5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイのためのスレが誕生

1 :TR-774:04/03/02 22:43 ID:???
誕生しますた

2 :TR-774:04/03/02 22:45 ID:???
うほっ うほっ うほっ うほっ

3 :TR-774:04/03/02 22:58 ID:???
【激安】ついに登場!千円ヘルス【価格破壊】
ttp://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1074692135/l50

4 :TR-774:04/03/02 23:30 ID:KFI+W4t1
ガビキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

5 :TR-774:04/03/03 17:01 ID:taUaUAgu
キモイ

6 :TR-774:04/03/03 17:23 ID:32xE+hZ/
♪ゲイのためなら女房も泣かす〜

7 :TR-774:04/03/03 17:42 ID:???
フェラチオの事を尺八言うけど、英語ではフルートと言うらしいですね。
俺はKRAFTWERKのフローリアン・シュナイダーの禿頭を見ていると、
どうしても亀頭を思い出すんですよ。
ツールドフランスのイントロの男性の吐息が聞いてると
とてもたまらなくなるんです。

俺はフローリアンの亀頭をフルートしたい!

8 :TR-774:04/03/03 17:44 ID:???
よりによって
フローリアンとは

9 :TR-774:04/03/03 17:54 ID:???
や ら な い か ?

10 :TR-774:04/03/03 17:57 ID:???
フローリアンのフルート(フェラ)も最高!

11 :TR-774:04/03/03 17:59 ID:???
かっこいい男のならしゃぶれる

12 :TR-774:04/03/03 18:33 ID:???
エノラ・ゲイ

13 :TR-774:04/03/03 19:36 ID:???
      やらないか?
     やらないか?
    やらないか?
   やらないか?
  やらないか?
  やらないか?
 やらないか?
やらないか?

=============
やらないか?
=============


14 :TR-774:04/03/03 20:40 ID:???
・小さな恋人やすし
・初めてのアナル〜夏・半ズボン
・ゆうたシリーズ6 兄ちゃんの悪戯はもういやだ
・続小さな恋人やすし 13歳の誕生日に
・犯された半ズボンの天使

どのビデオ買おうかな・・・

15 :TR-774:04/03/04 23:27 ID:???
「お父さんの初体験」を買うことにした

16 :TR-774:04/03/05 18:05 ID:0KtZP9pC
田坂はゲイ?

17 :TR-774:04/03/05 18:14 ID:???
>>12 >エノラ・ゲイ ←OMD

18 :TR-774:04/03/05 18:15 ID:???
>>1
【オネエ】ゲイナイトで流れる曲【アンセム】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1052528600/

ホモ板の、↑ここでいいだお。

19 :TR-774:04/03/05 21:24 ID:???
ゲイナイトってなんですか?

20 :TR-774:04/03/06 01:39 ID:???
なんだかんだいって みんなErasure好きでしょ。

Abba-Esqueなんてたまんないでしょ。

21 :TR-774:04/03/06 21:35 ID:awzOEPJU
アンダーワールド「レズ」

22 :TR-774:04/03/06 22:31 ID:???
>>14
どっちでもいいんだけど。
ショタってゲイのなかで差別されたりするのかな。ロリコンが差別されるよに。

23 :TR-774:04/03/07 02:26 ID:juN0s6NP
マッチョ系もショタも苦手なのだが
繊細で暗くてどこか影のある美青年を思わせるようなテクノはないかね?

24 :TR-774:04/03/07 07:28 ID:???
>>23
Luke SlaterのMy Yellow Wise Rugって、音だけならそんな感じかも。でもやっぱり骨太かも。

25 :TR-774:04/03/11 16:06 ID:7u5/n01Y
1.風呂に一緒に入る。流し合いをする。
相手のノリがいいなら、「デカイなー」とか言って軽くタッチできるかも…。

2.チンコの悩み相談をする。
「俺のやつ黒いって言われるんだけど、どうかなぁ?」とか言って見せ合う。

3.裸健康法を勧める。裸で寝ると体に良いと2人で裸になって寝る。

4.エロビデオを持参する。2人でシコる…。

5.紐パンツや透け透け下着をプレゼントする。
「パチンコの景品でこんなん当てた!やるから、今履いてみろやー…。」

6.コンドームの着け方を聞く。
「彼女にゴムの着け方が変わってるって言われてんけど、おまえはどうやる?」

26 :TR-774:04/03/12 01:24 ID:???
1と4は実際使って成功、それ以上の事は無かったけどね。

27 :TR-774:04/03/13 10:14 ID:YFXCn0CZ
ウェストバムはゲイですか?

28 :TR-774:04/03/13 11:07 ID:PJWsxaN6
ショタはゲイとは根本的に違う気がする。
どっちかっていうとロリに近い。

29 :TR-774:04/03/14 07:47 ID:FV0Hu3h+
ジョイベルトラムはゲイ?

30 :TR-774:04/03/15 00:44 ID:yLv31/xG
DAZ SAUNDはゲイ。ムッチリ専。(ホント)

31 :TR-774:04/03/15 05:15 ID:hEQ0lI7v
DAFもゲイだね

32 :TR-774:04/03/15 06:58 ID:yLv31/xG
DJ HYPERACTIVEと寝たい〜

33 :TR-774:04/03/15 07:02 ID:yLv31/xG
DJはかっこいいけど、JEFF MILLSとは無理〜

34 :TR-774:04/03/17 16:57 ID:BKp7DQZU
誰のが一番大きくて
誰が一番上手なのか

35 :TR-774:04/03/20 14:49 ID:0z73Yrw/
乳首が一番黒いのは誰?
一番ピンクなのは誰?
一番大きいのは誰?
一番小さいのは誰?

36 :TR-774:04/03/20 19:58 ID:???
やらない課

37 :TR-774:04/03/21 00:12 ID:???
やらない課課長

38 :TR-774:04/03/21 09:17 ID:???
日本の若い男の子の間では、ゲイっぽいのが流行中。
女もいいけど男も試してみたい!という好奇心かららしい。
ちなみにこれって、cool!なんだそう。すごい流行だよね。

39 ::04/03/21 13:56 ID:J/Iegb+7
は?

40 :TR-774:04/03/22 00:24 ID:???
親友グループが一人を巡ってリアル『御法度』状態。嗚呼。

41 :TR-774:04/03/22 13:23 ID:bFRRxxTo
>>40
想像しただけでイキソウ

42 :TR-774:04/03/22 15:46 ID:???
状況色々書いて41のオカズ提供してやりたいが皆2ch見てるから無理ぽ。悪いね。
ただその対象になってる彼に「ゲイってそんないるのかな?」って訊かれた時にゃあ、もう…。

43 :TR-774:04/03/27 03:03 ID:???
ここ最近のタキューのアー写のビジュアル見てると
明らかにゲイテイストを意識してるな…髪型とか。

44 :TR-774:04/03/31 11:02 ID:???
ホソーノ

45 :TR-774:04/04/08 01:03 ID:???
ゲイあげ

46 :TR-774:04/04/08 02:29 ID:???
http://gaty.hp.infoseek.co.jp/syuku.html

こんなゲイ漫画はどうでつか?
先生VS生徒


47 :TR-774:04/04/08 11:47 ID:???
わたすはテクノ・ハードゲイなんでつが、
誰か今夜の相手をしてまつぇんか?

48 :TR-774:04/04/09 02:56 ID:???
いくらテクノっつったって、そんなナヨっとしたハードゲイがおるかァ!

49 :TR-774:04/04/09 11:25 ID:???
>>46
面白いけど、マッチョなのはテイストとして駄目ぽ。
もっと少年っぽいの・・・。

50 :TR-774:04/04/09 15:37 ID:???
ずっと言おうと思ってたんだけど、こっちもあるよ。
CLUB★同性愛・テクノ・愛してしまった!★
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1058370466/l50

51 :TR-774:04/04/15 17:57 ID:???
んで、皆さんどんなテクノがすきなんだよ。

52 :TR-774:04/05/09 21:24 ID:SY6JFpMh
テクノのゲイパーティってないの?

53 :TR-774:04/05/11 11:46 ID:???
デッドオアアライブだな

54 :18歳:04/05/14 01:53 ID:???
まじおかしてください
タチ募集


55 :54:04/05/14 01:54 ID:???
あ、おれはレゲエ聞くっす
テクノとかきいてるやつだせーからカンベン

56 :TR-774:04/05/14 01:58 ID:???
>>54
こっち逝け。
http://www.randebu.com/cgi-bin/index.cgi

57 :TR-774:04/05/15 00:58 ID:???
リキッドなくなって、ルネスなくなって(末期はだめだったけど)、
みなさんどこいってるんですか?
マニアフかコアspiralあたりですか?
自分ゲイではなくてすまんのだが、あの熱気が好きだ。
なんか海外のクラブのようなオープンな雰囲気を出せるのってゲイだけだよ、いやマジで。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)