5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FAXの新スレ

1 :633の代理:04/02/12 01:02 ID:1e48wWAD
663 名前:TR-774 :04/02/12 00:53 ID:qa0whMON
誰かFAXの新スレ立てろ。
おながい。
新譜の話とかできない、、、。

2 :TR-774:04/02/12 01:02 ID:???
2げt

3 :TR-774:04/02/12 01:11 ID:???
あーあ立てちゃった。

4 :663の代理:04/02/12 01:17 ID:1e48wWAD
頼まれたから立てただけですが、何か。

5 :TR-774:04/02/12 01:29 ID:SBOtD4tH
えぇすぅ〜をねら〜ぇえ〜♪

6 :663:04/02/12 04:39 ID:???
ありがとう!

7 ::04/02/12 14:42 ID:???
氏ね

8 :TR-774:04/02/12 17:43 ID:???
Introduction to the Ambient Highway

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000DDBRR/qid=1076575178/sr=1-2/ref=sr_1_2_2/250-6674140-1683467
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48252846

Ambient Highway, Vol. 4
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000DDBRW/qid=1076575178/sr=1-8/ref=sr_1_2_8/250-6674140-1683467
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35217252

マジで死んで欲しい。



9 :TR-774:04/02/12 17:48 ID:???
新作のPS105の出来はどうよ?

10 :TR-774:04/02/12 21:53 ID:???
>9

漏れは気に入ってるよ。聴きやすいし。

11 :TR-774:04/02/14 15:59 ID:???
>>9
うん、良くも悪くもアクの強さがないので聴きやすいね、PS105。

でも"Uchi soto uki"でJR駅のアナウンスらしき日本語がでてきたときには、
思わず笑った。


12 :TR-774:04/02/14 16:37 ID:???
>JR駅のアナウンス
なぜか外人ってこれ好きなんだよね。
普段からあきるほど聴いている日本人の俺としては正直冷める…

13 :TR-774:04/02/14 16:49 ID:???
Prefuse73のone word extinguisherにもあったな

14 :TR-774:04/02/14 17:04 ID:???
morrの誰かのアルバムにもある。

15 :TR-774:04/02/14 23:51 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f16603000

ポカーン。
1万越えかよ。金持ちだねドッペル。

16 :TR-774:04/02/14 23:52 ID:???
>>15
もうすぐ2万円リーチ。

17 :TR-774:04/02/14 23:54 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=h5778089

アンチゾッカーの俺としてはここでドッペルに頑張ってもらいたい(w

18 :TR-774:04/02/15 00:35 ID:???
ドッペル本当金持ってるな。

19 :TR-774:04/02/15 00:42 ID:???
そういや一年前くらいに何となくHMVで検索してたら
PS08/01が在庫ありだった。
注文しときゃよかったな・・・ぜんぜん違うものが送られてきそうな気がするけど。
以前PS08/61って書いてあるSea Biscuitを注文したらASW盤が届いたくらいアホな店だし。

20 :TR-774:04/02/15 00:46 ID:???
doppelがFAX集めてる理由がよくわからない。

21 :TR-774:04/02/15 00:49 ID:???
と、いうかドッペルってたまに同じレアモノを落札してるけど、なんで?
トレード用なの?
あとドッペルはCUEのそのまま出品するの止めろ(w

22 :TR-774:04/02/15 01:04 ID:???
アバター登録してるのがゾッカーとドッペルだけってのも笑える
でゾッカーのほうがナルシストだな

23 :TR-774:04/02/15 01:05 ID:cr/OTHn7
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5778341

3万超え。そんなに価値あんのか?

24 :TR-774:04/02/15 01:08 ID:???
>>23
3万円の価値は無いが、国内でほぼ入手のチャンスは無いことを
考えると妥当。


25 :TR-774:04/02/15 01:10 ID:???
>>24
絶対にない。ただ、双方とも金を持ってるため、譲らない展開になってるだけ。

26 :TR-774:04/02/15 01:10 ID:???
今FAXのレアモノ出すとdoppelが高値で買ってくれるからチャンスだわな。

27 :TR-774:04/02/15 01:11 ID:???
おいおい3万5千円いくんじゃないのか?

28 :TR-774:04/02/15 01:18 ID:???
突破したよ、、、。

29 :TR-774:04/02/15 02:01 ID:???
4万円いきました。すごいですね(w

30 :TR-774:04/02/15 02:10 ID:???
すごいなー(棒読み

31 :TR-774:04/02/15 02:13 ID:???
omajuの今日の儲け=81,500円也

32 :TR-774:04/02/15 02:17 ID:???
いいなー。

33 :TR-774:04/02/18 23:39 ID:l+VS9Ke2
PK08/167 Music for Urban Meditation
久々の新作。しかも一枚一曲62分。

34 :TR-774:04/02/18 23:41 ID:???
PS08/106 Steve Stoll/Earthling
また出すのか。

35 :TR-774:04/02/19 20:47 ID:???
2.22 LIVE GATE TOKYOで対バンするCries In Blueの秋葉です!
うちのBANDはSpikyさんと違って、2ちゃんでしか知られてない
ショボバンです。
なのでSpikyさんと対バンするのが楽しみです!
しかも22日は何を間違えたか一人だけ超ビジュアル系になってますw
暇な方はサクッとうちのショボwebを覗いて下さい!

Cries In Blue Official web site
http://cries2003.cool.ne.jp/


59 :無名さん :04/02/19 20:25
>58
文字化けして見れないよ。
まぁ、楽しみにしてるよ!22日。


60 :無名さん :04/02/19 20:30
>58
がんばってください。

ところでSpikyの出演は何番目?


61 :Cries In Blue :04/02/19 20:32
>>59 携帯からかな?
   じゃあこれでw

Cries In Blue Offisial BBS2
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1076688325/l50

36 :TR-774:04/02/20 15:57 ID:pGEp/ZU4
ウ、ウー、ヌ、マ・ネ・。シ・ノ、マセシア。」

37 :TR-774:04/02/20 18:26 ID:???
ヤフオクにレアモノが出ないと、このスレはネタ切れしちゃうね。

New Organic Lifeの延長や陳腐なニューエイジっぽいのは勘弁してほしい、
PK08/167。「瞑想(meditation)」というから、ノンビートか軽めのビートの
アンビエントかな。

久しぶりに聴いた"Miles Apart"が意外と良かった。この週末は昔のFAX
を聴きなおしてみるか。

38 :TR-774:04/02/20 23:30 ID:???
30秒だけ試聴してみたところ、ドローンが遠くでなってる感じ。
全部聞かないと分からん。Partで分けてるのか・・・5分刻みの1枚1曲がたまには聴きたい。

39 :TR-774:04/02/23 23:42 ID:???
なんでitunesのShopにTrue Colours(PK08/16)があるんだ・・・

40 :TR-774:04/02/25 23:55 ID:???
S.H.A.D.O.の元ネタって謎の円盤UFOか。
持ってないけど・・・

41 :TR-774:04/02/26 15:25 ID:???
そろそろ新作入荷してるかな

42 :TR-774:04/02/29 00:30 ID:???
Namlook XIX入手。持続系の暗いドローンがほとんどで少し展開が変わるとPartも変わる感じ。
Steve Stollは無かった。

43 :TR-774:04/03/01 21:03 ID:???
そういや、Thanks toにSteve Jobs@Appleとあった。この人社長だよな、確か。
itunesに曲を色々提供してるからだろうか。

44 :TR-774:04/03/06 01:16 ID:G1vIS2BC
PW46のジャケ、新作なのになんか再発盤っぽい。
AW32はDSOTM7か。ということは8も再発するんだろうな、きっと。

45 :TR-774:04/03/06 10:57 ID:???
店頭で買いたいんだけど、どこの店がいい?

46 :TR-774:04/03/06 23:10 ID:???
西友

47 :TR-774:04/03/06 23:52 ID:???
塔。

48 :TR-774:04/03/07 00:27 ID:???
塔とか大きな店は高いので最終手段。

49 :TR-774:04/03/07 01:26 ID:???
>>48
(゚Д゚)ハァ?
高くねえよ。あれが普通の値段だよ。
それ以下で新品購入したければ個人輸入しろよ。

50 :TR-774:04/03/07 01:35 ID:???
塔の中の人乙。

51 :TR-774:04/03/10 14:18 ID:???
CUEとDaniel Pembertonが99年に出したEnhanced Environmentsってやつを聴いてみたい。
氏が当時使っていたらしい八角形のスタジオって、なんか想像がつかないな。

52 :TR-774:04/03/12 12:39 ID:???
いつのまにかSepuentialが追加されてる。でも条件が250人以上だから望み薄。

53 :TR-774:04/03/13 10:55 ID:???
Dr.AtmoがAtmo.Brtschitsch名義で今年アルバムを出したみたいだね。
もう音楽をやめたと思ってたから結構驚いた。

54 :TR-774:04/03/18 17:31 ID:WDaKR+uC
pp・nmlk
(Pete Paap Namlookか?)
曲名は全部意味不明。しかも本国で15日発売なのにもうアメリカに上陸した模様。

55 :TR-774:04/03/18 18:30 ID:???
どう考えてもpaap・namlookだろ。
ついでに曲名も予想してみた。
1. ntr t nw wrld = nature to new world
2. cbrg n srfc = cyborg in surface
3. srfc mttn = surface mittion
4. cll t m frnd = call to me friend

56 :TR-774:04/03/18 23:13 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g17301881


ゾッカーキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!

57 :TR-774:04/03/18 23:22 ID:???
あー、やっぱり?自分でも何か変だと思ってたわ。
この虫食いしたようなタイトルと曲名はpaapの意向だと思うけど
どんな意図があってこうしてるんだろうな。

58 :TR-774:04/03/18 23:36 ID:???
zckr kt-----!

59 :TR-774:04/03/18 23:37 ID:???
>>58
wrt.

60 :TR-774:04/03/19 10:53 ID:???
zockerの自己紹介欄が面白い

61 :TR-774:04/03/19 12:12 ID:???
前スレで晒された時のままだが?

62 :TR-774:04/03/19 21:05 ID:???
PS08/106 - Earthling/Steve Stollは入荷が遅れているみたいね。
先週オーダーしたPK08/167とPW46は来週中に到着予定。
Vrs-Mbnt-Pcs 9598 I & IIは気に入っているので、PW46には期待。

63 :TR-774:04/03/20 05:28 ID:???
前作はつまらなかったがEarthlingは結構良かった。

64 :TR-774:04/03/22 21:01 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g17301881

ゾッカー負けw

65 :TR-774:04/03/22 22:19 ID:???
四声ってそんなにいいの?

66 :TR-774:04/03/22 23:01 ID:???
よくない。
ドッペルやゾッカーがトレード用に確保したいだけ。
だから高騰してる。

2人が参入しなければ大概が5000円で落ち着く。

67 :TR-774:04/03/23 21:48 ID:???
ゾッカー相変わらずキタネエ出品晒してるなw

68 :TR-774:04/03/24 22:51 ID:???
今日の渋谷は何も無かった。
と書いた次の日にPW46が入荷してたら笑えないな。

69 :TR-774:04/03/25 14:40 ID:???
PW46/pp・namlookが届いた。
PK08/167と続けて聞いたけど、PW46のほうが好みかな。
ただ、Vrs-Mbnt-Pcs 9598からの流れでノンビートのアンビエントを期待
していたけど、重いビート&ミニマルパーカッションありの60分の
アンビエントだった。
それにしても、ジャケのグラフィックがますますチープになっているような...

70 :TR-774:04/03/27 22:50 ID:???
今日の新宿にもなかったんで近くの中古屋でPublic Energyを買ってしまった。
通販だとどこがいい?CUE?

71 :TR-774:04/03/29 18:10 ID:???
聴くものがないのでSpyra2を再確認。pp・nmlkの感想をもっときぼんぬ。

72 :TR-774:04/04/01 18:29 ID:???
DSOTM7だけどっさりと。
pp・nmlkは影も形も無い。

73 :TR-774:04/04/05 00:57 ID:JeY8/6by
まだ日本上陸すらしてないんじゃないの?

74 :TR-774:04/04/05 01:59 ID:???
なんかあんま期待してない。

75 :TR-774:04/04/06 14:52 ID:???
最近ヤフオクでFAX関係がおとなしくなったと思っていたら、またdoppleganger
recordsが復活したみたいね、内容はCUEのあまりモノみたいだけど。
それも消費税込みの総額表示になって...

76 :TR-774:04/04/07 02:16 ID:???
ドッペルが転売してるのってEarじゃないの?
最近在庫なしのものが増えたし。

77 :TR-774:04/04/07 15:30 ID:???
Earだと、新品でもラッピングしてないと思うけど。
ドッペルの転売CDは写真見る限り未開封のラッピングがあるみたいだし。
いずれにせよ、地方の人や海外通販できない人しか買わないでしょ、
ドッペルゲンガーレコード。

78 :TR-774:04/04/11 18:01 ID:???
まさかまたJet Chamber Collectionが並んでるとは思わなかった。

79 :TR-774:04/04/13 03:42 ID:???
なぜかまたSultan再発。

80 :TR-774:04/04/15 01:13 ID:???
まさかDSNが今になって新作を出すとは思わなかった。
詳細はEarで検索汁。

81 :TR-774:04/04/15 11:21 ID:???
そういえば、ヤマギワソフトと共に
売れ残ってた Air IIIとかも燃えたのだろうか・・・

82 :TR-774:04/04/15 13:25 ID:???
当然だろ。

83 :TR-774:04/04/15 23:46 ID:???
結局pp・nmlkはどうなったんだ

84 :TR-774:04/04/18 01:56 ID:???
Sultan再発ってわざわざジャケも変えてやるのね。今月は新作無しか。

85 :TR-774:04/04/18 02:02 ID:pZuGqxVN
(゚听)イラネって感じだ。

86 :TR-774:04/04/20 17:39 ID:???
PW46/pp・nmlkを約1ヶ月ぶりに聞き直し。
PK/167よりはいいけどあまりパッとしないな〜というのが第一印象
だったけど、今回ボリュームを上げて聞くと、ちょっとハマルかも。

それより、最近はSpyraがお気に入り。Manikinレーベルのアルバムは全部
揃えたけど...ファーストの"Virtual Vice"と"Phonehead"がヤフオクに
出てこないかなー

87 :TR-774:04/04/20 23:30 ID:???
その「一ヶ月」後にpp・nmlkをようやく手に入れたわけだが、
感想としては12kあたりに出てきそうな音だなあと。特にラスト。

>86
Spyraいいな。俺はVVは全部あるがソロは1と3を持ってない。
最近はSfericsが気に入ってる。OrbのMIXCDにも1曲使われてたね。
ところでmanikinのアルバムは一枚も持ってないんだがどんな感じ?

88 :TR-774:04/04/21 17:02 ID:???
>87
基本的にFAXのソロの延長線上にある感じかなー、ManikinのSpyra。
特にリミックス盤の"Home Listening is Killing Clubs"は、変にひねった
ところがなくて曲構成もグッド。

3枚組の"Elevator to Heaven"の1枚目のライブは最高。Spyra &
Chris Langの"Achtundsechzig 24"のライブはまだ未聴だけど、今週末
にじっくり聴く予定。

"Spyra 1 (Phonehead)"ホスィな〜、最終手段としてemusicもあるけど。
またこのジャケは2種類あるのかな(本人らしきものと、女性の顔の
アートワーク)?それとも表と裏カバー?

89 :TR-774:04/04/22 00:40 ID:???
かなりよさげだね。欲しくなってきた。
でもManikinものは全然日本で見かけないからなぁ。
やっぱCUEあたりで通販すべきか。

Phoneheadは2以降と同じジャケ形式だと思う。

90 :TR-774:04/05/01 22:34 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47321019

91 :TR-774:04/05/02 07:02 ID:???
>既に10人近い方から、トレードの打診、値段交渉の問い合わせが来ております。

誰だろうな

92 :TR-774:04/05/02 08:24 ID:???
ゾッカーは確実に入ってるんじゃないのか?

93 :TR-774:04/05/02 15:29 ID:???
タコ2ってそんな名盤なの?

94 :TR-774:04/05/02 17:38 ID:???
出回ってる数が少ないだけ。

95 :TR-774:04/05/02 18:43 ID:???
"FAX music is now available on Apple's iTunes Music Store!"
誰か購入した人いる?

96 :TR-774:04/05/03 17:49 ID:???
今日はRather Interestingの"Flextone - 10th Anniversary Box"(2枚組、
直筆シリアル番号付き)by Atom Heartを聴いてた。

JetChamberシリーズが終了して、もうFAXでアルバム出さないのかな。

97 :TR-774:04/05/03 19:49 ID:???
独り言書くなよ
うぜえから

98 :TR-774:04/05/03 23:54 ID:???
独り言の端々にコレクション自慢のにおいがするな

99 :TR-774:04/05/04 00:55 ID:???
>>93
名盤だからP2Pで聴いとけ。

100 :TR-774:04/05/04 02:42 ID:???
>>96
自慢君?死んでいいよ

101 :TR-774:04/05/04 03:16 ID:???
>96
EARで普通に買えるでしょ。レアでもなんでもない。

102 :TR-774:04/05/04 03:27 ID:???
かうからURL教えろよ

103 :TR-774:04/05/06 19:55 ID:???
DSNマダー?

104 :TR-774:04/05/06 21:58 ID:???
DSNの"Raise This Flap"ならもう聴いたよー。
うざがられるので、インプレはパス。

105 :TR-774:04/05/06 22:02 ID:???
おまえが聴いたという話を知っただけでうざい。

106 :TR-774:04/05/06 22:36 ID:???
必死に集めてる奴に限って(ry

107 :TR-774:04/05/07 00:28 ID:???
感じの悪い方が常駐。

108 :TR-774:04/05/07 00:46 ID:???
>>104
どこで手に入れた?

109 :TR-774:04/05/07 02:02 ID:???
自慢うぜええええええええええええ
死ねよ

110 :TR-774:04/05/07 02:35 ID:???
海外通販で簡単に入手できるだろうが、厨房かおまえ

111 :TR-774:04/05/07 18:03 ID:???
また自慢マンか。

112 :TR-774:04/05/07 19:00 ID:???
「自慢うぜー」でこのスレ終わりだな(w

113 :TR-774:04/05/07 19:05 ID:???
あのさー買ったとかそんな報告どうでもいいんだよ。
ここは自慢厨の日記じゃねえんだよ!

っていうことでどこで買ったの?今すぐ教えろよ。

114 :TR-774:04/05/07 19:18 ID:???
FAXで通販といったらEARかCUEに決まってるだろ
そんなことも知らない初心厨房しかいないのか

115 :TR-774:04/05/07 19:22 ID:???
DSN新作はFAXじゃねーよ。

116 :TR-774:04/05/07 19:29 ID:???
だからー、EARかCUEでチェックしてみれば。どちらも在庫あるだろ。
DSNについては、>>80に書いてあるだろうが。
おまえEARもCUEも知らない厨房決定。

117 :TR-774:04/05/07 19:59 ID:???
>FAXで通販といったらEARかCUEに決まってるだろ

決まってるんだって(^Д^)ギャハハ

118 :TR-774:04/05/07 20:04 ID:???
>>114
ドッペルゲンガーレコードもよろしくね!

119 :TR-774:04/05/07 20:07 ID:???
>>118
$13で買えるのに、2550円でもいいなら...

120 :TR-774:04/05/07 20:09 ID:???
>>118
マジであそこたけえじゃん!
詐欺だよ詐欺!!!!!!

121 :TR-774:04/05/07 20:10 ID:???
>>118
ああいうのって個人が儲けだしたいいの?
会社じゃないとダメなんじゃなかった?

122 :TR-774:04/05/07 20:11 ID:???
>>117はドッペルゲンガーレコード?

123 :TR-774:04/05/07 20:16 ID:???
ドッペルゲンガーレコードは現在TDショップとCUEショップの商品も
取り扱っております。
またユーロ値上げのため商品の値上げも実地しました。

124 :TR-774:04/05/07 20:22 ID:???
とりあえず自慢やろう死んでくれよ!

125 :TR-774:04/05/07 20:30 ID:???
僻み厨房も逝ってくれ!

126 :TR-774:04/05/07 20:32 ID:???
>>125
溜めえの日記じゃねえんだよ!

127 :TR-774:04/05/07 20:43 ID:???
自慢マン現れるとスレが一気に荒れるな。

128 :TR-774:04/05/07 21:30 ID:???
遅ればせながら遂にThe Ambient Cook Book 2 Celebrating 10 years of FAX買っちゃいました
これからぶっ通しで聞いてみようと思います。  これって自慢になるでしょうか?

129 :TR-774:04/05/07 21:33 ID:???
>>128
( ゚,_・・゚)ブブブッ

130 :TR-774:04/05/07 21:36 ID:???
遅ればせながら遂にPre-Fax Compilation買っちゃいました
これからぶっ通しで聞いてみようと思います。  これなら自慢になるでしょうか?

131 :TR-774:04/05/07 21:36 ID:???
>>130
氏ね!

132 :TR-774:04/05/07 22:17 ID:???
自慢がどうのとかじゃなくて
独り言がうぜーんだよ

133 :TR-774:04/05/07 22:30 ID:???
遅ればせながら遂にPKPWPSシリーズ全作品コンプしちゃいました。
これからぶっ通しで聞いてみようと思います。  これなら自慢になるでしょうか?

134 :TR-774:04/05/07 22:42 ID:???
「独り言がうぜー」とか言い出したら、スレ自体無意味になる悪寒。
>>96以前のレスも、ほとんど独り言だし...

135 :TR-774:04/05/07 22:54 ID:???
揃えただの持ってないだの
誰も質問してるわけでもねーのに
あれこれ書かれてもウゼーよ
独り言なんて情報として役にたたねーんだよ

136 :TR-774:04/05/07 22:58 ID:???
(´-`).。oO(遅ればせながらnamlookシリーズコンプしたよ・・・)

137 :TR-774:04/05/08 00:30 ID:???
自慢歓迎。
ウゼーウゼー言ってるだけの奴よりマシ。


138 :TR-774:04/05/08 01:24 ID:???
俺1分でウンコ済ませられるよ

139 :TR-774:04/05/08 05:42 ID:???
>>137
自慢したい奴の意見

140 :TR-774:04/05/08 05:57 ID:???
初めまして、皆様
自分もFAXを集めをしたいのですが、どのようにして皆様は
コンプされたのでしょうか?
まず比較的入手困難なものから手をつけてそれからレアモノ
でしょうか?それともレアモノがオークションに出たら、随時
それにアタックでしょうか?コツを教えてください。

141 :TR-774:04/05/08 07:16 ID:???
>>140
12"を含めてコンプした人はいないと思うけど、少なくともこのスレには。
レアモノだとなかなか市場に出てこないし、1枚4〜5万円出す覚悟と財布が
ないと、CDだけでもコンプは無理っしょ。いずれにせよ、枚数限定なので
今からでは実現不可能と思う。

某所にWaiting for Snowが約200ユーロ(約3万円)で出てるけど、これを
何の躊躇もなく買えれば、あなたは立派なFAXマニアの仲間入り(w

142 :TR-774:04/05/08 10:14 ID:???
某所で落札して送られてきた奴に型番が印刷されてないんですけど、
これって偽者?

143 :TR-774:04/05/08 14:36 ID:???
雪待ちなんてFAXじゃなきゃ誰も見向きもしないで中古ワゴンセールで100円で売られている程度のシロモノ。

144 :TR-774:04/05/08 14:56 ID:???
高値がつく商品でも中身糞なの多いと思う>FAX
ただ、聞けないから聞いてみたいと思うから一応レアなのを買う。
買って後悔w
こんな感じだな。

145 :TR-774:04/05/08 14:58 ID:???
3万も出す前に一度P2Pで試聴することをお勧めするよ。

146 :TR-774:04/05/08 19:02 ID:???
FAXのレアモノはコレクターズアイテムになってるので、その中身は関係ない
のかもね。趣味の問題だろうけど、3万出すほどの内容じゃないと思う、
雪待ち。蛸2よりはいいと思うけど。
でもSpyra1は欲しいので、オクで出てくれば2万ぐらいは出すかも、なんて
思う自分はやっぱり...

147 :TR-774:04/05/08 19:12 ID:???
シリアルナンバーってどのCDにも書いてあるの?

148 :TR-774:04/05/09 22:24 ID:???
限定500枚とかで一枚一枚にシリアルナンバーがついてるのってないと思うよ。
PKとかで始まるカタログナンバーだったら全部についてると思うけど。

149 :TR-774:04/05/10 08:55 ID:???
>>147
サンクス

150 :TR-774:04/05/11 14:29 ID:???
趣味:
アンビエント最高!!テクノ〜プログレ周辺も聴いてます。
最近の出来事:
eBay進出。ドイツ語で書かれたメールに困る。ネコが子供を産んだので、もらい手を探してます。

151 :TR-774:04/05/11 23:07 ID:???
>>150
既出。

152 :TR-774:04/05/14 04:57 ID:???
AW033 Sultan-Osman
Sultanを今更ジャケ変更再発で案の定。
AW034 DSOTM8
やっぱり全部AW化か。

153 :TR-774:04/05/14 19:45 ID:???
DSOTMはI,II,IIIの旧AW盤以外はPK盤。
やっぱり「黒」で統一したいけど無理だろうね
ところで、I&IIのPK盤持ってる香具師っている?ヤフオクでも出てこないね。

154 :TR-774:04/05/14 21:50 ID:???
I&IIのPK盤

なんだそれ?

155 :TR-774:04/05/14 22:19 ID:???
The Dark Side of the Moog - PK 08/96
The Dark Side of the Moog II - PK 08/99
のことだろ。

156 :TR-774:04/05/14 22:31 ID:???
>>153はオリジナルジャケにこだわるコレクターかな

157 :TR-774:04/05/14 22:50 ID:???
>>155
だよな?
>I&II

なんて書くからFAXUSAみたいに2枚組のことかと思ったよ。
Tなら以前クーラームーンが何度か出品していたぞ。

158 :TR-774:04/05/15 12:43 ID:???
The Dark Side of the Moog II - PK 08/99

もってるよ(^^

159 :TR-774:04/05/15 16:21 ID:???
独り言は結構です

160 :TR-774:04/05/15 16:24 ID:???
うらやましいのか?

161 :TR-774:04/05/15 19:55 ID:???
うぜえ

162 :TR-774:04/05/15 21:09 ID:???
2枚持ってるから1枚売ってやろうか?

163 :TR-774:04/05/15 21:11 ID:???
頼む。

164 :TR-774:04/05/15 23:08 ID:???
いくら出すの?それによってだよ。

165 :TR-774:04/05/16 12:14 ID:???
AWの再発モノはリマスターされてるのかな?
DSOTMシリーズもAW盤のほうが音がよければ、そちらで揃えるのもありと思う
けど。

166 :TR-774:04/05/16 15:36 ID:???
リマスターなら明記するだろうし
そこまで気を使う奴がmp3なんて売るわけがない

と思うの

167 :TR-774:04/05/20 01:42 ID:???
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=307&item=4013873437&rd=1

残り8日あるのに、この値段、、、。

168 :TR-774:04/05/20 23:24 ID:???
Atom HeartとDr.Atmoは別人。

169 :TR-774:04/05/20 23:31 ID:???
Dr.AtomとAtmo Heartは別人。

170 :TR-774:04/05/21 23:53 ID:EOFgZwBb
保全

171 :TR-774:04/05/21 23:57 ID:???
Dr.AtmoとDr.Motteは別人。

172 :TR-774:04/05/22 00:04 ID:???
>>167
300ドル越えたぞw

173 :TR-774:04/05/22 00:22 ID:???
Sealedなのね。気持ちは分かるがバカだ。
Fires of Orkの時もこれくらい跳ね上がってた

174 :TR-774:04/05/22 07:00 ID:???
今までの最高額はコレ。Airに900ドル。
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2588559319

175 :TR-774:04/05/22 08:39 ID:???
Airがレナのは分かるが900ドルいくものなの?

176 :TR-774:04/05/22 11:46 ID:???
落札者が金に糸目をつけない人だから。
それでもちょっとやりすぎな気はするが。

177 :TR-774:04/05/22 12:30 ID:???
ドッペルゲンガーもそんな感じのタイプだな。
やたらと値が吊りあがっている。



25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)