5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カ レ ン 2

1 :Nana:04/03/22 02:09 ID:ueb7Exgq
嵐・叩き・厨は放置で。
sage進行でマターリいきましょう。

前スレ
カ レ ン
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1062078839/l50
オフィ
ttp://www.eonet.ne.jp/~under-code/


2 :Nana:04/03/22 02:12 ID:bnbKnWAT
2…?

3 :Nana:04/03/22 02:14 ID:bnbKnWAT
2…?

4 :Nana:04/03/22 02:47 ID:rlXxX+r2
1さん乙!
二回もトライしてまで立ててくれて本当マリガd(*´∀`)

5 :Nana:04/03/22 07:02 ID:L81e+Luv
立てなくてよかったのに

6 :Nana:04/03/22 14:48 ID:7pkQAepA
禿同

7 :Nana:04/03/22 16:35 ID:TgVNLT3u
あげ

8 :Nana:04/03/22 21:00 ID:MONzu7sG
>>7
1を100回嫁

9 :Nana:04/03/22 23:08 ID:AKwVpmhg
http://pr1.cgiboy.com/S/0385493
カ○ンてカレン?

10 :Nana:04/03/22 23:14 ID:ajOrTj60
5日のライブ楽しみだ
でもみか○ん来るみたいだね・・・
恋もいるだろうし本気で鵜材


11 :Nana:04/03/22 23:36 ID:tfoL6yqC
>10サソ
でも恋は今マーディ萌。
確かに恋がいるとろくなライヌはならないのはよくわかるよ…(´・ω・`)

12 :Nana:04/03/22 23:39 ID:ajOrTj60
11サソ
恋はマーディ萌えなんだ?
まぁ漏れはみか○んのが恋より相当鵜材ですが

13 :Nana:04/03/22 23:50 ID:Ju6eCTIU
みか○んと恋ってカレン最前入ってるの?

14 :Nana:04/03/22 23:56 ID:hF539Hra
みか○ん最前潰ししてるよねw
前のライブでゆ○とかに思いっきり肘鉄入れてたしw

15 :Nana:04/03/22 23:59 ID:6Yy5KDy9
9・11
あげんなハゲ氏ね

16 :Nana:04/03/23 00:22 ID:CbnVJ9TA
直コスしてるヤシって誰?

17 :Nana:04/03/23 00:23 ID:+nND/TNT
ゆ○って誰…
どんな椰子??

18 :Nana:04/03/23 00:26 ID:IieljxW2
前スレ嫁

19 :Nana:04/03/23 00:29 ID:d30XZK7h
17
氏ね

20 :Nana:04/03/23 00:29 ID:+nND/TNT
はい(・∀・)

21 :Nana:04/03/23 00:30 ID:CbnVJ9TA
19
17はわざとageてるだけだろうからスルーしる

22 :Nana:04/03/23 00:31 ID:d30XZK7h
sage進行でマターリいきましょう。
sage進行でマターリいきましょう。
sage進行でマターリいきましょう。
sage進行でマターリいきましょう。
sage進行でマターリいきましょう。

23 :Nana:04/03/23 00:43 ID:d30XZK7h
21
わかってるんだけどさ〜むかつく(´Д`)

24 :Nana:04/03/23 00:48 ID:CbnVJ9TA
漏れは、ageるやつよりみか○んと恋のがムカツクw

25 :Nana:04/03/23 01:00 ID:YvyVgQOb
前スレ980タソへ



(・∀・)ニヤニヤ

26 :Nana:04/03/23 01:31 ID:coHmIg++
糞スレ

27 :Nana:04/03/23 01:45 ID:noQE8fsp
立てた香具師は前スレの流れ読めてない厨ケテーイ

28 :Nana:04/03/23 01:50 ID:J4oPcoTG
20日の羅犬人少なかったの?

29 :Nana:04/03/23 03:42 ID:MB5pk7mi
>14
あいつは潰しても潰れないよw
み○りんご苦労様w

30 :Nana:04/03/23 05:49 ID:mRcoksZX
28
少なかったよ〜。
でもいつもより盛り上がってる感じした(・∀・)

31 :Nana:04/03/23 11:42 ID:lwTpNOPo
ここも早くいっぱいにして消しちゃおう

32 :Nana:04/03/23 11:54 ID:lwTpNOPo

wakanayuko@aol.com

33 :Nana:04/03/23 18:13 ID:InSyusaQ
恋ってロリ?

34 :Nana:04/03/23 20:10 ID:Y52WSW7C
漏れ5日みか○ん潰すから覚悟しとけ!
立ち上がれなくなるほど潰してやる

35 :Nana:04/03/23 21:56 ID:CbnVJ9TA
34
言いたい事はわかるけど、文が変…
漏れもそれ気になった!!!
でもみか○んカレンも12も両方好きだよね?

36 :Nana:04/03/23 22:36 ID:OdW62gee
恋はギャル系
皆で潰そうよ

37 :Nana:04/03/23 23:33 ID:1Jfh7B6z
あげんな!!氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

38 :Nana:04/03/23 23:34 ID:1Jfh7B6z
スマソ・・・誤爆

39 :Nana:04/03/23 23:42 ID:ssC+Ry/f
みか○ん潰すなんて恐れ多い椰子だなwww

40 :Nana:04/03/24 00:06 ID:o3c4pOF8
みか○んすでに顔が潰れてる(´,_ゝ`)プッ
ノッペリサソ

41 :Nana:04/03/24 00:09 ID:EfkqfHY3
恋のラメ眉毛だからな(´,_ゝ`)プッ


42 :Nana:04/03/24 00:14 ID:rzur7S7Z
恋は顔分かるけどみか○んが分からん

43 :Nana:04/03/24 00:23 ID:b6G0NmCG
み○りんってヴィドールで思い切り叩かれてたよね。
でも深く知らないからどこが痛いのかわからないんだけど…

誰か説明キボソ

44 :Nana:04/03/24 00:52 ID:btiXiEsL
みか○んは ネ申



ある意味な(´,_ゝ`)

45 :Nana:04/03/24 02:37 ID:wldwjmvR
みか○ん(゚д゚)ポカーン
実際見たら何処が痛いのかすぐわかる


46 :Nana:04/03/24 03:11 ID:a8Iuwx84
42
教えてやるからあげんなや

47 :Nana:04/03/24 11:03 ID:RhiB8l59
みか○んパッと見普通
日記がイタイ…というより性格悪い

48 :Nana:04/03/24 13:55 ID:IUtmBXXA
顔晒してよ

49 :Nana:04/03/24 16:02 ID:K2K2k8El
恋いい子だから潰すとかかわいそうな事するのやめな;

50 :Nana:04/03/24 16:46 ID:rTk+REGd
49
自演?
身内?
奴の何処がいい子な訳?

51 :Nana:04/03/24 18:01 ID:K2K2k8El
身内ですけど。
話した事とかあれば恋のいいところわかるよ。
ただ恋は好きな麺の事になるとちょっと周りが見えなくなるだけ

52 :Nana:04/03/24 18:17 ID:k+OoJ52V
51
それが迷惑なんじゃない?w

53 :Nana:04/03/24 18:31 ID:rTk+REGd
迷惑、迷惑。藁
常識分かってない幼稚園児以下のただの馬鹿。藁

54 :Nana:04/03/24 20:57 ID:RhiB8l59
好きな麺の事になると周りがみえなくなる=遺体だと思ってたよ、漏れw

55 :Nana:04/03/24 21:07 ID:LV0aSQwM
54
それであってるよw

56 :Nana:04/03/24 21:25 ID:RhiB8l59
よかったw
まぁ、別に恋だけが遺体と言いたい訳ではないんだが、
恋は他のヤシよりひどいというか、何というか…

57 :Nana:04/03/25 01:18 ID:qGG2nWLH
確かに恋は好きな麺に対して異常杉(´Д`;)
周りにも迷惑だけど
一番迷惑してるのは好きになられた
麺の方だよ…
麺が可哀相…

58 :Nana:04/03/25 02:41 ID:7hiA3eh4
57
sageれない香具師も恋と同類
逝って来い

59 :Nana:04/03/25 02:53 ID:8efenYUP
もしかしてsage方知らないの?
メール欄に半角でsageって入れるとスレッドがあがりません。
さがりもしないけどw

60 :Nana:04/03/25 04:31 ID:+aOo7TS2
潰しなんてやめなょ…(´・ω・`)。
羅犬って楽しむための空間でしょ???み○りん確かに潰しとかしてて痛いけど、
普段はいい子だと思うょ。
潰しなんて、やった方もやられた方も傷つくだけだょ(; x ;) 。
麺だって悲しむだろうし…。

漏れは断固として潰し反対でつ!!!


61 :Nana:04/03/25 04:33 ID:CXqhve0i
>60
釣 り だ よ ね ?

62 :Nana:04/03/25 04:36 ID:8efenYUP
>60
ヴァカでつか?
釣りにしか見えないしゲラ
初心者は半年ロムれ。

63 :Nana:04/03/25 06:15 ID:HssBTGW0
みんなひどいな…60に激しく同意しまつ!
カレンはライブが楽しくなきゃ!
理屈ばっか言ってても楽しめないよ(´Д`)
んもー、潰しとかほんとヤダよ。。
四月は東京二日連続ライヌあるけど平和に盛り上がるといいな(*´人`*)
ネンチャク叩きイクナイ!

64 :Nana:04/03/25 07:07 ID:+aOo7TS2
63タソありがとぉ(´・ω・`)。


皆殺気立ってて怖い…。カレン好きなら、ライブの雰囲気
悪くなるような行為はしないで欲しい・゚。・(つД`)゚・。
皆で楽しもうょ(´・∀・`)

65 :Nana:04/03/25 07:49 ID:8efenYUP
小文字使わないでください。
それから下げてください。

66 :63:04/03/25 08:15 ID:HssBTGW0
解読してNE(´Д`;)w

67 :Nana:04/03/25 08:48 ID:tNogDN91
楽しみたいヤツだけ楽しんで
潰したいヤツだけ潰しましょう

68 :Nana:04/03/25 09:07 ID:vX1zhLK0
恋ってもうヴィド逝ってないの?

69 :Nana:04/03/25 13:43 ID:l/SGXK7f
ここですか?厨が沢山いるところは(´,_ゝ`)

ファソネタばっかりで鵜材

70 :Nana:04/03/25 15:12 ID:1zbNCP12
63縦読みキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!!

71 :Nana:04/03/25 15:45 ID:zG7LUjuC
ここも早くいっぱいにして消そう

72 :Nana:04/03/25 16:33 ID:zG7LUjuC
http://ftvjapan.ddo.jp/~funa/sha/s-data/syoon1/org.cgi?fn=20040124235623

73 :Nana:04/03/25 23:29 ID:KVYGIOV4
60 氏 ね(・∀・)
みか○んのどこがいい子なんだ?wあんな奴つぶされて当然。
顔もつぶれてるしちょうどいいじゃん!
みか○ん、自演乙w

74 :Nana:04/03/25 23:33 ID:LMUd4KMp
>73
喪前誰か分かっちゃったw

75 :Nana:04/03/25 23:43 ID:GqihUBVZ
みか○んウザすぎ。
今すぐ消えろ
せっかく5日行くのに鬱だ(´д`)


76 :nana:04/03/26 00:10 ID:N2GJWvfg
みか○ん大人気。
ファンネタいらね(゚ε゚)

77 :Nana:04/03/26 02:05 ID:2XRdoG8h
60だけど、漏れみか○んじゃないょ(´д`;)。
もぉいい加減個人叩きはやめなょ。大人気ない。

麺がこの状況見て、がっかりすると思わない?
自分がされて嫌な事は、周りにもしないのが普通。
もぉやめようね(´・ω・`)。

78 :Nana:04/03/26 02:18 ID:7sb567ne
個人叩きはイクナイ(・A・)には賛成だが


小 文 字 は や め ろ w

79 :Nana:04/03/26 04:53 ID:P2E01jpB
>63
神だ…w
笑わせていただきました。

80 :Nana:04/03/26 19:44 ID:Uy0P1cCs
77
もぉいぃ加減あげるのやめなょ!藁

79
マリガト(゚∀゚)

81 :Nana:04/03/26 19:49 ID:yrKUdmxH
小文字ウゼーよ

82 :Nana:04/03/26 21:18 ID:Uy0P1cCs
漏れの事?わざと使っただけだから許してくれw

83 :Nana:04/03/26 21:27 ID:TXCr8ysw
雪希、漏れも星矢好きw
最強のカンニング法教えてくれ


84 :Nana:04/03/27 01:36 ID:3hk0vAld
許してやれw

85 :Nana:04/03/28 16:27 ID:h48htrI6
ttp://syoon.fc2web.com/top.html

86 :Nana:04/03/28 17:18 ID:4geD0dip
↑コイツはもういい

87 :Nana:04/03/28 17:41 ID:MbVoxo/e
83
漏れもスキだw

88 :Nana:04/03/28 17:48 ID:h48htrI6
だってネタないんだもん

89 :Nana:04/03/29 18:55 ID:34uqnSdf
明日行く人〜

90 :Nana:04/03/29 19:17 ID:TgoM+w7t
小文字使ぅょぉ〜

91 :Nana:04/03/29 19:38 ID:TAMM7ffX
(゚∀゚)ノ


92 :Nana:04/03/30 00:42 ID:v3D9FboK
ちんこぎんぎん

93 :Nana:04/03/30 01:44 ID:nqExQ4jh
さげれない香具師氏ね
小文字厨も氏ね
ライヌにも来るなヽ(`Д´)ノ

94 :Nana:04/03/30 02:15 ID:R4pOKCiV
あげ

95 :Nana:04/03/30 03:29 ID:j340Zpke
>93タソ
どうどう(´・ω・)ノヽ(`Д´)ノ

96 :Nana:04/03/30 21:51 ID:VrD9efH7
必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね



必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね



必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね



必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね



必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね

97 :Nana:04/03/30 22:20 ID:R4pOKCiV
氏にませんよ藁 あげ

98 :Nana:04/03/30 23:14 ID:VrD9efH7




必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね



必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね



必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね



必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね



必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね





99 :Nana:04/03/31 09:25 ID:5e75cgMn
昨日のリスト教えて下さい

100 :Nana:04/03/31 09:34 ID:UZehf69O
100!?

101 :Nana:04/03/31 16:39 ID:E6Ix5aXl
>99さん
Solve
とまどい
vector
frow〜

多分あってると思う

102 :Nana:04/03/31 20:28 ID:ClhUGgHC
やっぱこのスレまわらないね

103 :Nana:04/03/31 21:59 ID:2u74WSTs




必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね



必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね



必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね



必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね



必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね






104 :Nana:04/04/01 01:36 ID:OOHkaae+




必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね



必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね



必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね



必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね



必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね







105 :Nana:04/04/01 06:23 ID:FxKgHMS6
Willing...唄わないね
あの歌詞好きなのに

106 :Nana:04/04/01 14:25 ID:D1obFnYP
この前歌ってましたが。
わざわざあげてんじゃねーよ

107 :Nana:04/04/01 21:29 ID:vLb/xZKp
あげます

108 :Nana:04/04/01 22:05 ID:889CIBVj
107
氏ね

109 :Nana:04/04/02 00:28 ID:inF4MRpV




必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね



必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね



必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね



必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね



必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね








110 :Nana:04/04/02 01:58 ID:VPLI5n+D
えへへあげようかな

111 :Nana:04/04/02 02:19 ID:inF4MRpV
>110
文盲基地外は氏ね




必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね



必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね



必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね



必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね



必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね







112 :Nana:04/04/02 07:46 ID:VPLI5n+D
あげちゃうよ

113 :Nana:04/04/02 08:25 ID:W3rhhRq3
106
この前っていつ?

114 :Nana:04/04/02 08:29 ID:SaKk9uB4
20日の江坂
聞くのは良いけどsageようね

115 :Nana:04/04/02 10:26 ID:VPLI5n+D
あげあげ(^O^)

116 :通りすがり:04/04/02 13:39 ID:yuuOyYNj
あげてる香具師に過剰反応してると
スレの雰囲気悪くなっちゃうよ(´・ω・`)

みんなマターリね|ω・`)ノ=旦

117 :Nana:04/04/03 07:56 ID:Y9HWFBmg
20日の江坂唄ってないでしょ

118 :Nana:04/04/03 10:45 ID:Bzv0zxvj
せつき今日マージービートに来るねw

119 :Nana:04/04/03 12:23 ID:F7ItR+0J
>112-113
文盲基地外は氏ね

>115
定期的に煽る基地外は氏ね

>117-118
氏ね基地外



必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね



必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね



必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね



必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね



必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね



120 :Nana:04/04/03 14:25 ID:sXNbz2B4
117
歌ってましたが何か?
しったかしてんなよ(´,_ゝ`)プゲラ

121 :Nana:04/04/03 14:33 ID:0ureXNkC
あげてみます

122 :Nana:04/04/03 23:24 ID:BJbjCkBB
チャンでスマソ。
直の誕生日っていつ?

123 :Nana:04/04/03 23:35 ID:JCEXfJ3x
ここのベースの人、ロバートの秋山に激似ですね!
ビックリしたw

124 :Nana:04/04/04 04:57 ID:EOhSf7xo
122ばかやろー

125 :Nana:04/04/04 19:45 ID:3ddKGwt/
>123
秋山先輩に失礼だよw

126 :Nana:04/04/04 20:56 ID:/zdzKfMZ
>122
9月17日だよ
此処で聞く前に調べようね
ウザがられるしさ

127 :Nana:04/04/04 21:24 ID:ILkiUKrH
126
age厨もうざがられますよ

128 :Nana:04/04/04 21:42 ID:3ddKGwt/
>121-122
文盲基地外は氏ね

>126
定期的に煽る基地外は氏ね


必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね



必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね



必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね



必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね



必死にageて過剰反応してる基地外煽りは氏ね


129 :Nana:04/04/05 00:07 ID:rJAdX/eQ
あげちゃえ(`o´)

130 :Nana:04/04/05 00:10 ID:JSOWp1ez
とりあえず128サンがキレる前にsageます

131 :Nana:04/04/05 01:01 ID:6Wea7zFP
128みたいなやつも
129みたいにいちいちageる奴も
どっちもうざい

どっちも過剰反応しすぎじゃねーの?
落ち着け…

132 :Nana:04/04/05 03:03 ID:rJAdX/eQ
あげとこうよ

133 :Nana:04/04/05 20:52 ID:iLKXpS9g
とまどいってドラクエとFFのテーマ使ってるような…なかなか好きです。
煽りじゃなくて

134 :Nana:04/04/06 06:35 ID:tYM5JqQw
てか早くこのスレ消そうよ
ネタないんやし

135 :Nana:04/04/06 12:42 ID:iHC2i9RZ
133
なんかワロタ
ドレミの曲にも似てるw

136 :Nana:04/04/06 12:43 ID:iHC2i9RZ
あげてしまった_| ̄|○ …

137 :Nana:04/04/06 18:23 ID:PDtjyQkd
普通に今回のはドラクエ使ってるとおもいますよ。
天使と悪魔が現れたらへんはドラクエ4の音から入って繋いで3の戦闘の音楽。
前奏の変調始まりはFFの戦闘はじめ。
でもなかなかいいと思う。


138 :Nana:04/04/07 08:34 ID:zFGZROCV
詳しいね…

139 :Nana:04/04/07 21:21 ID:fn8UoueC
早く消そ消そ

140 :Nana:04/04/08 21:08 ID:t+nHTSvJ
この前初めて見たんですが下手のギターさんスッピンもイケなんですか?
よくロリの子が可愛いって聞いてたんですけど漏れ的には微妙でした

141 :Nana:04/04/08 22:05 ID:rNgvuy0f
素が池なのって直だけだと思う
雪希は微妙・・・

142 :Nana:04/04/09 02:00 ID:GYpBsMld
えりぜのほうが池

143 :Nana:04/04/09 02:05 ID:ciCnemS8
冷静に考えれば誰も池じゃない罠w

144 :Nana:04/04/09 02:12 ID:k/y8KJV9
このスレはsage必須

145 :Nana:04/04/09 02:18 ID:0LLIz8cR
なんでさげたがるん?

146 :Nana:04/04/09 02:22 ID:GYpBsMld
漏れもオモタ
必死にsageたがってるんはなぜだ

147 :Nana:04/04/09 02:29 ID:k/y8KJV9
1嫁
わざわざあげんな氏ね

148 :Nana:04/04/09 07:30 ID:3lQhdOk0
素も池なのは直だけ

sage

sage

sage

149 :Nana:04/04/09 12:58 ID:k/y8KJV9
さがってねーし

150 :Nana:04/04/09 23:12 ID:sygXcaBB
下Gさん池じゃないんですね;
顔薄そうなカンジがしたんですが

151 :Nana:04/04/09 23:31 ID:4aZXfm98
あげ〜

152 :Nana:04/04/10 06:38 ID:QIs/gcHt
せつき不細工やん

153 :Nana:04/04/11 20:07 ID:SLc9MUMm
152
ひらがなで書かないでくれ(ニガ

154 :Nana:04/04/12 00:31 ID:BVhwlgAn
せつき
せつき
せつき
せつき

155 :Nana:04/04/12 01:39 ID:MaRt1p3V
雪希萌ぇ〜(*´∀`*)

156 :Nana:04/04/12 02:48 ID:QEFi8UNe
えりぜ肝意

157 :Nana:04/04/12 02:50 ID:+E13ELYy
タカヤ…不細工以前に、きしょい。

158 :Nana:04/04/12 03:04 ID:PF+zIjWg
147 いやいや1も読んでるけどさ。そんくらいで死ねかよ

159 :Nana:04/04/12 09:03 ID:7dunqZcN
>155
小文字肝意
氏ね


160 :Nana:04/04/12 09:27 ID:pFJylNIk
目指せ1000

161 :Nana:04/04/12 09:30 ID:pFJylNIk
目指せ1000

消すぞぉ〜

162 :Nana:04/04/12 09:31 ID:pFJylNIk
目指せ1000

163 :Nana:04/04/12 09:33 ID:pFJylNIk
消せ

164 :Nana:04/04/12 09:34 ID:pFJylNIk
消そう

165 :Nana:04/04/12 09:35 ID:pFJylNIk
消しましょう

166 :Nana:04/04/12 11:18 ID:Xu5tYkKi
タカヤ君大好き(*´∀`*)

167 :Nana:04/04/12 13:13 ID:MWhXTjq+
ぁげぇ〜

168 :Nana:04/04/12 20:11 ID:ClmhWOfv
>>9
修正する前何が聞いてあったの?


169 :Nana:04/04/12 23:26 ID:JY4bcHOH
カレン麺と知り合い?みたいな事

170 :Nana:04/04/13 00:30 ID:AQW14Xcr
アンダーの彼等ってカレンの事?


171 :Nana:04/04/13 00:36 ID:BBqN9kDp
そんなんどーでもよくね?
ほんとくだらんねこのスレ…

172 :Nana:04/04/13 00:56 ID:KifMjEK1
初期からカレンファンの人いますか?ぶっちゃけ話できる人居たら反応してくだい。他はスルーでお願いします。すいません。

173 :Nana:04/04/13 01:00 ID:gFP59n+n
み○りん、ギミックでも叩かれてる子?

174 :Nana:04/04/13 09:25 ID:CuD43mT1
>172
egoxchanel@melu.jp
よかったらメルください。

175 :Nana:04/04/13 10:06 ID:9UVrvEfs
まぁまぁ初期から行ってますが…

176 :Nana:04/04/13 13:04 ID:2I1ohSdz
んで11日どぅだったの?

177 :Nana:04/04/13 15:54 ID:7qkvVO+T
リストプリーズ

178 :Nana:04/04/13 18:18 ID:oK6sXb/e
とまどい、vector、flow〜だたと思われ

179 :Nana:04/04/13 21:36 ID:Z3351DTn
カレンのLIVEってもう予約できるんですか?

180 :Nana:04/04/14 00:32 ID:DDoiBkVl
179意味不
いい加減下げてNE

181 :Nana:04/04/14 00:38 ID:wSatRLmP
174さん>メールしました★

182 :Nana:04/04/14 02:14 ID:sehuuw/u
181しね!!!!!!!

183 :Nana:04/04/14 09:19 ID:JNBd/OgW
182
あんたがしね

184 :Nana:04/04/14 14:59 ID:sehuuw/u
183
ageんなhage

185 :Nana:04/04/15 00:44 ID:ebOGr58J
184
お前がhage

186 :Nana:04/04/15 02:57 ID:vkSokrTW
マターリしようYO♪(*´∀`*)
みんな仲良くした方が
楽しいYO♪(*´∀`*)

187 :Nana:04/04/15 03:00 ID:XOVxzT97
じゃあさげろや

188 :Nana:04/04/15 12:12 ID:65AvY4xN
あげ そしてマターリ

189 :Nana:04/04/15 12:24 ID:No9J3xfK
あげさげうるさいな

190 :Nana:04/04/17 01:50 ID:VEN5ZJto
厨は書き込むなwスレが荒れるから。

191 :Nana:04/04/17 18:17 ID:3WeEkrvb
182だれだよテメーはwバーカ

192 :Nana:04/04/17 20:04 ID:ymZnm2Qa
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=xsherlockx
カレソ厨粘着ウゼー

193 :Nana:04/04/17 21:44 ID:q4RzofmF
カレソ厨にワロタ

194 :Nana:04/04/17 22:06 ID:lGIc1IrN
もう上がった椰子晒すなYO!!

195 :Nana:04/04/18 00:08 ID:33x/a7J+
カレン雪希の実姉で京の元カノのえりと
リエント匠のカノゆうのサイト
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=vyuueriv

196 :Nana:04/04/18 07:21 ID:oMkrv/SQ
カレンには関係ない香具師だと思われ。
雪希に姉はいない。
マジレススマソ

197 :Nana:04/04/18 21:04 ID:xJeSIt+q
コレがマジ姉だと
かなり頭が…
人は皆それぞれですが
可哀想ですね…

198 :Nana:04/04/18 23:41 ID:6SQBiBax
カレンて云うと、ロバートと付けたくなる。

199 :Nana:04/04/19 00:10 ID:v4m0eG+e
雪希は妹やで

200 :Nana:04/04/19 00:19 ID:/mDe7pAe
200

201 :Nana:04/04/19 02:15 ID:J8s2JwBC
さげないと「死ね」などと言う方、理由を教えてください。1を読め、とかじゃなくね。2ちゃんにカレンスレがあるのが嫌って事なんですか?素朴な疑問

202 :Nana:04/04/19 02:27 ID:veJd2Bnu
sage進行にしないと厨房の巣窟になるから。
もうすでになってるかw
あと面白がってあげてる奴は何が目的なんだ?ww
密かな疑問。
それから氏ねごときで過剰反応しないほうがいいですよ。

203 :Nana:04/04/19 02:32 ID:ss2rKBU/
>201
釣りですか?
とりあえずマジレスしますが、前スレからの流れを見返してみて下さい。
その上で、どうしてこのスレがsage進行かもう一度考えてみて下さい。
それでも何故なのか分からないなら、半年程ROMって、まず2chに慣れて下さいね。

あ、前スレ見てないとか過去ログ読んでないとか問題外ね。


204 :Nana:04/04/19 23:22 ID:J8s2JwBC
203>スレが上がると荒れやすいってことかな。まぁまともな話でないのは確かですね。とゆうか場を汚す人が何故か絶対いますね…。

205 :Nana:04/04/20 11:24 ID:D47PC4tE
関西V系インディートータルHP
http://www.freepe.com/ii.cgi?kansaiv





206 :Nana:04/04/20 22:13 ID:4+kT1jGM
↑ここの掲示板、ホスト規制中ってなって書き込めない…

207 :Nana:04/04/21 07:21 ID:U0zTL0UY
ろくな麺いないからやめときな

208 :Nana:04/04/22 00:22 ID:lRm1ClE9
直に病気移された゚。・゚(ノД`)゚。・゚うわーん

209 :Nana:04/04/22 00:24 ID:tA4DjTgu
はいはいよかったね☆


漏れのバイト先にタカヤ似の男がいてまともに顔見れない藁

210 :Nana:04/04/22 00:57 ID:BYuwAczj
>209
大人なあなたがステチ☆ワラ

211 :Nana:04/04/22 01:11 ID:ejhG45M1
>209
ソイシの顔見てみたいw

212 :Nana:04/04/22 01:48 ID:TZLPcQ2s
えりぜの前カノを知ってる。誰かに言いたい…うー

213 :Nana:04/04/22 01:51 ID:1GiueWqG
誰かに言う必要ないと思われ
我慢汁!!w

214 :Nana:04/04/22 02:17 ID:MONzu7sG
211
髪型髪色も似てるんだYOーワラ
隠し撮りできたらしとくw

215 :Nana:04/04/22 02:18 ID:MONzu7sG
さげ忘れスマソ_| ̄|○

216 :Nana:04/04/22 12:51 ID:0Oo/Vae9
208 はい、死ね

209 バイト先何?

212 誰?



217 :Nana:04/04/22 14:36 ID:ED84J0+I
結局荒れてんじゃん

218 :Nana:04/04/22 15:23 ID:JK2+zpqH
>208
風邪?
それとも、水疱瘡などの伝染病ですか?w

219 :Nana:04/04/22 15:50 ID:ED84J0+I
218
水疱瘡w

220 :Nana:04/04/22 19:57 ID:TZLPcQ2s
なんでまともに顔みれないんですか

221 :Nana:04/04/22 20:58 ID:briyApGS
219
それってホント?ネタ?

222 :Nana:04/04/23 01:53 ID:mRcoksZX
216
パチ屋だよw

220
ふきだしちゃうから

223 :Nana:04/04/23 01:55 ID:mRcoksZX
またあげてもた…逝ってくるスマソ

224 :Nana:04/04/23 08:10 ID:ureQYVos
222
じゃぁそれはただのソックリさんだね

225 :Nana:04/04/23 17:46 ID:noQE8fsp
224
何で言い切れるの?

226 :Nana:04/04/24 12:59 ID:zf+92sxP
だってタカヤはパチ屋で働いてないもん

227 :Nana:04/04/24 13:50 ID:eOPoh7Nk
つーか最初からタカヤ似って書いてあるじゃん

228 :Nana:04/04/24 18:59 ID:dcjYLQ9J
タカヤの職場って何処なの?

229 :Nana:04/04/26 00:39 ID:6kYoiddn
直って繋がれるの?

230 :Nana:04/04/26 01:24 ID:duDMAnwZ
カレン麺みんな無理じゃない?
密ならいけそう

231 :Nana:04/04/26 02:07 ID:Uy0P1cCs
セフならいいけど貢ぎたくない

232 :Nana:04/04/26 02:12 ID:hwIvl1wx
貢いるのかな

233 :Nana:04/04/26 09:23 ID:FO7alE53
いたらこんなにショボくないだろ(´Д`)

234 :Nana:04/04/26 16:34 ID:8Yi27vnr
カレンは無理です

235 :Nana:04/04/26 19:13 ID:PhRBJJA6
本当無理です
無理ったら無理無理無理無理無理。




(´・ω・`)


236 :Nana:04/04/26 19:24 ID:ScGQT5rV
カレンが好きです・・・

ここの最前って全取りされてるよね・・・
まぁ、チケ並びしたらいけるって聞いたけど

237 :Nana:04/04/26 19:30 ID:duDMAnwZ
今は全取りされてないよ。
関東は恋が全取りしてるけど

238 :Nana:04/04/26 19:32 ID:VE62XE/I
恋まだ頑張ってるんだ…。

239 :Nana:04/04/26 19:37 ID:ACC1E5TB
恋ってやつはもういい。繋がってないのに話題出すぎ

240 :Nana:04/04/26 19:56 ID:OhSAAkht
>236
整番それなりに良いなら、交渉すれば入れてもらえるよ。恋の取り巻き(?)に良い人いるから大丈夫。

241 :Nana:04/04/26 20:04 ID:t4FyzqO9
えりぜの私服…どうにかしてあげたいw

242 :Nana:04/04/26 20:56 ID:7G1sQIHa
恋まだ通ってるんや。藁
主催来そうでヤダ

243 :Nana:04/04/27 02:52 ID:0WBdf0R6
241
ハゲド(´・ω・`)ショボーンw

244 :Nana:04/04/27 11:44 ID:nJSwWNh9
私服ならみんな変だと言ってみるw(゚∀゚)

245 :Nana:04/04/27 17:59 ID:uMO4zjBm
直昔と私服変わったよね

246 :Nana:04/04/27 18:48 ID:ScHwi7I2
エリゼの私服好きー。私服派手派手だと萎える

247 :Nana:04/04/28 01:13 ID:nt3bZodQ
カレン自体が厨バンドw
そんな盤のファンが集まってるんだから、このスレが厨臭いのは当たり前か(´,_ゝ`)

248 :Nana:04/04/28 01:54 ID:xjHftf5D
ここに書いてる時点で藻前も同等さ(・∀・)

249 :Nana:04/04/28 02:33 ID:VxlC4jl/
247>カレン相当嫌いなんだ?

250 :Nana:04/04/29 23:06 ID:4KObXWVv
カレンそんなに厨バンドじゃなくない?この間初めて音源聴いたけど、普通に良い曲だと思った。
通います。

251 :Nana:04/04/29 23:49 ID:j/P/HrRv
通ってる椰子少なそ…

252 :Nana:04/04/30 00:07 ID:Fu/IoF5a
カレンて、東京で最前埋まる?

253 :Nana:04/04/30 00:09 ID:Fu/IoF5a
sage忘れて本当にすいません(つд`)

254 :Nana:04/04/30 07:28 ID:hfSM4BAC
埋まるんちゃう?

255 :Nana:04/04/30 11:47 ID:aM9IbLyD
結構どこでも埋まるよね。
全取りないなら漏れも頑張ろうかな(´∀`)

256 :Nana:04/04/30 15:35 ID:ud2yBKlM
もの凄いモノを見つけてしまったw
http://pksp.jp/natuki72/alb.cgi?m=5&km=&pic=17&ss=&o=3&ps=&pp=1

257 :Nana:04/04/30 15:40 ID:qAU3GCoq
(((゜Д゜;)))
Takayaのが可愛いってww

258 :Nana:04/04/30 18:45 ID:iyyoB9nt
禿げしいな・・・
ファンになりそうだww

259 :Nana:04/04/30 19:45 ID:Fu/IoF5a
>255
全取りもうないんですか?4/6は全取りだったんですが…。

260 :Nana:04/04/30 22:20 ID:YEdNq5lJ
4/6って東京でしょ?
東京は恋が全取りしてると思われ

261 :Nana:04/04/30 22:34 ID:iyyoB9nt
関西は仕切とか全取り禁止になったんでしょ?

262 :Nana:04/05/01 00:14 ID:3U89jwg3
>261
そっちのが平和でいいよね。やっぱ全取り嫌だ。

263 :Nana:04/05/01 03:27 ID:8WkjYU8Z
250>あなた好き♪♪

264 :Nana:04/05/01 06:26 ID:jMKIk040
256 えぐいっ!!!!!

261 関西は恋のせいで全取り禁止になった
  でもしてもいいんちゃう?

265 :Nana:04/05/01 15:41 ID:uMtUFLD3
264
ワンマンで全取り行為等禁止しますって張り紙してたじゃん?
だから下手に全取りとか仕切りとかしたら
出禁喰らう可能性あると思うYO

266 :Nana:04/05/01 20:13 ID:3U89jwg3
>264
恋タソは思いっきり仕切ってるけどw

267 :Nana:04/05/01 23:26 ID:cTWC3x4E
でもさ、マーディとかも「全取り禁止」とか書いてるけど、思いっきり全取りしてんじゃん?
書いても無駄な時は無駄だよな(´・ω・`)

268 :Nana:04/05/02 11:24 ID:2qPnOlla
ヴィドールは完全になくなったよ。
漏れは無駄じゃないと思うけどな(´∀`)

269 :Nana:04/05/02 18:13 ID:wbMZ2Iw5
でも、仕切り禁止も逆に揉めたりする事もあるしめんどくさい。

270 :Nana:04/05/03 02:42 ID:Z5exS7en
カレンって動員少ないじゃん。
だから最前だろうとなかろうと大して変わんなくないか?

271 :Nana:04/05/03 11:35 ID:Dq9i3dtk
マーディスレにカレン活休って書いてたけどマジ?

272 :Nana:04/05/03 18:14 ID:t7ZM60JP
麺婆個人の置かれてる状況が状況だからな(´Д`;)
早かれ遅かれカレンは無くなると思われ

273 :Nana:04/05/03 18:16 ID:ThjknSSC
>272
なんか問題でもあったの?最近カレン好きなのに…(つд`)

274 :Nana:04/05/03 23:12 ID:t7ZM60JP
ちょっと前から色々あるみたい…
続けたくても続けられない状況が。
でも今現在どうなのかわからないから断言はできないけど(´Д`;)

275 :Nana:04/05/03 23:30 ID:ThjknSSC
>274
色々って何…?(´・ω・`)漏れは活休、ネタだと信じるよ。

276 :Nana:04/05/04 00:09 ID:zzPv9C3C
272.274>お前だれだよ藁

277 :Nana:04/05/04 00:46 ID:mMxnf44A
カレンは実力不足なんだよ。
もっと巧くなったら、きっとファン増えるのに・・・。
固定ファンに営業するのも程々にして、少し練習しろ・・・(´д`;)。

278 :Nana:04/05/04 01:02 ID:fA3U/Qo6
活休ヤダ・゚・(ノД`)・゚・

279 :Nana:04/05/04 01:03 ID:7zdhv1fF
sage

280 :Nana:04/05/04 01:09 ID:GWTmR+hK
固定ファンに営業してるか…?

281 :Nana:04/05/04 02:06 ID:MO7/XEmr
固定ファンがいない気がニギャ
営業もない罠

282 :Nana:04/05/04 02:16 ID:+qnFEVEJ
常連とは仲良さそうだけどね。

283 :Nana:04/05/04 02:31 ID:4/Uu9yM0
カレン自体、これ以上伸びる事は無いと思う。
メンバーも気付いてるよ

284 :Nana:04/05/04 16:12 ID:zzPv9C3C
283>277>まっそんな事言うならカレンの事気にしなきゃいい。わざわざ言わなくていいから

285 :Nana:04/05/04 21:24 ID:XOzNmVjK
東京の某ライブハウスで
直君が頭悪そぅなギャと
携番交換してた…
箱でしちゃダメだよ…

286 :Nana:04/05/04 21:38 ID:TCtL2Rrg
直君も頭悪いなそりゃw

287 :Nana:04/05/05 00:40 ID:aLzorOJz
それっていつ?

288 :Nana:04/05/05 00:42 ID:aLzorOJz
さげるの忘れてた
すまそ;

289 :Nana:04/05/05 01:14 ID:WCy9UkdP
いくらなんでもそんな馬鹿な事するか?

290 :Nana:04/05/05 02:42 ID:0RTr/bP5
信じる奴いるのか?じゃあ、いつ何処の会場でしてたのかもちゃんと言ってみろよ。

291 :Nana:04/05/05 03:05 ID:267ciw9I
ここの香具師って、皆下品なんだね(´,_ゝ`)。


292 :Nana:04/05/05 04:26 ID:vM952iMQ
256
爆藁!!オレンジジュースPCに吹きかけちゃったしww

293 :Nana:04/05/06 00:01 ID:UqYiJLqf
256を見たら漏れまでタカヤコスしたくなってくるじゃねーかw

294 :Nana:04/05/06 00:51 ID:ZR8kJhPc
293
是非お願いしますw

295 :Nana:04/05/06 19:47 ID:0QrGdftA
256みてカルピス吹きかけたよ!。えぐい!

296 :Nana:04/05/06 23:51 ID:UqYiJLqf
タカヤコス、タカヤよりカワイイ子がしたらどうなるんだw

297 :Nana:04/05/07 00:32 ID:x60KfsWT
タカヤより人気出るw

298 :Nana:04/05/07 01:00 ID:t1AEAaYk
って有価、本気でタカヤファソって何人くらいいるの?w

299 :Nana:04/05/07 01:22 ID:LpmiwD8S
案外多いんじゃない?み○りんとか。
ってか、ゆ○もタカヤ不安なの?

300 :Nana:04/05/07 02:41 ID:uP6jvU0u
タカヤ300人ゲトズザー

301 :Nana:04/05/07 10:35 ID:/W1IV8pR
Takaya300人(((゜Д゜;)))

本気コエー(ノ∀`)゚。・w

302 :Nana:04/05/07 12:15 ID:uCZmuM16
301
おひとついかが?藁

303 :Nana:04/05/07 13:31 ID:pQwZQnxq
漏れ貰った!!(ワラ

304 :Nana:04/05/07 15:53 ID:/W1IV8pR
http://diary4.cgiboy.com/0/syoon/index.cgi?mode=out
逝ってよち(゚∀゚)

305 :通りすがり:04/05/07 16:21 ID:G9SirXJR
ここってファソネタばっかだねー

306 :Nana:04/05/07 16:56 ID:u9f39BvS
本気タカヤファンここに一人…(´Å`)ノ

307 :Nana:04/05/07 17:35 ID:S/QYABWP
あたしも本気タカヤファソだょー☆
タカヤはメイクしたらかわゆ〜ょ☆(*´∀`*)
スッピンはまぁ悪い方かもしれないけど…笑
2日後は大阪でライブだね♪
楽しみ(≧∀≦)


308 :Nana:04/05/08 05:41 ID:i2qc/7Bc
タカヤの前盤から行ってるファソは居ないの?

309 :Nana:04/05/08 17:56 ID:IiNembLp
304の香具師嫌い

310 :Nana:04/05/08 18:24 ID:gRTFag2v
『びずある系 掲示板』
http://jbbs.shitaraba.com/music/8106/
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/music/8106/

311 :Nana:04/05/08 19:41 ID:9eus1zXe
309 漏れは好きだw

312 :Nana:04/05/10 00:30 ID:jFMqMVvh
主催どうだったー?行った人いる?

313 :Nana:04/05/10 00:48 ID:BsMC2Qam
行ったよー。新曲やった。

314 :Nana:04/05/10 01:05 ID:FuDq4sQZ
311タソ
実は漏れも好き(´∀`)

315 :Nana:04/05/10 03:50 ID:8Emf2a8C
名前知らないけど、よく茶色の帽子被ってる工房ぐらいの常識知らないおバカチャソ。
いつもいつも遅番で割込みして来ないでくれますか?
他ファソの悪口言うために藻前の口はあるんですか?
同じファソだし、まだまだ若いみたいだから我慢してたけど
他盤の無料ライヌの時の藻前の行動は漏れの怒りの限界を越えました。
次会う時は覚悟しとけや

316 :Nana:04/05/10 04:04 ID:Kl5ob0Y0
刺しちゃだめよw

317 :Nana:04/05/10 16:09 ID:n32rq8se
新衣装age

318 :Nana:04/05/10 18:41 ID:2SsySSqm
>304
URLが自演くさいと思うのは漏れだけですか?

319 :Nana:04/05/10 22:59 ID:Namyjfn+
ツーマンってローチケのLコードはないの??

320 :Nana:04/05/12 01:17 ID:knSiajbs
直萌え〜(*´∀`*)なんかちっちゃくて可愛かったョ♪

321 :Nana:04/05/12 20:47 ID:HJt/nR9d
307,320の小文字香具師は釣りですか?w

322 :Nana:04/05/15 19:59 ID:vkSokrTW
ここの麺て狙える?ワラ

323 :Nana:04/05/15 20:09 ID:eGp2Dsh7
狙い(´А`)イクナイ

324 :Nana:04/05/15 20:25 ID:UPhJTlqH
狙いたい人は狙ってイイんじゃない〜??他人に迷惑かけないんなら

325 :Nana:04/05/16 02:07 ID:K/es8wcR
直、タカヤならいけるかもだけど雪希、えりぜ、旬奈は無理だと思うよW

326 :Nana:04/05/16 02:31 ID:plE72d3R
その3人興味ないから全然イイ♪
325サン、ありがとう☆


327 :Nana:04/05/16 02:35 ID:VvsM94mY
てか旬奈って何で無理っぽいの??そんなに池だっけぇ〜??まぁ旬奈狙いじゃないから無理でもいいんだけどね ワラ

328 :Nana:04/05/16 02:47 ID:K/es8wcR
旬奈はカノ一筋だし昔から繋がるのは無理って聞くよワラ 雪希って若い子好きなの?私の知り合いで繋がってぽい子居るんだけどかなりバンギャだしどんなのがタイプなんだw

329 :Nana:04/05/16 03:14 ID:VvsM94mY
なるほどねぇ〜☆納得した♪ありがとぅ(*≧∪≦*)
雪希はどうなんだろねぇ〜??好みの顔だったとか?? ワラ

330 :Nana:04/05/16 03:30 ID:K/es8wcR
まぁまぁ可愛いけど雪希の趣味わからないワラ 私からしたらその子は遺体ヤシなんだけどなぁワラ

331 :Nana:04/05/16 03:38 ID:VvsM94mY
雪希の前では痛さを見せないようにしてるとか??ワラ
麺の前では性格変わる子結構いるじゃん??
てか雪希ファンなの〜??

332 :Nana:04/05/16 03:45 ID:K/es8wcR
雪希の前でも遺体はずだよバク ライヌでも暴れまくりみたいだし詳しくは知らないけどねワラ

333 :Nana:04/05/16 03:50 ID:VvsM94mY
あたしも雪希が解らなくなってきた…ワラ
それはかなりのナゾだね〜
つかライブで前とか恐くて行けないよニギャ

334 :Nana:04/05/16 03:52 ID:plE72d3R
割込スマソ;;
>332
それはどこの子〜?


335 :Nana:04/05/16 04:20 ID:K/es8wcR
関西だよ〜ワラ 雪希も馬鹿だねワラ

336 :Nana:04/05/16 04:21 ID:OTwfbyUx
ワラワラワラワラうるさいねこのスレ

337 :Nana:04/05/16 04:27 ID:VvsM94mY
関西なら漏れ会ってるカモ…
普通に顔みたい〜ワラ

338 :Nana:04/05/16 04:29 ID:K/es8wcR
ファンネタやめろよ。

339 :Nana:04/05/16 04:32 ID:OTwfbyUx
>338
328 :Nana :04/05/16 02:47 ID:K/es8wcR
旬奈はカノ一筋だし昔から繋がるのは無理って聞くよワラ 雪希って若い子好きなの?私の知り合いで繋がってぽい子居るんだけどかなりバンギャだしどんなのがタイプなんだw


自分からネタふっといて今更ファンネタやめろってそれはないんじゃないの?
池沼は逝けよw

340 :Nana:04/05/16 08:36 ID:plE72d3R
関西ならあたしも見た事あるかもーw
てか、ファンネタ別にいぃじゃん☆
個人名出して叩かなきゃ誰も傷つかないょ


341 :Nana:04/05/16 09:07 ID:sbRl6UDB
タカヤを狙わないでw

342 :Nana:04/05/16 13:34 ID:plE72d3R
じゃあタカヤ狙うw

343 :Nana:04/05/16 14:12 ID:VvsM94mY
じゃあ漏れは直w

344 :Nana:04/05/16 14:15 ID:7fIogCBL
漏れも直w

345 :Nana:04/05/16 14:26 ID:VvsM94mY
直って何か可愛いよねぇ〜☆
漏れ直の笑顔に萌ましたw

346 :Nana:04/05/16 16:36 ID:plE72d3R
直って身長何センチ〜?
160あんの?ワラ

347 :Nana:04/05/16 17:26 ID:9knoekAY
頼むから下げて

348 :Nana:04/05/16 18:42 ID:YpCwWsu2
こんなところに必死にカキコんでる香具師は狙っても
所詮ファック止まりw

349 :Nana:04/05/16 19:41 ID:plE72d3R
ここの狙いはカノ狙いじゃないと思われ
ファックで十分☆


350 :Nana:04/05/16 22:02 ID:I5cf9ure
ID:K/es8wcR妄想ネタすぎて笑えるんだけど。

351 :Nana:04/05/16 23:17 ID:K/es8wcR
所詮カレンだもんw

352 :Nana:04/05/17 18:32 ID:/H0hWldU
カレソをバカにするなゴルァ(`д´)

353 :Nana:04/05/18 00:27 ID:xJeSIt+q
カレン大好きー☆
タカヤ萌え♪(*´∀`*)

354 :Nana:04/05/18 00:31 ID:bF3rL4pJ
ここの麺ってそれぞれオキニとかいるのかなぁ?

355 :Nana:04/05/18 01:27 ID:xJeSIt+q
オキニ…
ヤダ〜!ヤキモチやく…w

356 :Nana:04/05/19 00:26 ID:Wc6YdX2q
タカヤ本気で萌えなんですが、それを周りに言うと笑われる…

357 :Nana:04/05/19 22:34 ID:OnWfFesH
萌え所は人それぞれだからね。
そんな漏れは直漏れ(´∀`)

358 :Nana:04/05/19 23:32 ID:6LombBUK
直漏れ?

359 :Nana:04/05/20 00:02 ID:Aq68SmTE
タカヤはやめときな。
取り敢えずファンとは誰とでも繋がりたがるし、繋がり方も全部同じ。

漏れも以前はタカヤファソだったけど、もぁ完全に冷めますた。
漏れみたいな香具師、他にもイパーイいるんじゃない?

sageちゃってごめん。逝ってきまつ(ナキ

360 :Nana:04/05/20 15:55 ID:CVspseVi
嘘だー
タカヤはそんな人じゃないもーん
いくらタカヤでも相手選ぶでしょ?
ブスと繋がるようには見えない…
だってブスな人ってメンクイ言うじゃん?


361 :Nana:04/05/20 16:11 ID:fyqYDDpo
>360
じゃあゆ○は可愛いってこと?w

362 :Nana:04/05/20 16:29 ID:CVspseVi
そんな椰子知らん!
ブッサイクなんだー


363 :Nana:04/05/20 22:19 ID:Do4gA6De
たしかにブサイクなのに理想高い人って結構いるよねぇ〜wあれって何でなんだろうねぇ ワラ

364 :357:04/05/20 23:13 ID:Pyig6X3S
直漏れ→直萌えの間違い(´・ω・`)

365 :Nana:04/05/21 03:00 ID:obFvFfCB
ライブレポキボン(´・ω・`)

366 :Nana:04/05/22 02:30 ID:DmJpXigT
16日のレポ?

367 :Nana:04/05/22 11:14 ID:pmZz1Rfj
20じゃないの?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)