5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●INORANその24●●●

1 :NO NAME?:04/01/24 23:33 ID:pzEkruvA
(´-`).。oO(3/17のDVDは砂嵐の画像なのかなぁ・・・)

様のバースディナンバー・929を踏まれた方は次スレ立てをお願いします。
常時sage進行を守れなかった方は世にも恐ろしい呪いが降り掛かっても
おかしくないと思ってください。

なお、井上様については>>2かそこらを、過去ログ・関連スレはこちら↓を参照。
 ttp://namelesstime.tripod.co.jp/luna/LUNA.htm  提供:n-timeさん。多謝。
前スレ(その23)はこちら。
 ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1058551152/


2 :Nana:04/01/24 23:37 ID:2RaXAhP/
2

3 :Nana:04/01/24 23:38 ID:uFOu6Gw2
3

4 :1:04/01/24 23:42 ID:pzEkruvA
1です。
前スレ962タソのテンペレコピーさせてもらいました(サンクスコ!)
でもまごついてたら2と3で上げられてしまいました、ごめん。

5 :Nana:04/01/25 00:18 ID:xR9/Dh2O
乙かれ〜&ありがd

6 :NO NAME?:04/01/25 00:21 ID:qNeLjdgs
●イノラン(FAKE?:井上様)
◆活動の目的
 彼は素性、目的など一切が不明。
◆性格
 ファソであれば誰しもが「言われると鬱になる」ような言葉で翻弄し、
 それに反応する様子を見て内申あざ笑い、楽しんでいる。
 機嫌を損ねることがあれば、どんな状況でもお叱りがある。

蛇足。女ネタは荒らしとみなして可。


7 :nana:04/01/25 00:25 ID:qNeLjdgs
1タソ乙カレ〜!マリガトー!
勝手にやっちったけど、早いうちがいいかと思って様テンペレ補足しておきますたよ〜。

8 :1:04/01/25 00:38 ID:Gn4NO526
7タソ補足ありがとう! 至らず申し訳ないです。
スレ立てした直後にブラウザがcrash!!
補足を忘れた故の呪いだったのか?(ガクブル …

9 :nana:04/01/25 00:45 ID:xR9/Dh2O

   ☆
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                |  >1+6タソ
     | ___)   |              ∠  Good Job!
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´Д`  )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/



10 :nana:04/01/25 01:00 ID:MwY3xjIJ
1タソお疲れ様!ありがとーぅ。
呪い恐るべしだね…w


11 :nana:04/01/26 21:42 ID:wHj+FBBj
INORAN Single「Waves/Felicidad」RELEASE!!

会員限定、ジャケットのみの購入も可だって。
ジャケットの為にもう一枚買いそうなヨカーン・・・漏れ

12 :Nana:04/01/26 22:36 ID:7R6AxoTB
INORAN・・・昔ルナシーでSUGIZOばっかりソロ弾いてるのを見て「あ、これはきっとINORANもソロ弾きたいのにSUGIZOが弾かしてくれなくて
嫌々違う所弾いてるんだな。」って思ってたらINORANのソロライブでサポートギターの人がソロ部分弾いてるの見て腰ぬかしたw

いつかあのクリーンな音でSUGIZOパートみたいなソロをを弾いてみてほしいね。

13 :Nana:04/01/26 23:26 ID:jttuYK71
>12
INORANさんは「ギターソロには魅力を感じない」と大昔からずっと言い続けておりますが。

14 :nana:04/01/27 00:01 ID:TRkhkzLC
たまにするギターソロっぽいところに激しく萌えw

15 :nana:04/01/27 00:04 ID:TRkhkzLC
あげちまった

16 :nana:04/01/27 20:50 ID:K01SfAau
でも意固地になりすぎてない?様って
たまにはソロ弾けば良いのに…
正直、弾けないのか弾かないのか分からん

17 :名無しのエリー:04/01/27 21:07 ID:S3i350tw
ギターソロなんて別に弾けなくてもいいむしろイランと思いますが
ステージ袖に居る人がLIVE中にギター弾いてるのはどうかと思われ

18 :nana:04/01/27 21:09 ID:2QtGsDtF
インディーズの頃はソロやってたんだよねぇ?
弾けないんでなく、弾かない・・・・・・・んだと思いたい。

19 :nana:04/01/27 21:15 ID:2QtGsDtF
こないだのライブで上手袖の不自然なところに譜面台があったけど、
そこで弾いてたりしたのかなぁ?
そう言えば、いつだかのブリッツでもたしか袖で弾いてる人いたような・・・

たて続けにスマソ

20 :nana:04/01/27 21:28 ID:S3i350tw
その人uvにも映ってたし

21 :sage:04/01/27 22:53 ID:mPgCJhIn
その人はチューニングしてるだけと思われる

22 :nana:04/01/27 22:55 ID:mPgCJhIn
スマソ…。あげちまった

23 :Nana:04/01/28 00:01 ID:YB8DTe1L
>21
チューニングするときって譜面が必要なんですか?
ギター知識がないのでわからないのですが

24 :nana:04/01/28 00:04 ID:ZbSyQ/2T
弾いてたよ
最近は見てないから知らんけど

25 :nana:04/01/28 00:28 ID:1K2WPPUD
>23
不要でしょう
あの人弾いてたんだね
袖なんて見てないから譜面すら気がつかなかった・・・



26 :nana:04/01/28 01:01 ID:oSMkeOe2
正直彫っ田がドラム時代の様のギターソロは聴けたもんじゃない(ニガ
杉や隆はそれぞれ違うバンドの時のテープ聴いて、すぐにわかったけど様に関しては面影ゼロ

今さら様独特のソロなんてイラナイ


27 :nana:04/01/28 21:11 ID:ZbSyQ/2T
なんだみんな様ソロ要らないんじゃん
じゃギターソロ弾いたら様FAKE?クビっちゅことで

それでも結局同じだよね
パブロと影武者が弾きます
ノリノリでw

28 :nana:04/01/28 21:42 ID:JMs8Vw9V
(*゚.∀゚)<兄貴を悪く言うな!

29 :Nana:04/01/28 22:12 ID:G4bc0sg1
あ。ロイタソ!!
こんなとこまでオツカレ!

30 :nana:04/01/28 22:41 ID://hPKum3
袖にいた人ってローディのオオツキさん(だっけ?)じゃないの?

>28
ケソのAAなのか…(w

31 :nana:04/01/28 22:42 ID:MoOBz+ZS
オオツキさんの事言ってんの?弾いてねーよ。

32 :Nana:04/01/29 00:56 ID:ClWrrifF
(*゚.∀゚)←プチロイドといいますシクヨロ!
皆さんにとってのINORANの魅力って何ですか?

33 :Nana:04/01/29 11:19 ID:lFTS/Gzc
>32 おまいが笑ったらかわいいのと同じで
様の「無邪気」(ここ強調)に笑った顔は本当にかわいいんだ…

34 :nana:04/01/29 21:59 ID:bU+vBu8Y
去年・・・一昨年か、の名無し?更新ビデオで、
スターウォーズだかなんだかの剣?ライトセーバー?で遊んでる時の笑顔はよかったなぁ・・・

35 :nana:04/01/30 00:19 ID:Kz+aOv0n
サンタでの笑顔の様と共に永遠の名場面でつね


36 :nana:04/01/30 07:28 ID:ONanspTp
サ、サンタ?記憶にない・・・なにに載ってた?

37 :Nana:04/01/30 09:38 ID:j29v+Yyb
サンタの時の八重歯!!
あー…今無いもんねw
歯並び悪いのが萌えPだったねぇ


38 :nana:04/01/30 22:05 ID:+bx/lCTQ
サンタって・・・?

39 :nana:04/01/30 23:20 ID:Kz+aOv0n
記憶にない姉さん方は多分ご覧になってないと思われます。
アレは一度見たら忘れない…いや、一度見たらもう一度見なきゃ気がすまないw

40 :Nana:04/01/30 23:24 ID:SZqLeoGt
歯並び直したんだ・・・知らなかった。。

41 :nana:04/01/30 23:33 ID:L7C4EXkE
そういや、全員サンタの帽子かぶって出てきたライブあったな。
もう昔すぎていつだったか忘れたが。
多分武道館か東京DOMEじゃなかったっけ?

42 :Nana:04/01/31 22:25 ID:Sojaeibi
4月にLIVE決まったね。
っていうか、渋谷と川崎だけ…・゚・(ノД`)・゚・。

43 :Nana:04/02/01 00:18 ID:o3woF7eG
おぉ〜、ライブ!

44 :Nana:04/02/01 15:40 ID:b97UP9rp
どうして川崎なのさ!?渋谷はキャパ狭いし(泣
でも行くんだろうな偽者?楽しいし


何か他にネタはないのかね
今の相方みたいにイジられる要素があればなー
でもやたらめったら切れられるのもなー

45 :Nana:04/02/01 16:51 ID:2r/PjNda
そろそろ名無し?更新じゃないっけ?
偽者?も同時期だったような(うろ覚え
金ないっうの!!
ライヴに新譜に金欠だよ
無いよりはいいか・・・




そいえば名無し?のビデオ今年もあるよね??

46 :nana:04/02/01 19:45 ID:Oo3Hcyay
ヒデの命日が近いからとか

47 :nana:04/02/01 20:01 ID:YvfWlbQl
設立当時からだったら名無しは4月まで、(゚д゚)ウマーは五月じゃなかったっけ?


48 :Nana:04/02/01 23:01 ID:iCYNdOv/
hideとイノって仲良かったの?

49 :nana:04/02/01 23:36 ID:ouCBOvof
鱒っていい升…

50 :nana:04/02/02 00:44 ID:qBYJGqDW
>49
山田君、座布団全部持ってっちゃいなさい。

51 :Nana:04/02/02 04:53 ID:9VHzWlzJ
>>44
あれはいじるっていうより
本人無視して遊んでるよな…
様を玩具にするなんて恐ろしいけど

52 :Nana:04/02/03 03:28 ID:UBRyBpdk
2000年にやってたドレッドって全部エクステンションですか?

53 :nana:04/02/04 22:19 ID:Eq1jYKtm
ドレッドな様を静岡で見たときには、スタッフかと思って最初気付かなかったなぁ・・・_| ̄|○

54 :nana:04/02/05 02:04 ID:7RyXIp1N
名無し?から案内来た人っている?

55 :nana:04/02/05 03:06 ID:xo/abhI2
昨日来た。ベストショット出そうかと思ってたのだか
スッカーリ忘れてた
あれ歌詞とか付くの?
ところで偽物?のライヌ放送BSフジとかありえない
漏れの周り誰も見れねぇなんでDVDにしないんだろう‥。
ヤフオクで出たら買うか

グチってスマソ 逝ってきまつ。

56 :nana:04/02/05 07:28 ID:f5tpw3e4
都内在住nanaだけど、まだ名無し?から着てないっす・・・(´・ω・`)ショボーン

57 :Nana:04/02/05 19:55 ID:tziGhWaC
案内北。
なんかCD欲しさにカレンダー買ったのがバカらしくなった。

58 :nana:04/02/05 20:24 ID:1EPJ5oWy
>>55
代行頼めば?
録画代行。

59 :nana:04/02/05 20:43 ID:22PuBfmZ
CDの期限はいつまででつか?


60 :nana:04/02/05 21:06 ID:gNmH5G11
なんだ、まだジャケ写決まってなかったのか。

>59
2/27だよん

61 :nana:04/02/06 01:41 ID:mRZq8SKe
BSフジっていつやるの?

62 :nana:04/02/06 07:21 ID:jR+kK/d+
>61
聞く前に調べようとしないのか?
2/24深夜だよ。

63 :nana:04/02/07 16:37 ID:t5J7dYDX
>58 サソクス。

64 :Nana:04/02/08 03:00 ID:7EIt9zwF
>>58
そんなシステムあるの?
どこに頼めばいいのかな?

65 :nana:04/02/09 19:18 ID:Z5LGKf8b
>64
聞く前に調べようとしないのか?


66 :Nana:04/02/11 19:10 ID:woXvdHaQ
チャン多くね?

67 :nana:04/02/11 19:46 ID:tMCVGqfH
同一人物だったりして・・・・

68 :ぐすん・・・:04/02/12 15:15 ID:IsqaSy8s
未だにラスナイの隠し映像がわかりません・・・

69 :nana:04/02/12 19:28 ID:6x8TFNi2
>68
sageろ。

70 :nana:04/02/12 19:36 ID:EFNxMiOj
>68
消えろ。

71 :nana:04/02/13 00:16 ID:g+/I3+k8
ネタがないので貼ってみるテスト....
ttp://www.backstage.co.jp/fake07.jpg


72 :Nana:04/02/14 16:41 ID:ZHxcB8tj
イノランの名無し会員じゃない人に対する冷たさに涙が出ます。

73 :nana:04/02/14 18:59 ID:lEBTyg10
だったら入れば?
名無し?会員限定の何か(通販とか)があるのは、冷たい云々の問題じゃない。
会員の特権だ。


74 :Nana:04/02/14 20:47 ID:TdWgBfnl
まぁまぁ、スルーしていこうや

75 :Nana:04/02/15 02:24 ID:CM8XH5uM
72
まぁ、漏れはあきらめてるけど、禿同。
今にはじまったこっちゃねぇし。

76 :nana:04/02/16 00:07 ID:OKz5jt3/
そんなに知りたいならなぜ入らないのか。
>72,75
まぁ入ったモノ限定の話や特典は名無し?に限らず言わないのが常識
ココでバラす香具師の方が常識ないと思うしね

77 :nana:04/02/16 00:24 ID:6yQ3d3/x
それを言ったらますますネタがなくなる罠

78 :nana:04/02/16 04:26 ID:QZtnSD4m
むしろ様のFCって他と比べたらサービス悪い方だと思(ry
まあ先行予約諸々と 更 新 ビ デ オ の為に漏れは入ってるわけですがw

79 :Nana:04/02/16 10:39 ID:SaAIcrfI
ネタがなくなる云々じゃぁないべ
みんな冷たいんじゃない常識の問題
それはどこでも一緒だよ
チャンはファンサイトに行けば親切に教えてくれるんじゃない?


教えるなんてそれこそ様に呪かけられるよ…

80 :nana:04/02/16 14:59 ID:W1uTLDCh
呪い云々もどうでもいいよ。
もう厭きた。

81 :Nana:04/02/16 18:24 ID:aecNciiW
☆☆アダルトチルドレン 3☆☆ http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1062945575/l50
語源はAdult Children of Alcoholics(ACOA)で、
元はアルコール依存症の親に育てられた成年者のことを指したが、
現在では親から性的虐待や家庭内暴力を受けて育った成年者、
また仕事依存症、ギャンブル依存症などの嗜癖問題を抱える親を持つ成年者もACというようになった。
正確にはAdult Children of Disfunctional Family(=機能不全の家族に生まれ、現在大人になった人)
であり、ACは病名ではなく自らがその傾向にあると自覚した人のための言葉である。
多くのACは苦しみから逃れるための行動から諸般の依存嗜癖に陥りやすい。
ACの特徴として以下が挙げられる。

・何が正常かを推測する(「これでいい」との確信が持てない)
・物事を最初から最後までやり遂げることが困難である
・本当のことを言った方が楽なときでも嘘をつく
・情け容赦なく自分に批判を下す
・楽しむことがなかなかできない
・まじめすぎる
・親密な関係を持つことが難しい
・自分にコントロールできないと思われる変化に過剰に反応する
・他人からの肯定や受け入れを常に求める
・他人は自分と違うといつも考えている
・常に責任をとりすぎるか、責任をとらなすぎるかである
・過剰に忠実である。無価値なものとわかっていてもこだわり続ける
・衝動的である。他の行動が可能であると考えずにひとつのことに自らを閉じこめる

82 :nana:04/02/16 19:47 ID:7VRun5hG
まぁまぁ、マターリしる。

83 :Nana:04/02/16 20:00 ID:V1F31SOG
ああ十阿附でゅあhfjdhじゃ這うhysgsdが矢呪医亜銃愛じゃ憂いsjづし
ゅ愛亜チュチュチュチュチュチュsfdsdfはdfgdhgfっひゅyhysれれれあうs打阿蘇意k時飽き飽き気秋d期sjぢしjふぃsjふぉいい十授受y
重y重y重とpと戸tもtもtもtも尾h時dgh時宜h時vbghjbvjhヴぁいいああきあきあかあkディshdshfkdkふぃ嗚呼コア子顔kふぉd個々居dし
おうふぃさうふぃうう会いふぃいし異彩いい足圧死しし視しysgふぃ
dsg不k打尾f顔k風雨fココア子おあぢいえい知恵
いい鋭意でいい一意s地地位s地位父氏jhjfjsfhjfsgfsfffjsdfsdfh
gytぎゃds牛bjhっ時時事時事亜sjふぃdjふぃあd時fjぢじゃ位じゃ
伊アジアじゃ伊亜弱化木j木じゃ伊亜邪気味かじゃj化j冠者かj冠者か亜j期亜じゃ意赤字あじゃあk邪気あじゃかあw茶tsdy他fdysftd
ぎゅぎゅgyづgふゃうd牛亜gysfgdygふぁうydgふゅdがfyづfgydgfぢゅあgfyダウgfyダウgfぢゃうgfgfyづあg
fぢゃうgfyダウgfydぎゃ絵gfrrちぇ茶間コンマ子kも亜子m顔mコアm
コアm顔mかおっ間々ここkモアkモアkモアkも安価尾mmっも子bgdghh
るy
るいぇうtりぇwつr手y上tりぇうtりぇw杖ygぢゃgysづあgyds牛dgsydg者うgぢぇうdぎぇうdぎぇづげyづげyd具絵gぢぇうdぎぇうd下y
づぎぇ時時事j氏f所d氏jふぃfdhjgfひぇんfjdんgjkんjgんfsjk不dひ
ゅgtygfdふぁdふぁd笛dffddbhb不bhdffgfdy歩歩歩p歩psふぉgp祖pそぽdfhfk祖gksfg次女s時ジョイfsどじjふぃおsdjfhさウイはういひ
あはすいf日あうf火あうfhぢあうh牛dgy不りぇぐぅあウェw背亜wさす
ぁウェっ差fhjdhfかじゃウェっウェkwじぇkwじぇbはウェhbj化bh
じゃbwjkhbjwhbkjうぁ絵j件はwjkbhウェjkwhbkh不意あhvにぬ
さいうあkwhじぇghtysg不へsgfrsdkgsdffgjhkjshgjkhjks
ghhgふぢshgthつg不tg
不tg不thgつhgへうgへうgへうgへうh具絵h愚絵笛h具し言うsdh草
気赤い会d機skぢs階か買い赤いい赤いk祖sぢじゃおwjぢしdkhdf区h不s
jkhjfhkjfhvjsbんjんじゃににんさいbんだjbんんbなdbなdbんbんdbん
hdgf者がgふぁshgっ差fhづはいは憂いhづい謝意不意あhづいは吸いdr
茶rぢゃfsdg者vfhdjbgffさs駄々駄々駄々駄々swでgwgだygだfはfjsd場



84 :nana:04/02/16 20:50 ID:7VRun5hG
マターリしる・・・とかいいつつ
>83 氏ね

85 :nana:04/02/19 01:25 ID:THWotSwa
ホシュ

86 :Nana:04/02/20 16:13 ID:U6QXGwZc
来月までネタがない。
ここも、ひっそり。

ネタくれよ、様。

87 :nana:04/02/20 22:28 ID:YUiyEGlG
偽?スレにあったけど、4月にマキシ発売ですと。
ttp://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=12&id=292595

88 :Nana:04/02/22 08:58 ID:68o3k9h5
保守

89 :nana:04/02/22 20:52 ID:+lvqqxiO
某ファンサイトに様の誕生日11.29とあったが
9.29だよね?

90 :nana:04/02/23 07:23 ID:eXUyZXOE
>89
とりあえず>1を嫁。

91 :Nana:04/02/24 12:50 ID:pMet+scL
FAKE?のBS-FUJIのヤツって様のオフィ見ると2・24だよね?
番組のサイト見たら3.24になってたんだけど。

92 :nana:04/02/24 14:01 ID:W/izCRZe
TVガイドに今日24時からって書いてたからとりあえず予約した。
別の入ってたら来月とればいいだけだし。


93 :Nana:04/02/24 21:25 ID:dmT2dMRH
BS-FUJIのサイトでも、こっちは今夜になってるけど?
ちなみにO.A.曲目付き。
ttp://www.bsfuji.tv/top/recommend/rcm_variety.html#musicindexp



94 :Nana:04/02/24 22:08 ID:OUCI/Ofl
新聞のテレビ欄にも書いてあったぞい。あと2時間後か

95 :nana:04/02/25 00:15 ID:svJHKAaB
始まってるよ。かなり幸せを感じるが…CMでテンションが下がる(ニガ
同じの発売してもCMがキレイにカットされるのを考えると買うよ。

満足!

96 :Nana:04/02/25 01:03 ID:o+zvFpV+
>>95
MCのことでつか?(ニガ <CM

様の煽り映像が編集であんまし見れなくてショボーン

97 :nana:04/02/25 02:23 ID:svJHKAaB
今回の放送でCMカットしたDVDだったら買い直すってこと
MCなんてなかったじゃん


98 :nana:04/02/25 07:27 ID:QkeQleBw
ふつー市販されるDVDやビデオにはCMは入ってなかったと思われるが・・・

99 :Nana:04/02/25 16:52 ID:qp8dh371
そんなの当たり前
>>95-97はそういう意味ではないだろうw
行間読めよ

100 :nana:04/02/26 11:43 ID:L05Tv8d2
地味に100ゲトー

昨日の放送がみれなかったから、
リピート放送見るために仕事サボっちまった・・・_| ̄|○

101 :Nana:04/02/27 21:04 ID:iEndhIxq
Kの日記見たいんだけど

102 :Nana:04/02/28 17:52 ID:J1hmXqKG
なんで?

103 :Nana:04/02/29 22:56 ID:J+BWv+Sk
見たことないからどんなんだろう?って思って

104 :Nana:04/03/01 02:37 ID:juLu+w7S
漏れもちょっと興味ある。。。

105 :Nana:04/03/01 10:25 ID:GxWpK8fh
ホントに本人の日記なのかも怪しいよね
当てはまりそうな文章が多々あるけど
自分は信じてない

106 :Nana:04/03/01 12:03 ID:mEoGGAhn
それってどっかで見れるの?>日記

107 :nana:04/03/01 20:01 ID:Pcr0VBHD
昔どっかにあったの見たけど、URL変っちゃったんだよね?確か。

108 :Nana:04/03/02 02:19 ID:EliqoYJN
つうかURLさらされてから、急に消去した感じ。
詳しくは過去ログを嫁。

109 :Nana:04/03/03 19:57 ID:pZUGx5mA
読みたいヤシは恐いもの見たさ?
あんなの読んだ日には鬱になりまっせ

「私の○○にあの人の○○が」なんて
アフォだYO!

…いかん久々に鬱

110 :nana:04/03/04 07:36 ID:bYWSKLVi
同人女の妄想日記みたいだったな・・・・


111 :Nana:04/03/04 11:56 ID:OwF4lXEa
この二人ってまだ付き合ってんの?

112 :nana:04/03/04 17:57 ID:IU5ye5qq
リュータンが公式メッセージで雨フリ男は様のせいだって書いている w

113 :Nana:04/03/05 19:05 ID:F6B55i/B
>>112
         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.



114 :Nana:04/03/06 14:48 ID:Ko1aZMYH
>112
隆は終幕以来時にはわざとらしいほど
様との仲良しアピールするよな

まぁちょっと嬉しいけどNe

115 :nana:04/03/07 20:38 ID:6tPxaE9J
ttp://ozonebaby16.tripod.com/inoran/id2.html
ここの右側の下から11番目の写真、元ネタ知ってる人いる?(何の雑誌とか)
めっちゃツボなんですけど。

116 :Nana:04/03/07 21:35 ID:x8VsFPfU
>115
緑のシャツ着てるのだよね?(数え間違ってたらスマソ)
これは、1997のソロの時のロクfだよ。
表紙だったヤツ。

117 :115:04/03/08 20:23 ID:vhV9pcU8
ありがと。
神保町あたりを捜索してみます

118 :Nana:04/03/08 22:58 ID:qGHc6lpM
>117
この時のロクfは、なかなか゚+.(・∀・)゚+.゚ って感じの
写真が載ってるので、がんがってゲットしてくれい。

119 :nana:04/03/09 19:53 ID:X50Z/lmg
左下から8番目の画像が気になる・・・
それと右上3番目の様がすんげ〜〜ツボった。

120 :Nana:04/03/11 00:47 ID:B3HcnSMX
左から17番目?のセピアっぽい画像、ガクトに見えるな…。

121 :Nana:04/03/11 01:51 ID:V3mDBCQG
CDNEWS
PVだけじゃなくて、コメント(?)もあったー゚+.(・∀・)゚+.゚
様、髪が茶色になってた。
すっごい笑顔で、久々に萌えた…(*´Д`)ハァハァ

122 :Nana:04/03/11 13:02 ID:N+a+4IzC
オリコンで様がリュータンの事褒め褒めですた。

123 :nana:04/03/11 15:01 ID:hnDWPGHo
ラインの様、カワイイスギ
萌氏ぬところだった
イタイな漏れ‥

124 :Nana:04/03/11 16:14 ID:K22IcLIa
漏れも萌えた…
カワイスギだ

125 :nana:04/03/11 16:20 ID:6GnALyfN
漏れも萌えた…禿萌えだ…(*´Д`)ハァハァ

126 :Nana:04/03/11 18:38 ID:VnvL6mgX
ラインキター!!!漏れも萌え
もうすぐなくなっちゃうんだよね…プティ鬱

127 :nana:04/03/16 12:41 ID:o7lAhInX
NEW SKIN 発売保守

128 :Nana:04/03/16 23:30 ID:58J+2QEh
NEW SKIN買ってきた
DVDはBSで見てたからイマイチ
できればブリッツの映像入れてほしかったな

129 :Nana:04/03/17 11:49 ID:S4IB/Pp2
新譜、様はちゃんとギター弾いてるのか?
と思う音ばっかり・・・

130 :Nana:04/03/17 12:36 ID:0W/rCHLD
ダメ元で出した公録が当たってしまった… 仕事が始まるから行けないから誰かに譲らなきゃ(鬱 初めてのテレビ公録行きたかったなあ…

131 :Nana:04/03/17 12:39 ID:xOF9nXL6
>129 オイオイ…めっちゃ弾いてるやん
少なくてもヘドファクより弾いてるw
よく聞けば趣向を変えて楽しんで弾いてるように思えるけど
得にNEW SKINはやっぱり様って音職人だなぁって感じた

132 :nana:04/03/17 20:53 ID:FPK3h8A9
>130
裏山スィ…
漏れなんか必死に出したハガキあたってないよ。・゚・(ノД`)・゚・。。

133 :Nana:04/03/17 22:16 ID:xWMsgR4x
私も当たった。
運良く仕事休めたので行ってきます。

134 :Nana:04/03/17 23:25 ID:axTHb5R3
>132
130でつ。
番組の方に1枚だけ出しただけなんだけど、
住所や氏名とかの必要事項以外に番組に関する事書いた?
サイトにも書いた方が当たるみたいなこと書いてあったよ!!

135 :nana:04/03/17 23:39 ID:FPK3h8A9
>134
ありがーそんなこと書いてあったのか。
サイトまでチェックしなかったからな…
つか地方から上京する気満々だったんだがな…。・゚・(ノД`)・゚・。。

行ける方レポよろしこ

136 :nana:04/03/18 01:04 ID:zvOb+h2w
漏れ都民なんだが、今日こなかったってことは
外したか.....

137 :Nana:04/03/18 02:14 ID:PivKGLOX
漏れ横浜でこなかったってことは…_| ̄|○


138 :Nana:04/03/18 13:09 ID:dhGqfoXb
>136
>137
漏れも今日来なかったら外れだ
公開ラジオがあるからがんがれー
でも並んでまで見る気は・・・

139 :Nana:04/03/21 20:01 ID:2ZoJxw5G

アルバムでのビデオメッセージ

http://www.oikake.net/

様「あのーーーーーーー…」って!
タメ過ぎやねん

140 :Nana:04/03/22 00:24 ID:czZekMp8
ttp://music.yahoo.co.jp/jpop/music_topics/plantech/20040319/ptctpc002.html
のインタビューで、kenが初ライブについて語っているのね。

(引用)
K:でも、その時のライヴのチケットがインターネットで物凄い金額とかになってたって聞いたんですよ(笑)。
(引用終わり)

それって、様から聞いたでしょw?
あのときのここでの祭り(?)を思い出して、ちょっとつっこんでしまいました。

141 :nana:04/03/22 18:26 ID:rnts6G8T
(*゚.∀゚)ノ゚д゚)ノ<オイーッス!

142 :nana:04/03/22 23:52 ID:voWNNnRI
様、引用に「日本海」使いまくってるよね
何故そんなに日本海にこだわってるのかが気になる

143 :Nana:04/03/23 09:30 ID:IhLf0/Cg
ワビサビ

144 :Nana:04/03/23 21:57 ID:zq1hIdtl
明日、TVKテレビのMTJ(23:30から)
って番組の1曲目に新肌PVやるみたいでつ。

145 :Nana:04/03/24 22:01 ID:7UaWUplU
MTJあげ(あと1時間半後)

146 :Nana:04/03/25 10:19 ID:UwSp8a+N
TVKnanaです。
遅くなりましたが簡単にレポします。
狭いスタジオで客は100名(椅子60+立見40)程度。
左から司会のAi、浜崎貴司、KEN、様の順で着席。
様は茶っぽい金髪に黒いサングラス、新肌ジャケと同じ皮ジャン(たぶん)、
えんじ色と黒の不思議な模様のピッタリしたTシャツ、
クラッシュドジーンズ、ベルト白の鋲付きという格好でした。
昨日の様は光り輝いていてオーラ出まくり、
申し訳ないけどあとの3人とは別次元の生き物って感じで(クワ

最初に浜崎サンが結成のいきさつについてたずね、様が説明。
KENはすごく疲れた表情でぐったりしてほとんど口挟まず。
何度も様が「KENしゃべれば?」と目線で送ってて、
その二人のアイコンタクトがおかしくて会場から笑いが。
(後の会話で、昨日も今日もレコーディングでKENは
 ほとんど寝ていなかったことが判明)


147 :Nana:04/03/25 10:23 ID:UwSp8a+N
続き

KENに質問、最近驚いたことは?
インタビューで喋った言葉が全部敬語に直されていた。

様に質問、最近感動したことは?(楽しかったことだったかも)
KENに勧められた渡り鳥のDVD。
鳥が飛んでるだけだけどすごく良かった。
鳥の10cm横から撮ってるんだよ!という様に、
いやさすがにそんなとこからは撮ってないでしょ
と浜崎サンとKENが 困った顔で同時ツッコミ。
10cmってこんな(浜崎サン指を広げる)だよ!(会場爆笑)

PRAISEのPVがモニタで流されたけど新肌とは違ったカコヨサが!
ダークから一転して真っ白、KENは水に潜ってたw
(過度のネタバレは控えますね)

こんなかんじでした

148 :nana:04/03/25 15:20 ID:5+RKV+8C
乙!レポサンクス
ケソが疲れている分
様イッパーイしゃべったのか裏山すぃ


149 :Nana:04/03/25 19:38 ID:V5U0kHrp
>TVKnanaタン
サンクスコ!!様喋ったのかぁ〜
うわー生様見てぇ!!生声聞きてぇ!!
生様生様生様生様生様生様

飢え

150 :Nana:04/03/25 21:02 ID:/qGS9FvA
生様生様いってると、そのうち『生サバ』になる罠

151 :149:04/03/25 21:12 ID:MhRZaWwW
>150
あっ…ホントだ罠w



……井上様級にサムイNe!しかも罠の使い方いまいちあってない

152 :Nana:04/03/25 23:46 ID:4n31sV2l
>TVKnanaタン
レポありがd。
漏れも様に会いたいよー。何年も生様に会ってない…寂すぃ。・゚・(ノД`)・゚・。

153 :Nana:04/03/26 19:25 ID:0Qh+AwSB
>152
えっ!?なして?


154 :152:04/03/27 13:42 ID:D+D765LC
>153nanaタン
ライヌのチケは取るんだけど(しかも逝く気満々)
何故か必ず前日辺りに
仕事の都合で逝けなくなるんだよね…



…………辛い(ナキ

155 :nana:04/03/27 22:07 ID:gXX3uHfV
TBSラジオ
様しか出ない模様
沢山しゃべってくれるヨカーン

156 :nana:04/03/27 22:35 ID:qhpXa1YH
3.30 The Shooting Hits!
▼ゲスト:FAKE?
▼整理券:3月28日(日)朝10:00〜 160枚配布予定
▼配布場所:大宮駅西口アルシェビル2F入り口前


行ける人ドゾ−

157 :nana:04/03/28 09:18 ID:qm5hHC/h
公開録画の放映ってテレビ神奈川だよね?
それと公開放送のラジオはどこなのでしょう?
共に放送日も教えて頂けると、大変ありがたいのでつが…
当方、只今入院中にて、様のサイトすら
携帯からチェックできない状態で、チャソでスマソ

158 :Nana:04/03/28 09:47 ID:XOzyvRnw
3/30(火)17:00〜20:25 NACK5
「The Shooting Hits!」

4/3(土)13:00〜16:00 FM YOKOHAMA
「AIR CRUISE」

4/5(月)19:00〜20:50 FM-FUJI
「J-HITS POWER STATION」

上の3つとも公開生放送でつ。
入院nanaタンお大事に!
良くなったらまた様に会いに行きましょー(・∀・)

159 :nana:04/03/28 16:33 ID:Ta/bjh9i
ttp://www.fmyokohama.co.jp/onair/program/cruise/cruise.html

4/3のゲストに名前がないのだが・・・

因みに生放送の会場のマリタイムミュージアム
ttp://www.nippon-maru.or.jp/top.html

157nanaタソお大事に〜。

160 :Nana:04/03/29 18:17 ID:Y5MGkkUD
会報来た。
いつも金のない時期に更新なんだよな〜。
いつも更新しようか悩む。
でも今回の更新特典も是非欲しいしな

161 :Nana:04/03/29 19:58 ID:XULtGqgQ
今度からは特典ビデオがDVDになるんだよね。
せっかくだから今までの特典ビデオも収録してくれたりしたら嬉しいんだが・・・

162 :nana:04/03/29 20:58 ID:H1RtTRCw
漏れは会報見てて15才の様スレにビックーリしたよ
若いなぁw裏山スィ

163 :Nana:04/03/30 03:00 ID:00igao2a
会報いいな…
地方な漏れのところにはまだ来ない。
しかも明日から俺様LIVEに行くために
家を空ける…会報はおあずけ…。

164 :nana:04/03/30 14:17 ID:OwqjBKOq
今日はラジオにテレビなど
nanaタンズも多忙だろうが
ラインのラスト更新がありまつた

165 :Nana:04/03/30 15:28 ID:0Vl1s7E1
TFM聞き逃したー…

166 :Nana:04/03/30 15:34 ID:0Vl1s7E1
今からだったー
テンパリまして すいません。

167 :nana:04/03/30 17:08 ID:FDaUJ1sx
TFM聴けたnanaタン、レポお願いします


168 :nana:04/03/30 17:21 ID:nHTbJ5NK
TFM忘れてた…_| ̄|○

NAKC5の出演は何時くらいから?

169 :Nana:04/03/30 17:38 ID:0Vl1s7E1
NACK5のゲスト登場はおそらく7時頃です。さっき言ってたと思う。

>167
レポかける程きれいに聞けなかったです…。
でも、様とKENが登場!ケンがDJに向かって色々と言っていたが、
そんな事より様がしゃべるとDJが可愛いなどと様びいきってな感じでした 笑
ちなみにDJは坂○みきです。
レポにならずすいません。

170 :Nana:04/03/30 18:00 ID:0Vl1s7E1
すいません
FAKE?は今からでるみたいです!

171 :Nana:04/03/30 20:02 ID:s2JeKIe2
TFMは坂上だけあってオバチャン相手な感じが新鮮でした
後でもよければ録ってたからレポするよー

172 :Nana:04/03/30 20:24 ID:SX8axCfD
NACK5おもろかった!
自分の録りが終わりKENに聴かせるだけ聴かせておいて
その間自分はとっとと帰り支度w
聴き終わったら「じゃっ!」とそっこー帰ってしまう、様
あんた最強だよ
様マンセー
それを見て「えっ…」と呆気にとられ
(おそらく)シュンとなってしまう犬、萌え〜

犬は様がギター弾いてると側で歌詞かいてたりするけど
様は自分が終わればとっとと帰るか、ゲームをする…
この2人の関係がよ〜くわかりました


長くてスマソ

173 :nana:04/03/30 22:42 ID:QnnOjhMI
https://www.hithit.com/guestondemand/index.php
http://www.hithit.com/zone/shooting.html
様ーーー(叫)

174 :nana:04/03/30 23:25 ID:l+ZRM4ue
UVの様、左手の指輪はずしてねぇ?
LIVE以外ではずれてんの見たの初めて

175 :Nana:04/03/31 01:06 ID:trJQBZaU
>169
167です。レポありがとさん!
全く聴けなかったのでどんなネタでも教えてもらえて嬉しかったでつ。

176 :Nana:04/03/31 11:53 ID:apfM5qEl
>173
漏れ見れなかった…ショボンヌ
林檎のメディアプレイヤーではダメなのかなークソー

177 :Nana:04/03/31 13:31 ID:FfKA7PW4
>176
うち林檎9.2+プレイヤー7.1だけど見れたよ〜

しっかし様、自分が喋らないと微動だにしないねw
様だけ静止画像のようだったYO!

178 :176:04/03/31 14:16 ID:ZlgZawLz
>177
漏れと同じだv
何で見れないんだろう…ウワアァァァアン!

179 :nana:04/04/01 18:06 ID:AvRhdu78
http://www.tfm.co.jp/beautiful/diary/photo.php?C=413&staff=staff
様がはしゃいでる(?)

180 :Nana:04/04/01 20:47 ID:kFCB02gt
>178
偽物?のだけ見れないんでつか?
他のも見れないのなら再DLしてみては?

181 :nana:04/04/02 02:52 ID:F79Egpf7
CD NEWS、オフィ情報だと来週だけど、今週も偽者?出てる…
コメント流れてびっくりしたYo…

182 :176:04/04/03 00:29 ID:bK5sDbDr
187nanaタン>再ダウンロードしたら見れまつた!ありがとー!
様ほんっと地蔵なりね


坂上みき(だっけ?)のラジオテンポ良かったよね

坂上「KENさんお肌すっごく綺麗ですね!」
犬 「テカってるんだよ!!」
(様いつまでも大爆笑)
坂上「いやいや、まさにNEW SKINな感じで」
様 「(ボソッ)うまいっ」
坂上「何か笑点みたいでやだったな」


様はやっぱりサブイ親父ギャグ好きなのねん

183 :nana:04/04/03 00:41 ID:ZR6i7zRA
182タン!まじでありがとう(ナキ

184 :182:04/04/03 01:01 ID:bK5sDbDr
あ、「>」を間違えた…厨房みたいなことしてしもた…ウチュ

>183nanaタン
イヤイヤ(テレッ
こんなんでよければいつでもレポするなりよ
でも様の大声笑いっぷりにはたまげた…


185 :Nana:04/04/03 07:38 ID:9PSyCIgv
>182タン レポ乙!
大声で爆笑する様の声聞きたかった〜

186 :Nana:04/04/03 11:39 ID:MFCFRpum
KENのテカリも凄い油の流出って感じだけど
様のデコのテカリ具合もかなーり心配
……広さが増してる??進行してる??






様ゴメンヨ

187 :Nana:04/04/04 02:13 ID:Mv+p/jKb
早くも脂ぎったおっさん症状が出ちゃったのか…


188 :Nana:04/04/04 17:50 ID:kdn8m9+w
なんだか少しだけ切ないのぅ

189 :Nana:04/04/04 18:30 ID:qoAhzchK
おっさんくさい様に萌えているのは漏れだけなのか

190 :Nana:04/04/04 22:16 ID:JdSOOM3K
うーん…おっさんくさい様に昔は萌えたさ
今は実際おっさんだからなw
漏れはデコのテカリ具合を見ると心配にはなるww

191 :Nana:04/04/04 23:35 ID:ilCZLZXt
でも逆にデコが昔のままだったらその方が嫌なんだが…
変に勘ぐってしまう。
タ○リや多化橋みたいにw

192 :Nana:04/04/04 23:56 ID:rmMdJokk
会報に「髪長いの似合わない気がして」と言ってたとあったけど、
正直、長い方が似合うと思うんだが・・・ハゲ隠しの意味でも。
長いつっても2001年当時くらいの長さでさ。

193 :nana:04/04/05 00:55 ID:K0Tssdmy
パンチパーマ以外だったら何やってくれてもいい

194 :Nana:04/04/05 12:09 ID:14LkKB0B
おわー…パンチパーマ
チョト見てみたいw


チョトダケヨ


195 :Nana:04/04/06 22:58 ID:o6+uWVqZ
様とKENってどれくらい仲いいんだろ・・・

196 :Nana:04/04/07 02:30 ID:3SkIzzf3
(*゚.∀゚)ノ゚д゚)ノ<とても仲良しです!

197 :nana:04/04/07 06:13 ID:6vxS6mtV
漏れは、ドレッド以外ならどんな髪型でもOKだ

198 :nana:04/04/07 18:32 ID:+NSGwwG4
漏れドレッドでもOKだ

199 :Nana:04/04/07 20:17 ID:dl/beaG4
(*゚.∀゚)ノ゚д゚)ノ<LOVE〜LOVE〜LOVE〜♪


200 :Nana:04/04/08 16:14 ID:MkIaU5/N
いっそスキンヘッドで、潔く。

201 :Nana:04/04/08 18:35 ID:5ZaqRCWo
でもこっそり頭の形悪そうだからな。
スキンはやめた方がいいかも

202 :Nana:04/04/08 18:44 ID:1F6tBr1A
漏れはスキンヘッドは勘弁(ナキ

203 :Nana:04/04/09 22:25 ID:v4zPRsct
様って案外ミーハーそうw
ワールドカップの時にベカームヘアになったり
DJ KRUSHとソロ作ってたときスキンだったらしいし・・・
影響されまくりww

204 :Nana:04/04/11 19:38 ID:5jNRQtK5
こいつの女ネタがなんで荒らしなんだ??
なんかあるんか?

205 :Nana:04/04/12 19:10 ID:3bmrOHsa
荒らしってわけじゃなくお腹いっぱいだと思われ…
あの頃のnanaタンsっているのだろうか?

206 :Nana:04/04/12 23:18 ID:kmImE1Kj
います・・・

207 :Nana:04/04/13 08:51 ID:zXfu35TE
>204
そんなに知りたきゃ過去ログ嫁。

>205
( ゚Д゚)ノシ

208 :nana:04/04/13 16:30 ID:l4+S3KU6
>205



209 :205:04/04/13 17:40 ID:0s6Goy8X
結構「丼上」様タタキnanaタンs(全員じゃないと想うが)いるのねw
あのアメとムチの差は凄かったねーww
今でこそ特にネタもなく(ニガ
マターリしてるがのぅ

210 :Nana:04/04/13 19:00 ID:S7MsSBJA
「ほんっと楽しいよ」
とかに(((( ;゜Д゜)))ガクブルしたのも今では良い思い出だ

211 :Nana:04/04/13 22:09 ID:kJkD196G
なつかすぃね。

212 :nana:04/04/14 16:42 ID:+qo22hcx
ほんと懐かしいわ

213 :nana:04/04/14 20:18 ID:sKV8pbOO
懐かしいねぇ・・・。
みんなのPCがいかれた現場にもいたよw

214 :Nana:04/04/15 02:48 ID:9zWqinrz
あの いいですか?
ここおばはん多そうなんですけど

215 :nana:04/04/15 16:39 ID:UMMlZF5q
それだけ歴史があるってこった

216 :Nana:04/04/15 19:49 ID:icfWN6K9
去年成人の仲間入りしました


もうおばはんやね

217 :Nana:04/04/15 22:16 ID:h82mCUr+
大丈夫だよ

218 :Nana:04/04/18 15:39 ID:076KshgK
『アクアキッズ』の影響で、そのうち若いファン増えるだろうから、それまで待機だ!!

早く夏ライヴ行きたいネ

219 :nana:04/04/19 02:11 ID:gaLmi7NX
若いファソ…?
厨じゃなきゃいいなぁ…

220 :Nana:04/04/19 03:10 ID:M1OP8ujt
アクアキッズでつくファンはライブに来るような人たちかどうか・・・

221 :nana:04/04/19 21:07 ID:aDxhXzY7
むしろ子供と一緒にアニメ見てたヤンママだろw

222 :Nana:04/04/19 21:38 ID:ezKJBvpG
過去ログ読もうと思ったが見れない・・・

223 :222:04/04/19 22:04 ID:SOqkiQa/
見れたがつまんなかった・・・

224 :Nana:04/04/22 20:26 ID:5CD9uGpA
(*゚.∀゚)ノ゚д゚)ノ<PRASEでたよ!LOVE〜LOVE〜LOVE〜LOVE〜♪


225 :Nana:04/04/22 20:28 ID:5CD9uGpA
(*゚.∀゚)ノ゚д゚)ノ<アウチッ!PRAISEダターヨ!LOVE〜LOVE〜LOVE〜LOVE〜♪


226 :Nana:04/04/22 21:03 ID:voWNNnRI
今CS 272と267でコメントしてる様
膝小僧が見えてるw

227 :nana:04/04/22 21:04 ID:voWNNnRI
上げちまった・・・

228 :nana:04/04/24 12:50 ID:CgArRQeS
MTV見た?
ほんとにKENが喋ってる時は微動だにしないねw
無愛想にも程がありますよ、様。

229 :nana:04/04/25 20:01 ID:mQtqWmxF
犬が犯罪者になりましたw

230 :Nana:04/04/25 21:19 ID:G8iLU81J
>229
えっ?なんで?
チャンでスマソ


231 :Nana:04/04/25 23:08 ID:q3cVfKR3
>230
229ではないけど
犬は今、永住権だっけ?の期限が切れていて、
立場的に不法滞在になるらしいです。
チクるなよと言ってました

232 :nana:04/04/26 00:54 ID:1iinFJEP
通報しますた

233 :nana:04/04/26 02:48 ID:OeYgKpkj
今日ライヌじゃなかったっけ?
誰か参戦されたnanaタソ、レポщ(゚Д゚)щカマーン!!

234 :Nana:04/04/26 03:10 ID:ulODyHVO
どなたか終幕の日に様がHPに残したメッセージうpしてくれませんか?
最近刺々しくなってきた漏れ的にアレを読んで
穏やかになりたいのです
あの時は動揺しまくりで保存忘れた…ナキ
お願いします

235 :nana:04/04/26 05:18 ID:OeYgKpkj
過去ログ漁ればいくらでも出てくるだろ…

236 :nana:04/04/26 08:54 ID:xm5eR1as
様は二日目の男なので結構大人しめ
ドラムセット前でケソを蹴る真似をしてまつた
漏れは下手で様をほとんど見なかったので
上手nanaタン補足プリ

後Tシャツの当選番って何番でちたか?
チャンでスマソ

237 :Nana:04/04/26 18:53 ID:EJJXOA+v
>236
うろ覚えだけど119番だった気がする!
間違ってたらスマソ

238 :Nana:04/04/26 19:59 ID:thQFevqj
>237
119番であってますよ。
ところで昨日上手側にいたNanaタン達耳大丈夫でしたか?
自分はあのベース音の異常のせいで右耳が突発性難聴に・・・

239 :nana:04/04/26 20:43 ID:xm5eR1as
>>237 >>238
サソクス!


240 :nana:04/04/28 18:55 ID:l9DzA1HV
(*゚.∀゚)ノ゚д゚)ノ<明日はCITTA KAWASAKI〜

241 :nana:04/04/28 21:10 ID:qOv944D9
>240
おまいらいつ見てもカワイイなw

242 :nana:04/04/28 23:56 ID:5/fUEn4D
ゝゝゝ ヾヾヾ
(*゚.∀゚)ノ゚ー゚)ノ<二人ともセット完了!

243 :nana:04/04/29 00:24 ID:5Kbm4fQq
↑早過ぎw

244 :Nana:04/04/29 12:24 ID:1ItE1g4q
チッタって中にロッカーありますか?

245 :Nana:04/04/29 21:45 ID:vsmgwmE7
犬、もう不法滞在じゃなくなったらしいNE

246 :nana:04/04/29 22:06 ID:AkoAJ75/
全員スーツでした。
私、下手だったけど、様が下手来た時
客に対して今までみた事のないような
超笑顔で煽ってたよ。
怖かったが萌えた(w

247 :nana:04/04/29 23:22 ID:B2+J0CGk
ゝゝゝ ヾヾヾ
(*゚.∀゚)ノ゚ー゚)ノ<今日はお疲れ!

248 :Nana:04/04/29 23:45 ID:f/ba2Bwg

お疲れ。
相変わらず今日も仲良さそうだったねw

様へ。
様は上手では煽っちゃいけない。人がえらいことになるから。


249 :Nana:04/04/30 11:05 ID:hR/2AQ2O
>248
禿同
上手で様が客を煽った途端、傍目から見てても凄まじいものが(クワラ

スーツ姿は萌えー
でも最近モリッシーのあまりの可愛さっぷりに漏れドキドキフォーリンラヴだよ…
様もお立ち台に昇って何かアクション起こしてくれないかな


250 :nana:04/04/30 11:55 ID:h86bVT0D
様もスーツ姿だったの?
上手で煽る様みたかったよ・・・チッタに行けなくて激しく欝

251 :Nana:04/04/30 12:13 ID:bbiHaQxC
様が煽った瞬間の上手、想像つく(ワラ
凄そう。

>249
ワカル。昨日は犬も様もそっちのけでモリッシーにフィーバーしてしまったよ…
半袖に萌えー

252 :249:04/04/30 23:45 ID:17WQS6JU
>251
あ、やっぱり?w
さらにパブロと絡んでるのハケーンしたもんなら
そりゃぁ胸がざわつくもんだぜ


様ゴメンヨ
でも偽者ライブに行くとどうしても動きが大きいヤシに
目がいっちゃうんだよなぁ
大抵はステージ見ずに暴れてるんだけどw
それでも様が「ニヤリ」と笑った瞬間は
動物のカンが働くというか、女の血が騒ぐというか…
悲しい性ですな




253 :248:04/05/01 00:20 ID:YxX27eDX
>249
やっぱり傍目で見てて凄かった?
あの時丁度上手3列目ぐらいに居て本気で死を覚悟した。
煽った直後に慌てて「危ないから押すな」みたいなジェスチャーされた時は
「だったらやるなよ!!」って軽く様を恨んだw

モリッシー本当に良かった。
パブロが彼のネクタイを直してるのが微笑ましかった

254 :Nana:04/05/01 16:55 ID:eLoBu1Wc
>248
押しまくっちゃってごめんね
あの瞬間、理性がスッ飛んで野獣になってしまいましたm(_ _)m

255 :Nana:04/05/02 12:50 ID:GM0q3u07
>254藻前もかYO!w
いや、気持ち分からなくもないけどねw

昨日カラオケに5時間も入り浸ってたんだけど
DAMでPRAISEのアー写曲と曲の間に必ず出てた
最初は「うきゃぁ〜!」「あっ!また!!」ってなったけど
最後は「そんなに恐い写真何回も出さんでも…」と
もうちょっと人が目に付くようなかっこいいものに
して欲しかったと欲が出た

256 :nana:04/05/02 12:57 ID:NWEkgySe
なんか流行りそうな感じ。自分も昨日痛い目にあったから
lsass.exeやらavserve.exeがどーたらこーたらってエラーが出てカウントダウンが始まったらコレです
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082207307/373

スレ違いすまん。

257 :nana:04/05/03 16:12 ID:Pp7Q/faM
(*゚.∀゚)ノ゚ー゚)ノ<5/2R&R NEWS MAKERはINORANだよ4649

258 :Nana:04/05/03 16:30 ID:dP98OmYD
>257
あ、様笑ってるw


昨日群馬TVのインタビュー結構長くて感激!
様が「群馬」何て言ったの始めてダヨ(ナキ
内容は主に賞賛プロモ
いつもと略かわりなし

壱番の萌えどころは
偽者?インタCM前に
様「CMの後はFAKE?をお送りします!」
(はいカット!)
様「あっははははっ!」

…何故爆笑??

犬もいつも通り様をチラ見しながらwコメントしてたけど
今回はアイコンタクトが見れたw
最近様微動だにしないから
犬のこととっても不憫で、、可哀想で、可愛いくて、健気だなと
思ってたのでwwつい「良かったな〜(ナキ」と
口から出てしまったw
と言っても微妙視線の様だったがな
犬、藻前もっとがんばれや



259 :Nana:04/05/03 16:31 ID:dP98OmYD
あ、自分の住んでるところがバレバレ

260 :nana:04/05/03 19:39 ID:7bhK0nz7
群馬nanaタンw レポありがとう
見られないし、レポもないだろうなーと諦めてたから
とーっても嬉しかったよ

261 :Nana:04/05/03 19:48 ID:dpKcRYsM
今日の朝CSで放送された番組見た人いる?

様のHPに書いてある番組名だと放送時間が違うんだ。
番組があってるのか、放送時間があってるのか。
朝の放送にニセモノは出てた?
朝の放送録画失敗したからわかんなくて
誰か見た人いたら教えてほしい。

ニセモノスレにも書いたんだけど・・・
こっちでも教えてもらえるならと
チャンでスマソ。



262 :Nana:04/05/03 21:53 ID:He7LAquM
あっ!そうだ!CSあったんだよね
今まで細々と活動してたのに最近怒濤のごとく露出してるから
正直追い付いていかないよぅ

263 :nana:04/05/05 19:38 ID:z/9hCAgr
(*゚.∀゚)ノ゚ー゚)ノ<アルバム試聴&トークイベント今日締め切り!

264 :nana:04/05/07 06:28 ID:hm5r+IPP
今日はスペイン坂〜

265 :nana:04/05/10 07:53 ID:GF+9jq1u
メンノン見た? 漏れはまだ。
なんか様の評判イマイチで見るの怖いんだけど…

266 :nana:04/05/10 23:09 ID:54vYoUof
>265
見たよ。顔がお疲れ気味で
怖いけど、色白なのがよくわかる感じですた。
それより、Tシャツの値段にビクーリ!
5万って…

267 :Nana:04/05/11 17:45 ID:TIIssETY
漏れもついメンノン見るの忘れちゃうんだけど
様のTシャツ5萬って!?
…私物で??

今偽者でそんなに¥あるのかすぃら

268 :Nana:04/05/12 08:56 ID:G2CyJAlF
普通にあるのでは…。

269 :Nana:04/05/12 19:03 ID:iE1qbtVo
いったんageます

270 :nana:04/05/13 08:53 ID:EXw9zRU5
(*゚.∀゚)ノ゚д゚)ノ<おはよう!

271 :Nana:04/05/13 20:17 ID:DwkdBXOm
>267
漏れが買ったった



…と思えば気が休まるよ(ライブ10本分)

272 :Nana:04/05/16 13:21 ID:Ru+eCni8
久々に犬の所逝ったら様はξと別れたことになってる……ヘェ〜ヘェ〜
…2ヘェ〜くらいだ(サブイな…鬱
そう言えば最近のライヌの目撃情報なかったよな
ξのことは頭の隅に追いやってたから少しビクーリした(クワラ

273 :Nana:04/05/17 10:55 ID:VRY4Mb5o
左の指輪はそういえば見てない
でも右の薬指には相変わらずしてるよね
最近は連れがいる、いないに関係なくする人増えてるけど
様はなんかそういうのにはこだわりそう

女は今田女の他にもいるだろうね
去年可愛いお姉系と一緒にいたところをフツーに発見してしまったし
はっきり言えば元々女遊びの激しい人だったんだから
他の麺ほど表立ったことはしてなかったけどね


274 :Nana:04/05/17 10:57 ID:VRY4Mb5o
何かクソまじめに、普通にレスした自分がイタい…

275 :Nana:04/05/17 17:03 ID:agVJeSz3
>274
donmai!

276 :Nana:04/05/17 23:55 ID:SS0IdrJD
ヘドファク更新されてるね。
今回のアー写好きだー

277 :Nana:04/05/18 00:21 ID:PivKGLOX
保守!

278 :nana:04/05/18 07:54 ID:g4eL7zlh
保守すんのはいいか、ageんじゃねーべ

279 :Nana:04/05/18 18:23 ID:gtyAXRWM
>276
いいよね!
様はギター持ってなんぼ
あのギター買ったのかな?見たことない
レスポールのような気がせんでもないが
すげーかっこよか



280 :Nana:04/05/18 22:27 ID:Vw3BsJ6w
>279
Gibson LES PAUL CUSTOMの55年製のだと思う
SUGI&INOギター本P72より

281 :Nana:04/05/18 22:43 ID:FgmtEWxI
みんなビデオの準備はOKか?
野球延長で30分ずれてる。

漏れ、タイマーセットし直さないと。
ヨッコラセ。


282 :Nana:04/05/18 23:23 ID:EreSqhvO
>281
サンキュ。
危うく録画失敗するところだったよ。

283 :Nana:04/05/19 03:34 ID:ySBm8CYL
ttp://www.bsfuji.tv/dvdlineup/

284 :nana:04/05/19 07:07 ID:LObo7zj8
マジかよ〜野球延長なんてしてくれるな!
ヽ(`Д´)ノウワァァン







手遅れだったナリ・・・・_| ̄|○
すげぇ楽しみにしてたのに・・・

285 :279:04/05/19 16:56 ID:YW/uXYjm
>280
サンクスコ!ギター本から見つけたよ
55年製の レスポって聞いただけでもすっげー高そう

>284それは御愁傷様ナリね…
レポ出来たらする

286 :nana:04/05/21 09:04 ID:ukuPuoDQ
それはそうと、(゚д゚)ウマーのイベントって来週の土曜じゃなかったっけ?
そろそろチケが来ても良さそうな感じなのだが・・・ハズレたか?

287 :nana:04/05/21 10:17 ID:m5k3r1tA
>>286
全員確保だら大丈夫!
今日くるんじゃん?漏は昨日きたよ。
今回は座席指定だって!

288 :nana:04/05/21 13:14 ID:uF0YnTte
>267
全員確保なんだ〜サンクスコ

二回申し込んだ人は二回とも確保なのかな・・・
なんも知らなくてスマソ

289 :nana:04/05/21 22:05 ID:B/noTvn/
2回とも確保だよ、ご心配なく

290 :nana:04/05/22 07:02 ID:94lrPLMk
>289
マリガd

291 :Nana:04/05/22 09:46 ID:mBKfMMxA
漏れ行けなくなりそう…ヤバ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)