5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王道[][][]Fool's Mate 2[][][]雑誌

1 :Nana:04/03/25 01:37 ID:bjm3B8so
ご存知V系のV系のための雑誌??
記事について語るもヨシ
写真について語るもヨシ

煽り、荒らしは放置で。マターリ逝きましょう。

前スレ
王道[][][]Fool's Mate[][][]雑誌
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1065135699/

2 :Nana:04/03/25 01:39 ID:rw6GcfmD
2ゲト

3 :Nana:04/03/25 01:56 ID:Yji0PzU+
3?

4 :Nana:04/03/25 01:56 ID:7GskINfM
3!
視聴組の皆様乙

5 :Nana:04/03/25 01:59 ID:pgsWJdRI
最悪だったな、テレビ。

6 :Nana:04/03/25 02:08 ID:fni94R0Q
新スレ発見

>>1
乙!

7 :Nana:04/03/25 02:10 ID:gd8MkzQF
5
何で?

8 :Nana:04/03/25 02:10 ID:CaVQSTrb
今日の放送誰かダビってもらえませんか(´・ω・`)
ウザイと思うけど、捨てアドのこしてくんでよろしくです。

nk0901111@hotmail.com


9 :Nana:04/03/25 02:12 ID:pgsWJdRI
7サソ なんか編集されまくりは覚悟の上だったんだが、曲数揃えろYO!とオモタ。
一曲の盤度から3曲の盤度までバラバラでしたからNE( ,_`ゝ′)

10 :Nana:04/03/25 02:14 ID:r8CJbE7W
実際やってる曲数も違うから仕方ないっちゃー仕方ないんだろうけどね


11 :Nana:04/03/25 02:14 ID:gd8MkzQF
9
そうなんですか・・・でも見れただけ裏山です。ワラ
二階席のお客さんとかも結構映ってました?
自分映ってたら鬱だなー・・・・ニガワラ

12 :Nana:04/03/25 02:14 ID:Xb0wyC1r
ガゼは何唄った?

13 :Nana:04/03/25 02:16 ID:hX1YUGjM
お客そんなに映ってなかったよね?

14 :Nana:04/03/25 02:17 ID:pgsWJdRI
10サソ 漏れ実際のライヌ逝ってないからよく知らないけど…
せめて2曲に統一とかしてほしかったな。。・゚・(ノД`)・゚・。 

11サソ 客席はタマーニでしたYO!ほとんどヴォーカルアップとかだったきがするYO!


15 :Nana:04/03/25 02:21 ID:gd8MkzQF
14
そうなんですか!!見たいなー。
いやー今からダビ交渉?の旅に出てきますワラ

16 :Nana:04/03/25 02:22 ID:gd8MkzQF
やっぱ愛国は駄目だよなぁ・・・

17 :Nana:04/03/25 02:22 ID:oEuVn5qk
ぶっちゃけ番組の最初でバンギャにインタビューしてたのいらないと思った。
あの時間分他に回せばいいのに・・・

18 :Nana:04/03/25 02:23 ID:pgsWJdRI
12サソ カタカナ多いヤシと泥だらけのなんたらってヤシでしたYO!



19 :Nana:04/03/25 02:24 ID:Xb0wyC1r
18
マリガd!

20 :Nana:04/03/25 02:25 ID:gd8MkzQF
何かここのひとたち優しくて好きだ

21 :Nana:04/03/25 02:25 ID:hX1YUGjM
12
春ニ散リケリ、身ハ枯レルデゴザイマス
泥だらけの青春

22 :Nana:04/03/25 02:26 ID:pgsWJdRI
17サソ 禿げしく胴衣!!!!!

19サソ わかったでつか?タイトルチェクしますが…(・∀・)

23 :Nana:04/03/25 02:27 ID:gd8MkzQF
NK行ったけど行くよりテレビで見たかった

24 :Nana:04/03/25 02:28 ID:pgsWJdRI
21 それだぁぁぁぁ!!!!漏れガゼのライヌ初めてみたが・・・ワラタ…

25 :Nana:04/03/25 02:28 ID:Xb0wyC1r
24
春二〜
のフリ?w

26 :Nana:04/03/25 02:29 ID:fni94R0Q
>24
なんで?w

27 :Nana:04/03/25 02:31 ID:hX1YUGjM
>25
漏れはあのフリ好きだw

28 :Nana:04/03/25 02:32 ID:pgsWJdRI
25、26サソ ソレだ━━(・∀・)━━!前奏とかのフリもだけど歌いだしたときロボットダソス…

29 :Nana:04/03/25 02:35 ID:uZ099Gnt
漏れファソじゃないが、ロボットダソスうまいとおもた。

30 :Nana:04/03/25 02:39 ID:pgsWJdRI
29サソ 漏れは食いかけのジャージャー麺吐き出しましたが…( ,_`ゝ′)

31 :Nana:04/03/25 02:41 ID:hX1YUGjM
30
ジャージャー麺(゚д゚)ウマー

32 :Nana:04/03/25 02:43 ID:pgsWJdRI
31サソ セブゾのジャージャー麺ですYO!ピリ辛でしたNE。

33 :Nana:04/03/25 02:49 ID:r8CJbE7W
全バンド放映曲書き出してみました
ウザかったらごめんなさいそして抜けてるのがあったらごめんなさい



34 :Nana:04/03/25 02:52 ID:r8CJbE7W
Kra
少年と空

lab.
MATSURI

GULLET
Counting song・Persecution complex

ピンクハレルヤ
Bloody Angel・Chinese Destroy

ガゼット
春ニ散リケリ、身ハ枯レルデゴザイマス。・泥だらけの青春

deadman
ドリスからの手紙

雅-miyavi-
愛しい人(ベタですまん。)

D'espairsRay
MaVERiCK・Marry of the blood

DAIGO☆STARDUST
永遠のスペースカウボーイ・Queen Stardust・MARIA

メリー
ジャパニーズモダニスト・バイオレットハレンチ・陽の当たらない場所

ムック
絶望・スイミン・アカ

35 :Nana:04/03/25 02:54 ID:Xb0wyC1r
34
乙!

雅1曲!?
意外・・・

36 :Nana:04/03/25 02:57 ID:pgsWJdRI
35 そうなんだYO!期待してたのに…。台後が三曲なのがウザーでしたNE!
タコライス食おうがプリクラとろうがどうでもいいっちゅーの!!

37 :Nana:04/03/25 03:08 ID:pgsWJdRI
シマだな〜…( ,_`ゝ′)

38 :Nana:04/03/25 03:12 ID:r8CJbE7W
でも雅他で結構映ってたよ
ダイゴのMARIAでギター弾いてたし最後にコメントしてたし

39 :Nana:04/03/25 03:15 ID:pgsWJdRI
漏れほとんど早送りしてたYO(ニガ


40 :Nana:04/03/25 03:29 ID:r8CJbE7W
ムックとメリーはファンも他とくらべて明らかに多かったから3曲で良いとして
他はみんな2曲に統一すれば良かったのにねー
自分ディスパとかガレット好きだから2曲で良かったけど死人が1曲なのが…

41 :Nana:04/03/25 12:36 ID:ATOMyEHe
リピート放送は、4月9日の25時〜27時だべよ

42 :Nana:04/03/25 13:57 ID:/HJx6qXP
昨日のスカパー、漏れの地域風が強かったからか映像飛びまくりだったorz
リピートに期待しよ・・・

43 :Nana:04/03/25 14:35 ID:yfnHAIQe
漏れも昨日の雨のせいで映像途切れ途切れ…
雅の時が酷かった。(ノд`)・゚。


44 :Nana:04/03/25 14:49 ID:3aRn54Ws
スマソ、正直ピンハが一番見てて良かった。

いや、これマジで。

45 :Nana:04/03/25 22:00 ID:X5Puv8HT
さっき見終わったー。
舞っちょ☆可愛かった。
ガレ唄うまー(゜Д゜)
ガゼ笑った。葵さん気に入りました。
眞呼様ネ甲!!
ムック良いね〜。

DAIGO期待はずれだった・・・

46 :Nana:04/03/25 23:17 ID:UCy0H4Qn
DAIGOはなんで出たんだー?
DAIGOが1曲でlabか雅増やせばいいのにとおもた。

47 :Nana:04/03/25 23:34 ID:E5TNHfV3
遺体の承知で…
どなたかダビっていただけませんか?(つд`)
お礼します。

ggggg@poohmail.jp

48 :Nana:04/03/25 23:40 ID:S5AYMmR5
え・・・雅の時のってサポートメンバー登場前じゃん。
仔雅だけど正直納得いかない。
そんな元祖サポートメンバーファソ。

49 :Nana:04/03/26 02:02 ID:p+PQj6b3
とにかく最初のバンギャのイソタビューとフリマのイソタビューは無意味( ,_`ゝ′)
東海林のり○もいらん。

50 :Nana:04/03/26 22:01 ID:3R9tU5Js
>49
その顔文字、いい加減ウザイ

51 :Nana:04/03/28 17:53 ID:hvgyn5Bh
>35
雅は曲始まる前にギターでなんかずっと弾いてたりしたから、それも合わせれ
ば2曲分くらいあったと思う。

52 :Nana:04/03/29 13:25 ID:K5/io68C
age

53 :Nana:04/03/29 13:33 ID:3ZWKq2ix
売買スレでもダビ厨大杉だ スカパー入ってる友達くらい
いなかったのか?(;´Д`)

Kra1曲ってのが残念すぎる…最後のVoインタビューも全員分放送して欲しかった…
途中のフリマの様子とか>>17さん言ってるのいらないよね。
って文句ばっかでスマンoTL

54 :Nana:04/03/29 14:19 ID:Db4phXxC
漏れの周りにはまったく居なかったよ、スカパーな友達
そしてもう諦めてるよ(・∀・)
と思ってたらさっき知り合いが人にダビって貰ったってメルキター!
ネ申は漏れを見放してなかった模様。

55 :Nana:04/03/29 14:21 ID:JZbnW4Hn
雅の時、野次飛ばしてる香具師いたよな。

56 :Nana:04/03/29 15:07 ID:qdRenRgd
ダビって一応犯罪なんじゃない?
スカパーでCMやってるし。

雅のときやたら話しかけてる香具師ならいたけど
野次はわかんなかった…見返してみよう(・∀・)

57 :Nana:04/03/30 01:03 ID:ZTL6rK0d
私なんかこの放送見るためにスカパー入ったってのに・・・
ダビかよ・・・この世渡り上手めっ!

58 :Nana:04/03/30 01:38 ID:XBe5Fllm
>57
(´・ω・`)ノシ(つд`)



59 :Nana:04/03/30 01:39 ID:HLLP79XK
56 金がからまなきゃいいんじゃないの?

ライヌの本が出るならライヌDVDとか出してほしい。ノーカット版のを見たいYO!

60 :Nana:04/03/30 08:49 ID:fcLnLRdV
>59
金関係なしでほんとは駄目なんだよ

61 :Nana:04/03/30 09:46 ID:WqM1Jd0B
でもまぁ、ダビの少々ぐらいは見逃してくんないと。
わーん漏れもみたいじょー

62 :Nana:04/03/30 13:00 ID:oCH3A+BA
現代奇想展覧会キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!

63 :Nana:04/03/30 15:10 ID:R9bkj89p
現代奇想展覧会の発売3/31じゃ…。もう届いたの?(´・ω・`)

64 :Nana:04/03/30 22:35 ID:uScvKXGw
>61
糞。なにが みたいじょー だよ。

65 :59:04/03/31 01:48 ID:miXPJsbX
60
そうなのか…orz

64
胴衣だがマターリしようぜ!

66 :Nana:04/03/31 11:13 ID:r1JbJCfS
漏れまだ現代奇想展覧会振込みしてなかった。忘れてた( ´Д`)
63さん、特別セットを振り込んだ人は29日から発送だったはず。
ちなみに12日までだったよね?早く振り込まなきゃだ;


67 :Nana:04/03/31 11:29 ID:sk7cvrrL
66
すみません、書き込みした後届きました(ノ∀`)
振り込み、4/12当日消印有効になってましたよ。

68 :Nana:04/03/31 18:34 ID:7i7mUPo8
誰か、今年の年賀状プレ当たった人いる?

諦めずに毎日、ポスト見てる漏れは、ハズレたのかな(ノД`)

69 :Nana:04/03/31 18:37 ID:b9998upd
61
漏れ個人的に じょーは好きだ笑 

ぶり返してスマソ。

70 :Nana:04/03/31 19:01 ID:r1JbJCfS
66さん教えてくださってありがとうございます(・∀・)
今日やっと振込みしてきた。早く届いたらいいな(´∀`)

71 :Nana:04/04/01 10:12 ID:tdngrCHO
私2年前に年賀状当たったんだけど年明ける前に届いた気がする。
締め切り日より前ぐらいかな?
懸賞は締め切り日ギリギリで送っても当たらないYO。

72 :Nana:04/04/01 16:49 ID:r1GL3eID
締め切りは一月末だったから、年内はないんじゃない?

73 :Nana:04/04/03 21:20 ID:rtzyBAK+
ビューティフールズの感想を皆で送ろう!
漏れは厳しめに送ったよ。

74 :Nana:04/04/04 19:49 ID:K4kduAAT
イベ本の\1,650のやつは通販じゃないと買えないの?
普通に買えるの?
ゴメン。全部読んでも良く解らんかった(ノД`)

75 :Nana:04/04/04 21:47 ID:27VjIfUv
別冊じゃないやつは
普通に売ってたYO!

76 :Nana:04/04/04 22:33 ID:KC5eJvsf
74
1,650の方は3/31に普通に発売されてるよ。
ちなみに期間限定通販(+1,000)もう1冊つきの方は4/12消印有効。

両方見ましたが、見応えありました(・∀・)

77 :Nana:04/04/05 13:14 ID:Ay6ag0K1
>>75-76さん
有難う御座います!!
後で買いに行きます!

78 :Nana:04/04/05 22:35 ID:KfVjCmAT


79 :Nana:04/04/06 01:25 ID:S+/AGI6X
六月の表紙バロなんすか

80 :wacc2s1.ezweb.ne.jp:04/04/06 03:53 ID:sX063DOa
バロだよ(*´∀`*)

81 :Nana:04/04/06 13:04 ID:bKaLISR6
え。まじで?
…なんか最近のフールズは糞だな…

82 :Nana:04/04/06 14:08 ID:AOmf/l9d
6月号の表紙はコゼットの肖像じゃないの?

83 :Nana:04/04/06 16:14 ID:19F4Qo6X
>82
(・∀・)ニヤニヤ

84 :Nana:04/04/06 21:26 ID:6jmHlWrv
>82
某所見ましたね(・∀・)ニヤニヤ

85 :Nana:04/04/06 23:35 ID:sabG3cBt
再放送の日にアレをDVDにしようと思うんだけど
欲しい人居る?
アレアレ!アレだよアレ!
でも別にアレアレ詐欺じゃないので・・・
欲しい人メール頂戴。

are_wo_are_suru@hotmail.com

86 :Nana:04/04/07 08:11 ID:+OCkaPPj
神だっ!メールしますた!
4/9再放送のアレですよね?w

87 :Nana:04/04/07 08:27 ID:Y/UMX1fB
漏れもメール送りましたw

88 :Nana:04/04/07 13:49 ID:i5rJmSWV
85サソ
メール送らせて頂きました(´人`)

89 :Nana:04/04/07 13:57 ID:jDQLfOcK
漏れもアレビデオからDVDにうつしてもうビデオいらないから
ビデオほしいひといないかな・・便乗してゴメン
いたらメールください
kitarou@melu.jp

90 :Nana:04/04/07 16:35 ID:NwD8zPck
>89サソ
メルお送り致しました!

91 :Nana:04/04/07 18:20 ID:tQaczU6B
85さん送りました。


92 :Nana:04/04/07 19:12 ID:qWTw8e7B
ダビングで一万はねーだろ
足元みやがって
通報してやる

93 :Nana:04/04/07 19:14 ID:CLLQioNr
>>92 >>89の人?

94 :Nana:04/04/07 19:51 ID:NwD8zPck
89サソにはきちんとしたご対応して頂きましたよ

95 :Nana:04/04/08 01:55 ID:+T4cIUb3
85様親切な対応ありがとうございます

96 :Nana:04/04/08 03:51 ID:KOKDD15e
嘘つき!

97 :Nana:04/04/08 07:02 ID:UFL6w4r8
96
誰が嘘つきなのw?

98 :Nana:04/04/08 07:59 ID:en8CCX4G
おかしいのがまぎれこんでるな

99 :Nana:04/04/08 19:25 ID:xFWSNo6R
現代奇想博覧会のフールズの別冊、申込もうか迷ってます…
オフショットとか載ってるらしいですが、1000円だして買う価値ありでしょうか?

100 :Nana:04/04/08 20:46 ID:CIQM2/2V
99サソ
漏れの場合はもう1冊無くても平気だったかな、という感じです。
本編の方に似た様なオフショも少し載っていたので(´・ω・`)
あくまで漏れの場合なので、オフショを沢山見たいのであれば
もう一つの方を買っても損は無いと思います。

101 :Nana:04/04/08 21:48 ID:JjfQknVe
85さん、89さん
いらっしゃいましたら、まだメールしても良いですか?

もしくは、現代奇想博覧会の放送ダビングしてくださる方探しています。
よろしくお願いします!


102 :Nana:04/04/08 22:09 ID:Ia7h1zns
そんなのきくまえにしてみたら?

103 :Nana:04/04/08 23:48 ID:BSSQIFck
>85タソ
遅ればせながらメルさせて頂きました!!



凸が見たい一心でワタワタしてる漏れ…アフォですね…。・゚・(ノД`)・゚・。

104 :Nana:04/04/09 00:39 ID:UjKVssI/
オマケ本の方の青さんたちがモニタ見上げてる写真の
左手前に写ってる人って誰か分かる人いますか?
手首に入れ墨入ってて若そうな感じの。

でかく映ってるから麺だと思うのですが
スピーンで分からない…気になって眠れない。・゚・(ノД`)・゚・。

105 :Nana:04/04/09 00:51 ID:/Ycqj7nW
いつもラムネとかいにいるやつじゃね?

106 :Nana:04/04/09 00:53 ID:vqiwZfW1
ライヌのリピート放送今日だった気がする…(・∀・)

107 :Nana:04/04/09 01:15 ID:UjKVssI/
>ラムネって何ですか…?(つд`。)
いろんなうぷろだ回ってきたけど分からない…orz
スールズフェス行ったけど、
1バンドしか興味なかったから(´・ω・。`)

108 :Nana:04/04/09 01:19 ID:/Ycqj7nW
目当てってラボじゃないの?

109 :Nana:04/04/09 01:23 ID:UjKVssI/
lab.じゃないですよアセ
lab.は当日見て良いなって思ってCD買いました

110 :Nana:04/04/09 01:23 ID:s+w7Tw6p
漏れまだ雑誌見て無いからわからないけど
腕に墨って雅じゃないかな?憶測でスマソ;

111 :Nana:04/04/09 01:26 ID:UjKVssI/
あ、雅ではなかったです;
ってことはlab.スタですか…?
出演者じゃなかったのか…恥ずかしい…orz

112 :Nana:04/04/09 02:08 ID:UjKVssI/
>105サン
ラムネ分かりました!
このスタさん、バンドやってますか?
もし知ってたら盤名教えて下さい…
一 目 惚 れ かもw

ウザーなんで逝ってきます;

113 :Nana:04/04/09 07:50 ID:N74BSE7G
アイタタタ
馬鹿な事言ってないで、そろそろ子供を生む準備でもしませう

114 :Nana:04/04/09 12:03 ID:x4GV2sGO
現代奇想〜の映像見て、厨房の弟がルキ可愛いっていってた。w
なんか春二散リケリ〜の振りが一生懸命で可愛いらしい。

あー別冊どーしようかな。12日までで、明日明後日は郵便局ないしな。
月曜に滑り込みかな; でもさっき本屋でちょっと見てしまった。迷う。

115 :Nana:04/04/09 20:55 ID:pMoh5z+3
今日の現代奇想〜1000円で録画します。
欲しい方メール下さい。ウザーだったらスルーして下さい。

mokkori-@melu.jp

116 :Nana:04/04/09 22:16 ID:N74BSE7G
Dvd?

117 :85:04/04/10 00:57 ID:QpjRPZ99
キター

118 :85:04/04/10 03:27 ID:QpjRPZ99
カンペキ・・・オヤスミィ

119 :Nana:04/04/10 09:18 ID:PW8A1mVS
85さんはネ申!

120 :Nana:04/04/10 16:04 ID:PM79Sxsy
85サソ
乙でした(´∀`)シ

121 :Nana:04/04/10 19:44 ID:okj1vLWY
私、パンピの友達に録画頼んでたんだが、
今日メールがきた。

>ばっちりとれたよ〜
>でも、ガラたんってヴォーカルの人だべ?
>なんか半裸になってチ○コかいてんだけど…
>これがたまらないの…?

こんなことになるなら、目当ての麺の名前なんて
言わなければよかった…orz

122 :Nana:04/04/10 20:07 ID:YumCKtOc
>121

ワロタw

123 :115:04/04/10 22:22 ID:F37D1dN3
DVDです



124 :Nana:04/04/11 17:17 ID:uEbjfcij
>121
何て送り返したの?w

125 :121:04/04/11 19:34 ID:qdP3c2AB
>あれはガラたんにこそ許される行為なんです。
>あのガラたんの可愛さに気づかないなんて、
>お前の目が節穴なんだよきっと!(笑)

と返した…
我ながら痛すぎるけど、(笑)を付ければ
大丈夫かな〜と思って…

126 :85:04/04/12 20:31 ID:kcXmH+Mu
一回今日の消印有効で締め切るね。

127 :Nana:04/04/12 20:33 ID:QBVGDyEF
test

128 :Nana:04/04/12 21:15 ID:VObPeJjg
ガーンΣ(゚Д゚;)
今見て85さんに気付いたorz
もしよろしければ受付再開していただれるとありがたいのですが…
気になったもので書いちゃいました。
スレ汚しすまそ。

129 :Nana:04/04/12 21:27 ID:eQ+aiYXB
>>128
よく読めw
お前の今日は何時までだよ

130 :Nana:04/04/13 15:10 ID:zslVNGmI
85サソ
メール送れないです(ノД`)・゜・
ウイルス入ったせいかもしれない・・・
ウイルス行ったらスミマセン_| ̄|○
このまま使えないかもしれないので、
返信行かなかったらキャンセルでお願いします。
申し訳ないです(´・ω・`)
ちなみにwから始まるアドでi-get使ってた者です。。

131 :Nana:04/04/13 18:23 ID:HsPBlt5W
携帯から送ったら?

132 :Nana:04/04/16 19:28 ID:CxWid5a4
85さんのとこみんなもう振り込みました?

133 :Nana:04/04/16 19:57 ID:IT7pXixF
漏れはまだだよ。振り込んだ人いる?

134 :Nana:04/04/16 20:38 ID:CxWid5a4
私もう振り込みました・・・
お返事がまだ来ないので待ち中です。

135 :Nana:04/04/16 20:43 ID:nSoZb/G1
前すれ915です。
うーん、2時間番組だし、DVD1枚に収まりそうかなって
思ってたんだけど、6bitで5Gあるよ、基地外だ。
しかもオーバーレイ→DVDフォーマットで6G…
熱暴走するし、漏れのパツコムおかしい。
逝ってきます。

136 :85:04/04/16 23:26 ID:2OHFzxTk
ああう、へんじ遅れてすんまそ
非破壊編集なのでチャプターが1フレーム単位で完璧
ってわけじゃないです。その辺よろしく
全部で7Gちょいぐらいなので二枚にしまつ
音声はデジタルで取り込んだモノを同期させたいので
ちまんこちまんこ作業してます。
音声れう゛ぇるの低さに開いた口がふさがりませんです
なにこれテレビってこんなもの?
なのでL1でマキシマイズしてます。
あたしメカ音痴だから辛いけどがんばる

137 :Nana:04/04/18 08:20 ID:SgMXuMU+
あげ。

前スレ915です。
85タソは2枚にできる方法がお分かりなんですね。
漏れなんて今必死に情報模索中…
てか、圧縮したつもりが膨張するのはなぜだろう。

138 :Nana:04/04/18 11:54 ID:F21pkAk5
『びゅ〜ちぃふ〜るな写真館』の、ガゼの葵の後ろにKraのちょ☆が居る写真が
何かおもろい

139 :Nana:04/04/18 12:53 ID:Mptl3Sd4
ダビの話しはもーいいよ(;´Д`)
文通コーナーで募集したまたは送ってみたってゆー人いる?

140 :Nana:04/04/18 13:24 ID:Ymubdoe3
文通コーナーで募集した事あるよ。その時送ってきてくれた子の内
3人位と文通してる。嫌な所もあるけど、イイ子達で楽しい(・∀・)
話のネタないとヒジョーに困るけど。便箋埋まらないドウシヨーみたいな…。

141 :Nana:04/04/19 01:02 ID:ocMZPkJ1
似顔絵載ったことある人いる?

142 :Nana:04/04/19 01:07 ID:FijSN6hB
文通コーナーで募集でした事あるし、
似顔絵も載った事あるw
文通は相手が上がっちゃったりで
結局音信不通になったりが多かったなー・・・。

143 :Nana:04/04/19 01:12 ID:Aydgu9Qo
まだダビの話のほうがマシだな。。。

144 :Nana:04/04/19 01:36 ID:pyrhwDF/
文通コーナーで知り合って7年くらいの付き合いになる子いるよ
まあ、当時はガキだったしメールとか出来たかったから手紙
書いてたけど、今は殆んどメールばかりだけどね。

145 :Nana:04/04/22 21:54 ID:UOPqrjqz
☆ゅ

146 :Nana:04/04/24 15:49 ID:1Jozd2v8
ビューティフルの別冊の裏本の3pに載ってるキャップ被ってる人って麺?
誰なのか凄く気になる…カッコイイ。

147 :Nana:04/04/24 17:05 ID:qTLxtcNz
オレオレ!オレだよ!

148 :Nana:04/04/25 22:51 ID:3a0LHnPa
詐欺はイラネw

149 :Nana:04/04/27 19:28 ID:x8maXfxW
フールズオフィサイトのリニューアル記念sage

150 :Nana:04/04/27 22:34 ID:LI9eqTH7
バロ糞か…世も末だな

151 :Nana:04/04/28 17:19 ID:4/rhm9/t
漏れ一昨日ぐらいに
「今度のフールズの表紙誰かなー、、、、。
まさかバロとかは無いよな アヒャw」
とか思ってたのに、、、、、。

152 :Nana:04/04/30 09:46 ID:Uhzhq+vx
>150サソ>151サソ
ハゲドゥ!!

てかフルズ自体一番好きな雑誌やけど…
糞が表紙やからレジ持ってくのやだなw
まあ結局買うやろけど

153 :Nana:04/04/30 12:50 ID:BBNxN2XQ
前キソトがフールズは某ショックスみたいに半端なやつら(ナイトメアとか)を表紙にしないからイイ!
みたいなことを発言してたが(ちなみにショックスとナイトメアは伏字だったけど漏れが勝手に解釈した)
とうとう糞が表紙になる日が来たか・・・。
でも本命盤出てるから今から買うけど

154 :121:04/04/30 21:01 ID:nGY37HY+
115ページの、DAIGOとメリーの間にはさまれてる
京さまに爆藁してしまった。違和感ねぇ〜〜〜


155 :Nana:04/04/30 21:04 ID:Uhzhq+vx
>153サソ
ああ〜dそんなこと言ってましたね〜。ナツカシイ!!
糞が表紙になっちゃいましたが、漏れも本命盤の為に買いに…

売ってなかった漏れの実家1日遅れ…_| ̄|..○)) イナカモノ

156 :Nana:04/05/01 11:53 ID:8m/YiBrL
漏れ今日も売ってなかったYO・・・
イナカモノ万歳・・・OTZ

157 :Nana:04/05/01 22:39 ID:+JOriiE/
なんでフールズに京本政樹のライブ予定が載ってるんだろバクショ

158 :Nana:04/05/01 22:46 ID:fpuJ58qo
漏れの所もまだ売ってないよ…
そして表紙の糞が好きな漏れって…_| ̄|○

>157
マジですかい?それは笑えるなw

159 :Nana:04/05/01 22:49 ID:+hgG+JLF
>157
私もワロタw

160 :Nana:04/05/01 22:53 ID:buGh+BUX
157
しかもヴィジュってる政樹にさらに禿藁。

現代奇想〜の300冊在庫販売のんするシト居る〜?
てか頼もうかと思ったけど連休ばっかで郵便局空いてない?んで
萎えたw 本気で欲しかった人はもう金曜に振り込んでるんだろーか。

161 :Nana:04/05/01 23:14 ID:+JOriiE/
>>158 笑えるよ〜、京本氏、脱いでるし、髪焼きそばみたいにウェービーだしワラ

162 :Nana:04/05/01 23:18 ID:fpuJ58qo
>161
禿しく気になる。今日眠れないかもw
そろそろ京本氏をヴィジュと認定しますか(ワラ

163 :Nana:04/05/01 23:58 ID:vEcZSP1Z
田舎でもやと発売――ヽ(´∀`)ノ――!!!!ゲッツ
…○○系という既成のジャンルを逸脱…
巻頭カラー見て逸脱できてないとオモタのは漏れだけか。
そして京本バクワラ。ここ見るまで気付かなかった!!

164 :Nana:04/05/02 00:06 ID:jkSf0bLz
漏れも今発見した(バクワラ
京本政樹が載ってるなんて

165 :Nana:04/05/02 18:37 ID:NYrF8+GI
ムックの凸がイラスト投稿してて笑えた(´∀`)


166 :Nana:04/05/03 21:06 ID:YIvT0pIH
今更だけど現代奇想博覧会の別冊いいよ☆
本編よりも内容が濃い。
凸とガラの2ショットやガラの黄昏れてる顔がなんともアンニュイでガラってこんな顔するんだって思ったし
れいたがちょっかいかけてる顔が可愛いし
まぢで萌えどころ満載☆
頼んでない椰子は絶対手に入れたほうがいいよ〜!


167 :Nana:04/05/04 09:41 ID:j+68B2Zf
>>166は音楽専科社の回し者ですか?(W

168 :Nana:04/05/04 22:42 ID:eF54C/jT
>167
フールズは音楽専科社じゃないよ

169 :Nana:04/05/07 21:23 ID:HdAzVKIA
>>166
lab.は沢山載ってますか?




漏れ鵜材ので逝ってきます…

170 :Nana:04/05/07 21:25 ID:qIjx5aeP
バロ糞表紙のフールズなんて最悪だな。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)