5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAMIE LIDELL

1 :TR-774:04/05/17 23:41 ID:IPGxa43c
最高でした、PUSHERのLIVEでの名演。
初めてみたんですけど、どんな人なのでしょうか?
使用機材とか、イベント情報とかドシドシいきましょう!
たぶんLIVE 3ってソフト使っているとおもうんですけど。
どうですか?


2 :TR-774:04/05/17 23:42 ID:???
単発で立てるなよ・・・今だけだろ、話題もないのに。
sativaeのシングルで終わってるんだよ。

3 :TR-774:04/05/17 23:44 ID:???
>>1さんへ













死ね、くず。


4 :TR-774:04/05/17 23:48 ID:gSJqodOH
メタモでは天才独り占めでした

5 :TR-774:04/05/17 23:53 ID:???
>1へ

芯で

6 :TR-774:04/05/17 23:54 ID:IPGxa43c
>>4

そうなんですか。いいなぁ行きたかった。
たしかに天才独り占め状態ですね。
PUSHERのときもそんな感じでした

かなりすごいのに、もっとイベントとかに出ないんですかね?
また見たいなー


7 :TR-774:04/05/18 01:07 ID:???
>>1

JAMIEのシークレットライブが近いうちにあるらしいよ!!
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg

8 :TR-774:04/05/18 01:52 ID:???
>>7
おおすげ!

9 :TR-774:04/05/18 11:14 ID:???
>>7
きっとウィルス

10 :TR-774:04/05/18 12:26 ID:Kr3q0v8D
>>9
きっとそう

11 :TR-774:04/05/19 11:37 ID:j8D1RICG
上げちゃおーっと

12 :TR-774:04/05/19 13:37 ID:???
こことりあえずブクマクいれてみたよ
プシャツアーのライブよかたね

13 :TR-774:04/05/19 22:07 ID:???
またマイク3本持ってやってたの?
メタモではカラオケまで始まってたからなー。

14 :TR-774:04/05/20 15:11 ID:nDEfNHaH
>>12
すごくよかったね。
LIDELLもPUSHERも次いつくるのか探してるけど、
当分こなそうだね。
ツアーの中で一番よかたとおもたよ

>>13
まじで、どんな曲やってたの?やっぱりSOUL系?
ちゃんとマイクみてなかったから、3本か分からなかった。
それぞれにエフェクトかけて使い分けるのかな。
あれはほんとにやばかった。
次のメタモっていつかしってる?


色々調べたら、
彼はトロンボーンを小さいころからやってたらしい。
高校か大学?の時に個人発表したらしいけど、
同級生の間では彼の〔悪魔的儀式〕みたいに噂されてたんだって。

もう30過ぎで奥さんいるみたいね。
rockも感じる


15 :TR-774:04/05/20 21:14 ID:???
マイクの1本はそのままで後の2本はなんかエフェクトかかってて、
それで自分でヒューマンビートボックスしながら、リアルタイムサンプリング。
マイクを2本手に持って、マイク同士を遠ざけると、なぜか雑音が。
それも全部サンプルして、その場で音を作ってた。
メインでURのDJが回してる所を抜け出して聴きにいったんだけど、
マジで感動した。もち、メタモのナンバー1アクトでした。
それまではメタモのベストアクトはセバスチャンレジェかなーとか言ってたんだけど、
あれ見たら全部とんじゃったね。

16 :TR-774:04/05/21 21:15 ID:???
ノーフューチャーってなんかホモっぽくない?音的に

17 :TR-774:04/05/22 15:37 ID:???
男同士→子供が生まれない→NO FUTURE

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)