5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

futureshock PHANTOM THEORY

1 :TR-774:04/02/05 19:02 ID:???
なかったのでたてました。そろそろ来日です。どうぞ〜

2 :2get ◆oRk9uwqNAc :04/02/05 19:03 ID:+qWZBdED
2get

3 :TR-774:04/02/05 19:31 ID:mj1PyNUn
2 is got

4 :TR-774:04/02/05 20:03 ID:???
1はもちろんFUJU全部もってるんだろうな。
そうでなければこのスレ終了ね。

5 :TR-774:04/02/05 20:34 ID:oFHzBmwF
FUJU?

6 :TR-774:04/02/05 21:54 ID:???
fuju、俺結構持ってたけど全部売っちゃったなw
まだfujuあんの?

7 :TR-774:04/02/06 00:39 ID:???
今年のエレグラから入ったのでぜんぜん知りません。
ファントムセオリーしか知りません。

8 :TR-774:04/02/06 01:06 ID:???
みんな13日はageha行ってもりあがりましょ〜!!

9 :TR-774:04/02/06 01:46 ID:HIfj9dfv
3、4年前に聞いてたDJ TOMOプレゼンツのオムニバスにfuture shockが参加してて前から知ってたけど人気出てきたね。そのCDわかるひといるかな?

10 :TR-774:04/02/06 22:35 ID:???
この1みたく来日するからってすぐスレたてるのはどうかと思う。

11 :TR-774:04/02/06 22:42 ID:???
関西方面には来ないの〜?

12 :TR-774:04/02/06 22:51 ID:???
エレグラのときに立てとけ。

13 :TR-774:04/02/07 13:05 ID:???
>>9
その当時から人気あったけどな。
「SPARK」が出たときから。

14 :TR-774:04/02/07 18:55 ID:BwyJgijp
>>1
でかした!

15 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :04/02/08 11:54 ID:???
♪〜You are on my mind〜♪

歌モノあんま好きじゃないんだけど
何故かこれはハマッた

16 :TR-774:04/02/08 17:33 ID:???
来週agehaでバキバキにいくぜ〜。
ロングセットかなぁ。
楽しみだなぁ。

17 :TR-774:04/02/12 12:51 ID:???
いよいよ明日揚げ

18 :TR-774:04/02/12 13:06 ID:CvB0rPfW
  ∧D∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (・∀・ ) < 土下座して待つよ
 ( つl⌒i⌒l  \________
 と__)__)


19 :TR-774:04/02/12 19:08 ID:BI37it+p
何時からだろう

20 :TR-774:04/02/12 19:13 ID:???
エレグラんとき、アルバムからばっかだったけど期待より盛り上がったなぁ
あげはも期待しておくか

21 :TR-774:04/02/15 14:23 ID:Ung6oVPi
感想ゼロかよ。何のためのスレだ。

22 :TR-774:04/02/15 14:36 ID:fXUp9r1T
ageha海外のレイブみたいですげ〜よかったよ

23 :TR-774:04/02/15 20:12 ID:???
>>22
私も金曜日agehaにいましたが・・・・どのへんが海外のレイブでした?
さっぱり思い当たらない

24 :TR-774:04/02/16 01:07 ID:???
>>23
後ろの方

25 :TR-774:04/02/16 18:46 ID:???
見れただけいいよ、きみたち。

26 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 19:35 ID:MBOZp+8Q
そこまで盛り上がってなかったかも

27 :TR-774:04/02/16 23:27 ID:???
http://topdog.fc2web.com
CLICK HERE

28 :TR-774:04/02/17 16:23 ID:gApqJId5
行きたかったな。
アルバムの曲どんくらいやった?

29 :TR-774:04/02/18 08:28 ID:eRERE3m5
シケインとコラボするらしいね。
あっちでは、プログもりあがってるみたいだね。

30 :TR-774:04/02/18 12:49 ID:???
そういうのは「コラボ」と言いませんが。

31 :TR-774:04/02/18 12:57 ID:???
>>1は来日みにいったんだろうか

32 :TR-774:04/02/18 16:45 ID:???
プログレッシブハウスってこの板だと不当に差別されるよな。
「エロゲから来たんだろ」みたいな。
まぁ、実際いるんだろうけど。俺も人のこと言えないけどねアニソン好きだし。

33 :TR-774:04/02/18 17:20 ID:+IIkJ8YI
何か大きな勘違いをしている予感。

34 :TR-774:04/02/18 17:41 ID:Q2agwyMN
このスレ良いね
下記3レスで笑わせて頂きました(笑


23 :私も金曜日agehaにいましたが・・・・どのへんが海外のレイブでした?
さっぱり思い当たらない

30 :そういうのは「コラボ」と言いませんが。

33 :何か大きな勘違いをしている予感。


まぁ、スレ自体の必要性は全く感じませんが

35 :33:04/02/18 17:55 ID:???
つーか特に深い意味は無い。
不当だと感じるのは、おそらく興味無い人が多いだけなんじゃないだろうかってことだ。
DJ、クラブ板にスレがあるし、この板であえて語ろうという人もいないんだろう。

ここは立てる時期を誤ったなと思うよ。エレグラのときにスレがあればもっと違ってただろうにね。

36 :33:04/02/18 17:59 ID:???
ちょっとズレたこと言ってしまった気がするので補足しておくが、
Futureshockのスレで何でエロゲーの話を持ち出してくるんだろうか。
他のスレでもそんな話になってるのは見たことが無い。
そもそもプログレッシブハウスとエロゲーとの関連って無いと思うんだけど。

37 :TR-774:04/02/18 18:22 ID:???
>>32
「エロゲから来たんだろ」とか関係無しに
なんかプログレッシブハウス苦手なんだよな。
アンダワは好きなんだけど。future shockも苦手だなぁ。

38 :TR-774:04/02/18 19:09 ID:???
最近のエロゲヲタはダニーテナグリアとかエクスプレス2を聴くのか?

39 :TR-774:04/02/18 19:48 ID:???
DJ・くらぶ探したけど見つかんないっす!
どこですか?

40 :TR-774:04/02/18 19:54 ID:???
「プログレ」で探しなさい。

41 :TR-774:04/02/18 20:13 ID:???
見て来たけど、、、ショボン。

42 :TR-774:04/02/20 18:44 ID:PSyW+Vv7
恥スレさらしあげ

43 :TR-774:04/02/21 09:45 ID:qnX6Pmw3
>>42
プッ
上がってrr

44 :TR-774:04/02/21 18:21 ID:???


45 :TR-774:04/02/21 18:36 ID:???
23 :私も金曜日agehaにいましたが・・・・どのへんが海外のレイブでした?
さっぱり思い当たらない

30 :そういうのは「コラボ」と言いませんが。

33 :何か大きな勘違いをしている予感。



46 :TR-774:04/02/21 18:51 ID:???
ちょっとズレたこと言ってしまった気がするので補足しておくが、
Futureshockのスレで何でエロゲーの話を持ち出してくるんだろうか。
他のスレでもそんな話になってるのは見たことが無い。
そもそもプログレッシブハウスとエロゲーとの関連って無いと思うんだけど。
ちょっとズレたこと言ってしまった気がするので補足しておくが、
Futureshockのスレで何でエロゲーの話を持ち出してくるんだろうか。
他のスレでもそんな話になってるのは見たことが無い。
そもそもプログレッシブハウスとエロゲーとの関連って無いと思うんだけど。
ちょっとズレたこと言ってしまった気がするので補足しておくが、
Futureshockのスレで何でエロゲーの話を持ち出してくるんだろうか。
他のスレでもそんな話になってるのは見たことが無い。
そもそもプログレッシブハウスとエロゲーとの関連って無いと思うんだけど。


47 :TR-774:04/02/21 19:04 ID:???
粘着がいるな

48 :TR-774:04/02/21 19:12 ID:???
>>32の言ってるプログレが何なのか猛烈に知りたい

49 :TR-774:04/02/21 19:17 ID:???
「イエス!」


50 :TR-774:04/02/21 21:16 ID:???
el&p!!

51 :TR-774:04/02/21 23:40 ID:???
プログレッシブてある意味もう差別用語でしょ。
ダニーテナグリアはプログレではない。
FutureshockやJOHN DIGWEEDはプログレ。

52 :TR-774:04/02/21 23:55 ID:???
何でプログレが差別用語よ?
差別はお前の心の中にある

53 :TR-774:04/02/21 23:57 ID:???
パンクスだからなw

54 :TR-774:04/02/22 00:05 ID:???
正直Mars Voltaは椅子から転げ落ちちゃった
油売ってねぇでプログレ聴きに戻って来いと説得されますた

今、板とスレ確認しちった…いーのか、こーゆー話題わ

55 :TR-774:04/02/22 01:54 ID:???
Futureshock - Revolution 08-11-2003 (HMH Amsterdam)Current Song

http://au.ets-global.org:8004/played.html
今、やってるよ。聞ける方は、ドゾー

56 :TR-774:04/02/22 02:06 ID:???
終わってしまった、気付くの遅かった。。

57 :TR-774:04/02/22 02:42 ID:???
>>55
スレ違いだがPVDダメダメだな。

58 :TR-774:04/03/24 02:11 ID:???
やっぱ、だめなの?

59 :TR-774:04/03/26 15:27 ID:???
ちょっとズレたこと言ってしまった気がするので補足しておくが、
Futureshockのスレで何でエロゲーの話を持ち出してくるんだろうか。
他のスレでもそんな話になってるのは見たことが無い。
そもそもプログレッシブハウスとエロゲーとの関連って無いと思うんだけど。


60 :TR-774:04/04/26 18:22 ID:???
くそスレあがりまーす

61 :TR-774:04/04/29 12:56 ID:???
おーままーいん

62 :TR-774:04/05/22 12:46 ID:???
このスレ良いね
下記3レスで笑わせて頂きました(笑


>>23 :私も金曜日agehaにいましたが・・・・どのへんが海外のレイブでした?
さっぱり思い当たらない

>>30 :そういうのは「コラボ」と言いませんが。

>>33 :何か大きな勘違いをしている予感。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)