5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつまでも根暗な事やってるお前達へ

1 :Nana:04/03/22 10:38 ID:Nsoit+Qd
いい加減にしようぜ

2 :Nana:04/03/22 10:39 ID:4X/VuGPM
2

3 :Nana:04/03/22 10:41 ID:J/m7zBO7
いい加減糞スレ立てるのやめようぜ

4 :Nana:04/03/22 10:41 ID:qWuo1eIr
春ですね

5 :Nana:04/03/22 10:41 ID:8R7gbuVH
3

6 :Nana:04/03/22 10:43 ID:Nsoit+Qd
本当の事言っただけだぜ

7 :Nana:04/03/22 10:44 ID:hK6Q7d+J
らっきーせぶんげと

8 :Nana:04/03/22 10:46 ID:Nsoit+Qd
暗いよ

9 :Nana:04/03/22 10:50 ID:EhWGImn7
オマエモナー
   /⌒\
  /´・ω・)
((と_(ノ_人)

10 :Nana:04/03/22 10:53 ID:Nsoit+Qd
ドはドーナツのド
レはレモンのレ

11 :Nana:04/03/22 10:54 ID:+y8LueF8
ミーは幸せヨー


12 :Nana:04/03/22 10:57 ID:qWuo1eIr
>>6そうか、余計なお世話だ、帰っていいよ。

13 ::04/03/22 11:03 ID:Nsoit+Qd
お前等鼻息荒いよ

14 :Nana:04/03/22 11:04 ID:ZervvQOm
根暗なことを具体的に書いたほうがもっと釣れると思うんだがどうよ

その点で>>1はスレ立てのセンスねー

15 :Nana:04/03/22 11:04 ID:3ZxWC5nr
糞スレage

16 ::04/03/22 11:15 ID:Nsoit+Qd
全てが暗いんだよ、お分かり?
自殺とか。馬鹿だと思わないのかい?
言われて気づくなんてアフォ0

17 :Nana:04/03/22 11:27 ID:eVNAIxCx
自殺もリスカも減少傾向にあるのだが…
今は幼稚で中身の無いオサレ系が台等してる時代ですよん

18 :Nana:04/03/22 14:29 ID:eVNAIxCx
>>1
出てくるタイミングを間違えたな

19 :Nana:04/03/22 17:15 ID:OFxx4AQP
>>1お前がいい加減にしろよ,珍粕が。

20 :Nana:04/03/22 17:17 ID:+xizB6iR
>>19
な・・・なんて卑猥な人・・・

21 :Nana:04/03/22 17:45 ID:JAFJNSXq
>1
自殺??誰に言ってるの?一括りにしか考えられないオマエがアフォ

22 :Nana:04/03/22 17:46 ID:xDqQd+eE
>>1はチンカスなのか…臭いのでちゃんとお風呂で洗ってくださいね。
包茎ってたまりやすいんですよね。

23 :Nana:04/03/22 17:53 ID:bS8TRxL8
下ネタで切り返すのは下品なんでやめてくれませんかね
っつーか>>1を罵倒するのは構わなんがせめてsageろ

24 :1:04/03/22 18:08 ID:FXABCsEr
女ですよ????????????????????

25 :Nana:04/03/22 18:10 ID:bS8TRxL8
ageてまで言いたいことはそれだけか?
流れ読め

26 :Nana:04/03/22 18:17 ID:SyLsxVml
1も2ちゃんでどうでも良いスレ立てるような根暗な事
やめときなー。

27 :Nana:04/03/22 18:37 ID:EsJwNV/q
V系だからと言って根クラとは限らない(藁
お分かり?(藁

28 :Nana:04/03/22 18:39 ID:bS8TRxL8
まあV板の雰囲気は他板と比べて根暗と思われてもしょうがないと思うが…

29 :Nana:04/03/22 19:44 ID:VJIGi6gV
根暗っていけないことじゃないでしょ。
人それぞれのことに、いい・悪い
の二つでしか判断できない人ってかわいそう。
きっと損するよ?

30 :Nana:04/03/22 19:54 ID:7YWa9X0Y
>29
あなたはniguさんですね?
しかも29踏んでるし。


31 :Nana:04/03/22 20:32 ID:VJIGi6gV
niguさんてなに?

32 :Nana:04/03/22 20:35 ID:i7NbEa5k
べびーしったー

33 :Nana:04/03/22 20:36 ID:VJIGi6gV
教えてくれてありがとう。
高校生ですよ
一年五組です。

34 :Nana:04/03/22 20:56 ID:i7NbEa5k
あ。元ですよ。
今はtossinて盤土の人です。たしか。
高1て若くて良いですね。

35 :Nana:04/03/22 20:58 ID:Uckzb3T7
わざわざ自分叩かれたとか騒いでる人もネクラだよね。
2ちゃんチェックしまくってるってことじゃん。

36 :Nana:04/03/22 20:59 ID:qWuo1eIr
根暗が楽しい

37 :Nana:04/03/25 02:33 ID:6BhNlGC6
否定はしない。
少なくとも、俺は根暗だよ。多分ね。
でも根暗が悪いとは限らないだろ。
世の中、いろんな人がいるんだから。
明るい人でも、キモイ人とか悪い人いるんだから。

38 :Nana:04/03/31 01:25 ID:7J4pmwlJ
暗黒雷神拳!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)