5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       霞       月       

1 :Nana:04/03/04 00:55 ID:Y79tmHgU
ロルナって今何してるの?
ex.ジルカ麺の情報交換しましょう

2 :Nana:04/03/04 00:56 ID:P2difSxh
2

3 :Nana:04/03/04 01:04 ID:Y79tmHgU
セショーンとかしてるって聞いたけど、誰としてるの?

4 :Nana:04/03/04 01:04 ID:QZl5GWrH
4

5 :Nana:04/03/04 01:08 ID:QZl5GWrH
5

6 :Nana:04/03/04 01:15 ID:Y79tmHgU
ロルナって坂口憲二に似てるよね

7 :Nana:04/03/04 01:25 ID:Sj6P8EuJ
ロルナスレ…ワラ

8 :Nana:04/03/04 01:39 ID:XfmOir/8
時雨くんは現在は何してるんだ?

9 :Nana:04/03/04 01:49 ID:Y79tmHgU
きんぐはまだバンドやってるのか?

10 :Nana:04/03/04 01:53 ID:nuWqkID9
リキュートにいるよ。

11 :Nana:04/03/04 01:55 ID:h8kjmUiZ
時雨も新バン始めたって
ロルナ…ww

12 :Nana:04/03/04 02:02 ID:XfxE7grT


         音             
                   痴

13 :Nana:04/03/04 02:57 ID:Sj6P8EuJ
スレ立ってロルナ喜んでんだろぉなぁ(*´∀`)

14 :Nana:04/03/04 13:49 ID:RBtHCJlf
ロルちゃ〜ん\(*´∀`*)/

15 :Nana:04/03/04 16:33 ID:dgnq9SFg
ちゃまのほうがまだうまい

16 :Nana:04/03/04 17:53 ID:v+7zySe6
錯乱シロップのみーましょー

絶対のまねー

17 :Nana:04/03/04 19:09 ID:CmIWi/3v
ヘタウマロルたん!大好きー

18 :Nana:04/03/04 20:28 ID:oR8L6RYh
かるな?

19 :Nana:04/03/04 20:32 ID:UDuFAnmS
だよね?

20 :Nana:04/03/04 20:40 ID:oR8L6RYh
つかホントにかるなだよね?

21 :Nana:04/03/04 21:05 ID:wALg1LW1
しぐしぐうるさいよまったく。 他の子順番待ってるのに延々引き止めてて迷惑だよ

22 :Nana:04/03/04 21:17 ID:dJtmMrL9
昔、名前の文字を「露」と勘違いしてロルナと読んだ奴がいたことが発端でカルナ→ロルナに
つかこいつの元か現役の彼女はブサかった

23 :Nana:04/03/04 21:25 ID:oR8L6RYh
22タソ マリガ(・∀・)

24 :Nana:04/03/04 21:59 ID:RKhuj72v
裏ビデオ持ってるけど…いらない(´Д`)

25 :Nana:04/03/05 02:33 ID:/JNE8cj0
>24
漏れホスィw

26 :Nana:04/03/05 02:59 ID:9RIytuBU
現在進行してるバンドは、
カラス天狗とマジェットとチェルシーですな。
で、先月の再結成誰も行ってないの?

27 :Nana:04/03/05 03:20 ID:/5o4m0Zu
カラス天狗曲よさげなんだけどなー
なんかダs(ry

28 :Nana:04/03/05 03:31 ID:3miGfM9w
カラス天狗ってゆーと鬼畜天狗を思い出す

29 :Nana:04/03/05 06:10 ID:Ab5f+lq8
LIQUTEって解散したの?

30 :Nana:04/03/05 11:59 ID:M8tugAaQ
したかも…。

31 :Nana:04/03/05 12:17 ID:8dEtIsID
したよ、先月の22日。
ジルカ一日再結成の日に。

32 :Nana:04/03/05 13:42 ID:8JvzwB7d
>6
ロルナは岸谷なんで坂口は無理ーっす!藁

33 :Nana:04/03/05 15:27 ID:FkY38Os8
(ノД`)

34 :Nana:04/03/05 15:36 ID:1k2Oj6xi
>21
バクワラ
懐かし〜

35 :Nana:04/03/06 22:23 ID:gw5ODLNk
ロルナあげ(´∀`)

36 :Nana:04/03/07 05:05 ID:wQH0jT2W
顔四角いあげ

37 :Nana:04/03/08 13:27 ID:EDbZfKGH
霞月ソロデビュー

38 :Nana:04/03/08 15:46 ID:tqSeMr8y
いぇーい!

39 :Nana:04/03/09 16:50 ID:WZ0mmLj/
ロルナ池!!!!!!!!!!!!!!!!!

40 :Nana:04/03/12 16:29 ID:sFx4iGrp
どこがだよ!ww

41 :Nana:04/03/13 01:54 ID:FsUv1PgS
age進推奨


ろるな池あげ(゚Д゚)

42 :Nana:04/03/13 22:55 ID:r9cw+sGH
ワカメのワレメ情報きぼんぬ(´∀`)

43 :Nana:04/03/16 17:56 ID:d+cCULTr
保守age

44 :Nana:04/03/25 00:47 ID:6uHVCt6D
メルの返事下さいロルナさん
また止まってんですか?

45 :Nana:04/03/25 16:33 ID:LZvNbnTM
つ、繋がってるんですか…?アセ

46 :Nana:04/03/25 16:42 ID:c6DzWFdI
ロルナ繋がりたいなーw

47 :Nana:04/03/25 16:46 ID:LZvNbnTM
私も繋がりたいw今はもう無理かな?

48 :Nana:04/03/25 16:55 ID:c6DzWFdI
無理かなぁ?紹介とかならいけるかな??

49 :Nana:04/03/25 16:56 ID:LZvNbnTM
漏れツテもないよ(ノД`)

50 :Nana:04/03/25 17:25 ID:c6DzWFdI
私もないけどw

51 :Nana:04/03/29 16:10 ID:OZDSiXM2
ロルタソ今カノいるの?

52 :Nana:04/03/29 20:03 ID:SYeYwSST
い、いないYO!!!!!!
ね、ロルタソ!?!?!?

53 :Nana:04/03/30 06:58 ID:R7cHpdPD
前のとは終わったの?
どっちにしろロルナだってカノくらいいるべ〜


54 :Nana:04/04/08 14:41 ID:5zFCh3Pv
キュアみたんだけど新バンてもう活動してるの?
情報きぼん、、

55 :Nana:04/04/09 10:45 ID:oLvtXBIK
いつ別れたの?


56 :Nana:04/04/10 04:35 ID:3JQD3V1I
質問ばっかだなあ…

57 :Nana:04/04/10 06:38 ID:4MnnFI9L
ロルタソのセション情報キボンヌ!!
昔は気軽に飲みに行けたのにテングになってしまったロルタソ(;_;)
でもチミの体は好きだあ!!ゴツデブ

58 :Nana:04/04/11 00:05 ID:cX+V5YWy
11日に鹿鳴でワカメやるみたいだよ☆

59 :Nana:04/04/11 00:09 ID:cX+V5YWy
58です
すみません‥もう今日ですね;

60 :Nana:04/04/12 03:33 ID:Xh0pTLZ9
禿げ

61 :Nana:04/04/12 15:14 ID:0pkLvYCG
57
ゴツデブ…ゴツイデブ?
そんなにかなあ?普通じゃない…?

62 :Nana:04/04/13 01:59 ID:JBQw4Cdq
骨格がゴツい

63 :Nana:04/04/13 02:46 ID:v2q4hxJD
セッションどうだった??

64 :Nana:04/04/14 01:37 ID:Z3bxSd4V
錯乱シロップやるかなと思ってたけど、やらなかったね


65 :Nana:04/04/14 17:15 ID:LH55jp9i
打ち上げ中しきりにケータイいじってメールしてたしオンナいるだろ。

友麺談。

66 :Nana:04/04/15 22:50 ID:EyaC97cz
次はいつロル見れるのかな

67 :Nana:04/04/16 01:38 ID:OsF0zbW+
もうセッションないの?

68 :Nana:04/04/16 01:47 ID:XFlOmFV9
カノいるんだ?
カノがうらやますぃ

69 :Nana:04/04/17 20:26 ID:uEN8CIMM
22日もナルシス出るね(´∀`)

70 :Nana:04/04/17 21:00 ID:gjOky53C
65タソ それっていつの打ち上げ?

71 :Nana:04/04/18 04:43 ID:L/Bl7Xzq
70
ロルタソの女ですか?!
打ち上げいつだったとか聞いても意味ないよ
70はメル来なかったの?
わたしは
ただのファソです。

72 :Nana:04/04/18 16:53 ID:uzeu7pOV
71
日本語不自由?

73 :Nana:04/04/19 01:11 ID:ItmRENtB
今でも全然繋がれるよ
カノいるけどw

74 :Nana:04/04/19 01:59 ID:wZKSJxrX
70ですが、私はかるなと繋がってませんよ ただ、かるなって打ち上げでそんなに携帯ばっかいじってる所見ないから いつの打ち上げの事か気になっただけ

75 :Nana:04/04/19 13:29 ID:BiLiILZk
73
新しいカノ出来たの?

76 :Nana:04/04/19 14:42 ID:kdd10Ekn
>70
詳しい日にちはわからないけどつい最近きいた話。

随分嬉しそうにしてたらしいし新カノなのかもね〜


77 :Nana:04/04/20 10:27 ID:waSNEzUP
22日以降のライブ日程わかる方いませんか?
カルナに逢いたいにょ(≧ω≦)

78 :Nana:04/04/20 18:31 ID:g4bopOLK
最近かるな、ファソ入れの打ち上げなんて出てなくない?

79 :Nana:04/04/20 20:28 ID:XWrNHg0A
全然出てるよ!
だいたい遅れて来てるけど。


80 :Nana:04/04/23 18:31 ID:EF5iNYn1
漏れも日程キボン

81 :Nana:04/04/23 23:41 ID:oIzFHRmv
5月14日サンホにK5ってセッション?で出るよ☆


82 :Nana:04/04/25 13:21 ID:bEdz0MYJ
楽しそうにジャニ歌うかるな萌え

83 :Nana:04/04/28 16:29 ID:FEhBn50B
サンホってどこですか?(汗
しかしこの擦れなかなかしぶといねw
何人でまわってるんだろ?

84 :Nana:04/04/28 16:39 ID:qp2Dqw2C
横浜アリーナ内(?

85 :Nana:04/04/28 16:53 ID:6xD3059z
横浜アリーナサウンドホールは横アリの隣にあるよ

86 :Nana:04/04/29 15:44 ID:g9PNEc0I
漏れの友達、コイシにカノいないって言われてるみたいだけどやっぱ嘘なの?
今時変に擦れてない子だから心配
騙して弄ぶつもりならやめてくれロルナおまいに彼女は勿体無い

87 :Nana:04/05/03 15:36 ID:Siyw6EbJ
81タソ
ワカメとはメンバー違うの?

88 :Nana:04/05/03 22:17 ID:qbCh8ivO
87タソ
81です。ワカメのメンバとはちょっと違いますよ!
かるなくん・こうせいくんの他に元キュアのけいくん・ガゼルのあきらくんともう一人(はわかりません;)の5人です。






89 :Nana:04/05/03 22:46 ID:kAB8m15c
78ではありませんがdクス♪
途中まで読んでて、K5っていうから
てっきりイニシャルがKの香具師5人かと思いきや・・
最後の一人Aかよ!
もう一人が禿しく気になるw

90 :Nana:04/05/03 22:59 ID:qbCh8ivO
イニシャルが全員KだからK5でいいんですよ!
あきらくんはK5の時だけ無理やりききらになるらしい(笑
あと一人・・誰だったっけかなぁ。。名前忘れちゃったんです。(汗

91 :Nana:04/05/03 23:08 ID:kVj1flEk
気になって調べたら謙太(ex.ホームシック)だた! >K5

92 :Nana:04/05/03 23:56 ID:kAB8m15c

   

          ま じ だ ! !w




93 :89=92:04/05/03 23:57 ID:kAB8m15c
>>91
IDがKだよw
あたしもwww

94 :91:04/05/04 00:04 ID:26sJd/9V
93
ヤター!w

95 :Nana:04/05/04 00:15 ID:crYrByDr
今日のIDはどだろ?ワクワーク

96 :Nana:04/05/04 00:16 ID:crYrByDr
ID泣いてるよ・・・_l ̄l○

97 :Nana:04/05/04 00:49 ID:I7tzhK9Q
96
ドラムに泣かされたIDだね

98 :Nana:04/05/04 00:51 ID:crYrByDr
うん。。
どうせならロルに泣かされたい(つД`)




・・・・でも想像したらきもかったw

99 :Nana:04/05/06 17:05 ID:FZZRBPyd
この間羅犬で「カルナカルナカルナ」って
後ろで咲かれてビクーリした

100 :Nana:04/05/06 17:08 ID:2pk6Ctn8
100

101 :Nana:04/05/08 05:20 ID:dLfukBSP
次はライブいつだろう?

102 :Nana:04/05/08 20:49 ID:6EyAvPlq
14だぽ

103 :Nana:04/05/13 16:29 ID:gwAjburL
明日行ってみようかと思ってたらバイト入っちゃった(´・ω・`)
次の予定きぼんぬ

104 :Nana:04/05/13 22:15 ID:gVHdbWVu
6月1日エリアに出るみたいだよ☆
漏れは明日行ってくるよ〜!

105 :Nana:04/05/17 20:17 ID:/k0kNtBZ
6月遠いなあ、と思ったらそうでもないか
6月のはまたワカメなのかな?

106 :Nana:04/05/17 20:24 ID:M9hiac+C
ワカメってメンバー誰ですか?

107 :Nana:04/05/17 20:36 ID:KpTsQG3/
チャンでスマソ。
14日のセッション見たんだけど、霞月がどれかわからなかった・・・アセ
どれだったんですか?

108 :Nana:04/05/17 21:12 ID:LrXCd6Yp
霞月カノ来てたね…w

109 :Nana:04/05/17 21:35 ID:/k0kNtBZ
108サソ
漏れの知ってる子かな?どんなシト?

110 :Nana:04/05/17 21:39 ID:dx5sF6s9
109
前で見てた子

111 :Nana:04/05/17 21:42 ID:/k0kNtBZ
漏れ14行ってないからわからないや…

112 :Nana:04/05/17 22:05 ID:LK6LKKQC
110
どの子ですか〜?ロリの子ですか??
激しく気になります。

105
6月はK5ですよ☆

107
霞月はネクタイして、めがねしてた人ですよ!
わかりましたかね?



113 :Nana:04/05/17 22:10 ID:/k0kNtBZ
112サソ
マリガトン(*´∀`)

カノ…ロリだとしたら漏れの知ってる子じゃないなあ

114 :Nana:04/05/17 22:12 ID:k3Oswgle
ロリじゃないよ〜!!
お姉ぽかったかな?

115 :Nana:04/05/17 22:15 ID:/k0kNtBZ
あ、じゃ多分知ってる子だ
まだ続いてたんだ

116 :Nana:04/05/17 22:58 ID:LK6LKKQC
お姉っぽい子・・どの子だろ??
漏れ前いたけど、わかんないや。。

117 :Nana:04/05/18 00:36 ID:u8IhhKzS
真ん中にはいなかったYO!!

118 :Nana:04/05/20 01:05 ID:g4bopOLK
霞月カノは最前だったの? あとロリの子ってどんな子? 霞月ファンなの?

119 :Nana:04/05/20 01:30 ID:KLrqIjrD
氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!

120 :Nana:04/05/20 10:18 ID:5J2qlz4T
どうした?w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)