ID:gaovJrGK
>157
(゚д゚)?
貴方は149サン?
会報に口座番号が載ってるのはわかってます。
何で149は正しい番号は00100-2-611250だって知ったの?って聞いているんです。
会報が間違っているというソースを出して欲しいなという事です。
前の残暑ポスターやプリクラの口座番号を書いたのかな?

160 :Nana:04/04/09 22:55 ID:vW++DzlV
>159
振り込めなくてデザインに問い合わせたとかは思わない?

>157のレスもちょっとアレなのはわかるけどさ。

161 :Nana:04/04/09 23:01 ID:TyFXi7Cr
>159
私は149でも157でもないけど
逆切れしないでオフィシャルサイトくらいチェックしたほうがいいんでは
何のための会員ページなんだか・・・

162 :149:04/04/09 23:34 ID:IdSLjYsV
>156
郵便局で、振り込めなかったから、そんな人がいるかな。と過去の振り込み用紙で確認。
っていうか、普通に調べるのが悪いのか?
といいたくなるようなレスだな。

163 :Nana:04/04/09 23:38 ID:2pQw4JRW
まあまあ餅ついて。
悪いのはマー●ということで。

164 :Nana:04/04/10 13:26 ID:aH4t2en0
Geronimoさん!?


いつも応援ありがと〜ね。五月に朝井さんとliveやります。よろしくね。
... by じゅん
2004/04/10(Sat) 12:25


165 :Nana:04/04/10 14:06 ID:fKphuV3l
>164
どこに書いてた?

166 :164:04/04/10 14:58 ID:aH4t2en0
>165
某ファソサイト

管理人様、コピペしてスマソ

167 :Nana:04/04/10 17:09 ID:nSdNzZOs
スレ違いかもしれないが、昨日のライヌでタクヤがナルナルビームしてますた。
懐かすぃ…。まだリキービームの効果続いてるんだねw

168 :Nana:04/04/10 23:03 ID:lOwMxFti
ジェロさん羅犬やるの!?
次のシフトの希望出しちゃったよ…(ノд`)

169 :Nana:04/04/10 23:38 ID:8BlCmSMV
ドコのサイトだ…!?
管理人さんはじゅんぼうと繋がってんのか!?
塚羅犬いつだ!?

あぁきになるきになる…ウザくてスマソ

170 :Nana:04/04/11 01:15 ID:q3e2OahF
>166
マリガトン。ライブするのか…地方から遠征してしまいそうだ。

171 :Nana:04/04/11 06:00 ID:bo2MuAw+
>169
そういやダーのライヌの時、曲中だろーがMC中だろーが構わず
ジェロに向かって「じゅんぼう!じゅんぼう!」と騒ぐ厨がいたが
藻前か!
禿げしくスレ違いの上、とんでもなく迷惑なので
ライヌと世間のマナーを勉強してから出直して来い!

172 :Nana:04/04/11 08:40 ID:SQ++Uat7
そういえばそんなヤシいたねぇ
不快だった

173 :Nana:04/04/11 13:09 ID:yuoCOG3V
ジェロがパンサ-のサポートしてたときも
「じゅんぼう廚」いた

当然ながら無視されてた

174 :Nana:04/04/11 22:52 ID:wRt8sCOE
JUNの描きこみがあったサイトが見つけられない。。
誰か教えてくれませんか?

175 :Nana:04/04/11 23:08 ID:3x76DNWi
ってか、その情報信じていいのか…?(ニギャ

176 :Nana:04/04/12 00:32 ID:pqKLi7PA
喫茶色に問い合わせたりするヤシいるのかな。

177 :Nana:04/04/12 01:10 ID:r+tGVZaU
>171
それ漏れじゃないです…いくらなんでもそんなことはしないw
羅犬でじゅんぼうって叫んだことすらない。そんなことがあったとは知らなんだ…
スレ違いゴメソナサイ

178 :Nana:04/04/12 01:33 ID:GdRcxjwg
>176
えっ?まさか。必死なのは解るがヤメテクレ-!(w

>177
まぁここではジェロと呼ぶのが無難でしょうな。

179 :Nana:04/04/12 03:52 ID:iwgVASnd
COMPLEX コピーコントロールじゃないなら欲しい。
誰か問い合わせてほすぃい

180 :Nana:04/04/12 04:20 ID:234B/G1g
なぜ自分で問い合わせない

181 :Nana:04/04/12 07:19 ID:OHhfIT4V
書き込みのあったサイト自体が削除されてるんだが
なにかあったのか?

182 :Nana:04/04/12 07:53 ID:mK/dDOBK
1.2に話題にされたのがイヤだった
2.特攻厨がいた
3.あのカキコみ自体がウソだった

183 :Nana:04/04/12 11:12 ID:Igb2bZDP
走馬灯の初回限定の青と赤はどう違うんですか?

184 :Nana:04/04/12 18:16 ID:j4CSeA6V
教えて厨が多い

>183
>>1読もうね

185 :Nana:04/04/12 19:04 ID:Ak/VLM2U
スコファンの知り合いから聞いた。
20日のライブにジェロは表れない…。
例のカキコ見たとき、タチの悪い荒らしだと思ったよ…

186 :Nana:04/04/12 19:44 ID:NdNa06V7
>184
伝説板で解決してるからスルーで

187 :Nana:04/04/12 21:40 ID:mGPUTAAC
>185
20日ってなにかあったんですか?
自分が調べてたのとは日にちが違う。
スコちゃん出演ライブって調べればもっと出てきそうで怖いなぁ…。

188 :Nana:04/04/13 00:05 ID:vmpkL5Ep
>187
どうして過去形になってるんですか?(w

189 :187:04/04/13 06:38 ID:FbqDczjA
あぁ本当だ。
言われて気づく自分は現在バイト語訂正に四苦八苦。
忠告有難う。一つ利口になったよ。


190 :Nana:04/04/13 11:05 ID:cO6cRIKW
この金髪男のくせに口軽りぃから嫌い。
おまえだから信用して喋ったこと人にベラベラ話してんじゃね〜よ。

191 :Nana:04/04/13 11:23 ID:qVH2Izbw
口が軽いことを見抜けなかった藻前ももっと人生経験積もうな。
ガンガレYO!

というか、男だから口が固いと思ったら大間違いだぞw

192 :Nana:04/04/13 12:03 ID:fruSt+C+
つーか金髪って誰のことだ?
わざわざageて発言するところを見ると
リキーのこと?

193 :Nana:04/04/13 12:46 ID:3+JOE2qw
「金髪男のくせに」と読んでしまった。

194 :Nana:04/04/13 14:13 ID:ABadlsyX
>193タソ
漏れも。そしてあなたのIDすげー!!

195 :Nana:04/04/13 19:32 ID:vLTxByJT
何かスコがサポートで出るライブにジェロが出るのは本当らしい…

196 :Nana:04/04/13 19:59 ID:OQq0ptnO
もうやめとけ

197 :Nana:04/04/13 22:03 ID:xjDpMMMV
>193
ネ申降臨!久々にID:JOE見たよ。
和んだ。

198 :Nana:04/04/14 01:05 ID:KqEDkYHb
らしいなららしいで、ソース書け!な!!

199 :Nana:04/04/14 10:36 ID:4QxT8KaG
>198
195じゃないが…

朝○さんにメールをすると朝○さんの今後の活動がメールできたりするんだよ。

それでSINZYとGeroが出るということが送られてきたよ。

200 :Nana:04/04/14 13:33 ID:i0gSFbM5
朝〇さんへのファソメール使えたんだね
少し更新もされてたみたいだし

201 :Nana:04/04/14 17:17 ID:vsXS0bju
朝○さんからお知らせ来るんだ。
今更『ジェロさん出演のライブ教えて下さい』
って送っても無駄だよな…
日にちだけでもいいから教えて欲しい

202 :Nana:04/04/14 19:50 ID:gq+dgHVk
>201
彼の事務所サイト見ればちゃんと出てる

203 :Nana:04/04/14 23:48 ID:f0Tb5dGP
リキーの覚醒がハイパーに入ってますた
歌ってきますた

204 :201:04/04/15 06:46 ID:D+K7a1vq
>202
事務所サイトどういうわけか古い奴しか
表示されなくって確認出来なかったけど
知人に調べてもらって漸く判りました。
有難う御座います。

205 :Nana:04/04/16 01:38 ID:PG+TsUKI
そしてマヌケそうだね…w

206 :Nana:04/04/16 01:41 ID:PG+TsUKI
スマソ、誤爆りました(´Д`;)

207 :Nana:04/04/18 02:06 ID:lDCEPQtP
5月のチケが届くのは来週頃ですか?
と思う今日この頃。

デザイネットが無くなって不便・・・てかチョト不安(´・ω・`)

208 :207:04/04/18 02:18 ID:lDCEPQtP
つーか、R*A*Pスレの話題だった。
スマソ、スマソ。あっち逝ってきます。


209 :Nana:04/04/18 03:35 ID:hjwIV/IK
寂しくなったね…(´・ω・`)

210 :Nana:04/04/18 04:21 ID:yPMK5IyZ
伝説板いけよ。

211 :Nana:04/04/18 06:27 ID:8bZ74pPD
>209
まぁ寂しくなるのは覚悟の上っつーことで、
マターリマターリ(w

漏れは「明後日」が音源化されるってだけでも
今から楽しみだYO!

212 :Nana:04/04/18 11:15 ID:43wY0jyI
R*A*Pも似たようなもんだから仕方ない
どっちも何かしら通販が届けば回るだろうし

213 :Nana:04/04/18 21:20 ID:4aJxOwXO
ダーて、あうの着歌ある?

214 :Nana:04/04/19 00:02 ID:PeQvGYKv
通販と言えば会報のバックナンバーが今週末届いてたよ
注文してから1週間で届いた。
思ったよりも早くてビクーリw

215 :Nana:04/04/19 11:42 ID:TE3AasQV
会報より渋公DVD送ってくれ..

216 :Nana:04/04/19 12:34 ID:ftfCZYDF
そろそろ見たい。
卒アルなんて時間が経ったらどうでもよくなりそうだし。
でも、夏ごろかな〜(/-\)

217 :Nana:04/04/20 03:33 ID:JE/Tg8tu
DVDは3月下旬の予定だったがなぁ。
せめて今月末にはと思うが・・・・甘いか?甘過ぎるか?


218 :Nana:04/04/20 14:22 ID:WD5nyc/l
“思い出作りに…”と思って張り切って写真送ったが、今見たら相当凹みそうだ・・・

219 :Nana:04/04/20 16:29 ID:jgpwRgFB
会報より更新グッツ送ってくれ

220 :Nana:04/04/20 16:30 ID:G+rzwNG2
写真<漏れも締め切り近くて適当なの送ってしまったような...

221 :Nana:04/04/20 18:12 ID:TMgPc0LW
蛇等が3ヶ月近く遅れた事とSM&RAP発足を踏まえると
夏前に届けば褒めてイイと思われ(ニガワラ

222 :Nana:04/04/20 19:05 ID:7RpjLGtn
新しい通販とかやる前に〆切ってる商品を送ってくれ…

223 :Nana:04/04/21 00:04 ID:NIGn9vvY
このスレすっげえ落ちててびっくり。

224 :Nana:04/04/21 01:32 ID:ZbcOblFw
オフィ行けないんだけど・・・
漏れだけかな?

225 :Nana:04/04/21 02:19 ID:krudeJiF
>224
漏れは今行ったら行けたよ?

226 :Nana:04/04/21 19:50 ID:8z/+z13D
今年も活動しれたら売れたかもしれないのに。
はっきりいって今のチャートはヤバイ。

227 :Nana:04/04/21 22:08 ID:aXiJuVSU
まあ仕方ないじゃないか。惜しいけど

リキーは自分だけのファソからはじめるから大変だね
DASEINもジョファソからスタートしてFC会員4000人越えたんだからすごいと思う
リキーガンガレ!

228 :Nana:04/04/21 23:03 ID:PiHBgEnR
やっぱ伝説板よりこっちのほーが居心地いいw

229 :Nana:04/04/21 23:54 ID:eyRyrP3/
>226漏れもそう思う せっかくイイ感じになったのに
惜しい

230 :Nana:04/04/22 00:14 ID:gPbR7g/T
>>224
R*A*P一回目でしたよね。
地方からご苦労様。
以後お気をつけあそばせ。

231 :Nana:04/04/22 00:41 ID:4jDYmCwX
?

232 :Nana:04/04/22 00:54 ID:Xfv7pDPa
(・∀・)?

233 :Nana:04/04/22 00:56 ID:X/P8eInu
流れ切りこみスマ。
とある心理テストの結果


「NANAさん、貴方の今一番欲しい物は

『愛と勇気とDASEINッッ!!』です。」


なんつーか…_| ̄|○


234 :Nana:04/04/22 00:59 ID:qkeewzsF
>231、232
ちょいと調べてみ。
>230の言わんとしていることがわかる…かもw

235 :Nana:04/04/22 01:16 ID:YoDdFICv
伝説板イケ

236 :Nana:04/04/22 05:13 ID:+Ie/1mrh
>234
何となく分かったような分からないような…(ニガ

237 :Nana:04/04/23 02:07 ID:bAR9r4iJ
あ〜眠い
明日ひょっこりDVDが届くといいなぁ…と叶わぬ希望を胸に抱えて寝ます


238 :Nana:04/04/23 02:56 ID:9p4a51su
>>210 =235?
ヌン着

239 :Nana:04/04/23 08:16 ID:DFPE938W
×伝説版逝けよ
〇伝説版来てよ

240 :Nana:04/04/23 08:18 ID:DFPE938W
×版
〇板

自爆逝ってきます

241 :Nana:04/04/23 12:34 ID:2+fjGWEh
シングル以外で好きな曲何ですか?
漏れは絶望の花とそばにいてほしい

242 :Nana:04/04/23 14:47 ID:gVccg+ME
蹴。

絶望の花は泣きそうになってしまう…゜。゜(⊃Д⊂)

243 :Nana:04/04/23 16:42 ID:qEXlHh0x
漏れはYの黙示録かなぁ。

244 :Nana:04/04/23 18:51 ID:9iAk7mji
修羅

コレがセトリに無いライヌはどこか物足りなく感じた
麺達のヘドバムも好きだったよ・・・

245 :Nana:04/04/23 19:54 ID:bHcAhp2k
金輪際
漏れはY黙も泣きそうになる

246 :Nana:04/04/23 21:11 ID:4qeWI4PJ
Y黙ライブで初めて聴いた時「つつぅー」っと涙が出た。
好きだ。

247 :Nana:04/04/23 21:30 ID:LGOkNm0v
漏れはケリかな
ライブで一発目にこれがくると凄いワクワクした


248 :Nana:04/04/23 21:34 ID:DZLAQAJg
漏れは桜吹雪

暴れる系が激しく好みなのだが、これを聴けないとなんかもやもやしてた。
あの頃はまたこんな衣装かよー_| ̄|○ヲヲヲー
となってたんだが、それももはや良い思い出…

249 :Nana:04/04/23 21:59 ID:ABA9L40m
愛のために夢のために

DVD見ながら友と大爆笑したのも良い思い出…(w

250 :Nana:04/04/23 22:01 ID:ZoIi0tu6
漏れは、「Yの黙示録」
本当にこの出会いですべてが変わったな
大好きだ!!

251 :Nana:04/04/23 22:19 ID:uss07gZc
>230,234
わかんねー。キニナル木。

252 :Nana:04/04/23 23:05 ID:vxreS2/c
眠らせてください 金輪際 アイアイサ・・・
アイアイサ、結局ライブでは一度しか聴けなかったな・・・
すごい楽しかった。アイアイサと愛愛さの引っ掛け方が好き。

253 :Nana:04/04/23 23:36 ID:7tRKIBgt
漏れは漣が好きだった。
生で聴いたのは2回だけ。
明後日へと同じ位幻の曲だった。。

254 :Nana:04/04/24 00:29 ID:oRlA7306
天つ風、上昇気流、明後日、

透明感のある曲が好きだなー


255 :Nana:04/04/24 00:37 ID:E0P0ByFj
漏れ、555だ。
この曲で拳振り上げるのホントに好きだった。
ラストシアーではほとんど聴けなかったな…

256 :Nana:04/04/24 00:51 ID:TxKtiQUz
>253
漏れも漣好きだ!
でも一度も生で聞けなかったYO(´・ω・`)


257 :Nana:04/04/24 03:03 ID:KEKhmQPH
>253
漏れも。漣は振りも楽しかった記憶がある。
もうどんな動きだったか忘れちゃったけど。
残暑も映像化して欲しかったなぁ

258 :Nana:04/04/24 03:57 ID:ERbgPzZg
漏れはバラバラ!!とアイアイサ。
バラバラは曲も詞もリキーダンスも全てが好き。ダンスは最初はあの難解な動きはナンダー!
ってビクーリしたけど、徐々にあのダンス見るのが凄い好きになり、あの
なんとも妖しく美しい世界にハマった。あの曲の時の照明もカコ良かったんだよね。妖艶っぽいリキーたまらなく好きだ。
英雄ピエロや眠らせてくださいもリキーのセクシーさが出ていてすきな部類だな。
デジタル音も耳触りになる音が少なく、上手くハマっていると思う。
…とリキーマンセーのような書き方になってしまったが、ジョーファンだった。



259 :Nana:04/04/24 04:00 ID:ERbgPzZg
ライブであまりやってない曲といえば、上昇気流や貴方しかいないじゃないも。
貴方しかいないじゃないに至っては1度もやってないんじゃないかな?

260 :Nana:04/04/24 07:07 ID:cQUY0RDC
>259
貴方〜は痴呆でのラストツアーで聴いたYO
ここでカンペの話も出たしw
上昇気流は寒来ワイルドでしかやらなかったと思う。
マイルドしか行ってない漏れは一度もライヌで聴けてない(ナキ


もっとライヌ行っておくんだった。楽しかった。
麺の笑顔が浮かんでくるよ。
朝からスマソ。

261 :Nana:04/04/24 14:13 ID:1j7WSVpW
結局心に残ってるのは、DASEINが奏でた音楽なんだよね。
無理矢理つけたフリでも、奇抜な衣装でもない。・・・いや、衣装は違うか。

262 :Nana:04/04/24 14:50 ID:13gz8GkH
無理矢理て

263 :Nana:04/04/24 15:12 ID:mWw7TKGc
>258リキーのセクシーさね。漏れもジョファンだがわかる。
だから今更R*A*Pで子供向けに戻らなくても
いいじゃないかと思ったが 仕方ないな

DASEINカムバーーーーーーーーーーーック!!
スマソ。

264 :Nana:04/04/25 02:11 ID:bXXt7B1u
>263
気持ちは分かる…。でもしょうがない。


R*A*Pって子供向けなのか??すれ違いスマソ

265 :Nana:04/04/25 02:27 ID:Fk3GfDm2
漣のフリといえば、ここで、 電球換えてるみたいw て話が出てから、そうとしか見えなかった楽しかった夏の思い出。

266 :Nana:04/04/25 11:24 ID:bXXt7B1u
>265
ワラタw

267 :Nana:04/04/26 02:57 ID:kTcYZbNj
漣、確かにそんな感じだった!
電球のおかげで思い出したよサンキュー(w

貴方しか〜のフリは確か
「イナイジャナイ」で、人差し指を左右に振ってたような・・・
上昇気流は
前奏や間奏でピョンピョン飛び跳ねてたような・・・

定かではないがそんな記憶。

268 :Nana:04/04/26 04:03 ID:CS9zTlyv
上昇気流は前奏・間奏・サビで飛び跳ねに加えて
人差し指を出した腕を上に上げ左右に3回〜1周回すを2回、
左右に2回〜2周回すを1回の繰り返しだったような。

肘が痛かったのも寒来ワイルドの良い思い出…

269 :Nana:04/04/26 04:52 ID:FS+CIRxk
漣、HYPER JOYにリクし続けてるのに未だ入らず_| ̄|○
歌いたい〜!

振付といえば漏れバラバラの前奏の踊りが最後までマスター出来なかった…

270 :Nana:04/04/26 10:15 ID:2WOtEgrY
バラバラのサビや間奏部以外のダンスは、リキーの踊る場だって意識だったから最初から覚える気がなかった。
一緒に踊る系のフリじゃなくて、魅せる系だと思ってたもんで。

271 :Nana:04/04/26 15:34 ID:3AFS8tIM
>270
漏れも。
バラバラはリキーに見とれる
難しくて覚えられないというのもあるがw

272 :Nana:04/04/26 16:09 ID:wXzFRCZj
まーだーかーなー・・・(´・ω・`)

273 :Nana:04/04/27 01:11 ID:7+I2ambB
>268
この通りやってみたら肩がゴリゴリ、ゴリリーナ・・・
ウーム、ラジオ体操のようだ。

274 :Nana:04/04/27 02:38 ID:gZt4IQ+f
バラバラのイントロも間奏もかなりラジオ体操っぽいw

275 :Nana:04/04/27 13:03 ID:VAi4a1jU
ココ見たお陰で楽しかった思い出がチョット蘇った

ラストライブ以降聞いてないダーの曲…
今日帰ったら聞いてみようかな(´∀`)

276 :Nana:04/04/27 18:14 ID:yogJqifP
Zy読みましたか…?

277 :Nana:04/04/27 19:11 ID:28h5YO56
読んだよ。ジョが本当にそう思ってたなら
ダーという言葉も出さないだろうから安心汁!!w
それより皆ポスターは見たか!?ジョパンティラ(;´Д`)ハァハァ

278 :Nana:04/04/27 20:21 ID:d9p8aK35
>277
みますたパンティラ!グッジョブw

279 :Nana:04/04/27 22:26 ID:hfg9szLk
漏れ買ってないから詳細キボン…どんなこと書いてあったんですか?

280 :Nana:04/04/27 22:40 ID:WkWwPJmh
>279
昨日SMスレで話題になった。行ってみな。

281 :Nana:04/04/28 00:21 ID:Afodk9uJ
ジョがそう思っていたなんて勿論思っちゃいないが、
やっぱり冗談でも言っちゃいけないことはあると思った。
ふざけてるだけだとわかってても微妙にへこんだよ(ニギャ

282 :Nana:04/04/28 00:45 ID:21LkQaEY
漏れはめちゃくちゃへこんだ。
ただでさえ複雑な気持ちで、でも応援しようと思っていたところに
あんなこと言われちゃね…

283 :Nana:04/04/28 01:08 ID:pURtMOPs
●y.買う気失せた( ´・ω・)ショボーン

284 :Nana:04/04/28 01:38 ID:qRhsv+cb
餡サン・・・あんなコト言わなきゃいいのにNE
冗談だって分かっていても、へこむねぇ〜。


285 :Nana:04/04/28 12:39 ID:Ua+jMtD4
ジョー応援していますよ。

286 :Nana:04/04/28 13:45 ID:XxAnLSV3
今日行く方ジョーレポお願いします
あっちも読ませてもらいますけど
元気だといいな

287 :Nana:04/04/28 13:48 ID:rXXwAFom
餡はああいうイタイこと冗談混じりでチクチク言うタイプの人だから
それを笑って聞けない人はマシンガンズ来ないで他へ流れるほうがいいですよw

288 :Nana:04/04/28 20:23 ID:OXNIXGu9
餡サン、JOE談もほどほどにしないと。
純ザイナーな漏れは激しく凹みますた。
34歳の戯言だとわかっていても・・・

289 :Nana:04/04/28 20:44 ID:kHUKbSr3
漏れも純ザイナーだから
激しくショックと共に
怒りさえわいてきた
冗談にしても酷すぎるワイ


290 :Nana:04/04/28 23:06 ID:XxAnLSV3
純ザイナーはキツイ言葉に慣れてないんだよね
ダーライヌは説教ないしw

291 :Nana:04/04/28 23:13 ID:1O526Y+Z



















アンアン餡

292 :Nana:04/04/28 23:14 ID:1O526Y+Z
ザイナーうざー




















293 :Nana:04/04/28 23:14 ID:7+jfsssh
餡らしいと思えば…ね

294 :Nana:04/04/28 23:15 ID:1O526Y+Z
サイパンはもうSMなんだからひきずってんじゃねーよ。
ダーザインなんてやるだけ損だったんだよ。
んなこともわかんねーのか。

295 :Nana:04/04/28 23:19 ID:XxAnLSV3
やるだけ損?
リハビリになったじゃないか

296 :Nana:04/04/28 23:20 ID:bYTTaHCl
はいはい

297 :Nana:04/04/28 23:47 ID:1O526Y+Z

    |
    |
    人
.  (0w0)
   | 三|
   ∪∪
       とりあえず、ここにブレイド吊るしておきますね













298 :Nana:04/04/28 23:48 ID:IrO3MX78
餡の言うことは筋通ってないから、スルーの方向で(w

ドラムセット変ってたな。

299 :Nana:04/04/28 23:49 ID:1O526Y+Z

    |
    |
    人
.  (0w0)
   | 三|
   ∪∪
       とりあえず、ここにブレイド吊るしておきますね
















300 :Nana:04/04/28 23:52 ID:1O526Y+Z
DASEINについてマターリ語りましょう。
age進行でヨロチクビ♪

BlackDASEIN
2st MANI ALBUM「BlackDASEIN2」NOW ON SALE      







301 :Nana:04/04/29 00:02 ID:jrQfTErJ
>295
餡が俺が腹立ったって否定してました。
一度誘った時はDASEINをしてるからって断られたって。

ジョーは相もかわらず寒かった。
相もかわらずいい顔でドラム叩いてたよ。

302 :Nana:04/04/29 00:16 ID:xS+lNNX8
ほんとに 手 紙 を読んだのか?
違うとこに書いてあったのを読んだんじゃないの?w<リハビリ

303 :Nana:04/04/29 00:58 ID:hwC/xBSy
SMスレの742読んだらモヤモヤがはれますた

304 :Nana:04/04/29 02:32 ID:jayh613C
キャノンが無かったのがサミシカターヨ…
しゃーないたぁ思うが

305 :Nana:04/04/29 08:38 ID:VyEPxvRK
ガイシュツだったらスマソ。
RECIPROサイトに、中国人の謝雨欣って人が走馬灯をカバーするだってサ。


306 :Nana:04/04/29 09:03 ID:cIbz0S6w
卒業式で流れてたやつだろうか?

307 :Nana:04/04/29 11:46 ID:bLPnpKtd
Σ(・д・)マジか!<カバー
あれ欲しかったから嬉しいな

308 :Nana:04/04/29 11:49 ID:PJIPJnbt
ttp://ent.sina.com.cn/s/m/f/xyx2.html

この人かな?綺麗な人だね。

309 :Nana:04/04/29 12:20 ID:eE3GWJHl
ttp://www.nicchu.com/store/cd/cd14.html
これの「狭路相逢」が「走馬灯」みたいだね。

310 :Nana:04/04/29 19:20 ID:PXx/y9/7
ダーザインのライブ行きたい

311 :Nana:04/04/29 21:19 ID:T0uojXev
流れ豚切りしてしまうけど。
バイト先に張ってある「販売の相乗効果を上げるには」
みたいな紙を読んでたら
「彼氏(女)に着て欲しくない色」
はぶっちぎりで 光り物(金銀ラメ) だそうだ。

…リキー…w

312 :Nana:04/04/29 22:19 ID:0ghrEsMP
ダーの曲がカバーされるのは嬉しいし聞きたいけど、
マー●年貢の取立てが厳しいこの時期だと、買うのちょっと考えてしまう。

313 :Nana:04/04/30 07:25 ID:ftCVodA0
>311
どんな職場っすか?(w

314 :Nana:04/04/30 11:25 ID:Vf6Wpfuc
カバーの件ググってみたら
「日本の知人から音を聞かされ一度で気に入ってカバーすることになった」
って書いてあって嬉しかった。・゚・(ノ∀`*)・゚・。

315 :Nana:04/04/30 17:51 ID:QIZwidQE
へ〜サイコが海外進出ねえ…

316 :Nana:04/04/30 19:15 ID:P5QpuaWG
>314
日本人の知り合い..カッシー?!
買おうかなぁ。

317 :Nana:04/04/30 21:07 ID:UfFoLqBc
>310行きたいね 行けないのはわかってるけどね 行きたいね

318 :Nana:04/05/01 01:22 ID:DH6purmC
>310
>317

漏れも…。
解散してからずっと気持ちが置いてけぼりだYO
勿論RAPもSMも応援してるけど…
DASEINが一番好きだから寂しいよ (´・ω・`)ショボーン

319 :Nana:04/05/01 03:02 ID:Yr+MR88S
>318  その前に渋公DVDその他の通販, 本当に送られてくるのかな??













320 :NANA:04/05/01 07:41 ID:4IMrax+7
まあ、送らない訳にはいかないだろうからw
夏前には欲しいんだけどな…。

まさか制作費がないとか言わないよな。

321 :Nana:04/05/01 15:15 ID:oy05eiNg
製作する暇がないとも言わないよな。
これで手抜き感蟻蟻だったらサミシイ

そんなことないですよね?魔麻さん

322 :Nana:04/05/01 15:48 ID:jYefMzaj
だから半年先くらいに来ると思ってるべきなんだってば
いつものこと。
庇うわけじゃないが遅れは業者のせいだろうな

323 :Nana:04/05/01 17:01 ID:Iak+FeGf
業者の所為だとしたらあの事務所に学習能力が無いという事になる罠

324 :Nana:04/05/01 17:02 ID:XmFv8foe
今に始まった事じゃないが「半年先くらいに来ると思ってるべき」
って当然のように言う事じたい本来おかしい・・・
予定より大幅に遅れてるのに音沙汰なしなのは事実なんだから
「まだかよ、こっちは金払ってんだよ」と怒るほうが正解

325 :Nana:04/05/01 17:08 ID:McL69UhV
324に禿胴
「いつものこと」じゃすまされん

326 :Nana:04/05/01 17:55 ID:LAC0943E
確かにオフィに一言遅れてすいませんがあっても良いはず
皆がいつもの事となってしまってるのも問題なんだろうね

327 :Nana:04/05/01 18:02 ID:jYefMzaj
ここで騒がずに直接事務所に言えってば。
何の解決にもならん。

328 :Nana:04/05/01 18:32 ID:+1+c3oYZ
ぶったぎりスマソ
今冒険チアーズとかいう日テレの番組で背徳かかってた!
ビクーリ

329 :Nana:04/05/01 18:46 ID:iXDxfqjm
>>328
漏れもビクーリしたyo!!

スレ違いですが、やっとあいたい時に(ry ゲトした
曲はどれも個人的にストライク
なんか後ろの普通ぽい2人が気になった・・・(w

330 :328:04/05/01 18:54 ID:SJs4HKWt
またさっきからダーかかりまくりなんでつが…
どきどきすます(;´Д`)

331 :Nana:04/05/01 18:55 ID:uOcCDRCq
今度は秘密とレジスタンス!(ノ´∀`)ノ<チアーズ

332 :Nana:04/05/01 18:56 ID:a9GaiOF2
>328
めちゃめちゃかかってますね!
(夢つれ・ケリ・波乱

333 :Nana:04/05/01 18:58 ID:OlaI4VaG
>>328
流れてたの、背徳だけじゃなくてさらにビクーリ

334 :Nana:04/05/01 21:06 ID:WZsg1ufO
公立イスカンダル小学校…w

335 :Nana:04/05/01 21:52 ID:A/FeEp2A
>334
何、どうした?w

336 :Nana:04/05/01 22:07 ID:WZsg1ufO
世界ふしぎ発見でそのような名前の小学校が出てきてねw
いや、くだらないことを書き走ってしまってすまない。

337 :Nana:04/05/01 22:20 ID:VbFONCTs
ろ、6曲も?<チアーズ
制作スタがザイナーなのか…!?

今日は残念ながら見てなかったので(´・ω・`)
来週もかけて欲スィ…

338 :Nana:04/05/01 22:35 ID:A/FeEp2A
>336
いや、和んだ(´∀`)

339 :Nana:04/05/01 22:52 ID:nRyEN9Nq
えーーっ!背徳の後もかかってたのか。
あれで終わりかと思って変えちゃったよ(ナキ

>328
イスカンダル小学校、漏れも見てた!!

今日はザイナーデーかw

340 :Nana:04/05/01 23:35 ID:AD2Dbghv
き、今日って4月1日じゃないよね…?((∩Д∩))ゴシゴシ

341 :Nana:04/05/02 00:20 ID:RmDtrjSM
働いていたからとはいえ、ザイナーデーに参加出来ずウトゥ…

342 :Nana:04/05/02 00:25 ID:ZdDFHUI8
イスカンダル小学校…しかも公立w
そうかリキーはここに通ってたのかw

343 :Nana:04/05/02 10:28 ID:G2ujR0Qi
あぁ バカ血アーズ見てたのに気付かなかた バカバカ

344 :Nana:04/05/02 15:35 ID:lUeZYEAE
コスサイトの掲示板に管理人が書いたと思われる
801SSゥpされてるの見ちゃったw

345 :Nana:04/05/03 15:43 ID:hyVXJEuQ
ザイナーデー参加したかった(´・ω・`)

ミナタソ、7日はコンプレックス注文受付け〆日ですよ
ダーへの年貢はこれが最後かな…

346 :Nana:04/05/03 16:16 ID:jp048VbM
トコロで聞きたいんでつが、謝雨欣のアルバム買う人いまつか?
走馬灯だけに3千も出すのはなあ・・・(´・ω・`)

347 :Nana:04/05/03 18:31 ID:7ge3Wwze
どこか視聴できるところはないもんかね...

348 :Nana:04/05/04 03:38 ID:VYTM+BXB
>345
マリガd!!忘れるとこだた。ど〜しようかなー。貯金下ろしてでも買うべきか・・・
せめて卒アルetcが来てればその内容によって決めれるんだけど、まだ来ないしなぁ。
コンプレックス買っちゃったらますますSMやRAPを見る時自分の中でふんぎりが
つかなくて辛くなりそうなんだよね。悩む。

>346
レンタルで出ればよいがなさそう・・・。あの歌が中国語になってるとこを勝手に頭で想像して流し中。
ところで、紹介したのはカッシーではなくき○ちさんっぽいね。ぐぐってたらそんな感じの文が。

349 :Nana:04/05/04 06:50 ID:rQ0LYQtq
そういえば、上海に行ってたことと、カバー話は全く無関係なのかな?

350 :Nana:04/05/04 12:48 ID:JdbdVWBm
>348一生悩んでろ

351 :Nana:04/05/04 13:19 ID:tudXRYkd
まぁまぁw

352 :Nana:04/05/04 18:08 ID:gdqREt2a
イヤダワァ( ´Д`)(´Д`)(´Д` )ヒソヒソ

353 :Nana:04/05/04 22:05 ID:ypwYfXXl
SMお披露目行ってきました。楽しかった。
久し振りのSMだったけど身体がノリを覚えてた。
際のドラムはヤパーリ凄すぎで…暴れて楽しんできた。



そして余計にダのライヌが恋しくなってシモタ (つД`) セツネ

354 :Nana:04/05/04 22:22 ID:rQ0LYQtq
>353
禿銅。
JOEの門出を祝う気持ちと同時に、せつない気持ちにもなるライヌだったね。

355 :Nana:04/05/05 00:33 ID:S8ZdXYj8
せつないというか、やるせない気持ちになった。
ダーのことは餡サンからじゃなくて、JOEの口から聞きたかったよ。
SM3期解散した時点ではまだダー続ける気あったんだと思うと…。
一緒に行った純ザイナーの連れは、JOEは結局餡サンの甘い誘いに乗ったのだと解釈してました。
マシンザイナな漏れとしては、複雑な心境。

356 :Nana:04/05/05 01:28 ID:nXQRSoeY
漏れは2日のAXがかなり切なかった…
リキーがいて、スコがいて、ジェロがいて、、、あと一人いればなぁ、なんて。
各々のやりたいことができてればいいし、ソレについて行くんだけど…
ジョの事考えると、複雑だた。

357 :Nana:04/05/05 03:57 ID:ZdcYh0AU
>356
あれは切なかったね。
解散からようやく気持ちの踏ん切りがついたところに
あのメンツが揃ったのはかなり辛かった。




358 :Nana:04/05/05 07:16 ID:sM6zEzs8
でもそれってリキーの優しさだと思うよ
ジェロやスコが自ら出たいと言ってくれたかもしれないし
と勝手に解釈w

359 :Nana:04/05/05 09:30 ID:y6PJ/6HJ
ジェロは仕事がなかっ…(ry

360 :Nana:04/05/05 10:47 ID:p6VJaFqa
>355 ジョ本人が「DASEINはリハビリだったんですか?という手紙がきましたが
そんなことはありません」なんて弁解するとは思えないな・・・。
ジョはそういう風に言われるのもわかってて、解散のとき
「俺のワガママ」なんて言ったんじゃないかな。

なんて感傷にひたってみる

361 :Nana:04/05/05 11:00 ID:eEJaRtkl
ジェロは仕事ちゃんとありますよ。

漏れも360サンに同意。
全部自分が被るつもりの解散だったと思う。
そこまでしてSMでやっていきたいジョの覚悟がわかるよね。

浅井サンの日記にサイパンのこと書いてあったよ。
ジョ含めて四期メンバー頑張って欲しい!!

362 :Nana:04/05/05 17:06 ID:TRVkiStm
うん、ジョはきっと言わないよね

浅井さんの日記読んで
大阪のお披露目の最後の挨拶で
「ここにまた立てたことは奇跡!」
と言ってたジョの言葉を思い出してジーンときた。

江頭とお頭の寒ギャグでは会場をシーンとさせてたけどw

363 :Nana:04/05/05 23:59 ID:lrDwt7Xx
>361
そこまでしてダを辞めたかったのか…と思ってしまう、
ダメ純ザイナーな漏れ…

364 :Nana:04/05/06 00:19 ID:S5ZiImH0
ホントにダメでつね( ´,_ゝ`)プッ
事故厨事故厨事故厨事故厨

365 :Nana:04/05/06 00:56 ID:KBHmNGML
頭ではわかってんだけどな・・・
漏れもナカーマ(´A`) 人(´A`) >363

366 :Nana:04/05/06 01:02 ID:G9F1eRHN
>363
う〜ん貴方がそう思ってしまうのもわからないでもないよ。うん。



367 :Nana:04/05/06 01:34 ID:ZxJTaVoT
>366
禿胴。なかなかわりきれないものだからね。うん。

ところで、浅井サンの日記が見つけられないのは漏れだけ?
ググれば出てきますか?

368 :Nana:04/05/06 02:11 ID:d8oyf7T0
>367
FM802から飛べばわかりやすいかな。
浅井さんのページに行ったら、過去のライブレポートも読むと、泣けるよ。

369 :Nana:04/05/06 03:56 ID:pA+0Ye6u
>364
363ではなく、364がホントにダメでつね。


370 :Nana:04/05/06 14:27 ID:KWF5N98L
皆そんな事言うなよつД`)確かに今はSMの方が人気とか上だけど
お互い良い方向に進む為だろ〜

371 :Nana:04/05/06 15:33 ID:TFt+v23H
RAPがダーより上に行ければ問題ないんだけどね...

372 :Nana:04/05/06 19:00 ID:i5E1tek/
申し訳無いけど無理だと思う・・・と言ってしまいそうだが、
ダー結成の時のスレ見るとここまでになるとは思ってなかった人が多そうだからわからないなw
今はまだリキーのワソマソバンドに見えるからこれから
ジェトとタイーラの良さももっともっと出した方がいいんじゃないかな。
じょじょにでいいから作ったキャラだけでなく自然体の姿も出して。
スレ違いスマソ。

373 :Nana:04/05/06 23:16 ID:i98V1RrE
どうでもいいがスレ違いスマソと謝るくらいなら書くなYOと思う漏れ

374 :Nana:04/05/06 23:35 ID:oTYI5YxQ
リッキーの魅力って何?


375 :Nana:04/05/06 23:57 ID:ZxJTaVoT
>374
エラと筋肉と上目遣い




とハートウォームヴォイス

376 :Nana:04/05/06 23:58 ID:BTc1MUQG
声と身のこなしの美しさ。
と漏れは思ってる。

377 :Nana:04/05/06 23:59 ID:3LJAf0Vz
おばさん顔でキモイところ!

378 :Nana:04/05/07 00:45 ID:PN3me3pz
↑誉めてるような誉めてないようなw

そんな漏れもキモかわいいところが


379 :Nana:04/05/07 00:46 ID:iC+x4VsT
歌詞に乗せた感情を歌でちゃんと表現できるとこ

380 :Nana:04/05/07 08:50 ID:fLRDIsTO
感情表現上手い。
人に言葉をきちんと伝えるテクニックも持ってる。
これ出来ないのが今の俳優ぶってるタレント(オンドゥルもな)やV盤。
あえて言葉全部捨てて歌う人も居るけど。

381 :Nana:04/05/07 12:03 ID:ikYQOXS4
歌い方と言うか、言葉の乗せ方もウマイよね。
言葉を変な所で切って歌ってるのって、どんなに良い事
言ってても心に入ってこない。
こういうのはセンスの問題。

オンドゥルは最近ちょっとマシになったと思うw

382 :Nana:04/05/07 13:37 ID:SbJwJUWE
>374
前髪に隠されたちっさい目



と歌い手としての心構え

383 :Nana:04/05/07 19:07 ID:cXUcJ3zg
歌声と言葉のセンス。
ちょこちょこ話を聴く限り、ダーの頃の歌詞はリキーの影響強いような気が。

>378 ゼベの写真とか、顔は可愛いのに腕ムキムキでハメコミみたいだったなw
そんなキモかわいいリキーがスキw

384 :Nana:04/05/07 21:06 ID:8hpzwl+P
ムチムチが好き

385 :Nana:04/05/07 22:11 ID:3PEUjdhJ
R*A*Pはファンの質が良くならないと大きくはなれないんじゃないかな。
AXの時マナー悪いって対盤のスレで名前上がってたのもR*A*Pファンだけだし。
口コミで広がるしね。
実際ライヌ後に、ライヌ絶対行かない方がいいよ、ファンのマナー悪すぎるって
他盤のファン同士で言ってるところにも遭遇したし。
漏れの友人もせっせとファンのマナーの悪さを広めまくって今じゃ
身内にはR*A*Pライヌ行こうという人はいなくなった(ニギャ

勿体無いよなー、リキうまくなったし、楽しいライヌなのにな・・・。



386 :Nana:04/05/07 23:04 ID:p+vFSMLp
つか、どこの盤だって胎盤じゃ他のファンウザーって思ってんの当たり前じゃない?
だからR*A*Pに限ったことじゃないと思われ。
要は何処のファンもイタタチャソ(w

387 :Nana:04/05/07 23:11 ID:VwRduJ6r
ザイナ意外と多かったからイタタファソも目立ったんだろうね。

漏れの他盤友達はRAP気に入ってくれたYO(´∀`)

388 :Nana:04/05/07 23:14 ID:fArycVpW
>386
え???
漏れは滅多な事がない限り、胎盤相手のファソウザーって思うことはないが・・・

AXはR*A*Pを見に行ったが、ブチャーケR*A*Pのファソを一番ウザーと思ったぞw

389 :Nana:04/05/07 23:23 ID:p+vFSMLp
>388
漏れの周り他盤ファンはかなーり咲いてた。
曲中だろうと人押し倒していくようなヤシらだったし・・・。

まぁ全部が全部そんなヤシなわけじゃないが。

390 :Nana:04/05/08 01:09 ID:MJ2Wy/ST
咲くのがウザーとか言ってるようじゃヴィジュ系の対盤は行かない方がいいと思う。
人押し倒すって逆ダイのこと?

391 :Nana:04/05/08 01:17 ID:KibYjubt
咲く盤で咲くのは痛いことでもなんでもないだろ

392 :Nana:04/05/08 01:25 ID:B3n1hPU1
というか(まだキャリア的に仕方ないけど)
対盤するメンツ自体考えてもらえないのが問題だ
どっちがどうとか以前にお互いのためだと思うのだが
そもそも激しくカラー・客層が違いすぎるよ…

393 :Nana:04/05/08 06:39 ID:USl//aVn
他盤ファンもマナー悪いのいたしイタタもいた。
でもラッパーに比べたら可愛いもん。
他盤が演奏中に「帰れ」「早く終れ」「残りはでなくていい」「リキ早く出てきてー」等々
暴言叫んでたのはラッパーだけだったよ。


394 :Nana:04/05/08 11:09 ID:u36A61YT
いい加減スレ違いなんだけど…
やっぱりラパーは(ry

395 :Nana:04/05/08 14:14 ID:Ku23+Qwh
実はRAPの潰し目的だっりして(((( ;゜Д゜)))ガクガクプルプル

396 :Nana:04/05/08 17:35 ID:rFkVoGi9
>386
そういうこと言う奴がいるからラッパーは嫌だって言われんだよ

397 :Nana:04/05/08 19:42 ID:iqE+bwfO
ごめん流れ無視しちゃうけど
アルバム初回盤のジョーインストソロの感想を簡潔にでいいから
それぞれ述べてみてくれ

現存在とHBЯ通常盤買っちゃったのに、
近所の店に初回盤置いてあるんだよ OTL

398 :Nana:04/05/08 19:49 ID:a2oivZVq
どんなんだったっけ…onz

399 :Nana:04/05/08 20:30 ID:qKqQW7R6
印象に残らないほどの駄曲らしいです

400 :Nana:04/05/08 20:32 ID:lhopIG8e
BOXにはジョソロ入らないかな?
それまで待ってるうちに売れちゃったら困るね
存在はビデオの映像が浮かぶ
狼煙はデジタル音が好きでないが
家で聴きながら「ジョー!」と叫べます

401 :Nana:04/05/08 21:08 ID:tmihNObP
現存在初回盤は持ってないから、存在は視聴とライブでしか聴いたことないけど、
漏れはすごく好き。ダーザインらしい感じがする。
狼煙は始めと終わりは通常盤にも入ってる一曲目の方の狼煙-NOROSHI-に似てる
、壮大な感じで間にいつもライブのドラムソロの時やってた
ジョのドラム「ダッダッダダン!」ファン「ジョー!」の掛け合い(説明下手でスマソ)
のファンの声は無いバージョンみたいなのが入ってる。400タソの言うとおり、家で聴きながら
「ジョー!」と叫びたくなりますね。

402 :Nana:04/05/09 01:19 ID:REZ82ece
流れ無視スマソ
タワレコの今月の投票テーマがもう一度復活してほしいバンドだって。ぜひ、ダーにイピョーウ!

403 :Nana:04/05/09 01:53 ID:vW++DzlV
>402
了解。

404 :Nana:04/05/09 01:59 ID:c+yETbs6
RAPスレにも書いたんだけど
中国語バージョンの走馬灯イイ!!
卒業式で流れてたのを思い出す・゚・(ノД`)・゚・

ギターがスコ、ドラムがジョってクレジットしてあったよ

405 :Nana:04/05/09 02:11 ID:zNqij6+w
ジェロは...?(苦藁

406 :Nana:04/05/09 02:22 ID:c+yETbs6
何度か聞いたけどベースは使ってないみたい。
本家の走馬灯に比べて静かな曲調だし。
ドラムもおとなしめかな?いや、そんな事ないかw

407 :Nana:04/05/09 03:02 ID:yFhsycP2
ドラムがジョでなくてもいいなら復活も可能性は0ではないよね。


408 :Nana:04/05/09 03:17 ID:iTBBBdki
ドラムがジョでないなら、それはダーではないよ

409 :Nana:04/05/09 03:39 ID:RZAynMWU
AXに3人揃った話を聞いた時
ジョのいないターサインじゃねーか!と思いましたが。

410 :Nana:04/05/09 05:27 ID:gaovJrGK
ターサイン…
濁点ないからダーザインじゃないワァ´ω`
ジョとリキが揃わないなら具の無い味噌汁だ

411 :432:04/05/09 13:30 ID:PCySfT0x
>402
(`Д´)ゞラジャ

412 :Nana:04/05/09 13:31 ID:PCySfT0x
↑クキー食い残しスマソ…

413 :Nana:04/05/09 13:38 ID:E3QMnKhG
>410
味噌の入ってない味噌汁だと思。

414 :Nana:04/05/09 17:12 ID:3qysD6PS
カレー粉の入ってないカレーライスでも可

415 :Nana:04/05/10 01:39 ID:vLbcxR0/
夢番地のHPでRAPのライブスケジュール見てたら
そのすぐ下にあったバンド(Radio Caroline)のB.が
ウエノコウジさんだったw

416 :Nana:04/05/10 01:49 ID:XlHOKG8E
>Radio Caroline
元ミセルのウエノさんですな。新しいバンド組んだんだー

417 :Nana:04/05/10 02:46 ID:RJKScEvA
ウエノコージも新バンドかー見に行きたいな…
おおっとスレチガイスマソ。
ミセルも大好きなもんでw

418 :Nana:04/05/10 21:25 ID:KwrhfbM1
夏に発売されるボーダフォンの機種がダーに見えて仕方ない
のは漏れだけですか?

ttp://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0405/10/news022.html

特にカラー名が

419 :Nana:04/05/10 22:15 ID:rvr4gxsr
>418
わ〜!!ダーだ!!ダーだ!!リキーにジョにジェロだ!!

赤のカラー名が…本人知ってて付けたのかよって言いたいくらいw

420 :Nana:04/05/11 19:30 ID:G70yy+8x
赤の何処がサムライなんだ?藁

421 :Nana:04/05/11 19:41 ID:XDEi4Vl/
ジェロ色なら欲しいかな?
とも思ったんだが蛍光強すぎ。止めとく事にした
あれは持ってたら鬱になる。。。_| ̄|○

422 :Nana:04/05/12 06:24 ID:KCtzg15S
ttp://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=miyabi_r2&f=&alocale=0jp&mode=1

こういう香具師見ると殴りたくなってくる
サイン入りを売るなYO・・・

423 :Nana:04/05/12 15:31 ID:kdLvvx4Y
価値観は人それぞれ

424 :Nana:04/05/12 15:43 ID:QU6+EUD5
そーゆー問題じゃないような…

425 :Nana:04/05/12 16:36 ID:SVZErgkJ
今ふと、DVDの存在を思い出した…ニギャ
忘れてる方も多いはずw

426 :Nana:04/05/12 20:00 ID:KCZRxo4C
あぁ…そういえばそんなモノもあったね…

427 :Nana:04/05/12 23:03 ID:SVZErgkJ
今ネプリーグ見てて、走馬灯に反応して
しもたよ(・∀・)

428 :Nana:04/05/12 23:47 ID:MKHfhVO6
漏れもーw(ワラ

429 :Nana:04/05/13 00:38 ID:stdVAESg
ファンクラブってもう何もしてないんだよねぇ。
半年以上残ってたんだけど会費の返金って無いのかなぁ…

430 :Nana:04/05/13 01:17 ID:1P0uDzwn
会費の返金についてのお知らせあったよ…?

431 :Nana:04/05/13 01:29 ID:stdVAESg
え?そうなの? 見落としたのかなぁ…
明日にでもマ〜サにTELしてみよう。まだ間に合うといいんだけど。
ありがとね(^_^;)

432 :Nana:04/05/13 03:21 ID:utJfU10n
>429
返金といっていいのかな…?
R・A・P会費から落としたり、グッズで返したりで、現金での返金は、無いような…?



433 :Nana:04/05/13 11:53 ID:7ii8e60j
連絡がなかった場合は、切手でお返し。
だから、いいんじゃ?!

434 :Nana:04/05/14 00:54 ID:xmIsha/u
80円切手でゴッソリ返ってきます。
切手買うのが億劫なんで、以外と便利です。

435 :Nana:04/05/14 08:37 ID:IxZTMi2M
ゴッソリ…w

436 :429:04/05/15 00:56 ID:CYW86ZcF
皆さんありがとね(^^) マ〜サにTELしたら切手で返金って言われた。
R*A*Pの振込用紙の裏面に書いてあったんだね。今回は入会する
つもりが無かったので裏まで読んでなかった・・・
>434
80円切手かぁ…手紙出さないしなぁ。50円なら張り切って懸賞送るんだけどw
皆さん何に使うの?

437 :Nana:04/05/15 01:10 ID:aH7FGqFH
香ばしいな

438 :Nana:04/05/15 21:19 ID:stMiPM0Z
age

439 :Nana:04/05/16 00:06 ID:HmJkEP+z
>436
郵便局に持っていって返金してもらえば?

440 :Nana:04/05/16 03:30 ID:JQbVQpzF
香ばしい?

441 :Nana:04/05/16 12:52 ID:CFPvRNwo
とまあ五月も中盤に差し掛かったわけですが


(´・ω・`)

442 :Nana:04/05/16 18:42 ID:u8PEG/aa
ハガキなり、ネットなりで、一言くらいお詫びがあってもいいのにね。

443 :Nana:04/05/16 23:12 ID:plRpl1er
確か切手は換金できなかったと思う。

444 :Nana:04/05/16 23:52 ID:cRU+aDxG
デザイン問い合わせた椰子も
多いだろうに…
だから敢えてしないのだが


この中に問い合わせてみた椰子
いますか?w

445 :Nana:04/05/17 01:02 ID:HP2oNe+l
問い合わせたら、
遅れておりまして、5月末か6月には発送いたします
とのことでしたが・・・

446 :Nana:04/05/17 06:32 ID:zQM+yPGZ
DASEINの着うたありませんか?

447 :Nana:04/05/17 07:08 ID:AZXW9xck
>446
漏れも探してるがどこにもないよ

448 :Nana:04/05/17 07:47 ID:LaESSkpf
>445タソ
マリガトン!!!
それならもーすぐですな
素直に期待してよいのかしらw

449 :Nana:04/05/18 03:25 ID:jCZehIbI
>448
甘い!
この調子では梅雨明けまで来ませんぞ(w

450 :445:04/05/18 09:45 ID:Jsi7gl8J
>449
・・・と思ってほとんど期待してませんでした(w
引き続き気長に待ちます・・・

451 :Nana:04/05/18 12:21 ID:ZoCEQ18M
いつもの事だから〜と何も文句言わずに気長に待つファンばかりだから
事務所も増々ダラダラ体質になっちゃったんだよ。
言うべきところはちゃんと苦情言わないと。
毎回お金払わせておいて何も音沙汰なしで遅延って最低だと思う。

452 :Nana:04/05/18 13:26 ID:ltDZaeC9
問合せた所でソバ屋の出前と一緒だからな…嫌な応対されて
揉める位なら黙って待ってようかと(ニギャ
7月頭に来れば良いかと。

453 :Nana:04/05/18 13:28 ID:OYj10Y2i
ソバ屋の出前ワラた。

454 :Nana:04/05/18 17:21 ID:j0pDw/1O
本当に送られてくるのか…?て、いうところから、(ry


455 :Nana:04/05/18 17:45 ID:jzf5m5WL
某アーティストのFC限定DVDは映像不良とかで全部制作し直し
遅くなった旨を報告して待っててねってなもんで
しかし現在になって届いた人と届いてない人の差が大きく出始め一週間過ぎ
オフィのBBS偉い事になってますw
それもこれも『順次発送しますので未着の問合せは待って下さい』
のこのコメントがそうさせるもよう。問合せメールも返事なし
「たかだか一回遅れた程度でガタガタ抜かしてんじゃねぇよw」
と思ってしまった漏れは間違っているのか?
理由掲載するだけ丁寧だと思ったんだが違うのかね…

456 :Nana:04/05/18 19:08 ID:b9qeWp2L
それはそのアーティストのスレなりBBSなりで言っておくれよ。
どっちにしろ遅れはイクナイことに変わりはない。文句言われても仕方ないと思うよ。

457 :Nana:04/05/18 20:10 ID:9UaOScSx
こういうとこがイマイチ大きい事務ショになりきれん理由のような
でもその分いいとこもあるからと思ってしまう甘い漏れ

458 :Nana:04/05/18 23:56 ID:ECIXCnsE
良くも悪くもアマチュア臭さの抜けない事務ショだよな。

459 :Nana:04/05/19 02:29 ID:+pDQUTdg
麺もな(ニギャ

460 :Nana:04/05/19 10:53 ID:3mQGqJdV
今日スコの羅犬行くヤシって居るの?

461 :Nana:04/05/19 11:14 ID:Yz8R7xty
>460
ノシ 目当ては違うけど
行くザイナはメインは女性二人だって事忘れないでほしい
マナー悪くしないでほしい
叫ぶ場所で無い所でサポ三人の名前叫んだり
曲中喋ったり、ボーカルさんに対しての文句は控えて下さい
同じファンとして胸糞悪くなります

462 :Nana:04/05/19 12:07 ID:QL4Um8jD
行きますが元々目当てはサポメンではなかったスコではない朝井さんとキッサとマミちゃんファンなのでサポメン目当ての人は下がって見てて欲しい…
朝井さんファンの常連組居るから最前では見れないにしても三列目位で見れたらいいな…と
毎回毎回スコッティー!って呼ぶ奴が居て嫌なんですが…
スコはここには居ないんですがね…
今日来る人達もそーゆーのしないで下さいね場の空気読んで下さいね

463 :Nana:04/05/19 12:48 ID:Yz8R7xty
朝井さんご出演のライブに行くのは初なんですが、常連組みとかいるんですね…
サポさん追いかけて色んな方のライブ行ったりしてるから思うんですけど
バンド関連のサポ目当てで来られる方のマナーは悪い人が多いです
>>462さん同様バンド内だけで通っている名前で呼ぶのはやめた方がいいですよ
渾名とは違いますし、周りの方にもそうですが、失礼に値します。
メインの方をよく知らない自分は毎度後ろで見る事にしていますが
必ずしも後ろで見なければいけない決まりはないと思います。
サポっていったって列記とした出演メンバーに変わりは無いんですから

464 :463:04/05/19 12:50 ID:Yz8R7xty
『れっきとした』ですね。
列記してどうするんでしょうね

465 :Nana:04/05/19 13:29 ID:QL4Um8jD
サポメン目当ては下がれって言ったのは毎回マナー悪い奴らばっかり来るからムカついて言ってしまいましたスマソ
マナー良ければ前の方きても良いと思うが…
大体中身がガキなマナー悪い奴らが多いからな…
気が重い…
朝井さんライブは常連居ますよ六人くらい…後、マミちゃんファンの男性が…ザイナー流れだけどちゃんと朝井さんやマミちゃんやキッサの事好きな人達みたい…朝井さんの昔もかなり知ってるみたいだったけど…元々朝井さんファンなのかな?
話した事ないから知らないケド…

466 :Nana:04/05/19 13:48 ID:tz4ZQUmJ
マナーが悪い人を見ると確かに「下がれ!」って思ってしまいますね
メインの方を観に来たファンの方に申し訳ない気持ちになって
だから何時も後ろの方にいるんですが
朝井さん常連の方は「スコ」と読んでいる時点でDAさんから入られたようにも思えます
そうでなかったら呼ばないですよ普通。
もしそうでなかったらなんでしょう?
オフィでは公開されてないけど自分は知っているといった自慢のようにも感じますね
ファンになるのが遅くても昔の事は調べられますし
昔を知っているからといって自慢にはなりません

467 :Nana:04/05/19 13:59 ID:3mQGqJdV
漏れはジェロ目当てで行くんだけど、サポ麺を呼ぶ気もないし
「スコ」なんて間違っても呼ばないつもりです。
当たり前な話だけど。
以前キッサさんのサイトで「スコ」呼びしてるヤシがいたので、今日のライヌで
またザイナが迷惑をかけないと良いなと。
漏れも気をつけまつ。

468 :Nana:04/05/19 15:01 ID:MaoJ2lYH
そういや、ダー渋公ラストで、ジェロをジュン!ジュン!…と、
しつこく叫んでる椰子が5列目にいて萎えました。
ダーではジェロはジェロなんだよ!
と心の底から思いました。

469 :Nana:04/05/19 15:16 ID:dGZAYDi6
楽しいライヌになるように祈ってます

470 :Nana:04/05/19 15:32 ID:fyHIVE4Q
サポ目当てでライブ行ったとして、
メインであるボーカリストに文句言う奴いるの?
それってプロデュースしてるスコ…つうか朝井さんに失礼じゃん。

今日のライブではジェロよりジュンなのだろうか…?
まぁ何はともあれマナーよく。
てココ見てる人はよく分かってるだろうからマナー云々については言っても
しょうがないか。

471 :Nana:04/05/19 16:32 ID:V2QxjQRE
>468
つっこむ場所を微妙に間違えてる気がする

472 :Nana:04/05/19 16:35 ID:MerajGjE
いい人もいるだろうが漏れの知る朝井ファソは
痛いの多くて鬱。
漏れもダ加入時からスコには結構好感持ってたんだが
そいつらが「漏れらが先に目ェつけたんだよ」て感じで
スコファソ代表気取りなのがウザーでスコ嫌いになりかけた。
(朝井さんゴメソ…)
ダのラストライヌ後まで「ハキーリ言って朝井以外みてないしw」と自慢気に
言ってて激鬱だったよ

473 :468:04/05/19 17:18 ID:MaoJ2lYH
>471
何か?

474 :Nana:04/05/19 21:37 ID:Cx266wtG
同次元に立ちなさんな>472


475 :Nana:04/05/19 22:48 ID:wTKmUNVs
age

476 :Nana:04/05/19 23:51 ID:UdIPQPEL
最後ジェロさんが退出した瞬間、帰っていった女達、逝ってよし!
『これだけの為に…』って聞こえる声で言うんじゃねーよヽ(`д´#)ノ
そうでなくても後ろにいた男性ファンが揶揄してたのに。
地方から遠征してきてバスの時間がとか、関東の端っこの片田舎から
来てて終電が、とかならいざ知らず。
漏れだって女性ボーカル苦手だけど最後までちゃんと聞くのが
礼儀だろーが。ったく。

477 :Nana:04/05/19 23:52 ID:NSaB6GcG
朝井が朝井だから痛いのがいても仕方ない罠

478 :Nana:04/05/20 00:26 ID:H7oRsO8a
GLAYの新曲、DASEINっぽい・・・。
イントロも。なんだか切なくなった。

479 :Nana:04/05/20 00:28 ID:+/RXl2tO
>>470
いますよボーカルさん(メイン)に文句言う方
朝井さんのライブが初なので自分の経験上での事ですが。
>>476さんが言われてる方も十分無礼な部類に入りますよね
今まで参戦したサポさんは殆どアコースティック系統な方についていたので
その中に友人だかなんだかでバンド系の方をサポ起用した時なんかは特によく耳にしました

今日は最前ザイナーさんで埋め尽くされたようですが、中々棒立ちの方が目立ちました
これはもうマナー以前の問題ではないでしょうか?

480 :Nana:04/05/20 00:37 ID:tZClw/sV
あいたた…
こりゃ本格的に(一部)ザイナー遺体な…

表にマナー系のサイトが必要か?

481 :Nana:04/05/20 02:35 ID:tm7vIOOz
卒業旅行の深夜ヲクでもスコファソの痛い集団がいたような。
そいつら初台で見かけたよ(ニガ

482 :Nana:04/05/20 04:08 ID:ccjtK3VX
漏れはジェロ目当てで行ったんだが、いろんな人の歌聴けて
楽しかった。
結構前の方で音楽に合わせて体揺らしたり、拍手したりしてたが、
ここ読んで心配になってきてしまった…。
大丈夫だよな…サポに声援送ったりもしてないし…

483 :Nana:04/05/20 07:35 ID:ylRY3BzF
>>480
必要もなにも、マナー系のサイトは沢山あるんだから
調べる気があるならそっちでやってるでしょう
必要としてないから見ないだけで、それなら表に作ったってイミナイ
要するに常識の問題なんだから

484 :Nana:04/05/20 16:53 ID:d7uTS94C
ザイナーってただでさえ遺体くせに
マナーの話題になると痛さが何十、何百倍にもなるよね。
遺体香具師はマナーって言葉を口に出すもんじゃない。

485 :Nana:04/05/20 22:18 ID:5vEM2B40
話ぶった切ってスマソだが
今某スレで叩かれてた香具師のサイト行ったら
好きな音楽にダーが居た…_| ̄|○
散々遺体と思ってたらザイナーかよ(ナキ

486 :Nana:04/05/20 22:31 ID:z2hrf3Dp
>484 禿同だね。  
ココ読んでるとがっかりするよ。 
下がれだの呼ぶなだの私はそっちのファンだっただの。バカばっかり。

487 :Nana:04/05/21 00:15 ID:6KpHLSPX
MEGUMIタソがリキーに似てると思うのは私だけですか?

488 :Nana:04/05/21 01:18 ID:aXiJuVSU
>487
似てると思ったことないYO
MEGUMIは一万円生活に出てた森三中の人に似てるw

489 :Nana:04/05/21 13:02 ID:aiLLPFd9
ザイナの痛さはAX以降口コミで広がってるもよん。
こないだ別盤の常連仲間で話してるときに、イタイファンの話になって
ダザインとか盤度は良く知らないけどファンが痛いので有名だよね
ボーカルが新ユニット作ったらしいけどファンはもっと痛いらしいね
Axですごかったらしいじゃん
ダザインファンとは近付きたくないね
等々言われてもた・・・。
漏れは未だにザイナーであること隠してる・・・。

490 :Nana:04/05/21 17:10 ID:c5lHVcZj
>>489
そん子らと仲がいいなら思い切って告白してみれば?
それで少しでも「ザイナにだって痛い人ばかりじゃないのか」
って思ってもらえればバンザイじゃん
捨てられたらその程度の仲だったって事でw

491 :Nana:04/05/22 01:10 ID:V27bp+fG
漏れ今日DVDが届いた夢見た…
早く正夢になってくれよ(ナキ

492 :Nana:04/05/22 01:14 ID:11I8/buw
>491
きっと正夢だよ
正夢になっておくれ…・゚・(ノД`)・゚・

493 :Nana:04/05/22 01:23 ID:rMjUGvXr
7月くらいには正夢だったとわかるさ…orz

494 :Nana:04/05/22 02:53 ID:B5MkJtw3
ダーのライヌ行きたい!行きたいんだよォォォ!!!。・゚・(ノД`)・゚・。





すいません、いつもの発作です(ナキ

495 :Nana:04/05/22 03:20 ID:e/tB1M5E
>494
あぁ、漏れも同じ発作持ちだわw

496 :Nana:04/05/22 14:32 ID:XynZxVzI
解散したグループが復活するのって世間ではプッ(AA略なんだろうな
今のところの音楽性では、リキはいいかもしれんがジョがダメぽ

497 :Nana:04/05/22 15:06 ID:+6kUI+a7
>494
正直ウザイ

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)