5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマンチック】♪四つの音で紫苑です♪【ゴーゴー】

1 :915:04/03/30 03:40 ID:JcJRSvDb
□このスレはsage進行です。
□特定の個人名、団体名、サイト名、URLを出すことは禁止。必要な時は伏せ字でお願いします。
□特定のメンバーをけなしたり、ファン同士で争うのはやめましょう。罵声の浴びせ合い禁止。
□荒らし行為禁止。荒らしの書きこみにもレスしないこと。煽り、叩きにはスルーで対応。
□1行AAや顔文字を除くAAは鯖の負担になるので禁止。
□オフィはマターリコソーリヲチすること。特攻禁止。
□教えてチャソする前に過去スレ、過去ログを読みましょう。(>>2にあります)

以上を守れない方、荒らしはスルーでお願いします。
それではマターリ行きましょう!!( ´∀`)ノ



200 :Nana:04/04/14 04:48 ID:nOH1rAxN
199 禿同
それと、とにかくやっぱテレビに出て曲宣伝しないともう伸びないとオモ。。
HOTWAVEとか、東京だと映っても画像悪かったりするし。
この際12chの番組とか深夜でも十分だから出させる力ないのかな?ハタケには・・・
今のままだとヨホド常連ががんばってcd買わないと、ホントニそのうち紫苑フェードアウトしちゃうYO。
後はもうハタケの芸能界裏でのチカラ次第って気がする。

201 :Nana:04/04/14 08:52 ID:YyqHKIvg
>200
今まで色んなTVにさんざん出てるじゃん。
それでこの反応なんだから、TVの力に頼るのは根本的に間違ってると思う。

202 :sage:04/04/14 09:15 ID:TCuynoFB
紫苑歌うまい。。
漏れ視聴で聞いたのですがCD欲しくなりますた。

203 :Nana:04/04/14 09:53 ID:drmXkBnb
>>202 買ってやってクレw
発売前の宣伝不足に禿同。パブリ撒いたりしてるんだろうか(つД`)インタビューじゃなくても効果はあると思うぞ。
漏れはTVの力は大きいと思う。ロマゴーでU-CDTV出たとき周りの反響大きかったし…全国ネットに出してやりたい。・゜・(ノД`)・゜・。
実力はあるんだから、必要なのは知名度だよね

204 :Nana:04/04/14 14:18 ID:5sPHA0ZO
>202タンみたいな人には買って欲しいヨ!

音楽雑誌広告もあまり見なかったよね 「C● HITS!」くらい?
TVは今まで出てるとかじゃなくて発売前にちょっとでも出ることが
大切なんだよね
いつも見てるファソ層じゃなくて紫苑知らない人に「こんなバンドあるんだ」って
興味持たせなくちゃ

205 :Nana:04/04/14 17:18 ID:nOH1rAxN
>200 地方テレビ局ばかりたくさん出てもね・・
nh○、日○テレ、TB○、フ○、テレ朝○、テレ東○の内どれかの局にでないと。
見るヒトの数が圧倒的に違うYO

206 :Nana:04/04/14 17:28 ID:nOH1rAxN
↑>201だった。間違えてスマソ

207 :Nana:04/04/14 21:05 ID:FwMJRE96
TV出て欲しいけど、あくまでも曲を聞かせるために、そのための
番組に出て欲しいんだよねー
最低でもバラエティじゃなくて音楽番組に出してやってくれ!
もうこの際「うた●ん」でもいいからさー もっともあれに出たせいで
犬神サンが大変なことになってるのを思うと不安がよぎるが…

208 :201:04/04/14 21:46 ID:Oza+q0lU
良いモノはTVに出なくたって売れる。

ってことを漏れは言いたかったんだYO


209 :Nana:04/04/14 22:41 ID:icPn0AIe
漏れもTVに出ただけで、どうにかなるものではないと思う。
今のままじゃ下手に絡まれて終わりそうだから、TV出て欲しくないな。

210 :Nana:04/04/14 22:57 ID:FwMJRE96
>201
それは甘いよ
存在さえ知られないものがどうやって売れるっていうんだ?
ヒット飛ばしてるのはみんな金かけてプロモーションされてるんだよ
そうじゃないものがないとは言わないけど、それならそれでなおさら
音楽の良さをわかってもらえるところに出なくちゃいけないんじゃない?

確かにやみくもにジャンル違いのTVに出てもプラスにはならないけどさー

211 :Nana:04/04/14 23:09 ID:drmXkBnb
真っ当な音楽番組に出るためには多少道を外れた番組でも出る価値はあるとオモ。ヒット出せば名のある音楽番組に出れるだろうけど、そこに至るまでの基盤がないからね。もちろん初心を忘れたらマズーなんだが、彼らのキャラや持ち味は武器だと思うYO



212 :Nana:04/04/15 00:21 ID:SC5GpMD6
漏れはHOTWAVEで、変な先入観植えつけられたよ。
冷やかしのつもりでリサに来たし。
キャラが先行しないように注意しないと大変だと思う。

213 :Nana:04/04/15 01:18 ID:LNtxAz9d
紫苑には悪いけど
はたけについていってしまったのが悪いんじゃないかな。
「色物」として売りだそう売り出そうとして失敗してる感じがする。
はたけはぶっちゃけ、音楽業界ではそこまで力があるわけじゃないし、
紫苑もインディーズ歴が長かったから焦っちゃったのかな。
もうちょっといい事務所についていっていたら、
もっと状況は変わってきてると思う。

ぶっちゃけ、メジャ行って解散してしまった
漏れが昔好きだったバンドと物凄く状況が被ってしまって、
凄く焦ってしまってたり・・・・・・
そのバンドも枚数売ろうとして必死になってたけど(中にメンバー別の写真入れたり)、
結局は解散しちゃったからさ・・・・・紫苑はそれの二の足は踏んでほしくないんだよ・・・・・

214 :Nana:04/04/15 01:30 ID:SC5GpMD6
>>213 切ないこと言わないでよ(つД`)
けど、事務所のちからってそんなに大事かなぁ

215 :Nana:04/04/15 01:32 ID:H/TbG0Yn
漏れも思うよ…失敗だった気がする。だってどう考えても、昔の音源のが良かったし…『ダーリン』とかぁ…昔の方が断然好きだYO!!

216 :Nana:04/04/15 01:46 ID:UBoJ0rYH
>>213,>>215  禿同
は●けプロデュースと言って思い出すのが、平家み●よタソ。
あのときは酷かった。転落の一途で・・・(ry
本当に信頼して、ついて行ってるんだろうなー(?)  チト不憫にオモ。

「色物」路線ねェ・・・

217 :Nana:04/04/15 01:50 ID:+FK0BI7B
>>211  hitだせば名のある音楽番組にでれるけど麺は基盤がない・・ってあるけど、
麺と同時期にデビューしたボボタウはデビュー曲からmステ出てたYO。(´Д`)バッグの力は偉大。
グレイもラルクもデビュー時から主要テレビ局ガンガン出てたし。
そんな好環境であっても、グレイはヒットするまでオリコン40番台うろついてた時もあるんだから。。
メジャーでの人気って、事務所の力関係に比例すること多いYO

218 :Nana:04/04/15 02:34 ID:UMxWlV6W
普通は、仕事取ってくるのは事務所でCDとかのプロモーションに
金かけるのはレコード会社なんだよ
でも関係者には申し訳ないが、仕事は的はずれっぽかったりするし
プロモーションには金かかってないよね

イロモノだって極めれば武器なんだよ
昔のエックスとかだって最初はヘビメタとかバカにされてたけど
売れちゃえば誰もバカにしないじゃない?
ああ、こいつら、こういうやつなのか、って思わせる押しの強さがあればね
ただ紫苑の場合は冗談としか思えないことを真面目顔でやっちゃうところに
面白みがあるんじゃないかな、それが本気だと思われたら売り方失敗だと思う
イロモノ路線だと思われてるうちはいいけど、完璧なイロモノになっちゃ
いけないよね

219 :Nana:04/04/15 11:54 ID:99ErI7nF
ここ30件くらい、ブルドック風味の

ひ と り か き こ 




おつかれさまでした!

220 :Nana:04/04/15 14:21 ID:8sEvSdvn
事務所の力に比例>確かに。でもその力がないんじゃないか。・゜・(ノД`)・゜・。
でも今回のラジオレギュラーはかなり大きなチャンスだと思うYO。キー局ではないにしろ毎週同じ時間に曲流せるってのはかなりウマー( ゚Д゚)ワンクールで終わりかなぁ…半年やらせてやってくれ!メトもおもしろいし!w

221 :Nana:04/04/15 14:46 ID:pC65hpFO
これでラジオでそれなりにリスナー率がアップしなかったら
半年もつかどうか・・・・他バンドが強いから怖い。

ラジオがメジャーの見納めになるってバンド多いから
頼むからそれだけにはならないでくれ!!

あと思うんだけど「世間が認めるいい曲」は
パッケージがどうだろうが何だろうが評価されると思う。
まだ紫苑の曲が世間一般の評価される曲に追いついてないのか、
(とりあえずファソ視点から見るといいんだけどね)
それとも何かに足を引っ張られているのか分からないけど、
がんがってほしい。

一度色物に落ちたら色物を突っ切るしかないんだろうけど
それを選んだのはメンバーだから死ぬ気で頑張ってくれ。

つかこういうことはオフィに書いたら殺されるな・・・

222 :Nana:04/04/15 15:00 ID:8sEvSdvn
>>221
書いたとしても正しく理解してくれないとオモ


223 :Nana:04/04/15 17:01 ID:d/E/8Lz8
四音ガンガレ(´∀`*)
応援してるyo!!!ワラ



224 :Nana:04/04/15 17:10 ID:NJcTcYGd
http://music-3.ten.thebbs.jp/1081243190/

225 :Nana:04/04/15 17:40 ID:1eFo+wt1
同じTVでも音楽番組への出演に関してはレコード会社が仕事まわして
くれることが多いそうだヨ

聞いてみたら上手かったから驚いたってよく言われるんだよなー
見た目の予想を裏切って上手かったってのは、けして悪い印象じゃないと
思うんだ
ファーストインプレッションが神奈川県でも落ち込む必要はナイ(ワラ

でも、その聞かせる機会がないのが問題なんだよなー
世間が認めてくれるかどうかの前に、世間に聞いてもらえてない…

226 :Nana:04/04/15 19:48 ID:cWjRthwu
学生は校内放送で流せ!
漏れの学校かかりまくってるよ・・・


227 :Nana:04/04/15 19:52 ID:8sEvSdvn
神奈川県>爆藁!!昨日もワロタww

第一印象が悪くて後々見直されるっていうパターンがハマりやすいんだよなー

HEY×3のだれやねんのコーナーとか打ってつけだと思うんだが出してくれませんか?゜+.(・∀・)゜+.゜

228 :Nana:04/04/15 20:32 ID:/oZIWvDb
ラジオや有線にリクしまくるとかねー
とにかく聞かせる機会を作らなくちゃ

229 :Nana:04/04/16 00:24 ID:Cyl4J+0B
そういえばお花見会議の時の有線部長さん達は活動してくれてたのかな
活動成果報告キボンヌ

230 :Nana:04/04/16 00:30 ID:qvAKiQYW
有線は誰でもリクエストできるわけじゃないからねーどうなんだ有線大臣達!漏れラジオにはリクエストしてたが一回もかかんなかった…_| ̄|○
メッセージだけ使われた( ゜д゜)、ペッ

231 :Nana:04/04/16 01:02 ID:Cyl4J+0B
>230タン
ツヨクイキロ…
その努力が花を咲かせる時がくるさ

有線は部長さんじゃなかったっけ? 漏れ記憶違い? だったらスマンカッタ

232 :Nana:04/04/16 13:49 ID:bcH+qwsI
有線大臣は、だれ?

233 :Nana:04/04/16 14:52 ID:9zuocIjv
>232
有線は何人もいるんだよ。
参加者で家や職場に有線はいってる人全員。

234 :Nana:04/04/16 15:06 ID:9zuocIjv
つーか漏れもレスしておいてスマソなんだが、だれとか個人を特定するのは
スレ荒れるからやめよーよ。
せっかくここ数日、良スレのヨカーンだったんだからな。

そーゆーわけで逝ってくる。

235 :Nana:04/04/16 15:50 ID:SFiMJIgo
確かにここ数日の流れ(・∀・)イイ!
漏れ、有線にリクできるからやってみるよ!

236 :Nana:04/04/16 17:46 ID:7Cn5CG77
ラジオ…かけたくてもその局に音源が無かったということもあるらしい
レコード会社にはラジオ局やテレビ局専任の宣伝担当者がいるから
その担当者の売り込み次第でラジオ局での扱われかたも違うらしいヨ

業界関係者の知人に聞いたんだが、重要なのはやはり巷にその曲を
氾濫させることだそうだ
地道なリクが大切ってことだね

237 :Nana:04/04/16 19:07 ID:qvAKiQYW
>>231 部長鴨。適当でスマソ(´・ω・`)
>>235 頼んだYO!゜+.(・∀・)゜+.゜

みんな!カラオケ始発待ちコースで入って紫苑流しまくらないか?www

238 :Nana :04/04/16 19:10 ID:tx7WUy3K
アスタの元友達が聞いても(今は付き合いがない)
「売れたらいいんだけど、売れなそうだね…」←ちなみにCD買ってない
と申しておりました。(´・ω・‘)

239 :Nana:04/04/16 20:00 ID:GHTIvGf9
レー●ージュークの新曲って入ったのかな?
タ●トーのページ見ても3月までのラインナップしか載ってないんだけど
誰かゲーセンかボウリング場で見かけたら情報キボンヌ
4月の追加に入ってなかったら、これもリクできるね

ttp://www.taito.co.jp/music/jukebox/


240 :Nana:04/04/17 11:32 ID:BItArBcX
ファソネタごめんなさい。
愛○タンのもう一つのHPハケーン

241 :Nana:04/04/17 12:55 ID:3gZIB2pT
悪いと思ったら書くな

242 :Nana:04/04/17 13:53 ID:yFg29DHM
オリコン読んだ。結果出さないと厳しい世界だ…

ラジオ、紫苑に合ってると思う。
見た目関係ないし、トーク面白いし、聴いてると微笑ましい。
TVがどうのより、今あるチャンスを生かさなきゃな。

243 :Nana:04/04/17 16:04 ID:6Y29FiKG
ラジオ面白いんだけど、2回目の放送を聴いて思った
放送事故には気をつけよーね(ワラ

…場を凍りつかせるような発言をする人がふたりもいるからね
ある意味スリリングな番組かもしれない

244 :Nana:04/04/17 17:03 ID:rRWFe7UH
別にいいんじゃない?生じゃないから、OKで放送されてるわけだし

245 :Nana:04/04/17 17:16 ID:6Y29FiKG
>244
スマソ、悪く言ってるようにとられた?
放送事故は2回目の放送でそういう雰囲気のネタにしてたから、こっちも
ネタにしただけ
爆弾発言系ふたり組のフォローをする喋り系ふたり組は力の見せ所だから
ガンガレーってつもりで書いたんだヨ
ゲンチャンやアスタサンの突拍子もない発言が飛び出したときにヨースケサンやカモサンが
どうツッコんだりフォローするのか楽しみって言いたかったんだ

246 :Nana:04/04/17 18:18 ID:4dg9Ha6q
一言 

去年夏、V6代々木体育館ライブの終了後、客が駅に向かおうとしていたところ
人ごみで混乱状態の中、体育館門前の道路からこの4人が来て
ジャニヲタ相手に勝手にライブのチラシを配り始めました。
人ごみの中早く駅へ向いたいのに、道脇の細い柵の上に乗りキャッチのごとく
チラシを配っていて激しく迷惑でした。
無論スルーされていましたが、常識も分からない方たちなんでしょうか?

247 :Nana:04/04/17 18:50 ID:x2ondULz
246<ココロセマキアホ

248 :Nana:04/04/17 20:31 ID:yFg29DHM
>>246 そっか。すまなかった。

ビラ撒き、個人的には止めたほうがいいんじゃないかとオモ
よそ様のライブで目立っちゃいかんよな。

249 :Nana:04/04/17 23:06 ID:3gZIB2pT
微妙なところなんだよなー今後のビラまきって。続けるべきか否か…

250 :Nana:04/04/17 23:29 ID:BxJoiOo5
メジャ盤じゃなければどこの盤もやってることだ
羅犬いけば帰り道で何枚もフライヤ渡されるよ、ただ紫苑の場合あの格好だから
目立つし印象に残るだけ

でもメジャ行った盤がそれをするのはリスクもあると思うんだよなー
そこんとこは深く考えたうえでやってるんだと信じてるけど…

251 :Nana:04/04/18 02:29 ID:sO3DaS4h
偉そうなヤツらの溜り場になったなワラ
住人もかわったねー。新規集団ワラワラ

252 :Nana:04/04/18 09:00 ID:sVi00pIJ
>>250 漏れも深く考えてやってると信じてるw
パニックになるくらいドカンと人気出りゃやめるんだろうがなーまだまだだからなー

253 :Nana:04/04/18 16:26 ID:3I1nvCOC
>251
ハゲド。

売り出すことに必死な麺と新規チャソ。
キモイ集団になったよね…

応援する気持ちはわかるが見ててものすごーく痛い。

254 :Nana:04/04/18 18:58 ID:E9anP9zi
>>251タソ、>>253タソ

ヘ('A`)人('A`)人('A`)ノ ナカーマナカーマ


いきなりなんだこの展開は・・・?気持ちはわかるが。
(゚Д。)(゚Д。)(゚Д。)(゚Д。)(゚Д。)(゚Д。)(゚Д。)(゚Д。)(゚Д。)(゚Д。)(゚Д。)


255 :Nana:04/04/18 21:27 ID:jliqhFZB
ちょっと前の、ファソ叩きばっかやってた頃よりは幾分マシかと…。

256 :Nana:04/04/18 21:40 ID:siiObgQq
ロマンチックメール かなり萎え〜
オマエら同情されたい為にミュージャンやってんのかYO!!
苦労を表に出すにも程がある
見ててイタすぎる(ニガ
だったら音楽なんてヤメちまえ
ガカーリ('A`)

257 :Nana:04/04/18 23:38 ID:sVi00pIJ
全国ネットおめ〜ヽ(゜∀゜)ノ
入り口は広い方が(・∀・)イイ!しっかりミュージシャンをアピールできる番組になればいいのだが。
それにしてもリプトンがヨーワカランヽ(´ー`)ノ

258 :Nana:04/04/19 01:00 ID:iUKuJXyF
銭金出演、オフィ掲示板では歓迎ムードなんだね…
否定的意見ばかりになるかと思って心配してたよ
それに犬神サンがうたばん出たときのファソの反応見てると、似たような状態に
なりそうでよけいに気が重くなってたんだけどなー

イロモノお笑いケテーイにならずに、あくまでもミュージシャンとしてアピールの手段になる
番組になってることを祈るヨ

259 :Nana:04/04/19 01:24 ID:qJS3V1iv
>>256タソ!!
どうしたの?どんな内容だったの?
漏れ、申し込んでないから・・・チャンでスマソ

260 :Nana:04/04/19 01:31 ID:NpU0Peni
さすがにオヒで悲観的なことかけないでしょ。
そんなことかいたら削除されまつ。
あっちでわっしょいわっしょいして
こっちでは下げまくり。
ま、ここ本音100%だろーけどw

261 :Nana:04/04/19 02:01 ID:ds11DRKi
>>260 ココではまだageてもsageてもないっしょ
第一O.A.がまだだからナー賛否のしようがない。
ココが一番冷静だということかなw

262 :Nana:04/04/19 02:54 ID:lMD6khzv
偉そうな新規の溜り場
禿同!おかしいよ
新規チャン大集合


ファン叩きもたまには必要さ とは言っても新規にはわからないか

263 :Nana:04/04/19 11:33 ID:tpr+BwfV
途中から行き過ぎちゃったね、ごめん。
でも、他のひともいろいろ考えてるんだ、と思って嬉しかった。

264 :Nana:04/04/19 12:25 ID:spLtI47l
ミュージシャンにとっていちばん大切なものは音楽だよね?
だったら好きなミュージシャンがいい環境で思いどおりの音楽を
作ってほしいと思うのはファソとしてあたりまえだし、そのためにファソに
できることがあるならしたいと思うのは当然じゃないか?
盤が売ろうとしてるならファソとして協力したいだろ?

それを偉そうだとか新規だと決めつけてるヤシのほうがイタイよ
叩き以外の麺の話には反応がなくて話題のほとんどがファソ叩きなスレより
今のほうがいい

265 :Nana:04/04/19 14:23 ID:tQAYLwSZ
264
大臣ですか?
協力したいと思うなら、黙って協力すればいいのでは?
ここに書いても意味ないと思うが。
本当に紫苑を思ってる人たちはこんなとこに意見は書いてないと思う。
多分常連達は書いてないだろう。
そこが何もわかってない新規との差なんじゃないか?


266 :Nana:04/04/19 15:47 ID:p/m/AVbN
新規でも常連でも大臣でも部長でも、どうでもいいんだが…。
ファソ話マジでイラネ('A`)
せっかく盤に動きがあるんだから、そっちの話したいんだが脳…。

>>258
銭金でミュージシャン的アピールは無理だろw
漏れ的にはチョト楽しみだが…。

267 :Nana:04/04/19 17:13 ID:Z32KFodO
>265
だからどうしてそこで特定のファソの名前を出したがるのかと(ウトゥ
せっかくここしばらく良スレのヨカーンだったんだから意見を書くヤシがいるなら
いるでいいじゃないか。
それとも常連と新規に区別をつけたり特定のファソネタだしてスレが荒れる原因を
作りたいのか? そんなことより盤の話をしようよ。

268 :Nana:04/04/19 17:28 ID:lMD6khzv
だいじん大臣ブルドック風味ー

269 :Nana:04/04/19 17:36 ID:n/LMjirr
>266タン
258です
番組的には期待薄だけど、ほんの少しでもいいからアスタサンに歌ってもらえれば
こんな番組出るわりに歌うまいじゃないかって見た人が思わないかなー
無理かな?

漏れもファソ話はオナカイパーイ
盤の話したいヨ

270 :Nana:04/04/19 17:57 ID:cktx/qsC
よそ様のライブ会場がヤバイというより
ジャニーズの客等を利用するのがヤバイんじゃないかと思う。
ジャニーズ事務所にチクられたって、今は相手にされなんかもしれんけど
こういう事してるといざ少しでも売れる時期が来たら(希望だが)簡単に潰される。
ってか一切画面上にも出してもらえなくなる。

長文スマソ
以前別件で目の当たりにしたんで・・・

271 :Nana:04/04/19 20:07 ID:ppbfoyLQ
>>265 新規は入れ込みすぎてる常連より客観的にバンドの事考えられる。
常連と新規の良さを尊重できない?
つーか 常連でも新規でも大臣でも愛○でもひ○でもどうでもいい。粘着しすぎ。

272 :Nana:04/04/19 22:29 ID:dKun6dAI
なんだか今の紫苑って名前を売ることに対する必死さはあるんだけど
肝心の「音」に対する情熱が感じられない。やるきありますか?
ホストじゃありません、ミュージシャンです!って言ってても
ミュージシャンらしいことしてないよね。雑誌のインタビューも
音の事は全然話さないし。
はっきりいって私生活より曲に対する考えを事を知りたいよ。

273 :Nana:04/04/20 02:31 ID:ocmGDTi0
271
えらそうなことおっしゃってますが、
入れ込みすぎてる常連より客観的にバンドを考えられるって、どうなの?
考えられたら売れるの?
常連だって考えてるでしょ
でも売れないもんは仕方ない

おまえ、えらそうだよ

274 :Nana:04/04/20 02:56 ID:QHAsLi+h
メジャ行った盤が売ることに必死になるのは、常連とか新規とか関係なしで
誰だってわかることだと思うんだよね。
でも売るのに必死で痛いって言ってるヤシが新規バカにした態度とるから
新規じゃないヤシは売れてほしくないと思ってるのかと疑いたくなる。
たとえばメジャで売れて遠い存在になってほしくないとか?

275 :Nana:04/04/20 03:17 ID:Db3IpuAk
とりあえずさー、音楽雑誌とかで「お部屋紹介!」とか言って、
マリスミゼルとかみたいに凝りきってる部屋(スタジオだろうけど)とかを
映すならまだしもヨースケの書き方からすると明らかに・・・・・
しかも家賃とかもろもろの生活費とか・・・・おいおい。
生活費の半分が「薔薇」とかならまだ笑えるギャグで済まされるかもしれんが・・・・
(それでもバラエティーには出て欲しくねぇよ・・・・)

次のツアーにも期待した私馬鹿だったかしら・・・・?
萎えというより、呆れた。
これで賞金採れなかったらそこらの変な芸人より落ちぶれてる人になってしまう……

276 :Nana:04/04/20 03:18 ID:U/NfsQxz
>>273
( ゚Д゚)y─┛~~

277 :Nana:04/04/20 03:23 ID:fUDJhdOh
生活費の半分、薔薇って+.(・∀・)゚+.゚イイ

278 :Nana:04/04/20 10:41 ID:+YdMDnol
そっかぁ・・・
銭金で賞金ほしいほどお金ないのね

279 :Nana:04/04/20 13:22 ID:U6i0vWy2
>>238 昔の友によるアスタネタ キボン m(_ _)m

280 :Nana:04/04/20 19:14 ID:EbzRYVGS
あす太、興味ねー

281 :Nana:04/04/20 19:40 ID:02jenK7a
CDで●たのネタの送り先がなくなったのはコーナーが定着したから不要と
いうことなのか、それとも、もうネタを募集しないということなのか…

282 :Nana:04/04/20 21:57 ID:nSH2/pzG
銭金ってゲストじゃなくて、ビンボーさんで出演なの??(笑

283 :Nana:04/04/20 22:22 ID:F3vH/tsp
紫苑ビンボ

ファンいないから、ミツギもいねー

284 :Nana:04/04/20 22:56 ID:ylU4bk3a
273
売れるには「新規」を増やすって事でしょ
その新規意見を参考にするのも盤、事務所、レコード会社的には
大事な事だと思うんだけど。
常連には常連の良い所があるだろうけど、
歴が長いからって偉いわけじゃない。

285 :Nana:04/04/20 23:15 ID:0AyZbMhs
ファソにエライも何もない罠〜禿同

286 :Nana:04/04/20 23:18 ID:0xac0TRZ
>>275
賞金は取れなかったらしい

287 :Nana:04/04/21 01:21 ID:TSTdYP0K
ただの恥じさらし

288 :Nana:04/04/21 01:32 ID:KA7HXBcs
>274
誰も「売れてほしくない」なんて言ってませんが?
気持ちはわかるがやり方が痛い、汚いと言ってるだけじゃん。
新規チャソをバカにしてるのとはちょっと違うんですがね。全ての人を痛いって言ってるのじゃない。

メジャに行って遠い存在になっちゃう…ですかw
寝言かと思ったわ。そんな事思ってないから大丈夫よ。
大体麺とファソに遠い近いってあんのか?結局麺は麺、ファソはファソなんだからさぁ。

って長々スマソ…

289 :Nana:04/04/21 02:25 ID:k7Dlsulm
アスタって紫苑の前に盤に入ってた事ってあるのかな?
教えてちゃんでスマソ・・

290 :Nana:04/04/21 02:59 ID:JwQPLswJ
>>278
メジャー最初のビデオに¥1000万投資したのが痛過ぎ。


291 :Nana:04/04/21 05:21 ID:ThNSChOC
ε= (´∞` ) ハァー

292 :†薔薇の貴公子†:04/04/21 12:12 ID:qqRWiCVS
此の指先に貴方の温もりが残っている…
熱に浮かされた貴方の瞳が俺を愛していると物語っていたのに、
深く繋がり合った四肢は愛に満ちていたのに、今は嗚呼…
貴方は誰かに抱かれ、その唇で愛の言葉を紡いでいるの?
嫉妬の炎に身を焦がし、此の躰が灰になって仕舞えば楽に為れるに…


293 :Nana:04/04/21 16:52 ID:Crwqt3Pp
>292なに訳わかんないことほざいてるの?

294 :†薔薇の貴公子†:04/04/21 19:05 ID:qqRWiCVS
無論、愛しいあの人への追憶の想いさ…
突然だが紫苑のCD、置いていない店が多すぎる…!それでは売れる売れない以前の問題だと、僕は思うのさ…

295 :Nana:04/04/21 22:40 ID:PtXEuR/a
(゚△゚)ポカーン…

296 :Nana:04/04/22 00:01 ID:1V7WQ57I
新手の荒らしだろ。スルー汁。

297 :Nana:04/04/22 00:48 ID:0obz+y1j
288 前レスで書かれてるやり方に、痛い所も汚い所もありません…
むしろ純粋に盤を応援する気持ちでしょう…
もっと素直になろうね…(薔薇の貴公子風…)

298 :†薔薇の貴公子†:04/04/22 01:16 ID:f9rmaATl
僕は荒らしでは無い。場の雰囲気を和ませようとポエムを繰り出し、玉砕した馬鹿な男さ…
だが本当に100万人都市でも大型チェーンCDショップ以外では置いてはいなかったのだ!僕は憤慨した!
田舎なんて更に悲惨な状態なんだよ諸君。それでは知名度も上がらないだろう…

299 :Nana:04/04/22 01:21 ID:ngN+mJUE
全国ロマンチック化計画も大詰め、いよいよお茶の間スターへ勝負の究極のカヴァー曲!
ついに紫苑も全国区となり、認知度もあがっているなか、リリースするカヴァー曲は1978年、オリコン1位&日本有線大賞を獲得した沢田研二の名曲「ダーリング」。あの妖しい歌詞を彼ららしいアレンジで現在に甦らせます。

300 :Nana:04/04/22 01:22 ID:ngN+mJUE
書き忘れた。
ソースはHMV。

136 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)