5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリータ服の女の子に似合うテクノを教えてください

1 :TR-774:04/05/09 19:28 ID:???
Jビジュアル系は恥ずかしいし

2 ::04/05/09 19:29 ID:???
J-POPやビジュアル系はもうそろそろ恥ずかしいし、と彼女にきかれました。
と書こうとした。ごめん。

3 :TR-774:04/05/09 19:34 ID:???
world's end girlfriend、一択

4 :TR-774:04/05/09 19:38 ID:???
ロリータ服はもっと恥ずかしい。



5 ::04/05/09 19:43 ID:???
>>3
とりあえずWEGだけ貸してみました。

>>4
うるさいよヽ(`Д´)ノカワイインダヨ

6 :TR-774:04/05/09 19:45 ID:???
今沢カゲロウ

7 ::04/05/09 19:50 ID:???
>>6
テクノじゃない

8 :TR-774:04/05/09 21:00 ID:???
ロリータ18号

9 :TR-774:04/05/09 21:02 ID:???
バクチク

10 :TR-774:04/05/09 21:06 ID:???
HERBERT

11 :TR-774:04/05/09 21:10 ID:ymfPsfTE
mum

つーかもちょっと好みを言えよ

12 :ヤサクレ(■ Д ■;)食堂:04/05/09 21:10 ID:???
これより、このスレッドは
「デブの男の子に似合うテクノを教えてください」スレに
なりますた。

13 :TR-774:04/05/09 21:17 ID:???
>>12
ロリ×デブバカップルにお似合いのテクノ


14 ::04/05/09 21:38 ID:???
うるせーバカバカだけどデブじゃねえよウワァァン。
彼女は普段特撮とか筋肉少女帯とか犬神サーカス団とか聴いてるアニメオタクです。
アニメオタクは俺もですが。
人の多いところが苦手のようですがこのたび18歳になりましたのでクラブとかレイブとか連れて行きたいです。

15 :TR-774:04/05/09 21:45 ID:???
ジャイコヘアー

16 :TR-774:04/05/09 21:46 ID:???
>>14イヌガミワラタ

17 :TR-774:04/05/09 22:09 ID:???
空手バカボン

18 :TR-774:04/05/09 22:54 ID:???
オレンチ・電子レンジ

19 :TR-774:04/05/10 00:57 ID:???
>>1
ゴスロリなら教えてあげよう。

20 :ふぐりさん:04/05/10 08:50 ID:???
>>1
そういう子にテクノ系を聞かせたことあるんだけど
エイフェックスツインが気に入ったみたいだった。

21 :TR-774:04/05/10 10:24 ID:???
電気グルーブ

22 :TR-774:04/05/10 12:31 ID:???
guitarを知り合いの人混み嫌い&人見知りの子に聞かせたら好評だった。
適当にmorrあたり聞かせとけば

23 :TR-774:04/05/11 02:07 ID:???
べねちあんすねあーずはゴスロリ向き

24 :TR-774:04/05/11 07:40 ID:???
FPMとかはどうだろ?
作ってる人もデブだし

25 :TR-774:04/05/11 10:12 ID:???
服装や音楽に拘る前に まずそのお顔をどうにかするべきかと思います。

26 :1:04/05/11 20:02 ID:???
俺の彼女はゴスじゃないけれどゴスロリ少女に似合いそうなのでもいいですよ。
つーかなんでもいいです。

>>25
俺の彼女はガリガリだけど人並みよりちょっとだけ可愛いよ。
目が悪いせいで目つきが悪いけど。

27 :TR-774:04/05/11 22:51 ID:???
テクノなんて実はどうでもいいんだろお前?
惚気たいだけなのバレバレ。
スレまで立てちゃって…

28 ::04/05/11 23:33 ID:???
それなのにわざわざカキコしちゃって
喪前もどーせ彼女いなくて暇なんだろ?

_| ̄|○{オレモナー

29 :TR-774:04/05/12 00:00 ID:O5+235pT
>>1
大音響のパワーホール

30 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/05/12 00:00 ID:???
色々探すのも楽しくて良いじゃない?
とりあえず大型CD店行って試聴コーナー行ってみたら?
あと、具体的にどんなんが聴いてみたいのか。
四つ打ちがドスドス腹に響くようなのがいいのか、
それともドラムンベースが良いのか、ロックっぽいのが良いのか。
それとも落ち着いて聴けるのが良いのか。

更に、その中でもストレートなのが良いのか捻くれたのが良いのか。

31 :TR-774:04/05/12 00:02 ID:???
1 名前:TR-774 投稿日:04/05/09 19:28 ID:???
Jビジュアル系は恥ずかしいし

32 :TR-774:04/05/12 00:05 ID:???
オファーがあったから《・∀・》カタカタ

33 :TR-774:04/05/12 12:53 ID:???
ユーロマスターズ聞け。
頭おかしくなるから。

34 :TR-774:04/05/12 21:45 ID:???
ゴスな友人にSASHAを聴かせたら「宇宙みたいで微妙」と言われた春の日

35 :TR-774:04/05/12 22:15 ID:???
テクノポップ系がオススメ。サブカル、ロリ系出身者多い希ガス。
オシャレじゃないかもしんないけどテクノポップからはいって
エレクトロニカ、音響やハウス系に流れる人も結構多いので
友達できたりしてハマルかもよ。
ルーツを調べて近い畑からはいるのをオススメする。

36 ::04/05/13 16:33 ID:???
いろいろ勧めてみたらミルキーチュウとジョセフナッシングが気に入ったみたいでした。

37 :TR-774:04/05/13 17:18 ID:???
テキトーにサブカル好きが好みそうなのでいいんじゃない?

38 :TR-774:04/05/13 21:36 ID:???
capsule

39 :TR-774:04/05/14 00:31 ID:nlwPfd/x
有頂天

40 :TR-774:04/05/14 00:49 ID:???
アニメファンだったら主題歌、声優、水木一郎等を聴けばいいんじゃないですか?
アニメとサブカルって全然違うじゃんwww

41 :1:04/05/14 19:45 ID:???
>>40
少女革命ウテナでアニオタになった娘だから水木一郎とか暑苦しいのは嫌いっぽい。

42 :TR-774:04/05/14 22:08 ID:???
水木といえばデミトリフロムパリス

43 :40:04/05/14 22:33 ID:???
彼女がいると余裕ある返答が出来るんだな・・

44 :TR-774:04/05/15 19:30 ID:???
ロリあげ

45 :TR-774:04/05/15 19:34 ID:???
>44
糞スレあげんな、カス!

46 :TR-774:04/05/15 21:05 ID:???
漏れの知り合いのパンク、メロコア好きの子にアタリ聴かせたら気にいってもらえた。
逆に教えてもらったのはhttp://www3.to/dazzleとか。
UnderworldのMoanerとポリシックス聴いてもらったけど微妙だったみたい。

次に何か薦めるとしたらガバとかソッチ系薦めてあげた方が良いのかすぃら?
あ、AFXのcome to daddy聴いてみてもらうってのもテかな?

47 :TR-774:04/05/15 22:55 ID:???
パンクメロコア好きってただのミーハー女じゃん

48 :TR-774:04/05/15 23:41 ID:???
決めつけ過ぎ

49 :てst:04/05/16 17:40 ID:???
ミーハー馬鹿女

50 :TR-774:04/05/16 23:34 ID:???
田村ゆかりはテクノ

51 :TR-774:04/05/17 00:12 ID:???
>>50
来たか。

52 :TR-774:04/05/17 09:07 ID:???
そういえばゆかりんのCDって一応エレポップだよなあ。

53 :TR-774:04/05/18 18:30 ID:tySuXLGX
深キョンage

54 :TR-774:04/05/19 18:04 ID:???
World's end girlfriendって名前的にロリータっぽい

55 :TR-774:04/05/20 00:25 ID:???
WEGとロリータ服のデザイナーの人で合同でなんかやってくれたら面白いかもしれないなあ。
こっちにロリータちゃん引き込めるし。

56 :TR-774:04/05/20 21:39 ID:usFfdcv4
ロリ服でテクノコーナにいたら結構面白いかも。
ワールズはロリっぽくないけどな〜。
好きなの聴けばいいんじゃない?

57 :TR-774:04/05/20 21:43 ID:???
childisc系・・・もロリとは違うか
うーん

58 :TR-774:04/05/20 21:47 ID:???
タサカとか卓球とか、ダサい系。


59 :TR-774:04/05/21 21:48 ID:???
メルツバウとかどうよ

60 :TR-774:04/05/22 03:36 ID:???
眼鏡っ娘にあうテクノを教えてください

61 :TR-774:04/05/22 09:20 ID:???
>>60
クラフトワーク

62 :TR-774:04/05/22 09:49 ID:???
>>60
何でもあうよ。メガネは偉大だから。

63 :TR-774:04/05/22 14:01 ID:???
ハードミニマルで踊る眼鏡っ娘・・・。
もうたまりません。

64 :TR-774:04/05/22 14:17 ID:???
猫耳コス娘にあうテクノを教えてください

65 :TR-774:04/05/22 14:28 ID:???
にこにこにゃんにゃん

66 :nanafushi:04/05/22 15:50 ID:yEUgluyA
こないだ、平沢進ファンの友人から聞いた話。
ロリータ服来た追っかけファンがいるって・・・


67 :TR-774:04/05/22 16:36 ID:???
ゴスロリ系の子をナンパしたらどんな反応しますか?概出スマソ、レポよろしく

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)