5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長州力はテクノ

1 :TR-774:04/05/04 18:29 ID:m84yCYyi
あのテーマ曲は間違いなくテクノ

2 :TR-774:04/05/04 18:32 ID:x5du5v7p
くだらないとおもいます

3 :TR-774:04/05/04 18:40 ID:???
○○はテクノシリーズはもういいよ。

と思いつつ>>1に少し同意

4 :TR-774:04/05/04 18:41 ID:???
リッキー
 リッキー
  リッキー♥

5 :TR-774:04/05/04 18:46 ID:???
>>1
来たか。

6 :TR-774:04/05/04 18:48 ID:???
パワーホールはテクノ
でも2章は違う

7 :TR-774:04/05/04 18:49 ID:???
オファーがあったから来た

8 :TR-774:04/05/04 18:49 ID:???
>>1
お前、バカだろ。

9 :TR-774:04/05/04 18:49 ID:OuK4VYdZ
最近の長州力、もみあげ落としてテクノカットだよね♪

10 :TR-774:04/05/04 18:49 ID:???
>>1
何がやりたいんだコラー
テクノ板飾ってコラー

11 :TR-774:04/05/04 18:50 ID:???
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1083653916/

12 :TR-774:04/05/04 18:51 ID:???
サイパン旅行にいっといで。

13 :TR-774:04/05/04 18:52 ID:j3+pA2ck
>>1
吐いたツバ、飲み込むなよコラー!

14 :TR-774:04/05/04 18:55 ID:NaMjQ1JF
いーけーいけー せめろリキリキ
いーけーいけー まもれリキリキ
いーけーいけー せめろリキリキ
いーけーいけー まもれリキリキ

15 :TR-774:04/05/04 18:58 ID:???
age

16 :TR-774:04/05/04 19:01 ID:???
ちょーしゅーりきーあしがみじかい

17 :TR-774:04/05/04 19:02 ID:???
長州カって誰?

18 :TR-774:04/05/04 19:02 ID:???
誰もが平沢の仕事について語ろうとしないスレ

19 :TR-774:04/05/04 19:35 ID:???
age

20 :TR-774:04/05/04 19:49 ID:m84yCYyi
だから長州そのものがテクノなんだよ!コラとはなんだコラ!

21 :TR-774:04/05/04 20:49 ID:F1bQoZ3m
>>14
それまさか歌詞か?初耳だわ

22 :TR-774:04/05/04 22:41 ID:RMv36awS
キレてますか?

23 : :04/05/04 22:43 ID:cXJDOxm/
長州がテクノなら藤波はマーチ

24 :TR-774:04/05/04 22:45 ID:+hj1237N
N.KATOなる人物は切れ痔だ

25 :TR-774:04/05/04 23:22 ID:g8GeAR9b
藤原組長はガンボ

26 :TR-774:04/05/05 03:44 ID:???
>>23
「マッチョドラゴン」はニューウェーブそのもの

27 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 04:37 ID:9JuEPXyw
いいね!!長州力のテーマってジャーマントランスだよね。

>>14
そのあとの「てゅーるるるーるー、てゅーるるるー」の部分の歌詞は?


28 :TR-774:04/05/05 06:34 ID:???
>>22
あぁ、キレてないですよ、キレてない。あぁ。
あんなとこでキレないですよ。
もしあいつがキレさせたらたいしたもんですよ、あぁ。

29 :TR-774:04/05/05 09:33 ID:???
あのテーマって誰が作ったんですか?

30 :TR-774:04/05/05 14:52 ID:adu6XGfZ
作曲者はP-MODELってグループの人らしい。2,3分でつくったやっつけ仕事の曲で本人は聴きたくも

ないらしい。


31 :TR-774:04/05/05 15:33 ID:???
だから平沢だろ!

32 :TR-774:04/05/05 17:02 ID:???
西村の方がテクノ

33 :TR-774:04/05/05 18:39 ID:???
誰も知らないだろうけど、イタリアのライブでガルニエがパワーホール使った事ある

34 :TR-774:04/05/05 19:25 ID:???
>>32
西村はゴアトラって感じだな

35 :TR-774:04/05/06 22:26 ID:???
>>26
いな〜どぅ〜まが闇をさ〜いて〜 お〜れを呼んでどぅ〜

36 :天龍:04/05/08 23:39 ID:ZKYaUnQF
消臭力くせーよ

37 :TR-774:04/05/09 03:01 ID:neieW7YO
ストロング金剛こそテクノ

38 :5段 ◆I0CHkmScJY :04/05/09 05:22 ID:In7+x2gW
パワーホールのことだな!

39 :TR-774:04/05/10 19:44 ID:???
長州力は吉村君のおばさんに似てます。
長州顔のおばさんいるよね

40 :TR-774:04/05/10 20:45 ID:???
ちょっとわからない。

41 :TR-774:04/05/11 23:59 ID:Z4IxPk1B
酋長力はテクノ

42 :TR-774:04/05/13 16:16 ID:???
テクノじゃないけど佐藤伸じが長州のこと評価してたよ
そしたら死んだ。みんな気をつけよう

43 :TR-774:04/05/19 15:22 ID:???
聞きたいんですが


44 :TR-774:04/05/20 10:28 ID:fa1xWPuo
あの入場曲っていつごろできたの?
つーか何気にCD持ってる

45 :野田努:04/05/21 21:34 ID:/RHolNgk
長州の黒タイツより俺のフンドシの方がイイゼツ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)