5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テクノで踊る香具師って…

1 :TR-774:04/03/06 22:34 ID:???
正直、動きがヤヴァイよな。
カクカクしてるかウニョウニョしてて非常にキモイ。
もっとhiphopな感じにできないのか!?



2 :TR-774:04/03/06 22:38 ID:???
hiphopで踊る人間の映像をくれ

3 :TR-774:04/03/06 22:43 ID:???
3GET。

4 :TR-774:04/03/06 22:45 ID:LanfhDin
見られるために踊ってるわけじゃないし。
見せようとしてるやつがたまにいるけど
邪魔なだけだし。

5 :TR-774:04/03/06 22:53 ID:Tf6pk+IU
どんなスタイルでも人の勝手だろうに、なぜ、自分の価値観を押し付けるのさ。

6 :TR-774:04/03/06 23:01 ID:???
楽しけりゃいいんじゃよ

自己満でいいんじゃよ

7 :TR-774:04/03/06 23:17 ID:p8hbMoMN
テクノは踊って楽しんで、それでいいんじゃない?

8 :TR-774:04/03/06 23:19 ID:???
ヒップホッパーらしい自己中意見だな。ありがとよ。

9 :ヤサクレ(■ Д ■;)食堂:04/03/06 23:22 ID:???
正直、動きがヤヴァイよな。
カクカクしてるかウニョウニョしてて非常にキモイ。
もっとJUNGLEな感じにできないのか!?

10 :TR-774:04/03/06 23:48 ID:???
もっとセクシー(*゚∀゚)=3な感じにできないのか!?

11 :TR-774:04/03/06 23:55 ID:???
今まで見た躍りでかっこいいなぁ(笑、って思ったのは
足はカクカク普通にリズムとりながら体揺らしてて
両手の指先使って色んな「四角」を作りながら躍ってた人。
こんなヘンテコな動きでかっこ良く躍れるのはすげ。

12 :TR-774:04/03/07 07:09 ID:???
女の子がピョンピョン飛び跳ねるみたいに踊るのは可愛いよなぁ
暗いから顔がよく見えないせいもあるが・・・_| ̄|○

13 :TR-774:04/03/08 19:49 ID:JtPvUVaf
ベッドルームリスニング用にしか聞きませんよ

14 :豚骨粉 ◆1JgItEvm/g :04/03/08 21:00 ID:???
>>1
ワロタ

15 :TR-774:04/03/08 22:22 ID:s3vcXnzF
いっぱい踊っていっぱい汗かいて満足しています。変な動きだと思うけど。
気持ちければオッケーです。

16 :TR-774:04/03/08 22:32 ID:???
他人の目を気にせず踊れた時が最高に気持ちいい時だ

17 :TR-774:04/03/08 22:33 ID:???
ヒプホプのいつも両手指をゲッツ!みたいにして、
顔の前でぴらぴらさせる、ワンパターンな踊りよりはまし。
あんなのダイエット運動にならない。

18 :TR-774:04/03/08 22:53 ID:s3vcXnzF
えっダイエットの為に踊ってんの??
みんな気持ちよければ◎−−−!!

19 :TR-774:04/03/09 23:27 ID:???
1の言う事、わからんでもない。(釣りだろうけど)

あの人差し指つんつんするみたいな踊りはやめて欲しい。
楽しいのもわかるけど個人的に好きくない。ゴメン。
だってなんかわざとらしいんだもん。

20 :TR-774:04/03/10 18:12 ID:???
死ねよ

21 :TR-774:04/03/11 22:28 ID:fDc4c1A/
>>19
> あの人差し指つんつんするみたいな踊りはやめて欲しい。
たしかにあの踊りはなぁ・・・

22 :TR-774:04/03/11 22:51 ID:???
ツンツン(_σ´Д`)_σ))

23 :TR-774:04/03/12 02:59 ID:???
テクノデノ踊リヲキモイト思ウ人ハ踊リニクルナ。踊ルスペースガ広ク取レルワ、ウザイ奴居ナイワデコチトラ、イイ事ズクメデス。嫌ガッテクレテアリガト

24 :TR-774:04/03/25 17:57 ID:???
テクノのbpmでヒップホップ系の動きをすると…

25 :TR-774:04/03/27 08:19 ID:???
アンダーワールドのカールハイド

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)