5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで、ギャル系ってゴスロリが嫌いなの?

1 :_:04/03/05 08:05 ID:JjQN7eE4
ゴスロリでヴィジュアル系ファンがギャル系にしばかれています。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=PERS&action=m&board=1835980&tid=a1za5ha5ba5c0a5aa1z&sid=1835980&mid=539

みんなで助けにいこう!!

2 :Nana:04/03/05 08:06 ID:wXZhcSJF
2get

3 :Nana:04/03/05 08:18 ID:woUuWpiV
キモいからだろ

4 :Nana:04/03/05 08:22 ID:HoyAj8eq
イタイ香具師多すぎ

5 :Nana :04/03/05 08:24 ID:IMM8ogJj
町の中で浮いてるから恥ずかしい

6 :Nana:04/03/05 09:06 ID:l79imZhy
パンピからしたら黒族みたいなイメージらしいよ。
さすがにあんなだったらキモイだろ。
漏れは格好は別にどうでもいいが…そのほとんどの性格がキモイ。

7 :Nana:04/03/05 09:56 ID:3onqvmdm
漏れはギャル系でゴスロリ大好きですが何か?

8 :Nana:04/03/05 10:11 ID:TeAocc4F
漏れもだ!!
(´∀`)人(´∀`)ナカーマ

9 :Nana:04/03/05 10:27 ID:gzHr4T9V
ギャルとゴスロリ。 団栗の背比べやん。

10 :Nana:04/03/05 11:04 ID:JCmyz6Bg
確かにそうだね。

11 :Nana:04/03/05 12:22 ID:us/Y2xay
ちゃんと似合ってて痛くない子は好き。 痛い奴ってだいたいデブスで服ゴスロリなのに すっぴん、みたいの多い気がする。

12 :Nana:04/03/05 12:33 ID:JCmyz6Bg
デブスはデブスなりに頑張ってるんだよきっと。
だから漏れはデブスで性格がいい奴は普通に好きだよ。
似合ってても性格がブスな奴はやっぱり人間として痛いよ。

13 :Nana:04/03/05 14:55 ID:GKy/h0m0
ゴスロリ氏ね

14 :Nana:04/03/05 18:48 ID:N7Z5jAxU
>>12が良い事言った!

15 :Nana:04/03/07 19:56 ID:BXe38rUo
性格よくてもデブは嫌だな…
薬の副作用だとか理由があれば仕方ないけどさ。
そんな努力もできないならゴスロリなんてしなさんなと思ってしまう

塚マジレスしていいのかこのスレ(ニギャ

16 :Nana:04/03/07 22:34 ID:DdK60Rn/
漏れも別にデブが好きなわけじゃないけど・・・
身の回りきれいにしてりゃデブでも性格よけりゃ気にしないな…。
油が乗った豚みたいだったら性格良くてもちょっと引くけど…ワラ

17 :Nana:04/03/12 16:39 ID:r5ENmKqF
普段はお姉ギャルです☆
ゴスロリ好きだよーVv
ライブの時とかはコスとか甘ロリしちゃってます。。。

18 :Nana:04/03/12 22:41 ID:NKSdy05l
ゴスロリは家の中でおながいします

19 :Nana:04/03/13 04:35 ID:+jqIWdLp
ゴスロリ怖い

20 :Nana:04/03/13 05:57 ID:rqLz8Yp/
ゴスロリとゴキブリの違いって何?

色はゴスロリが黒っぽくて、ゴキブリはちょっと茶色っぽいけど。

21 :Nana:04/03/13 07:20 ID:uKrxqN95
漏れ、デブスは許せる。もはや珍獣見てる気分。 ほどほどに可愛い子のが性格悪いし勘違いチャソも多いと思うなぁ。

22 :Nana:04/03/13 15:05 ID:GNDhZTwF
とにかく正確が悪い奴は顔がよくてもやっぱり汚いしキモイ。
自惚れてる奴も多いし勘違いも多い。全員がそうなわけじゃないけど…とにかく多い。

つかゴスロリしてようが別にどうでもいくね?ワラ
他人の趣味にイチイチ注文つけんのもどうかと思うが。
そんな事言っちゃこのスレ自体成り立たないけどさ。

23 :Nana:04/03/14 20:09 ID:HSFqbKqK
ゴスロリの人って
ギャルはみんな同じ格好で個性がない。
私はそんなあなた達とは違うのよ!
ってな人がやたらいるけど。。。
うちらからしたらロリは個性でま何でもないただのファッションだよな。
そもそもマイナーで疎まれてるのは今更な話だし。
どうでもいいよね。

24 :Nana:04/03/14 20:16 ID:HVhulKY0
スレタイからしておかしくない?
別にファッションなんて人の好きだしどうでもいいと思うんだけど・・・
ギャルだろうかパンクだろうがロリだろうが、好きにしる。
て事でsage

漏れ、元ロリで現役オネエだw


25 :Nana:04/03/14 20:37 ID:0ReG9UT0
ゴスロリきもい。最強にきもいファッション。
ゴキブリ見るのと同じくらい気分悪くなる。いや、それ以上だ。
しかもゴスロリやってる奴って、ブス、デブ、精神異常者みたいな奴が多い。
自分の事「僕」とか言う奴多いし。まぁゴスロリするような奴は女の価値ないから
一人称を何使おうが関係ないが・・・
つーかゴスロリはビズアル系聴くな。ゴスロリが居る限りビズアル系に明日はない。
ゴスロリ=ビズアル系って思われるのが、悲しすぎる。
お前ら(ゴスロリ)がビズアル系の評価下げてる一番の原因なんだよ。
マジで消えてくれ・・・



26 :Nana:04/03/14 21:51 ID:HSFqbKqK
仕方ない。
それが現実なんだから
諦めなさい。

27 :Nana:04/03/17 18:14 ID:GGa/v+B1
駅でしゃがむな

28 :Nana:04/03/17 22:26 ID:88niy8t7
ゴスロリって言う単語の響きからしてキモイよ....f(^^;)

29 :Nana:04/03/17 22:31 ID:ou5/wWbZ
ギャル=パンコ
ゴスロリ=不思議
てイメージが…

30 :アンチV降臨 ◆7AS7VAsctI :04/03/17 22:46 ID:1PuPWOWt
気になったんだが…
>>25
>お前ら(ゴスロリ)がビズアル系の評価下げてる一番の原因なんだよ。
音楽界でヴィジュアル系が評価されてるとでも思ってるんですか?
ヴィジュアル系は評価対象ですらないんですよ。
まあうんこJポップの中なら別だけど。
お前ら論外。わかりましたか?
そういうのは仲間内でやっててね。わかったらとっとと首吊って氏ね。

31 :Nana:04/03/17 23:09 ID:88niy8t7
911 :Nana :04/03/17 17:37 ID:1PuPWOWt
ヴィジュアル系は全て糞!これ定説!


912 :Nana :04/03/17 17:38 ID:1PuPWOWt
パンクは神!これ定説!


913 :Nana :04/03/17 17:40 ID:N0vQmhGn
ロカビリー風味漂うパンクなら好きだ!
あんまいないけど
青春パンク?は受け付けない…


914 :Nana :04/03/17 17:42 ID:1PuPWOWt
ハードコアは?


32 :Nana:04/03/17 23:22 ID:0U7nyays
どんだけ偏った考え方だよ。
こんなスレ立てること自体間違ってるし誤解与えるだけ。
ギャルがみんなゴスロリ嫌いってわけじゃないし。
関係なくね。

ってマジレスしてる自分もおかしいけどさ。
でも思ったんだもん。

33 :Nana:04/03/17 23:49 ID:sHR1UqJ+
なんで叩かれてるかって言うと、だんだん自分に興味の無いことは全く理解しようとしない人々が増えてきているからだよ。
俺から言わせればギャル系もロクなもんじゃない。

34 :Nana:04/03/18 00:22 ID:FwmSHlF+
ビジュアル系て、音楽のジャンルじゃないよね。
ってか、してほしくない。
ゴスロリが嫌われるのはやっぱ、性格暗い奴多いし、自己陶酔する奴多数だし、
第一、ギャル服以上にファッション性がない。
なぜかメイクしないっつかヘタクソな奴多いし。微妙なブスwが多いし。
女から嫌われるどころか、男からもモテないじゃん…
いくら顔が可愛くても、服がゴスロリってだけで、男は引くよ。
(ヲタ男は別としてw)



35 :Nana:04/03/18 00:25 ID:vNIY6Twm
ゴスロリなんてまともな神経してたらできないよ

















36 :Nana:04/03/18 00:38 ID:AymzXB7k
人の服装なんかこだわるなよ。ギャルであろうがゴスロリであろうが


37 :Nana:04/03/18 00:42 ID:ALf0KowI
人の事バカに出来るような椰子、顔晒してみろw

38 :Nana:04/03/18 00:44 ID:CxCoyijq
つかこれ逆じゃない?と思った。
3,4年前まではメジャーのライブとか行くとギャルのが肩身狭かった。
漏れが会場前で座ってたら「そんな格好でよく来れるよね〜」
とか言われたし。



こ っ ち の セ リ フ だ

39 :Nana:04/03/18 00:54 ID:YxEHom99
ドッチもドッチなんじゃない?
両方コダワリを持ってるっぽいから
譲り合えないんじゃないの〜。
話してみれば分かり合えそうだけどな。

でもきっと世間一般から見れば同じなんだよ。異端(ニギャ
漏れは普通っぽくしてる「世間一般」の方がDOかと思うがな。
無個性=一般


40 :Nana:04/03/18 01:27 ID:vNIY6Twm
>37
何か必死過ぎて肝胃ねw
つうか一から煽り方勉強して来いってば(プ


41 :Nana:04/03/18 14:59 ID:YpCMm4cL
服装は個人の自由だと思うが。
ゴスロリだからなんだ。
ギャルだからなんだ。
何だよ。

なんで皆自分を正当化しようとしているのだ?
皆正しいではないか。
ギャル服が好き。
いいではないか。
ロリ服が好き。
良いではないか。
ギャル服が嫌い。
良いではないか。
ロリ服が嫌い。
良いではないか。

しかし別に言葉にするほどのコトか?
全員がそうとは限らない。
叩けば良いってもんで無いだろ。

42 :ゴスロリ万歳:04/03/18 22:34 ID:wAJkO3ga
はっきり先に言います 私はゴスロリです!! てゆうかゴスロリの何が悪いんですか?! ギャルの中にも明らかに似合ってないのにミニスカ着てる人とかいるじゃないですか?! みんな好きできてるんだからイイじゃないですか!!ゴスロリ万歳

43 :Nana:04/03/18 22:39 ID:7k2Ewx5G
>>42
禿同
皆着たいものを着ればいいし、ウザいと思うなら
いちいち叩かないで放置しとけばいい。
そう思いますね。

44 :Nana:04/03/18 22:41 ID:7k2Ewx5G
あ、41サンも同じ事言ってますねスンマセン;;;

45 :Nana:04/03/18 23:50 ID:fmf4D7WC
41タン
ハゲド!!皆が皆同じ格好してたらつまらないじゃん!
ゴスロリが居てギャルが居てお互い叩き合いをしてるからこそこの世の中成り立っていると思う。
まぁ結局はほっとけの一言で終わるんだけどね
ゴスロリちゃん、ギャルちゃん、DOすか?


46 :Nana:04/03/18 23:56 ID:ftaT5vNr
結論
オネェが一番

47 :Nana:04/03/19 00:43 ID:SHw+y7ho
バンギャのオネェってダサイ。w

48 :Nana:04/03/19 02:11 ID:uhT8D37B
47
中途半端なの多いよねw

49 :Nana:04/03/19 02:17 ID:I73kCcdw
その前にギャルってまだいるのか?
聞きたいけどギャルの服装って今でもパラパラ全盛期に
いっぱいいたやつ?


50 :Nana:04/03/19 02:18 ID:4K7auWjY
50

51 :Nana:04/03/19 03:09 ID:gjajJXqi
結論
ゴスロリが一番キモイ

52 :Nana:04/03/19 03:46 ID:+ZQBa6Y/
>>49
むしろ復活してる。
ココルルとかも今また流行ってきてるみたいだし
全然関係ないけど、ジーンズのケツとかにココルルのロゴが入ってる服を、
「ケツルル」って言うんだってさ。なんか可愛いね
漏れギャルとは面識ないけど。どっかのサイトで見た

>>51
一番キモいとは言わないが、もうちょい可愛い子が着てればな。
ゴスロリ着てる奴ってたいがいモサい女ばっかりだから、
ますます重っ苦しいダサイ格好に見える


53 :割り込みごめん;:04/03/20 13:29 ID:Mwsy+yQH
つかうちおねえもギャルもロリィタもどっちもするんですけど。たまにゴスするし。
Bガールもあるし。
服装とか人に迷惑かけやんねんから何着てもいいと思うねんけど・・・。
まぁ中途半端な奴はムカツクけどねぇ。
おねえ系でも最近中途半端な奴増えたしね



54 :Nana:04/03/20 13:39 ID:P78THtYf
ですよね;
着たいものを着てるんだからそれでいいじゃないですか。
ただ、53サンの言う通り中途半端はよくないですよね;
それは色々言われても仕方ない…
それで段々気を付けていけば良いんじゃないんですかね;

55 :Nana:04/03/20 13:43 ID:7c0LxMiK
中途半端でも迷惑かけてないんだからいいじゃん

56 :Nana:04/03/20 13:50 ID:hCVED+2m
昔はこてこてのロリやバンギャ丸出しの格好(黒い服系)着てたくせに、
いきなりギャルやオネエ系に転向したかと思えば、「ギャル・オネエ系だから偉い」
みたいな感じで常連ぶって周り仕切り始めるヤシとか、ファクやらゲッターなりたい、
みたいなヤシが多くて、バンギャのギャル化には萎える


57 :Nana:04/03/20 13:56 ID:P78THtYf
>>56サン
あ…それは思う…普通にお姉になった人はいいんですが
そーゆうのはちょっと…;;

>>55サン
わたし中途半端はなんか…ゴスロリの服とか着てて素ピンなのはちょっと…;;

58 :割り込みごめん:04/03/20 14:07 ID:4bsgRTAh
うちはおねえ上がりのロリィタやから何ともいえんー
もうおねえ嫌いやしっ;
うちは前までおねえの服に関してポリシーはあったけど何かおねえって男ウケの子が多い。
そうゆうので嫌いになった人間やねんうち。



59 :Nana:04/03/20 14:09 ID:P78THtYf
>>58サン素敵!!そんな方はお姉やってても
全然嫌な感じしないんだろうなぁ…

60 :割り込みごめん:04/03/20 14:14 ID:4bsgRTAh
>>56
サイテーですねぇそゆの。一番苦手な人種かも;
>>55
中途半端な子って気合入ってる子にまで少なからず迷惑かけてると思うんですよ。
ゴスロリって普通の甘ロリと違い化粧濃い目じゃないとダメなのにスッピンってゆうのも
何か・・・・甘ロリでもスッピンは嫌ですが。
>>54
ですよね☆せめてそれなりに見られるぐらいの努力は誰だって出来るんですから;
気合入ってる子可哀想ですし;;



61 :割り込みごめん:04/03/20 14:15 ID:4bsgRTAh
>>59さん
いえいえっ!
自分はいいなーと思った服着てるだけなんで!笑
最近は本当おねえ抜けしてますがー笑

62 :Nana:04/03/20 14:19 ID:P78THtYf
なんか>>60サンの言ってる事何もかも同意です!!
言いたい事全部言われちゃった感じですっ笑
やっぱV系な服を着る以上、素ピンは駄目ですよね;;
黒ロリやゴスロリまでになると、パンクの人くらい目の周り
塗っちゃても良いくらいじゃないですかね??

63 :割り込みごめん:04/03/20 14:35 ID:4bsgRTAh
>>62さん
あっ有難うございます;;笑
ですよねーどんだけすっぴんが美人な人でもゴスロリ、黒ロリではスッピンは微妙ですよねー
ゴスロリ黒ロリはゴスメイクがいいですよね(´X`)
服も金かけるんだったらメイクもきばってほしいですよねー;

自分もV系パンクしてみたいな;


64 :Nana:04/03/20 15:02 ID:P78THtYf
ですよねですよね!!
それに美人さんが張り切ってメイクしてゴスとかしたらヤバイです!!笑
最近はなかなかそんな方居ませんよねー…;

私パンクとかばっかなんですが;
いいですよぉ63サンも一回しちゃって下さいなw笑

65 :割り込みごめん:04/03/20 15:15 ID:4bsgRTAh
ですよねっ!
あきらかにすっぴんだけど美人さんなロリータ見かけたら
化粧させてくださいって感じですもん!笑

64さんパンクなんですか!?カッコイイなぁ☆
ゴスパンクじゃーなくV系パンクがしたいんです!


66 :Nana:04/03/20 15:20 ID:P78THtYf
化粧させてください!!!!…ほんと思います!!!笑
あと勉強眼鏡は外してからロリすべきですよね;
眼鏡外したら絶対可愛いのに!!ってロリさんたまに見かけて
ちょっと残念な気持ちになったり…;;

パンクってゆってもキモイですけどね;
V系パンク!!って、ナオトとかですか??
…すいません無知で…;;;;

67 :割り込みごめん:04/03/20 15:29 ID:4bsgRTAh
あははっ笑
ですよねっ あの眼鏡は何ぞや・・・?
せめてカラコンを・・・汗とか思いますね!
わたしも!この前ものすごい可愛いロリさん見てときめきましたよー☆
声かけようと思ったのですがこっちは本当普通の服でしたし・・・
かけれなかった(涙)

いえいえっ!
ナオト大好きです!!もうあそこのブランドはツボですねー☆
大阪にも最近できたしvvいきたイー(ーー)
ディルの京さんがドレインアウェイ(?)の時にヴィジュパンクっぽかったので!
あれで目覚めました(笑)

68 :Nana:04/03/20 15:37 ID:P78THtYf
ですよねー!!
め、眼鏡さえなければ…ももも勿体無い……;;みたいな苦笑
おぉ!!可愛いロリさん発見ですかぁ!!
いいですねー!!でも、自分が普通な格好してると声かけられないですよね;笑

ナオトいいですよねー!!!大阪にも出来ましたねぇ!!goukも一緒に…
嬉しいーー!!!!!!!…てか、もしかしたら67サン関西住まいですか?
わ、私もです笑
京さんのドレインアウェイの衣装まじ好きっす!!!
私もあんな格好したいなー…でも太股出す勇気無いです苦笑

69 :Nana:04/03/20 15:44 ID:+KvJ5EYW
漏れも一昨年までライブの時しか
ゴス系着なかったけど最近たまに大学にゴス系でいくわけだが。
(´V`)

70 :割り込みごめん:04/03/20 15:45 ID:4bsgRTAh
思います!思います!
ロリに眼鏡は・・・まだスッピンのが許せます・・涙
でもロリパンクなら伊達眼鏡でもひょっとしたら可愛いかも☆謎
もう・・・・2メートルぐらいそのロリさんとすれ違って離れた時は・・
「何やってんだー!自分ー!怒」
みたいな;;何気にじろじろ見ちゃったし・・・逆に失礼ですよね・・;
声かければよかったぁ(;;)

ですよね!ナオト本当行きたいんです!
関西ですよ!ちなみに大阪の田舎に住んでます!笑
ぁあー知ってらっしゃいましたか!嬉
ですよね☆京さんは本当・・・憧れ(笑)
ドレインアウェイの京さん今携帯待ち受けですしっ(死)
最近ディルばっか聞いてるー(><)

71 :割り込みごめん:04/03/20 15:47 ID:4bsgRTAh
69さん
私も夜間学生ですがバリバリで行ってますよ(笑)


72 :Nana:04/03/20 15:50 ID:+KvJ5EYW
>>70さん、普通の格好していってたんで大学の友達はびっくりしてました
自分も大阪にすんでるんですが昨日ナオトに行ってきました。
夜9時まで開いてます。
ビッグステップの裏の通りにありますよ

73 :割り込みごめん:04/03/20 15:55 ID:4bsgRTAh
72さん
普通の格好でびっくりされる程もうゴスで通ってるんですね!
いいなぁ、私もそこまでになりたい(笑)
まじですか!?
私も絶対行かないと!ナオト本当好きですから(><)
ナオトのサイト見て惚れました(笑)
夜の9時ですかぁ、結構遅くまでやってるんですねvv

74 :Nana:04/03/20 15:57 ID:P78THtYf
ですよねっ;眼鏡だけは外して下さいと;汗汗
あぁ!私もよくしちゃいます!!素敵さんが居て、話かけれなくて
ジロジロ見てるだけになってしまうってゆう;
あれやっぱ失礼ですよね;;分かってるんですが……たまにしてしまうんですよ;

私も大阪だけど田舎〜なとこに住んでます笑ほとんど京都に近い感じで。笑
はい!知ってますよー!!京さんくらいあんな格好似合ったらいいですよね!!
ディル私もよく聴いてます>_<
今のも昔の曲も違う意味でいいですよねー!!!

凄い!70サンも69サンもゴスな格好で学校言ってるなんて
尊敬します!!!!!!!
私あんまり服持ってないんでちょくちょく切れない;;;苦笑

75 :Nana:04/03/20 15:58 ID:+KvJ5EYW
>>73さん
なんてゆーかふだんがものすごくふつうというか
しょーもないかんじの服だったんですよ。
BPNの服ですらびっくりされました。(´・ω・`)

76 :割り込みごめん:04/03/20 16:07 ID:HtKhzKzB
74さん
ですよね・・・・私もゴスかロリで歩いてる時かなり見られるんで
その時「ぁー変わった格好してるからって見てんじゃねえよ!」
って思うんですよね;
だからその時見たロリさんも私が思った事を思われてたら
嫌だなぁ;と、話しかけたいから見てるのになぁ;っと思うわけなんです(;;)

京都に近いんですかぁ!京都にもナオトありましたよね・・?無知
ですよねぇ!!あのメイクもしてみたい!
んであの色のカラコンもほしいですー!
私の持ってるカラコン微妙な自然な色の青とグレーしかないんで(;;)
あそこまで明るい色のコンタクトほしい!
ディルそういや最近曲調かわりましたよね!
うんうん今も昔も好きですvv脈とか残とか[KR]cube好きだなぁvv
初めはゆらめきあたりの曲が好きだったんですけどね!?
好きになってからディルっぽい曲の方が好きになりました(^0^)

私もいっつもはきないですけどー結構着て行ってるって感じかなー?

77 :割り込みごめん:04/03/20 16:11 ID:HtKhzKzB
75さん
BpNでもびっくりされるんですか!?
スゴイ☆素敵だ・・見て見たいです*
気合入ってるんでしょうなぁ(^▼^)
お金なくてー最近服かえないんです(><)
アウアア欲しいーとかいってる場合じゃないです;ホント(涙)

78 :Nana:04/03/20 16:16 ID:P78THtYf
そうですよねー;;私もジロジロ見られたらそう思うんで…
やっぱそう思われちゃうんでしょうね;;辛いなぁ;

はい!京都にもナオトありますよー!!
ただ、京都の町の人が…V系な格好して行くと真剣に引くんですよね;
それとあと他に溜まる場所もないんであんまり京都には行ってないです…;;

あのメイクまじしてみたい!!カラコンも欲しいー!!!!
あんだけ明るい色のしたら凄い迫力でしょうね…笑
ですよね!私もマカブの頃のが一番好きですvv
でも今のもいいですよね!!!!

そうなんですかー!!!私はライブの人か、V系の友達と遊ぶときとか以外は
普通に凡人です…;;情けない;;;

79 :割り込みごめん:04/03/20 16:24 ID:HtKhzKzB
ですよねぇ(;;)後悔してもしきれませんー!
しかもそのロリさんを見かけた町ってヤンキー率の多い、絶対ロリさんなんて
いないだろうなぁ・・;ってゆう町だったんですね!?惜しい事をしましたー(;;)

ですよね*ですよね*よかったー♪
ぁあ!それ私も考えました!アメ村とかなら普通なんですけど京都は・・・
さすが京の都!死

ですよねっ!
カラコンだけで度迫力ですよね!もう・・・あそこまで気合いれてみたいっ!
うんうん*私もその頃が一番好きですね☆
今も相当素敵ですしっ、
ディルの曲は本当カッコイイのばかりで・・・あんな曲が作れるディルは
天才だなぁ;と(笑)

その辺だけ私根性すわってるのかも(笑)
他はへタレですがΣ( ̄■ ̄)

80 :Nana:04/03/20 16:36 ID:P78THtYf
おぉー!そんな所にロリさんが?!凄い!!!
でもたまに地元とかでV好きそうな人見かけるとまじ声かけたくなります…
でも私その時はめちゃくちゃ凡人オーラ出てるんでやっぱ
声かけられないんですよねぇ;;;

ほんとそうです!!京都は何か居心地悪かったです;;
町並みとかは「和」って感じで何気に好きだったりするんですが笑
まじさすが京の都!!って感じですよ!!笑

私もあれくらい気合い入れてみたい!!!
何か私元から殺気立ってるらしいので(性格はアホですが!!)
皆から避けられそうで怖いです!!笑
マカブの頃は本当かっこ良すぎで…やばいですね笑
今のは音が凄いですよね!!ゴリゴリです!!!笑
ほんと天才だー!!笑

いやいや!ヘタレなんてそんな!!!
私も普段でも凄い格好して歩いてみようかな…笑

81 :割り込みごめん:04/03/20 16:39 ID:HtKhzKzB
スゴイですよね!!もう感動しましたよー(@@)
V系好きな人ってオーラでわかりますよねvv
 
ぁあ!ごめんなさい!
今から緊急で出かけないといけないみたいで(;;)
ごめんなさいっ!
ではではまた機会あったらお話しましょう(T−T)

82 :Nana:04/03/20 16:49 ID:P78THtYf
わわ!それは残念です;;
はい、また機会があればお相手してやって下さいです!!

83 :Nana:04/03/20 16:55 ID:N9Qf4Nns
春だな。

84 :Nana:04/03/20 20:06 ID:Mvjl4RG+
ここは何のスレなんだ?藁

85 :Nana:04/03/20 20:21 ID:2dyNOdnu
キモい

86 :Nana:04/03/20 20:30 ID:jIcBDwAI
ロリの世界はゴスロリしかないと思っているようなヲタロリは嫌い。
ロリータには黒白レースの服しかないと思ってる香具師多杉。
サテンにナイロンレース多用のメイド服みたいなのとか、スッピンスニーカーとか
ロリでがっぱになってチャリこいだりいかにもコスプレですか?みたいなのとか。
コスプレ感覚のロリは肝い。ピンクとか着てても何かのコスみたいだし。
そういう香具師はヲタクに多い。
最近そいつらがビズアルにも流れてきて公害です。

とりあえずスカートから糸出てたので切ってください。

87 :Nana:04/03/20 20:43 ID:emu/SkVQ
>>86
禿同
そーゆう子はアニヲタさんに多いですね…
もしかしてそのせいで余計にロリキモイとか言われてんですか?!
もしそーだったら嫌だな;

88 :Nana:04/03/20 23:45 ID:hCVED+2m
なんでバンギャのギャルはロリを見下す人多いんだろう…。
ギャル系だと男受け良いから?パンピ受け良いから?
「リズリサ好き」ってやけに強調するバンギャ多くないですか??
リズは可愛いけど…まんまギャルってゆうかリア厨っぽく感じて
あたしは着ないでつが。

ギャルもロリも可愛いと思うけどなぁ。中途半端は除く…
あたしはロリ上がりのおねえだけど、ロリの子と一緒に買い物いったりするし。
ロリはロリで、ロリだから普通と違う、ギャル嫌いとか
ギャルだからオサレ、ロリより上、とかお互いそんなんばっか。


89 :Nana:04/03/21 00:45 ID:VLheH5OP
リズリサギャルじゃない。
ギャルって言いたいんだったらせめてアルバくらい着れ。
リズリサ、セシル、レベルでギャルとか言うな。
だからバンギャのギャル、おネエはダサイんだよ。
ギャル、オネェが何だかちゃんとわかってないし、雑誌の知識だけが全て、みたいな。
ギャル名乗りたいんだったら肌くらいちゃんとやいてきて下さい。
パンピでギャルやってる友達いないのかよ、と本気で思う。
バンギャのギャル、オネェに比べたらロリの方がまだいい。
まだ中途半端に見えない。



90 :Nana:04/03/21 00:53 ID:enFI4gRb
何じゃこのスレ。
一部の香具師が物凄くキモイな。w 誰とは言わないがw
ていうか、>>89に超禿ドゥ!!
言いたい事わかる。すんっげー、わかる。

91 :Nana:04/03/21 20:01 ID:pLuLbfQx
89にハゲドー!!
バンギャが自称ギャルって言ってても、実際ライヌで見たことないし!!
モサ女がリズリサとピンキーきてギャルぶってる感じ。全然ギャルじゃないですが?
顔もかわいくなくて白肌・黒髪でアルバ・ミジェ着てる香具師も勘弁して欲しい。
せめて焼け。
うち関東だけどすっげー田舎で、ギャルって黒ギャルしかいないから、
ライヌで白いギャル(ギャルってかリズとか着てるギャ)が
チョーシこいてるの見ると笑っちゃうよー


92 :Nana:04/03/21 20:48 ID:rBWG7XDw
つかさ、オネェとギャル、自分が一番偉いオーラ出とる。
偉くねっつの。
ロリ、自分が一番可愛いオーラ出とる。
周り見ろっつの。
non-no系、自分が一番オサレオーラ出とる。
鏡見ろっつの。
そういう奴は好かん。
そうじゃない子も沢山居るわけだが。

93 :Nana:04/03/21 20:56 ID:Z+o/M00w
アルバとか着てる奴笑える

94 :Nana:04/03/21 21:09 ID:qkETZUWM
服装より顔ってことでよろしいですか?


95 :Nana:04/03/21 21:32 ID:I9xkCFs5
ロリが消えれば犯罪は減る
ロリが消えれば人々が安心して街を歩ける
ロリが消えれば日本は平和になるのは間違いない

96 :Nana:04/03/21 21:33 ID:q6yNfRfu
>>94が真理だろ・・・

97 :Nana:04/03/21 21:33 ID:tYUcnweH
53=54
書き方に特徴あり過ぎ。
ゴスロリにはこういう肝い奴らしかいないのか?

98 :Nana:04/03/21 21:37 ID:Pxz+AAo8
友達募集とかで、格好バンギャっぽくない人で…というカキコをたまに見かけるのですが、
ここで言う「格好がバンギャ」というのはどういった格好を指すのですか?
それともオネェやギャルの格好してる人はバンギャとは言わないんですかねぇ(´・ω・`)
格好関係なくバンギャはバンギャと思ってるのだが。。。
そもそもバンギャとは何ぞや??分からなくなってきたぞ。。。

99 :Nana:04/03/21 21:37 ID:rBWG7XDw
つまり、割り込みさんは自演ですね?

100 :Nana:04/03/21 22:01 ID:gqjmt56J
ギャルでも痛いやつ一杯居るし
自分姫とか言うやつ沢山居るじゃん
リスカしてたり自己陶酔してるやつも居るし

よってギャルも同レベル


つかあややだって自分大好きで肝いだろ…
ロリータだけの話じゃないじゃん

101 :Nana:04/03/23 20:07 ID:zyfHSrBj
なんでゴスロリをやる人は、99%が貧相な顔なのですか。
また、老け顔が多いのですか。

かわいい人を見たことがありません。

正直、 似 合 っ て な い 。

102 :NANA:04/03/23 22:02 ID:YDfXsDeJ
漏れ今年齢的にオネェだけど昔ロリだった。
今もたまに着たくなる。
だからロリ別に嫌いじゃないよ(・∀・)

103 :Nana:04/03/23 22:06 ID:kNq5aPlz
リズのフリフリ系とか好きだから、ロリ系も好きー(・∀・)

104 :Nana:04/03/23 22:12 ID:Ban3vYjB
アルバは確かにキモイ。


105 :Nana:04/03/23 22:15 ID:dXRCDvLw
常識あって臭くなければいい。

106 :Nana:04/03/23 23:17 ID:nf9oSDeL
漏れは普段ギャルだけど、
羅犬の時はゴスロリも着るしパンク系も着るし・・・
ギャル系だとゴスロリ嫌いって言うのはおかしいとオモタ。
ブスでもゴスロリ好きなら着ればいいし。
肌白くっても自分ギャルだと思えばギャルだし・・・
ゴスロリ肝いっておもたなら着なきゃいいだけの話だし。
結局は人によって違うってことでイイじゃないすか( ´_ゝ`)

マジレスすまそ(´・ω・`)

107 :106:04/03/23 23:22 ID:nf9oSDeL
それと
100サソ 自分のこと姫って言うのはちょっと知障だけど、
   自分のこと好きって思うのはイイとおもう(´・ω・`)
   自分のこと好きにならないと人に好きになってもらえないヨ(´∀`)

クサイので逝ってきまつ(ノД`)ノ

108 :Nana:04/03/23 23:28 ID:VcHdIz9A
どうだっていいだろ。
自分の好きなかっこしれ。

てかさっさと削除依頼だしてこい。

109 :Nana:04/03/23 23:32 ID:lh5uFEQ+
まぁ、あれだよ
好き嫌いは人の好み。

漏れの場合バンギャがギャルではなく、ギャルがバンギャになったパターンだけど
ロリ似合う子がきれば似合うと思う、深田恭子のロリ姿かわいいと思ったし。
でも漏れが可愛いと思ってても可愛くないという奴もいる。

やっぱ個人の好み。

ギャル、バンギャ、ロリ、お姉好きだが
スカートの下にパンツ系合わせてるファッション嫌い。

やっぱこれも個人の好み。

110 :Nana:04/03/23 23:44 ID:vn6cjdCn
>>100
あややはお仕事

111 :Nana:04/03/24 05:19 ID:1NU3SgNy
>>104はロリ

112 :Nana:04/03/24 22:09 ID:t+m2CrDp
ギャルでもゴス嫌いな人もいれば好きな人もいるし、
ゴスでもギャル嫌いな人もいれば好きな人もいるし。
ただ世間一般から見て、ギャルは常識なさそうとか、
ゴスはちょっとキモイとか思う人が多いだろうから
そういう凝った偏見を持つ人が目立ってるんじゃない?
ちなみに私はアルバ着てるけど、NAOTOとかも着るよ。
最近は焼いてるからもうNAOTOとかBPNはあわなすぎて
着れなそうだけどw前スーラバで買い物したら店員さんに、
NAOTO着てるっていったらびっくりされたなぁ。その時は
全身アルバだったんだけどw

113 :Nana:04/03/24 22:30 ID:xA44E3mc
>>111残念、男。
アルバ着てるの見たらパンコに見える。
セシルとかは、マシやと思うけどな。


114 :Nana:04/03/24 23:34 ID:6BYKbVbQ
アルバ超〜可愛いじゃん!!!でもロリ服とかも可愛いと思うけどね。

115 :Nana:04/03/25 00:52 ID:ctH3Q99v
アルバってそもそもショップバックからして頭すんげー悪そう。
おばはん(実際には若くてもそう見えてしまうギャルが
着てるイメージ。

116 :Nana:04/03/25 01:46 ID:L59iTBIK
セシル別にいいと思うけどギャルではない罠。
アルバは高いから20代前半とかが多いね。
でも漏れはアルバ大好きってかアルバカだ。w
つかギャルやってたらアルバくらい持ってるのは当たり前。
やっぱり王道だからね。

117 :Nana:04/03/26 10:07 ID:AzFgldrg
回りの目を気にしないのはギャルもバンギャも一緒ってことでいいんじゃない?

118 :Nana:04/03/27 11:07 ID:2K95RM1l


でもやっぱ漏れはバンギャよりギャルが鵜財なぁ・・・。





119 :Nana:04/03/31 05:27 ID:Jur+VgSI
ゴシックロリータきもいやないの〜^^

120 :Nana:04/03/31 09:57 ID:96GO1wEd
すいません、漏れはこれからロリとか始めようと思うんですけど、
ヴィジュすきな友達とか居なくて、漏れの住んでるとすごい田舎で
普通に街にロリとかナオト来てる人とかいないんですけど、
漏れ一人でロリな格好しながらその辺歩いてたら当然変ですよね・・・(泣

121 :Nana:04/03/31 10:02 ID:1TJyyf3s
>>120
廻りを気にしたり恥ずかしいとか変だと想う必要無し!!
自分の好きな格好するんだから堂々と闊歩しろ!


122 :Nana:04/03/31 10:15 ID:96GO1wEd
はいっ!!>121

123 :Nana:04/03/31 10:17 ID:lRzDDvhd
でもやっぱ電車とかでジロジロ見られるのうざいよね。
漏れロリだけどあまりにも見すぎ&何かコソコソ言ってると、
思いっきり睨んで「なんだてめえ」とか言っちゃうw
そうすると大半のパソピは黙るよ。
どうせ一生会わない人だしいいかなーと思ってw

124 :Nana:04/03/31 12:10 ID:BRSIh68L
漏れ周りからどんだけ見られても気にしない。
ってか文句言われても気にしないし
よくおじさんとかに「何だその格好はー」とか睨まれながら言われるけど。
電車では座んないで端の方に立つとか迷惑掛からないように
出来る限りしてるんだからそれ以上は気にしない。


125 :Nana:04/03/31 14:35 ID:WR5l4sOh
>123
藻舞カッコ良すぎ!!(ノД`)
漏れもロリなんだけどさ…そんなこと出来ないよ…
まぁ、何と言われても好きなカッコだし、やめないけど

126 :Nana:04/03/31 15:28 ID:3ynWXuwg
バンギャのギャルも好きな格好してるんだし、他人に
迷惑かけなければいいんでないか(・∀・)
てか、批判する訳じゃないけどバンギャって一人でいる時すごく静かだけど
大勢になるといきなり騒ぎ出さない?私それがなんか怖い。


127 :Nana:04/03/31 15:30 ID:DSN86k+O
123
カコワルイよ…

128 :Nana:04/03/31 15:35 ID:ly1BeIMh
>>126
そ、そうか?!漏れは当たり前だと思うぞ。
だって一人なのに騒がしかったら怖いじゃないですか

129 :Nana:04/03/31 18:22 ID:zScbylRg
ロリしてる時って気分いいじゃん?
好きな服着て、女の子らしい気分?
に皆なると思うのですよ。
そーゆうときに電車で何か言われたりすると本当気分不快になる。
どうして邪魔するのか?と。

軽くスレ違いだね。

130 :Nana:04/03/31 19:59 ID:27aQ5TyX
ゴスロリはキモいと思うがその意見には同意できる

131 :Nana:04/03/31 20:16 ID:EbOfn2JK
130
>ゴスロリはキモいと思うが

いちいちそーゆう事言わんでいいわ

132 :130:04/03/31 23:31 ID:27aQ5TyX
   ||
 ∧||∧  
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | || 
  ∪∪
   ;
 -━━-


133 :Nana:04/04/01 18:36 ID:ZHIzRIUm
中身良くて可愛かったらギャルとでも付き合える。
でも中身良くて可愛いゴスロリはノーセンキューです。

134 :Nana:04/04/03 02:23 ID:UGBgq1nN
ギャルの方がきもいし

地元ロリで歩いてるとギャルに
何あれーとか言われるけど
お前の方がなんやねんって感じだよ



135 :Nana:04/04/03 05:25 ID:zYwUfD1Y
134
それお前の勝手な価値観だろ?w
世間一般から見たら明らかにロリのほうがキモイよ。
ロリやヴィジュ系ははやく消えてね

136 :Nana:04/04/03 12:36 ID:UGBgq1nN
消えないよー

ギャルの方が飽きやすいからその内
消えるんじゃない?w
やまんばどこいっただよwwww



137 :Nana:04/04/03 14:50 ID:KgtA7xPQ
どなぃでもぇぇ〜VV

皆コスしろ〜VV

楽しいぞ〜VV


138 :Nana:04/04/03 14:59 ID:Uc3pFFvH
私服ギャル・お姉系、ライブはビジュ・ロリ系…うまく使いわけていくのが良いぢゃね?その場にあった格好をしてくだいょw

139 :Nana:04/04/03 15:03 ID:KY4HeR6I
普通の奴から見たらゴスロリもギャルも大差無いよ

140 :Nana:04/04/03 15:03 ID:/Z0epg1s
格好はコテコテのゴスロリなのに顔がスッピンの人明らかに服負けしてるね。

するなら全て完璧にしろ。

141 :Nana:04/04/03 15:08 ID:KY4HeR6I
流行りばっか追い掛けるギャル、マイナばっか追い掛けるゴスロリ。

142 :Nana:04/04/03 15:10 ID:Uc3pFFvH
最近はギャルも姫風☆とか言っちゃってるしロリと大差ないぢゃんて思うね。 巻き毛とか? ギャル、ロリ化してんぢゃん。 リズリサとか着る奴とかロリ同然…。

143 :Nana:04/04/03 15:36 ID:2IsWY+DS
漏れお姉系もするしゴスもやる!
ギャルも人によっては好きだなー。
ゴスロリは中途半端にやると可愛くないうえにキモイ。
キモイヤシがやるとさらにひどい。
リズは姫っぽいし安っぽく見える。
リズ着てる子って可愛い子ほとんどいない

144 :Nana:04/04/03 15:40 ID:KY4HeR6I
まぁ、ロリで可愛さを補いたい人がやってんでしょうから。。。

145 :Nana:04/04/03 15:45 ID:1A2Lnm85
最近よく街中で見るドルチェのバッグは
メタモルフォーゼかと思わせられる。
(´∀`)

146 :Nana:04/04/03 19:23 ID:uJobQ0tt
123>ロリ服着て『なんだてめぇ』とか言っちゃうんですか?!信じられない…。いくら可愛い格好しても言葉遣い汚いと台無しじゃないですか?

147 :Nana:04/04/03 19:33 ID:QA0N7Qim
ヤバデブドブスの淫乱女!日記とか遺体!氏ねって感じ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=heartfur

148 :Nana:04/04/03 22:57 ID:AsGS4y9O
>164
禿同。
煽る気はないんだけど、漏れから見れば>123は
ロリ着てたばこ吸ったりしてるヤシとかわらん。
そんな事するから「ゴスロリはきもい」とか言われるのがわかんないの?

149 :Nana:04/04/04 01:09 ID:P5fspm85
>>142-143
前にも出てたけどリズリサギャルじゃねーw

150 :Nana:04/04/04 05:52 ID:WOB4ssDb
質問なんですけど、自分今Naotoとか来てて(全身ではない)
髪黒いんですよ。(Naotoに合わせる為)
けど、ギャルやりたいんす(アルバあたりで)
しかも肌白いんです。バイトとかあるしあんまハデだとヤバイし…。
肌白めで髪黒いギャルって変ですか??
変ですね…最近何着て良いのかたまにわからんですよーw

151 :Nana:04/04/04 09:00 ID:Xjny+G18
勝手にしなw

152 :Nana:04/04/04 21:58 ID:E/xOFoJy
150
なんでギャルやりたいの?しかもアルバで。
煽るつもりではないいけど、肌白い&黒髪でアルバ着てると
ギャルからしたら「中学生かよこいつ?てかレプ着てるんじゃね?w」
って感じになると思われるよ。
ギャルなりたての人がアルバ着るなら、肌焼いてブリーチ(金パまでいかなくても)
してエクステつけて、見た目ギャルっぽくしてからじゃないとカコ悪いよー。
最初はワンウェイとかジャッシーから始めたら?w 年齢にもよるけど。
ついでに白肌・黒髪でアルバor109ミジェに入るときはがんばってくれ。
全身アルバのアルバカやミジェ・ティアラ・ジャンキャで身をかためたギャルがうじゃうじゃいるし
緊張ってか自分もそれなりの格好していかないと絶対浮くよー。
前、肌白い頃マジョレナ辺り着てったらなんか居づらかったしアセ

偉そうでスマソねー



153 :Nana:04/04/05 00:09 ID:LsmGpqXV
ロリって漏れのは理解しがたいけど・・
とにかくデブかブスしか見た事がない。
そしてネクラに見える。
別にどうでもいいけどねw
可愛い子にやってほしい!!!!!!!

154 :Nana:04/04/05 07:56 ID:UGOEjsQP
えー普通に可愛い子いるよー
…確かにデブスのが多いけど

155 :Nana:04/04/05 10:05 ID:UTRBHvpb
ああいう服装っていくらかかってんだ?

156 :Nana:04/04/05 13:52 ID:bPFw33pb
めちゃくちゃ高い

157 :Nana:04/04/07 13:23 ID:n9dVJFTL
>150
私どっちも着てるけど、やっぱりどっちかは中途半端に
なっちゃう。私は今アルバ中心だから肌焼いてて髪も
明るいから、NAOTOは似合わない。黒髪でも黒肌なら
アルバ似合うと思う。でも焼いたらNAOTOは似合わないけど…。
個人的に明るい髪で白肌より黒髪でも黒肌の人の方がアルバ似合うと
思う。

158 :Nana:04/04/08 10:55 ID:ja+YHKh2
TPOに合わせて服を使い分けることは
悪いことではないと思われます・・・。
生理的に受け付けない人だっているんだし・・・・。
僕はゴスしてるけど、そう思いますよ。
精神的に合わない人とは合わないんだから。
そんな奴らの前で、ゴス服着てわざわざアピールしなくても。
ゴス、ゴスロリ、ロリ着てる人がマナーが悪いって言われるのは、
一般の方に批判されたときの態度が悪いからでは・・・?
確かに腹立つけど、
「お前らにはこの服の良さがわからないのねー」
とか、思うと言って言われたし・・・。
・・・確かに・・。
他人の言うことなんかいちいち気にしてたら壊れるぞ。
長々とすいません。

159 :Nana:04/04/08 11:04 ID:AYBVVQGJ
別に相手に合わす必要なんかないよ、自分の好きな服着てればいいのさ。

160 :Nana:04/04/08 11:12 ID:AYBVVQGJ
相手×他人〇

161 :Nana:04/04/08 12:01 ID:GZg/iRlO
漏れどちも好きだが、 ギャルの子ってギャルが一番偉いって感じだよね…男受けいいからか? そこがちょっと… 改行出来なくてスマソ。。。

162 :Nana:04/04/08 12:14 ID:/bW9E0ET
159
カコイイ!(・∀・)


漏れゴス嫌いじゃない
雰囲気とか好きだし
でも自分には出来ない;おねギャスタイルが一番好き
やっぱり似合う似合わないとかあると思うしね
輪郭のラインが丸いコとか(デブとかじゃなくて)
姫カットすれば似合うし可愛いと思う

逆にロリの方がギャル嫌ってるよー(´д`;)
ゴスロリやコスとかって仲間意識強すぎ

163 :Nana:04/04/08 12:27 ID:YXI4I7HV
そうか?

164 :Nana:04/04/08 12:30 ID:ja+YHKh2
>159
そんなことを言う人に限って、マナーが悪かったり・・・w


165 :nana:04/04/08 12:31 ID:39EjKR6u
自分らしくあればいいと思うよ!別に誰かに何を言われようが自分の好きな格好して歩ければいいんだよ!個性出せて回りの目なんて気にしないでいれるのが一番格好いいよ!誰かに否定されようが自分の意思をつらぬき通すのが一番だよ!

166 :nana:04/04/08 12:35 ID:39EjKR6u
長々とごめんね。改行しないでごめんなさい

167 :Nana:04/04/08 12:59 ID:XqQ06qyk
>>165
それを言ってしまえば終わりやんw

ギャル→DQN 自分が一番。適当。煙草。世間を舐めてる。
ロリ →ヲタク ネガティブ思考。周りがあまり見えてない。

女を男に変換させるとわかりやすいかも。まぁイメージなんだけども。
男から見ればヲタクと同じように実際ロリに可愛い子がいると言われても実感ないのと同じ。

168 :Nana:04/04/09 00:54 ID:BR5voht6
ここの人がどんな服装なんだかが気になる

169 :Nana:04/04/09 23:50 ID:/5jl2Ldj
個性ばっか強過ぎて逆に偏見持たれるのもどうかと・・・

170 :158:04/04/10 14:59 ID:3qHCeguR
そうそう、僕が言いたいのはそういう事です。
一般の方からしてみれば、ゴスロリもヲタクも
同じように見えるというのは事実。
差別されて、相手のペースに巻き込まれて、文句を言い返すのはどうかと。

だけど、僕も自分の好きな格好を誇りに思うことは、良いことだと思います。


171 :Nana:04/04/11 17:50 ID:sJhrQmFB
私コンビニでバイトしてるんだけど、お客さんにビジュっぽい人が居たんだって。
んで店員にものすごいケバイギャルがいて、
「なんかビジュアル系なのかわかんないけど、片目だけアイライン濃くて超怖かった!マンバより悪質」
とかオペレーションノートに書かれて。
普通に切れた。
ロリやってる子が1人と、私もビジュアル系好きなの知ってるはずなのに書かれたから。
「てめぇの存在のほうが万倍悪質じゃ!」って言ってやりたいけど、
ケバイの怖いから近づきたくないし。

ゴスロリもギャルも性格悪ければ私からしたら引くしみんな同じなんだけどなぁ。
ギャルの方が一般っぽい感じになってるから受け入れやすいだけで。

とか言ってる私はおねぇ系もhっぽい服も着るしサイバーもすき。
でもhっぽい服とかサイバーとかだとかっこつけちゃってダメだね〜
綺麗系なカッコした方が人にも優しく出来るし女っぽい仕草とか出来るなぁ。

意味わかんなかったらスマソ

172 :Nana:04/04/11 23:10 ID:tSEH9WEF
>>171
ギャルやギャル男のほうが一般受け悪いぞ。
黒人じゃないのに黒いのはキモイし。
ギャルにだまされて昔バイトをカイコされた。
ギャル逝ってよし。

173 :Nana:04/04/11 23:13 ID:lR6OenUZ
そんな事くらいで切れんなよニギャ
だからバンギャ痛いって言われんだよ


174 :Nana:04/04/11 23:23 ID:MEZGNC0b
>>172
ヴィジュ麺も白人じゃないのに、白すぎなのいるでしょ

175 :172:04/04/12 00:29 ID:bJ7PFHKI
>>174
黒い香具師がキモイだけ。
白は美しい。綺麗。
なので白系ギャル・白系ギャル男は一応許容範囲だ。

176 :Nana:04/04/12 00:30 ID:PP9vskUh
なるほど

177 :Nana:04/04/12 00:33 ID:dA05tt+H
アルバのパステル系のはやめて。・゚・(ノД`)・゚・。
あとジャージみたいな黒いのん。
パステル系はヤリチン、パンコに見えて
ジャージみたいなんはショボいヤンキーみたい。

178 :Nana:04/04/12 00:36 ID:nRKq5d7G
ジャージ馬鹿にすんな

179 :Nana:04/04/12 00:36 ID:ieor4hmL
漏れ普段はギャルだけど羅犬はロリだな。すげてはコス目当てw

180 :Nana:04/04/12 00:37 ID:dA05tt+H
>>178アルバのジャージみたいなやつだけね。
普通のジャージではないよ

181 :Nana:04/04/12 11:04 ID:zCCv+ZcC
全然関係ないけどゴスロリをロスゴリとか
言ってるやついたよ。

182 :Nana:04/04/12 18:31 ID:5Zd5O26S
>>181見て思い出した。生活板で見たレス。
あとで他の人が訂正してたけど。

ゴスロリとは何?という質問に

>>629
ゴスペリ・ロリータ、ファッションの一種。
ビジュアル系バンドライブ会場と原宿あたりに腐るほどいる、
不健康なフランス人形みたいな格好の少女と雌豚。

去年あった事件で、リスカ常習犯でナルの少女がこのファッションの愛好家。
同じくゴスロリナルの交際相手の大学生をそそそのかして、
「わたしたちが結婚出来ないのはお互いの親のせい」と
親・兄弟を殺傷させた話は記憶に新しい。

>>634 訂正 こっ恥ずかちいorz

ゴスペリ・ロリータ ×
ゴスペル・ロリータ ○

183 :Nana:04/04/13 10:25 ID:ZgCK7EfJ
漏れはゴスも好きだしギャルも好きだから両立してるよ(つ×`)。
金が持たないけど(ニギャ
ゴスで肌黒いとか痛いにも程があるから焼かないで
白ギャルだけど。
嫌いって言ってる奴はごく一部だと思われ。
でもギャルってすぐ飽きる・・・ゴスのがイイ(・∀・)!!

偉そうでスマソ・・・

184 :Nana:04/04/13 23:16 ID:89e0RYQG
黒くないとギャルって感じしない。
白いのは自称ギャルって感じ。
白いとギャル似合わないし。
ぶっちゃけ白くてギャルとか言ってるヤシかなり笑える。w
つか黒いより夏でも青白いヤシのがキモイし。
黒いのが清潔感ないのは認めるが。

185 :Nana:04/04/14 00:17 ID:WPQhurL7
じゃあラテン系目指そうよ

186 :Nana:04/04/15 02:25 ID:zVPOart9


187 :Nana:04/04/15 02:50 ID:9SVoWc1l
ゴスロリ>>>>>∞>>ギャル
これ常識
色黒は清潔感がない
ギャルは言葉使いが汚い
人として、そして女として失格です

188 :Nana:04/04/15 03:23 ID:Y0O22MWi
ゴスロリを着ちゃったりする奴は人間失格であります。

189 :Nana:04/04/15 04:22 ID:KfyIaLbd
>>184え、焼いてるギャルなんてもう絶滅寸前だと思ってた…
渋谷あんまいかないからかな;
美白ブームきてからギャルもやかなくなったと思ってたんだけど。
あれはもしかしてギャルじゃなくてお姉だったのか?;

190 :Nana:04/04/15 06:10 ID:g8ve5zVa
>>189それは黒いギャルが減ったんじゃなくてギャルそのものが
減ったんだって。
だから焼いてる香具師が減ったように思うんじゃない?
でも渋谷、ブクロだとまだ多いよ。


191 :Nana:04/04/15 07:56 ID:4z0Dtryv
漏れも白ギャルより黒ギャルの方がいいと思う。
確かに清潔感は無いけどいくとこまでいってる感があっていいw
でも最近のマンバは嫌。服とか全てにおいてビンボくさい。

192 :Nana:04/04/15 11:13 ID:KfyIaLbd
>>190
そうなんだーマリガd
白いのはお姉だったのか

てか黒いギャル男って猿っぽくない?
みんな森田剛に見えるw

193 :Nana:04/04/15 14:27 ID:BtmB1D6g
192
ワラタw

194 :Nana:04/04/15 21:29 ID:XerGQrS0
話ぶったぎってスマソ。
漏れ昔はギャルだったけど飽きたからすぐやめたよ。
今はゴスやロリ、パンク服着てる。
ゴス服とかって一点物があって飽きないけど、ギャル服は同じ物がいっぱい
あって飽きやすい。ゴス服とかはブランドによって個性があるけど、ギャル
服はどこのブランドも同じような服しかおいてない気がする。
流行を追ってるばかりでつまんないと思う。

195 :Nana:04/04/17 07:40 ID:8Xcrz4L7
>>188
禿DO!

196 :Nana:04/04/17 10:17 ID:nkm3ZOUH
ギャルでもゴスでもパンクでもお姉でもなんでもいいじゃん。
自分が着たい服を着てるんだからさ。
私の周りでギャルの子がいるんだけど、いい子ばかりだよ。
私も最初見た目だけで、ギャル消えろ!とか思ってたけど、
今はその子たちを見て、そんな風に思ったことに対して謝罪の言葉でイパーイだよ。
それに最初に言ったようにゴスでもパンクでもお姉でもいいじゃん。
確かにゴスやってて、痛い子とかデブだったりブスだったり
なりきれないのが沢山いるけどさ、その人だって、
その人なりに頑張ってるんだよ。だから、いいじゃん。
お姉だってそうでしょ。

だから、誰がどんな服を着ようが別にいいじゃん。


マジレス、スマソ。

197 :Nana:04/04/17 10:31 ID:5QWWBFlg
漏れはおねギャかな
ギャルに憧れあるけど肌白いから(ノд`)゚・
アルバは着れないけどマウジー好き(・∀・)
アトリエピエロやミホマツダとかも好き!
ギャもゴスも大好きでつ

198 :Nana:04/04/18 12:12 ID:stXXdJ4H

アルバの店員さんにも色白で可愛い人いるじゃん。
黒ギャルきもいって

199 :Nana:04/04/19 01:28 ID:VCZxyq9K
ロリな人もギャルが嫌いだから

200 :Nana:04/04/19 01:34 ID:YaDnKp8v
200ゲト!

201 :Nana:04/04/19 01:45 ID:joeGEvgm
183はギャルとしては超弱めだね。むしろさぶい。ゴスだけにしとけ。

ゴス服とかはブランドによって個性がある

ってゆうけど私からしてみればベイビーもメタモもプリティーもどれも一緒に見えるよ。

202 :Nana:04/04/19 01:52 ID:gva+5B5n
黒ギャルだし浮くけどマンバ状態でライブ行くよ。
ロリの子とかに話し掛けられるし目立ったもん勝ちじゃん?
なんで仲悪いかわかんない。





203 :Nana:04/04/19 01:52 ID:I73kCcdw
黒ギャルは顔にシミができてぶさいくになる('A`)
白ギャルはスンスンスーン、ハッ、スンスンスンスーン

ちなみに焼きすぎると加藤鷹みたいに
若いのにおっさんみたいなシワと肌のたれ具合になるよ(´∀`)

204 :Nana:04/04/19 10:32 ID:gva+5B5n
今は顔焼かないよ?
将来怖いから最近のギャルはちょっと保守的かな。
MACかブロンズラブに頼っとけ!
だからあたしも顔だけ真っ白。首から下真っ黒…


205 :Nana:04/04/19 11:07 ID:7lSX201B
首の方が顔より老化が早いから漏れは体しか焼いてない。そんなに黒くは無いがね

206 :Nana:04/04/20 01:32 ID:bw1aMMpc
ゴスロリってかロリ自体ライブの時スカートとかで場所取るし
頭のわけの分からん飾りが邪魔で前が見えんから嫌いだ。

207 :Nana:04/04/20 04:55 ID:q8InKY1t
ロリータサンを見ていると、そんなに目立ちたいの?もてたいの?
と、思うます。好きで着てるんだって言われるのが落ちだって解かってるけど

漏れは、もともとどちらかと言うと顔が派手で、
見てくれがチャラく見られて、誤解されるのが嫌だから
そこまでは目立ちたくないし、ヤリ目的で近づいてくる男にもてても嬉しくないと
思うので(個人的な考え過ぎてスマソ)
なぜロリータの格好をするのかが解からない。見てるだけで、嫌がらせか?
と、思う時すらあります。気分悪くされたロリータさんゴメソ。。

ちなみにギャルは、男受けばかり気にしてるギャルは気合感じないけど
気合入ってるギャルカコイイ!!と、オモウ。
こんな漏れは今は色んな服に挑戦したが(ロリ以外)オゾンとかに落ち着きました。
関係ないのに書いて悪い気がするので逝きます!

208 :Nana:04/04/20 06:34 ID:QeDyNTOQ
ロリは男にはもてないと思うんですけど‥普通に考えて。

209 :Nana:04/04/20 07:32 ID:KXA2rH8W
un

210 :Nana:04/04/20 08:31 ID:iYUSzmFr
別に男にもてたくてロリやってるとは思わないんですけど・・普通に考えて。

211 :Nana:04/04/20 11:25 ID:TSeJ0alI
ロリ→「可愛いアンティーク人形が好き」お人形さん願望
   もしくは「いつまでも清らかな乙女でいたいの」幼児退行願望
   漏れの知り合いは後者だけどね。
ゴスロリ→マナ様願望w

212 :Nana:04/04/20 12:02 ID:FFGuMjHE
ギャル→男にモテたい
ロリ→女の子受けしたいor男なんてどーでもイイ!

だと思ってたんだけど。

213 :Nana:04/04/20 12:20 ID:X5AeoIuw
ロリって同性愛者が多い気がするのは漏れだけ?
同性愛否定はしないけど。

214 :Nana:04/04/20 22:45 ID:ULRPQkiq
>207
たいていは目立ちたくない人が殆どだと思う。
ついでにもてたいって思ってるかどうかは個人の問題

漏れの場合目立ちたくないというより透明人間になりたいって良く思う
人の目に自分が見えること自体が恥ずかしくて無理だし。
漏れはレースやロリ服のワンピのハイウエストから裾にかけてのラインが好きで
眺めているだけじゃなくやっぱり着てみたくてロリになった口だから
本当に色んな人がいるんじゃないかなーって思うけど。
基本的に皆志向がレースとかそういうのに向いてて、それを可愛いって
思うからだと思う

215 :Nana:04/04/20 23:21 ID:8IMiqMGc
ギャルだって男受け良くないよ。
ギャルにひっかかるのは同類の男かダサイ麺だけ。
誰とは言わないが自分のHPであゆ可愛いとか俺も焼きに行こうかなとか
ギャル男(今時ギャル男かよw)やろうとか言ってHPの壁紙アルバにしてる
恥ずかしい麺がいるがそーゆーのしかひっかかんないよ。
やっぱ万人ウケすんのはオネェとかじゃん。
ギャルも限度の問題だろうが男ウケ狙ってたらギャルなんてしないし肌焼かない。


216 :Nana:04/04/21 00:53 ID:wsUt0JWy
普 通 の 人 が 一 番 だ な w

217 :Nana:04/04/21 10:57 ID:sW/Mkbs7
では、ここでお開き。
みなさんどうもありがとうございました。

218 :Nana:04/04/21 19:07 ID:x0lLmMFj
ゴスロリって、いわゆるコミケとかコスの集いとかそういうのでやればいいのに

なんでライブに着てくるんだよぅ・゚・(ノД`)・゚・

219 :Nana:04/04/23 01:40 ID:qKTE4oHy
公害

220 :Nana:04/04/23 16:19 ID:HW/fYVUz
ギ ャ ル も ゴ ス ロ リ も
一 般 の 人 か ら 見 る と
不 愉 快。

221 :Nana:04/04/23 23:01 ID:t+kKlgcR
同意

222 :Nana:04/04/24 01:46 ID:rVnowM65
おあとがよろしいようで。

223 :Nana:04/04/25 23:00 ID:2cfMRcQ3
一 般 人 の 中 の 一 部 の ウ ザ イ 香 具 師 が
ギャ ル と ゴ ス ロ リ か ら
見 る と 邪 魔。

224 :Nana:04/04/25 23:39 ID:uDv2GVwO
223
禿同。

225 :Nana:04/04/26 00:15 ID:mYBplsJD
普通なんてつまんねえよ。
人生好きな事やって楽しまないと!
ゴシッカーもロリも着こなしてる人はカッコイイよ!
ギャルも。

226 :Nana:04/04/26 00:36 ID:yzuHRMsO
元ギャル系です。 ロリやコスをしてた時は楽しかったけど、 バンギャ自体あがった今では忘れたい過去。(過去の汚点) 漏れのコスやロリのプリクラ持ってる人、切実に捨ててほしい…

227 :Nana:04/04/26 00:40 ID:IdqVnMkw
>>215
って裕兎のことじゃん…

228 :Nana:04/04/27 01:09 ID:ypKwi/Lg
裕兎のHPは見ているこっちが恥ずかしくなる

229 :Nana:04/04/27 02:15 ID:eJ5Ic8JG
白 い 方 が 絶 対 い い 年 く う と シ ミ が ・・・
男 は 色 白 が 好 き で つ よ

230 :Nana:04/04/27 03:14 ID:Xh2RllnJ
数年前にガングロ?ゴングロ?が凄い流行ったとき、
焼きまくった子の肌は今どうなってるんだろう

231 :Nana:04/04/29 20:57 ID:FbRO+BL3
ゴスキモイ

232 :Nana:04/04/30 00:32 ID:e851ZvJ5
ギャルって、一昔前は
可愛い・もてる等のプラスイメージあったけど、
今じゃDQNだとかブサイコってな印象しかないだろ。
ガイキチ予備軍イメージなゴスロリよりはマシだが。

233 :通りすがり:04/04/30 05:12 ID:OWncTfq6
2ちゃんはじめてでございます。
あまりネット自体しない人ですんで。
ごすもギャルも似合ってれば罪はない。
それよりもGUYはやばい。
「盛る」ってなんや。
つーかばろっくっていう人たち・・・
久々V系聴いたけど(深番のエンディング)
曲いいですねー。


234 :Nana:04/04/30 06:29 ID:oe5FAUTJ
私はどっちも好きだし、着たい服着れば良いと思う。

235 :Nana:04/04/30 21:20 ID:FrkME0pY
ゴスロリってさ…
フツーに考えて、小学校低学年までの白人でもない限り

イ以 合 わ な い よ 。

236 :Nana:04/04/30 23:15 ID:ei2HMEGi
漏れは外人のロリは好きだ。
カワイイしやっぱり似合ってる。
日本人がやるとコスプレって感じ。w

237 :Nana:04/05/01 10:30 ID:PfxiygIV
漏れゴシッカー・ゴスロリ・パンク服着てるよ。
勿論ゴスロリ大好きだけどギャルも結構好きだよ。
ある意味正反対だけど共通点すっごいあるし別にどーとも思わない。
昨日羅犬行ったんだけど漏れ普通にゴスで何故かギャルっちーのと仲良くなったしw
似合う・似合わないの問題じゃないと思う。
好きなモン着てりゃいいじゃん。
どっちの方がどっちより上とかないと思う。
周りが言う普通=ギャル=ゴスロリ。

238 :Nana:04/05/01 10:47 ID:vetRYoC0
このスレ的に下妻物語はどう?

239 :藻前等スレ違い:04/05/01 10:53 ID:xIybRCQj
多分さ、ここの板で言いたいのはロリ&ギャルの服について…じゃなくて着ている中身の人間について言いたいんだと思うよ?

240 :Nana:04/05/01 14:50 ID:nQ8+zk2B
>>238
深田恭子はロリは似合わないと思った。

241 :Nana:04/05/01 14:54 ID:Ez90QqMG
      ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖
                    ‖‖

                                
                   /⌒ヽ               
                  / ´_ゝ`)                
                  |    ∠                
                  / __ )
         (´⌒;;     / /  //     (´⌒;;
       (´⌒(´⌒  ⊂二/   ∪   (´⌒(´⌒;;


242 :Nana:04/05/01 15:22 ID:4/ejnAH8
深キョンのロリ最強に可愛い

243 :Nana:04/05/01 15:26 ID:yLylQd/V
>>229(´,_ゝ`)プッ
焼いてる方がシミすごいにきまってんだろ。

244 :Nana:04/05/01 15:52 ID:OR8aQ0rP
きもいからだろ

245 :Nana:04/05/02 01:08 ID:2W0y+83/
嫌ってるんじゃなくて見下してんだよ。

246 :Nana:04/05/02 06:26 ID:aYovLi1y
フカキョンは可愛い
あとブスばっか

247 :Nana:04/05/02 18:20 ID:ak9jMAQG
ギ ャ ル も ゴ ス ロ リ も
一 般 の 人 か ら 見 る と
不 愉 快。


248 :Nana:04/05/02 23:04 ID:6iCYWaFN
>>243
だから>>229はそう言ってんじゃないか。w

249 :Nana:04/05/03 09:53 ID:qTwkXFTn
ギャルはゴスロリが嫌いなんじゃなく 「不細工が着てるから嫌…」 てクラスのシト言ってたw

250 :Nana:04/05/03 09:59 ID:CjXTcHD9
>248
点の位置で意味が逆だよね

「白い方が絶対いい。年くうとシミが・・・ 」
「白い方が絶対、いい年くうとシミが・・・ 」

多分前者な気がするけど

251 :Nana:04/05/03 10:22 ID:Oftwp7H7
ギャルからしたらこーゆーのがいるからリスカするような悲劇のヒロインぶってるゴスは嫌いなんじゃないhttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=heartfur

252 :Nana:04/05/03 10:56 ID:cqIOiNsP
ロリ自体はもともとパンクやゴシック系のメタルから派生したもんなんじゃないの?
ヴィヴィアンもそうだし。
中世ヨーロッパのお姫様に幼い頃憧れてた女の子が、成長してもその嗜好が続いてるだけなんじゃ。

私はロリもギャルもやらないけど、別にどっちも人の好みなんだからいいと思う。
そんなこと言ったら似合わないオネェ、裏原にうようよいる行き過ぎた個性派気取り(フルーツに載ってる様な)…
どんな服着ててのヤヴァいのはいる。

253 :Nana:04/05/03 14:53 ID:tYnPR+Wa
>>249
まさにそれだ!



254 :Nana:04/05/03 15:39 ID:1A2Lnm85
>>229
「白い方が絶対、いい年〜」の意味だと思う。
後に「男は」ってついてるから「は」ってことは前文の逆転だから
女は黒い方がいいってことになる

255 :Nana:04/05/03 15:56 ID:yoOPURuy
深く考えたら頭こんがらがった
>>229に本当はどっちなのか聞きたい(`・ω・´)

256 :Nana:04/05/03 18:07 ID:pHR4sl5V
昨日めっちゃブサなロリにタックルされた;いきなりわりこんで来たし…


257 :Nana:04/05/04 19:40 ID:3B0WUSbD
可愛いロリって本気で見たことあるか?

ロリ雑誌の表紙のヤシでさえアレなのに…

258 :Nana:04/05/05 17:30 ID:yk4s6yyp
ロリは見た目も中身もヤバイ率高い。

259 :Nana:04/05/05 23:28 ID:Nja54Ay9
可愛いロリは普段ギャルやお姉してる椰子が多いw

260 :Nana:04/05/05 23:30 ID:v/49uVz/
深キョンのロリは可愛い

261 :Nana:04/05/05 23:58 ID:L3iMgdw4
深キョンのロリ変だろ。ってか似合わね。。笑
ゴスとか変な目で見る奴多いけど、どこが変なん?
普通にしててもヤバイ奴よりいいと思うけど。
毎日毎日そんな格好して過ごすわけじゃないんだし。


262 :Nana:04/05/06 00:03 ID:jU+3ynSP
深田恭子自体は可愛いんだよ。
でもあの顔・体系にロリは似合わないと思う。
髪の色も原因かも

263 :Nana:04/05/06 10:17 ID:gO3mnxPn
ほんとに可愛い人はロリなんか着る必要ないとオモウ
絶世の美女がロリを着ますか?(プゲラ
大体昔からよく言われるのは童話とか読んでて
ゴテゴテした服を着る=ブサ
質素=ビジョ
シランケド




264 :Nana:04/05/06 20:32 ID:EscLO3GD
普通に公害だと思います

265 :Nana:04/05/06 23:25 ID:uOekw903
でもシンデレラとか最後には一番高価な服着てんじゃん。笑

266 :Nana:04/05/07 00:39 ID:yy9LLpoC
ロリはあんま好きじゃないけどゴスとか黒ロリは好き。
甘ロリとか見るとケツを蹴りあげたくなる。

267 :Nana:04/05/07 09:37 ID:29CCDq3+
>>265
一番高価だけどロリなんて着ないジャン。
宝石がドカン!って2、3個付いててオートクチュールとかジャン。

シランケドw


268 :Nana:04/05/07 23:41 ID:AXeGWfBQ
ゴスの人ってメールでも暗い文章多いよね。
「…」をやけに使ったり。それがちょっと
苦手だなぁ。。会話では普通なのに文章に
なるとチョットってなる。

269 :Nana:04/05/08 01:35 ID:MFIg78PO
ゴス系つーかバンギャ全般に言えるけど、…が多くて一人称が変な奴多くない?
俺や僕はもちろんだけど、個人的には、メールや文章で「アタシ」と書いてあるのがなんか腹立つ。
ギャル文字もウザイけどな(でも本当にギャルっぽい子が使ってるの見たことない)

270 :Nana:04/05/10 20:28 ID:FGoDD61B
ろりとかでコンビニとか行く勇気漏れはない。。


271 :Nana:04/05/11 13:58 ID:kN/cJG1m
>270
身だしなみやオサレに少しでも気を遣う人間なら当然です

272 :Nana:04/05/12 20:59 ID:qDndqQzi
あげ

273 :Nana:04/05/13 02:07 ID:Bnh68xrh
http://www.shimotsuma-movie.jp/report/report05-06.html

↑…。
個人的に普通の服を着て下さい。
って、思いました。

274 :Nana:04/05/13 15:29 ID:mEKyzH7h
>>273
なんかやばい人多いな

275 :Nana:04/05/13 19:59 ID:OSF/uTXM
>>273
よくもまぁこんだけキモイのを集めたなぁ。こんなんネットで公開すんな!
森山中のデブみたいな奴おるし。
それに比べてふかきょんの可愛いこと可愛いこと。可愛い子は何を着ても可愛いんだね

276 :Nana:04/05/14 00:53 ID:CbgpatR6
別にロリとか嫌いじゃないけど。
これはさすがにキモイ。。吐
もっと可愛いやつとかいるだろ!!
これ撮った奴の趣味も相当だな。藁
ロリは嫌いじゃないけど、やってる奴見ると服を鋏で切り刻みたくなる。
そいつに似合わなかった場合。
ゴスは好きだけど、デブがやってっと好きな身としては殴りたくなってくる。

277 :Nana:04/05/14 01:08 ID:syJ/3HBo
こういう豚たちがロリの価値を下げてる

278 :Nana:04/05/14 10:13 ID:MhrH2Yvv
深田は仕事でロリ着てるだけでしょ?
やっぱりロリでほんとに可愛いのはいな(ry

279 :Nana:04/05/14 11:44 ID:Z+0Cv+pQ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=heartfurこーゆのがいるからだよ

280 :Nana:04/05/14 11:53 ID:7vjULW+C
ゴスはガリガリくらいの方が綺麗だよね

281 :Nana:04/05/14 11:56 ID:7vjULW+C
てか上の画像でこの子可愛いとオモタ
http://www.shimotsuma-movie.jp/report/report05-15.html
左側

282 :Nana:04/05/14 16:53 ID:qeRWAGvp
http://www.shimotsuma-movie.jp/report/report05-01.html
実名は出せないが
前○陽○嬢では?
30歳の・・・。
違ってたらスマソ

283 :282:04/05/14 17:05 ID:qeRWAGvp
マジ似てるんで同級生晒しage

284 :Nana:04/05/14 19:52 ID:kl14VQZ6
クマのぬいぐるみとかギャグにしか見えない…
東京にはこんなのが普通にいるの?

285 :Nana:04/05/15 00:17 ID:lOy+gLTk
>273
マジ最高!!!!!
旦那がツボって後ろで転げまわっとるがなw

286 :282:04/05/15 01:39 ID:lVoa8Ybx
連れにも見せたがとうやら同級生みたい
関西から上京した田舎モンでつ

287 :Nana:04/05/15 19:53 ID:KmMzsjQd
30にもなってそんなカッコ・・・

288 :Nana:04/05/15 23:28 ID:IEmdyj1J
さすがに年齢考えろだな。

289 :Nana:04/05/15 23:50 ID:ExEPRRe+
ロリ着てる奴って人生勘違い。
つーか勘違いでもしないとあんな服、健常者なら着れないぞw

290 :Nana:04/05/16 01:30 ID:oXmF8S1p
あっそ。で?ってゆう。
http://www.shimotsuma-movie.jp/report/report05-14.html
右の子、可愛いんだけど。

291 :Nana:04/05/16 11:54 ID:0JsqTvMk
>>282
某リク○ート廃刊ゲーム雑誌「Game○alker」元女編集部員

292 :Nana:04/05/16 12:31 ID:nxxJUqLx
>>291
だったらなんなの?
そういう事語るスレじゃないし、こういうとこで一応名前伏せてるとはいえ
個人特定されかねないようなことをずらずらと書く行為はどうかと。

ところでその下妻物語のサイト…これを見た人に
「ロリにかわいい人いないってほんとだね」って言われても
何も言い返せないw

293 :Nana:04/05/16 19:01 ID:0xMLWlbB
ブサイクに限って出たがりですから。

294 :Nana:04/05/17 03:10 ID:sHdXY8jl
載せるほうもどーなんだろな。ギャグ?

295 :Nana:04/05/18 14:00 ID:7SREIkyD
ロリでかわいいのって1/10000くらい?
ロリ好きな香具師の好みにもよるが

296 :Nana:04/05/18 14:03 ID:QcFTMuez
某Dバンドのロリは可愛い子多いよ

297 :Nana:04/05/18 14:04 ID:QcFTMuez
↑バンドじゃなくてバンドファンの間違い′

298 :Nana:04/05/18 14:22 ID:mS9jsB0h
ロリやってる子10000人いんのかよみたいな

299 :Nana:04/05/18 18:04 ID:mnmWaeJZ
顔面ブラクラ…6%
ブサ…37%
普通…42%
まあまあ…13%
可愛い…2%
ぐらいかな、バンドにもよるんだろうけど。

300 :Nana:04/05/18 18:56 ID:koiwUDY9
顔面ブラクラ・ブサが7割くらい占めてると思う。

301 :Nana:04/05/19 12:54 ID:EQKsjvDh
>>299
じつは男…6%
顔面ブラクラ…37%
ブサ…42%
普通…13%
まあまあ…1%
可愛い…1%


302 :Nana:04/05/19 13:27 ID:AJo7KEk/
ゴスやるんだったら
ポジティブパンクの思想やら
BURSTやら変態とかアッチの世界研究してから
やった方がいいと思う。
じゃ無きゃただのファッション。流行。


303 :Nana:04/05/19 17:55 ID:qu0e93Ku
私はファッションでいいよ。

304 :Nana:04/05/19 22:08 ID:/JIrru0H
どっちかって言うと精神論とか語っちゃってる方が痛いの多いな。
普段は109で買い物してるようなのは意外とロリ姿も可愛い。

305 :Nana:04/05/19 23:32 ID:x0yZ4S0c
>>293
禿Do!

可愛いと思いたい&思われたいって気持ちは解かるYO?
でも、実際は・・・・・いつまで勘違いしてんだ?って言う・・・

とあるスレで見たけど、「努力系自称美人&中途半端ブス」がこのロリータちゃん
してる香具師には多いと思う!つまりあくまで「自称の美人」で、
「一生可愛いと勘違いしてる」みたいな
まぁ何着ようと個人の勝手なんですけども(ニガ



306 :Nana:04/05/20 00:54 ID:2iQ+nATa
>304
そんな普通の人がロリやるかなぁ…

307 :Nana:04/05/20 20:03 ID:tfZhaKuh
公害です

308 :Nana:04/05/21 22:16 ID:ZaDvGzEl
別に可愛くなりたくてやってるわけじゃないらしいよ。
そういう人もいるけどね。
普通の人と一緒なんだろ。
普通の人は普通の服着てるのが好きだけど、
そういう人はそういう服装が好きっていう。。


309 :Nana:04/05/21 22:36 ID:ayw2Q/zA
BABYのモデルとかやってケラに載ってた奴が
リズリサで店員してたって話を聞いたことがあるよ。

310 :Nana:04/05/21 23:50 ID:Ieq8gcMP
>>308
普通の服着たブサイクは特別じゃなく単にブサイク
ロリ服は普通の服とは違うのでブサイクだとやっぱ気になる
まあ漏れはロリ服好きやから顔などどーでもいいし
ロリ服でエッチしようとか思うコス好きとは違う

髪の毛キレイなら顔隠れてたらかわいい
30でも10代に見られるなら着てもいいけど
ババロリは精神異常としか思えん
>282の女なんかもう化粧のらないババロリだしブサい



311 :Nana:04/05/22 00:08 ID:++bvXQeR
カプセルチェリーのエルのカノがライブ後に暴行!そして脱糞!
ttp://www12.ocn.ne.jp/~capsule/

312 :Nana:04/05/22 02:49 ID:SxZ3T4ls
ロリやってる子って
「世界一ロリが似合うのはわ・た・し」
ていう根拠のない自身持ってる子がやたらと多いと思くない?
他のロリのことはボロクソに言っても、誉めてるとこはあんまり見ない

(そんな奴のかぎって・・・(ry)


>309
め●ん?

313 :Nana:04/05/22 03:47 ID:frVlCZ8D
>>312
そうそう、めろ○。
今何してんだろ。

314 :Nana:04/05/22 11:20 ID:FosVunx3
漏れ最近ロリータより、禿げのくせにやたら偉そうなそこら辺の汚いオヤジとか
化粧臭い偉そうなババァのがよっぽどムカついてきた。
ロリータは痛いかもだけど迷惑掛けてないし。

めちゃめちゃスレ違いゴメソ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)