5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YMOvsクラフトワークvsディーヴォ

1 :TR-774:04/03/01 00:03 ID:j9KkjZEC
クラフトワークが脱帽し、ディーヴォが絶賛したYMOに
軍配が上がる。なんか反論ありますか?


2 :TR-774:04/03/01 00:08 ID:???
盆と正月とクリスマスが一緒に来たスレだな

3 :TR-774:04/03/01 00:10 ID:???
糞スレたてるなヴォケが。

4 :ヤレヤレ(■ Д ■;)仮面:04/03/01 00:11 ID:???
それは立派なスレだったと思う。
よく調べてあったし、正義感に溢れていた。でもトレンディーではなかった。
僕は1のタイトルのコピーをポケットに突っ込み、コーヒーをもう一杯飲んだ。
僕は1のことを考えた。生まれながらに失敗の影に覆われたあの不幸な
1のことを。1にこの時代を乗り切れるわけがなかったのだ。
「トレンディーじゃないんだ」
僕は声に出して言ってみた。
無意味で馬鹿馬鹿しい。どうかしてる。
もう2度と1にスレッドを建てる資格なんて無いんだ。

5 :TR-774:04/03/01 00:12 ID:???
>>1
全部ロックだろ
打ち込み=テクノじゃねえんだよ馬鹿

6 :TR-774:04/03/01 00:13 ID:???
a

7 :TR-774:04/03/01 00:23 ID:???
いぇーうんこー

8 :TR-774:04/03/01 00:25 ID:???
喧嘩だったらディーヴォが最強だな

9 :TR-774:04/03/01 00:40 ID:???
クラフト〜が一番金持ちじゃ・・?

10 :TR-774:04/03/01 00:41 ID:???
b

11 :TR-774:04/03/01 00:44 ID:???
変態度

DEVO>>>>>YMO>>>>>Kraftwerk

12 :TR-774:04/03/01 00:48 ID:???
>>11
坂本龍一はディスコのトイレでセックスするくらいなんだから、
結構、変態だろ。

13 :TR-774:04/03/01 00:51 ID:???
c

14 :TR-774:04/03/01 00:57 ID:???
良スレの予感

15 :TR-774:04/03/01 01:15 ID:???
d

16 :TR-774:04/03/01 03:18 ID:???
VSが全角と半角で表現されているあたり、ただの馬鹿じゃなさそうだな。

17 :TR-774:04/03/01 05:58 ID:???
>>16
テクノの意味がわかっとらんな

18 :TR-774:04/03/01 07:49 ID:c43NMafQ
ちんこ

19 :TR-774:04/03/01 07:57 ID:???
まんこ

20 :TR-774:04/03/01 07:58 ID:???
なんだこのすれ
きもちわるーい

21 :TR-774:04/03/01 09:01 ID:???
ダレカ削除依頼ダシテYO

22 :TR-774:04/03/01 10:46 ID:???
だからアート・オブ・ノイズとニュー・オーダーとDAFも入れとけって

23 :TR-774:04/03/01 12:12 ID:???
もう釣り堀スレ飽田よ

24 :TR-774:04/03/01 13:26 ID:???
e

25 :TR-774:04/03/02 22:06 ID:NWyGUTP/
YMOがNO1に決まってます!!

26 :TR-774:04/03/02 22:10 ID:???
f

27 :TR-774:04/03/02 22:13 ID:???
なるほど〜、そりゃやっぱりNO 1だよねw

28 :TR-774:04/03/02 22:37 ID:???
g

29 :TR-774:04/03/02 23:04 ID:???
YMOはもう古い。時代は君を待っている。

30 :TR-774:04/03/02 23:15 ID:???
h

31 :TR-774:04/03/03 01:02 ID:LkZgeJDD
今日axに逝くんだけど、ZEPPのクラフトワークどうだった?

32 :TR-774:04/03/03 01:07 ID:???
>>31
とっくに解散してるグループだし。


33 :TR-774:04/03/03 01:07 ID:???
i

34 :TR-774:04/03/03 23:37 ID:???
YMO=神様
クラフトワーク=仏様
ディーヴォ=かみなり様

35 :TR-774:04/03/03 23:52 ID:???
j

36 :TR-774:04/03/04 00:11 ID:???
ymo=フージョンバンド


37 :TR-774:04/03/04 01:30 ID:???
k

38 :TR-774:04/03/04 22:31 ID:zRmFJPpc
伸びないからageとくか

39 :TR-774:04/03/04 23:02 ID:???
l

40 :TR-774:04/03/05 22:29 ID:gDyH4VW0
伸びないからsageとくか

41 :TR-774:04/03/05 22:46 ID:???
電気が敬愛したDEVOが圧勝

42 :TR-774:04/03/05 22:46 ID:???
クラフトワークは脱帽もしていないしディーヴォも別に絶賛なんかしていないし

43 :TR-774:04/03/05 23:00 ID:gDyH4VW0
幸宏は脱毛したんだよ


44 :TR-774:04/03/06 04:26 ID:???
m

45 :CHASMのジャケ:04/03/06 16:12 ID:???
教授の横顔ハンサムだなあ

46 :TR-774:04/03/06 20:24 ID:???
n

47 :TR-774:04/03/06 21:32 ID:???
クラフトワークのオッサンたち今でもテクノカットなの?

48 :TR-774:04/03/06 21:48 ID:???
o

49 :TR-774:04/03/06 23:57 ID:???
クラフトワークは知らんがユキヒロの額は今でもテクノカットだ。

50 :TR-774:04/03/07 00:17 ID:???
p

51 :TR-774:04/03/07 00:44 ID:???
YKD

52 :TR-774:04/03/07 00:51 ID:jwAAfP8f
YMO再結成するらしいね。これでクラフトのおっさんらタジタジだろねw

53 :TR-774:04/03/07 00:55 ID:???
クラフトワークこそ最高神

54 :TR-774:04/03/07 00:59 ID:???
DEVOってテクノオタの中ではどんな位置付けなの?

55 :TR-774:04/03/07 01:05 ID:???
q

56 :TR-774:04/03/07 01:06 ID:???
新宿歩いてたんですよ。
そしたら憧れのあの娘が歩いてたんです。
なんだか新宿って人たくさんじゃないですか。
人たくさんいるけど、一目で分かった。
何で分かるかって言うと、すごくかわいいから。しかも性格も良い。
どのぐらい性格が良いかというと、俺のことあだ名で呼ばない。
「ゲロタク君」って言わない。
だから好き。
で、好きだから当然後をつけて行くじゃないですか。家とか知りたいし。
歌舞伎町の、ある雑居ビルに入って行ったんだけど、その瞬間、なんか思い出した。
このビルの向かいにあったピンサロで土下座してる思い出。
おでことかガシガシ地面に付けるタイプの土下座。謝罪レベルとしてはかなり高め。
なんか涙出てきそうになった。すごい泣きそう。
また人前で泣くのはごめんだから、すぐ帰って寝た。
その晩夢を見ました。
なぜか憧れのあの娘の前で、俺土下座してんの。
おまけに「くせえよ、このゲロタク!」とかなじられてんの。

夢精してました。

57 :TR-774:04/03/07 01:12 ID:???
>>54
かみなり様

58 :TR-774:04/03/07 01:13 ID:???
r

59 :TR-774:04/03/07 01:18 ID:???
>>56
オマエは「カレーライスの女」でも聞いとけ。

60 :TR-774:04/03/07 01:32 ID:???
s

61 :TR-774:04/03/07 01:38 ID:???
tokio!tokio!


62 :TR-774:04/03/07 01:46 ID:???
>>56
オマエは「どんぐりころころ」でも聞いとけ。

63 :TR-774:04/03/07 08:05 ID:???
>>62
どんぐりころころ     い〜きもち〜

64 :TR-774:04/03/07 08:27 ID:???
小池にはまって いいきもち

65 :TR-774:04/03/07 08:37 ID:???
どじょうが出てきて Eきもち〜

66 :TR-774:04/03/07 10:58 ID:???
t

67 :TR-774:04/03/07 17:23 ID:???
オリバー泥ソース

68 :TR-774:04/03/07 23:02 ID:???
思ったより伸びねえなこのスレ

69 :TR-774:04/03/07 23:03 ID:???
こんなもんだろ

70 :TR-774:04/03/07 23:24 ID:???
誰かネタふれ!

71 :TR-774:04/03/07 23:26 ID:???
今夜は、早く寝た、寝た。

72 :TR-774:04/03/07 23:48 ID:???
自分がはまった移り変わり
Y→K→D

73 :TR-774:04/03/07 23:56 ID:???
俺は
Y→K→Y

74 :TR-774:04/03/08 00:26 ID:???
YMOのパチ台あったらいいのにな

75 :TR-774:04/03/08 19:48 ID:JtPvUVaf
ディーヴォは閻魔様

76 :TR-774:04/03/08 21:02 ID:???
u

77 :TR-774:04/03/08 23:44 ID:???
ディーヴォはサイババ

78 :TR-774:04/03/09 01:00 ID:???
v

79 :TR-774:04/03/09 17:05 ID:IHQAZIWz
闇に ディーヴォの
シークレットエージェントマン、Jocko Homo
プロモビデオ

80 :TR-774:04/03/09 20:33 ID:???
w

81 :TR-774:04/03/10 02:41 ID:???
俺は
DK→K


82 :TR-774:04/03/10 13:35 ID:???
x

83 :TR-774:04/03/13 00:55 ID:???
tp://6019.teacup.com/yama0/bbs

84 :TR-774:04/03/20 04:45 ID:XGJmvnTr
熱狂的DEVOファンの集まるスレはここですね?

85 :TR-774:04/03/20 09:35 ID:???
>>74
白塗り両ビンタリーチは信頼度ガリ

86 :TR-774:04/03/20 15:42 ID:???
y

87 :TR-774:04/03/20 17:17 ID:???
>>85
てっぱんはYMOヒットメドレーだな

88 :TR-774:04/03/27 12:57 ID:???
おせちもいいけどおいももねつ!

89 :TR-774:04/04/10 22:02 ID:???
z

90 :TR-774:04/05/22 00:47 ID:Ae8Ft65N

マンマシーンがめちゃめちゃカッコイイで。



91 :TR-774:04/05/22 01:02 ID:+5yLDlDL
ウィッッピクー!

92 :TR-774:04/05/22 16:40 ID:FVzCe3ac
YMOに一票。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)