5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランス。。。決った振り付け??

1 :るな:04/04/04 03:23 ID:45SpMP3w
ぉ初ですゎぁ☆あのぉ聞きたいことがあるんですが。。。ハートの振り付けのヘブンイズ。。。。って曲って、みんなどうやって覚えてるんですか??私もみんなとあわせて踊りたいんですぅぅ。。。誰か教えてください


2 :TR-774:04/04/04 03:30 ID:GvxwKDMq
あほ。

3 :TR-774:04/04/04 03:32 ID:???
ばか。

4 :TR-774:04/04/04 03:34 ID:???
釣堀ケテイ

5 :TR-774:04/04/04 03:42 ID:???
思い切って下半身を丸出しにして人差し指と薬指で大陰唇と小陰唇を「クパァ」(ここはあくまでクパァだ)と開いて、
中指でクリトリスをこれでもかとこれでもかとクリクリクリクリクリクリクリクリクリクリといじって、
いきそうになりながらも「これがオレ流!」(女なのに、プッ!)と自身満々の笑顔で叫んで、


舞え。狂おしく舞え。

6 :TR-774:04/04/04 03:53 ID:GvxwKDMq
5のほうが1よりつまらなく恥ずかしい。。
長文ごくろうさま

7 :TR-774:04/04/04 03:55 ID:???
ちんこもめ

8 :TR-774:04/04/04 03:57 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

はいはい、ここは喫煙オッケーですね。

9 :TR-774:04/04/04 18:53 ID:???
クラブ・Dj板へどうぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)