5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルク小川lessREADY

125 :Nana:04/03/20 19:33 ID:MNn+lUle
うわー…… i||i ○| ̄|__i||i


「俺はすごい諦めが肝心だと思ってるの。現実を見つめないと。
 40ぐらいになっていまだに髪伸ばして
 プロになるんだって言ってるミュージシャン見るとイタイ。」

……この発言には普通に萎える……。
既に最低な奴だとは思っていたけれども、
他人の事をイタイとか公で発言しちゃうような奴が、何を偉そうな事を。
プロという名の下なら何でも言えると思ってるんですか。
お前、そんな発言してみたって、立派なひとには見えないぞ。
人 間 と し て 腐 っ て る ように見えるだけだぞ?
人間として腐ってる奴が、諦めが肝心だとか現実見ろだとか言ったって、
自 意 識 過 剰 な奴としか思ってもらえないぞ?

そもそも、40にもなってないお前に、
お前より長く生きてる人間をイタイとか言う資格は無い。

人間、誰だって必死に生きてんだよ。

236 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)