5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隆一語録 其の二拾二

1 :nana:04/03/04 09:00 ID:cWlm3qqe
リュータンこと河村隆一を応援するスレッドです
マターリとsage進行でよろしく

950を踏んだ人は記念に次スレの用意を作ってください
踏み逃げはしないように!

【前スレ】

ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1066576027/

隆一語録 其の弐十
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1053141298/
隆一語録 其の十九
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1039362472/
隆一語録 其の十八
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1032536836/
隆一語録 其の十七
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1024052152/
隆一語録 其の十六
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1018235287/
隆一語録 其の十五
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1013071141/
隆一語録 其の十四
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1009967139/
隆一語録 其の十参
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1008233277/
隆一語録 其の十二
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1005920285/
隆一語録 其の十壱
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1004364089/


2 :nana:04/03/04 09:01 ID:cWlm3qqe
隆一語録 其の十
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003315294/
隆一語録 其の九
ttp://saki.2ch.net/visual/kako/1002/10023/1002380870.html
隆一語録 其の八
ttp://saki.2ch.net/visual/kako/1000/10000/1000047963.html
隆一語録 其の七〜七三の晩夏〜
ttp://saki.2ch.net/visual/kako/998/998410790.html
隆一語録 其の六〜実りの秋?〜
ttp://saki.2ch.net/visual/kako/997/997194366.html
隆一語録 其の伍
ttp://saki.2ch.net/visual/kako/995/995556097.html
隆一語録 其の四
ttp://saki.2ch.net/visual/kako/993/993139780.html
隆一語録 其の参
ttp://saki.2ch.net/visual/kako/988/988412778.html
隆一語録 其の弐
ttp://saki.2ch.net/visual/kako/984/984399199.html
隆一語録
ttp://saki.2ch.net/visual/kako/974/974729677.html

隆一語録
ttp://saki.2ch.net/visual/kako/963/963136161.html

3 :nana:04/03/04 09:03 ID:cWlm3qqe
【関連スレ】

LUNA SEA最っっっっっっ高!!(20)
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1067316155/
C:LEAR】SUGIZO-18戦え!地球戦隊【レンジャー】
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1065690943/
○○○J/vol.21○○○
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1072396059/
●●●INORANその24●●●
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1074954803/
LUNA SEA統一スレッド -27-
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1078301237/
邦楽】5/20河村隆一トーク本発売【ホォッホォー パァァァ】
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1053263759/

4 :nana:04/03/04 09:14 ID:cWlm3qqe
ついでだからTBSラジオレポ

Nack5と言っていることはほぼ同じだった。
オケライヌのクスクス話やミチコ先生の机バーン!話
あとは筋トレは太らないようやっているのもあるとか・・
(太ると声も変わってくるからどうとか言ってたような)
サーフィンはほとんど行ってない。昔は週に4〜5回行っていた。

TBSHPのフォトでサングラスを取っているのは
司会の女性に言われてサングラスしているんですね〜とか言われて
リュータンが「取りましょうか?」と苦笑いしながら取ったみたい。
だからいつでもどこでもあのサングラスお気に入りらしい(鬱


5 :Nana:04/03/04 12:41 ID:5MrssOLK
>>1
乙!!

明日のMステ逝くnanaタソ、レポよろしこ!!
グラサン…(´Д`)

6 :nana:04/03/04 17:05 ID:IU5ye5qq
2004/3/4

みんな「SPOON」は、買ってくれましたか〜!!
どの花のジャッケトを選んでくれたかすごく興味があるんだけど…(笑)
俺はどの花も大好きなんで…
俺の母親がその昔(俺が子供の頃の話)、
お花をいけていたのでどこかで花というものに親しみがあるのかもしれないね…。
ところで東京はすごく寒いんだけど、
俺のシングルがリリースって時に天気予報では春日から雪まで降るかもって…激変して(笑) 
多分、雨男はINORANだと確信しているのだけど、最近自信がなくなってきました(笑)
でも、俺がサーキットに行く時とかは全部晴れなんだよ!! いいや 本当の話!!
でも一度俺の主催したゴルフコンペでいきなりヒョウが降ってきて
ひどい目にあったことがあったなぁ〜(笑)
まぁ 3月3日は雪も降らなかったし…(笑)

みんなも見えないスプーンを持って頑張って行こうね。
俺は素敵なオヤジを目指して頑張って行きます(笑)
俺が平気で年のこと言ってられるうちはいいけど、言えなくなったら… どうしよう…



>>1オツカレ [〔>_<〕] ←w

なんかテンション高くないか?
2001年もやたらテンション高くてメッセージの更新も多かったので逆に心配
まぁとりあえずデイリー6位で頑張っているのでヨシヨシ

7 :Nana:04/03/04 17:40 ID:nF8uqxT+
5位でさぞかし嬉しかったこと

8 :nana:04/03/04 17:53 ID:IU5ye5qq
シュガシュガ11位に比べればホント快挙かも。
コロちゃんって結構プロモーションしてくれるよね
FMラジオやBSラジオとかでも1時間毎にエンドレスで流れているし
特典の生写真にしても、なかなか公開しないで
みんなが予約をし終わった後に写真公開→みんなほしくなる
→予約していた店でも買って、特典店でも生写真ほしさに買う。(思う壺)

9 :nana:04/03/04 19:16 ID:PPWG6ftN
1人でも多くの人に聞いて貰いたい。じゃなくて
1人で1枚でも多く買って貰いたい。じゃ情けないよ。

10 :Nana:04/03/04 20:17 ID:BO6JR16/
やたらと(笑)とか〔>_<〕とか、厨くさいというよりなんかコワイよ、リュータソ




11 :Nana:04/03/04 20:21 ID:Ap8zyKXI
「殺せ」とかステージ上で言ってた人が〔>_<〕とはw
まぁ曲がよければ全て良し。

12 :nana:04/03/04 23:30 ID:IU5ye5qq
もうすぐAXだーー。関西は1週間遅れかな?
歌の大辞典があのワカメヘアだったからAXもきっと同じだよね(ナキ
来週もしランクインされていたとしてもあのワカメヘア+フィンガー5の映像かな・・(⊃Д`)

13 :Nana:04/03/05 01:30 ID:m95e1del
AX、ワカメヘアでした

14 :Nana:04/03/05 01:41 ID:4YDU6B2V
AX、カッコ良かった〜!!
シビレルほど良かったー!!寝られんゾ!

15 :Nana:04/03/05 03:06 ID:GciJAJzI
テレビ欄のMステんとこに
名前載せてもらえなかった…(´Д⊂)
お子様ユニットなんてどうでもいいのに…

16 :nana:04/03/05 08:17 ID:zfYJAWEw
AX見た!!歌うとワカメもグラサンも気にならないよ。
SPOONはカウントダウンで聴いた時ピーンと来なかったけど、
TVで歌うとすごく(・∀・)イイ ミッシングユーより好きかも

17 :nana:04/03/05 09:39 ID:q5dQa524
読売新聞には名前載ってたよ、Mステ

18 :nana:04/03/05 10:01 ID:M/twlkUw
>>16
口パクは気にならなかったでつか?

19 :nana:04/03/05 10:42 ID:zfYJAWEw
>>18
最後のらぁ〜らぁ〜ら〜ら〜のところだけもしかしたら口パクかも。
でも他は全部歌っていたよ。だってCDと歌い方違うもん。
CDだと「あてのな〜い」ってはっきり歌うけど
TVだと「あてぇっのな〜い」だった。w 昨日はずっと語尾の「ぇっ」が目立った。
演奏はたぶん当てフリだと思うが。

20 :nana:04/03/05 17:50 ID:Gz1d3r5T
9位・・・
Mステ、ベスト10入り危ないかも。

21 :nana:04/03/05 18:20 ID:zfYJAWEw
やっぱりガクッって落ちたか
2年ぶりだしヲタしか買ってないからね〜
でも初登場5位っていうだけでもすごいわ
速報スレでは最初から圏外予想だったもん(ニガ)
なんで河村が10位以内にいるの???って不思議がられていた。
 
10位キリギリで入れてくれないかな<Mステさん

22 :nana:04/03/05 19:15 ID:5MUFdCNr
>>18
おみゃーはCD聞いてないのか!
発音が全然違うだろよ。
演奏は当てフリ、ドンピシャ。

23 :nana:04/03/05 19:39 ID:TQXJCcXX
AXは声の低音がきいていて良かったなーー
それにしてもリュータンまた痩せたね。ちゃんと食べろよ



24 :nana:04/03/05 19:58 ID:TQXJCcXX
サングラスしてないーー!
けど・・・なんか元気なさげだったよ

25 :nana:04/03/05 20:05 ID:/r0Yuk+L
髪ヤバクなってない?

26 :nana:04/03/05 20:12 ID:3IPzxmP7
分け目がやけに・・・

27 :nana:04/03/05 20:33 ID:TQXJCcXX
とりあえず10位オメ

28 :Nana:04/03/05 20:41 ID:3IPzxmP7
175より下・・・[〔>_<〕]

29 :Nana:04/03/05 20:52 ID:2BEyGP5P
2曲まとめられた_| ̄|○

30 :nana:04/03/05 20:55 ID:h13dWqpN
しかも口パク部分多い?最後やる気なさげのリュータン…

31 :Nana:04/03/05 20:55 ID:KsCghQMG
一応トリを飾ったものの、今日の扱いはなんか不満だ

32 :nana:04/03/05 20:56 ID:TQXJCcXX
なんか疲れてたよね・・Mステの時っていつも寝不足な顔している
歌い方がAXと同じだった。ちょっと巻き舌になってないか?

33 :nana:04/03/05 21:03 ID:TQXJCcXX
>>30
最後のらら〜のところだけだよ<口パク

34 :Nana:04/03/05 21:06 ID:04LC5qmA
サビ失敗したしね…

35 :nana:04/03/05 21:07 ID:QAvvt91I
中途半端な口パクする意図は?

36 :nana:04/03/05 21:47 ID:TQXJCcXX
ラルクスレなんて口パク疑惑で1スレ消費しそうな早さだもん w



37 :nana:04/03/05 22:33 ID:/LN97cFO
今日は表情が固かった。久しぶりの生で緊張したのかな〜
CD速報スレでは歌上手いって結構褒められていたよ


38 :Nana:04/03/05 23:42 ID:GciJAJzI
通貨、回り集団だらけで
リュータソ淋しそう...w

39 :Nana:04/03/05 23:47 ID:xn2XEtTD
Mステ帰りますた。
歌はあんまり聴けてないし、皆のほうが良く見てると思うので合間の様子をレポ。
といっても、これまた皆が見てるように大体はおとなし〜く座ってたんだけど…
どうも話し相手がいないっぽかったね。前半はトキオのゴボウ話でちょっと笑ったり
アニソンバンドのお姉ちゃんと瞬間的に会話したくらいか?
イナゴの歌の時には一番はじっこに座ってて、横にある電飾見てた(w
なんか誰も遊んでくれない寂しい子供みたいだった。

CM中は各人の名前を呼びかけてもいい、って事だったんで結構皆呼んでたん
だけど、あんまり反応してくれなかった、というかほぼ無視された…。
歌う直前の頑張れコールでは頷いてくれたけど。疲れてたのかな?

でもCMの合間にトキオの隣に移動したら、ナガセと楽しげに会話し始めてチョト安心した。
やっと話せる相手がいたという感じ。ラストで各人が集まるときには、ラルクのケソの腕を
両手でタッチしたり( ゚∀゚)ノノ( ゚Д゚ )して、ちょっとだけお茶目にしてた。

終了後のお疲れ様コールの中で、またナガセと話てたなぁ。で、そのまま二人で消えていきますた。
そういや歌う時になっていつのまにかグラサン取り出してかけてたね…そのまま外さなかった。
あれが今回のイメージなのか?

個人的には、両膝を合わせて、両手をきちんとお膝にのせてる姿が可愛かった。
客は1アーティストにつき10〜15人程度でした。「関係者の紹介」とやらが一番多かったかも…
帰りにMステ特製ビニールペンケースをもらって帰りますた。

40 :Nana:04/03/05 23:50 ID:GRxZ3XQ+
>>39
詳しいレポサンクス!
ペンケースが貰えるのかw


41 :nana:04/03/05 23:54 ID:/LN97cFO
おお〜Mステnanaタンお帰り〜

>誰も遊んでくれない寂しい子供みたいだった。

ああ・・可愛すぎリュータン。そんな姿に萌

それにしても居心地悪そうだったよね・・・・。
hydeも不機嫌そうだったし・・
リュータンって集団行動苦手っぽいから
あーいう生放送はイヤなのかも



42 :nana:04/03/05 23:54 ID:vzJo41ly
>>39
前スレ950nanaタソでつね。
otu!

43 :Nana:04/03/05 23:56 ID:xn2XEtTD
>40
正直どう扱ってよいかわからないペンケースだよ(w
透明ビニールでスナップボタン式のやつでした。モチロンロゴ入りです。
荷物置いてた控え室を出るときに、係の人が配ってたの。

歌う直前のCM中と、ラスト直前のCM中お兄さんにメイク直ししてもらってた。
前髪上げてオデコ直されてたけど、デコ見せの上にあの分け目だと微妙だった(w
あともっと前のCM中(まだまだ出番は後)にペット水もらって飲んでた。


44 :Nana:04/03/06 00:01 ID:cWRECgjV
>41
そうだね、ハイドは何も言わずに座ってたし、子供と中国人と新人バンドだらけで…
ラルクとは接触無かったんで、最後の移動時のケソへの行動はちょっと驚いた。
トキオは話し相手になってくれたし、リュータンの歌ってるときもリズムとって聴いてくれてたし
いい人達です…

45 :nana:04/03/06 00:03 ID:+ow/ueKs
他の出演者と比べて生で聴くとどんな感じだった?
口パクしている出演者って聴いていて分かる?
(観覧行った事ないので・・)

トキオはLUNA SEAのファンだったからね〜相手してくれてアリガトンって感じ


46 :Nana:04/03/06 00:04 ID:MquGkD+j
ラルクと交流あったっけ(´Д`;)?

47 :nana:04/03/06 00:15 ID:MCnMAXs/
>39
レポマリガトー!!
元気ないなぁ…ってチョト心配だたけど
両手タッチ( ゚∀゚)ノノ( ゚Д゚ )に和みますた。

話題逸れちゃうけど、「麺のちょっとイイ話しスレ」の297にも感激。・゚・(ノД`)・゚・。

48 :nana:04/03/06 00:21 ID:+ow/ueKs
>>47
読んできた。リュータンらしい w
一緒にいた女性ってユカタンだよね?

49 :Nana:04/03/06 00:22 ID:cWRECgjV
>45
舞上がっちゃったうえに、リュータンのセットが客席に背を向ける形で組まれちゃったんで
ちゃんと聴けなかったんだけど、他の人より数段上手だったよ。声量もあった。

生放送だと事故ったら困るから、演奏はほぼリアルではできないらしいけど
歌は大丈夫なのかな?ラルクは歌っていたのか微妙。12学帽は完全パク。
何故なら客席の各所にTVモニタとスピーカーがついているだけど、そのスピーカーから
しか音が聞こえてこないから(w

50 :nana:04/03/06 00:30 ID:+ow/ueKs
ハイドさんはサビの部分だけ口パクらしい...
って......ラルクスレが口パク論争ですごいことになっている。
リュータンも最後のララ〜の部分だけ口パク?って言われているけど実際どうなんだろう

Mステnanaタンお疲れ様。



51 :Nana:04/03/06 00:40 ID:cWRECgjV
うーん、生放送ではうまくいかないと番組的にも困るだろうから、録音でもいいとは思う。
リュータンは本番のツアーではしっかり歌ってくれるし(´Д`)
(昔見た別の収録ではちゃんと歌ってたけどね)

生タモサン、本番前に客席を背に立って
「あんまりここ(後頭部)ばかり見ないようにね」「地毛です」
にワラタ(w

ではでは(`Д´)ゞ 

52 :Nana:04/03/06 01:27 ID:xLQi9eu0
>>39
KENと隆一の両手タッチってどういうこと?
詳しくお願いしまつm(_ _)m

53 :Nana:04/03/06 01:34 ID:KRVT+uFq
隆一の録音とハイドの録音とは意味合いが違う
隆一はむしろテレビ番組以上の声量を実際出すことができる
ハイドはそれどころかまともに声量も音程も出ない
この両者の違いは歴然でしょ

54 :Nana:04/03/06 01:39 ID:cWRECgjV
ありゃ、レスが…

( ゚∀゚) ( ゚Д゚) 本当は立ち位置逆なんだけどこんな感じです。
 |  彳(|  |) 女の子が写真とるときに隣の子の腕に手を添えるような感じ。

ケソは別に微笑み返したりはしなかたっと思う。

55 :Nana:04/03/06 01:53 ID:KRVT+uFq
トキオってルナファンでいい人達だね
たしかTONIGHTの時もライブ形式で万歳〜しながら拍手して盛り上がって
くれたり。

56 :Nana:04/03/06 02:14 ID:MJCpOQDG
トキオはその場の雰囲気読んで可愛い弟になれたり優しい兄になれたりする人達だと思う。
Mステ見てると、リュータン以外といる時も「ああ、いい人達だな」ってよく思う。
>54
ちょっと意外だね。

57 :Nana:04/03/06 02:39 ID:TMzKr2jh
何故ケンだったのか普通に疑問…繋がりあったの?
ハイドと比較してる厨鵜材よ。

58 :Nana:04/03/06 07:18 ID:oww5wwXg
紅白の時にハイドとしゃべってなかったっけ

59 :Nana:04/03/06 09:24 ID:3tJd0Wm0
ハイタン… いやがられる
69&神… 絶対無理

よってケン

60 :nana:04/03/06 10:12 ID:+ow/ueKs
あれだけワカメヘアをイヤだと言っていたのに
昨日のヘアスタイルだったらワカメの方が好きかも(ニガ

61 :Nana:04/03/06 10:20 ID:MJCpOQDG
つーか皆サングラスださいって言ってたからM捨て見るの怖かったけど、
全然普通だった。むしろかっこよかった。

62 :nana:04/03/06 10:30 ID:S71L7Pav
今日のスペイン坂行くnanaタンレポよろしく〜
オフィでMステの最後に歌ったのが新人枠とか書かれていたけど
(たしかにそういう時もあるけど)
昨日はどうみてもトリだと思うのだが・・・
タモさんとのトークも少なくていいよ。あまり変なことしゃべられるとまた・・(以下省略

63 :nana:04/03/06 12:54 ID:Vw3csUU3
やっとM捨の録画見て虹サンスレも流し読みしてきますた。
まあアレだな〜、アーティストとして「歌唱力」だけは心配無用なのは
ファソとしては有難い事だ。それ以外の心配事はイパーイイパーイだが(ニガ

64 :nana:04/03/06 14:26 ID:n1a3oHfg
OPのトップの urakawa.swf のファイルのパス教えてもらえないですか?

65 :nana:04/03/06 15:43 ID:S71L7Pav
ttp://www.tfm.co.jp/viewtfm/
スペイン坂・・ここで見れるかな?

>>64
ファイルを保存したいんだったら、HDのキャッシュフォルダに入っているよ

66 :nana:04/03/06 16:22 ID:S71L7Pav
リュータン柄物ジャケ着ているのかな?

67 :nana:04/03/06 17:09 ID:tCarlqkQ
11位・・・_| ̄|○

68 :Nana:04/03/06 17:13 ID:jDXMr8rS
隆一も最後のラララの部分は同期で声流してるけど、ちゃんと隆一自身も歌ってるよね。
微妙に同期モノとずれることもあるし。I LOVE YOUの時もそうだった。

69 :Nana:04/03/06 19:14 ID:SUyfEbbJ
おまいら、あの「さくら」も初登場20位だったんだぞ

70 :Nana:04/03/06 19:48 ID:lLVjCuXB
おまいら、あの「もっと強く君を(ry

71 :ちょっとまとめてみた:04/03/06 20:09 ID:r5/0/Bs6
★シュガシュガの場合
11→11→14→13→17→20→圏外 
ウィークリー12位 25310枚
プロモーション(Mステ・AX・PJ・歌の大辞典出演・渋谷に巨大広告(かなりお高いらしい)
毎週ドラマで流れる)
ドラマ主題歌といっても深夜枠だし、ドラマ開始後すぐの発売だからイマイチ浸透しない。

★ちなみに2001年君ぴあは(トレカ4種類(当たり1枚でマウスパットと交換)
4→7→10→13→17→16→16
ウィークリー9位 36980枚
プロモーション(オハスタ・MUSIX・AX・歌の大辞典・Mステ・HEY×3出演・オハスタでは毎日ちょっと流れる
オールナイトNの自分のラジオでかけまくる?)

★スプーン(4種類ジャケ+店によっての特典(生写真・カートンケース)
5→6→9→11→?
プロモーション(Mステ・AX・歌の大辞典・PJ・
日テレでW杯までCMがよく流れる&今後汐溜スタイルで流れる
各ラジオやCS放送のパワープレイで1〜2時間毎に流れる・
プロモーションではないが、有線では上位なのでヒットチャート特集でかなり多く流れる

って感じでしょうか?
ギリギリ10位以内に入るかな?
枚数は今のCD不況だと2万いけばいい方かな。


72 :nana:04/03/06 22:36 ID:L9LIUv1y
今回は生写真目当なフレ多し

73 :nana:04/03/07 00:09 ID:9I/xD4sZ
今日のリュータンは昨日よりずっと(・∀・)イイ
カコイイ!!!!!!

74 :Nana:04/03/07 00:21 ID:Aoil7KHd
ヘアスタイルもばっちりでしたね。なにより時間を多く割いてくれたのがヨカタ。

75 :nana:04/03/07 00:26 ID:9I/xD4sZ
なんかリラックスして歌っていたよね。
やっぱりlive形式で会場にお客さん沢山いた方が歌いやすいのかな?


76 :Nana:04/03/07 00:50 ID:7d6nRNu8
CDみたいに何重にも重ねた声じゃなくて、今日のNHKみたいに生声が前面に出てるのもいいなぁと思った

77 :Nana:04/03/07 01:59 ID:Aoil7KHd
Mラテ見終えました。名古屋オリジナルPVっていいながら一分ぐらいしかなかった・・・。
あと普通の黒いグラサンつけてましたよ。

78 :nana:04/03/07 11:09 ID:9I/xD4sZ
>>77
1分・・・でも見たいな。全国でやってほしい。

ところで虹サンスレ・・・いまだに口パクとリュータンの話題でループしている w
あっちは熱いねぇ・・こっちはマターリしていていいねぇ

79 :Nana:04/03/07 12:01 ID:h4AzRcuF
>>78
どのスレだか教えておくれ。
昨日から探してるけど、わからん。

80 :nana:04/03/07 12:08 ID:L0xZqsQy
>78
私も昨日から探してるんだけど、みつかりません。
教えて下さい。

81 :nana:04/03/07 12:13 ID:1ukc6MPp
>>79、80

ホレ!新スレより196の前スレの方がループ話すごいけどな・・・。
名前出されるのはちょっと嬉しい(w
ってか、LUNA SEA統一スレッドの連中が乗込んで煽っている感じもする
それにしても口パクの話題だけで2スレ消費もすごい勢いだ

ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078621761/l50
L'Arc〜en〜Ciel統一スレッド Vol.197
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078559429/l50
L'Arc〜en〜Ciel統一スレッド Vol.196



82 :Nana:04/03/07 12:34 ID:ywY2XGZG
探せばすぐ見つかるだろうに
いつも上の方にあるスレなんだから

83 :nana:04/03/07 12:38 ID:dDLu8yRV
ラルクスレ、半分は厨と煽りだけど、他は何だかんだ言ってもラルク好きで心配なんだね。
いいなぁ・・・漏れ等には文句言いたくてもバンド自体既に幕を下ろしてしまった…
96年の頃スレ友と色々論議しあったもんだ。ハイタン、めげずにがんがってくれ。
(統一スレの香具師等なのか?リュータン持ち上げすぎ クワラ)

                     微妙にスレ違いスマソ 逝きまつ

84 :nana:04/03/07 12:52 ID:1ukc6MPp
この語録スレも2001年は今の5倍はスレの伸びが早かったな....
まぁあの頃はリュータンじゃなくて、皮村とか、河村さんとか
批判ばかりしていたが.....いつの間にはリュータンになっていたし。
今はマターリでいい感じだよね
ラルクスレ見ているとhydeも擁護したくなるタイプだなぁ〜ってつくづく思うよ。
灰色さんもそうだけどいつまでもバンド解散しないでガンバレって思う。
って.....これもちとスレ違いなのでスマソ

85 :Nana:04/03/07 13:36 ID:RrJQPc4B

ラルクはどうでもいい


86 :nana:04/03/07 15:01 ID:mt4QStrx
>>65
アリマスタ サンクスコ

87 :nana:04/03/07 16:35 ID:PhGsGcju
今回”SPOON”のプロモーションビデオはちゃんと作ってないんですよ>Mラテ

88 :Nana:04/03/07 16:36 ID:Aoil7KHd
SPOONのジャケットを4種にしたのは自分だけのSPOONって曲を選んでほしかった、
お客さんが選ぶSPOONってのもありなんじゃないか・・・ってことらしい。

89 :nana:04/03/07 17:45 ID:Ikg8eZsV
14位・・・

一度落ちたら再浮上の要素は無しだね。


90 :nana:04/03/07 18:05 ID:IIHX8lJu
だって店頭で売り切れ店多いもん。
出荷枚数少なすぎ。でもその方が赤字にならなくていいのかもね。
リュータンもきっとその辺の事はレコ社と打ち合わせしているような気がする
ウィークリーでギリギリ10位には入るかな?(汗

91 :nana:04/03/07 18:09 ID:98IKP5SA
>81
どうもありがとう。違う所探してました・・・

92 :nana:04/03/07 19:15 ID:ytEb28er
Mラテ見れなかった人、どうぞ!

ttp://www.ctv.co.jp/m-rate/2004g/0306/mpa/01.html

93 :Nana:04/03/07 20:23 ID:/7bMnVQ3
レモンのような甘酸っぱい唄を歌ってください。。。
行き先はドコでも良い。。。
アポナルシストの言葉

94 :Nana:04/03/08 01:25 ID:8jYB/7Me
隆一さん好きです

95 :Nana:04/03/08 02:25 ID:9ztrdvm1
俺も好きです。アルバム予約しました。清春のと共に。

96 :Nana:04/03/08 11:14 ID:5vUlT0b3
Mステの隆一見て、
あまりの歌の上手さに笑っちゃいました(凄すぎ…って感じで)。
昔好きだったんだけどまた興味出てきたなぁ。

97 :Nana:04/03/08 11:41 ID:3wKmRsyR
おいおいラルクスレなんだありゃ(笑
隆一の話がもの凄いぞ今も
あれは工作員の仕業じゃないなっていうくらいの膨大な隆一レスの量
なんでも廃土が隆一のファンていうのが事実らしくてそれが発端ぽい

98 :Nana:04/03/08 12:23 ID:9ztrdvm1
そういえば昔ラルクがLUNAのPRECIOUSをライブでカバーしてたような気が・・・

99 :Nana:04/03/08 12:50 ID:uR1PwGf4
向こうの新スレよんでないけど、まだ続いていたのか…ファンの中の人も大変だな。
お互いコンプレックスはあるだろうけど、いちいち他人を引き合いに出してたらキリない。

>98
記憶曖昧だけど、shadeでなくて?>カバー
preciousもそうなのかな?

100 :nana:04/03/08 13:44 ID:XGL6d1ub
このスレにも統一スレッドの連中が乗込んでいる模様・・・・・

159 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)