5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬刺(゚∀゚)ウマー!熊本盤☆3頭目

1 :柚姫:04/03/08 18:08 ID:ctEwMUpO
新スレ立てました。
熊本人集結セヨ。

2 :Nana:04/03/08 18:08 ID:DBKsL1LS
2gex

3 :Nana:04/03/08 21:13 ID:DchGO2xz
3ゲトー

4 :Nana:04/03/09 00:09 ID:ZMpGM5ns
4!!!
1サン乙。てかコテハン??

5 :Nana:04/03/09 16:09 ID:/QGfqkyq
5

6 :Nana:04/03/09 17:26 ID:0PIGiqMc
6


7 :Nana:04/03/09 19:03 ID:QeR54rBL
7?

8 :hikaru:04/03/10 15:52 ID:+/zlOqkk
漸く見つけた!!!宜しく御願いしまつ!

9 :Nana:04/03/10 18:18 ID:M81oQ5yM
てか、スレ立てた人は、責任持って、前スレにもURLくらい貼ってください。
常識でしょ


10 :Nana:04/03/10 20:26 ID:KvAhZ4S4
agr

11 :Nana:04/03/10 20:31 ID:CEvZGMVt
いい

12 :Nana:04/03/11 03:20 ID:zbZ6sAom
てか熊本スレもういらないんじゃ?
どうせ盤土いないし。触亞と糞電くらいっしょ?

−−−−−糸冬 了−−−−−

13 :Nana:04/03/11 05:18 ID:3CDe+Xhg
馬AGE・・・馬世代万歳
フレアァァァァ
黒電話ぁぁぁぁぁ

14 :Nana:04/03/11 12:59 ID:r37RUDJf
雅の時、チュッパ舐めておいてください。
もしくは持ってて・・・・★

15 :Nana:04/03/11 17:19 ID:wM6XLTsb
age

16 :Nana:04/03/11 18:12 ID:if65A8QY
バンギャじゃないけど↑持ってて大丈夫ですか? ヴィジュ盤のライヴ初めてなんで(´д`;) 仲良くしてもらえると有り難いです★

17 :Nana:04/03/11 20:52 ID:9LXMMspJ
     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--
ひよっこばかりだ。

18 :Nana:04/03/11 21:05 ID:/26ttJga
麺カノ麺狙い等で語りあうサイト開設!
http://www.freepe.com/i.cgi?getmen

19 :Nana:04/03/11 21:24 ID:mEH8gna9
>>16
ギャじゃないのによくココ来たね。

20 :Nana:04/03/11 21:46 ID:r37RUDJf
16持っててくれれば話しかけるんで大丈夫でつよ。
19タソ、マターリしようぜ。前スレ荒れたから・・・・

21 :雅チケ譲りまつ!!:04/03/12 00:55 ID:OwjSNWRg
14日の雅行きたい人でチケ取れなかった人いまつか? 漏れ、行くつもりだったけど金欠で諦めようかと…(⊃д`;) ファンクラブチケで整番は確か40前後だったと思いまつ。 先着1名で4000円でお願いしまつ!! 興味持たれた方、捨てアド晒して下さい。直メしまつ…

22 :Nana:04/03/12 00:59 ID:OwjSNWRg
21でつ…

携帯からだったんで改行出来てなくてスマソ…

23 :Nana:04/03/12 09:30 ID:FtnP2i++
日にち迫ってて定価以上とか無謀だと思うの漏れだけ?


24 :Nana:04/03/12 11:44 ID:whI9BZHG
雅ライヌ、ナオトで行ったらうくカナ…(;´Д`)

25 :Nana:04/03/12 14:25 ID:H6Yv4LFN
でつまつ厨に定価以上で売られても買いたくないと言うのが本音。

26 :Nana:04/03/12 14:40 ID:g4egkRWc
でつまつ多すぎ、ヤヴァイ。

27 :Nana:04/03/12 15:46 ID:Anwvzh9X
>>1
                   __
                     〜|・∀・|〜 ようかんマンですよ〜
                      |__|  ↑前スレのアド張ってくださいね〜
                  | |   http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1059538352/

28 :Nana:04/03/12 16:15 ID:nT8DlJ7p
雅の時、チュッパ舐めておいてください。
もしくは持ってて・・・・★

24漏れもナオトで行きます。気にすんな。藁
漏れと一緒に浮こうぜ。藁


29 :932:04/03/12 16:40 ID:1jfen4E4
漏れ全身黒だ
浮かないかな・・


30 :21でつ:04/03/12 19:53 ID:OwjSNWRg
すいません。2chあんまり慣れてないので…(´д`;)

定価以下3000円位まででお願いします。
定価以上だったのは、ファンクラブの手数料があったからです…
切実なので誰かお願いします!!

31 :Nana:04/03/12 20:15 ID:iuPqOfX7
ようかんマソ可愛い!!(*´∀`*)

28タソ
ナオトでいく??じゃあ漏れもがんがる!!!

痛い事しないようにしなしと・・藁)ナオトだとすぐバレちまうw


32 :Nana:04/03/12 23:42 ID:Aumt4FdV
ジャパン 投稿者:ともみ 投稿日:03/11(木) 16:37 PC

経済のクラスのテストの問題で、「何故日本は自販機が世界で一番多い国か?」
という問題がありました。コミュニケーションのクラスの教科書では、日本人の集団性質と
アメリカ人の独立?というか個々性質を比較して書かれていました。写真のクラスの先生は日本が好きらしく、
日本人の写真家のスライドを沢山見せます。彼女の写真展に昨日行って来たら、熊本城の写真があった。
 なーんか最近日本が授業でよく現れます。アメリカと同じ先進国なのに全く違うから比較しやすいんだろうねぇ。
おもしろぃ。
みーさん…人付き合いって大変だよね。とくに逆らえない場合。でも一生のつきあいじゃないし、頑張って乗り切ってください。電話の件は、、さらなる謎じゃね(=ε=)

--------------------------------------------------------------------------------
つかれたぁ・・ 投稿者:さき 投稿日:03/11(木) 20:55 PC

今日は携帯サイトの撮影だったよ
あと着声とかってやつもとってきて一人で「おはよー」とか「メールだよ!」とか「元気出して」とか言わなきゃでかみかみだったよ
それも動画とかも撮ったし。うけるよ
水着でくまさん抱っことかしてるの(笑い)
そのうち見せるねー
そうそう13日から熊本帰りまーす 友達が熊本来るらしいから一緒に帰るよ
美里  だからお迎えは心配ないよ

コレって雅くるね ってか一緒にくるの?雅と

33 :Nana:04/03/13 00:02 ID:FcFJ+98t
つーかさぁ、日記とか掲示板コピペ止めてくんないかな。
凄く痛く見えるし。鵜材しスレ汚しって分かってる?

34 :Nana:04/03/13 00:03 ID:TS1OSf8Q
32タソ、何処の掲示板?

35 :Nana:04/03/13 00:09 ID:C4uPMZ3i
>34
友達同士のやつみたいだよ
パスとかなかったから簡単にみれたよ

36 :Nana:04/03/13 06:25 ID:g6sWj33U
B9の店長って、スタッフとつきあってるって本当?

37 :Nana:04/03/13 10:18 ID:KYnjC1Up
36しらね。てか、スタッフの男の人、犬の時可哀想だった。
なんかごちゃごちゃ文句つけられて、頑張ってんのにさ。
よくあんな場所で働けるなぁって思った。

31タソ、チュッパもお忘れなく☆ミ

38 :Nana:04/03/13 10:59 ID:NznG2cWW
35タソソ、友達同士なんだぁ。

39 :Nana:04/03/13 16:50 ID:KYnjC1Up
雅スレ、誰か貼って Σ(´□`;)

40 :Nana:04/03/13 20:44 ID:NITxuRGu
>38
友達じゃないよ
むしろ向こうは私の事覚えてないんじゃん

41 :Nana:04/03/14 00:31 ID:Oo5TlcOv
40 個人ネタ鵜材し、意味わからん。


・・・・・・自演終了・・・・・・・

42 :Nana:04/03/14 03:08 ID:Havqn7ao
でた!なんでも自演にしたがる房だ


43 :Nana:04/03/14 11:26 ID:kcMzcjd7
雅ライヴに行く皆さん今日は楽しみましょうね(´∀`*)

44 :Nana:04/03/14 13:09 ID:QEppEG70
もうBe9に居るって人いる??

45 :Nana:04/03/14 13:14 ID:RtsaABKs
さ○ちゃん熊本に帰って来てるの?今日雅来るのかなぁ、まじうざョ

46 :Nana:04/03/14 13:24 ID:6JuUcFt8
○=な?
そのヒト知らないからわかんないや

47 :Nana:04/03/14 17:05 ID:kcMzcjd7
チュッパ買えませんでした(泣)
悲しい…

48 :Nana:04/03/14 20:36 ID:peg89TJ0
>45
こっち来てるみたいだよ
今頃Be9いるんじゃない

49 :Nana:04/03/14 21:33 ID:8NQZPcvM
このッパ君可愛くない?

   (V) ∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ バルタソ星人が2get
.     /  /
    ノ ̄ゝ     >>3(V)(・ω・)(V) フォッフォッフォッ
            >>4(V)(・ω・)(V) フォッフォッフォッ
            >>5(V)(・ω・)(V) フォッフォッフォッ
            >>6(V)(・ω・)(V) フォッフォッフォッ
            >>7〜1000(V)(・ω・)(V) フォッフォッフォッ

50 :Nana:04/03/14 22:49 ID:RtsaABKs
昨日の福岡ライブの時雅異様に上手の方見てなかったですか?下手にいた漏れは気になってしょうがなかった。誰見てたんだろう

51 :Nana:04/03/14 22:50 ID:hHnJj6fK
今日はえらくドセンを見てたような気が・・・?
別にいいが(´∀`)楽しかったからw

52 :Nana:04/03/14 23:06 ID:RtsaABKs
さ○ちゃんって雅来てたの?雅と仲良いんだよね?

53 :Nana:04/03/15 00:38 ID:SaBdaxRs
52 仲良いもなにも、さ●が妄想チャソなだけ。
実際、雅に相手にされてないよ。藁

今日せっかく楽しいライブだったなぁとか思ってこのスレみたら、またどうでもいい
女ネタ。
いい加減鵜材し、場の雰囲気乱すなって。
本気で鵜材。


54 :Nana:04/03/15 00:40 ID:SaBdaxRs
むしろ、痛いギャのスレに逝け。

しかも、ageんな

55 :Nana:04/03/15 00:54 ID:SrlUtMmD
>53
むしろみ雅が相手にされてないでしょw
友達として仲いいだけだろうし
あの子のバックにはがっくんついてるし
知ったかしちゃだめよん厨房ちゃん(はーと

56 :Nana:04/03/15 03:11 ID:2G+Wjr/B
>>55
                   __
                     〜|・∀・|〜 ようかんマンですよ〜
                      |__|  メール欄にはsageって入れてくださいねー;♥
                  | |   

57 :Nana:04/03/15 09:01 ID:fP4rJrff
雅ライブレポききたぁい

58 :Nana:04/03/15 09:36 ID:zcJoj5ck
ようかんマソがお願いしてるよsageようね。

雅レポは雅スレに書いてあるよー。

59 :Nana:04/03/15 11:52 ID:fP4rJrff
>58 サンクス
今から雅スレ行ってきます

60 :Nana:04/03/15 19:45 ID:zcJoj5ck
今雅サイト見たけど・・
友達以上、福岡未満ってことは、熊本イマイチって事かな・・ナキ

61 :Nana:04/03/17 15:12 ID:PEm7AyRm
今日は弥叉を観にいくのだぁ

62 :Nana:04/03/17 16:03 ID:o/ZLran6
>>61
日記レスでageんなボケ。
sage方が分かんないならようかんマンが教えてくれてるから。
このスレ無駄にあがりすぎ。

63 :Nana:04/03/19 07:51 ID:GNEWOQMs
フレアだれかいった?

64 :Nana:04/03/20 12:26 ID:8wymzDO5
3/21
AM10:30にパルコ、廻る球体の前に集合。
ヴィジュアル系好き集会開催。


65 :Nana:04/03/21 15:55 ID:VZUVTupF
ふれあ行ったよー

66 :Nana:04/03/21 18:13 ID:49N4rY4s
すごい人がきてたね

67 :むー:04/03/21 18:26 ID:aFe9Pv0A
誰がきてたの?

68 :Nana:04/03/21 18:34 ID:49N4rY4s
見た人は見たはずww

69 :Nana:04/03/21 19:09 ID:aFe9Pv0A
どっかの麺とか?

70 :Nana:04/03/21 19:18 ID:49N4rY4s
違うよ。
雅にもきてたしね

71 :Nana:04/03/21 19:42 ID:aFe9Pv0A
わかんねー!(`Д´)ノ
はっきり云えよ!

72 :Nana:04/03/21 23:04 ID:BR5eWMEj
此処はsage進行じゃないんですか?

73 :Nana:04/03/22 03:29 ID:OviYKoCJ
いつの間にか常時ageで熊本を広めるスレになったっぽいですね。

74 :Nana:04/03/23 13:54 ID:jyIWkjX3
同じ人物が携帯とPC使ってるだけだったりしてww

75 :Nana:04/03/23 13:56 ID:Jz2rss9O
------------魅影----魅影----魅影----魅影-------------
ーーーー熊本ノ遺体ギャ発見ーーーー
コイツ真面目遺体。
自称、チル・澄弥のカノらしいでつ。(藁
荒らしどんA来ても構わないトカ言ってたんで
どうぞ荒らして下さい。w
http://ip0.tosp.co.jp/i.asp?i=kikyou105

76 :Nana:04/03/23 19:46 ID:vyUW2JeR
何かよく分かりませんがここにサクサクのエビフライ置いておきますね。


              ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
             ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
             '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
              `"゙' ''`゙ `´゙`´´´


77 :Nana:04/03/23 19:56 ID:5HuYVSx1
どうでもいいけどhは抜こうね。

78 :Nana:04/03/23 19:59 ID:5HuYVSx1
>>74
有り得るww

79 :Nana:04/03/23 21:00 ID:d/lpCBuY
何故sage進行になったんデスカ?

80 :Nana:04/03/23 21:14 ID:m35zz3cb
>70
教祖様?ww

81 :Nana:04/03/23 21:53 ID:9xTy5MqH
>75
晒してる椰子だいたいわかる。
藻前こそ遺体だろ?(藁)
私怨やめれや。

82 :Nana:04/03/23 21:59 ID:EWAvPWwR
漏れも75晒してんの大体分かる。
てかほぼ確定。(藁
前板で晒されてた香具師だろ?


83 :Nana:04/03/23 22:06 ID:X/AekhcB
75さぁーん…あーたが誰か位直ぐに分かったよー☆彡あーたの方がかなぁーり痛ぇぇぇーよっ(・∀<)v
早く痛いって事に気付け☆彡あぃたたChan♪

84 :Nana:04/03/23 22:33 ID:I5Pdk7Yn
75さんはたしかに痛すぎ★
さっさと消えて★

85 :Nana:04/03/23 22:55 ID:jqF6SCdF
>75
藻前足臭いよね。

86 :sage:04/03/23 22:57 ID:I5Pdk7Yn
75さんー!
ってか臭い!
全部臭いし!!
まっごきもー!

87 :Nana:04/03/23 23:00 ID:I5Pdk7Yn
86です。書き忘れてたです。
85さんに同感でっす!!

88 :Nana:04/03/23 23:06 ID:jqF6SCdF
>75
75ってさー、むっちりぶっくりしてる奴でしょ?
可愛げあるデヴならまだいいけど、藻前は完璧に遺体。
スーツ着てれば立派なギャのつもりか?(藁)

89 :yuke:04/03/23 23:08 ID:Dqyu5sZj
クダラネェコトヤメロヨテメーラ( ̄<_ ̄#)
75タソ!私怨イクナイデユ!!!
81〜84タソモ、ソロソロ身元ガバレユ頃デユ ヾ(◎皿◎)ノシ

90 :Nana:04/03/23 23:09 ID:I5Pdk7Yn
>88
そうそうそう!!
漏れもそう思う!!!
可愛げの「か」の字もない(藁)
遺体ですねぇー!!

91 :Nana:04/03/23 23:19 ID:VdOswFeI
本気で臭いょ、75。(藁
漏れ、75と喋ったら匂い移ったし。
マジ遺体からやめて。
ぶっちゃけ、あ●=バ●ビだろ?

92 :Nana:04/03/23 23:21 ID:Dqyu5sZj
| 凸
|_ゝ ̄) オレラカワイイダロ?
|凸
|->-) ダロ?
|ノ




93 :Nana:04/03/23 23:36 ID:VdOswFeI
何か最初に叩いた香具師も
今バ●ビ叩いてる香具師も
検討つくから面白いね。(藁

94 :Nana:04/03/24 00:00 ID:B/XADFsX
ぶっちゃけ身元バレなのわかってるしね(藁)
叩き遺体のもわかってる。
ただ鹿には逝ってもらわなければならないのだYO。
椰子は公害です。

95 :Nana:04/03/24 00:04 ID:895mvQG2
昔修学旅行でウマ見た直後に馬肉食わされました。_| ̄|○

96 :Nana:04/03/24 01:03 ID:13F0sPEN
てか、この狭い熊本でましてV好きな香具師っていわれたら
誰かすぐに検討ついちゃうよ?

漏れは実物見たことナイからわかんないけどw

そこらへんの香具師らは芋づるしきにズルズルと出てくるからな。


97 :Nana:04/03/24 02:13 ID:gaHlxK01
89,92
ここはyuke進じゃないから大丈夫だゆw
つかここでそのAA見るとは思てなかたw
なんだか荒れ気味だたからちょと和んだYO!

98 :Nana:04/03/24 06:37 ID:josAOeZJ
皆、馬刺しの事は書かないの!?

99 :Nana:04/03/24 07:10 ID:0V/770Na
そう言えばもう学生は休みの時期か…。
どこのスレも春厨が多いはずだ…。

100 :Nana:04/03/24 10:16 ID:89WlT2lD
100!

101 :Nana:04/03/24 10:35 ID:mxSkPJTE
101!

102 :Nana:04/03/24 13:44 ID:8TKBYR7/
色んな香具師が鹿のこと叩いてるけど
仙台なんとかって言うコス衆の方が
よっぽど遺体と思われ。(藁)
しかもその衆の中の香具師が鹿叩いてるとか
マジ受けるんですが。(ニギャ バレバレだよー。
どっちもDQNな厨だし。(w

103 :Nana:04/03/24 16:15 ID:oVOReh5I
75で晒されてたホムペの香具師がバ●ビってシト??

まじどうでもいいけど
皆が言ってるの身内の話題過ぎてついていけない。

誰がだれやら(´Д`)

104 :Nana:04/03/24 16:33 ID:lpyDPPih
別に鹿の擁護じゃないけど漏れも102タソに禿同!!
メアライヌで拝見した時ビビタよー藁
こんな叩いてる漏れも含め熊本はDQNが多いってことで。

105 :Nana:04/03/24 17:41 ID:MoyVzVNW
103タソ、75で晒されてるのは魅影という椰子。
75タソ本人がバ●ビ。

104タソ、仙台果物だった!思い出した。(藁
メアライヌの時「ジャイアニズムコスーw」とか言ってた。
マジ遺体子チャソすぎて困る;完コスだと思ってる時点でDQN♪

106 :Nana:04/03/24 20:49 ID:eVmmVkIi
熊本バンギャ仲良いのか悪いのかわからん。
バ●ビは魅●嫌いだし、キ●ルはバンビ嫌いだし、
夜●はキ●ルの事友達だって言ってたけど本人は夜●痛いとか言ってるし
痛いって叩いてる奴が一番痛いと思うのは漏れだけかね。
自分も含めて。

集会だなんだって集まって、友達だよね、そうだよねって傷を舐めあって格好悪い。
だからバンギャ遺体って言われるんだよ。
数名ならまだしも、コスだの黒服だの大人数でゲーセンに溜まって、
見てるこっちが恥かしい。

107 :Nana:04/03/24 21:10 ID:Bnhs+68N
バ○ビってムッカー?
魅○と夜○とキ○ルってムッカーだよね?
ムッカードイシも遺体から、胸を張って遺体と認めましょう(藁


ところで、この前のもそうだけど
最近のV系集会と名打たれた熊本の集まり
只の友達同士の会だと思えてならない。
違うかな?
でなきゃたかが一度会っただけで叩き合いなんざ起こらない。

108 :Nana:04/03/24 21:12 ID:mxSkPJTE
>106 へぇ、そうなんだ。 いいこと聞いたw

109 :Nana:04/03/24 21:46 ID:Xed4Dc8/
どんどん裏事情出てきてるよね。(藁
107タソ、微妙に違うよ。
●ンビはムッカーではないらしい。
寧ろミーハーだからどのバンドも好きな叩かれる為の人間。
しかも遺体コス晒しすぎ。
●影もムッカーではなく、確か海月。
●夜はゲチスト。自称ミヤマニらしいが;一応ムッカーなのか?

今の集会はどれも、表面だけの友達集会だろ、あれは。
107タソは行った人?
もっと裏事情言うと
とも●うと●斗が夜●・バ●ビを嫌っている。
キ●ルは熊本ギャの代表とか言ってる椰子も居るが、春から福岡逝き。

一番仲間内で嫌われてるのは
バ●ビになると思われ。あの椰子は本気で異臭を放ってるから。(藁
まぁバ●ビを庇っているのではないが、熊本で一番遺体のは
ナイトメアコス衆だな。

110 :107:04/03/24 22:08 ID:78t1sMBm
>109
詳しい説明をありがとう(藁
漏れは集会は行ってないよ。
ここ見てからオチしにいけば良かったと後悔はしたがw
キ○ルは熊本の痛ギャ代表だろう。
痛いサイト晒しスレに何度も晒されているという実績が物語るw
前スレに書いてあった素が鬼眼とかほざいてる、って話
激しく鬼眼マニアな友人に教えたらキレかかってたぽ。

バ○ビ、見てみたいなぁ。
本当に異臭がするのか気になって眠れなくなりそうだ。
夜○は鬼眼だったのか?凸だと思ってた。
○斗=隷○?

メアコス衆、コスはイタタかも知れないが柩の子、可愛いと思う
漏れ、ロリコンだからな(ショボン

111 :109:04/03/24 22:18 ID:Xed4Dc8/
107タソ、話分かってくれて嬉しいぽ。(藁
漏れが叩かれるかもなーと思てたので。

集会はいつもの如くフェ●タに溜まってた模様。
キ●ルは既に終わってる椰子だから、熊本から出てってくれて
嬉しいこと極まりない。
自称「僕、素が鬼眼なんですよ!」だから仕方無い。
まぁキ●ルが熊本から出て行ったところで
今度は自分が熊本ギャの代表とか言い出す椰子が出てくるんだろうな。

バ●ビは本気でヤヴァイ。
コス似て無いにも程があるのに、自分では「今度水浸しの大佑やるからぁ」
とかほざいてたらしい。(友人談/藁)
夜●は凸ではない。名刺にミヤマニと書いてるらしいので。
隷●って誰だ?●斗=雄●だよ。
まぁ●斗は叩いてるだけで叩かれはしてないから、あまり知らないと思われ。

107タソ禿同。柩坦はまだマシ。
新弥坦は遺体。コイツも自称「素が新弥」らしいので、どうにもならないDQNだな。

長文スマソ。こんな事書いてたら漏れも身元バレるかな?(藁

112 :Nana:04/03/25 00:35 ID:o6OaP7CX
>111タソ
うん、バレそう。藁
漏れはギャ事情うといからわからんが。
夜●=●櫻?
有価、素が新弥って別にいばれるもんじゃないよ。ニギャ
ブサじゃん。

113 :Nana:04/03/25 00:52 ID:cRwO76Db
111タソは集会行ったの?

てか絶対身元ばれるぞ。
漏れほとんど知らないシトばっかだから読んでてもおもろくない。

(´Д`)ハァ

114 :Nana:04/03/25 01:18 ID:DX2te+dd
キ●ルは熊本でそんなに有名だったんだ!?
ムッカァ内でしか知られてない香具師だと思ってた。

あいつ此処で叩かれてからさらに調子乗ってるし。
昔は魔●達にびくびくしてたくせにw
福岡行ってもでしゃばるつもりだろうが、無理だろ。
あいつ自分ではかなりのムッカァとかホタルファンとかほざいてるけど
熊本と福岡しかライブ行った事ないただの自称(藁
コスも肝杉!

とも●う達も陰で悪口言うならいい加減切ればいいのに。
私も今まであいつに付き合って来たけど我慢の限界だから切るw

115 :Nana:04/03/25 01:43 ID:X9mfsaQC
キ●ルって誰だ?
って思ってる漏れってオバンギャかw

116 :Nana:04/03/25 12:47 ID:ylmXNCkd
同じ身内ネタそろそろ飽きた。
113タン禿同。わかんねーよ身内すぎて。

ただのスレ汚しだな。

117 :Nana:04/03/25 13:54 ID:XUaUrrQl
つかキ●ルよりも奏太●がキモイ。
周りのギャとかからも見放されてるし、
奏太●の相手をできるのは同じ低精神年齢のガキしか無理。
ありえないくらいに常識無いしテンションおかしい。
いい年して精神病者に憧れてキティガイぶってるし、似非文学少女も良い所。
「アテクシ男嫌いですから」とか言ってる癖にバンギャかよ。

118 :Nana:04/03/25 16:25 ID:RLILSRYf
113,116>秀同!
名前と顔が分かる香具師なら楽しいだろうがww
分からない人間からすれば、そんなん昔から1人ないし何人でも居た。。。
だから?って話し。結局は上がるか消えるかしてるんだし戻ってきても
ついていけてないし。
ほっとけば?
開場で無視とかする方がよっぽど効くよw

119 :Nana:04/03/25 18:30 ID:Bb+X5G/r
スレ違いだがさっき山口バンギャスレ見て
あまりのまったりさに妙に感動した漏れ。
漏れも県内に友達居なかった頃はああだったなぁ。
「○○に住んでるギャ居ない?」みたいな(藁
同じ盤のファンだと思うとライヌ前は誰彼構わず声かけてしまう漏れ。
イタタだな。逝ってきまつ…

120 :Nana:04/03/25 18:37 ID:B8EtJ4nt
此処ってさ、普段まわらないのに叩きの時だけ
以上に回転早くなるよね。
もう十分だよー(´Д`;)

121 :Nana:04/03/25 20:02 ID:0iBRJLg4
120タソ
禿同。久々回ってる!!とか思ったら叩きかよ・・・

名前でてる香具師ら痛いなら痛いでイイじゃん。
痛いの出来るのは若いうちだよ。

てか、そのシト達ってバンギャ??ライヌとかきてるの?
漏れ未だに見たことねーよ。


122 :Nana:04/03/25 20:35 ID:sJxds7lf
やっと個人ネタ終ったと思ったら掘り出したみたいだね
同じ熊本人なら仲良くしようよ。

123 :111:04/03/25 21:40 ID:hIXlzM4i
112タソ、夜●は●櫻で合ってるぽ。
新弥って言ってもね、寧ろ似てる方が嫌。
113タソ、漏れは集会行ってないぽ。
黒集団を見たので、友達に聞いてみたところ、集会だったそうな。
117タソ、禿同しまつ。
奏●郎は相当ヤヴァイ。キ●ルの親友らしいぽ。
まぁ遺体肝胃同士、仕方無いか。(藁)
奏●郎のRUKAコスはどうなんだ?と思われ。
しかも街中で急に叫び出すらしい。



124 :Nana:04/03/25 21:44 ID:bc/Jz8T6
だから個人ネタ鵜材
漏れ知らない人なのに言われてもわかんないし

125 :Nana:04/03/25 21:50 ID:hIXlzM4i
この際、分からないならそのままスルーでもよくないでつか?
124タソ。いい加減鵜材とは漏れも思いまつが;

126 :名無しちゃん:04/03/25 22:01 ID:bc/Jz8T6
123タソ、夜●ってどんな椰子なん?
奏●郎はキ●ルの親友じゃないみたい。
でもRUKAコスはあれはないと思われ。


127 :nana:04/03/25 22:02 ID:bc/Jz8T6
123タソ、夜●ってどんな椰子なん?
奏●郎はキ●ルの親友じゃないみたい。
でもRUKAコスはあれはないと思われ。


128 :nana:04/03/25 22:05 ID:bc/Jz8T6
連続カキコスマソ
逝ってきます

129 :125:04/03/25 22:09 ID:hIXlzM4i
漏れ、123タソとID被ってるな。スマソ。

130 :123:04/03/25 22:40 ID:hIXlzM4i
127タソ。夜●は前にも書いてるけど
ゲチスでロリ、コス等してらっしゃる方だぽ。
遺体子ちゃんではあるが、
キ●ルや奏●郎に比べれば序の口。(ニギャ
奏●郎のRUKAは有り得ない。肝杉だぽw
有価、コスチ自体ヤヴァイのに否めないな。


131 :Nana:04/03/25 23:09 ID:qg9bZb3D
夜●は序の口じゃねーよ。
椰子は激痛だよ。
性格的にはキ●ル以下。


132 :123:04/03/25 23:24 ID:I1lKP4F4
131タソ。夜●そんな遺体?
まぁ漏れはそんなに知り合いでもないから言えないが;
性格悪いとは・・・。(藁

133 :Nana:04/03/25 23:30 ID:n9NK8nze
夜●はかなり性格悪いと思われ。
みんなが嫌ってるようだ。
周りには猫被ってるが仲良くなったらかなりのわがままぶり。
痛いしかなり性格悪いし最悪だな

134 :Nana:04/03/26 00:25 ID:GMCFpDV3
夜○って誰コス?

135 :Nana:04/03/26 00:39 ID:p0vC5hNM
夜●コスしてないよ

136 :sage:04/03/26 00:50 ID:/bxxy9fD
誰だヌーン!
誰が誰だかまったく分からんし!
物凄い身内ネタッ!!(одо)
コスとか若いうちにしかできないんだし
いずれ痛かったって気付く時期がくるんだし
ふぉっとけばいいと思われ(´∀`*)
皆、今しか出来ないことを楽しもうよ♪ふんふん♪



137 :Nana:04/03/26 00:55 ID:YP6Qq9dK
キ●ル、気に入らないと暴力振るうって馬路バナ?

138 :Nana:04/03/26 01:40 ID:2U+drddB
>137タソ
 まじで?

139 :Nana:04/03/26 01:56 ID:p+PQj6b3
馬刺しマズー。。・゚・(ノД`)・゚・。 

140 :Nana:04/03/26 02:15 ID:Gkp6a0GE
>>137
馬路だよ

141 :Nana:04/03/26 09:31 ID:5vzhBW9S
有価、夜●もねらーだしな。(藁)
あの香具師の我儘には付いていけない。
自分が一番可愛いと思ってる当たりDQNチャソ♪
キ●ル暴力振るうらしいね。
漏れ、実際被害者知ってる。

142 :Nana:04/03/26 10:02 ID:9xoSovno
自分が痛いからってこんな所で他人叩いていいって事にはならないだろう。
「痛いと思ってます」って言う位だったら別んトコでやってほしい。
誰が誰だか全くワカランが、DQNとか痛いとか見放されてるんだったら
個人ネタウザがってる人無視してわざわざこんな所で話さなくてもいいんじゃないかと。

おまいらいい加減大人になりませんか…?

143 :Nana:04/03/26 10:43 ID:qYXUUjsT
どうでもいいけど〜ぽの使い方間違えすぎ。藁
〜っぽいって意味でしょ?
それとも130タソの語尾なの?
すごい目に付く…(´・ω・`)

144 :Nana:04/03/26 11:06 ID:5vzhBW9S
多分130タソは語尾が「ぽ」なんだろうな。(藁
まぁ使い方はその香具師にしかわからんが。

145 :Nana:04/03/26 11:39 ID:QvMY5k3v
キ●ルが暴力振るう説はガセだね。漏れ本人知ってるが暴力振るうのはない。というか被害者誰だwそれよりもキ●ルなんて匹敵しない程の香ばしいムッカーバンギャが熊本にはいるぞ。漢字一文字の奴www


146 :Nana:04/03/26 11:51 ID:QvMY5k3v
因みにキ●ルの親友は奏●郎ではなく●斗らしいw

147 :Nana:04/03/26 12:19 ID:8bpTBwCX
142タソ、漏れも思た。
たぶんここにカキコする椰子は鼻垂れのガキだと思われ。藁
大人になるなんて無理なんじゃないか?
自分がどれだけ遺体かもわからず他人を遺体と叩いてるとこからして無理
どれくらい偉いんだ貴様等は?藁

148 :Nana:04/03/26 13:54 ID:IVYsmPiY
145タソ、それか●めって香具師の事?
リア厨ばっかだな、この板も。
まぁ今の時期、どこもそうなんだろうが。

149 :Nana:04/03/26 14:38 ID:p8gI6zzL
>>145タソ、有価香ばしいって何?パン屋?(藁)

150 :Nana:04/03/26 17:51 ID:yQ4XZmUE
有価キ●ルってか●めのパクリだよな


151 :Nana:04/03/26 18:15 ID:CoUPiXVA
>150そんなわけねーじゃん(藁)
どこをどう真似しているのだ?
それにか●め、今はか●いだろ?

152 :Nana:04/03/26 18:41 ID:crUZ5nIa
>150
デキてるんじゃ?藁
キ●ルってビアンなんでしょ?

153 :nana:04/03/26 19:09 ID:vBqXLiiC
●櫻って人V系やめるんだって。
嬉しい事だね。
痛いこと承知ですか?藁

154 :Nana:04/03/26 19:24 ID:dZl6cNTT
有価、みんな暇だよね。 いちいち色んなとこチェックしては書き込んで あ、春だからか? 本当に熊本って馬鹿しか居ないよね。何考えてんだか。 まぁ、熊本自体終ってるから無理か?

155 :nana:04/03/26 19:28 ID:vBqXLiiC
てか・・・・手遅れです・・・・


156 :Nana:04/03/26 19:35 ID:dZl6cNTT
>155 そうでしたね、すいません

157 :Nana:04/03/26 22:14 ID:9ts/myNO
154タソ
熊本って馬鹿しか居ないよね・・ってイイスギだ(つД`)
しかもIDおもろいよ藻前・・・ワラ

158 :Nana:04/03/26 22:23 ID:qxcgPin9
>154
157タソに先言われちゃったけどIDがNTTだよw

最近の流れつまんなすぎ…でもバンドも少なくなってネタも無いしね。
しょうがないと言えばそれまでだが個人叩きイクナイよ。
この中で漏れが知ってる人1人しかいないし(ワラ ぜんぜん分からん。

159 :nana:04/03/26 22:32 ID:pBsAGiMO
158タソ、そだね
個人はもうやめよう
マターリいこうよ

160 :Nana:04/03/26 22:35 ID:aJAUrI4y
そう言えばか●めはか●いになったんだったな。
名字矢口てどうなんだ?(藁)
キ●ルもか●いも同じだろ。
夜●はV上がる・・・というか集会とかに参加しないらしい。
何か童話を書くらしいぽ。(藁

161 :Nana:04/03/26 22:41 ID:dZl6cNTT
あ、本当だ(藁 夜●て夢見すぎだよね 童話とか無理だろって話 やっぱ熊本は(略

162 :Nana:04/03/26 23:14 ID:WnIrO22E
160タソ、矢口なの?!藁  肝いな。
てかキ●ルよりか●いの方が倍以上ヤバイぞ。藁
よく見た事ある?
鳥肌立つって。藁
夜●はいろんな意味でアイタタチャソだね。藁
ヲタクに戻るんだと。
戻るも糞もないだろ。

163 :Nana:04/03/26 23:28 ID:dZl6cNTT
まぁ、夜●はもうビジュとか戻る気が無いらしいし いいんじゃない?遺体椰子は遺体まんまなわけだし、 どこ逝っても叩かれるがオチw こんなに書き込んでる漏れって暇なんだな…

164 :Nana:04/03/26 23:46 ID:u1aPqjc2
162タソ
矢口ってミヤの本名なんだっけ?
でもアイシSATOちファンだよね?

優香、さっきから163タソのIDにウケまくりな漏れ(ニギャ

165 :NTT:04/03/27 00:03 ID:uyg7jyVo
日付変わったからコテハンいいかな?

香具師はミヤだよ
昔、うるさいくらい言っていた

166 :162:04/03/27 00:23 ID:lNCRXCKn
164タソ、矢口はミヤの本名だたはず。
ミヤ愛してるらしいぞ。
そんなアイシに好かれたミヤがかわいそうだな。藁

167 :Nana:04/03/27 00:47 ID:KMqRD+J3
166
いいんじゃない?
ミヤってかわいそうな人なんでしょ?

漏れは凸が好きだ!!
美人だし、声すごいし…ってスレ違いスマソ。

空を越えて星の彼方まで逝ってきまつ。

168 :Nana:04/03/27 01:26 ID:S7FTJHQt
夜●って誰だ?わからん漏れはもぅオバンギャ仲間いりきゃ?(・д・;)

169 :Nana:04/03/27 01:30 ID:3Ao/YEe9
168タソ
漏れもしらねー藁
知らないからオバンギャはないだろ・・。そしたら漏れもオバンギャだ藁

てか、そんな叩き叩かれな友達しかイナイのも可哀相だな。


170 :Nana:04/03/27 01:39 ID:S7FTJHQt
優加本当個人叩き大杉でつ(・д・)あんまりマイナーな香具師バッカ出してると身元割れまつょW
箱来る子も世代交代だし。漏れ全然名前わからん(((゜д゜)

171 :Nana:04/03/27 01:59 ID:3Ao/YEe9
>>170
しかし、藻前の小文字とでつまつも漏れは鵜z(ry


172 :Nana:04/03/27 03:13 ID:YP0dRz7E
漏れも、漏れも、漏れも
全然知らん香具師ばっか(('д';)

ところで
質問良いでつか?
ここに昔の地元盤のライヴ行ってた人居ますか?

173 :Nana:04/03/27 07:20 ID:J5HSPv9S
でつでつって皆がスヌーピーに見えてきたよ…


    でつ

174 :Nana:04/03/27 10:37 ID:yYybucbR
か●いの顔はヤヴァイな。
あれは本気で引くな。
名前矢口雅●。一文字しか違わねーのかよ、と思う。(藁)
夜●は性格も何もかもアイタタ。
キ●ルはもう熊本出るんならかえってこないでほしい。

175 :Nana:04/03/27 10:47 ID:GypNS5xB
性格だの顔だの言ってるが本人の前で言えない時点で負けだな

176 :Nana:04/03/27 10:50 ID:4yL3S17E
叩きもさぁ、本名まで出す事は無いだろ。
本気萎える。そして引く。

177 :Nana:04/03/27 11:04 ID:aNsMpx9o
え?本名だしてんのってミヤのじゃん?

178 :Nana:04/03/27 11:45 ID:RoyjWU9L
171タソのIDがサンキュー青江でウケた。

優香、漏れもか●めは池麺が好きなんだと思てた(ワラ
前スレでアイシのホムペが晒された時、漏れ見に行ったんだが
トップに「SATOち好き〜」みたいに書いてあったから。

179 :Nana:04/03/27 12:27 ID:3Ao/YEe9
てかさ、個人ネタ話したいシトは捨てアド晒してやりたい人だけでやれ。

知らない者からすれば全く面白くないよ。

ま・・熊本盤も落ち目だがな藁

180 :Nana:04/03/27 13:52 ID:+cLrgqZK
176タソ、相当阿呆ですね。(藁)
本名じゃないし。本名出す訳なくない?いくら叩きでも。
有価熊本盤もネタないんだから
個人ネタでも良いと思うのは漏れだけ?
か●いはミーハーなんじゃ?
遺体子ちゃんヤヴァイw

181 :Nana:04/03/27 14:12 ID:S7FTJHQt
個人叩きしてるの案外身内なんじゃない?W
有価本当叩きたいなら本人に直接言えば?って思う。落ちたな熊本…いい加減鵜材

182 :Nana:04/03/27 16:08 ID:u7KoEDeE
>>180
いくらネタが無くったって
思うのは自由だけど口に出すのはモラルの問題。
そもそも個人ネタはガイドラインで規制されてるから、
良いか悪いかくらい少し考えりゃ分かるだろ阿呆。
鵜材って言ってる人が沢山居るんだし、少しは自粛しろ。
園児以下だな藻前。

>>181
本人に言わないで「皆聞いて〜! こいつ遺体〜!」って言ってるのがここの叩きでしょ?
消防かって思うよねwレベル低すぎww

183 :Nana:04/03/28 00:01 ID:OIKd3i1z
叩きを叩く椰子ら。
遺体子チャソの集まり熊本(藁
皆レベル低いんだよ。
鵜材んだよ。
いいじゃん、遺体椰子ら遺体んだから。
じゃあ誰かネタ出せよ。

184 :Nana:04/03/28 01:08 ID:qnAnqna6
じゃぁ熊本のオススメバンドは?

185 :Nana:04/03/28 02:30 ID:RKNp6uGL
いねーなー(藁


186 :Nana:04/03/28 11:39 ID:kU4v38rU
>>149の者だが
香ばしいの答えを言ってくれ

187 :Nana:04/03/28 14:09 ID:cHUs4BKU
パン屋のムッカー??

謎だ。

188 :Nana:04/03/28 16:12 ID:q8jh4XIl
香ばしいって186のような人のことを言うんじゃないの?藁

189 :Nana:04/03/28 22:29 ID:YLoNtJyV
干支行くひと〜

190 :Nana:04/03/28 23:14 ID:D0gsmqyr
ハ〜イヽ(´∀`*)ノ
2Days(?)逝くYO!

191 :Nana:04/03/29 00:52 ID:zG6Ez0ow
雅ん時チュッパチャップスの人見たYO!!!
インストん時も見たYO!!!

亀スマソ。

192 :Nana:04/03/29 13:14 ID:bkVt57+U
うーん…。

193 :Nana:04/03/29 21:25 ID:E7Rmr3zi
やぱツマンネーな、ココ・・・。


194 :Nana:04/03/30 13:35 ID:7AZpvZNV
本当ココ叩き以外じゃもぬけの殻だなW
熊本一タンサイボー(`∀´)

195 :Nana:04/03/30 17:57 ID:ON2teZmX
煽ってんの?単細胞でもなんでもイイよ。

196 :Nana:04/03/30 18:05 ID:7AZpvZNV
釣れたヨW

197 :Nana:04/03/30 18:26 ID:TiWgInC7
新しい熊本バンドって居る??

198 :Nana:04/03/30 18:26 ID:ON2teZmX
釣られたかどうかもどうでもいいよ、196サソごめんね。
こんな事でスレ回すのもあれだね。もうやめよ。

199 :Nana:04/04/01 01:27 ID:PCC+KA7Q
2日誰出るの?

200 :Nana:04/04/02 01:43 ID:AfxN+jSm
漏れ、修学旅行で熊本に行ったぞ。
馬刺し、勘弁だぞ。
関係ない話なのだが温かい目でみてくれくれること
キボンヌ。

201 :Nana:04/04/02 01:48 ID:/c5m2cXj
まて、馬刺しはウマー(゚Д゚)だぞ?
さくら納豆とかまじすきだ。

微妙にスレ違いだな。

202 :Nana:04/04/04 01:24 ID:NjOuo4bV
2日の干支良かったね

203 :Nana:04/04/04 09:57 ID:zmo5tXy/
干支って
よく熊本で2daysするよね?
やっぱり雪花が熊本だからかな?

204 :Nana:04/04/05 20:45 ID:SO5Dbwrc
漏れなにげにフレアのフブキタン好きなんだが
カノっているのかな?(ウチュ

205 :Nana:04/04/05 22:05 ID:3QnFbRL/
「あなたの好きなバンド」投票数
三位 ヴィサージュ
二位 SILK

一位知りたい人、投票したい人はこちら↓
http://www.freepe.com/ii.cgi?deai666

206 :Nana:04/04/08 18:57 ID:KXnubI55
v9ちゃんねる見たいんだけど…誰か教えてください!!
教えてチャソでスマソ(--;

207 :Nana:04/04/08 19:00 ID:JSlblnGs

































208 :Nana:04/04/09 00:48 ID:gP7NplhM
>207
テメェこそ(藁

209 :Nana:04/04/10 20:39 ID:6UiaNsFs
皆死んぢまえvv

210 :Nana:04/04/12 00:54 ID:Vk8qcbM9
この前け●じが街でよく羅犬にいる眉毛太い椰子と歩いてたよW

211 :Nana:04/04/12 17:25 ID:sLtA1tJY
眉毛太い香具師って誰だよw

212 :Nana:04/04/12 18:54 ID:WsaLx35j
ホント誰だ?

213 :Nana:04/04/12 18:59 ID:wwB+9DpV
有価け●じて誰だ?
眉毛太い香具師もわからん。

214 :Nana:04/04/12 21:24 ID:sLtA1tJY
け●じは漏れフレアかと思ったんだが…

215 :Nana:04/04/13 00:34 ID:u2jMRYMo
フ●アでつよW
何だったかな?じ○んカノだったかシバ〇ンのカノな奴。たぶんアレは…け〇ずぃ様ワラ

216 :Nana:04/04/13 08:47 ID:t5/VJ/RP
え シバロンてカノいたの!?ビクーリ

217 :Nana:04/04/13 10:35 ID:a1nKb5EK
ココはオバンギャしかいないみたいだな(藁 フレアネタで盛り上がれるんだからww

218 :Nana:04/04/13 12:17 ID:fpjW2+F8
いまだに熊本でVなやつを見たことないのだが
どこいけばみれる?(藁

219 :Nana:04/04/13 22:40 ID:/p8Sqy7n
アーケードでティッシャーしてる麺は2人ほどw


220 :Nana:04/04/13 22:57 ID:u2jMRYMo
オバンギャですが何か?W
他にネタないんだからしょうがないだろう

221 :Nana:04/04/14 10:33 ID:oQV7bKQt
>>219
最近髪紫のヤシはいるの?

222 :Nana:04/04/14 11:06 ID:/xkb2bs/
フレア、バンド歴長いだけあって演奏しっかりしてるし
安心して見ていられるけどな。
メイクがどんどんすごくなってきてるが(ニギャ


223 :Nana:04/04/14 19:43 ID:MYkwThpS
>221
髪色微妙に変えたよね?いるんじゃない?w

224 :Nana:04/04/14 21:43 ID:ai7vO6N6
どなたか、キ●ルのサイト教えてもらえませんか?
か●いのサイトが閉鎖したので、寂しくて寂しくて・・・

225 :Nana:04/04/14 22:17 ID:umnHeV/Z
藻前afo
流れ読めっての

226 :Nana:04/04/14 23:07 ID:5e1iMKJe
今時キ●ルとか…まだいたんだそんな椰子(ワラ

227 :Nana:04/04/15 00:14 ID:xgis18Ab
>>224
ほらよ。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=xlastGodx

228 :Nana:04/04/15 07:10 ID:BtOmHmWg
>>223
あぁそうなんだ藁
熊本の男のVってそれくらいしか見たことないんだけど
ほか見た事ある香具師いる?w

229 :Nana:04/04/15 13:39 ID:HJOcQZW6
熊本麺って羅犬の時でもあんまりVな衣装着ない人多くない?V系なら衣装も凝ってくれないと…(´Д`) まあフ●アのオサーン達はあれでいいけど…若手はもっと太もも出せ!!藁

230 :Nana:04/04/15 14:04 ID:YHvYuz39
215タソ≫いつ見たんでつか?漏れも見た気が…藁。

231 :Nana:04/04/15 17:33 ID:aIZW4njp
>>224
ダカラ、モウヤメロッテ。

232 :Nana:04/04/15 20:55 ID:/mqlMa53
でも漏れ黒電●に太股だされても困る。藁

233 :Nana:04/04/15 22:06 ID:v8LOvEMp
>>227
ありがd!見てきます

234 :Nana:04/04/15 22:11 ID:oqqYanW9
因みにか●いのサイトまだあるよ。
まぁ今一番遺体のはカナリ被害妄想な香具師だけど
知ってる人いるのかな。魅●零綺って香具師。

235 :Nana:04/04/15 23:40 ID:jGWkZwUK
またきたよ、個人ネタ。
藻前それしかないのか?(藁

236 :Nana:04/04/15 23:44 ID:nxD11MVg
ここのスレ前から気になってたw

237 :Nana:04/04/16 01:31 ID:5eox48Fz
そんなマイナーな香具師だしても藻まいら身内にしかわからんだろW
漏れも糞電の太ももは見たくないW

238 :Nana:04/04/16 02:20 ID:pGRZWZJK
>>232>>237 黒●話のサポの人太もも出してたよ。藁。漏れはむしろ胸元を開けててほしい…(*´Д`*)

239 :Nana:04/04/16 13:01 ID:5eox48Fz
>>238
ミ○トは良いんだよサポだしどっちかといえば女形だし。亜衣タソとか雅夜タソの太もも見て萌えますか?あっでも雅夜タソがセーラー服着てたことあったなぁ

240 :Nana:04/04/16 13:31 ID:pGRZWZJK
>>239 確かに…。て有価ミ●トのバンド(かるま?)ってどんな感じか知ってる人いる?漏れまだみたことなくて…(ニギャ

241 :Nana:04/04/16 13:46 ID:yA3rufW+
>239
漏れ、亜衣クソ不安だが、彼の太股だけは見たくn(ry

242 :Nana:04/04/16 14:25 ID:d199IhdV
≫240タソ カルマはキショイ。ギターとドラムがキ(ry
てかミ○トはカルマ脱退しましたよ。確か…。
間違ってたらスマソ。


243 :Nana:04/04/16 23:13 ID:i5vaVTmF
カルマキモい

244 :Nana:04/04/17 00:38 ID:/NTZKk5e
>>242 ミ○トってカルマ辞めたの?漏れなにげに初羅犬の時のゴスロリに萌えたんだが(*´Д`*)

245 :Nana:04/04/17 12:46 ID:XO4MmnMj
ミ●ト素がかなり萌え(*´Α`*)話し方とか趣味とか中身が可愛すぎ!

246 :Nana:04/04/17 14:49 ID:DpOs5qYd
>239
あー、着てた(ワラ
エトと一緒に出てたライブかなんかで見た気がする。半袖の夏服セーラー。

247 :Nana:04/04/17 16:34 ID:XO4MmnMj
カノのセーラー着てたよね。ルーズ履いてたり。前盤でもしてた気が。

248 :Nana:04/04/17 19:52 ID:B0o1THH5
雅夜のセーラー…スマソ、漏れ無理…


249 :Nana:04/04/17 22:52 ID:/NTZKk5e
雅夜タソのセーラー…オエー(´д`;) 有価ミ○トって黒●話に入っちゃうんじゃない?

250 :Nana:04/04/18 00:41 ID:6Z7RsBip
雅夜のセーラーとかありえないね(゚д゚)てか単純にビジュアルだけで見たら、熊本で一番って黒●話のノルじゃない?普通に素でもかっこいいしo(≧∀≦)o何回か話したけど性格もよかったよ(*^∀^*)

251 :Nana:04/04/18 01:17 ID:pMaJIbvt
ノル良いよね。しっかりしてるっぽいし。有価彼は何才なんだ?外出だったらすまそ(アセ

好みは人それぞれだと思うけどヴィジュアル的に見たらジュンも良いかな(´∀`)まぁ性格とか楽曲は置いといて。だけどね(ワラ

252 :Nana:04/04/18 12:19 ID:7BQ6LOWy
えービジュアル的に見たらやっぱくろネコのとやでしょー?
ノル何考えてるかわかんないし怖い(ニギャ

>251
漏れもジュンさそイイと思う(藁

253 :Nana:04/04/18 14:18 ID:6Z7RsBip
漏れ的にはテ○ラ、とーや、テ○キ、ミ○ト、ノルでバンドしてくれたらなぁ(*´Д`*)

254 :Nana:04/04/19 16:21 ID:GkK//dtz
>>224
藻前、暴露スレにもカキーコした?(藁

255 :Nana:04/04/19 18:17 ID:7f8ll6Pz
♪〜ミ○トタソ(0´Д`0) (0´Д`0) ミ○トタソ〜♪

256 :Nana:04/04/20 00:58 ID:I2U7bqRP
以前あったフレア主催の2DYAイベント行った人で、
2日間のアンケ出した人には集合のフォトもらえるって特典あったの覚えてます?
抽選で10名だったか20名だったかにビデオだったと記憶してるんですけど。
漏れ2日間共ちゃんとアンケ出したのに、フォト来てない・・・(ノД`)・゚・。

257 :Nana:04/04/20 11:27 ID:wcw/I100
漏れもきてないよ〜。
今、レコとかで忙しいんじゃない?気長に待ってよ〜よo(^-^)o!!

258 :Nana:04/04/20 17:33 ID:zDM32H00
もしや 忘 れ て る なんてことはないだろうなw
このまま自然消滅って事だけにはなりませんように(*´人`*)

259 :Nana:04/04/20 21:19 ID:EPasfEPB
みなさんディスパには行きますか?

260 :Nana:04/04/21 19:41 ID:B9FHCEuK
漏れディスパ行くよョ福岡も参戦予定です。

261 :Nana:04/04/21 21:14 ID:PdNOJrbJ
今日のBe-1ライヌの命タソマジモエー(´∀`*)
特に最後の全員集合の時…
がんがってフリしてみたりピョンピョンとんでたり…w

262 :Nana:04/04/22 09:35 ID:3b9zJNnC
ミ○トかわいすぎー!!
流○タソミ○トのスカートめくってくれたし!!(゚∀゚)



263 :Nana:04/04/22 12:08 ID:Z2/C8D7S
>>262 漏れもバッチリ見た(藁 慌ててスカート押さえてたのが萌え〜(*´∀`*)

264 :Nana:04/04/22 23:02 ID:zaPk8XvZ
フレアいいですねー。
他県民だけど偶然対バンだったりすると喜んでしまうw
曲とかしっかりしてるし、ノセ方上手いけど物販テンション高くて近寄りにくいww

265 :Nana:04/04/23 13:12 ID:4rCcXvLv
最近やたら盤土や麺を誉めまくってるカキコ多いが… 自 演 で す か ?

266 :Nana:04/04/23 17:21 ID:G6bQYaKG
別に誉めるのは良くない?ミ○トとかマジカワイイからカワイイってかいてるのに。叩きだらけで汚れたスレはみたくないよ漏れは。

267 :Nana:04/04/23 18:24 ID:v8+riW5l
ヵヮィィ!麺は兎二角ヵヮィィからネェ!でもホントミ●トまぢ萌え〜

268 :Nana:04/04/23 19:46 ID:G6bQYaKG
>>267タソ
いやいや麺みんながカワイイわけではないよ!たまにバケモノみたいなヤシがいるじゃないか(ワラ

269 :Nana:04/04/23 22:08 ID:MYJoLcFg
>>268タソ
誰のことだよ(藁

270 :Nana:04/04/24 00:31 ID:mEYJnOP4
漏れ的にカルマのキョウマに1票(藁

271 :Nana:04/04/24 11:44 ID:NRa2IMPY
禿同!!てかカルマのドラムにも一票。
あれは、どうやってもV系にはナレナイ。爆藁

272 :Nana:04/04/24 18:22 ID:4tfw6fzt
漏れもカルマのギターに一票。
頼むから下手に煽りに来ないでくれ。(((゚Д゚;)))ガクブル

273 :Nana:04/04/24 18:50 ID:4Y3ovdOG
そんなにバケモノなんだw
漏れ見たことないんだよねー

274 :Nana:04/04/24 20:08 ID:4SWJ5KlA
最近よくカキコされてるミ○ト…(○=コ?)。漏れまだ見たことないんだけど、一体どのバンドでみれるの?黒電話?

275 :Nana:04/04/24 21:41 ID:zWRM5fA5
ミ○ト、マジ人気だなw
でも伽瑠摩て今休止中でそ?

276 :Nana:04/04/24 22:25 ID:4SWJ5KlA
>>275 カルマは脱退したって書いてあった。しかし実際見てブザだったらどうしよう…。藁

277 :Nana:04/04/24 22:30 ID:zWRM5fA5
275タソ>マジか。やっぱ脱退したのか、早いな…苦笑
漏れ写真撮ったからあるよ。見たいなら捨てアドでも出せば送るぞw

278 :Nana:04/04/24 22:37 ID:s47tEuB9
そりゃあカルマにいるより黒電話の方が断然良いもんな;。可愛いし好きだがもうちびっとベース練習したが良いと思う(笑。がんばれ〜(*´∀`)笑

279 :Nana:04/04/24 22:44 ID:4SWJ5KlA
277タソマリガd。でも漏れ捨てアドとかよくわかんないの。携帯からだし…(´・ω・`) 実物見るまで楽しみにしとくよ。

280 :Nana:04/04/25 00:15 ID:7Ewe4wxB
ミ○トタソ黒電話正式加入も時間の問題かな? 漏れ的にはもっとステージ慣れして動くようになってほしい…

281 :Nana:04/04/25 14:00 ID:OdzQ+EG2
明日のディスパ行く人いますか?

282 :Nana:04/04/26 10:58 ID:J7qen6oQ
行きたいけど仕事だ ナキ


283 :Nana:04/04/26 19:25 ID:QQbCpHt4
あー行きたかった…

284 :Nana:04/04/26 20:46 ID:dANBWPVA
1 ??? 51(11%)
2 ??? 50(11%)
3 ???46(10%)
4 ヴィサージュ 41(9%)
5 イデア 37(8%)
6 Kスタイル 35(8%)
7 キャンディー 34(7%)
8 エトセトラ 31(7%)
9 弥叉 27(6%)
10 ミストクルーエル 21(5%)

好きな九州バンドに一票
http://www.freepe.com/ii.cgi?deai666

285 :Nana:04/04/26 22:30 ID:5dHqcaO/
ミ○トが普通に弾けてた…(((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

286 :Nana:04/04/27 03:01 ID:YM1VbhwD
話変えてすみませんが熊本でロリなどの服または靴など買えるお店ってありますか?
皆さん熊本ではかわないのかな…?

287 :Nana:04/04/27 07:03 ID:jYntFXqM
福岡まで出て買うかネット通販が多いかな。
BPN、アルゴンキンだったらパルコの5階(?)のE-ZONEってお店に置いてあるYO!
上通りの方にハンドレッド(ノーフューチャーかも)置いてあるお店があったはず。
フェトウス置いてあったお店には今はもう置いてないって聞いた覚えが・・・。
漏れの熊本ヴィジュアル知識はこのくらいですw

288 :286:04/04/27 12:19 ID:owfIRZ2l
287タソ ありがとうございます。
春から熊本に越してきたもので全然わからなくて。
さっそくいってみます。

289 :Nana:04/04/27 14:26 ID:XwjEMdoR
あれ?昨日のライブに関してのネタはミ○トくんのみ??(´д`)

290 :Nana:04/04/27 22:17 ID:piY1W7gp
ひろゆきが何か始めたみたい

1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/03/03 22:13 ID:???
あなたの潜在エネルギー数値化プログラムつけてみました。。。
名前の欄に『地空海川山崎渉水石谷気』と書き込めば
【1850】とか【4803】とか記録が出ます。
数値は書いた日付とか時分秒とかレス番号で反映され0〜10000くらいまでありますよ。。。
意見が割れた時にジャンケン代わり使ったりお暇なら遊んでください。

291 :【0721】:04/04/28 00:47 ID:fvGdrOTF
(゚д゚)ウマー

292 :Nana:04/04/28 06:43 ID:dHzpR8wL
嘘やろ!w

293 :Nana:04/04/28 23:51 ID:1Je45GWW
ディスパどうだった?

294 :Nana:04/05/01 23:03 ID:XCZMoOqK
カニューレおつかれ(ノД`)゜。゜
あ、黒電話ベース入ってたよ。ミ○トじゃなかったw

295 :Nana:04/05/02 00:01 ID:Ov+0hi2B
喰いたい…。藁

296 :地空海川:04/05/02 00:19 ID:R4pYG4cF
296!

297 :Nana:04/05/02 09:30 ID:5XPHgEBe
295タソ だ 誰を!?

298 :Nana:04/05/02 10:25 ID:jRXGLh2f
飯。特に肉だな!肉。
魚じゃダメだ。

299 :Nana:04/05/02 13:24 ID:Ov+0hi2B
麺類…。藁

300 :Nana:04/05/02 16:14 ID:aM48xUn2
漏れもうどんが食いてえ…藁

301 :Nana:04/05/03 14:12 ID:rikKWI73
ジ●ンサソ良ぃ人なんですか?(*´д`*)ハテ?

302 :Nana:04/05/03 14:31 ID:1Ddm6bt/
ジモン?寺門?藁

303 :Nana:04/05/03 15:00 ID:SPKS5QPt
ジモン!?!?!?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 寺門スカソ‥藁

304 :Nana:04/05/03 15:15 ID:RX1fLzY0
●=オ ならいい人だょ(*´∀`)ノ おもろいし

305 :Nana:04/05/03 15:29 ID:odAFFaRT
ジオ●最悪だよ!みんなに迷惑かけすぎ!カニュのサポも息なり辞めてすごい困ったってスタが言ってたし。いい年こいてふざけんなよゴルァァァァァァ!

306 :Nana:04/05/03 15:34 ID:H8fPBQ8/
ジオン何歳なの?

307 :Nana:04/05/03 16:12 ID:SPKS5QPt
ドソドソ話がヅレちゃったウゥー(ノд・。)))ヒックヒック…
ジュ●サソの事(。-д-)(-д-。)ネー藁

ジオ●サソゎ悪ぃ人??ぁんまり知らないこの御方‥‥

308 :Nana:04/05/03 16:13 ID:4/YMTofU
307痛いよ。

309 :Nana:04/05/03 16:14 ID:YF7uBrLF
その小文字止めなよ( ´,_ゝ`)プッ

310 :Nana:04/05/03 16:15 ID:SPKS5QPt
ごめんなさぃ。゚(ノдヽ)゚。

311 :Nana:04/05/03 17:26 ID:RX1fLzY0
>>305 (´・ω・`)ノ まあまあ。て有価ジ○ンタソから辞めたの?漏れクビにされたと思ってた。藁

312 :Nana:04/05/03 19:56 ID:GkpDkUJZ
なんでいきなりTHE☆怨の話題なんだろうw
春っぽい人がいるな( ´,_ゝ`)もう初夏だぞ。

313 :Nana:04/05/03 22:08 ID:RX1fLzY0
てかカニュ解散して、残ってんの糞電とオサーンの集団だけじゃん(((゚Д゚;))) とやタソや、ミ○トタソや、テ○キタソに会えない…

314 :Nana:04/05/04 00:27 ID:3Q9pSU67
313タソ、とーやは街でティッシュ配ってる。ミ○トはたぶん普通にV系のライヌ見にくると思われ(藁

315 :Nana:04/05/04 16:14 ID:NjOuo4bV
テ○キも納得出来るメンバー集まったらじきにやるだろうよ。ギターに対する思いは誰よりも真剣やヤシだからな

316 :Nana:04/05/05 14:04 ID:qCGtR9lw
age

317 :Nana:04/05/05 15:44 ID:F8Wff+Dp
カニュの解散理由って何?

318 :Nana:04/05/05 15:55 ID:udv6BeES
たぶんテトラの学校。

319 :Nana:04/05/05 20:24 ID:KWUocgzm
テトラの学校?
あの学校は、バンドやりながらでも十分やり過ごせると思うがw

320 :Nana:04/05/06 00:44 ID:dcnjrkF7
テ○ラ、れ○、ト○ヤ、ミ○ト、の○、な○さって、みんなあの学校って聞いたけど本当?誰かここの住人であの学校の人いないの?(藁

321 :Nana:04/05/06 02:41 ID:yDbyI9D2
あんなショボ大誰でも行けるしな(藁

322 :Nana:04/05/06 20:09 ID:xrA6/Hll
漏れその大学。(藁)
かなり楽、行かなくても余裕だし。
でもト○ヤはもう辞めたw

323 :Nana:04/05/06 20:12 ID:pDS3WyCR
そんなに楽なのにテトラ的には大変なのか?(´・ω・`)

324 :322:04/05/06 22:10 ID:xrA6/Hll
有価、漏れ大学でテ○ラ見たことねぇ。(藁)

325 :Nana:04/05/06 22:16 ID:dcnjrkF7
ほかの麺は見たことあるの?

326 :Nana:04/05/06 23:05 ID:97rXkFIl
テ●ラ学校行ってないじゃんww
有価カニュ麺ってカノいるのか?まぁぎぎにはいないだろうが(プゲラ

327 :322:04/05/06 23:32 ID:xrA6/Hll
ト○ヤとか他の麺は大体何回か見た。
有価普通に漏れ喋りますが。(藁
326タソ、ギギカノ居るて自分で言てたよ。アイタタ。

328 :Nana:04/05/06 23:42 ID:97rXkFIl
327タソ
ギギタソキターーー(゚∀゚)!
テルキタソの前カノがギャだと聞いたことはあるが…知ってる人詳細キボンヌ

329 :Nana:04/05/07 00:13 ID:hJKGcbdg
漏れもあの学校…。こないだノル変な帽子かぶってた…(((゚Д゚;))) て有価ミ○ト学校でく つ ろ ぎ す ぎ (ニギャ

330 :Nana:04/05/07 09:03 ID:i90axzXm
学●大?

331 :Nana:04/05/07 17:05 ID:DK+BuxXV
漏れリア工だからオープソキャンパス行こうかな(w

332 :Nana:04/05/07 22:13 ID:UJSaZ0eI
くつろぎなミ○ト観たいw笑

333 :Nana:04/05/07 22:46 ID:NWopyW2W
優香、ノルはどうして年齢を詐称したいのかと小一時間

334 :Nana:04/05/07 22:59 ID:i/14oO4U
ノルは若返りたいと願ってるな。(藁
あれ?今何歳だ?アイシ。

335 :Nana:04/05/08 01:24 ID:aCyMeaow
ミ○トてカノいるのかな?情報キボンヌ(*´Д`*)ハア…

336 :Nana:04/05/08 01:25 ID:/aW2tGmZ
ミ○トてカノいるのかな?情報キボンヌ(*´Д`*)ハア…

337 :Nana:04/05/08 11:20 ID:pR+jQCID
↑連カキスマソ(´人`)

338 :Nana:04/05/08 14:44 ID:esUVAlvy
ノルって雅夜やら亜衣のひとつ上じゃないの?年

339 :Nana:04/05/08 14:50 ID:gvlD8Oce
338タソ、ノルはそんな若くない筈。(藁
確か25過ぎてなかったか?
ミ○トって○=サ?

340 :Nana:04/05/08 15:11 ID:esUVAlvy
338だけど339タソ
でも、大学行ってるんならせいぜい18〜22、23歳くらいだろ。
それにノルって微妙に童顔じゃないか?25過ぎは…アセ

ミ○トは○=コだよ。糞電話の前のサポベ。

341 :Nana:04/05/08 15:11 ID:DjCNFacS
25過ぎで大学生か・・・

342 :Nana:04/05/08 19:16 ID:gqiAITPo
340タソ、339だけど情報ども。
でもヤパーリノルは26らしいぞ。(藁
大学は行ける歳だしな。

ミコ○なのか。糞についてそこまで詳しく無いが為スマソ。
そんなに萌える香具師なのか?漏れ見たことナイ。

343 :Nana:04/05/08 23:05 ID:v54vBHcS
ノル結構歳くってんな…
漏れちょっと前まで雅夜達の一個上だと思ってたよ。
26か…童顔だなー

344 :Nana:04/05/09 14:20 ID:M+yXTOqq
香具師ってか麺だろ…

345 :Nana:04/05/09 20:46 ID:B9dlgkVq
いやノルは19で今年20だYO!!漏れ直接聞いたし。漏れだまされたかな… 藁

346 :Nana:04/05/09 23:36 ID:j96uu5Tr
19にしろ26にしろ、結局ノルは客に歳嘘ついてんだろ? ノルは一体何がしたいんだ??

347 :Nana:04/05/10 00:39 ID:2DEM/q+l
まぁ麺が年ごまかすのは良くあることじゃんww
皆カリカリするなょ(・∀・)まぁフレア麺が20才です!とか言い出したら殴り込みに行くべきだと思うがな(ゲラ

348 :Nana:04/05/10 01:18 ID:wdn6XWam
そうは言っても、なんかノルのごまかし方はイタイな…(ニギャ

349 :Nana:04/05/10 18:13 ID:/G9NPueQ
フレア麺って何歳なんですか??

漏れもノル19って聞いた‥‥(ニギャ;

350 :Nana:04/05/10 23:13 ID:wdn6XWam
熊本終ー了ー。残ってる麺はブザばかり…(ノд`)

351 :Nana:04/05/11 00:09 ID:zvyJaqLr
麺の年なんてどうだっていいじゃん!仮面被ってなんぼの世界なんだしw

352 :Nana:04/05/11 01:51 ID:+tOMcBxH
>349
ジュン→32
ケンジ→24
シバロン→28
ウテナ→22
フブキ→25
確かこんくらいの年齢だったと思いまつw

353 :Nana:04/05/11 04:12 ID:Yvj/cI7e
>352
有り難うでつw

年の差凄いですね‥‥(ニギャ;

354 :Nana:04/05/11 14:49 ID:Gc5lzxtr
ノルごときの年齢なんてどうでもいいだろ。(藁 フレアと糞電だけになってネタなくなったらしいなww

355 :Nana:04/05/11 15:13 ID:xmf9hoxG
>>352タソ!!ジュンサソ三十路越えてるんでつか!??
もっと若いと思ってた。ケンジ若いんだな(藁

ところで、明日のヌーキキ行くシトー?

356 :Nana:04/05/11 20:27 ID:EfFRaLhS
ハーイ!がんがって行きます。

357 :Nana:04/05/12 23:51 ID:Z8QCm980
http://www.freepe.com/ii.cgi?deai666

好きな九州盤に一票どうぞ
1 ??? 56(10%)
2 ??? 53(10%)
3 ??? 51(9%)
4 オブジェ 46(9%)
5 Kスタイル 43(8%)
6 ヴィサージュ 42(8%)
7 イデア 38(7%)
8 ??? 36(7%)
9??? 35(7%)
10 ??? 28(5%)

投票はこちらから↓
http://www.freepe.com/ii.cgi?deai666

358 :Nana:04/05/14 13:24 ID:+LYp1Xun
みんな麺の人とどうやって繋がってるんでつか?漏れ某麺と繋がりたいんでつけど、ガード堅い上に新盤始めるまでどうやったら会えるのかわかんなくて…(ノд')

359 :Nana:04/05/14 16:49 ID:9LO8j96G
喋ってみる ;

360 :Nana:04/05/14 22:22 ID:6znA6GSZ
迫ってみる (・∀・)ニヤニヤ

361 :Nana:04/05/14 23:02 ID:a+ep1ksp
カニュ麺とかなら無理だぽ(・ω・)皆カノいるし

362 :Nana:04/05/15 16:40 ID:tC45VF51
カノいない麺っているの?(w

363 :Nana:04/05/16 02:19 ID:IaOxTbpJ
カニュてるきなら繋がれるよー。
漏れは、なぎさと繋がりたい…

364 :Nana:04/05/16 02:33 ID:5eox48Fz
てるき案外ガード堅いよww
ナギタソもカノいるぽ(・д・)

365 :Nana:04/05/17 15:40 ID:/NTZKk5e
昨日のお昼、漏れの家の近くで、ラ○カとミ○トと見た事ない二人が羅犬衣装っぽいの着てうろうろしてた…。あれなんだったんだ…

366 :Nana:04/05/17 19:01 ID:GLUz5gL+
↑どの辺?

367 :Nana:04/05/17 19:18 ID:DhOeB8tn
ナギタソ今もマック??

368 :Nana:04/05/17 20:08 ID:/NTZKk5e
366タソ、西唐人町って所。漏れのお母さんがハケーンして教えてくれた(ワラ 網タイツのミ○トタソ超綺麗だった…(*´Д`*)

369 :Nana:04/05/17 22:28 ID:XO4MmnMj
ジャケ写とか取ってたんじゃない?新盤組むのかなぁ?

370 :Nana:04/05/17 22:41 ID:k2D3g8oB
関係ないけど
糞電話とか渚とかって掲示板のレスしないの?
カニュはしてたけど…(アセ
あれじゃぁ回らないのも無理ないと思われ

371 :Nana:04/05/17 23:33 ID:GLUz5gL+
365タン サンクス(^^)

372 :Nana:04/05/18 00:18 ID:6Z7RsBip
365タソ裏山…漏れも網タイツのミ○ト見たいw

373 :Nana:04/05/18 16:57 ID:AQ7n1INY
ライカ&ミコトキターーー(゚∀゚)!!

365タソ マジかYO!!

374 :Nana:04/05/18 18:23 ID:Xkp4tAPr
黒電話&渚、前はレスしてたんだけどね…

375 :Nana:04/05/18 22:55 ID:pMaJIbvt
不安の雑談なんかに付き合ってられないからレスしない(ワラ

376 :Nana:04/05/19 12:24 ID:RoOXVIPe
>375
確かに羅犬の感想も当たり障らないことばっかりだしな(ニギャ
じゃぁ辛口に「今日の羅犬はここがダメでした」とでも書いたらいいのか?藁
そんな命知らずな椰子いないか。

377 :Nana:04/05/19 15:11 ID:fjH9yydY
age

378 :Nana:04/05/19 15:53 ID:3Cu1gdmX
カニュのBBSは見ててムカムカする。
何だあの流れは。

379 :Nana:04/05/19 17:17 ID:gHdt3C1t
漏れもむかつく。みんなテルキタソに気に入られようと必死ですね(ゲラ
有価日記に書いてあるけどカニュってつぶしなかったよね?何を勘違いしてるんだテルキタソは〜(ワラ

380 :Nana:04/05/19 17:46 ID:AiI/DkkZ
優香テルキタソの発言が遺体と思うのは漏れだけでつか?

>>379
きっと他盤の羅犬とかで見掛けたんだよ(ニギャ

381 :Nana:04/05/19 18:37 ID:aw9dQzcE
カニュCD通販頼んだのにまだ来ない。
問い合わせたら後一週間くらいで届けれると思う、
って返事きたのに・・・もう一週間以上経ってるよ!!(ノД`)

送金してからもうすぐ一ヶ月。早く聴きたいのに_| ̄|〇



382 :Nana:04/05/19 19:29 ID:f8+n6wvr
ノルよ、どうせここも見てんだろ?暴露板に降臨するヒマがあったらBBSにレスしてやれよww

383 :Nana:04/05/19 23:37 ID:LUthY+8e
>>378>>379
ムカツクなら見なきゃいいじゃん。藁。


384 :Nana:04/05/20 00:36 ID:C9yL32Fe
連れとの良いネタになるから見てんだよ。w

385 :Nana:04/05/20 01:02 ID:K/2TityZ
384タン
ネタ探しなら他でやってください!

386 :Nana:04/05/20 01:08 ID:Zb3sQFJ5
四月に熊本に引越してきて、そろそろライブとか行こうと思うのでつが、お勧めの盤土とか麺婆さんっていまつか?? あと、こないだワンマンやってたフレアって盤土もV系なんでつか?

387 :Nana:04/05/20 12:47 ID:OIgvkHSr
じも盤ごときにカリカリすんなよ(・∀・)ノ

388 :Nana:04/05/20 17:22 ID:DqZZS/M7
386タソ
フレア、一応V系。
熊本はフレアと黒電話しかいないぞー。

389 :Nana:04/05/20 19:45 ID:YKCVFroW
カニュって解散羅犬のビデオ配布をするみたいな事言ってたけど、どうなってんだろ?(´・ω・`)

390 :Nana:04/05/20 22:55 ID:OIgvkHSr
配布しないんじゃない?忘れてそう(ゲラ
若盤なんて所詮ぼったくりだよワラ

391 :Nana:04/05/22 16:31 ID:AgmeDqDa
age

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)