5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今更】佐々木敦ってキモくねーか?【だけどさ】

1 :TR-774:04/04/14 00:57 ID:g1IM4fqA
フェーダーのフェネズのレビュー キモかた。

2 :TR-774:04/04/14 01:01 ID:9gmSUF9+
特に叩き目的の個人名スレッドは厳禁です

3 :TR-774:04/04/14 01:05 ID:???
□煽り、荒らし目的のスレ立ては禁止です。

□執拗な個人叩き、意味のないコピペやAA、age荒らし、
  その他、モラルや一般常識を逸脱した書き込みは禁止します。
□特に叩き目的の個人名スレッドは厳禁です。



http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027954346/26

4 :TR-774:04/04/14 01:15 ID:9gmSUF9+
立て逃げはしないでください。


5 :TR-774:04/04/14 19:16 ID:???
>>1
何の取り柄もなく
人に好かれたいなら
死んでしまえ
悪いことは言わない
生きたところで負け犬
お前が死ねばみんな喜ぶ
だらだらといつまでも
生き続けるより
思い切りよく燃え尽きよう
自分一人だけを愛し
誰にも心をひらかず
どうせ人間は
死ぬ運命なのさ
人生はゲームみたいなもの
だまされることもあるさ
生きるなんて
どうせくだらない

だから死んでしまえ
お前が死ねばみんな喜ぶ

6 :TR-774:04/04/14 21:28 ID:???
そういうみんなは>>1を個人攻撃しているわけで

7 :TR-774:04/04/14 22:08 ID:???
>>1
オマエって一体普段何やってんの?
勉強してんのか?
仕事してんのか?
SEXしてんのか?
親にいまだに養ってもらってんだろ?
友達一人もいないんだろ?
年賀状一枚も来ないんだろ?
真性包茎だろ?
髪の毛薄いだろ?
クソデブだろ?
女の手すら握ったことないだろ?
家族からも相手にされないだろ?
飲み会にも行ったことないだろ?
コンパにも行ったことないだろ?
卒業アルバムでオナニーしてるんだろ?
街中歩けないだろ?
電車に乗るのも怖いだろ?
3年前の服着てるだろ?
居留守とか使うだろ?
図星だったら早く死ねよ。
どうせ誰も悲しまないし、葬式にも来ないからさ。
おまえがいつ死んでもかまわないんだよ。
さあ、手首切ってもいいし、首吊ってもいいし、電車に飛びこむのもいいぞ。
まちがっても犯罪は起こすなよ。お前らゴミどものせいで優良な一般市民に
迷惑がかかっては大変だからな。
な、もう死ねよ

8 :TR-774:04/04/14 22:47 ID:???
下らねー誹謗中傷するために2chでわざわざスレ立てるなんて
まったくご苦労なもんだな。どうせ他にやることもないんだろうけどさ。
まあ現実で迫害されてるゴミでもでかい顔ができるってのはネットの悪いところだよな。
お前みたいなキチガイでも親がいて兄弟がいたりするんだろ?可哀想だよな。
そんな迷惑なんて考えたことないだろ?それだけの思考力なんてないか。
まあお前のような障害持ったウジを生んだ時点でお前の親も同罪だな。
どうせ親父もバカで、低所得で低学歴のアホなんだろ?
お袋はセックス狂いの一山いくらのブタ娼婦か。
そんなババアのヘルペスだらけの腐れマンコからお前が生まれてきたってわけだ。
病院に行く金もないから便所で生まれたんだろ?お前らしいよ。
お前ら家族の写った写真は壮観だろうな。
世界一醜い遺伝子だよ。お前は生まれる前のザーメンに戻った方がまだマシだな
それにしてもお前みたいな貧乏人がよくパソコンを買えたもんだよな。
とりあえずネットに繋げただけでも畢生の快挙だな。お前のIQマイナスレベルの頭ではね。
ひょっとして2chの連中も同類だと思ってないか?
まったく低学歴らしい妄想だよな。世の中に落ちこぼれはお前しかいないんだよ。
だからって無駄な努力はやめとけよ。どうせ全部裏目に出るんだから。
ゴミはいくら頑張っても所詮ゴミなんだからな。
お前が今まで駄目な人生しか送れなかったのも、全部自分の責任だぞ。
お前を見ていじめたくなるなんて普通のことなんだから、そいつらは責められないよな。
お前のような低脳で醜い奴らは根絶やしになればいいのに。
民主主義で平和な世の中だからお前のようなゴミでも生きてられるが、全く迷惑だよ。
醜い顔をした父親と薄汚い母親と一緒に早く死ねよ。
薄汚い血をそろそろ根絶させてくれよ。

9 :TR-774:04/04/15 00:25 ID:3rrPiyE6
memeのオフィシャルサイトってあるの?教えて

10 :TR-774:04/04/15 00:34 ID:???

いや実際、佐々木敦は終わってるだろ

11 :TR-774:04/04/15 00:35 ID:???
>>1はゴミカスな人間だ。
ガキの頃からみんなにバカにされ、さげすまされて生きてきた。
これまでの人生で、うれしかった事や楽しかった事はひとつもない。
生きていて良かったと思った事は一度もない。
これといった「思い出」というものも、何もない。
>>1は、まるで虫ケラのように生きてきた。
>>1が生きた証はどこにも刻まれていない。
クズのような人間だ。
>>1は人から誉められたことが一度もない。
人に感謝された事も全くない。
>>1を必要とする人間はどこにもいやしない。
クズのような人間だ。

もはや>>1の人生に夢も希望も何もない。
早く死にたいと思っている。
だが>>1はこう考えている。

「一人じゃ死なない。死ぬときはみんな一緒だ。幸せに生きている奴ら全員ぶっ殺してやる。」と。

12 :TR-774:04/04/15 08:05 ID:???
うわっ、佐々木ヲタが荒らしてるよ。
えげつねー。

13 :TR-774:04/04/15 20:12 ID:???
佐々木敦のレビューってこんな感じなん?
なんか字がずらっと並んでんのがエレクトロニカ風味?




14 :TR-774:04/04/15 22:41 ID:???
>>1
多分あなたは、日常生活において根深い劣等感に悩まされているのでしょう。
血のにじむ思いで努力しても埋めることのできない、周囲の人々との能力差。
彼らから事あるごとに向けられる軽蔑の眼差しは、あなたを深く傷つけます。
「俺を馬鹿にするな! 俺より劣った奴らなんてたくさんいるじゃないかッ!」
煽りめいた書き込みの裏に隠された哀しい叫びを、私は確かに聞いたのです。

私はこれから、あなたの叱咤を心の支えとして人生を生きていこうと思います。
だから――心からお願いします。どうか、あなたも強くあってください。
そして、いつかどこかで再会したとき、笑って言葉を交わせるといいですね。

15 :TR-774:04/04/16 00:59 ID:???
スレタイはヲタを入れるとぴったりだったな

16 :TR-774:04/05/16 12:57 ID:DdyeFBUL
7772

17 :TR-774:04/05/16 13:39 ID:???
ああいう音楽をネタに評論してる奴って昔からいるし
そういう奴の思考体系の延長にいるだけだよ、この人。
おまけにクラブ・レイブカルチャーはスルーでしょ?
まあ今更この類の評論やる奴も少ないだろうから
出版メディアからすれば商品価値はあるのかも知れないけどさ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)