5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ipodとテクノ・音響・エレクトロニカ厨

1 :マーク・パンサー:04/05/16 03:32 ID:UtTFU/J5
テクノ・エレクトロニカ厨ならipod、ipodminiは持ってる筈。
これから購入予定の香具師もどーじょ

2 :TR-774:04/05/16 03:36 ID:???
おまいらの使ってるmp3プレーヤー教えれ。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1079843375/


3 :TR-774:04/05/16 03:50 ID:???
ipodminiっていくら?もう買えるの?

4 :TR-774:04/05/16 04:37 ID:???
>>3
7の月

5 :TR-774:04/05/16 11:38 ID:XaiQBYna
4GBは少ない

6 :TR-774:04/05/16 11:44 ID:???
iTunesに86GBのAIFF音楽ファイルがあるんだけど、これをAACに変換したら何GB位になる?
夏にmini買う予定だよ(ウゲ

7 :TR-774:04/05/16 12:56 ID:???
おまえらかよ>>2のスレ荒らしてたのは(w
ステイタスでipod買って聴くのがテクノ・音響・エレクトロニカ?
デジモノ板逝け(w

8 :TR-774:04/05/16 12:57 ID:???
>>6
圧縮率に夜がオレはデフォのビットレトで1万曲30Gくらいだな

9 :TR-774:04/05/16 13:02 ID:hUO2muAn
電池ってどうなってるの?乾電池じゃないんでしょ?
何時間もつ?

10 :TR-774:04/05/16 13:12 ID:???
>>9
バテリ公称最大8時間現在のところ交換は行っていない。

11 :TR-774:04/05/16 14:13 ID:???
ipod欲しいな
もうMD何枚も持ち歩くのやだよ
金くれよ

12 :TR-774:04/05/16 14:33 ID:???
>>11
iPodじゃなくてもいいとおもいますが激しく便利ですよ。

13 :TR-774:04/05/16 15:01 ID:???
iPodて壊れ憎い?

14 :iPod:04/05/16 15:10 ID:???
>>13
使い方に夜罠

15 :TR-774:04/05/16 15:54 ID:???
>>13
おれはコンクリートの地面に落としたら
昇天しました。今3代目。

現行品なんだけどデザインとか
ボタンの感触とかいまいち好きになれないなぁ。
好みだからしゃーないけど。

16 :TR-774:04/05/16 17:37 ID:???
ipodにwarpレーベル系のアーティストの曲を入れても
あまり外で聞きたくならないんだよね。
単純にノリのいいミックスCDとかアンダーワールドとか聴いてしまう。
家ではまったく逆なんだけど。

17 :TR-774:04/05/16 18:10 ID:???
へーそういうもんか

18 :TR-774:04/05/16 18:17 ID:MhEuoMj1
エンコードめんどいからポータブルCD派。


19 :TR-774:04/05/16 18:26 ID:???
>>18
マシンスペックによるけど
PowerMacだったらアルバム1枚5分くらいですよ
アイチュンならCD入れるだけで全自動だし

20 :TR-774:04/05/16 18:32 ID:???
>>16
わかる。俺もだ。
家では全く聴かないコーネリアスとかくるり聞いてるw

21 :TR-774:04/05/16 20:05 ID:???
今のシリコンプレイヤーを見てると、20000円もあればかなりいいのが買えるんで驚いた。
しかもogg対応とかいっぱい出てるし。1Gのメモリー、40時間再生とかまである。
ipodの糞リモコンと比べて格段に使いやすそう。
いまからipod買おうなんてやめたほうがいいね。

22 :TR-774:04/05/16 22:21 ID:???
>>21
負け組

23 :TR-774:04/05/17 02:21 ID:???
>>21
オススメの商品は?

iPodは興味あるんだけどその用途となると、電車通勤の間となる。
昔カセットで聴いてたけど、周りのノイズが邪魔をするからボリューム上げる事になって耳が痛くなる。
そうなると音量低めでも聴ける物に限られてくるよね。
そうなるとまた引き出しの中へ…

24 :TR-774:04/05/17 06:03 ID:???
リンゴ製の製品は絶対買わない。
僕のささやかな拘りでつ。

25 :TR-774:04/05/17 07:47 ID:eFGL8lJ4
>>23
カナル型のイヤフォンがオススメ

26 :TR-774:04/05/17 09:19 ID:???
ソニ製の製品は絶対買わない。
僕のささやかな拘りでつ。

27 :TR-774:04/05/17 12:35 ID:???
マカーでなくてもipodですか?オマエら。

28 :TR-774:04/05/17 13:43 ID:???
>>24
負け組

29 :TR-774:04/05/17 17:04 ID:???
>>21
俺はipod持ってる上で言ってるんだよ。
しかも新ipodだぜ。10Gbだけどな。もう売ってないぜ。レアだぜ。

>>23
シリコン持ってないのでオススメといわれても、、、デジモノ板へ誘導↓
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1083244671/l50

30 :TR-774:04/05/17 17:10 ID:???
>>22でした。すいません。

31 :TR-774:04/05/22 06:49 ID:???
ipodより良い奴って存在するのか?

32 :TR-774:04/05/22 10:10 ID:???
ならばiPodが最高であると思う理由言ってみ?
カタチやデザインやサイズのことを除いて。

33 :TR-774:04/05/22 11:53 ID:???
>>32
ならばiPodが最高であると思わない理由言ってみ?
カタチやデザインやサイズのことを除いて。

34 :TR-774:04/05/22 11:59 ID:???
質問返しをするな テクノ板はこういう厨ばっかだな
32は最高であると思わないとは一言も言ってない訳だが

35 :TR-774:04/05/22 12:04 ID:???
>カタチやデザインやサイズのことを
除くなら音しかないわけだが
オペレーションはデザインに含まれるとか言い出しそうだしよw

36 :TR-774:04/05/22 12:12 ID:???
そんなことを抜かすバカがいるのか とても考えつかない
カタチとデザインって分けたことの裏を読んだわけか

じゃあ言い直す。機能面で優れてるところってどんなとこ?
それからアポーとして大事なトコロ、iTunesは使ってるか?

37 :TR-774:04/05/22 13:48 ID:???
iTunesを使うと自然に…なぁ?

38 :TR-774:04/05/22 14:31 ID:???
そういうことだなぁ 
iTunesとiPodはセット。これがAppleの生きる道

で、Celebrity Playlistsなる宣伝が登場。
大沢伸一、宇川直宏・・・
http://www.apple.co.jp/itunes/index.html

39 :TR-774:04/05/22 14:35 ID:???
・句読点省略
・1行中のブランク使い
・ぁ
またスレの私物化か(w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)