5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【03/23】ギブス7【解散】

1 :Nana:04/03/11 18:20 ID:Azau8+TX
荒らし・叩きは完全無視で。

前スレ
【ワンマン】ギブスその6【2days決定】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1075434188/l50


2 :Nana:04/03/11 18:21 ID:BDPVooDh
2ゲット

3 :Nana:04/03/11 18:26 ID:Azau8+TX
過去スレ
その2↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1049980170/150
その3↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1054966062/150
その4↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1058888254/150
その5↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1063847800/150


4 :Nana:04/03/11 18:27 ID:6peGdWTd
楽々4ゲト

5 :Nana:04/03/11 18:28 ID:ty993sXa
7ge




げっΣ(゜Д゜;)

6 :Nana:04/03/11 18:28 ID:ty993sXa
まだだったw

7 :Nana:04/03/11 18:29 ID:mxIM4buN
10げt

8 :Nana:04/03/11 18:30 ID:mxIM4buN
あぁん

9 :Nana:04/03/11 18:36 ID:zyqQYK3J
スレタイ最悪最低センス無し

10 :Nana:04/03/11 18:37 ID:emeRJ7UY
書ければなんでもいいと思う

11 :Nana:04/03/11 19:15 ID:Yie9qBR9
あげ

12 :Nana:04/03/11 20:09 ID:sPC3Mro7
1タソ乙カレー 虎祭りはもう終わったの?w

13 :Nana:04/03/11 20:36 ID:qDrh8xsV
>9
ごめん(´д`)アンチなスレタイしか前スレに載ってなかったからさ・・・


14 :Nana:04/03/11 20:44 ID:/26ttJga
麺カノ麺狙い等で語りあうサイト開設!
http://www.freepe.com/i.cgi?getmen

15 :Nana:04/03/11 20:45 ID:mEH8gna9


 糸冬    了


16 :Nana:04/03/11 20:55 ID:FI7z0LnS
ttp://diary5.cgiboy.com/1/pooh23/

17 :Nana:04/03/12 02:21 ID:4KB0G3U1
strange film vol.3】
2004年5月19日(水)
高田馬場エリア
開場:17時  開演:17時30分
前売:2500円  当日:3000円
出演:Visage/12012/将(ギブス)セッション/ホタル(GUEST)/Dystopia(O.A)/他


18 :Nana:04/03/12 10:11 ID:nvrFZ2Kz
過去スレ見てふと思った。
藻前等がどうしてあんなに虎にキレるのかが理解出来ない。
ただ祭りだったってゆーのとバンギャ特有の
『一人じゃ罵倒も出来ないー』ってのもあるかもしれんが。
虎の書き込みは確かに不適切な部分もあったかも知れない・・が
消化も消化で微妙だったのでは?
真相を知ってんのは虎自身だし自称被害者の他麺が虎を疑うのも
何らかの事がある訳で。
実際あの場に藻前等がいた訳でもないのに何故麺の書き込みだけで
そこまで罵倒出来るんだ?少なくとも前は好きだったバンドだろうに。
怒り通り越して悲しくなってきた。この本スレ(前も含め)の流れが楽しい
と思う香具師が理解出来ない。理解されたくもないだろうけど。
2チャソで長々マジレススマソ。縦読みでも斜め読みでもないから。

19 :Nana:04/03/12 10:35 ID:K4qsloz1
>18
モマイ、バカじゃねぇの?w
そんなコト思うなら2見るんじゃねぇよ。
2の住人に言ってわかるとでも思ってんのか?ニギャ
そういうヤシは2には不向き。
早く上がれ。

恐らくモマイに同意のヤシは結構いるはずだ。
漏れもモマイにDO。
でも、顔の見えないネットの世界はどっかで割り切らないとダメだ。
2をやるにはモマイは常識人すぎる。

よってsage。

20 :Nana:04/03/12 11:39 ID:JEJiH7ur
18みたいな考え方の人がいるとは思わなかった
漏れも18サソにハゲドー

21 :Nana:04/03/12 23:43 ID:uJJivMw7
私も18に同感。
19が言うように、2ちゃんの住人の性質がどんなものだってのはわかってるつもりだけど。
余談だけど、その中にバンドマンが多く含まれているであろうこともw
知ったかぶって罵倒してた奴等に理解しろだなんて土台無理な話だとは思うけど。
でも言わずには居られないんだよ。
いちファンとして。
ギブス大好きだもん。
ここ見てる人の中にも、そういう人、いるよね?
解散ワンマンに来る人たちは18みたいな人だと良いなと切に願う。
皆、最後のライヴ、めいっぱい楽しもうね!!

22 :Nana:04/03/13 00:51 ID:P5jZVSZr
新スレになって雰囲気がなんだか(・∀・)イイ!!
漏れここらに関係ある麺数人と繋がってるんだけどさ
麺ですら2ちゃん情報を元に良し悪しを判断してるのが悲しかったよ
ショボ麺ならまだしもケコーウ知名度ある(デカイ)麺がだよ?
身元割れるから詳しくは言えないけどさアセ
どーなんですかその事実!!


23 :Nana:04/03/13 00:55 ID:P5jZVSZr
漏れもラストライヌ存分に楽しむYO!!
最後までガンガってギブス応援する!!
解散したって大好きサ
ギブス万歳〜ヽ(*´∀`*)ノ

24 :Nana:04/03/13 11:20 ID:C81snuKv
色々あったけど最後は笑顔で お疲れ様サソw っていいたい

25 :Nana:04/03/13 14:07 ID:c4eZhY2W
虎犯罪者

26 :Nana:04/03/13 15:14 ID:JxoioxL5
虎って人は明日セッション出るの?

27 :Nana:04/03/13 15:33 ID:dPgTTI8G
>18です。
>>19の言う通りだったかもな。
どっかで割り切る必要もあるんだなー。
何か言わずにはいられなくて。
やっぱ本スレだし解散決定してるんだから
最後のスレぐらいはマターリしたかったんだよ。
ここではちょっと常識人ぶった発言した事誤るよ。

でも同意してくれた人もいるみたいで
幸せだー

28 :Nana:04/03/13 15:38 ID:9n3gLszW
こんなもんで幸せ感じるなよ

29 :Nana:04/03/13 17:26 ID:eMVWyOuI
>28
こんなスレをagerなよ

30 :Nana:04/03/13 17:28 ID:eMVWyOuI
agerって何で比較級になってんだよ。鬱
「ageる」の誤り。
恥さらしスマソ

31 :Nana:04/03/13 18:17 ID:Ee2etItv
>19も十分痛い。
調子に乗って叩きすぎなのも端から見たら厨でしかない。

32 :Nana:04/03/13 22:38 ID:fnpbX6Eo
まあ散々ガイシュツだけども
客観的に見てサンホの機材と知っていながら黙っていたのはどうかと
しかも虎本人がBBSに降臨したときの文章は
軽率で関係者の気持ちを考えてなさすぎ
あれで萎えた

33 :Nana:04/03/13 22:50 ID:n8zU6+1e
もうこのネタは終了で
最後なんだからマターリマターリ(´∀`)

34 :Nana:04/03/13 22:54 ID:V1R9nnJu
んな事ゆーなら上げんなボケ

35 :Nana:04/03/13 22:55 ID:n8zU6+1e
スマソ


36 :Nana:04/03/13 23:28 ID:KP5CHye7
殺伐死杉

37 :Nana:04/03/13 23:48 ID:TeGmx5qj
セッションage

38 :Nana:04/03/14 02:06 ID:NB417Cv+
そいえば昨日、将原宿で見たw連れの某ドラムと一緒にキャーキャー言われてた…川´_ゝ`)

39 :Nana:04/03/14 02:14 ID:vqIh2lda
>32
確かに虎サンのあの言い方は軽率だったが
正直に言ったのはエライとおもた(´_ゝ`)



とか言ってみたりw

40 :Nana:04/03/14 22:07 ID:YduWDXpq
こうゆう糞な曲しか作れない顔だけバンドって必ず麺の性格が悪いね。
やっぱ最低な麺には最低な曲しか作れないんだな。

41 :Nana:04/03/14 22:57 ID:jrXvMfie
漏れは虎が大好きだ〜〜〜〜〜っ



42 :Nana:04/03/14 22:58 ID:mlEvvNQf
だからageないでよ・・・

43 :Nana:04/03/15 00:29 ID:DD2FLq+Q
漏れは虎もギブスも大好きだ。
罪を告白して許す気になったし
真相がわかんないこと責めてる他盤の麺もむかつくが
もうどうでもいい。
ラストの裸犬をギブス好きな子達で楽しめたらいい。
みんな裸犬いくよね?

44 :Nana:04/03/15 01:11 ID:DxeCJ5fm
今日セションで初めてみたけどボーカル動きキモーだね

45 :Nana:04/03/15 01:12 ID:t3USxCcG
虎氏ね

46 :Nana:04/03/15 01:18 ID:+7WzHKX0
虎好き(*´∀`*)

47 :Nana:04/03/15 01:24 ID:8a+lzQfB
話題はヘンゼルに持ってかれたね。よかったねw

48 :Nana:04/03/15 01:32 ID:nqoV/F0u
ヘンゼルスレすごい事になってるね。ニガ

49 :Nana:04/03/15 01:41 ID:J996fm+Q
もういい加減罵倒すんなよ。
しつこい。

50 :Nana:04/03/15 15:54 ID:scoMV0Qt
昨日セッションよかた(*´Д`)
虎も真琴も好きだから天国ですたwてか将歌上手くなってない?
最初口パクなのかと思たよ(;´д⊂

51 :Nana:04/03/15 16:38 ID:SqVW47/M
セッションは曲何やったの?

52 :Nana:04/03/15 17:17 ID:mS9PVLBF
>51
ラルクだよー
虹・死の灰・花葬・ブルーリーアイズ・ドライバーズハイだったと思われ。
自信ないけど。


53 :Nana:04/03/15 17:26 ID:SqVW47/M
ラルクやってんだ!
ラルクなら歌がうまく聞こえるはずだよ
前にセッションでラルクやった時もうまかったもん
教えてくれてアリガd(´∀`*)ノ

54 :Nana:04/03/15 18:06 ID:7dLKkiJc
将カラオケでもラルク歌うもんねーラルクだけはウマイと思ったよ

55 :Nana:04/03/15 22:46 ID:MxuLfpvF
早く虎みたいなぁ、ワンマン楽しみ

56 :Nana:04/03/16 00:37 ID:b1pbjiQg
http://ip.tosp.co.jp/NIki/Tospi400.asp?I=princessa3&P=0&SPA=12&AQ=&AWQ=&DT=20040309&MD=

57 :Nana:04/03/16 01:31 ID:DoJn/qGR
漏れぶっちゃけギブスの将の声はキモいと思うけど
ラルクは想像したら似合いそーだなーと思った
将ってラルク好きなの?
日記で考えたの俺じゃない、みたいに言ってるけど

58 :Nana:04/03/17 02:32 ID:WFDf8cRr
売買にこんなのあったーよ
854 :Nana :04/03/16 10:32 ID:xUOOiwgJ
ギブスのVo:将の前バンLOST AGEの9曲入りの関係者配布CDを3000円で売ります
pss@melu.jp

59 :Nana:04/03/17 17:28 ID:N0vQmhGn
age

60 :Nana:04/03/18 11:02 ID:8jn8ssQU
せっかく整形したのにもう解散

61 :Nana:04/03/18 20:57 ID:Age47Qnv
関係ないが今更>>29-30にワロタ

62 :Nana:04/03/18 22:37 ID:dv9tojQu
ギブス・22日crestワンマン1枚
定価で譲るんで気軽にメール下さいな(*´∀`)
syukushi@melu.jp

63 :Nana:04/03/19 14:05 ID:QyLUBpXO
http://diary5.cgiboy.com/3/xxaimixx/2004,3/107950708110305.jpg
http://rainbowfortune.at.infoseek.co.jp/aimi-gal2.jpg

64 :Nana:04/03/20 00:04 ID:zKsL+r7T
63吐き気するね

65 :Nana:04/03/20 00:16 ID:grQareAi
63のはギブスファンなの?

66 :Nana:04/03/20 23:09 ID:vl9jIegj
63こ、怖い・・・・

67 :Nana:04/03/21 00:27 ID:6VH1/rue
>>63
化け物かこいつは

68 :Nana:04/03/21 13:41 ID:oQmaDnFq
下のは見るもんでは無い

69 :Nana:04/03/21 13:42 ID:oQmaDnFq
あ、上のもw

70 :Nana:04/03/21 18:04 ID:aeNPib6f
てかパンピじゃん・・わざわざ晒すなよ。

此処のバンドっていつもネタなないよなー
虎ネタ飽きちゃったし。
明日はライヌだーー。

71 :Nana:04/03/22 00:31 ID:kthzDTkc
明日イチゴでるんだって

72 :Nana:04/03/22 01:25 ID:+XciltiP
いよいよ解散か・・・鬱だ(´Д`)

73 :Nana:04/03/22 05:43 ID:RvZZIL/+
悪いけどイチゴなんかみたくない。
ギブスだけでいいよ。

74 :Nana:04/03/22 10:45 ID:VSXXb5g0
昨日将くんエリアにいたんだね

75 :Nana:04/03/22 13:56 ID:2cwC7URX
アゲハ出るんだー
うざいね笑

76 :Nana:04/03/22 23:12 ID:UcctfXum
今日入りと出した人ぃるー?

77 :Nana:04/03/23 02:37 ID:KBWhMsDf
ワンマンだったのに回んないね

78 :Nana:04/03/23 02:58 ID:op2ps1M+
今日で解散?

79 :Nana:04/03/23 08:47 ID:TB3YZ2Ge
↑そうだよ。

80 :Nana:04/03/23 08:55 ID:NU9NC/ml
ここの麺の出身地ってどこ??

81 :Nana:04/03/23 12:12 ID:CTZZj+/D
昨日ライブ前半の虎の機嫌悪いと思ったのは漏れだけだろうか…

82 :Nana:04/03/23 12:14 ID:hS4Rz2Jp
多分自分のせいで解散とかゆわれてるの聞いたからじゃない?

83 :Nana:04/03/23 13:03 ID:CTZZj+/D
やっぱそれか(´・ω・`)
それにしても昨日は人少な杉じゃなかった?

84 :Nana:04/03/23 13:58 ID:TJ6qWMdI
82>実際そうじゃん

85 :Nana:04/03/23 17:27 ID:nVWzRUgQ
解散あげ

昨日はバロ糞にほとんど持ってかれたんだろ。
似ても似つかねーのに掛け持ちしてる人
多いし。
今日はどうなんだ??

86 :Nana:04/03/24 00:33 ID:SEv8LfqX
今日は結構人いたよ。
良い羅犬でした。
ここの麺を漏れは信じてついていけると思った。
すげー良かった。
ありがとギブス。

87 :Nana:04/03/24 00:36 ID:CD82x/53
人いたねー。
かっこよかたー
最高だったー。
萌えまくり


88 :86:04/03/24 00:44 ID:SEv8LfqX
>87さん
すげー良かったね。
このスレ、ギブススレなのにギブス好きな人いないから嬉しいよ。
良かったね、最後までかっこよくて。
漏れ、いろんなことあったが
ギブス好きで良かったと思えた。

89 :Nana:04/03/24 00:48 ID:CD82x/53
88
漏れは前から好きだよー。
演奏かこいいとおもうし。
叩かれるのは間違ってる…


90 :Nana:04/03/24 00:50 ID:SEv8LfqX
漏れも前から好きですよー。
叩かれて悔しかったっす。。
最高なバンドでした。解散が惜しすぎる…

91 :Nana:04/03/24 00:55 ID:CD82x/53
叩きたいやつは叩けばいい。のかもしれない…
でも自分は好きです。
ギブス最高〜

92 :Nana:04/03/24 00:58 ID:SEv8LfqX
漏れもギブス大好きです。
解散しても、ずっと聴き続けます。
曲もかっこいいし大好きです。

93 :Nana:04/03/24 01:13 ID:ns4VUl6X
漏れは22日行ったが23日は行けなかった(つД`)
1日目ガラガラでどーしよーとか思ったけど
2日目人イパーイ来てたみたいで良かったよ(´∀`)
漏れはギブスファソってまでいかないけどギブス好きですよ
何回か羅犬行ってた

ギブスよありがとう
って事でage

94 :Nana:04/03/24 01:51 ID:TX3NaSJ/
今日のギブスまじよかった!!
今までありがとう。
大好きだ!!

95 :Nana:04/03/24 01:58 ID:IDPAJ4Y2
あたしもギブス大好き!!
あたしここまで好きになったバンド無いよ!!
オフィの掲示板無くなったままだからここに書くよ。
メンバーの見んな、本当に本当に、楽しい時間をありがとう!!!!
あたし、ギブスのこと一生忘れないしずっとずーーーっと大好き。
お疲れ様でした☆ミ

96 :Nana:04/03/24 01:58 ID:igjFmK//
ギブス最高ダタ、、ゥワァァン

97 :Nana:04/03/24 02:07 ID:CD82x/53
私もギブスのコト忘れないよ!
ステージにあがった時のかっこいいギブス一生わすれない!!

98 :Nana:04/03/24 02:27 ID:MM51Ra8w
久しぶりに音がしっかりしてるバンドだと思ったのに、本当もったいない。ギブスの曲かなり好きだった。

99 :Nana:04/03/24 03:15 ID:HyuoeotQ
虎はさーん解散オメデトー

100 :Nana:04/03/24 03:43 ID:+ukjyDyk
漏れもギブス忘れない(´∀`)
ステキですたVv

101 :Nana:04/03/24 03:55 ID:IF0t1m72
将くん新バンド決定おめでとう!

102 :Nana:04/03/24 04:39 ID:5kzL4X/Z
頼む・・・頼むから早く虎新盤組んでくれ。

虎依存症だ・・・。

103 :Nana:04/03/24 20:06 ID:CD82x/53
将新盤くむの?

104 :Nana:04/03/24 20:20 ID:S6SMYB1V
ギブス解散悲しすぎる・・・・(´・ω・`)
メンバーもファンも2daysお疲れさまでした!!


105 :Nana:04/03/24 20:24 ID:587upual
漏れもギブス程好きになったバンドはないよ!本当に大好き。ギブスは何だかんだいって愛されてるんだね!

106 :Nana:04/03/24 22:23 ID:R/1NtXvc
ゆうくん優しい 萌w

107 :Nana:04/03/24 22:32 ID:cWncYpvn
虎くん大好き!!!かっこいい!!!


108 :Nana:04/03/24 23:16 ID:CD82x/53
漏れもゆうだいすき!
演奏してるときなんて・・・
萌えまくる

109 :Nana:04/03/24 23:40 ID:cWncYpvn
虎くん新盤決まってるのかな、、、早く知りたい



110 :Nana:04/03/25 03:53 ID:+TedYaYj
虎ってかわいそう。

こん中に虎祭りん時に参加した奴どんだけいるんだろーなw

111 :Nana:04/03/25 07:11 ID:aV/1+NwF
>>110
春だもんなw

112 :Nana:04/03/25 14:17 ID:Uw9akjsX
症氏ね
藻前がやってることは人間として最低だ

113 :Nana:04/03/25 14:21 ID:IzPvkrpJ
何で?誰が一番性格いいのかなー?ツネとゆうブサくないと思うが

114 :Nana:04/03/25 14:52 ID:TvZYTb5I
将と虎は一緒にバンド組むらしいよー

115 :Nana:04/03/25 15:03 ID:p3TyiRQU
112
何された?同意なんだけど。二人で話さないか?

116 :Nana:04/03/25 15:04 ID:/yYQ2XY+
もうすぐ解散する某B麺と組むんだってね

117 :Nana:04/03/25 15:28 ID:Uw9akjsX
115→話したい!被害者の会作りたい

118 :Nana:04/03/25 16:32 ID:cmuwECi2
ギブス最高
虎も将も大好き

119 :Nana:04/03/25 18:59 ID:gNJgtYl+
117
捨てアドありますか?取り敢えず状況を話さないか?
あ、気になって本人がメールしてきても無駄だよ〜w

120 :Nana:04/03/25 21:39 ID:OSNf05ms
何されたんですか? かなり気になります

121 :Nana:04/03/25 21:53 ID:+TedYaYj
(´-`).。oO( ・・・・・・・・・。)

122 :Nana:04/03/25 22:36 ID:bTDi+I7n
症と虎一緒にバンド組むの??
かなり嬉しい!!!



123 :Nana:04/03/25 22:36 ID:bTDi+I7n
症と虎一緒にバンド組むの??
かなり嬉しい!!!



124 :Nana:04/03/25 22:38 ID:bTDi+I7n
2重カキコ スマソ

125 :Nana:04/03/25 22:50 ID:DZL+tWhm
某B麺って誰!?
めっさ気になるやん(;´Д`)

126 :Nana:04/03/25 22:57 ID:8aaufkmA
baroque麺

127 :Nana:04/03/25 23:11 ID:DZL+tWhm
それは無いでしょw

128 :Nana:04/03/25 23:15 ID:bTDi+I7n
それは、ないよ〜〜〜〜!!藁


129 :Nana:04/03/26 00:22 ID:1WVa2tiQ
119→だしました。メール待ってます

130 :Nana:04/03/26 09:54 ID:z2Umouqd
5月の将セッションって虎も出るの?

131 :Nana:04/03/26 12:43 ID:kgEx+sPx
虎に会えないと死んでしまいそうだ…鬱

132 :Nana:04/03/26 13:44 ID:XIdO7KzZ
虎はお前にあうと氏んじゃうって

133 :Nana:04/03/26 13:49 ID:Szc4yAau
ワロタw

134 :Nana:04/03/26 18:18 ID:RxSc44xi
もしやバクピア?

135 :Nana:04/03/26 20:30 ID:DPj9bO7M
バイアグラ

136 :Nana:04/03/26 21:11 ID:G4ZP/A5v
ワロタw


137 :Nana:04/03/26 21:37 ID:JDPXQ5eZ
某爆ピアスレには
爆ピア麺は将と組むって書いてあったけど
虎の文字はどこにもなかった・・_| ̄|○

138 :Nana:04/03/26 22:38 ID:sE1cXFMo
虎の新しいアー写やばくない?顔の輪郭おかしいというか不自然。やっぱり整形?

139 :Nana:04/03/26 22:51 ID:T7tv3uKb
あたしBlastかと思ったw


140 :Nana:04/03/26 22:52 ID:0lrqEEZe
Bじゃなくない?
某Sだろ!!!


141 :Nana:04/03/26 23:10 ID:T7tv3uKb
Sって誰!?
Sってバンド名じゃなくてメンバーの名前?

142 :Nana:04/03/27 00:13 ID:8Fs/BtYd
爆ピアが解散して将と組むメンバーと
苺と組むメンバーが出てくるって漏れは聞いた。

143 :Nana:04/03/27 01:10 ID:BF/2L3pm
漏れ、奇人譚を新盤にするのかとオモタw

144 :Nana:04/03/27 01:12 ID:X3N3imsz
143
それは良いかもw
漏れも密かに期待はしてたのだがw

145 :Nana:04/03/27 01:26 ID:pMR7RF9v
苺の中に使える奴いるのか・・・?w

虎はあんだけ他麺に嫌われて新盤組めるのか
不安になってきた。

146 :Nana:04/03/27 01:32 ID:X3N3imsz
マイナー板には爆ピアのBaが苺に正式加入らしいよw

虎は将いるから大丈夫だよw

147 :Nana:04/03/27 01:45 ID:BF/2L3pm
将サソ、虎サソとはもう組まないで欲すぃ・・・(つД`)

148 :Nana:04/03/27 01:54 ID:LfELoowB
ゆうはどーすんだろ?

149 :Nana:04/03/27 11:06 ID:trKITKe+
苺好きだから嬉しいな〜って思ったんだけど
まだ正式じゃないから喜ぶのはまだ早いね

150 :Nana:04/03/27 12:26 ID:UelLdU+b
虎は将のこと嫌いだけど将がいなきゃバンドやったら潰されるんだよ

151 :Nana:04/03/27 14:19 ID:1NIxdZSW
ワンマンの時の物販て客席の一番後ろでやってました?
それとも会場の外でしたか?


152 :Nana:04/03/27 14:20 ID:B2ibyvSV
なんでそんなこと聞くの?

153 :Nana:04/03/27 14:26 ID:1NIxdZSW
クレストの構造が気になったので聞いてみました。

154 :Nana:04/03/27 14:28 ID:2aJTuhS9
会場の外。

155 :Nana:04/03/27 14:56 ID:Tkjl+nzV
最前ブスガキばかー だたーょw そして虎は新盤組めない。 組んでもうまく行かない。

156 :Nana:04/03/27 15:39 ID:aDiQcbJ4
虎復活キボン!!(つД`)新盤ガンガレ


157 :Nana:04/03/27 15:40 ID:hKe5LXAc
ゆう君baroque加入オメデトーヽ(*´д`)/

158 :Nana:04/03/27 17:05 ID:LfELoowB
ゆう追加されんの?!

159 :Nana:04/03/27 18:45 ID:0ikULyhR
ゆうって本当に加入するの?

160 :Nana:04/03/27 18:51 ID:0ikULyhR
ゆう加入本当なの?ツネってどうなるのかなあ?


161 :Nana:04/03/27 18:53 ID:il7Rk16/
漏れJOKERファンだからJOKERに入ってほしかった

162 :Nana:04/03/27 18:57 ID:0ikULyhR
将くんの今後ってどうなるんだろう?誰かしらないかな?


163 :Nana:04/03/27 20:09 ID:LfELoowB
ゆうage

164 :Nana:04/03/27 22:21 ID:GvgB1I0C
162
とりあえず5月19日にAREAでセッション。

165 :Nana:04/03/27 22:59 ID:IeB9GV9C
虎は??また個人のHP作らないかな?


166 :Nana:04/03/27 23:01 ID:ZImZ3d1N
その前にサイバーでセッション

167 :Nana:04/03/27 23:07 ID:IeB9GV9C
みんな何処で情報得てるの?


168 :Nana:04/03/28 00:04 ID:3sVojvkY
虎とかネットに現れたくても出来ないだろ。
あんだけの事あったんだから。

だから一部のギブス厨はうぜー。

169 :Nana:04/03/28 00:07 ID:p0O+vUgK
ギブスって解散したの!?!?!?!?!?!!!!!!!!??

170 :Nana:04/03/28 00:27 ID:jjcb2CFf
遅っ(藁

171 :Nana:04/03/28 10:19 ID:dgo5YVzM
>162
近々バンド組むよ。これは確実だから待ってて。

172 :Nana:04/03/28 10:59 ID:XQoyMF53
事情通ぽい171サンに質問。
虎の今後は??みんなきっと知りたいはず…

173 :Nana:04/03/28 12:15 ID:DhEW99bW
漏れ171じゃないけど。
将はちゃんとバンド組むしライブもやる。
だから騒がなくても戻ってくるからしばらくは待っててあげて欲しい。

167
汚い言い方かもしれないけど漏れは麺との繋がりで。
ちゃんとしたライブ予定を教えてくれるから、それを書いてるだけ。

174 :Nana:04/03/28 14:03 ID:X4LPPSUZ
こんな所に書かなくてもw
本人が降臨すればいいだろー自演バンドなんだからさぁ( ´,_ゝ`)

175 :Nana:04/03/28 16:25 ID:Tc7Btr61
将は虎とバクピア麺と新バンド
ゆうはバロクエ入り
以上が確定

176 :172:04/03/28 17:23 ID:XQoyMF53
171サンか解かんないけど
175サンマリがトン!安心しますた・・・

177 :Nana:04/03/28 22:59 ID:HzE/wOy6
ついでに付け加えると将と虎のバンドのBaは爆ピアからの
引き抜きではないから他盤麺が加入。
Baは苺(ギブスの後輩)のトコに入るのが確定しちゃってるから。

178 :Nana:04/03/28 23:31 ID:jjcb2CFf
こんなにえらそうに書いてるけど間違ってたらウケるなw

179 :Nana:04/03/29 00:03 ID:8KtsR+qn
てか、なんで爆ピア???もっといい麺いるんじゃないか、、、


なんて、ね、、、スマソ


180 :Nana:04/03/29 00:52 ID:dl5s7zQZ
178
漏れ177ではないが、177の上2行は真実ですよ。

181 :Nana:04/03/29 00:56 ID:DNnqQOUz
179
いや、漏れもそう思ったw
苺ならまだしもギブスに爆ピアはちょっとなぁ・・・とw

182 :Nana:04/03/29 01:15 ID:H/GTTYkS
虎ぁ(´??∀??`)クスクス

183 :Nana:04/03/29 01:17 ID:uTjXqpf1
チェリー麺てカコイイのいる?

179
加入する子は可愛い&カコイイ少年だよ。厨に人気でバクピアで一番人気w

184 :Nana:04/03/29 01:58 ID:dl5s7zQZ
183
あれらは少年なのか?w

185 :Nana:04/03/29 02:24 ID:TXjCXXfr


186 :Nana:04/03/29 03:20 ID:9lHsN4Ee
有価虎まだバンドやる気なの?w
良い噂どころか悪い噂ばっかなのに神経疑うわー

187 :Nana:04/03/29 07:52 ID:GJm2bK/I
他人事だからそーゆう事言えるんだよ。本人も複雑だと思うよぉー

188 :Nana:04/03/29 08:20 ID:vnQtRVzF
183
あれは少年じゃないだろーw
見た目は確かに少年かもしれないがw

そして漏れは187に禿同だな。
本人にしてみりゃ、またやるって決めたからには色々と大変なこと増えるわけだし。

189 :Nana:04/03/29 09:07 ID:uTjXqpf1
183、188
表面上は可愛い少年w
裏では最悪だけど。


190 :Nana:04/03/29 11:22 ID:Hzg3iz49
まぁ、裏は最悪だな。
盤麺の典型的なタイプとでも言いましょうかw
可愛い仮面の裏にあんなドス黒いものがって感じだよねw

191 :Nana:04/03/29 11:51 ID:uTjXqpf1
190
そうそうw
どれだけ腹黒バンドになるのかが楽しみで仕方ないw

192 :Nana:04/03/29 15:40 ID:R7Ll6qIr
191
将の新盤も腹黒、その後輩の苺もメンバ代わって更に腹黒度アップw
最高に面白い気がするのだがw
楽しみだw

193 :Nana:04/03/29 19:32 ID:gSGXFBMa
恒、某Sに加入ってマジネタ??

194 :Nana:04/03/29 19:39 ID:ACZ0sYp8
ゆうは?結局どこなんだ?

195 :Nana:04/03/29 20:29 ID:gSGXFBMa
ゆうはバロでしょー

196 :Nana:04/03/29 20:36 ID:ACZ0sYp8
ゆうメジャー?w

197 :Nana:04/03/29 20:57 ID:6bE9EhtU
あ!そういうコトになるねー

198 :Nana:04/03/29 21:00 ID:XsL99ZDL
バロはインディー落ちしてるじゃん

199 :Nana:04/03/29 21:05 ID:6bE9EhtU
何で??

200 :Nana:04/03/29 21:07 ID:5q1lUWAV
sageろよ、春厨。

201 :Nana:04/03/29 22:31 ID:8KtsR+qn
虎には頑張ってもらいたい!!だってさぁ、1番頑張っていかないといけないのは虎自身なんだから

202 :Nana:04/03/30 00:50 ID:IB5gtyUm
虎は多分犯人ではないよ

203 :Nana:04/03/30 00:52 ID:DV0/7SBK
皆にいわれなくったって虎くんは頑張ってるよ
5人の中でいちばん頑張ってると思う
だから、頑張ってもらいたいとかじゃなくって、心から応援したい!!

204 :Nana:04/03/30 00:53 ID:IB5gtyUm
スレタイにあるように、○○はリーダーの腹黒い妄想。

205 :Nana:04/03/30 01:15 ID:/nhRHfAc
漏れも虎は五日の件は無実と思う。
マークされてんの知って盗るヴァカいるか?
ところで200の『5人』て誰やねーん?

206 :Nana:04/03/30 01:20 ID:DV0/7SBK
新しいバンドの5人。
歌とギター×2とベースとドラムで5人。
便乗?して204の○○って何??

207 :Nana:04/03/30 08:12 ID:MvimmLol
本当に春だなこのスレは。






流れ嫌いじゃないけど。

208 :Nana:04/03/30 08:23 ID:m55AkfLN
193 某Sって??

209 :Nana:04/03/30 09:29 ID:P6o6P9a+
結局新盤も麺繋がりばっかりですか。。。

210 :Nana:04/03/30 09:52 ID:GEq8F24x
流れ無視してスマソ;
漏れ他盤ファソでギブスもまったく興味なかったんだけど、
昨日初めてギブス聞いて音がしっかりしてていいなと思ったんです。
したら解散って聞いて結構ショックだったんですね。
メロディーラインとかギターのリフの独自性とかあんまり
昨今のV系で見ない感じで。
なので、作曲者誰だったのか知りたいんですけど…
そしたらその麺のバンド応援しようかなって。
CDもう売ってないし、ここで聞くのは不本意かもしれませんが
教えてもらえたら嬉しいです。
かなり自分語り入っててスマソ(´д`;)

211 :Nana:04/03/30 10:25 ID:D12NkT/n
210
ほとんどが虎が作ってるけど
将、ツネ、虎で作ってる曲もあるよ


212 :Nana:04/03/30 10:43 ID:GEq8F24x
>211
早速教えていただいてありがとうございました。
私が聞いたのは「僕がここにいる」って曲でした。
ギブスの諸事情はよくわかりませんが、
これからは少し気にかけて見つめさせてもらいたいです。
それにしても、どっかに花鳥風月売ってねぇかなぁ…

ギブスのみんなお疲れさま。また新バンドでガンガって!(`・ω・´)

213 :Nana:04/03/30 11:29 ID:3/yQPhgn
212ラストマキシ出てるよ たぶん

214 :Nana:04/03/30 13:07 ID:vj1Ujoi6
自演ウザイよ( ´,_ゝ`)

215 :Nana:04/03/30 16:20 ID:ksdB/ECG
214のがウザイよ〜

216 :Nana:04/03/30 20:29 ID:P6o6P9a+
212>マルイワンで花鳥風月見たよ。1ヶ月位前だけど、、、。

4月12日サイバーにヒロトセッションってあるけど、メンバーって新盤のメンバーかな、、、

217 :Nana:04/03/31 18:23 ID:dEf6IMUr
ヒロトって18だっけ

218 :Nana:04/03/31 22:25 ID:fNOGUWZR
ヒロト自演すんな 氏 ね

219 :Nana:04/03/31 22:35 ID:p1SMYsia
つねは新盤くまないの??

220 :Nana:04/03/31 23:02 ID:FssJxPlX
ヒロトって誰?ローD?

221 :Nana:04/04/01 00:10 ID:C71ekFUy
ヒロトって爆ピアの人でしょ?


222 :Nana:04/04/01 15:31 ID:7ZNAVbYr
ヒロトは爆ピアのギター。

223 :Nana:04/04/02 12:24 ID:TndJevKt
つねはループのSに加入でしょ

224 :Nana:04/04/02 19:35 ID:9tCSGL56
将の新盤ってクッキー?

225 :Nana:04/04/02 21:54 ID:seEeHD+L
え゙?何それセンス無さすぎ(ニギャ

226 :Nana:04/04/03 00:37 ID:jqnvZDvj
バンド名の由来は? って質問があったら「別に意味はない」とか「言葉の響きで」とか
って答えれる典型的な名前だ

227 :Nana:04/04/03 00:49 ID:ZOTIewjG
将決まったんだ…良かった

228 :Nana:04/04/03 01:02 ID:J4vsxewy
バクピアなんてショボとなんで組むの?

229 :Nana:04/04/03 01:55 ID:8O/SGnaK
ギブスだってしょぼくね?てゆうかsageろよー(・∀・)

230 :Nana:04/04/03 02:35 ID:9i/gqrm9
症日記更新age

誰だよ突撃した香具師wwwwwwwwwwwwww

231 :Nana:04/04/03 06:07 ID:PNtcvrO7
クッキーってヴィジュナビに載ってるけど、あれは将?

232 :Nana:04/04/03 14:33 ID:SwPxn7SK
クッキーじゃないでしょうが

233 :Nana:04/04/03 14:42 ID:SryGFtQf
>230
漏れも思ったw見た瞬間爆藁w

また症は日記書き始めたな。

234 :Nana:04/04/03 16:42 ID:SkbKPi4o
231
将違いだと思うんだけどー?

235 :Nana:04/04/03 18:35 ID:Owi4OroW
シザー入んの?

236 :Nana:04/04/03 21:13 ID:SwPxn7SK
将のHP教えて

237 :Nana:04/04/03 22:25 ID:rI9SGWFE
231>漏れもそう思う!!

238 :Nana:04/04/03 22:31 ID:+MYag8+R
きのう将見たw

239 :Nana:04/04/03 22:33 ID:rI9SGWFE
何処で?www


240 :Nana:04/04/03 22:35 ID:j8U7/8A6
237>バカだろ藻前

241 :Nana:04/04/03 22:45 ID:DgGjVCV/
今日行った人いる?

242 :Nana:04/04/03 22:47 ID:rI9SGWFE
240>間違えた、、、231じゃなくて234だったw
あれが将のわけないwバカは酷いよ〜〜〜w

243 :Nana:04/04/04 00:12 ID:cz2KETni
ツネ乙!
シザーに本当に入っちゃうのかな?

244 :Nana:04/04/05 01:32 ID:/j25pTFh
シザーに将が入るの?ありえなくね?

245 :Nana:04/04/05 01:33 ID:5m8zAY/J
>>244
アホですか?

246 :Nana:04/04/05 14:15 ID:fygosH5s
245
アホでしょうねw

247 :Nana:04/04/05 16:48 ID:n0JW1z7J
アホというより池沼w

248 :Nana:04/04/05 23:48 ID:67HRU5NZ
244
ウケねらいでしょ?w

249 :Nana:04/04/06 01:21 ID:ciU6nxtA
248
だと良いんだけどw

250 :Nana:04/04/07 14:30 ID:8ZN5fhgz
将っていくつだっけ?

251 :Nana:04/04/07 16:15 ID:TsdQyjPu
日記にバンドなんかやってないって書いてあったけどバンドなんかっていう事はそんなもんだったのかとオモタ。
将…(´・ω・`)


252 :Nana:04/04/07 16:20 ID:nTCB0DYZ
どーでもいいでっすよ

253 :Nana:04/04/07 16:57 ID:wzzZhI7l
ギターの人って何歳?

254 :Nana:04/04/08 15:18 ID:YAU3zU1h
シザーの常も格好良かった(*´∀`*)

255 :Nana:04/04/08 19:43 ID:cxYp//WB
シザー入ったの?

256 :Nana:04/04/08 23:30 ID:kI1L9j9x
きもかったってシザーファンの間では話題ですよ

257 :Nana:04/04/09 22:46 ID:1UaiG018




258 :Nana:04/04/09 23:35 ID:UJFiORf8
シザーはいったよ。
漏れ6日に見たが違和感無く頑張ってたと思う。

259 :Nana:04/04/11 09:42 ID:vr/kCtIm
寅と将ってやっぱカノいるよね?

260 :Nana:04/04/11 13:31 ID:h37EWa6b
10人くらい居るんじゃねーの

261 :Nana:04/04/11 14:44 ID:2wvgYEhX
カノネタどーでもいいし。

262 :Nana:04/04/11 23:50 ID:MJjqWPla
気になる

263 :Nana:04/04/12 00:18 ID:siUVV6hi
ツネの日記を見つけた
ttp://diary1.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/tsunehito

264 :Nana:04/04/12 00:33 ID:Ys7oCstR
相変わらず自演ばっかりだなツネは。しょうもない

265 :Nana:04/04/12 11:49 ID:3WZ13tpj
日記更新あげ

266 :Nana:04/04/14 16:41 ID:yEbS6+AS
先月に中華街で寅が女連れてるところ見たよ


267 :Nana:04/04/14 21:38 ID:xt33wEej
やっぱカノいるのか・・・ウチュ
連れの女どんな感じだった?

268 :Nana:04/04/14 22:57 ID:26v7e8bM
中華街ってなんか麺らしくないね藁
バンギャ対策か?

269 :Nana:04/04/14 23:05 ID:heUxazXj
267
背の低めの子で顔は目が細い感じの子だった
寅が好きそうな子でしたよ

270 :Nana:04/04/15 01:22 ID:Imiy5EgZ
自演?

271 :Nana:04/04/15 18:52 ID:FgF38Awk
将彼女いっぱいいるみたいだね。ぼやきに書いてあった。

272 :Nana:04/04/15 21:16 ID:EMZCJk8j
ギャ、結構中華街いくとみるよ

273 :Nana:04/04/15 22:37 ID:DiVnQlFY
ぼやきを鵜飲みにしてる椰子がいるとは…w

274 :Nana:04/04/15 22:56 ID:sAr7SJNV
まぁ誰にでも彼女って言うのは事実だけどね

275 :Nana:04/04/15 23:05 ID:5012cdBj
知ったか鵜材

276 :Nana:04/04/16 00:17 ID:+/iVI+Q3
カノとかどうでもいい

277 :Nana:04/04/16 09:46 ID:AxkbawHV
症繋がってたよ
おまえ降臨しすぎw

278 :Nana:04/04/16 12:32 ID:aSP0hEil
プラネタリウムの歌詞て実体験かな?

279 :Nana:04/04/16 16:55 ID:rPIb3fM/
漏れも気になる!いい歌詞だよね…

280 :Nana:04/04/16 19:35 ID:SJ127K/X
プラネタリウムの歌詞はボガスのからパクってますが何か?

281 :Nana:04/04/16 21:13 ID:f8pFt3En
まじで?
ボガスのどの曲?

282 :Nana:04/04/16 21:26 ID:aSP0hEil
いい歌詞だよね!ボーガスにあんな感じの歌詞あった?

283 :Nana:04/04/16 21:31 ID:SJ127K/X
深海魚と流星群って曲。

284 :Nana:04/04/16 22:31 ID:4g1Kfp4A
それだけかYO!!w

285 :Nana:04/04/17 00:34 ID:8n01q3I+
過去ログみたいんだけどまだ見れないよね?

286 :Nana:04/04/17 08:59 ID:wnk4wnUf
試してみれば、、

287 :Nana:04/04/18 01:40 ID:rGV02A1s
オフィの日記書いてるの誰?w

288 :Nana:04/04/18 23:14 ID:wbvIHUgz
ゆうが渋谷のラーメン屋に一人で並んでるの今日見た!
雰囲気変わって格好よくなってた

289 :Nana:04/04/19 19:31 ID:HLykvr/J
どんな感じになってたの?

290 :Nana:04/04/21 11:42 ID:IfLi6aiM
ゆうトカゲっぽい

291 :Nana:04/04/22 22:36 ID:jAjLVwVt
ゆうのドラムききたいなー・・

292 :Nana:04/04/24 00:23 ID:Pr489vN6
ゆうage 今何してるんだろう

293 :ゆう:04/04/24 02:00 ID:9rmzW8J9
今風邪ひいてるよ

294 :Nana:04/04/24 02:49 ID:ONhaig3y
ゆう風邪?!季節外れ。繋がってる人いるの?

295 :ゆう:04/04/24 02:50 ID:9rmzW8J9
うるしぇー 花粉症かもね

296 :Nana:04/04/24 02:55 ID:ONhaig3y
ゆうのまねかよ?w

297 :Nana:04/04/24 02:57 ID:xPPmx/DY
本人だろ

298 :Nana:04/04/24 02:57 ID:ONhaig3y
くだらねw

299 :Nana:04/04/24 03:02 ID:By9qddkH
ゆうくん好きw

300 :ゆう:04/04/24 03:05 ID:9rmzW8J9
そりゃどうも。じゃ寝るね
俺トカゲだから睡眠必要なんだよ

301 :Nana:04/04/24 13:11 ID:ONhaig3y
漏れも寝る

302 :Nana:04/04/24 15:12 ID:k9NjJs2I
おやすみなさいw

303 :Nana:04/04/24 15:31 ID:IxLej0+W
虎に会いたい…

304 :Nana:04/04/24 21:40 ID:Pr489vN6
オフィの日記って誰が書いてるの?

305 :Nana:04/04/25 10:43 ID:5xufWY6N
ISAO

306 :Nana:04/04/27 09:27 ID:LfELoowB
渋谷で毎日ゆう見る

307 :Nana:04/04/27 19:29 ID:f6TzLgWC
何してる?

308 :Nana:04/04/27 21:46 ID:L/vx1YBv
女とでもあそんでんじゃん?w

309 :Nana:04/04/27 21:55 ID:LfELoowB
カノいるっしょ

310 :Nana:04/04/27 23:37 ID:L/vx1YBv
カノ以外でも遊んでそうー

311 :Nana:04/04/28 08:34 ID:LqsMY/03
学校帰りかな 見たい!

312 :Nana:04/04/28 11:17 ID:afDYGDYp
学校行ってんの? 渋谷のどの辺にいるの?ワラ

313 :Nana:04/04/29 22:01 ID:tXXT008i
学生だもん。そりゃーいくでしょ藁

314 :Nana:04/04/30 15:30 ID:ksdB/ECG
ゆうってそんなに遊んでるの?

315 :Nana:04/05/01 00:37 ID:jAOtXmMn
今日渋谷で夜発見 友達と遊んでた様子

316 :Nana:04/05/01 02:06 ID:VhBeF0b9
http://jbbs.shitaraba.com/music/7484/
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/music/7484/

317 :Nana:04/05/01 10:40 ID:PjmYRXKG
学生は暇ですからー

318 :Nana:04/05/01 12:10 ID:C9BCiFk2
友達って女?wゆう最近池だよね

319 :Nana:04/05/03 01:55 ID:n7mZ+cr5
将を見損なった

320 :Nana:04/05/03 03:38 ID:SkbKPi4o
なぜ?

321 :Nana:04/05/03 08:45 ID:UlL4nFtI
前より存在なくなった

322 :Nana:04/05/03 11:28 ID:A8xD2Alg
写真いつも猫背で同じ顔だよね

323 :Nana:04/05/03 13:57 ID:n9Fx3ege
それは癖でしょ

324 :Nana:04/05/03 19:12 ID:Y9hrA7EV
虎ってペット飼ってる?

325 :Nana:04/05/03 20:30 ID:jdZlFcU2
なんでそんなこときくん?

326 :Nana:04/05/04 00:21 ID:7iGVrDIQ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/7484/1083451651/l100

327 :Nana:04/05/05 11:57 ID:NR9dNSmN
ゆうてまだあの彼女とつきあってんの?

328 :Nana:04/05/05 11:58 ID:uamjun0p
あのって?

329 :Nana:04/05/05 18:51 ID:1eKDhFVI
あげ

330 :Nana:04/05/06 00:47 ID:Dv4CHu3C
虎新盤決まったそうだが誰が詳細わかる人いないかなー(´`?)
教えてくださいm(__)m

331 :Nana:04/05/06 01:24 ID:QaPfpmfl
330
アリス九號のギターの真が虎だYO!
名前変えたからわからなかったのかい?

332 :Nana:04/05/06 02:13 ID:a0pEiG/J
328 痛い子チャン

333 :Nana:04/05/06 23:39 ID:RYGA9Mlf
今日渋谷でつねとユウ歩いてるのみた
二人とも楽器持ってた

334 :Nana:04/05/06 23:46 ID:0RY+wirj
アリスって新盤なの??


335 :Nana:04/05/07 00:20 ID:Of+MnjMx
表向きはセッションだけど、新盤だよ!

336 :Nana:04/05/07 00:29 ID:w9oz0juh
新盤じゃないよ。将は他に盤決まってるし

337 :Nana:04/05/07 00:31 ID:iQXuSckt
336
新盤ですよ


338 :Nana:04/05/07 00:35 ID:Of+MnjMx
336知ったかうざい

339 :Nana:04/05/07 08:18 ID:9aRX4nvL
>331
330です。
スルーしてたっ;感謝デス(´ω`)ノ

虎と沙我が似てると思う…

340 :Nana:04/05/07 13:33 ID:s8glhRqI
虎&将セッションバンドのHPってあるんですか?
あるなら晒して欲しいです。

341 :Nana:04/05/07 15:22 ID:nTCB0DYZ
自分で探して欲しいです

342 :Nana:04/05/08 07:14 ID:VwDOJkvI
340
http://sound.jp/alicenine/alicenine.html

足の細さにご注目


343 :Nana:04/05/08 08:04 ID:GPFvFsNn
342タソ
340です。ありがとうございました。
漏れ、携帯厨なんで助かりました。
画像は学校で見てみます。

344 :Nana:04/05/08 09:34 ID:XaUJqC2g
学校からみれるんだったら
最初からPCで調べ(ry

345 :Nana:04/05/08 15:10 ID:2VC8vo3G
491 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/07(金) 01:59

幹、ツネ、ナナ、カノン、きより、
三狼、ジェームス、イツキ、輪

ループばかりでスマソ

346 :Nana:04/05/08 17:49 ID:dJPAIsh/
(゚д゚)

347 :Nana:04/05/09 13:58 ID:X2O4GD8v
あげ

348 :Nana:04/05/09 17:07 ID:q6Jhx8cC
将スキだぁ〜

349 :Nana:04/05/09 20:03 ID:wIEvXBII
漏れも将スキだ〜

350 :Nana:04/05/09 20:06 ID:bttnTphz
このバンドってセッションだけど正式なバンドになんのかな?

351 :Nana:04/05/09 20:15 ID:wIEvXBII
将がセッションの他に盤決まってるって本当なの?

352 :Nana:04/05/09 21:14 ID:bSK70AiU
じゃあ漏れも流れに乗って…w
虎ぁ〜(*´∀`*)

353 :Nana:04/05/09 22:17 ID:6DTZLBjq
今の虎キm・・・(ry
元に戻ってくれよー

354 ::04/05/10 00:10 ID:I0kDJWFN
やだ

355 :Nana:04/05/10 07:18 ID:tpbCcbFf
たしかに今の虎は…
ヴィジュ系で今ドレッドにしてる人前より増えたね。
虎…髪の毛ほどいて欲しい(つд`)

356 :Nana:04/05/10 17:13 ID:jm5LbD37
今の虎嫌だ!!髪の毛ぇ〜直してくれ…

357 :Nana:04/05/10 17:45 ID:jm5LbD37
349>
なかぁ〜ま人(・ё・人人(^c^)





358 :Nana:04/05/10 18:21 ID:w/gI6Qcf
ドレットをほどいたら
すごいことになるよw
美空のアフロみたいな髪型になると思われ

359 :Nana:04/05/10 19:12 ID:jm5LbD37
きゃーすてちぃ

360 :Nana:04/05/10 20:57 ID:9T8GUZCq
坊主になるしかないなw

361 :Nana:04/05/10 22:31 ID:v0KNqhaZ
ゆうなにしてるかな・・

362 :Nana:04/05/11 22:43 ID:vQc6tyza
ゆうは新盤決まってないのかなぁ…
早くゆう見たいな。


363 :Nana:04/05/11 23:39 ID:JuBmpXaj
きまってたらいくの?

364 :Nana:04/05/12 00:40 ID:A8cRsdov
真入院w

365 :Nana:04/05/12 00:40 ID:K5MPX0JU
虎タソ疲労で入院

366 :Nana:04/05/12 00:43 ID:+oFfA9kZ
新盤よりギャと遊ぶので精一杯なんじゃないの?

367 :Nana:04/05/12 01:01 ID:A8cRsdov
将かっこよかったー

368 :Nana:04/05/12 08:04 ID:oMx24Xxu
367タソ
ライヌ行ったの?
良いなぁ(*´∀`*)
レポキボンヌしてもいいですか?

369 :Nana:04/05/12 09:06 ID:EzeFvnTn
tora再タイーホage

370 :Nana:04/05/12 09:09 ID:A8cRsdov
大したレポできないけど… 全部で4曲くらいやってそれなりに振りもありました。 はないちもんめって曲がありました。 逆ダイとかもあって盛り上がってた! で、虎タソがお腹痛くて入院したよって感じです。 改行できてなかったらスマソ;

371 :Nana:04/05/12 11:34 ID:oMx24Xxu
370サソ
368です。
レポマリガdでした!
漏れも行きたかったなぁ。
最初からフリがあるなんて…w
行ったみなさん乙でした!!

372 :Nana:04/05/12 13:27 ID:oMx24Xxu
昨日無配あったみたいだけど、何だった?
禿しく気になるw

373 :Nana:04/05/12 15:30 ID:Q843TxGX
多分、無料配布はビサージかな?

374 :Nana:04/05/12 15:42 ID:K2JyO0/s
366
虎ってギャと遊びまくってるの?

375 :Nana:04/05/12 18:35 ID:YiGU5kKO
んな暇ねーよ
氏ね

376 :Nana:04/05/12 19:19 ID:hOjuMxt4
373
あ、そうなんですかぁ。
返答ありがとうでした!!

377 :Nana:04/05/12 19:37 ID:6O2rCGWZ
虎じゃなくて将がギャと遊びまくりなんだよ

378 :Nana:04/05/12 20:45 ID:ZsK5KrC5
んな暇ねーよ
氏ね


379 :Nana:04/05/12 22:22 ID:K6L+KcR+
まぁいいじゃん誰とあそぼうが

380 :Nana:04/05/13 00:16 ID:6mKDdcaA
良いライブでしたね。

381 :Nana:04/05/13 00:37 ID:29aL9zv2
ゆうに会いたい人いる?

382 :Nana:04/05/13 00:43 ID:kEVpQi+J
紹介でもしてくれんの?W

383 :Nana:04/05/13 06:39 ID:nvUvjFHm
氏ねはイクナイよ!!
虎、大丈夫かなぁ…

384 :Nana:04/05/13 21:32 ID:klF/Ce+A
氏なないで。

385 :Nana:04/05/14 00:07 ID:/crsLO2N
ゆうライブやんの?

386 :Nana:04/05/14 00:28 ID:4Xnmibfh
まじで?

387 :Nana:04/05/14 06:59 ID:qFC6zbAk
>380
耳大丈夫?w

388 :ゆう:04/05/14 11:26 ID:6BKAJOfh
やるよやるよ 皆きてね

389 :Nana:04/05/14 11:30 ID:4Xnmibfh
誰とやるの?

390 :Nana:04/05/14 18:14 ID:7ktOMpSI
虎とやるんだよ
だからアリス九號のメンバーとモメて虎はサイバーどたキャンしたんだよ

391 :ゆう:04/05/14 19:27 ID:jrd4BLby
んな馬鹿な
月曜やるから暇なら遊びにきてね

392 :Nana:04/05/14 22:14 ID:oZJK5gH3
どこでやるの?暇だから行こうかな

393 :Nana:04/05/14 23:16 ID:OkwnSH+Y
ネタ?マジ?
マジなら暇じゃなくても行きたいぽ(*´д`)

394 :Nana:04/05/14 23:39 ID:/crsLO2N
マジだよ

395 :ゆう:04/05/14 23:56 ID:jrd4BLby
渋谷の亜細亜で8時からね

396 :Nana:04/05/15 00:08 ID:3fbDfR2z
8時OPENってことですか?
asiaのHP見たけどよくわかんないです(ナキ


397 :Nana:04/05/15 01:48 ID:F+PtKubv
オフィ閉鎖した?

398 :Nana:04/05/15 07:58 ID:Qqs55vVg
ゆうライヌやるなら行きたい!!
ってか行くW

399 :Nana:04/05/15 21:57 ID:c/5z1qe9
オフィなくなったからアイランドでホムペ作った
u777u

400 :Nana:04/05/15 22:07 ID:FVkrPZkN
400

401 :Nana:04/05/16 03:02 ID:JQbVQpzF
401です

402 :Nana:04/05/17 01:59 ID:K5HDkMqk
ゆう本当にasiaでやるっぽい。
真の個人HPに書いてあるし・・・w

403 :ゆう:04/05/17 03:51 ID:M9hiac+C
その為に新宿のスタジオで練習してたんだ。
もうすぐみんなに会えるから嬉しいよ。

404 :Nana:04/05/18 01:26 ID:nFBzPvzk
エイジア行ったひといないの? 

405 :ゆう:04/05/18 15:25 ID:p+R2Er/9
ちょっとまったー!!!
403だけは俺じゃねーっぺー
偽者はタイーホだ

406 :ゆう:04/05/18 15:39 ID:1Uf5zTZ3
http://jbbs.shitaraba.com/music/8384/

407 :Nana:04/05/20 00:08 ID:9P9vvX21
包〇アノス様age

408 :Nana:04/05/20 20:38 ID:SyDuIRfu
ゆうってヴィジュアル系あがったの?

409 :Nana:04/05/21 00:19 ID:kIW2siV1
組みたいバンドがあったらヴィジュアル系やるっていってたよ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)