5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★病んでる女たち☆★☆

1 :Nana:04/03/24 23:40 ID:XUqGNEbf


2 :Nana:04/03/24 23:40 ID:PynlusmS


3 :Nana:04/03/24 23:43 ID:WJCibc5M
で?っt(ry

4 :Nana:04/03/24 23:44 ID:ddi/bk5+
4geタソウフウフ

5 :Nana:04/03/24 23:46 ID:syYgDWRE
↓病んでる女

shin○bu
元気ですか?ちょっと…。
おはようございます。
またどこかで悪夢がまた始まってるのでしょうか?良い夢もみるけど、気になってます。
テレビ番組にもなってます。自分の知っている限りの本音は小さいころからみんな同じだったよね。それにも関わらず、なんでわからないのだろうか?検討をつけて探すと逃げるし。
体調が良いときにしかできないんだけど、会ったときに、おこってると同時に体調大丈夫かときいたのに、自分の言いたい事、つたわら
いのかな?
予期せぬ出来事もあるけど、
本人達に夢のなかで逢って思い出すと、余計に言わねばと。
そこで相談をしたく、まこちゃん、今どこにいますか?手紙を書きたいので、相談窓口設けてください。
一言でいうと。
たすけて!
と。
近所に住んでいた、秋田市八橋在住のしいちゃんとお姉ちゃん猫の飼い主であった、忍より。


6 :Nana:04/03/24 23:49 ID:WJCibc5M
こんなスレ立てる香具師も病んでるんじゃないかと定番のレスをつけて得意げになるワシ

7 :Nana:04/03/24 23:56 ID:HW4Qe1X/
シ○ブとかって女は確かに病んでるなw

8 :Nana:04/03/24 23:57 ID:qSzJ+XwA
8

9 :Nana:04/03/24 23:59 ID:2Q/iZp9k
9

10 :Nana:04/03/25 00:13 ID:pkeJh7K0
10!

11 :Nana:04/03/25 00:13 ID:CXqhve0i
11

12 :Nana:04/03/25 00:17 ID:lEvs5ji+
3&5>
っt(ry
↑これ何(藁


13 :Nana:04/03/25 00:19 ID:gu8wevFr
>>12
流れ嫁!!w

14 :Nana:04/03/25 01:44 ID:glSG9C/s
2chの住人はみんな病んでるよ!>>>6さん、あなたもね(糞藁

でももっと病んでるのは「2chなんてキラ〜イ」とか言ってる、
現実を見ようとしない妄想ちゃん達。(ス○レみたいな奴ら)

15 :Nana:04/03/27 15:57 ID:qfbCsPr5
病んでる女 代表 [YOSHIKA]

16 :Nana:04/03/28 21:16 ID:56xWLQ7V
小○田 忍

↑こいつなんとかしてくれ

17 :Nana:04/03/28 22:29 ID:93NFJMzI
てか、ヴィジュ系常連客。
ほとんどの女の子がどこかしら病んでる部分を持ってる気がする。
ただ、病んでるフリしてる香具師も多いからウゼェ


18 :Nana:04/04/01 09:02 ID:ipB+BU2/
丈二と付き合ったおんなはみんな自殺か頭がおかしくなってる。
いまの女も時間の問題なんじゃない?
お金だけでも取られてない女は幸せ。

19 :Nana:04/04/01 10:57 ID:N4Scd2+G
みんな病んでる

20 :Nana:04/04/02 05:54 ID:xwgL+afh
小山〇 忍
って、常時とやったの?

21 :Nana:04/04/02 07:02 ID:oDFNY2va
ヴィジュに関心持つ時点で人間として終ってる。

22 :Nana:04/04/03 15:12 ID:se5zYjVR
>>14
スミ〇ちゃん2ちゃん嫌いなの?嗤

23 :Nana:04/04/03 15:19 ID:7Rl5CbV3
ジョージ評判悪いな。それ本当?

24 :Nana:04/04/04 02:23 ID:uy7zkGm3
レディースで一番人気ある麺ってジョージだけど
一番嫌われてるのも多分ジョージだよねw
百ちゃんとかの方が一杯女喰ってそうだけど
ヤッた女から悪口言われるのってジョージ、みたいなw
百ちゃんにやられて恨んでる女ってみたことない。
ジョージ恨んでる(た)女は何人か知ってるけど・・・

25 :Nana:04/04/05 16:57 ID:3c7LEabV
ここはLADIESROOMの板ですか?

26 :Nana:04/04/06 06:01 ID:oFs1bxL3
LADIES ROOMのスレですがなにか?

27 :Nana:04/04/06 06:09 ID:dq7Z6l0V
いい年こいたファンがスレタイカモフラすんじゃねえぞっと

若いバンギャが叩きスレと勘違いしてるやんヶ

28 :Nana:04/04/09 06:04 ID:cVSrCgkH
あげ

29 :Nana:04/04/09 06:38 ID:8VqIFkTZ
おもいっきりSAGE

30 :Nana:04/04/09 18:14 ID:VveN2Kv+
ジュビアカオルのカノ

*このメールは以前、"the rest of"よりメールをいただいた方、
掲示板に書き込みをいただいた方に送っています。



お久しぶりです、愛です。ただいまもどりました!
http://www.geocities.jp/therestof586/

本当ならひとりひとりコメントをつけて送りたいのだけれど時間がなくって!
またいろいろなおはなししましょう^−^


愛より
http://www.geocities.jp/therestof586/


31 :&rlo;形人毒 ◆ooOooooopo :04/04/09 18:17 ID:wzXVwHPW
suck!!!!!!!

32 :Nana:04/04/11 14:59 ID:uI0dO1oP
初恋旅立ちツアーみんな行く?

33 :Nana:04/04/12 01:10 ID:K+DQ4zXq
>>29
おもいっきりsageって書いたからって下がんねーよ、バーカ!

34 :Nana:04/04/16 05:15 ID:LyeNorGr
あげ

35 :Nana:04/04/20 06:11 ID:LNNdSWBa
ばか

36 :Nana:04/04/20 08:28 ID:ZZwAMjLA
>>33
なんか煽り方も古臭いですね
おまけにカモフラだし、程度がわかる罠
需要が無いスレageて楽しいですか?^−^

37 :&rlo;形人毒 ◆ooOooooopo :04/04/20 21:21 ID:zDvm4+Vg

ミ 彡⌒ミ
   (`д´)
    \ \
      ○○

毒人形さんが寂れたスレにカッコよく参上

38 :Nana:04/04/23 09:24 ID:Op3FmHgx
みんなが私の周りで死者の踊りを踊っているの。
マカオに行ってね。
非拝観寺の特別拝観が見れたから。
いつか光より早く生きれたら
あの一時に戻れるのかなぁ。

39 :Nana:04/04/26 12:21 ID:dJk6vUX9

アタナはどの一時に戻りたいのですか?

40 :Nana:04/04/26 12:24 ID:1CohGxxX

アナタは寂れたスレをageて何がしたいんですか?

41 :Nana:04/04/30 13:58 ID:gbVhv7FX
SHINOBU.Oが復活大暴れ!

42 :Nana:04/05/02 11:07 ID:XbzhKPbU
SHINOBU.O

"め"

『オヤです』

昭娘

誰かこいつを叩き潰してくれ!

43 :Nana:04/05/02 11:09 ID:XbzhKPbU
SHINOBU.O

"め"

『オヤです』

昭娘より

誰かこいつを叩き潰してくれ!

44 :Nana:04/05/02 23:46 ID:fcyCX9/h
アイタタチャソ http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=xxTAKAExx こいつこそ氏ねー

45 :Nana:04/05/06 16:25 ID:oFs1bxL3
SHINOBU.Oマジヤベェ〜!
クククッ




46 :Nana:04/05/06 19:51 ID:Zw4VXVtI
古いバンドだと叩き方も古いんですねぇ

47 :Nana:04/05/07 15:03 ID:YQKe15SZ
GEORGEさんへ/かり〇
の書き込み見た?アレ、マジヤベェ〜!
微笑み限定女神(笑)って誰なんだよ!(笑)
タートルのBBSマジヤベェ奴多過ぎ!
チョー笑える!!

48 :Nana:04/05/11 11:06 ID:uI0dO1oP
SHINOBU.O

49 :Nana:04/05/14 01:46 ID:/4eXJ/hy
じょうじ恨んでるやつってどんなの?
自分のまわりでは、別れ際も感動すらあったが。ナゼ?

50 :Nana:04/05/14 11:39 ID:Z+0Cv+pQ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=heartfurこのひと。ヤブァイ

51 :Nana:04/05/17 21:05 ID:ienj2fwQ
感動あるの?バクワラ

52 :Nana:04/05/17 21:58 ID:gW1C9Fbs
>>51 あったんだよ。最後の手紙で感動がw


53 :Nana:04/05/17 22:36 ID:RmlOVhao
話ぶった切ってスマソ。
バンギャ好き好んでやってんのに
何を病む必要あるのさ?


54 :Nana:04/05/18 01:32 ID:K2wFBlpX
>>53 いや。はたから見てって事じゃないか?違う?


55 :Nana:04/05/18 19:29 ID:FuPu7tUb
>>54
なるほど★はたから見てね?
なんか、元友達で働かないで、オヤの金で25に
なってまで羅犬いきまくりやのに、
被害妄想がひどくていつも自称病気チャンだった。
お前なんか人間のクズだって。働けって。
と思う。そんなギャ多くない?
ワガママなんだよー

56 :Nana:04/05/18 20:38 ID:K2wFBlpX
>>55
あ〜自称病気ちゃんは確かに多いわ。言われてみれば



57 :Nana:04/05/18 21:03 ID:FuPu7tUb

好きなことだけしかしてないのに
なぜ病む必要がある? 妄想チャソばっかだね

58 :Nana:04/05/18 21:20 ID:K2wFBlpX
>>57 それが病んでるんだよ。
自分は不幸とか妄想にふける


59 :Nana:04/05/20 01:44 ID:WtCX28qK
SHINO○Uもおかしいが、か○んって人もそうとう・・やばいよね。

60 :Nana:04/05/20 02:14 ID:AYEt+UOO
>>59 か○んって…もしや(((( ;゚Д゚)))


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)