5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衣類売買掲示板3

932 :Nana:04/05/09 16:20 ID:bez6gV5E
908です
なんだかしつこくて申し訳ないですが次に書いた時
似たようなレスがつくと困るので今言っておきます。

>919さん
3行目なんですが、そういう所もありますが
お金がないから自分で作るって人が多いような気がしました。
正直そこまでこだわり持って作られた洋服を譲ってもらえるとは思ってません。
売られてる値段でいえば6000円位の物なら4000円以内が妥当だと思ったので
馬鹿にしてるつもりは全くありません。

>921さん
ゴブラン生地が高いのは知りませんでした・・・。
>気に入れば上記以上の値段でもって言ってるけど4000円までって書いてあって
>それ以上の値段を提示する人もあまりいないと思うし。
今まで取引した中には10000以上のものを買った時もあったのでこう書きました。
花柄の網タイツはヲタのイメージがあるんですか・・・。
ちょっとショックでした。


295 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)