5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★FAIRY FORE★☆4

1 :Nana:04/03/30 22:44 ID:6ytSiKnJ
本当は6スレ目ですが前スレが3だったので4にしました。

ファンネタ・叩きは程々に…

2 :Nana:04/03/30 22:55 ID:GG21/+nF
>1サン
乙です!
2ゲト♪

3 :Nana:04/03/31 00:38 ID:kDg12D/q
立てんなヴォケ!鯖ムダヅカイなんだよ!

糸冬 了

4 :Nana:04/03/31 04:41 ID:FhBbZwt+
ワンマソ結構イパーイ人入ってたね!!

5 :Nana:04/03/31 07:50 ID:v956VRai
4
そんなに入ってなかっただろ。
後ろは人少なかったように見えたが。
ワンマンであれだけしか入らなかったら
この先まずいんじゃないか?


6 :nana:04/03/31 08:38 ID:7psk1NII
フェアリーさん達はタイバンしたことありますがみんないい人たちですよ。いろははまじで糞バンで性格悪すぎです

7 :Nana:04/03/31 11:38 ID:RxLsI9BM
>ファンネタ・叩きは程々に…
程々にって…
禁止にしろよ 立てるならローカルルールぐらいつくれ


8 :Nana:04/03/31 11:49 ID:FhBbZwt+
4デツガ今落ちてるからもっと少ないと思てた!にして入ってる方かなと(藁

9 :Nana:04/03/31 12:25 ID:QYoBJWRJ
確かにファソは減ってるよね…(w

10 :Nana:04/03/31 21:42 ID:D8eH9qDS
明日プレハ逝くシト-?

11 :Nana:04/03/31 22:05 ID:TmpFKOpz
骸骨に出す金は無い。

12 :Nana:04/03/31 23:20 ID:qADNPfzj
YOKOちゃん7thにセッションででるの?

13 :Nana:04/03/31 23:42 ID:MbowqFf7
26日出町できました?
寒すぎて帰っちゃった

14 :Nana:04/04/01 01:43 ID:+cuDuBMh
>12YOKOちゃん7TH出まツヨ!!

15 :Nana:04/04/01 10:26 ID:2+MlVjAp
>14サンクス!
今日どっちか行く人レポお願いします

16 :Nana:04/04/02 01:06 ID:7OI9QgfC
今日人集まったのかな??

17 :Nana:04/04/02 16:10 ID:mRBpfGVt
オフィの整形しましたってどういう意味?

18 :Nana:04/04/02 18:30 ID:0gHHXqqx
エイプリルフール

19 :Nana:04/04/02 20:28 ID:X3K1Sk3y
セブンス行った人レポしてー

20 :Nana:04/04/02 20:41 ID:5b7avfjc
レポキボンヌしてる人って同じ人?
そんなに羅犬行ってないの???

21 :Nana:04/04/02 22:20 ID:N3pGgTBv
>20いや、違う
19漏れじゃない(w

22 :Nana:04/04/02 23:38 ID:3vLUxVHv
じゃあ21は12=14なの?

まーどちらにしろ需要と供給の比率があっていない模様
自分ももう随分ライヌ行ってないや

23 :Nana:04/04/04 12:06 ID:hADSolxW
横タソウフウフ(●∀●)

24 :Nana:04/04/04 16:49 ID:jxUVeVDa
それじゃー殿じゃん

25 :Nana:04/04/04 22:19 ID:tLDOxF37
(◎∀◎)←これだよ!! 今度よこたんと胎盤したいでゆ!

26 :Nana:04/04/04 22:46 ID:ebaKuLPG
くだらない

27 :Nana:04/04/04 23:27 ID:tLDOxF37
FAIRY FOREがくだらない(・勍)!!

28 :Nana:04/04/05 00:02 ID:/u5C9zsn
つか前に対バンしたじゃんw

て暇人にレスしてる自分がとても暇人なのがイヤ。

29 :Nana:04/04/06 20:32 ID:RYGA9Mlf
ひまだー
横タンあそんでw

30 :Nana:04/04/07 03:55 ID:0iGWwONn
暇ならバイトして
いっぱいライブに来なさい

31 :Nana:04/04/07 19:40 ID:uctI1/Ry
14日のフェイズ、対バンどこかわかりますか?
バンド数多いと出順(帰りの時間)が心配なんです。
教えてチャンでごめんなさい。

32 :Nana:04/04/07 20:02 ID:o3KGsl4W
>34
everset / BOILS' /
opening act:OUTASIGHT デツヨ!!


33 :Nana:04/04/07 20:03 ID:o3KGsl4W
↑これで全部では無いデツ!フェーズのホムペはこれしか載って無いデツ!

34 :Nana:04/04/07 21:22 ID:xcTDydic
ことごとく不思議なレスだ

35 :Nana:04/04/07 22:17 ID:lQz7deo/
32 :Nana :04/04/07 20:02 ID:o3KGsl4W
>34
everset / BOILS' /
opening act:OUTASIGHT デツヨ!!



33 :Nana :04/04/07 20:03 ID:o3KGsl4W
↑これで全部では無いデツ!フェーズのホムペはこれしか載って無いデツ!


晒しage

36 :Nana:04/04/08 00:17 ID:PaEdNR7n
>>32
thx!何曲聞けるかなぁvV

37 :Nana:04/04/09 02:47 ID:+a/VGcdo
誰か14日の出順わかる人?

38 :Nana:04/04/09 12:23 ID:6dvoIGe9
教えてチャソばかり。。。

39 :Nana:04/04/09 14:59 ID:bClRZnPF
昨年もフェーズん時に
出順聞いたヤシがいたのを
思い出した

40 :Nana:04/04/09 18:13 ID:zZaxXE77
35意味ふめー

41 :Nana:04/04/09 22:45 ID:T6jsr3va
早く解散しる(´∀`)

42 :Nana:04/04/09 22:48 ID:1UaiG018
解散しないでしょ!サポメンは正式加入するのかな?


43 :Nana:04/04/10 02:20 ID:4o6t8PX3
オイオイ
自分のバンドがあるのに
正式加入しないでしょ

44 :Nana:04/04/10 12:40 ID:XlcRAdXQ
自分のバンド解散したでしょ?!
正式加入のためじゃないの?

45 :Nana:04/04/10 14:18 ID:D8NMCpGd
あたらしいバンド組んだよね

46 :Nana:04/04/10 14:53 ID:4o6t8PX3
>44
ワンマンで既に新しいバンドのほう紹介してたよ

47 :Nana:04/04/10 20:45 ID:660On9m5
解散きぼんぬ

48 :Nana:04/04/10 21:42 ID:8xIS6bX7
解散希望ならファソやってることないのに。

49 :Nana:04/04/11 22:45 ID:km7/KA0a
ファンだけが書き込むわけじゃないんだしさ…

安置さんにはほっといて欲しいけどw

50 :Nana:04/04/12 02:25 ID:py8H0SmB
アルバムに入る曲って最近やってる音源になってないやつかな?
・・・って話を変えてみる

51 :Nana:04/04/12 13:11 ID:tQsuBWzN
>50
MCでそう言ってたよ
あとは等犬でもやってない曲でしょ

52 :Nana:04/04/15 13:14 ID:u330yFv3
昨日は結局何番目でしたか?
新しい曲やりました?

53 :Nana:04/04/15 19:17 ID:7xszWXa7
OA除いて2バンド目でした。
セトリ
youphilous
ハレルヤ君
デケ
LIFE
ヤスロック
SWEET-ness
でした。


54 :Nana:04/04/15 23:40 ID:u330yFv3
>53
ありがとうごさいました!

55 :Nana:04/04/16 00:51 ID:TW8m2Jg9
14日、他盤目当てでPHASE行ってFAIRY FOREのライブ見たけど、
現王園10年前の高校の頃よかマトモになってた(ワラ
頑張れ、1コ下の後輩。



56 :Nana:04/04/16 03:41 ID:SqY/1uP2
漏れも久しぶりにみたんだけど良かったよ。
インディ戻って良かったんじゃない?

57 :Nana:04/04/18 04:56 ID:DZbpcFpR
age

58 :Nana:04/04/18 15:54 ID:EXBQBXH7
不安サイト潰れたの??

59 :Nana:04/04/19 23:09 ID:xTJs6+C0
セブンスどうだった?

60 :Nana:04/04/19 23:23 ID:ey75QJnD
>59 楽しかった

61 :Nana:04/04/20 03:55 ID:t2Ou61qB
行きたかった。。。
セトリきぼん。

62 :Nana:04/04/20 10:23 ID:4IGuUgu8
DVDの詳細とか出てないよね?
5月発売できんのかな・・・

63 :Nana:04/04/20 12:46 ID:wOxZmwmo
鼓動
VIVID
untitle
アイドル
Not' gonna loose
LOVE SICK

もう1曲ぐらいやった気がするが忘れた
フォローよろしく

64 :Nana:04/04/20 12:55 ID:CA1aKLFv
潰れたのどこのファンサイト?

65 :Nana:04/04/21 15:36 ID:+vWmy5LN
いつだったかイベが終わった後に箱近くの喫茶店みたいなとこに入って
通されたテーブルの隣にゲンチャンがいた
なにやらインタビュー受けてたみたいだった
ことを思い出したw

66 :Nana:04/04/23 05:08 ID:h80zujkt
age

67 :あう:04/04/23 20:25 ID:6l8kN+Re
FAIRY FOREのアルバムとかレンタルないんすか?
買うとこにもないし、まったく見ないんですけどぉ


68 :Nana:04/04/23 23:20 ID:9HoTNsgD
CD屋が仕入れてなかったら
おいてないと思うんですけどぉ(藁

レンタル近くの蔦屋にはあった気がする

69 :Nana:04/04/24 00:30 ID:4rUJ0RnR
ココまだ活動してたんだ…吃驚

70 :Nana:04/04/24 20:47 ID:onNPy7sm
インディーになっちゃったら、なかなかCD屋も仕入れないとおもいまふ。
ライブで地道に手売りかにゃ?

71 :Nana:04/04/26 15:29 ID:b6ZI6lP7
ここの麺オキニいる?

72 :Nana:04/04/26 17:55 ID:gnGZC9HS
595 名前:Nana 投稿日:04/01/10 11:54 ID:SCsI+BPO
だって麺婆好きなんだも…(´・ω・`)

596 名前:Nana 投稿日:04/01/10 11:55 ID:SCsI+BPO
連続スマソ!!
オキニとかっておるの?

597 名前:Nana 投稿日:04/01/10 13:39 ID:nM1e3iPh
オキニってメンバーが狙ってるファンのことだよね?
・・・どうなんだろ?てかフェアリーってファンに媚びるバンドか??

598 名前:Nana 投稿日:04/01/10 13:56 ID:u4YEpsV9
お気にとかいないんでは。
それにお気にとかどうでもよし

600 名前:Nana 投稿日:04/01/10 14:51 ID:R1OKqwpt
>>597
狙ってるって…(ニギャ
おおげさw

601 名前:Nana 投稿日:04/01/10 16:14 ID:iweeJZW3
>>597
オキニの定義が間違ってるぞw
文字通り「お気に入り」ってだけだから。
気に入ってそこから発展することもたまにあるだろうけど、
基本的には狙うとかそういった対象ではない。

602 名前:Nana 投稿日:04/01/10 16:41 ID:q8YFI7sD
厨の塊だなw

73 :Nana:04/04/27 00:04 ID:AL5I/paI
面罵と繋がってるファン多し。某グループ(ワラ

74 :Nana:04/04/27 04:08 ID:bc/Dg542
売り上げあがるからいいんだよw

75 :Nana:04/04/27 14:53 ID:a671Qxww
>73はどっち

76 :Nana:04/04/28 02:19 ID:nYG7ta3P
DVDってどのくらい需要があるんだろう
アルバムは買うけどDVDはちょっと考える…

77 :Nana:04/04/29 23:36 ID:7NP7niLQ
5月6日対盤どこでつか?
出る盤度多いと曲数が。。。。

78 :Nana:04/04/30 00:34 ID:pKvi3TVA
贅沢言ってるね

79 :Nana:04/04/30 00:36 ID:0ro/89GK
>77
携帯厨ですか?調べれば出てくるでしょ。
すぬーぴーさんがいますよ。
曲数たっていつも大体6曲前後。少ないからって羅犬行くの躊躇ですか?




S.R.O.D/FAIRY FORE/へんみやすのり/DARIAN/opening act有り

大して対バン多くないよ。

80 :Nana:04/04/30 00:56 ID:ccLSsAQT
>>79
携帯厨です。
躊躇とかじゃなく、待ちが長く曲数が少ないのが憂鬱だから、
それならあらかじめ気合いをと思いまして(ニガ
ありがとう。

81 :Nana:04/05/01 14:38 ID:p5XSAWO/
今日のアキヒデLIVEって何番目かな?

82 :Nana:04/05/03 03:02 ID:kjRdmmdJ
みんなDVDって買うの?ビデオ無しでDVDだけなんだよね?漏れ見れない・・・ウチュ

83 :Nana:04/05/05 09:45 ID:wOH+4+JI
age

84 :Nana:04/05/05 13:49 ID:02SO20rj
yasuの誕生日にカキコ無いのが(ry

85 :Nana:04/05/05 15:47 ID:KFmfT7Bp
84が書けばよかったんじゃ

86 :Nana:04/05/05 17:06 ID:uoTan3xz
誕生日祝い祭りされても萎える
ファソサイトでやれや、募集してんだし

87 :84:04/05/05 23:01 ID:02SO20rj
漏れ、忘れてたのさ・・・

88 :Nana:04/05/06 22:51 ID:imUH8/xD
気付けば今日ライブだった

89 :Nana:04/05/07 22:12 ID:0iKK5Xof
忘れんなよな、俺のこと

90 :Nana:04/05/09 21:08 ID:h0bQripL
↑本人君臨(ニヤリ

91 :Nana:04/05/09 21:17 ID:yeNBYoJF
やすオメ。いくつになったんだ?

来月はライヌ三回だけ?

92 :Nana:04/05/10 01:47 ID:4o6t8PX3
>90
君臨の使い方間違(ry

93 :Nana:04/05/11 20:15 ID:VZM/Cb+q
age

94 :Nana:04/05/12 01:57 ID:rIluTd8d
定期的にあげなくていいからw

DVD、6月だね
モノログ読んだけどビデオなのかDVDなのかどっちなんだと

95 :Nana:04/05/13 19:56 ID:JBfKGRr6
5時マ出てた安ファソの子、白血病で死んだってね…(ニギャ

96 :Nana:04/05/13 20:28 ID:Pd7gh1dW
どんなヤシ(゚Д゚;)?

97 :Nana:04/05/13 20:37 ID:Vw8eQtWu
そういうことでageるのはどうかと。。。
ニギャだとかヤシだとか
発言に気をつけなよ

98 :Nana:04/05/13 20:48 ID:y5Vg/1Lu
どの子ですか?
今ビデオ見てみる!

99 :Nana:04/05/13 20:59 ID:fK71JWNk
ネタだろ?

100 :Nana:04/05/13 21:10 ID:1pn9zBGv
漏れの友達が葬式行ってた…。
その子へこんでるし目白の葬儀場だって言ってたからネタじゃないでしょ。

101 :Nana:04/05/13 22:42 ID:IOknQ5T8
そうなんだ・・・
でもこのスレには関係ない上に不謹慎だよ

102 :Nana:04/05/13 22:56 ID:JGflPZ8n
最近ライブあっても誰も触れないね


103 :Nana:04/05/13 23:30 ID:mR2f0Zoy
ビデオ見てたけどどの子だろ?
毎回見に来てた子だよね?

104 :Nana:04/05/14 00:17 ID:lCqfRLx6
あってるかわからないけど誰だか分かったかも。
まだ信じられないよ(ナキ

105 :Nana:04/05/14 00:24 ID:MFo6BmbW
ご冥福をお祈り申し上げます。
ご両親も悲しまれてる事でしょうね。

106 :Nana:04/05/14 01:11 ID:EpYruoNN
―終了―

107 :Nana:04/05/14 14:16 ID:5bBojMUQ
サマー! はまだいるの?

108 :Nana:04/05/14 14:57 ID:XBq53v/u
気になるならライブに行って自分で確認汁(´∀`)

109 :Nana:04/05/14 23:58 ID:MFo6BmbW
サマーて様ーの人??
一度みてみたいw

110 :Nana:04/05/15 00:11 ID:6hbfyTJB
ファンネタは禁止の方向じゃん

111 :Nana:04/05/15 00:13 ID:sNl4HbFA
てか普通に今 サマーとか言ってないし
見てどうすんだ?楽しくないぞw

112 :Nana:04/05/15 01:01 ID:AFxmbTLm
なんでいきなし回転はやくなってんのここ

113 :Nana:04/05/15 20:51 ID:92+BL+n0
サマーはまだいるYO!w

114 :Nana:04/05/15 23:09 ID:eiDSLNJq
横タソらびゅ〜なのらぁ(*^^*)

115 :Nana:04/05/16 00:55 ID:SqY/1uP2
113
ファンの鏡だね!!
様ーって叫ぶ以外は変なことしてないんでしょ?

116 :Nana:04/05/16 01:15 ID:732OAzpJ
115

イヤ、様ーは相当強引だゾ。近寄りたくない。

ワ○コはまだいるのか?

117 :Nana:04/05/16 01:39 ID:SqY/1uP2
強引なんだ( ̄Д ̄;


118 :Nana:04/05/16 02:37 ID:tMqaqAGq
このスレ肝胃な

119 :Nana:04/05/16 13:28 ID:3BpopCHu
えーじファソっているのかな

120 :Nana:04/05/16 13:46 ID:SqY/1uP2
>>116
わ〇こって誰?

121 :Nana:04/05/16 23:09 ID:0BH2nZmA
わんこ

122 :Nana:04/05/17 00:24 ID:e4O1kKes
アキヒデかっこいい

123 :Nana:04/05/17 01:20 ID:HmiNBOXR
>>121
可愛いじゃんw
今日のわんこ思い出したよ。

124 :Nana:04/05/17 01:32 ID:6BmEKSWM
122>
ネバーランド行ってる?

125 :Nana:04/05/17 01:48 ID:e4O1kKes
>>124
イッテルイッテル

126 :Nana:04/05/17 01:49 ID:6BmEKSWM
ネバラン話はここでできないが
スレ立てるのも違う気がするんだよな、と。

127 :Nana:04/05/17 03:51 ID:e4O1kKes
そうだね
スレ立てたところでレス付くのか?って感じだし
でもここではスレ違うし
アッキー元気かな

128 :Nana:04/05/17 09:00 ID:ibnIawXl
フェアリィの不安ネタでまわるより
アキヒデネタでまわるほうが断然(・∀・)イイ

129 :Nana:04/05/17 19:39 ID:HmiNBOXR
どんな理由で脱退したかは知らないが
ここでアキヒデねた話すのは問題ないんじゃない?
アキヒデファン以外も自分で調べるまではいかなくても
気になってはいる人いそうだし。
漏れもそうw

130 :Nana:04/05/21 01:40 ID:7yXrhIk7
 

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)