5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そろそろ】アンカフェ三杯目【ネタ切れ】

1 :Nana:04/03/29 00:51 ID:aVOeE7VX
・三代目アンカフェスレです。
・女ネタ、ファソネタは程々に。
・マターリ進行で。
・調べれば解るような教えてチャソや厨房は極力スルー。

■前スレ■
【営業】アンカフェ二杯目【必死】
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1076050982/l50

ドゾー(*`・ω・)つ
かぶったらスマソ。。。

2 :Nana:04/03/29 00:52 ID:MygkHg7h
2ゲト?(・∀・)1サソ乙!

3 :Nana:04/03/29 01:07 ID:6tYd2lOl
3杯目ゲト! 1さん乙ですっ

4 :Nana:04/03/29 01:08 ID:14Kfn6Eh
4ゲト(●´∀`●)

5 :Nana:04/03/29 01:09 ID:MZ0AAQxt
5ゲトw(・∀・)

6 :Nana:04/03/29 01:20 ID:oR0PpjU3
6ゲトー?(`・ω・´)1さん乙!

7 :Nana:04/03/29 01:24 ID:0uaSyyNp
7ゲトー

8 :Nana:04/03/29 01:54 ID:rsVejJOt
はち

9 :Nana:04/03/29 01:55 ID:8u22w+Dv
9!


10 :Nana:04/03/29 01:56 ID:d3V93yvQ
10杯目おかわりw

11 :Nana:04/03/29 01:57 ID:8u22w+Dv
インストどうでした?

12 :Nana:04/03/29 09:57 ID:p+79yjlx
インストは知らないけど、
握手会は7時ちょい前くらいまでやってたんじゃないかな?

13 :Nana:04/03/29 12:43 ID:EyrxkSTS
握手会で某女が輝喜と誰かにペットボトル貰ってた
遠目で見てたけど、しかも奴それ残ってるの飲んでたよな・・・?
輝喜カワイソウ(ノД`)

14 :Nana:04/03/29 12:49 ID:NY9+6Dzu
そいつキモすぎだね・・・
輝喜元気だせYO!!

明日の大阪ライヌ行く人いる?

15 :Nana:04/03/29 13:18 ID:86T3KFb1
漏れ行くよー
大阪人だからライヌ二回目(*´ェ`*)
坊タソ萌えだーーww

16 :Nana:04/03/29 14:03 ID:NNgbQQYW
輝喜カワイソウってか、その女もカワイソウだろorz
無理無理無理無理無理無r(ry


Σ(゚Д゚)ハッ!

すみません、取り乱しました。

17 :Nana:04/03/29 14:07 ID:D7BJ8kQ/
>>13
漏れも、その女見た。
結構前だけどAREAの廊下でノンに恋人つなぎさせて写真撮ってたよ。
誰不安なのか知らないけど。

18 :Nana:04/03/29 14:24 ID:zH/BbUwy
ママソ怖いYO!。・゚・(ノД`)・゚・。

19 :Nana:04/03/29 14:40 ID:wruFC3yr
その女誰か知らないー?

20 :Nana:04/03/29 14:44 ID:wruFC3yr
インスト居たロリ肝杉・・・(ノД`)

21 :Nana:04/03/29 14:55 ID:D7BJ8kQ/
>>20
ロリなんて居たっけ?詳細キボン!

22 :Nana:04/03/29 14:55 ID:zH/BbUwy
ヅラじゃねーの?w

23 :Nana:04/03/29 15:00 ID:wruFC3yr
違うYO!!
2人組で水色の椰子と黒にエプロンの椰子・・・
化粧怖いYO!(ノД`)


24 :Nana:04/03/29 15:02 ID:D7BJ8kQ/
そんなん居たんだ。気付かなかった。

25 :Nana:04/03/29 15:03 ID:wruFC3yr
最後のほうに居た。

26 :Nana:04/03/29 15:08 ID:wruFC3yr
漏れヅラのプリ見たら周りがギャだたー

27 :Nana:04/03/29 15:12 ID:D7BJ8kQ/
どゆこと?(´・ω・`)

28 :Nana:04/03/29 15:18 ID:wruFC3yr
元ギャだたーりして・・・
ま、どでもいいか。
インストネタきぼん!

29 :Nana:04/03/29 15:25 ID:D7BJ8kQ/
漏れ暇人だなー。ニギャ
インストネタ…そういえばトーク中に輝喜が外に向かって手振ってた。
誰にだったんだろ。(´・ω・`)

sageてみる

30 :Nana:04/03/29 15:40 ID:wruFC3yr
漏れも見たー。
手振る前、メンバーで何か言ってから振った気が・・・
誰にだYO!

sage

31 :Nana:04/03/29 20:15 ID:D6BXzS7O
黒にエプロンのロリはみくに
ソクーリだったw


32 :Nana:04/03/29 20:43 ID:TkXV7gag
zurauzai

33 :Nana:04/03/29 22:54 ID:yeOBSwos
インストの時最後に握手してペットボトル貰ってた香具師
まじキモイ

34 :Nana:04/03/29 23:14 ID:rSTZ8IEP
ヅラのホムペ開けなかったYO。・゚・(ノД`)・゚・。


35 :Nana:04/03/29 23:31 ID:p+79yjlx
明日大阪ライヌ上げ

インストの時、才○はロリじゃなくて
お姉意識?のピンクのコートだったね(´∀`)

36 :Nana:04/03/30 00:57 ID:d1LBjKSJ
話ぶったぎってスマソ;
漏れアンカフェ聞いておもったんだがみくの声は倉の頃とかの怜に似てないか?

気分悪くしたらスマソ;

37 :Nana:04/03/30 03:46 ID:PhGTRsFR
てか怜コス染みたことしてんじゃん。
バロの日武も行ってたんじゃないっけ?友達見たって言ってたよ。

38 :Nana:04/03/30 04:09 ID:S3I/p7Kk
>37
バロ日武でフライヤー配ってたんだよねー、懐かしい。
あの頃微妙に話題になってたしw
怜コス染みた事ってかアレは怜コs(ry

39 :Nana:04/03/30 08:47 ID:hMrlCAuf
藻前らが怜コスとか意識して見すぎなんじゃね?誰でも着るような服じゃん

40 :Nana:04/03/30 08:51 ID:CTzsvHbp
服だけじゃないでしょ

41 :Nana:04/03/30 11:23 ID:M/iGdpCL
でもリスペクトしてるのはカゲロー

42 :Nana:04/03/30 12:13 ID:ZntSYDSX
シャウト大佑に似てるしな

43 :Nana:04/03/30 12:38 ID:6DdCrUFs
シャウトちとドナルドじゃね?w

44 :Nana:04/03/30 12:46 ID:VMdmDwof
今日大阪だっけ?

45 :Nana:04/03/30 13:38 ID:rKknZOHM
インストにちるちる来てますた。

46 :Nana:04/03/30 14:05 ID:omdt5tK4
インスト萎え
で結局ズラって誰ファソなの?


47 :Nana:04/03/30 14:24 ID:VMdmDwof
輝喜みたいだね。

48 :Nana:04/03/30 15:53 ID:WWD/9Ila
みく蟹好きだったって言ってなかったけ?

49 :Nana:04/03/30 15:59 ID:QGIlGfZo
蟹好きはノン

50 :Nana:04/03/30 17:40 ID:TlRxlkG2
圭好きらしいww

51 :Nana:04/03/30 18:00 ID:WOd8FnbX
カノンは雅も相当好きだよねw

52 :Nana:04/03/30 18:50 ID:gHlUgkhc
カノン自分で雅好きって言ってんじゃん。

53 :Nana:04/03/30 19:38 ID:0o7cKn5X
ここはカフェについて楽しくお話しするところではないのですか?見てて耐えられません!!なぜカフェッ娘のことを悪く言うのですか?同じカフェファンじゃないですか!!

54 :Nana:04/03/30 19:40 ID:0o7cKn5X
嫌いだとしても何も公共の場で叩く必要はないと思います。あなたたちのしていることは名誉きそんにあたりますよ。立派な犯罪です!

55 :Nana:04/03/30 19:49 ID:6pEfrSyD
叩かれた子がどれだけ辛くて恐いか、わかって欲しいです!

56 :Nana:04/03/30 20:01 ID:IHpWJFkj
とりあえず53と54は同一人物だな
ID同じだってww

つかオマイ才○?w

57 :Nana:04/03/30 20:08 ID:vGiA7w+7
釣りじゃねーの?wwww

58 :Nana:04/03/30 20:12 ID:fFjgBXI1
てか2ちゃんてそういう場所じゃん?
見たくなきゃ来なきゃいいし。
ファン同士仲良くって思うならファンサイト行けば?

59 :Nana:04/03/30 20:14 ID:Z/Esg1oX
うわ、低脳・・・・・・

60 :Nana:04/03/30 20:18 ID:vGiA7w+7
このスレのこの程度の叩きで名誉毀損になるなら他のもっと荒れてるスレはどうなんだろ…w


61 :Nana:04/03/30 20:48 ID:Z/Esg1oX
58 名前:Nana[sage] 投稿日:04/03/30 20:12 ID:fFjgBXI1
てか2ちゃんてそういう場所じゃん?
見たくなきゃ来なきゃいいし。
ファン同士仲良くって思うならファンサイト行けば?


こういうレスはもう見飽きた
これからは53-55みたいな奴をどうやって楽しむかってことを考えようよ
ほんとレベル低すぎ

62 :Nana:04/03/30 21:01 ID:ZntSYDSX
53-54は、みくなんじゃねぇの?w

63 :Nana:04/03/30 21:09 ID:0o7cKn5X
本人じゃないです。友達が悩んでたので心配で見に来てカキコしました。かなり落ち込んでるのでやめてあげてください。お願いします!!

64 :Nana:04/03/30 21:15 ID:4ef9HI/c
いくら悩んでも止まらないと思いまーす。
ここ見なきゃいいじゃん!!・・・って友達に伝えときなw

65 :Nana:04/03/30 21:17 ID:vGiA7w+7
やめてといわれてやめる馬鹿はいないw

66 :Nana:04/03/30 21:25 ID:Tak7zQ53
>63
つまりオマイは才○のダチか

かなり落ち込んでるなら叩かれるような事はヤメロ・藁
と言っておきなさいw

67 :Nana:04/03/30 21:37 ID:Z/Esg1oX
62
確かに言われてみれば文体がみくに似てるねww
まぁ違うだろうけどさ

68 :Nana:04/03/30 21:46 ID:Tak7zQ53
みくはカフェッ娘じゃなくて
カフェッ子って言う。
ちなみに遠征中なのでこんなトコ来ないのでは?w

69 :Nana:04/03/30 21:50 ID:it1iiLxH
まぁ何でもいいじゃんw
マターリね?

70 :Nana:04/03/30 21:56 ID:Etd2tHcR
ヅラがお姉意識ってカナリワロタ。
肝そうw

71 :Nana:04/03/30 22:13 ID:Tak7zQ53
キモーイにイピョウww

ヅラ16歳じゃなかったか?

72 :Nana:04/03/30 22:24 ID:SnnMHEin
麻華?とかいうのキチー顔してたw

73 :Nana:04/03/30 23:21 ID:CdVd/Vwb
今日等犬どうだった?

74 :marei:04/03/30 23:35 ID:p2lveqTM
以前みくがFUNに出てたよね。ってもうみんな知ってるか?

75 :Nana:04/03/30 23:36 ID:t97pS2ae
常識

76 :Nana:04/03/30 23:42 ID:CdVd/Vwb
カノンは皆に言いまくってたのに写らなかったよねww

77 :Nana:04/03/30 23:50 ID:4ef9HI/c
ダサいねw

78 :Nana:04/03/31 01:15 ID:pZvIq0yc
ゴメソ;
漏れ知らねぇ…なんででたの?

79 :Nana:04/03/31 01:30 ID:sn0/aUfE
なんとなく。

80 :marei:04/03/31 01:43 ID:5rlL9gSW
中島ミカの回の時に「中島みかの印象は?」っていう街角インタビューで出てきた、みくが。

81 :Nana:04/03/31 01:45 ID:sn0/aUfE
で、何てこたえてたの?

82 :Nana:04/03/31 02:00 ID:SPFkmJUo
「みみっちそう。お札とか揃えてそう。」って。w

83 :Nana:04/03/31 02:02 ID:sn0/aUfE
マジで?w

84 :Nana:04/03/31 02:07 ID:SPFkmJUo
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=neorozi

85 :Nana:04/03/31 02:07 ID:Om2pH/E1
知らなかった!見たかったな〜

86 :Nana:04/03/31 02:09 ID:Fe9D+Vr0
漏れ興味本意でビデオ撮っちゃったよ…w

87 :Nana:04/03/31 02:30 ID:sn0/aUfE
ダビらせてくださいって言いたい。気分

88 :Nana:04/03/31 02:30 ID:vl5POnT9
それたまたま見た!かなり覚えてる!!
あれはみくだったのかwww


89 :Nana:04/03/31 02:33 ID:yW9eX7ow
漏れ見なかったんだよな〜
見ておけばよかった…w

90 :Nana:04/03/31 05:24 ID:pZvIq0yc
後悔(´д`,)
知らなかった…
情報疎くて;

91 :Nana:04/03/31 08:53 ID:iJ9CS6DC
みく、昨日の東京のバロラィブで見たvvv

92 :Nana:04/03/31 09:10 ID:hHo97NCQ
昨日は大阪でライブだけど( ´,_ゝ`)

93 :806:04/03/31 09:52 ID:+2y2ItXM
29日のワンマンってソールドしたの?
売買で探してるヤシいたけど・・・

94 :Nana:04/03/31 10:05 ID:YCmZ69HD
ソールドってありえなくない?
地方の子かな?

95 :Nana:04/03/31 12:19 ID:0qdUzH9V
糞岩みく死ねよー(・∀・)
なにがミクだ キモいんじゃボケェ

ウンコーウンコーウンコー(・∀・)ノ三●●● (・ε・)←ミク

96 :Nana:04/03/31 13:36 ID:Ln1rHxue
アンカフェの本名知ってる方いたら教えて下さい。

97 :Nana:04/03/31 13:39 ID:0qdUzH9V
岩はハルじゃないの??

98 :Nana:04/03/31 14:38 ID:JklUDh7B
岩顔じゃが男( ´,_ゝ`)

99 :Nana:04/03/31 14:47 ID:dEf6IMUr
じゃが男…(´,_ゝ`)

100 :Nana:04/03/31 15:14 ID:DKnK41uk
100ミクティー(・∀・)

101 :Nana:04/03/31 15:25 ID:uggjz6HF
100ミク茶ゲトおめ

102 :Nana:04/03/31 15:44 ID:dEf6IMUr
そーいえばワンマンの時みくTEAとかゆードリンクあったな…w

103 :Nana:04/03/31 17:21 ID:TdFkELll
それおいしいの?w
マズイか・・・w

104 :Nana:04/03/31 18:26 ID:ZAudm4yU
カノンのは不味かったww

105 :Nana:04/03/31 18:40 ID:dEf6IMUr
カノンダノン不評だったねw
漏れ坊ドリンク飲んだけど普通のカシスオレンジだった

106 :Nana:04/03/31 20:51 ID:grHhQPP9
テルキーはママの味〜

107 :Nana:04/03/31 20:59 ID:ZaP4i29W
漏れ本名知ってるけど言わないって約束したから言わない!(・д・)ウザイ漏れ逝ってきます

108 :Nana:04/03/31 22:42 ID:jXeJio54
>>107
言っちゃえよー

109 :Nana:04/04/01 00:02 ID:rX+gPzPJ
今日の羅犬ど〜だった?

110 :Nana:04/04/01 00:07 ID:92HF4GL6
今日の来夏イベはどーだったよ?

111 :Nana:04/04/01 00:20 ID:ISAeScXK
イベはいたって普通。
ライヌはキャンデーの曲のノリは悪かったかな。
みんな動かんし。他はまぁ普通。

112 :Nana:04/04/01 00:24 ID:xbNVMqcF
ここってバンド予約と一般予約どっちが確率的にいい番号きますか?

113 :112:04/04/01 00:26 ID:xbNVMqcF
教えてスレ逝ってきます・・・すいません

114 :Nana:04/04/01 01:35 ID:lx3c87sY
カノンてまだ金パ?

115 :Nana:04/04/01 01:56 ID:ISAeScXK
114 うん金パだったよ。

116 :Nana:04/04/01 08:31 ID:VEk5C7Xk
漏れ名古屋初だったけど、イベ逝った時みくコスとカノンいた。
みくコスかっこよかったよ!
輝喜がみくてぃいるって連呼して笑ってたもん

117 :Nana:04/04/01 13:09 ID:9xzEak0k
30日のライブで最後にやった曲なに?

118 :Nana:04/04/01 13:42 ID:2feKZzcx
>117
ドナルドのマジカルアドベンチャー

119 :Nana:04/04/01 14:47 ID:EuuwpnlF
Kraとアンカフェとシドじゃなんかつりあわないよね。

120 :Nana:04/04/01 17:58 ID:ISAeScXK
116 坊コスもいなかったっけ?
   みくコスとカノンコス見てないな〜2人ペアだった?

121 :Nana:04/04/01 18:56 ID:W/lZrV93
みくのHPいつ閉鎖したんですか?チャンでごめんなさい

122 :Nana:04/04/01 19:01 ID:AtZDjPzM
みくHP閉鎖してません

123 :Nana:04/04/01 19:37 ID:mmRRkA7J
もう1度行ってみ。

124 :Nana:04/04/01 19:44 ID:0Uncplwy
ふつうにみれたけども

125 :Nana:04/04/01 19:58 ID:DCE9mCMq
昨日の羅犬のセトリきぼん

126 :Nana:04/04/01 22:48 ID:hhLZ4enU
長谷川てるk…(ry

127 :Nana:04/04/01 22:53 ID:Joyk+Cjo
違うし…w

128 :Nana:04/04/01 23:03 ID:NXLuNHcH
age


129 :Nana:04/04/01 23:12 ID:J2YKb8k7
みくの日記みたけどあれふつーに名前じゃないし…漏れ本名知ってるからいみない(´∀`)

130 :Nana:04/04/01 23:16 ID:phoTDoHs
>129
鵜材。
別に知りたかないけどね

131 :Nana:04/04/02 01:41 ID:uWHUlMl8
>129
『エイプリルフール』


132 :Nana:04/04/02 10:05 ID:M+xHVznA
ワンマンの無料配布って何だったの?
てかみなさん貰いました?w

133 :Nana:04/04/02 11:00 ID:T1poZSc4
写真にサインついたやつじゃなかったっけ?
アンケートに答えて住所書いておくと其処に送られてくるとか

来た人いないっぽいけど。

134 :Nana:04/04/02 11:13 ID:M+xHVznA
>133
マリガdw
そうなんですか。
漏れアンケ答えて住所も書いたけど・・・
ヤパーリ来てないw
どーなってんじゃー!

135 :Nana:04/04/02 11:19 ID:tdLTR+m2
漏れの周り皆アンケ書いたのに誰も来てない…ww

136 :Nana:04/04/02 11:52 ID:OEx/9HFf
みく死ねよー(・∀・)

137 :Nana:04/04/02 11:55 ID:tdLTR+m2
カノンも氏ねよー(・∀・)


138 :Nana:04/04/02 11:59 ID:tfVfi9rj
無料配布キタ━━━(・∀・)━━━!!

139 :Nana:04/04/02 12:04 ID:fOyr/4j5
ついさっき、アンケのサイン入りポスカ届いたよーw

140 :Nana:04/04/02 12:36 ID:tdLTR+m2
漏れもきたw

141 :Nana:04/04/02 13:07 ID:tfVfi9rj
漏れのポスカ、誰が書いたんだろ(´・ω・`)
字じゃわからないYO…

142 :Nana:04/04/02 13:13 ID:JUZS3n/3
アンケ書くとそんなの貰えたんだ
シラナカタ・・・


143 :Nana:04/04/02 13:39 ID:Kxa2fYMV
漏れのトコ来ない…ウチュ

144 :Nana:04/04/02 14:13 ID:WrXDJ30o
早く来いよ・・ナキ

145 :Nana:04/04/02 14:40 ID:tdLTR+m2
結構皆今日届いてんだからそろそろ来るんじゃん?

146 :Nana:04/04/02 15:43 ID:JUZS3n/3
ポスカ貰えるっていうのはどこで告知してたの?
知らなかったー・・・ウチュ
教えてチャソでスマソ

147 :Nana:04/04/02 15:51 ID:Kxa2fYMV
物販の所ってかトイレのドアのすぐ横に
張り紙してあったよ;
明日あたり来るかなー

148 :Nana:04/04/02 16:13 ID:pJjQyxer
当日に告知してたよね。

149 :Nana:04/04/02 16:16 ID:k8ykoey0
ポスカキタ━━━━(・∀・)━━━━!!!!
麺の皆様お疲れ様デシタ

150 :Nana:04/04/02 17:01 ID:sDgIS/4k
漏れも来た!!(・∀・) 最初は先着200に配布ありとかだったよね

151 :Nana:04/04/02 19:58 ID:3T8ZsV3M
漏れも来てたw


152 :Nana:04/04/02 20:10 ID:BxCSlXKT
漏れも来てたー(´∀`*)
これって下のコメントみんな同じかな?

153 :Nana:04/04/02 20:16 ID:ePJ+wpeO
5,29 ワンマン来てね!
だった(・∀・)YO!!!!

154 :Nana:04/04/02 20:17 ID:3T8ZsV3M
漏れの、「あんてぃっくー蚊不江ーありがとう」
って書いてあった
あとドナルドの絵
てことはミクティーが書いたのかなw

155 :Nana:04/04/02 20:19 ID:ePJ+wpeO
あんてぃっくーかふ江ー
ありがとう

とも書いてあった(・∀・)!!!!

156 :154:04/04/02 20:22 ID:3T8ZsV3M
↑のは住所か書いてある方で
反対側は153サソと同じだw

157 :Nana:04/04/02 20:25 ID:BxCSlXKT
漏れのも「5、29ワンマン来てね!」で、
住所側は「Antic cafe」だったYO(・∀・)
なんとなく輝喜の字な予感w藁

158 :Nana:04/04/02 20:37 ID:sDgIS/4k
漏れのも5.29ワンマン来てね!で住所の方はアンカフェ ありがとう で旗に39て書いてあるYO!

159 :Nana:04/04/02 20:37 ID:ePJ+wpeO
坊じゃないな・・・
でもこのビックリマークの書き方は・・・
みくでもないか・・・
輝喜か・・・?

誰でもイイよ!!!!

160 :158:04/04/02 20:51 ID:sDgIS/4k
あ、ドナルドの横に旗です

161 :Nana:04/04/02 21:52 ID:T1poZSc4
漏れ珈琲カップ(?)の中に39って書いてあったよ(住所側
写真の方は5.29ーってやつ。

つーか坊のサインが手抜きverじゃね?

162 :Nana:04/04/02 23:38 ID:2hkouVmd
漏れは住所の方に感謝アンカフェってデカく書いてある。カノンの予感…ウチュ

5.29ワンマン来てね!は輝喜の字だー(´∀`*)

163 :Nana:04/04/02 23:44 ID:7mXB4Lgz
Antic cafe さんきゅ〜
って書いてあった。輝喜の字ぽ。

坊サイン汚過ぎ!

164 :Nana:04/04/03 01:32 ID:WOsKC7lL
消印みんな池袋駅前?

165 :Nana:04/04/03 01:45 ID:kyBbRMdi
質問なんですが、自主盤とかにまだキャンデーホリックの初回盤ありますか? 通販で頼んどいたはずなのに全然こなくて、某盤の31日発売のCDだけ昨日届いて、今更注文できてないことに気づいたんです。 流れ無視してすいません(ノд`).゚.

166 :Nana:04/04/03 01:48 ID:40mMsYT0
>164タソ
漏れのも池袋駅前だYO。
それにしても届いたのが晴れの日で良かった・・・

167 :Nana:04/04/03 01:48 ID:kyBbRMdi
改行できてない?!Σ(゚д゚)
もう漏れだめだ…orz

168 :Nana:04/04/03 01:50 ID:UdxhWilU
>>165
自主盤にもライカにもまだあるよ。(・∀・)
だけど1700枚?売れたらしいから
買うんだたら早い方が良いと思われ。

169 :Nana:04/04/03 02:01 ID:kyBbRMdi
>>168
ありがとうございます!
漏れ地方だからもう一回通販で頼んでみます。

170 :Nana:04/04/03 11:38 ID:sx46TmnA
自主盤で買うとオリジ生写真つくんだよね?
どんな写真ダロ・・・

171 :Nana:04/04/03 12:53 ID:ZaHgD9Uj
http://jbbs.shitaraba.com/music/7484/
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/music/7484/

172 :Nana:04/04/03 13:19 ID:UQ/WEez6
どこも特典一緒って聞いたけど。

173 :Nana:04/04/03 13:48 ID:WOsKC7lL
写真みんな同じっぽいよ
オヒ掲示板が肝杉…

174 :Nana:04/04/03 16:10 ID:/NOyDitH
同じなのか・・・
まぎらわしい書き方するなよ自主盤・・・

オヒ掲示板なんてウンコのたまり場だYO(・∀・)

175 :Nana:04/04/03 17:26 ID:aWwvuKE1
160>漏れのポスカ、ドナルドの横に旗なんてない・・・ナキ
なんとなく裏山〜ww

176 :Nana:04/04/03 17:39 ID:V4spqYCV
漏れも…ウトュ

177 :Nana:04/04/03 18:06 ID:GBPqGGZb
オヒ掲示板に誰かダビってくれってカキコしてるやつ氏ねよ。
あと友達募集してアドとかのせてるやつ肝杉。

ここ厨房ファソ多すぎだな。

178 :Nana:04/04/03 19:06 ID:bPaxtJkM
掲示板カキコしてるの自体新規が多いよ。

179 :Nana:04/04/03 23:58 ID:WOsKC7lL
掲示板に喝入れたヤシ乙!!

180 :Nana:04/04/04 00:22 ID:02zjumFy
忠告カキコした人、乙です。
人に言われるまで気付かないなんて…
さすが厨房だな…w


181 :Nana:04/04/04 00:29 ID:xBpbLKV3
「ダビング等の発言はお控え下さい」って書いてあるにも関わらず
ダビ依頼を書き込むとは・・・すごいな此処のファソ。

182 :Nana:04/04/04 00:57 ID:vdPhK71u
漏れアンケのサイン入りポスカ届かないんだけど…。
一緒にアンケ出した友達は来てんのになー。ウチュ

183 :Nana:04/04/04 00:59 ID:6/ttQB2n
182
ドンマイ!!すぐ来るさ(・∀・)

184 :Nana:04/04/04 05:08 ID:d5I6Vm7E
友達募集とかバロファソばっかだよな。アドにバロって入ってるヤシばっか

だからマナー悪いのかorz

185 :Nana:04/04/04 17:33 ID:g4Z5cE4W
バロもオサレだからねー。
大抵怜好きなヤシがみくファンになったって感じか?w

186 :Nana:04/04/04 18:47 ID:hvBS/BVe
オフィの掲示板で友達募集は捨てアド取得してやれば〜
ってのもあったけど、そういう問題じゃないだろと・・・
掲示板厨房多くてウザ過ぎる。。

他盤のファソがアンカフェ気になってオフィ見て掲示板見たら
普通に引くYO・・・・

187 :Nana:04/04/04 19:21 ID:02zjumFy
ようは、オフィの掲示板は友達募集板じゃないって事を糞厨房に分かってほしい。
こんな簡単な事も分からないのかな…


188 :Nana:04/04/04 21:02 ID:lLDu0kaa
昔もそういう友達募集カキコあったらしいけど今のが更に酷さましてるなーw

189 :Nana:04/04/04 21:04 ID:KsUnn+uR
オフィにカキコしたゆ○ねってヤシ・・・
サイト宣伝(・∀・)ウゼー

190 :Nana:04/04/05 13:12 ID:/oCVBppq
ライヌあげ(・∀・)
がんばれアンカヘ。藁

191 :Nana:04/04/05 14:29 ID:+lEo+SBx
漏れ他盤本命だけど、アンカヘのBBS見てちょっと引きました。
気になってて観に行きたいけどちょっと・・・
でも、これって最近じゃどこのオフィでも見られる事ですよねι

192 :Nana:04/04/05 14:39 ID:NX3itLRx
そうですね。

193 :Nana:04/04/05 14:53 ID:hddnscjs
2月にちゃんと自主盤の通販で頼んどいた筈なのに来なかったから、最近また頼んでみたんだけど、全然確認メール?が来ない…
漏れアンカフェと縁なかったのかなw



(ノд`).゚.

194 :Nana:04/04/05 15:18 ID:b+df74qO


―――― 終 了 ――――



w

195 :Nana:04/04/05 16:09 ID:J4C/AVEr
しかも、どうゆう意味ですかって・・・w

196 :Nana:04/04/05 17:03 ID:xbT5qwQQ
首都圏マイナー
http://jbbs.shitaraba.com/music/8384/metropolitanarea.html

197 :Nana:04/04/05 19:42 ID:sQqVGOaZ
あげ

198 :Nana:04/04/05 23:31 ID:mDDz/2/i
今日のライブどーだったー?
明日も羅犬あげ

199 :Nana:04/04/06 01:32 ID:cG7fAT6v
今日のセトリ教えて下さい

200 :Nana:04/04/06 01:57 ID:X8105gaA
200ゲトー

201 :Nana:04/04/06 09:12 ID:i2EE7NVg
カフェイン 孤独さ故の〜 ハツコイ 3P 新曲(メンバーコール) ドナルド〜 だったと思います…フォロー求む! みくの髪色が変わってました 正人が金パになって紛らわしいので注意w

202 :Nana:04/04/06 09:17 ID:i2EE7NVg
げっ改行できてない(つД`)・゚。

203 :Nana:04/04/06 10:10 ID:HsoCbB4K
まさとの金パはインストん時からだよね。

評判がいいらしいからまだ黒に戻さないそうな。

204 :Nana:04/04/06 12:53 ID:cG7fAT6v
201さん

まりがd(´∀`)です

205 :Nana:04/04/06 14:29 ID:HsoCbB4K
今日もライヌ
ガンガレアンカヘー(つД`)

206 :Nana:04/04/06 22:24 ID:To4g3Paf
age

207 :Nana:04/04/06 23:18 ID:L16LKkkv
昨日も今日も羅犬だったのに全然回ってないね(´・ω・`)

ふと思ったんだけど、キャンデーホリックって通常版あるの?
発売するのが2000枚限定・・・って訳じゃないよね
初回盤と通常版、そう違うんだろう

208 :Nana:04/04/06 23:53 ID:ukSMNt5d
等犬age。
セッションときアンカフェ目立たなかったねw

209 :Nana:04/04/06 23:57 ID:cG7fAT6v
あれだけ周り濃かったら、ねぇw

210 :Nana:04/04/07 01:37 ID:of1zyzBK
セッション見たかったヽ(;´Д`)ノ
今日のライブの詳細きぼん。

211 :Nana:04/04/07 01:40 ID:OTJEXKt0
漏れも詳細キボン!

212 :Nana:04/04/07 01:40 ID:NQohrBJ/
エ ク ス タ シ ー!!

って叫んでいたミクは気持ち悪かった・・・
(つД`)。・゜。

213 :Nana:04/04/07 01:46 ID:dOHV0GuK
変態だ…変態がいるぞ!
とオモタw

214 :Nana:04/04/07 01:47 ID:dOHV0GuK
あげてしまった…
すまそ逝って来ます

215 :Nana:04/04/07 02:32 ID:2gydym8C
そんなこと言ってなくね?

216 :Nana:04/04/07 02:59 ID:EyoHSyCE
言ってましたよ。
ラメがカンチョウされた感想は??って聞いたら
エクスタシー!!て。
漏れはバクワラしましたがw
ところでココはsage進なんですか??

217 :Nana:04/04/07 09:43 ID:oPP4Vk1D
特にsage進行って書いてないからageてもいいんじゃない?
・・・といいつつsageるw

218 :Nana:04/04/07 09:49 ID:1KjgM/31
輝喜が肩車されてたのに萌えた漏れ・・・

219 :Nana:04/04/07 12:23 ID:HpEFkFSF
みくと話したいのテルキが寄って来るウチュ いつ話せるんだYO!!

220 :Nana:04/04/07 12:24 ID:j48KJYK0
>>219
(゚Д゚)ポカーン

221 :Nana:04/04/07 12:30 ID:9j8clU2P
坊と輝喜月曜に2人で原宿いたね。

222 :Nana:04/04/07 13:00 ID:7ATZT440
>218
漏れもー(*´∀`)人(´∀`*)

223 :Nana:04/04/07 13:09 ID:YcoKI6bN
昨日のセッションの時、SANAサマが輝喜にあつぅーいキッスをしてますた!

224 :Nana:04/04/07 13:49 ID:8D+d/n4l
>223
漏れ……セッションみてたのにそれに気付かなかった……orz
SANAサマ……どうしたんだ。藁

225 :Nana:04/04/07 13:53 ID:3utJKMS1
昨日物販に坊君いたね

226 :Nana:04/04/07 13:54 ID:OTJEXKt0
輝喜がキス!?長かったですか?

227 :Nana:04/04/07 14:12 ID:UKpT/0vJ
>>223
口に?ホッペに?

228 :Nana:04/04/07 14:48 ID:h2MvI2FH
>>227
223じゃないけど下手で輝喜が、しゃがんでる時に
ギター弾きながらSANA様が寄ってきて口にキスしてた。

229 :Nana:04/04/07 15:10 ID:TMlO8CUf
まじかよーー!?((゜Д゜))
SANA様が輝喜にキスするなんて…。・゚・(つД`)。・゜。
漏れずっとSANA様見てたけど(イタ)上手に居て下手見えなかったから気付かなかったよ……
SANAファソなんでMASKスレ逝ってきまつ。

230 :Nana:04/04/07 15:42 ID:Ldc47qnR
キスしたら痛そう…口(ワライ)

231 :Nana:04/04/07 17:39 ID:1KjgM/31
輝喜が寄ってくるとかいって脳内だろ(´∀`)

口にピアスしすぎだ。へそに乳首に一体なんこあけてるんだよ・・・

232 :Nana:04/04/07 18:03 ID:dOHV0GuK
輝喜はピアス23個じゃなかった?w

233 :Nana:04/04/07 18:17 ID:ve39Tmku
IDに39記念パピコ。

234 :Nana:04/04/07 18:26 ID:cMc7OmdL
>233
オメデォ!!

235 :Nana:04/04/07 18:51 ID:1KjgM/31
>232タソ
今度数えてみる(´∀`)b

236 :Nana:04/04/07 18:55 ID:OTJEXKt0
>235
がんがれ(・ω・)ノ

237 :Nana:04/04/07 19:05 ID:FmH6L3UG
キスは結構長かったです。w

輝喜が嫌がってるように見えたのは漏れだけでしょーか。

238 :Nana:04/04/07 22:21 ID:HtbHpvNr
昨日のセトリきぼんしたいんだが…

昨日は久々に出待ちできて嬉しかったw

239 :Nana:04/04/07 22:33 ID:1KjgM/31
3P、カフェイン、キャンデーホリック。だと思う。

出町・・・人数限られるので身元割れますよ?(´Д`)
いいなら別だけど。

240 :Nana:04/04/07 22:58 ID:Dz3viY9b
常連うざいね。

241 :Nana:04/04/07 23:12 ID:HtbHpvNr
239
セトリ・マリガd♪
身元…別にばれてもいいっす。近々上がる予定なんでw
でも忠告どーもっす(・∀・)

242 :Nana:04/04/08 00:45 ID:GUHldbEJ
オフィの掲示板が・・・

243 :Nana:04/04/08 01:29 ID:iTQjp4Gg
239に補足で曲順は3P、キャンデーホリック、カフェイン。2曲だけの盤もあったから少なくてもマシな方だと思われ。

244 :Nana:04/04/08 14:02 ID:JOSVR7f4
ドナルド期待してた

245 :Nana:04/04/08 21:55 ID:BoF3hu2S
まわらないねー…

246 :Nana:04/04/08 22:29 ID:npVEmX1w
本当だねーって事でage

247 :Nana:04/04/08 22:33 ID:afVerzl/
10日のインスト行きたかったなー・・・

248 :Nana:04/04/08 22:57 ID:029m4gpo
ヘブンのコメントCDさぁカノン間違いすぎじゃない?w

249 :Nana:04/04/08 23:28 ID:tebIDMkR
カノンダモン♪グハッ

250 :Nana:04/04/09 01:48 ID:A+ubywQA
正人の機嫌悪かったと思ったのは漏れだけ?

251 :Nana:04/04/09 07:15 ID:cTPfjqHI
>>250
漏れも思た!
メンバの大人気なさに、そろそろキレて来たんじゃん?w

252 :Nana:04/04/09 11:31 ID:D4lPp2ED
素で聞きますが、正人って誰ですか?

253 :Nana:04/04/09 11:31 ID:Gs5Rctso
出町ファソがウザーでキレてたんじゃないの?w

254 :Nana:04/04/09 11:35 ID:Gs5Rctso
>252
此処のローディだYO

255 :Nana:04/04/09 11:36 ID:D4lPp2ED
254タソ
教えてくれてありがとうです。

256 :Nana:04/04/09 13:33 ID:CjLoRFpZ
此処でローディ話出すなYO…ニギャ

257 :Nana:04/04/09 14:29 ID:32t4Lg/A
まさとが不機嫌そうだったのは不機嫌なんじゃなくて
元からああいう顔なんだよ。

(・∀・)なんて言ってみた。

258 :Nana:04/04/09 15:33 ID:/P0KQxlm
大阪に来る常連サソはやっぱし
大阪でも最前に入りたいの?

259 :Nana:04/04/09 15:49 ID:MzyT6agY
ここで聞いて常連が返事するとでも思ってんの?(ニガ

260 :Nana:04/04/09 16:12 ID:t9BmzhU2
ここの常連最前入んのに努力してるよね…w

261 :Nana:04/04/09 17:53 ID:q/UwSL9T
キャンデーホリックに入ってる3Pの輝喜のピーって
結局なんだったの?

262 :Nana:04/04/09 18:10 ID:T/SYJ+cP
みく以外いくつなんですか?

263 :Nana:04/04/09 18:31 ID:hTwm+wiO
>>262
散々既出なんでレス遡って自分で探してください。

264 :Nana:04/04/09 18:53 ID:b3f1V/zp
261>聞き違いかもやけど
「坊クン…ピーーーーーーー」って聞こえるのはウチだけ?(笑

265 :Nana:04/04/09 19:05 ID:QpMvp2Yf
フツーにフォモじゃねぇ!だとおもてた!!
坊クンって入ってのか。

266 :Nana:04/04/09 19:13 ID:IcyXsoiv
フォモじゃねぇ にイピョーウ!!

267 :Nana:04/04/09 19:23 ID:04em4YHu
hage

268 :Nana:04/04/09 19:28 ID:b3f1V/zp
そかそか
「フォ」が「坊」に聞こえたんかな〜ナルフォドネ

269 :Nana:04/04/09 19:46 ID:26P4pgqN
カノンと輝喜ってどこ住んでるんですか?

バン車は多摩ナンバーでしたよね。


270 :Nana:04/04/09 20:20 ID:x59vl2xg
此処のファソはストーカーチャソがイパーイですね。
ガクブル((((((OдO)))))

271 :Nana:04/04/09 20:28 ID:IcyXsoiv
コワーイですね。知って何がしたいんだ?269サソ

272 :Nana:04/04/09 21:54 ID:Xe9yw4PY
>>271
家まで行きます!w

273 :Nana:04/04/09 22:40 ID:RMfQB0hF
>272
ガンガレ!!

274 :Nana:04/04/09 22:51 ID:IcyXsoiv
家行ってどうすんだよ…コワッ…

275 :Nana:04/04/09 22:58 ID:RMfQB0hF
覗きとか?

276 :Nana:04/04/09 23:00 ID:/ioNYLmG
肝!氏ね!!

277 :Nana:04/04/09 23:02 ID:QX+5C3WZ
一発刺してくるんじゃね?w

278 :Nana:04/04/09 23:28 ID:OUhukFJU
妄想愛好家が多いんだな コワー

279 :Nana:04/04/10 01:56 ID:cc92zawR
>278タソ
うまいねぇ(・∀・)w

280 :Nana:04/04/10 09:44 ID:wvxrdJF2
今日インストage

281 :Nana:04/04/10 10:01 ID:7jTos+oX
みく、顔四角い…

282 :Nana:04/04/10 10:55 ID:DFXhCt+9
みく、顔が六角い・・・

283 :Nana:04/04/10 12:00 ID:fM+M5JUr
みく、顔が八角い…

284 :Nana:04/04/10 12:07 ID:jfFbKCrx
みく、顔が十二角い

285 :Nana:04/04/10 13:03 ID:9CJCvi9J
みく、顔が十五角い…

286 :Nana:04/04/10 13:07 ID:R661Es+U
みく、顔が十八角い…

287 :Nana:04/04/10 13:11 ID:9CJCvi9J
みく、顔が二十角い…

288 :Nana:04/04/10 14:06 ID:mCDNcym7
数増えたら逆に丸になるからだめぽ!

289 :Nana:04/04/10 18:33 ID:jfFbKCrx
[´∀`]<エンリョシテナイデミンナカカッテキナサイ

290 :Nana:04/04/10 19:03 ID:EYFAseUl
{´∀`}想像したら肝胃よみく…

291 :Nana:04/04/10 20:20 ID:pyr6E+4I
今日のインストのレポキボン!!

292 :Nana:04/04/10 23:06 ID:KjYDTZ2s
取り敢えず人少なかった。

293 :Nana:04/04/10 23:09 ID:EYFAseUl
どんな事してました?

294 :Nana:04/04/10 23:54 ID:XtRty+Bc
2部に参加したんだけど、質問で「SかMか」とか「好きな体位は」とか「誰とHしたいですか」とか、そんなのばっかだった…
気持ち悪かった。・゚・(ノД`)・゚・。
メンバーもひいてたし…ニギャ

295 :Nana:04/04/11 00:01 ID:rd4QyIMK
1部は、そんなんばっかじゃなかったけど彼女にするには誰が良いかとかあった。そろそろ肝ー。(´Д`)

296 :Nana:04/04/11 00:02 ID:bzt0FVNQ
2部あだなのやつおもしろかったw

297 :Nana:04/04/11 00:05 ID:+2XykcOY
そんな事聞くなよ(アセ。妄想厨房多くねーか?

298 :Nana:04/04/11 00:26 ID:VHD7fzIQ
>>294
((゚゚;)ブルブル
アンカヘ厨房きもい

299 :Nana:04/04/11 00:33 ID:8mTTYrNJ
レポきぼん。

300 :Nana:04/04/11 00:36 ID:tqBXdfVc
それで麺はその質問にちゃんと答えてたのー??w

301 :Nana:04/04/11 00:47 ID:JJ6PQyLv
300
店員が気をきかせて?別の話題に持っていってた気が…
あいまいでスマソ…

302 :Nana:04/04/11 00:49 ID:FZa8hWj4
SかMかには答えたよ
でも流石に体位は答えなかったw藁

303 :Nana:04/04/11 00:59 ID:cRr6uvUy
誰がS?M?
教えて下さい!w

304 :Nana:04/04/11 01:02 ID:VHD7fzIQ
きもいし

305 :Nana:04/04/11 01:09 ID:bzt0FVNQ
てかホモネタは楽しそうに答えるくせに
なんで体位ぐらい答えないわけ?
フツーにホモネタの方が肝胃と思うが‥

306 :Nana:04/04/11 01:12 ID:VHD7fzIQ
ホモネタって…?;
ここまじキモバンだ…

307 :Nana:04/04/11 01:17 ID:rd4QyIMK
フォモ話飽きた。他に何かありませんでしたか?(´・ω・`)

308 :Nana:04/04/11 01:20 ID:o2yIlio6
ここって仕切ってるの誰?

309 :Nana:04/04/11 01:20 ID:nPhUy2Pb
体位もホモもどっちもキモイ。
あだなのやつってどんなヤツだったんですか?

310 :Nana:04/04/11 01:26 ID:XmOmzVVJ
てか好きな体位とか質問する頭いかれてる厨の方がおかしい。
普通そんな質問しないっしょ。

311 :Nana:04/04/11 01:32 ID:bzt0FVNQ
漏れが行った他盤のインストでも好きな体位は聞かれてたぞ?w
しかも少なくとも3バンドは‥

ブラセクは店長がそういうヤシだから
下な質問が使われやすいんだよw

…それにしても肝いorz

312 :Nana:04/04/11 01:33 ID:x7P9uv9q
通りすがりだが、好きな体位は意外に他のバンドでも質問は出たりしてるぞ。
まぁ各バンドによってイメージっつーものがあるわけだが、
アンカヘはそういう質問を答えるようなイメージのバンドではないかもしれんな。

313 :Nana:04/04/11 01:33 ID:tqBXdfVc
店員も大慌てだなワラ
インスト行った人おつかれー(´∀`)


314 :Nana:04/04/11 01:35 ID:nPhUy2Pb
例え色んなバンドでその質問が出てようが、キモイ事にはかわりないと・・。
ていうか、そんなん聴いてどうすんだよ!w

315 :Nana:04/04/11 01:37 ID:Rt+KavKF
L∞P Ash内で脱退等の心配が(今のところ)ないのはジョカとアンカヘかぁ。不安が残るな(苦笑でも頑張ってくれよ…

316 :Nana:04/04/11 01:38 ID:tqBXdfVc
噂とかないよね??

317 :Nana:04/04/11 06:15 ID:dCtYmgPZ
>303
カノン→Sで、みく&坊→M
輝喜は相手によってSにもMにもなると言ってたYO

318 :Nana:04/04/11 11:56 ID:XRLVM717
マジくだらん 

319 :Nana:04/04/11 12:47 ID:k08vdYj4
2部のレポきぼん

320 :Nana:04/04/12 00:19 ID:AGvY3P6c
大阪レポきぼん

321 :Nana:04/04/12 00:20 ID:3+ghws+T
漏れも大阪キボンヌ


322 :Nana:04/04/12 00:22 ID:pwW+S5/4
最後のセッションで何していいのか分からなくて
皆後ろのほうにいたよ。
でも途中でみくだけ前につれてこられてたけどめっちゃ中途半端だった・・

323 :Nana:04/04/12 00:27 ID:PRyDjLM+
輝喜の重大発言に皆引いてたって言ってた。
重大発言ってあの人何言ったの?

324 :Nana:04/04/12 09:31 ID:Du5TTufD
年齢だよ

325 :nana:04/04/12 09:57 ID:CC4Znm3b
いくつだったの?

326 :Nana:04/04/12 10:51 ID:ad/e8HOG
輝喜いくつなの!?

327 :Nana:04/04/12 16:07 ID:1MotmjEc
インストにカップルで来てた人達いたね。彼氏さんもポイ格好してたけど彼女さんが好きで付いてきただけかな?途中で二人とも帰ったみたいだけど…

328 :Nana:04/04/12 16:13 ID:PRyDjLM+
輝喜いくつー?

329 :Nana:04/04/12 17:04 ID:6UqfcYWi
23じゃねーの?

26って噂もあるがw

330 :Nana:04/04/12 17:23 ID:PRyDjLM+
あぁ。偽ってるんだ?23歳だって発表したん?

331 :Nana:04/04/12 17:35 ID:aZ1DGKp1
28って発表したよね?
23じゃないでしょ。

332 :Nana:04/04/12 17:39 ID:mZ9TBkMh
輝喜、「28年間の人生の中で〜」とか言ってたと思う。
みんな「28・・・?!」ってすっげーどよめいてたw

333 :Nana:04/04/12 17:45 ID:CC4Znm3b
28でも26でも23でもないよね…(´・ω・`)

334 :Nana:04/04/12 18:04 ID:PRyDjLM+
爆笑。うん。全部違うね。笑。2Xだよね。笑


335 :Nana:04/04/12 19:32 ID:PRXbvlA6
28って言ってたよね。びっくりした

336 :Nana:04/04/12 20:55 ID:GyL0dsds
その時のみくの顔がきょどってたワラ

337 :Nana:04/04/12 21:14 ID:ioBY6aKT
ネタで言ったんじゃなくて?実年齢なの?

338 :Nana:04/04/12 21:30 ID:Du5TTufD
昨日の28は嘘でしょ。
釜かけたら実年齢暴露してましたよ、彼。

339 :Nana:04/04/12 21:35 ID:AVQz44pn
なんて釜かけたの? 結局輝喜いくつだったんだ??

340 :Nana:04/04/12 21:54 ID:Du5TTufD
それ言ったら輝喜にバレちゃうじゃんワラ

341 :Nana:04/04/12 23:12 ID:aZ1DGKp1
そんな事言ったらなんとでも言えるよね(・∀・)

342 :Nana:04/04/12 23:29 ID:dA05tt+H
24

343 :Nana:04/04/13 00:06 ID:7UJeVUDs
5/10のライブってバンド予約出来るの?

344 :Nana:04/04/13 00:07 ID:3vrdJ0dh
次のマキシ、初回5000枚ってさすがに多過ぎかと・・・

345 :Nana:04/04/13 01:59 ID:TUtoHYD3
24とか年齢バラしていいの?汗


346 :Nana:04/04/13 10:51 ID:0y9PHCUq
みんなの年齢はかなり前から既出だよ(´∀`)

347 :Nana:04/04/13 21:01 ID:c+PTFKPr
>344 5000枚!?馬路? キャンホリまだ完売になってないのに・・・ 売れるのかなぁニガ

348 :Nana:04/04/13 21:24 ID:ziPP3kzo
でも安くなったからw

349 :tig :04/04/13 21:50 ID:sXt2WuPe
未だにみくと魅紅の違いが理解できない漏れは逝ってきます(ノд`)

350 :Nana:04/04/14 17:01 ID:oMcDDW7E
バンドver.と私生活ver.じゃないの?
漏れはそう思ってた・・・
メイクしてるのと学校行く前とかで別れてるのかと・・・

351 :Nana:04/04/14 18:04 ID:wbbxUMqK
みくは専門通ってるんですか?何の??

352 :Nana:04/04/14 19:29 ID:vxLXg+82
みく専門じゃないよー
知ってるけどいわない

ウザイので逝ってきます。

353 :Nana:04/04/14 19:34 ID:FHXhaOVx
351
共学の大学だよ。

354 :tig:04/04/14 20:45 ID:o7exJmjm
そゆ違いなのかっ!
350タソありがてぇ(´∀`*)
これ知った事によって漏れは成長した。
ただいま成長期。

・・・痛いな

355 :Nana:04/04/14 21:32 ID:Wi8Al/mK
ライヌ中と普段のみくかなりちがわね?天然萌え(・∀・)

356 :Nana:04/04/14 22:12 ID:praI01/k
アンカヘが好きなのかいまいち分からない汗
ライヌのMC聞いてカワイイと思う反面、ウザーと思う漏れ・・・


357 :Nana:04/04/14 23:25 ID:Wi8Al/mK
胸に手を当てて聞いてみるのがいいかと

358 : :04/04/15 18:15 ID:yTe6YOY3
ライヌ逝きたい。
漏れまだアンカヘのライヌ未経験。
某バンドのライヌがつまらんかったから
アンカヘで盛り上がりたい(´д`ヲ)

359 :Nana:04/04/15 18:32 ID:jORb6yZr
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=3939suki

360 :Nana:04/04/15 20:30 ID:kQEYeqh3
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/music/8025/

361 :Nana:04/04/15 23:07 ID:5aKSZFZg
アンカヘのオフィシャルHPの日記見れないには漏れだけ?

362 :Nana:04/04/16 00:50 ID:N5yo6Izj
麻華カワイク(´∀`)ナイ 勘違い厨デター。

363 :Nana:04/04/16 00:52 ID:33/a/U/N
アンカ歌うまいん?

364 :Nana:04/04/16 01:12 ID:M7M1HI0s
歌は最強に下手だYO!(バクワラ

365 :Nana:04/04/16 03:24 ID:YzxPTFj4
別に聞けますが

366 :Nana:04/04/16 03:39 ID:13eELvFv
そんな下手くないよね

367 :Nana:04/04/16 03:40 ID:o7uY6hWy
ヘタだけどもっと下手な人間はいっぱいいるw
へたへたいったらキリないから

368 :Nana:04/04/16 03:41 ID:PI9XYxQe
下手じゃん
歌ズレてるし だせっ

369 :Nana:04/04/16 07:37 ID:9KJQP+4X
歌はズレてないよ
音は外れてるけどw

370 :Nana:04/04/16 09:16 ID:xA8oWhwq
盲目ファソが混じってまつね(・∀・)

371 :Nana:04/04/16 19:04 ID:p4poexqp
かのん狙いたいんだけど、どうやったら落ちるかな?

372 :Nana:04/04/16 19:24 ID:PI9XYxQe
金いれた手紙渡せば?
馬鹿な奴だから、それで繋がれるよ

373 :Nana:04/04/16 22:54 ID:bOakqUVo
>371
痛すぎるのもいい加減にしてください
そんなことクソ真面目にに聞くな

374 :Nana:04/04/17 00:50 ID:2b+CBtvw
カノンカノいるから無理じゃね?w

375 :Nana:04/04/17 00:55 ID:zF11xT0S
無理だね。


376 :Nana:04/04/17 06:54 ID:2oW4b0Ud
え?かのんって彼女いるの?まじ?

377 :Nana:04/04/17 09:09 ID:GrMwqi4P
みくの病気はもっとホントは重いらしいね

378 :Nana:04/04/17 09:47 ID:U4+kzp/P
漏れ、みくてぃと同類かも・・・
漏れ、注射の時怖くて怖くて注射される前から
「いてぇよバカヤロウ」と医者に向かって叫んでしまった。。。。
すごい反省してます。
あと、学校で貧血検査があって血を抜いたんだが、
周りの友達は冷静なのに漏れだけ看護婦さんに
「死にませんよね???」とか聞いてて看護婦さんに笑われた挙げ句、
終わった後も周りの友達は普通なのに漏れだけ一人で騒いでた・・・。。
仲間がいてよかった・・・

379 :Nana:04/04/17 10:23 ID:5QWWBFlg
みく死ねよー(・∀・)

380 :Nana:04/04/17 10:25 ID:U2nAOSkb
…で?

381 :Nana:04/04/17 11:25 ID:Ksvo8ngH
藻前が氏ねよー(・∀・)

382 :Nana:04/04/17 11:46 ID:5QWWBFlg
モマエモナーなレスするヤシってダセー

383 :Nana:04/04/17 12:10 ID:2b+CBtvw
麺全員カノいるじゃんww

384 :Nana:04/04/17 18:35 ID:2oW4b0Ud
どうしてもかのん落としたいよ!

385 :Nana:04/04/17 19:17 ID:2b+CBtvw
顔と金があれば平気じゃん?

386 :Nana:04/04/17 19:36 ID:9+crybUy
遺体。まぁがんがれ

387 :Nana:04/04/17 22:06 ID:zLIgoABO
狙いウザー(゚Д゚)コイシみたい↓
プロフと日記と画像にバクワラ者 大量発生中
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=gunnkann
ちなみに自称上戸彩似らしい

388 :Nana:04/04/18 00:43 ID:9uvrwjNC
漏れ、アンカフェ最近好きになった新規だが、
日記読んでて疑問に思った。。。
輝喜とカノンは一緒に住んでるんですか?
だれか教えてくらさい。

389 :Nana:04/04/18 00:50 ID:Zpg0ZPsJ
>>388
そだよー

390 :Nana:04/04/18 12:26 ID:9uvrwjNC
389
へぇ〜。教えてくれてマリガdw
坊君とみくは別だよね?

391 :Nana:04/04/18 15:29 ID:3nziAA/f
坊君とみくは別だよー
みくは親と住んでるw

392 :Nana:04/04/18 16:42 ID:GiyeTNWw
別に笑う事じゃない

393 :Nana:04/04/18 18:10 ID:dGw4J/vE
>>392
別にお前が突っ込むとこでもないだろ

>>384
みくからカノンっていけんのかな?
とりあえず応援してるYO!w

394 :Nana:04/04/18 21:10 ID:7X95shVL
おやすみくてぃ☆

395 :Nana:04/04/18 22:59 ID:n2Y4jbmC
5月のワンマンの無料配布って『ハツコイ』って本当?
別にいらない・・・(´・ω・`)

396 :Nana:04/04/18 23:50 ID:MVClM7YY
漏れは欲しいけど・・・その日行けない(*_*;)

397 :Nana:04/04/19 07:16 ID:fIt2gMvj
ハツコイだったら渦巻きに入ってるのにねw

398 :Nana:04/04/19 08:02 ID:FKFWVCgu
マジ!? 漏れも欲しい… でも行けない…ナキ つか6月に音源出るの?

399 :Nana:04/04/19 09:11 ID:e12IMKWR
出るよーマキシ。

400 :Nana:04/04/19 09:22 ID:uG+PBDRC
>395
ループのオフィに書いてあるYO

401 :Nana:04/04/19 19:28 ID:1NiEgQCV
なぜに今回2曲?
√69
とは・・・


402 :Nana:04/04/19 20:39 ID:WSwkOl8q
ケ○のパクリ

403 :Nana:04/04/19 20:49 ID:6It3ZAX8


404 :Nana:04/04/19 22:25 ID:Hr/bRmP7
パクんの好きだなこのバンドはww

405 :Nana:04/04/19 22:51 ID:IUXumtce
オリジナリティがないバンドだなw

406 :Nana:04/04/20 00:04 ID:nVd4qXXN
ドナルドの物真似する辺りはオリジナリティがあJし】と思われw

407 :Nana:04/04/20 00:05 ID:X5OqgGrU
ケ○にそんな音源あるの?知らないからわからん

408 :Nana:04/04/20 00:13 ID:9UXoO9Pj
カノン日記の顔文字w

409 :Nana:04/04/20 01:18 ID:13+2rTA1
1000本限定DT「Brise」に√Age17って曲がある。

410 :Nana:04/04/20 01:59 ID:z7U+nNIR
みくが怜でカノンが雅で輝喜が華月?

411 :Nana:04/04/20 09:56 ID:KE3Nx3pF
坊は、未散?w

412 :Nana:04/04/20 13:27 ID:m4WR3WkQ
411 ゲラ!!

413 :Nana:04/04/20 17:51 ID:gC28RF1/
嫌いな盤をageて叩くスレ
みたいなので
坊はエリゼコスと出ていた

414 :Nana:04/04/20 19:16 ID:hTKgI9qx
えりぜには似てないと思われ。

415 :Nana:04/04/20 19:22 ID:mGL75yOo
えりぜ
に失礼だ!!w

416 :Nana:04/04/20 19:50 ID:19FXd87F
坊タソはあんなごつくない(´Д`)ノ

417 :Nana:04/04/20 19:55 ID:hTKgI9qx
えりぜには萌えるけど坊には萌えない漏れw

418 :Nana:04/04/20 20:01 ID:0vSLDJIN
ごめん、えりぜって誰?

419 :Nana:04/04/20 20:02 ID:hTKgI9qx
カレンのギター。

420 :Nana:04/04/20 20:41 ID:m9xV08wM
坊には萌えるけどえりぜには萌えない漏れw

421 :Nana:04/04/20 20:55 ID:UTKxixoP
420
ハゲド

カレンはえりぜよりせっちゃんだべ

422 :Nana:04/04/20 22:06 ID:m9xV08wM
421
(・∀・)人(・ω・)ナカーマ
漏れもせつき好きだ

423 :Nana:04/04/20 22:08 ID:nVd4qXXN
坊、金パじゃない方がよろしいと思われ

424 :Nana:04/04/20 22:24 ID:XLPcg4Xn
そのまえにロリじゃない方がよろしいと思われ。

425 :Nana:04/04/20 22:39 ID:sVzmwAvW
413
あるよ
最初のBriseってデモテに。
√age17だけど
通りすがりでした


426 :Nana:04/04/20 23:08 ID:Y6VrDOwf
アンカヘライブで全鳥とか割り込みってあるの?

427 :Nana:04/04/20 23:33 ID:hTKgI9qx
最前は常連で埋まるよ。

428 :Nana:04/04/20 23:36 ID:3E6nm9xd
金取るなんてさいてー。

429 :Nana:04/04/21 00:04 ID:E0bOuw8v
age

430 :Nana:04/04/21 00:12 ID:Wr/u5vUC
常連って言うほど来てないじゃん

431 :Nana:04/04/21 00:25 ID:v7BqRx98
椿氏ねよー。

432 :Nana:04/04/21 00:28 ID:fUVSzWv+
ボーカル遊び人?

433 :Nana:04/04/21 00:29 ID:IabAEkAr
>>432
うん。ギャとは、アドかえる際に
けっこう切ったみたいだけどね

434 :Nana:04/04/21 01:00 ID:YTseMnI2
話ブッタ切ってスマソι新曲ってなんて読むの??

435 :Nana:04/04/21 01:03 ID:NaSVuImv
椿uzeeeeeeeeeee
嫌われてること気付け

436 :Nana:04/04/21 01:27 ID:aj/nTkuC
椿なんであんな偉そうなわけ?

437 :Nana:04/04/21 01:32 ID:NaSVuImv
お前はナニサマだってライブの度に思う。さっさと消えろ!顔キモイ

438 :Nana:04/04/21 01:52 ID:Oav4zpj1
椿ってカノンファンの?
せめて伏せ字にしてあげよーよ。

って漏れも嫌いだけどなw

439 :Nana:04/04/21 08:18 ID:oNY+gxfT
椿ってあの地味な?

440 :Nana:04/04/21 08:54 ID:aj/nTkuC
地味なくせに態度デカいし偉そうだよなw
あいつ一部の常連にも嫌われてんじゃん。

441 :Nana:04/04/21 09:56 ID:s4o34zVV
漏れ椿もキライだけどナオもキライ 麺にウザがられてるの気づけよww

442 :Nana:04/04/21 10:27 ID:CsZAWHQP
>441
何でウザがられてるって思うの?

443 :Nana:04/04/21 11:23 ID:1xQFNFlo
ナオより椿のがうざがられてるだろw

444 :Nana:04/04/21 11:26 ID:pZ4dcudZ
ナオって2人いるからわかんない

445 :Nana:04/04/21 13:21 ID:cbFj5pRj
ナオ・椿は随分古株だよね。今更叩くことないんじゃ??
もうかなり前にしたらばで叩き尽くしてた気がするw

446 :Nana:04/04/21 13:25 ID:OYOJ5Bl6
どーでもいいがオヒの奴ら喋り方鵜材。
「でしゅ」「ましゅ」って恥を知れ。
椿って最近オヒにいないね。

447 :Nana:04/04/21 14:09 ID:s4o34zVV
>442 ナオと話してる時イヤそうだったし、ウザイってよく言ってるよ ナオ氏ねよー(・∀・)

448 :Nana:04/04/21 14:22 ID:ZbJgoQBS
ナオってだれ(・∀・)

特徴キボン。チャソでごめん(´・ω・`)

449 :Nana:04/04/21 14:58 ID:KXkMywk5
>447
レスマリガ!!
へぇ〜、漏れナ●とアンカフェ麺仲良いのかと思ってたw

450 :Nana:04/04/21 15:27 ID:aj/nTkuC
椿は性格悪いから叩かれて当たり前だ(・∀・)w

451 :Nana:04/04/21 16:59 ID:oNY+gxfT
椿は顔悪いから嫌われて当然だ(・∀・)W

452 :Nana:04/04/21 18:32 ID:jdTnwcwp
2人共お姉系?

453 :Nana:04/04/21 18:51 ID:eXCfk4jx
カフェ記念パピコ

454 :Nana:04/04/21 19:21 ID:aj/nTkuC
二人ともお姉じゃないよ。

455 :Nana:04/04/21 19:22 ID:NaSVuImv
二人ともダサイ系w

456 :Nana:04/04/21 20:03 ID:IbmERnD3
455
バクワラ

457 :Nana:04/04/21 20:09 ID:aj/nTkuC
椿顔キモすぎw

458 :Nana:04/04/21 20:09 ID:pZ4dcudZ
全角な藻前にもバクワラ

459 :Nana:04/04/21 21:31 ID:1A6UuEAR
サイバー出てましたね

460 :Nana:04/04/21 22:04 ID:PX7TqHJF
食酢のワンマンレポの坊肝胃

461 :Nana:04/04/21 22:26 ID:VvMeUcy8
SHOXXに書いてあったんだけど
5月10日のアストロホールでるの?

462 :Nana:04/04/21 22:37 ID:Z8djywi0
叩くのはいいがせめて伏字にしろよ

463 :Nana:04/04/22 00:33 ID:VoQTQp8g
今更だろw

464 :Nana:04/04/22 04:03 ID:g12YutGI
ここゎ叩き板でないんで叩くならどっかいけよ

465 :Nana:04/04/22 04:22 ID:E73phKu7
461
ループアッシュオールスターズとして?

466 :Nana:04/04/22 04:42 ID:162sSUuG
サイバーにシークレットででてたのは本当?

467 :Nana:04/04/22 07:39 ID:OnY0+7jj
>464
ここは2ちゃんですが?
ファンサイトじゃないのだよ( ´,_ゝ`)
馴れ合いしたいならおまいが出てけ

468 :Nana:04/04/22 08:47 ID:QzmON+ft
467
あれ、2ch=個人の叩き場と思ったら大間違いだよ?w
その辺の理解できてるの?w

469 :Nana:04/04/22 09:46 ID:VoQTQp8g
2ちゃんで個人が叩かれんのなんて今更じゃん。

470 :Nana:04/04/22 10:19 ID:g12YutGI
バンドスレで個人叩く奴はファック並み腐ってる 人として終わってる 裏で叩いてる奴ほど後で返り討ちに合うんだよ 回り回って結局おまえが嫌われる藁 身元バレないからって叩いていいわけ? 後でバレて苦労すんのはお前だぞ

471 :Nana:04/04/22 10:31 ID:Vk8iQY8N
まぁまぁ(´・ω・)シ
叩きを注意するのも今更だよ。
自分に返ってくるならほっとけばいいじゃん。
叩き返すと自分に回ってきちゃうよ?
 
マターリマターリ。

472 :Nana:04/04/22 10:52 ID:+bJTl1cv
>>464
ゎ、とかキモイし。

473 :Nana:04/04/22 12:00 ID:peB5YY2W
椿自演キモー

474 :Nana:04/04/22 12:01 ID:+bJTl1cv
どれが自演?

475 :Nana:04/04/22 12:50 ID:VoQTQp8g
自演乙。

476 :Nana:04/04/22 13:25 ID:jwG+WMXx
常連叩いてるの新規だろ?
新規じゃなく叩いてる香具師は身元ばれるから覚悟しとけ

477 :Nana:04/04/22 15:19 ID:VoQTQp8g
ニヤ(・∀・)ニヤ

478 :Nana:04/04/22 17:13 ID:162sSUuG
サイバーのシークレットライブのレポ希望!

479 :Nana:04/04/22 17:44 ID:+pa9Mg5i
ヅラ元気?

480 :Nana:04/04/22 17:56 ID:PAsk6hZg
>479
元気だよー(・∀・)

481 :Nana:04/04/22 18:51 ID:8mXD9UFR
シークっていつ出たの?

482 :Nana:04/04/22 22:29 ID:PVHlmveW
サイバーのセトリ @3P Aキャンデーホリック だったような・・・間違ってたらスマソ

483 :Nana:04/04/24 00:56 ID:fLWSSvyy
今日エリアで椿とナオ見たよ

484 :Nana:04/04/24 01:08 ID:uY9ogiEF
482
孤独さ故の無情感もやったよー

485 :Nana:04/04/24 02:11 ID:IMNUY3pE
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ancafe61

486 :Nana:04/04/24 03:05 ID:xyx6vjNR
え、6/17に対バンで福岡くんの?

487 :Nana:04/04/24 14:02 ID:l2lCrlu7
485タソ
そのしとがアンカヘ好きなのは分かったけど
全部チェックして書いてあってちょっと引いた・・・
ごめんねそのしと( ´・ω・)ゴメンネ

488 :Nana:04/04/24 18:58 ID:Td0alHLC
私かのん好き!

489 :Nana:04/04/24 19:03 ID:ignzTmoS
http://jbbs.shitaraba.com/music/8384/metropolitanarea.html

490 :sage:04/04/24 21:40 ID:mrXgNJn6
イライラする…本当ここって厨バンだな
だからファソもこんなに厨なんだ

491 :Nana:04/04/24 22:12 ID:AWZnWjZ/
そんなの今更じゃないですかw

492 :Nana:04/04/24 23:11 ID:nJpNnTPe
坊のへドレしてる時の衣装ってどんなんだか判りますか?

493 :Nana:04/04/24 23:18 ID:BCWA3hoo
>483
たぶんエッチ見に行ったんだと思われ〜!椿、葵君好きだし。

494 :Nana:04/04/24 23:40 ID:NXf9fbf5
椿…(´,_ゝ`)プゲラ

495 :Nana:04/04/26 00:03 ID:HoRwhNVd
age

496 :Nana:04/04/26 06:04 ID:p7VP4T+E
今更だけど3/30・31のセットリストわかる人いませんか?

497 :Nana:04/04/26 14:05 ID:lnm6xki9
何かほんとにスレタイ通りだねw

498 :Nana:04/04/26 14:51 ID:TtdS+Nba
ついにネタも切れたみたいだねw

499 :Nana:04/04/26 16:35 ID:j5Veckyz
オヒのあのカキコ何?

500 :Nana:04/04/26 16:43 ID:EmbX+Dxi
500ゲトー!!

501 :Nana:04/04/26 17:00 ID:0x82LgKm
本気でオヒのカキコ怖いっ!!!ガクブルっす・・・(汗;

502 :Nana:04/04/26 17:07 ID:74aGBJGc
また変なの現われたなw

503 :Nana:04/04/26 18:26 ID:lCknI3FK
頭悪いケテーイ。

504 :Nana:04/04/26 22:25 ID:HjW8CqsR
28日のライブ当券でるかなぁ?

505 :Nana:04/04/26 22:37 ID:TtdS+Nba
28日は出ないんじゃない?

506 :Nana:04/04/27 22:04 ID:pzr0u9ov
明日はアストロ
明日上げれないから今日上げ(・∀・)

507 :Nana:04/04/27 22:06 ID:pzr0u9ov
まって。上げれてないよ自分。どうしたんだよ。ヴァカ。

508 :Nana:04/04/28 12:14 ID:EoWN19YG
今日何番目かな?

509 :Nana:04/04/28 17:03 ID:/KCaYnpD
今日、当券でなくて、中入れないよ!悲しい。

510 :Nana:04/04/28 17:59 ID:AQ4DUTu+
話ぶった切るけどCureの輝喜に禿萌え(*´д`*)ハァハァ

511 :Nana:04/04/28 22:58 ID:CcYs167o
>510
禿同。
坊にも萌え(*´д`*)

512 :Nana:04/04/28 23:09 ID:D5oKqGsv
終演後ちるちる来てたw

513 :Nana:04/04/28 23:23 ID:d1uJtzok
ちるちる開演ギリギリに中入ってってたよw

514 :Nana:04/04/28 23:49 ID:0jUMzUoz
今日のレポきぼんぬ。
どうだったのかな

515 :Nana:04/04/29 00:22 ID:4HardlS5
出演バンド順教えて下さい。

516 :Nana:04/04/29 00:28 ID:mzqTY48H
アンカフェ→シド→ケラだったYO 510タソ>禿同w輝喜可愛い過ぎヽ(*´∀`*)ノ

517 :Nana:04/04/29 00:32 ID:mzqTY48H
516でつ。。携帯で改行出来なかった…スマソ(ノд`)。゜・

518 :Nana:04/04/29 13:50 ID:wOcbERZv
まわらないね・・・。
曲は3Pから始まり色々やってたね。
7曲くらいやったよね。うん。ガンガッテクレアンカヘ・・・・

519 :Nana:04/04/29 14:05 ID:elnJW4WT
おぱおぱバクショ

510タソ>輝喜可愛杉!

520 :Nana:04/04/29 16:07 ID:+zDZLVvw
みくタソ可愛い〜v
怜に少し似てるけど、みくの方が性格ぃぃでつw

521 :Nana:04/04/29 16:42 ID:ggURHr6C
…………………(゚д゚)

522 :Nana:04/04/29 17:16 ID:NJPEmE4p
…………………(゚д゚)

523 :Nana:04/04/29 17:17 ID:QDs+/rnr
神楽ふぁんいらっしゃいましー
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=music&key=1083226395

524 :Nana:04/04/29 18:33 ID:Z0lj96Eo
みくタソ縛っていぢめたい…

525 :Nana:04/04/29 18:35 ID:NJPEmE4p
…………………(゚д゚)

526 :Nana:04/04/29 18:42 ID:wH3lm2sI
…(´・ω・`)バカ…

527 :Nana:04/04/29 21:34 ID:ACkzyhLW
輝喜は化粧しないほうがイイ。とオモタ。漏れだけか。

528 :Nana:04/04/29 21:35 ID:ooEURvBX
527
はげどー。スピーンの方がかなり池!!

529 :Nana:04/04/29 22:56 ID:wOcbERZv
化粧もそうだけど顔面ピアスないのもかなり池だYO!!

530 :Nana:04/04/30 21:10 ID:TktUorts
>529
顔面ピアスないと幼そうだね(*´∀`*)

531 :Nana:04/05/01 00:19 ID:IHvJaU4l
>527
漏れも(・∀)チラ そう(・∀)チラ 思う(・∀)チラ 


532 :Nana:04/05/01 00:26 ID:33Ce9c1p
そろそろネタ切れ…
そーいえばCDでーたにアンカヘ不安らしき人が載ってたね〜
どーでもいいけどさ。


533 :Nana:04/05/01 02:08 ID:VhBeF0b9
http://jbbs.shitaraba.com/music/7484/
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/music/7484/

534 :Nana:04/05/01 16:55 ID:8p2ZvOce
28日のセトリキボン

535 :Nana:04/05/01 19:55 ID:HbSIhO2M
かのんって、手紙の返事くれる?

536 :Nana:04/05/01 20:12 ID:Rw/mcX5T
くれるけど字汚すぎ

537 :Nana:04/05/01 22:47 ID:9jeAEE/D
28日は順番忘れたけど3Pキャンデーホリックドナルドペアリングなんとかメリーゴーランドとか。
うずまきとハツコイもやったよね。そんな感じだと思われ。
他に何やったっけ?

538 :Nana:04/05/01 23:15 ID:Z2iIM2kC
曲順わからないけど、ハツコイ、キャンデーホリック、ウズマキ染色体、ペアリング、3P
ドナルドのマジカルアドベンチャー、カフェイン、踊るメルヘン時計。

539 :Nana:04/05/01 23:47 ID:HBqAKWwV
3Pからだったよね?

540 :Nana:04/05/01 23:51 ID:SYONCZVZ
3P二回やったよね?

541 :Nana:04/05/02 00:38 ID:zpx6bEbK
みくクンってファンレの返事くれる?
結構前にループアッシュ宛に出したのに返事来ない・・・。
やっぱり読んでないのかな?

542 :Nana:04/05/02 01:52 ID:vj1IYX2f
今更だけどショックスのライブレポ読んだ
あんなんでいいのか。。

543 :Nana:04/05/02 02:11 ID:qS7nu7B9
話しぶった切って&スレ違いスマソ
5/7大阪MUSEのチケが一枚余っています。
どなたか欲しい方いませんか?
定価以下にてお譲り出来ます。

544 :Nana:04/05/02 02:14 ID:DTl7uzXv
みくの日記激しく萌ゆる・・技・・・
むしろかけてくださ(ry w

545 :Nana:04/05/02 04:43 ID:pq86Vz1b
ここのバンド恥ずかしいねパクリばっかで
キャンデーホリックの歌詞バロのイロコイみたいだし

546 :Nana:04/05/02 09:31 ID:R0PCPuk9
今、始まった事じゃないっつーの。

547 :Nana:04/05/02 12:45 ID:L9ZlBdW0
別にどうでもいい。

548 :Nana:04/05/02 13:12 ID:aC8NDs/6
>>545
恥ずかしいにハケド
歌詞ださいしね

549 :Nana:04/05/02 14:18 ID:9Z5jdL/c
>>543タソ 教えてチャンでスマソ;7日って他誰がでますか?

550 :Nana:04/05/02 15:38 ID:AeVur3+O
>>543タン
漏れ欲しいです…。。

551 :Nana:04/05/03 00:56 ID:8/8rMO5k
>>536 カノン字汚くても返事くれるんだから文句言うな 性格悪いファンついてカノン可哀想…536お前嫌なファンだな お前みたぃなファンならカノンもいらねーよ藁

552 :Nana:04/05/03 04:17 ID:tr+C5noO
昨日の飛び入り参加バンドってどこだったんですか?

553 :Nana:04/05/03 04:57 ID:gWNjqQXJ
>552
しゃるとディスパだったよ

554 :Nana:04/05/03 06:30 ID:GZIaH6C/
今日、マルイワンで何があるんですか?

555 :Nana:04/05/03 08:11 ID:yoOPURuy
>>551
漏れはカノソのファソじゃないよ。
カノソの手紙は知人から見せてもらった。
でも、それは人に渡す物ではないだろう、
と思わせるほど汚くて。別に下手でも丁寧に書けばいいじゃん。
メジャライブやライカとかまで営業しに行く時間があるなら
少ないファソ大切にしろって思うんだ。もう半年前のことだけど。

一文しか書かなかった漏れも悪いが
勝手に性格悪いと決め付けるお前もどうかしてる。小文字きもいし。
これだからアンカフェ信者は嫌いだ。

長文マジレスすまそ。

556 :Nana:04/05/03 08:40 ID:WOsKC7lL
>555
551みたいな遺体ヤシはスルー汁。

みく日記でえらい謝ってるけど昨日どーだったの?

557 :Nana:04/05/03 08:49 ID:yoOPURuy
>>556
うん(´∀`)ノ

558 :Nana:04/05/03 10:00 ID:5sUgfrRN
>551
ガキだな。年齢はどうか知らんが精神が。

>555
556にはげどー。スルーしとけ。

559 :Nana:04/05/03 11:22 ID:pezNW9hV
昨日先行だったチケって、
やっぱJILSの方がアンカヘより早番だったのかな?

>556
途中で声出なくなって、歌途切れちゃったんだよ

560 :Nana:04/05/03 11:49 ID:iRZ1jdDm
>>541 みく返事来たよ

561 :Nana:04/05/03 13:58 ID:Uecawd5v
556
みく昨日風邪引いてて歌ってるとき声が裏返っちゃったんだよ
たぶんその事だと思われ

562 :にゃあ:04/05/03 16:23 ID:emLBxmHW
ワンのイベ行ってきた。
しょぼいステッカーをごしゃくえんで発売。
初めて生で見たけどカノンが一番池∨
輝喜肝かった。
漏れみくに頼んで握手してもらった∨

563 :Nana:04/05/03 16:46 ID:GuJFXGW2
この間荻窪のルミネ新☆堂にいったら
Vノートみたいなものに
アンティック-珈琲店-参上!カノン
っていうようなのが書いてあったw
ここのファンじゃないけど、ちょっとほほえましかったので報告


564 :Nana:04/05/03 18:05 ID:2kNMoCQU
(´ー`)ノ

565 :Nana:04/05/03 18:19 ID:6OX31G2U
>550さん
543です。
お返事遅くなってすいません。
詳しくはkuropan@m2.i-get.ne.jp
までメール下さい。

566 :Nana:04/05/03 19:17 ID:fUjNiCdX
丸井ワン行けば良かったぁ

567 :Nana:04/05/03 20:37 ID:WPKhv0hg
2回もサイン
お疲れ様・・・

568 :ばら:04/05/03 20:42 ID:qLYf3GvS
ガゼ大ちゅきo(*^O^*)o ガゼガゼガゼガゼガゼット♪

569 :Nana:04/05/03 20:55 ID:yoOPURuy
え?
なんかGW厨が発生してるねぇw

570 :ばら:04/05/03 21:07 ID:qLYf3GvS
がぢぇっと大ちゅきぃo(*^O^*)o きゃきゃっo(*^O^*)o

571 :Nana:04/05/03 21:15 ID:4mjr7S5n
GW厨にしては痛すぎないか?

572 :Nana:04/05/03 21:17 ID:yoOPURuy
>>570はガゼとアンカフェのアンチとみた!ww

573 :Nana:04/05/03 22:11 ID:bXqB+Cgv
572なかなか鋭い!!w

574 :Nana:04/05/04 01:19 ID:8vcWJ5tb
■[なお]
[みくてぃ]Delete
今日はお疲れ様〜vvvv
まだ治ってないのに↓↓
早く治してね♪
またメルします☆
Pc05/03(月)22:08

・・・またメルします?
なんだこいつ

575 :Nana:04/05/04 02:21 ID:mLKCw1SH
574タソ 多分メルは私書箱の事だと思われ 掲示板いたすぎて見てられない

576 :Nana:04/05/04 02:41 ID:tg9ey1ii
たしかに痛い。
さっき見に行って驚いた。
自分がどれだけアンカフェ(特にVoが多い)と仲良いか、何があったのかを必死にアピりすぎ。
少なくとも>>574の文なら
掲示板に書かずとも私書メですむはずだ。
漏れの知り合いのアンカフェふぁん、本当にどの子も自称オキニなんだよね。
掲示板見てたらアンカフェ厨は
どいつも自称オキニに思えてきたw

577 :Nana:04/05/04 03:00 ID:PLyIx1hg
カノンから返事こねーよっ‥‥ハハッ

578 :Nana:04/05/04 04:30 ID:KsxYgi4W
6月23日と7月5日何があるんだろ?

579 :Nana:04/05/04 06:29 ID:xXGf2jfH
明日エリアにシークレットで出るらしいね


580 :Nana:04/05/04 07:49 ID:KsxYgi4W
579
誰から聞いた?

581 :Nana:04/05/04 09:19 ID:XU/lysf2
みくのセショーンが出るって聞いたけど本当かな?

582 :Nana:04/05/04 13:46 ID:DmmQSVhH
みく犬気取り
いくら犬のファンだからって。。。( ´,_ゝ`)

583 :Nana:04/05/04 13:53 ID:lhhayTRT
掲示板に書くときぐらい小文字やらわけわかんねー絵文字やめて欲しい。
うぜーし読みづらいし、頭悪いとしか思えねーよ。
掲示板の一般的な利用規則もわかんねーような厨は消えてヨシ。
あと、インディは自称オキニだらけだろ。麺と半端に繋がれるから勘違い多し。

584 :Nana:04/05/04 14:10 ID:oujNlYac
オフィカキコもめてるね。
アンカヘのファンって仲悪いの?
>583タン
禿同!!オフィみてるとウザイ。麺に気に入られようと
してるのか知らんがちょっと必死すぎな気が・・・
そんな漏れはアンケヘファン藁

585 :Nana:04/05/04 14:11 ID:6/ttQB2n
583に萌えw

586 :Nana:04/05/04 17:01 ID:9p17iaGD
583
禿同!!!!
そんな漏れもアンカヘ不安w犬気取りなみくに萌えw

587 :Nana:04/05/04 17:27 ID:mMpLIpp1
明日出るのはまじ?

588 :Nana:04/05/04 19:36 ID:EJdWodVH
正人は「出ない」って言ってたがなww

589 :Nana:04/05/04 21:16 ID:oWQkTl/6
シークレットだったら「出る」は言わないわなww

590 :Nana:04/05/04 21:20 ID:TlO4s5gD
そう言えば今更だけど、2日渋公に輝喜来てたよー
BOXX終わってから見に来たぽい

591 :Nana:04/05/04 21:44 ID:yVQpvG1D
輝喜さんの本名教えてください?

592 :Nana:04/05/04 21:47 ID:Y+AUDJpE
>587
はまじは出ないよ

593 :Nana:04/05/04 21:56 ID:clfilblI
ワラタ
区切るとこ違うからw

594 :Nana:04/05/04 22:28 ID:DmmQSVhH
そのうちみくも犬のまねっこでリスカでもするのか。。。( ´,_ゝ`)

でもそんな度胸無いか

595 :Nana:04/05/04 22:32 ID:RCrySpEc
590
輝喜以外にも麺全員来てたよ
ただみくは体調悪くてすぐ帰ったみたいだけど
付き添いで坊も一緒に

596 :Nana:04/05/05 00:17 ID:tCV6hjSn
掲示板荒れるのは売れてきてる証拠

597 :Nana:04/05/05 00:43 ID:cDUU+WBt
ハァ?厨な証拠の間違いじゃね?(゚Д゚)

598 :Nana:04/05/05 01:08 ID:c10PIaCj
売れても厨ばっかじゃかわいそうだね( ´,_ゝ`)


599 :Nana:04/05/05 01:19 ID:2cl8HQP2
みくのバイトって何?
厨な質問スマソ

600 :Nana:04/05/05 01:36 ID:zCTUYIYk
599
>厨な質問

そう思うならきくな!

601 :Nana:04/05/05 02:13 ID:oLIF6vLP
>>599モスだよ
最初ここ見たときネタ盤かとオモタw
カノソとミクはアンカヘできる前から知ってたけど
カノソの第一印象はマジでワルー(゚Д゚)

602 :Nana:04/05/05 10:26 ID:cDUU+WBt
>>601
モスは辞めたんじゃなかった?

603 :Nana:04/05/05 10:51 ID:Njq+szov
モスはとっくに辞めましたよ

604 :Nana:04/05/05 12:30 ID:pZJR964J
>550さん
543です。
何だかメールの調子が悪いみたいです…
お返事は頂いてるのでしょうか?!
お手数ですがもう一度ご連絡下さい。

皆さんスレ使っちゃってすいません。

605 :Nana:04/05/05 20:23 ID:T4qMxds1
犬のリスカ、あんまり大したことなくない?


606 :Nana:04/05/05 22:42 ID:dJa+uX1C
ウザカッタラ通り過ぎてください。

オフィのカキコ・・・なんかワロタw

607 :Nana:04/05/05 23:01 ID:OGEzF09G
ttp://hompe.com/hompe/m/view.jsp?pag=162724
↑こいついろんなサイトであ痛たたた…

そんな自分もあ痛たたた…

608 :Nana:04/05/05 23:24 ID:kMVx6jO6
みくバイトホストだYO。

609 :Nana:04/05/05 23:33 ID:STf6V2t2
みくにホシト出来るの?

610 :Nana:04/05/05 23:36 ID:3hfCsyJp
オヒカキコ、メンバーが悲しむからって悲しむわけない(ワラワラ
冗談は置いといても、オヒの掲示板は麺のためにあんのかよとかオモタ。

611 :Nana:04/05/05 23:49 ID:tm3cdj1A
よくわかってないヤシ大杉だよな、オヒの掲示板…
削除キボンヌ!!!

612 :Nana:04/05/05 23:50 ID:oVIdrNO3
ホストw
有 り 得 な い 。

613 :Nana:04/05/06 00:06 ID:B3zbOvCz
みくコンビニだよ

614 :Nana:04/05/06 00:38 ID:Rw81v66E
605 たいしたことあるよ

615 :Nana:04/05/06 02:06 ID:iRDqEPx1
614 みくより犬の方が心配だよね〜

616 :Nana:04/05/06 07:28 ID:FDnvlU+n
ホストとかコンビニとかじゃナイ。 スーパーだよ。

617 :Nana:04/05/06 10:26 ID:emNAbFQd
えっ、でも日記でエロ本どうとかって書いてたからスーパーじゃなくない?
コンビニかと思た。

618 :Nana:04/05/06 10:42 ID:FDnvlU+n
セブンダヨ。

619 :Nana:04/05/06 14:50 ID:emNAbFQd
漏れもセブンでバイトしてる。
同じ制服着てると思うだけで幸せだ。

620 :Nana:04/05/06 17:59 ID:sTZdiP6Z
619
カワイイね。

621 :Nana:04/05/06 21:09 ID:X2lJAyFW
残念!セブンじゃないよー

622 :Nana:04/05/06 22:01 ID:Rw81v66E
615 でももぉだいじょぶだから(´・ω・`)w

623 :Nana:04/05/07 17:15 ID:Hkox7YOO
セブンじゃないよね

624 :Nana:04/05/07 18:49 ID:9Jskjzjo
ほんとネタないねw

625 :Nana:04/05/07 20:16 ID:GrsBoQFK
みくはたしかモスでしょ

626 :Nana:04/05/07 20:20 ID:Of+MnjMx
モスが恋しくなってきたー!腹減ったが金ない…

627 :Nana:04/05/07 20:33 ID:rJpbAhCS
アンカヘ不安は625の様な厨ばっかだな。過去ログ嫁よ。釣りか?

628 :Nana:04/05/07 21:00 ID:HtbHpvNr
アンティツク‐カフェ‐

629 :Nana:04/05/07 21:26 ID:nXu2yyVN
アンティツク‐カフェ‐
ループオフィでしょ?ワロタw

630 :Nana:04/05/07 21:39 ID:6NpoRqNX
漏れも今見てきた。
ウケルw

631 :Nana:04/05/08 15:38 ID:vvfG6+xs
昨日のライヌつまらんかった。
カノソ側最前、フリくらい常連のみてやってやれよ・・・
後ろで見てて可哀想だった。

632 :Nana:04/05/08 15:46 ID:AJa1LaIy
てゆーかオヒ、ライヌの感想書くのはいいけど、輝喜にたいしてコメがないヤシとかいるね。あの人って、まだあんま認められてないの?なんとなくオモタから。

633 :Nana:04/05/08 15:48 ID:AJa1LaIy
改行忘れた。スマソ。

634 :Nana:04/05/08 16:39 ID:9laLqi8n
>631
下手は常連いなかっぽい。上手にいたのかな。。
しかもメトファンっぽいから仕方なかったんだよ(´・ω・`)
それにしても後ろの人たち全然逆ダイしてこなかったね。

635 :Nana:04/05/08 16:40 ID:9laLqi8n
×いなかっぽい
◎いなかったっぽい

スマソ

636 :Nana:04/05/08 16:43 ID:vlnuiQhf
みくって最古ファソなの?
知り合い系?

637 :Nana:04/05/08 16:55 ID:9laLqi8n
みくは蜉蝣好きだよ。犬尊敬してるし。

638 :Nana:04/05/08 17:16 ID:qndNcJ+Q
みくは、あんま最古好きじゃないよ
未散に連れて行かれたんだよ

639 :Nana:04/05/08 20:44 ID:hhaXUrgj
634
上手側は結構とんでたYO!
漏れもカナリ飛んだんだけどな・・・まだまだ緩いのかしら?

640 :Nana:04/05/08 22:39 ID:VwDOJkvI
未散はサイコのライブ見たくて行ったんじゃなくて、訳ありで行っただけだけどね
みくは連れ

641 :Nana:04/05/08 23:57 ID:5ylnpPkE
訳あり!?
気になる・・・

642 :Nana:04/05/09 00:09 ID:ckU7GOkx
ガゼットってディルと似てる気がするんだけど

643 :Nana:04/05/09 00:40 ID:QnkeTlIT
かなりのスレ違いな気がするんだけど

644 :Nana:04/05/09 00:47 ID:ZCJcu+Bo
釣りな気がするんだけど

645 :Nana:04/05/09 00:48 ID:52eXu55V
みくだけ引き抜かれるだYO

646 :Nana:04/05/09 00:49 ID:ZCJcu+Bo
漏れのID、BOだ!ヤタ━(゚∀゚)━!w

647 :Nana:04/05/09 00:49 ID:hjhhpvWd
この流れにちょっとうけたんだけどw

648 :Nana:04/05/09 00:58 ID:sZDpVPSj
10日のアストロって、アンカフエでないのかなぁ?

649 :Nana:04/05/09 00:59 ID:ckU7GOkx
でないよ う゛ぃぢゅなびにかいてあった

650 :Nana:04/05/09 01:48 ID:CjLoRFpZ
……(´_ゝ`)

651 :Nana:04/05/09 10:36 ID:3Pp9WEIv
みくがモスで働いてるって言ってる香具師は、日記見てないのか?
>>Hな本を買ってる人がいて「先輩が買って来いって言ったんですよ。
この本であってますよね?」って聞いて来る人がいた。ホントに先輩かなぁ?
って思って一人でニタニタしてたo(^-^)o
いつからモスにH本置くようになったんだよ。
コンビニか本やだな、

652 :Nana:04/05/09 10:53 ID:cTPfjqHI
だからコンビニって言ってんだろ

653 :Nana:04/05/09 11:37 ID:CjLoRFpZ
今日等犬なのに等犬ネタではあがらないんだねw

654 :Nana:04/05/09 13:20 ID:uO+h8CTP
振り何気に難しくない?
漏れが馬鹿なだけなんだろうけどいつもいっぱいいっぱい・・

655 :Nana:04/05/09 15:02 ID:mxuaoYDF
禿同!アンカヘ振り難しい・・・
漏れ振り覚えるの苦手だから、よく間違える(ノД`)

656 :Nana:04/05/09 16:51 ID:6oIVkQ9I
キャンホリのサビ振り難しい...!!!
ゆっくり教えて欲しいワラ

657 :Nana:04/05/09 17:01 ID:CjLoRFpZ
キャンホリは簡単じゃない?
漏れウズマキ覚えるのに相当苦労した。藁

658 :Nana:04/05/09 17:02 ID:CjLoRFpZ
キャンホリは簡単じゃない?
漏れウズマキ覚えるのに相当苦労した。藁

659 :Nana:04/05/09 21:20 ID:5vg2dDnj
ウズマキは常連の振りだよね?

660 :Nana:04/05/09 23:02 ID:LOPzQRaW
そうだよ。たしか。
難しいフリって大体考えてんの常連だろ?

今日羅犬age
行った人乙ー

661 :Nana:04/05/09 23:40 ID:mhzFPVAv
振りやってんのなんか少ないんだからばれるよ

662 :Nana:04/05/10 00:12 ID:2j5Nza4A
ウズマキに振りなんてあるんすか!
どんなカンジのですか?
今度教えて下さい。w

663 :Nana:04/05/10 00:32 ID:hQ1ItNiO
637
やっぱそうなんだ!?
シャウト似てるもんね

てか振り難しいバンドって前行きにくい。。。。

664 :Nana:04/05/10 01:58 ID:rgYyn5me
(´_ゝ`)

665 :Nana:04/05/10 02:03 ID:L+6aFTzP
ライヌ乙〜。
最近メルヘン多いけど新曲に入ってるのか?


666 :Nana:04/05/10 08:37 ID:5XDw+E9q
ここのは難しくない気が・・・w

667 :Nana:04/05/10 10:08 ID:fM+M5JUr
もっと難しいバンドいっぱいあるよねw

668 :Nana:04/05/10 14:04 ID:BriK3v05
>665さん
メルヘンとペアリングが入るって聞いたよ

669 :Nana:04/05/10 15:22 ID:yWyPw9vl
蜉蝣とどっちが難しい?

670 :Nana:04/05/10 15:54 ID:EYFAseUl
ゲロにフリあったっけ?

671 :Nana:04/05/10 17:03 ID:zHuY082d
ゲロ妄想地下室フリあるよ―

672 :Nana:04/05/10 17:40 ID:/y2G6YZ8
メルヘンとペアリング・・・

・・・√69
2曲しか入らないらしいけど
そしたら新曲どうなるww


673 :Nana:04/05/10 18:11 ID:L+6aFTzP
じゃぁ@メルヘンAペアリングで決まりだな。
ワンマンの配布はハツコイだし。
新曲作る気ないのか?w

674 :Nana:04/05/10 19:18 ID:N62Nqq7I
新曲がない・・・!??

・・・お疲れ様でした

675 :Nana:04/05/11 10:53 ID:c5uh3raU
つーかフリはそんな重要じゃないだろ

話ぶったぎってスマソ

676 :Nana:04/05/11 10:55 ID:c5uh3raU
連カキ。既出かもしれんが出待ち差入れで菓子とか渡してる香具師コワ。
何入ってっかわかんねーよ、このご時世。食うんか、ここの麺は。

677 :Nana:04/05/11 11:33 ID:IOo0Z824
手作りチョコも
食いますがww

678 :Nana:04/05/11 12:20 ID:eAaEyWIc
2曲で1470円は高いでつ(´д`*) ボーナストラック入らないのかなぁ。。。。

679 :Nana:04/05/11 12:47 ID:o5hUJtlR
蜉蝣は妄地下だけじゃないし藁 重要じゃないならフリはスルーしていいわけ?

680 :Nana:04/05/11 14:39 ID:shMx6Lp/
蜉蝣の話するなら蜉蝣スレいけよ。

681 :Nana:04/05/11 15:05 ID:c5uh3raU
別にスルーしていいんじゃん?

682 :Nana:04/05/12 14:46 ID:W51k9xST
昨日羅犬どうでした?

683 :Nana:04/05/12 15:19 ID:6bihRa67
等犬あったのにあがらないねww

684 :Nana:04/05/12 15:32 ID:aVTj4h2W
カヘっ子ではないのですが…

昨日の羅犬見たよ。
電脳オブラァトを一生懸命見ててなんだか感心だった。た。

685 :Nana:04/05/12 18:57 ID:mRQyq5HZ
どなたか昨日のレポお願いします。

686 :Nana:04/05/12 19:43 ID:lEcyjEtJ
>>684タソ
アンカヘ麺がですか?

687 :Nana:04/05/12 20:40 ID:Vm/WQB3s
アンカフェってPVだしたことあんの?


688 :Nana:04/05/12 20:43 ID:Gg5DjgNI
そんなもん出したことないよ。

689 :Nana:04/05/12 21:11 ID:W8FyDfpM
684
漏れもチラっと見えた(・∀・)頭的にカノソと輝だたと思う

690 :Nana:04/05/12 22:40 ID:XXJdduZs
良いなあ。
逝けば良かった(´Д`)

691 :Nana:04/05/12 23:59 ID:4o9Etwe0
684ですが。。。

カノンくんは途中で消えたけど、輝は最後迄一生懸命見てました。
凄い真剣に見ていたから凄い頑張ってるのかなって感じました。
頑張っているといったら語弊があるかもしれないけど。。
結構、ファンの子がイタイとか下手な癖に人気ばっかり先行してとか
(ごめんなさい。悪魔で評判ですが。。)
言われてるけど噂とは違うのかなと感じさせてくれました。
音的にはあまりみくてぃのシャウトが好みでは無かったけれど、
これから先どうなるか楽しみだなと思いました。

長々とスマソι

692 :Nana:04/05/13 00:07 ID:/9oImnpm
一生懸命な輝喜なんて…禿げ萌え(*´人`*)

693 :Nana:04/05/13 00:35 ID:gsOsm0gx
輝喜は普通に上手いし真面目じゃん?
問題は他の3人だと思うんだけど。

694 :Nana:04/05/13 00:58 ID:+grpWylB
漏れも輝喜は頑張ってると思う。
カノン少しは見習えよw

695 :Nana:04/05/13 01:38 ID:mIMH7lVT
でもカノソ等がいるからのアンカフェでしょ。輝喜いてもいなくても関係なさそうwww
入れてもらってるのにリーダー気取りダサ過ぎ

696 :Nana:04/05/13 01:42 ID:6mKDdcaA
麺は皆大切ですよ・・・・・

697 :Nana:04/05/13 02:12 ID:Vie7bNoX
輝喜がいなくなったらアンカフェやばいでしょ

698 :Nana:04/05/13 02:21 ID:8YBIk0HH
今の麺がいないアンカフェはイヤだ… だから誰がいなくなったらとか言うのやだなと…漏れはおもうが…

699 :Nana:04/05/13 02:21 ID:7UJeVUDs
カノンと坊いい加減にしれ。

700 :Nana:04/05/13 02:25 ID:6mKDdcaA
なんでー?

701 :Nana:04/05/13 02:57 ID:H6WMNLGb
カノソも見学したりしてんだから頑張る気はあるんだろうしいいやんか。

702 :Nana:04/05/13 03:17 ID:RSAMoeEd
というか肝心のアンカヘ羅犬自体はどうだったの?

703 :Nana:04/05/13 03:26 ID:8YBIk0HH
セトリはキャンデーホリック→踊るメルヘン時計→3P→ハツコイだたと思われ。 漏れ、初心者だからあってるか不安だが…

704 :Nana:04/05/13 03:32 ID:jcLCC+iq
レポしたいけど漏れ一曲目タイトル分かんねぇ…orz
セトリは??、3P、ハツコイでした。
ノリ微妙な気がした…。アンカフェって対盤良くないと
逆ダイする人いないよね。

705 :Nana:04/05/13 03:43 ID:jcLCC+iq
(゚д゚)!!
漏れ一曲抜けてるうえに被ってるし…
スマソ(つД')・゚。・。゚

706 :Nana:04/05/13 03:47 ID:skXFl4RQ
2柵にいた椰子柵ダイはじめたからまざっておもっきりやったら 嫌な顔されたからやめた…背面してやろぉかとオモタ

707 :Nana:04/05/13 10:24 ID:Vie7bNoX
2柵で背面(´_ゝ`)

708 :Nana:04/05/13 10:44 ID:ThQV4vZ5
2柵で逆ダイしたら嫌な顔されるの当たり前w

709 :Nana:04/05/13 13:24 ID:29OHKmKp
(´,_ゝ`)

710 :Nana:04/05/13 13:47 ID:H9typAir
2柵で逆ダイできるスペースがあるって事か・・

711 :Nana:04/05/13 14:24 ID:TW9mKUwC
輝喜っていつからいんの?入る前から人気だったの?


712 :Nana:04/05/13 14:54 ID:29OHKmKp
輝喜去年の9月か10月じゃね?

713 :Nana:04/05/13 16:06 ID:qGeCYn2j
9月22日ナルシスが最初じゃなかったっけ?

714 :Nana:04/05/13 17:28 ID:Hf92LXpi
640
訳ありって?

715 :Nana:04/05/13 17:59 ID:rjno9759
輝喜て元バン何?

716 :Nana:04/05/13 18:09 ID:L/e6moAR
フェザーズブルー

717 :Nana:04/05/13 18:13 ID:rjno9759
>716
ありがとう!(・∀・)
ここの麺皆若そうアセ

718 :Nana:04/05/13 18:14 ID:0+/ZDupu
2日のアンカヘ羅犬後
渋谷でビラ配っててキモーでしたw

719 :Nana:04/05/13 18:31 ID:6tUHL9Db
全然アンカヘと関係ないんだがフェザースブルー麺、漏れと出身地が一緒だw

720 :Nana:04/05/13 18:49 ID:L/e6moAR
フェザ麺ブサw

721 :Nana:04/05/13 20:41 ID:i5gXnX/k
カノンくんも真剣に見てた気がするんだけど…

722 :Nana:04/05/13 21:44 ID:5r9AQ96i
他盤の話すんなよ
一言添えるなら前盤で輝喜は凄い可愛がられてたよ

スレ違いスマソ 逝きます

723 :Nana:04/05/13 21:48 ID:rjno9759
どうゆう経緯でアンカフェに入ったんだろ・・・
輝喜抜けてフェザ麺辛いだろね バンド的に。

724 :Nana:04/05/13 21:52 ID:FrmhFL5U
アンカフェのフリってみるふぃねとどっちが難しい?

725 :Nana:04/05/13 22:26 ID:fHX4rMa1
最前の振りはみるのが難しいんじゃない?


726 :Nana:04/05/13 22:36 ID:k1aNJHiX
みるの方が全然、難しい。
確かにアンカヘの振り簡単じゃないけど決して難しくないから。

727 :Nana:04/05/14 00:06 ID:SX2P7IFo
厨房ばかりだからしょうがないよw
潰しとかあったらワンマンの時みたく麺に迷惑かけんだろーなー

728 :Nana:04/05/14 03:52 ID:dlOcSdAI
柵ダイはよくてなんで逆ダイはだめなんだよ、ここファソわけわかんねー。

729 :Nana:04/05/14 03:58 ID:dlOcSdAI
あっ!違いがわからない厨ばっかだからか(´,_ゝ`)プッ

730 :Nana:04/05/14 04:49 ID:aFNI14Gm
逆ダイがいけないんじゃなくて、2柵で逆ダイしたら睨まれたって事でしょ。
混んでたわけじゃないんだから逆ダイしたいなら2柵前でやるべき。

731 :Nana:04/05/14 05:13 ID:dlOcSdAI
2柵で逆ダイしないってそれ決まり?別にマターリな子に突っ込んだとかじゃないよ?

732 :Nana:04/05/14 08:53 ID:of8YxA3c
決まりと言うか常識。
満員のワンマンなら別だけど柵ダイしても2柵にいるのはまったり見たい派の人だから
暴れたいなら1柵行った方が良いかと。



733 :Nana:04/05/14 09:29 ID:3YDutC5M
それ他盤でも言えるの?
もっと逆ダイとか多いバンドなんて2柵で逆ダイするのが普通だよ

734 :Nana:04/05/14 12:18 ID:IWAdHzJ6
つーかその場の状況ありきだろ
常識だとか決まりだとかじゃないと思うけど?
ハコ羅犬に慣れてないファソが多いなら、多少考慮してやれば?

まあ、これが常識か

735 :Nana:04/05/14 14:07 ID:vLNlalCT
暴れたきゃ前行けって

736 :Nana:04/05/14 14:26 ID:f6TF90vg
ここ麺喰った糞女 http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=vvyunyuvv

737 :Nana:04/05/14 15:11 ID:sECgjpja
ここのファソじゃないけどこんな顔でも喰えるんだね。
不細工とは言わない。けどもっといいのは沢山いるとオモウゾ。
漏れ、ちょっとカルチャーショック受けた。

738 :Nana:04/05/14 15:33 ID:dlOcSdAI
1柵でしたって同じ気がする。逆ダイできてないし。期待してたんだけどな

739 :Nana:04/05/14 15:36 ID:JleFDUWX
逆ダイの為に行くんじゃないんだから別に良いじゃん(´_ゝ`)

740 :Nana:04/05/14 17:09 ID:q1VFI0iO
え!この盤って逆ダイないの!?

741 :Nana:04/05/14 17:22 ID:DQokuB+e
漏れは可愛いと思ったけどな。ケバケバしくないし、許せる。

742 :Nana:04/05/14 17:54 ID:dQTREbIT
目離れすぎててなんか恐い

743 :Nana:04/05/14 18:25 ID:y4wqozwa
目が怖い

744 :Nana:04/05/14 18:45 ID:DGET+qoz
写真によって可愛いのと可愛くないのがある。
でも不細工ではないんじゃない?


745 :Nana:04/05/14 20:32 ID:BEHfUE4d
恋のから騒ぎのロードオブザリングに見えた♪


746 :Nana:04/05/14 21:24 ID:IWAdHzJ6
つーかさー、736のサイト限らず肖像権侵害しまくりなサイト多過ぎ。
麺の写真載せんなヴォケ。

747 :Nana:04/05/14 21:28 ID:IWAdHzJ6
歌詞まで丸写しだし。訴えられますよ(笑顔)

748 :Nana:04/05/14 21:30 ID:43Vtctq2
まだキャンディーホリックうってるとこありますかね?神奈川、東京らへんで

749 :Nana:04/05/14 21:34 ID:Q9MPBunc
良かったら未開封売りますよ(ワラ

750 :Nana:04/05/14 21:38 ID:gSukigmm
ライカに写真付きでフトゥーに売ってますがw

751 :Nana:04/05/14 21:44 ID:vLNlalCT
キャンディーじゃねぇし。

752 :Nana:04/05/14 22:02 ID:oSbgMtYZ
魚類だなこいつはw

753 :Nana:04/05/15 00:14 ID:A6yrk2aV
漏れもから騒ぎのロードオブザリングかと思った(っД`) カンチガイ厨コワイヨぉぉ…

754 :Nana:04/05/15 00:48 ID:1eE6Or+3
744自演乙


755 :Nana:04/05/15 21:44 ID:Jb/mPCJl
739は何しに行ってんの?棒立ちか?プゲラ

756 :Nana:04/05/15 21:48 ID:V34Jy06W
739タソじゃないけど別に棒立ちでもよくない?

757 :Nana:04/05/15 21:50 ID:0ig73nY2
漏れ逆ダイもフリもしてますが何か?w

758 :Nana:04/05/15 22:30 ID:Zeq/Mkk4
757大多数はそんな香具師ばっかだと思うが。

759 :Nana:04/05/15 22:48 ID:T6TRbOaO
つか、見たいように見ればいいだろ

760 :Nana:04/05/15 23:33 ID:LXF+FB0W
755プゲラとかきもいし

761 :Nana:04/05/16 00:19 ID:YiWjDJcr
別に棒立ちだっていいしね

762 :Nana:04/05/16 01:41 ID:KwxqveYO
棒立ちいいとか…(´,_ゝ`)麺も悩む罠。ブサ共の挙げ句ノらないんじゃ。

763 :Nana:04/05/16 03:22 ID:VvsM94mY
ブサ共ってここのファンブサなの??

764 :Nana:04/05/16 06:56 ID:Ty+gruzG
平均的じゃん?
激しくイタイのは見ないけど激しく可愛いのも見ない。
漏れが行く時だけか?

765 :Nana:04/05/16 12:26 ID:xA8oWhwq
可愛い子結構前見たなぁ。
でも大体は平均並じゃない?

766 :Nana:04/05/16 14:12 ID:M7M1HI0s
>760
プゲラってなんか頭悪そーだなと思うのは漏れだけ?(ワラ

767 :Nana:04/05/16 14:26 ID:1gFgpbVB
下膨れで可愛い子なら見た。

768 :Nana:04/05/16 14:50 ID:lrZlIfav
輝喜くんは実家どこなんですかね??

769 :Nana:04/05/16 21:17 ID:phE0GcKh
怖っ(((#゜Д゜))
実家まで押しかける気ですか?w

770 :Nana:04/05/16 21:20 ID:pcqNdhZD
>762
そんなことで悩む盤なら、まだまだ器小せーよ。


771 :Nana:04/05/16 22:08 ID:lrZlIfav
日記に輝喜くんの実家に泊まるってあったよ

772 :Nana:04/05/16 23:25 ID:lxhYD/NM
輝喜実家は仙台だよ。

773 :Nana:04/05/16 23:42 ID:KwxqveYO
口達者になる前に体動かせヘタレ共w

774 :Nana:04/05/16 23:56 ID:0azhpWmK
うざーい。

775 :Nana:04/05/17 00:25 ID:FLaQmX7e
ここはもう「叩かれバンド」だね

776 :Nana:04/05/17 00:31 ID:oq6nd6Fa
だから何で身体動かさなきゃならないのか意味不明


777 :Nana:04/05/17 01:05 ID:RnwKA0gF
マターリいこうよ(・∀・)ノシ

778 :Nana:04/05/17 01:35 ID:KPFavGd0
輝喜の実家、仙台の何処か聞いてるんでしょ?w
塚、羅犬ネタキボン。

779 :Nana:04/05/17 01:36 ID:s4hiz25p
ここファソて棒立ちマンセーなの?

780 :Nana:04/05/17 01:50 ID:IDwQMYwy
別に棒立ちばっかじゃないと思うが。

781 :Nana:04/05/17 02:18 ID:XAYxQXuW
他人に迷惑さえ掛けなければ、どう観ていたって良いんだよ。マナースレに行ってこい。

アンカヘは楽しいね。いろんな意味で。

782 :Nana:04/05/17 02:19 ID:oq6nd6Fa
>781
禿同。

783 :Nana:04/05/17 02:50 ID:s4hiz25p
別に棒立ち悪い言うてないのにマナースレ行けって酷いなオイw

784 :Nana:04/05/17 03:03 ID:IEoEoNKx
736出川にいるw

785 :Nana:04/05/17 05:45 ID:Hw7qjvAS
>736

まじきもい。確かに眼離れてるね。しかも自分の事お嬢様とか言ってるしw
自己中っぽいな…お嬢だけに。

786 :Nana:04/05/17 07:06 ID:o2Ow1YBn
昨日の仙台、微妙だた(;´Д`)

787 :Nana:04/05/17 17:05 ID:0zw2/6a0
736
口がタラコだな。

788 :Nana:04/05/17 17:14 ID:xQJbUS0U
そうそう

789 :Nana:04/05/17 18:01 ID:QZCEO/7R
レポないの?なんで?

790 :Nana:04/05/17 19:34 ID:esk7tLJP
普通セトリとか感想とかageるもんじゃないの?
このスレは2ちゃん初心者しか居ないの・・・( ´_ゝ`)

791 :Nana:04/05/17 19:42 ID:0zw2/6a0
漏れ仙台行かなかったけど仙台微妙だったって聞いた。
遠征組まだ帰ってきてないだろうし気長に待てば?

792 :Nana:04/05/17 19:45 ID:CmyzctC6
他盤ファソですがレポ
てるきって人が仙台地元だから喋ってましたよ

793 :Nana:04/05/17 20:33 ID:mfuT5G0w
みくすけ死んだのねw
ださいw

794 :Nana:04/05/17 23:23 ID:f60wX6mZ
ライブの内容そんなに知りたいんならレポ待たずにライブ見に行けよ。。。

795 :Nana:04/05/17 23:55 ID:DSyioN70
仙台行ったけど曲わからないw
漏れ盛り上がってたと思うんだけど・・・

796 :Nana:04/05/18 04:53 ID:nZ1pZb2Q
794
行けないからレポしてほしいんじゃないの?
行けたらキボンしないかと…

797 :Nana:04/05/18 23:41 ID:zCNQqOuU
新潟レポキボン(・∀・)

798 :Nana:04/05/19 00:02 ID:PijOTHvi
そういえば苺とかヅラってまだいるの?w

799 :Nana:04/05/19 00:09 ID:wR2Z0UTf
ヅラ4月に見たなぁ

800 :Nana:04/05/19 00:15 ID:wR2Z0UTf
800ゲト

801 :Nana:04/05/19 02:20 ID:ocnH9cmw
3Pのサビって何と言ってるのでしょうか?
季節が〜の後と儚き恋は〜の後が解りません。

802 :Nana:04/05/19 02:42 ID:hjcEs++v
季節巡ーって繰ーり返すーあーる岸辺でいーつも見ーてる儚き恋はふーるまかすーふるるアーチくーる〜
とかにしか聞こえん

803 :Nana:04/05/19 02:56 ID:xBFypAiH
みくってファソいるの?

804 :Nana:04/05/19 03:24 ID:ocnH9cmw
>ふーるまかすーふるるアーチくーる〜
これは日本語ですか?
で、↑と似たような言葉考えてみたら↓になったのですが…
「儚き恋はFULL MAELSTROM FULL OUT shielding」はどうでしょう?

知ってる人いたら良いのですが…

805 :Nana:04/05/19 08:42 ID:b3apCR1f
みくカワ(・∀・)イイ!!

806 :Nana:04/05/19 09:42 ID:Q1k38X92
新潟レポ下さい!!

807 :Nana:04/05/19 10:40 ID:Ld5atQD8
>>802タソ 後半に爆ワロタ

808 :Nana:04/05/19 11:27 ID:TRi3TAgS
季節が来る度繰り返すある岸辺でいつも見てる
儚い恋はるるまさ〜さ〜るる〜安心する〜
にしか聞こえない漏れ・・・。

みんなで今度ライヌでやった時みくの口元を見て判断しるのがいいと思う。

809 :Nana:04/05/19 12:03 ID:WySEF5Bz
みくに早くあいたいなワラ

810 :Nana:04/05/19 12:47 ID:iS1LuWAw
昨日は未散も来てたね。
てかみく可愛いけど脇ちゃんと処理してて欲しかった。

811 :Nana:04/05/19 12:57 ID:HP4ORwTo
仙台もみっちぃいたよ(・∀・)

812 :Nana:04/05/19 14:12 ID:OhV5iDYy
7/5(月)アンカフェ222名限定!池袋サイバーワンマン
「貴女の愛を飲んでノンストップカノン。くらりくらり。」〜初夏の夜に新衣装で登場〜

て既出?

813 :Nana:04/05/19 15:16 ID:MN9EXf/4
>>812
これって何時発表なったの?

814 :Nana:04/05/19 15:26 ID:OhV5iDYy
補足。。OPEN 18:00 START 19:00 前売り\2,500

>813
IDのアンカフェFAIRのページ見てたら載ってた

815 :Nana:04/05/19 15:55 ID:MN9EXf/4
>>814
マリガ(・∀・)

816 :Nana:04/05/19 16:36 ID:uGg5U1Vv
チケエリア発売のやつだね。

817 :Nana:04/05/19 16:47 ID:vWPuujXY
ちるちる仙台来てたのかぁ見たかったぁ(´Д`)

818 :Nana:04/05/19 16:59 ID:uz8U0iZc
新潟にもいたよ。

819 :Nana:04/05/19 20:53 ID:xSf47Xwz
いつもいるよ

820 :Nana:04/05/19 21:58 ID:hjcEs++v
何か怖いね

821 :Nana:04/05/20 01:37 ID:CRQ3LBgN
うん、怖いね
それだけちるちるに愛されてるのか?w

822 :Nana:04/05/20 02:04 ID:KBkSkjJF
ちるちるは地方の名産が食べたいだけかもしれないYO!!ww

823 :nana:04/05/20 03:43 ID:kt3AtsCY
本当のみくは優しいんだぞ。可哀想だから叩いて貶すのは辞めて栗。

824 :Nana:04/05/20 03:46 ID:KBkSkjJF
……………………(゚д゚)じえ(ry?

825 :Nana:04/05/20 03:55 ID:xMiONl2I
みく可愛いから狙ってもいいかな?ワラ

826 :Nana:04/05/20 04:02 ID:0fHyH51k
ちるちるは全通皆勤賞目指してます

827 :Nana:04/05/20 04:26 ID:Z6dHHaLe
みくってチルチルとよく見掛けるね

828 :Nana:04/05/20 04:36 ID:0fHyH51k
みくになりたいんじゃん?w

829 :Nana:04/05/20 07:04 ID:Di0vrJh7
季節めぐってくりかえして あの岸辺でいつも見てる 儚き恋は渦まわって狂い始める〜 今さら3Pの歌詞…そういやこの曲、前はタイトル「イェイ」だったよねーなつかしい

830 :Nana:04/05/20 16:30 ID:/ajBXSyY
>>829
歌詞教えてくれてありがとうございます。
>今さら3Pの歌詞…
最近アンカフェにはまったものでorz
明日の初LIVE前に知りたかったのです、

831 :Nana:04/05/21 07:46 ID:/LwJH/Hf
みくじゃがage

832 :Nana:04/05/21 08:20 ID:XorWeMU8
みっくじゃがー… (゚д゚)

833 :Nana:04/05/21 11:30 ID:0l0uRVP1
メルヘン時計のサビのフリってどんなのだっけ…?
今突然気になった…誰かなんとなくでいいから教えて(´Д`;)

834 :Nana:04/05/21 17:31 ID:e+08Ut57
ぐるぐる
まわるんです

835 :Nana:04/05/21 20:27 ID:1v5iQxn3
カノンタソに会いたい(つД`) サポーロ行きたかった…レポきぼんぬ

836 :Nana:04/05/21 20:33 ID:5NqBc15+
池袋の限定ワンマンってチケ、いつ発売すんのかな?
ライブ後かな〜??

837 :Nana:04/05/22 00:35 ID:JW7/yJMh
>835
セトリは、
キャンホリ
??(曲名解らない)
3P
MC
ハツコイ
ドナルド?
でした、3P最後の方が良かった気が…
声は出てて良かったですが全体的に音が小さかったです。
今日のバンドは激しい系。面白い系でした、のでアンカフヘは印象薄い…?
LIVE終わったらメンバ直ぐ帰ったそうですよ。

因みに、未散いました。

838 :Nana:04/05/22 04:23 ID:8mXD9UFR
837タソ 835タソじゃないけどレポさんくす(`・ω・´)
最後の一行にワラタ。
未散までレポの対象になってるw

839 :Nana:04/05/22 04:58 ID:h7vOkPln
正人くん夏にセッションやるね

840 :Nana:04/05/22 11:41 ID:vcPLP6W0
詳細きぼん

841 :Nana:04/05/22 16:03 ID:ZTL1G/EI
ちるちる暇なんじゃない?ワラ
MASKライブないし

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)