5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★☆TMR 西川貴教☆★☆★☆

1 :Nana:04/03/26 20:38 ID:47Q5gS3/
同スレあったらスマソ!
西川貴教情報〜♪
あそこで見かけた!俺ん家の近くに住んでるぜ★等…

2 :Nana:04/03/26 20:39 ID:YgoXI7HH
俺ん家の近くに住んでるぜw

3 :Nana:04/03/26 20:40 ID:cOImRHRO
俺ん家の近くにも住んでる

4 :Nana:04/03/26 20:45 ID:ibSm4nfc
え!うちの近くにも住んでるぜ?

5 :Nana:04/03/26 20:47 ID:hYy7xOOK
え。今漏れ庭先で挨拶したばっかやで。

6 :Nana:04/03/26 20:48 ID:5dRMR0dH
寧ろ同居してますが何か?

7 :Nana:04/03/26 21:34 ID:AX1vfIAA
7

8 :Nana:04/03/27 05:09 ID:TfxZDkD6
お向いだよ、西川さん。

9 :Nana:04/03/27 05:32 ID:DzyNGGet
さっき西川さんに朝刊配ったよ

10 :Nana:04/03/27 05:49 ID:StmugZ5P
離婚してあのマンションからは
引越したよねぇ

11 :Nana:04/03/27 05:58 ID:6HNPygll
西川さん、何度注意しても深夜にゴミ出すんだよね…ニガ
何とかならないものか…

12 :Nana:04/03/27 14:34 ID:YwJo2To0
西川さん?昔先輩だったけど
息臭いし デブで不細工容姿はサイアクでカナリ自己中だったから
部活やめちゃったよ

13 :Nana:04/03/29 15:09 ID:SqA4LEY3
西川さん毎日漏れのバイト先のコンビニに来るよw
そしてエロ本立ち読みだけして、何も買わずに帰っていく…。藁


14 :Nana:04/03/29 16:03 ID:Wkm04B5X
何処に住んでるんですか?

15 :Nana:04/03/29 17:49 ID:BmXYHLvr
西川さんは週に一回漏れの家の猫とじゃれて
手をかまれて半泣きで帰っていくよ

16 :Nana:04/04/03 22:46 ID:osA2cwmP
みんな来て〜〜〜!!!
http://pksp.jp/tmrevolution/

17 :Nana:04/04/03 22:48 ID:UfVBbnIN
今日の西川さん元気なさそうだった
チャリでもパクられたのかな

18 :Nana:04/04/04 00:09 ID:J2ch9NCw
西川さん溝に落ちてた。本人か?

19 :Nana:04/04/04 00:11 ID:mm0Bt8/F
>>17
西川さん、家族用の原チャのプレート曲げられてたよ。

20 :Nana:04/04/04 00:23 ID:N6Za2dFp
西川さん今エロ本をいろんな意味で立ち読みしてたよ

21 :Nana:04/04/04 02:58 ID:OpOkvYuC
>>14練馬区。

22 :Nana:04/04/04 03:03 ID:t1N2pnAv
西川さん目黒区から練馬区に移動したん?

23 :Nana:04/04/04 03:12 ID:OlRRxcrx
ガンダムSEEDは糞だった

24 :Nana:04/04/08 17:07 ID:vSLu0elK
西川さんがこの前ジャスミン茶買ってた☆
漏れも、、と思い、さっきコンビニ逝たーら売てなかた、、残念

25 :Nana:04/04/08 17:14 ID:4jrzCX3l
ヽ(`Д´)ノ   ボ
  .ヽ`Д´)   ッ
  (ヽ`Д).  キ
  (  ヽ`)   ア
  (   ヽ   ゲ
 ヽ(   )ノ.  ス
  .ヽ   ) .  パ
  (ヽ  )   イ
  (Д´ヽ) .  ラ
  (`Д´ヽ  ル
 ヽ(`Д´)ノ  !


26 :Nana:04/04/08 17:24 ID:FNPbwbzY
このスレくだらないけど超うける

27 :Nana:04/04/09 02:43 ID:1F1H928k
西川さんがさっ漏れのバイト先のapのトイレ借りてって
次に入ったら糞した後だったっぽくて超臭くてヤヴァかった。
でもトイレットペーパー三角にきちんとおってあってて
藁たw

28 :Nana:04/04/09 21:57 ID:YMvOhKwI
さすが西川さんだねー
あの人リア厨のころ几帳面で有名だったもんね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)