5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テクノ、ハウス=DQN、厨房の聴く音楽  

1 :TR-774:04/01/27 23:31 ID:DOlSJtld
となりのリア厨がうるせーんだよ ボンボコボンボコボンボコボンボコ
ツレ呼んで来てはテクノ大音量でかけやがる 音楽を分かってないガキに限って
打ち込み聴いて済まそうとするよな
珍車でもよくいるだろ ボンボコボンボコボンボコボンボコ
テンポが速けりゃ何でのもいいのか
おまえもこいつらに毛が生えたようなもんだろ
恥を知りなさい。


2 ::04/01/27 23:33 ID:???
オマエモナ。

--------------------------- 終 了 ---------------------------

3 :ヤレヤレ(■ Д ■;)仮面:04/01/27 23:33 ID:???
それは立派なスレだったと思う。
よく調べてあったし、正義感に溢れていた。でもトレンディーではなかった。
僕は1のタイトルのコピーをポケットに突っ込み、コーヒーをもう一杯飲んだ。
僕は1のことを考えた。生まれながらに失敗の影に覆われたあの不幸な
1のことを。1にこの時代を乗り切れるわけがなかったのだ。
「トレンディーじゃないんだ」
僕は声に出して言ってみた。
無意味で馬鹿馬鹿しい。どうかしてる。
もう2度と1にスレッドを建てる資格なんて無いんだ。

4 :TR-774:04/01/27 23:36 ID:???
>>3
お前もいい加減放置出来るようになれや

5 :TR-774:04/01/27 23:42 ID:???
>>1
その言葉、厨房共にそれを言っこい。2CHでうっ憤晴らしすんなw




6 :TR-774:04/01/27 23:46 ID:???
DQNって何?厨房って何?

7 :TR-774:04/01/27 23:51 ID:???
>>6
http://www.skipup.com/~niwatori/yougo/

8 :TR-774:04/01/27 23:53 ID:???
1はえーべっ]しかしらない馬鹿


9 :TR-774:04/01/27 23:57 ID:4sy7G1wI
まあジェフミルズ聴いてようが
パラパラ聴いてようが
車で大音量で鳴らしてたらうるさいわな

10 :TR-774:04/01/28 00:06 ID:???
>テンポが速けりゃ何でのもいいのか
ということは1はスロー&バラードが好きなんですね
ゴスペラーズをお勧めします

11 :TR-774:04/01/28 00:07 ID:???
>>11
マターリ同意

12 :TR-774:04/01/28 00:07 ID:???
>>9ですた

13 :TR-774:04/01/28 00:09 ID:???
厨房って中坊じゃないんですか
おまえのなー
の含まれるコピペを誰か張ってください

14 :TR-774:04/01/28 00:12 ID:???
基本的にヨゴレ音楽だからな,けどそれが醍醐味.この感じわかる?

15 :TR-774:04/01/28 00:22 ID:???
>ボンボコボンボコボンボコボンボコ・・・
すんごいツボにハマった。腹イタイ・・


16 :TR-774:04/01/28 00:23 ID:???
リア厨!ツレ呼んで来て大音量!もしかして漏れ?
隣はおばあさんの一人住まいのはずだけど

17 :TR-774:04/01/28 00:25 ID:???
>>16 sageれ厨房

18 :TR-774:04/01/28 00:42 ID:???
>>8禿同

19 :TR-774:04/01/28 00:45 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

20 :ヤレヤレ(■ Д ■;)仮面:04/01/28 00:46 ID:???
>>4
うるせー、このヴォケ!
てか、すいません。
糞スレ記念カキコしたい年頃なんで、許して。

21 :TR-774:04/01/28 12:04 ID:KuF9eR1s
ミドルテンポの曲はいっぱいあるが・・・

22 :TR-774:04/01/28 13:17 ID:wkpBoYVW
わたし、月給少ないですが一応プロミュージシャンです。
ハウスは聞きませんが、後期フランク・ザッパなどのテクノ(シンクラヴィア)は聞きますし、
「テクノ好き=音楽知らない」は決め付け過ぎなのでは?
とか思います。
騒音はいただけないですけどね…

23 :TR-774:04/01/28 14:18 ID:???
(´m`)クスクス

24 :TR-774:04/01/28 14:40 ID:???
今時自分でプロのミュージシャンです
っていう奴も珍しいな

25 :TR-774:04/01/28 14:47 ID:???
           / ̄ ̄ ̄ ̄\
          /         \
         /|||  ⌒   ⌒  ||||
         |||||  (・)  (・)  |||||         
         6|----◯⌒○----|9  うるさいなー、>>1野郎!
         |/ _|||||||_\|もう、許さんぞ!!
          \  \_/ / 
     _。__。_/\____/\。__
   /     .(〇).  ヽ  ̄ ̄ /'  ̄`| |  ̄`ヽ
  /      8lHl8‐、  \ / __| |_     l
  l      , ‐ } { 、ツ   Y。  l   o| |l    |
  l    / ,__[] )‐ ;l     |   l~~~~~| |     |
  ヽ  / l _____〉    |。  |___| |__    |
    \l___、 _____)    |      | |:::ヽ   |


26 :TR-774:04/01/28 20:39 ID:VrujxX0b
よくいるねそういう輩。そいつらと1は共鳴したんだよw

27 :TR-774:04/01/28 20:40 ID:VrujxX0b
おまえもてくの聴け

28 :TR-774:04/01/29 14:21 ID:???
衛ベックス謝罪しろ

29 :ドッピオくん ◆DOPPIO9Qus :04/01/29 15:32 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
      ______
    /          )))                   -=ニ゙゙ ̄ ̄ ̄"'ヽ-―――,,..,,
   /   /// /―――-ミ                      "'‐、'‐_、.ニ゙____   "゙‐、
   / 彡彡 // /      ヽ))                       >"        ヽ_   ヽ
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|                        〈エ`l ='''エヱ ‐/ /\  l
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l                   .     /(・)|  /(・) 〉 \  \ |
  /    |       ヽ   〉                        l::〈 ~"' ` ̄ ."i /\   l
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |::::`ー` ..  '. ' l ヽ__  /
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < という夢を見たんだ。     |::::('ニ,ヽ   /   6`i,  <とぅ〜る〜
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________     l::::( ニノ   /   (_/l
_ミ  l   ______ノ ゞ_                    !::         / 入|
  |  l ヾ    ー   / |  l                      ヽ=ニニニ=―-  /|| ||

30 :TR-774:04/01/29 16:30 ID:???
(´-`).。oO(ボンボコボンボコ・・・・・)

31 :老婆:04/01/29 21:17 ID:5UAfqgKA
>>16
おまえの事だよw氏んで償え

32 :TR-774:04/01/29 21:26 ID:???
多分>1が聴いたのはテクノでもハウスでもないと思う。

33 :TR-774:04/01/29 21:37 ID:???
確かにヒプホプを音量全開で流してるDQN車はウザイ。

34 :TR-774:04/01/29 22:09 ID:???
>>20
40過ぎてて
>年頃
はないだろ?w

35 :TR-774:04/01/29 22:41 ID:???
>>33 呼んだ?
http://www.border.jp/uploader/img/886.jpg

36 :TR-774:04/01/29 22:51 ID:???
>>33
アメリカンなギャングなのに何故日本刀?


37 :TR-774:04/01/29 23:01 ID:???
>>35
ギャングって日本刀まで持ち出すのかよ。
単なる脅しだろうけど。

38 :TR-774:04/01/30 00:04 ID:wxovNPN8
テクノを聞く奴ってロックはダサいとかいって聴かないよな。
キングクリムゾンなんて聴いたこともないような奴ばかり。


39 :TR-774:04/01/30 00:07 ID:bhYAOe7p
最近ようやくプログレを聞きだした小僧

40 :TR-774:04/01/30 00:09 ID:???

プログレ聞いてるやつは多いだろ。

41 :TR-774:04/01/30 00:09 ID:???
>>32
おそらくテクノだろう
ヤンキー連中の間ではテクノ聴くのは結構基本だよ
漏れも中学時代ヤンキーとつるんでて、そいつらの影響で
トランスからテクノ聴き始めたってクチだからな
ケンイシイのエクストラなんか皆持ってた
年末里帰りした時、いとこ(ヤンキー真っ盛り)の部屋にも
ジェフタソのWAVEFORM TRANSMISSIONあったしね

42 :TR-774:04/01/30 00:12 ID:???
ユーロビートじゃねーの?

43 :TR-774:04/01/30 00:49 ID:???
まぁヤンキーがJeff Millsをとらえる感覚と、テクノ好きのそれをとらえる
感覚は違うからな。

44 :TR-774:04/01/30 06:24 ID:epYbgeHL
テクノを敷居高い、と思ってるやつもどうかしてるな

45 :TR-774:04/01/30 06:28 ID:???
>>43
どう違うの?

46 :TR-774:04/01/30 14:50 ID:???
敷居が高いとは思ってないが、ただヤンキーが好むのとは違うだろ
WAVEFORM TRANSMISSIONなんかヤンキー向けじゃん

47 :TR-774:04/01/30 14:53 ID:???
それと、別にヤンキーみたいにテンポが速いから好きっていうわけじゃないからな

48 :TR-774:04/01/30 15:40 ID:???
フロア向けテクノなんて踊るための盆踊りの曲みたいなもんなんだからもっと気楽に聞け
リスニング系は最近ほとんど聞かないからしらね

49 :TR-774:04/01/30 15:45 ID:???
テクノ聞いて選民意識持ってるバカっていまだにいなくならないね。
ずっと煙たがられてるのに。

50 :TR-774:04/01/30 15:50 ID:???
>>46
jeff聴いているヤンキーだって、ただテンポが速いからってだけで、
聴いていた訳ではあるまい。
41のレスが真実だとして、彼はエクストラも好んで聴いている訳だし。
で、「テクノ好きのそれをとらえる感覚」って批評的な聴き方でしょ。
俺はもっと素朴な聴き方でも良いと思うよ。
批評的な聴き方を、否定するつもりも無いけどね。
なにが言いたいかというと「選民思想」みたいなの良くない。

51 :TR-774:04/01/30 16:18 ID:???
要するジェフ好きという感情に上も下もない。

52 :TR-774:04/01/30 17:36 ID:???
正直サイバートランスとデトロイト両方好きとか
耳腐ってるとしか思えん。
そんな香具師いるか知らんが。

53 :TR-774:04/01/30 21:06 ID:???
だいたいフツーのDQNはavexの売ってるサイ(ryを宣伝に釣られて買うわけだが、
DQNなのに例えばエイフェックスに狂って宅録初めた上にライブまでやっちゃったとか、
そういうキャラが出てきた方がテクノのこれからにとっては面白いかも知れない。
ち〜さくまとまっちゃったから、テクノ界w

54 :TR-774:04/01/31 01:12 ID:???
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

(゚ξ∴д。)グヒャ

キィイィイィィィッltゥtゥltゥッlltゥltlqp@絵去れwれdsfレオTれyとwhtレオhtr

55 :TR-774:04/01/31 12:02 ID:J8+Ebxdm
>>53
それを汚れるっていうんだよ

56 :TR-774:04/01/31 14:06 ID:CY9F0v3Q
汚れ上等w
つかなんでそんなにテクノをひとりじめしておきたいの?>>55ちゃん?
飽きたらウンコ拭くように捨てるくせにw

57 :TR-774:04/01/31 15:34 ID:???
>>56
>>55の文章に「テクノ独り占め」なんて感じられないけど・・
狂ってるね

58 :TR-774:04/01/31 19:26 ID:???
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '}
         ヽ_」     ____  !   <またいつもの厨房か
          ゝ i、   ´ ニ `丿    
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様もテクノ厨にはご立腹のご様子


59 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/01/31 19:35 ID:???
ボンボコボンボコ!

60 :TR-774:04/01/31 19:44 ID:???
do-se
ズンチャカズンチャカなやつとか
ファーファーファープァーパパッパア
みたいなのばっかなんだろ?

61 :TR-774:04/02/01 00:17 ID:???
>感じられないけど・・
ほう。独断の集積だけで成り立ってるような板で
他人の主観に対して
>狂ってる
とまで断定するのも単なるお前の主観だろ?w
そんなに他人の表現がいちいち気に入らないんだったら
書き込んでいいのは具体情報だけにしろとか運営側に陳情しろよ。
どうせお前もホストがばれるのが嫌だからって削除依頼も
億劫がるような奴なんだろ?w

62 :TR-774:04/02/01 00:31 ID:???
>>61
狂ってるね

63 :TR-774:04/02/01 00:47 ID:preufddZ
ってるね


64 :TR-774:04/02/01 01:04 ID:???
>>55
汚れるって、どういう意味。

65 :TR-774:04/02/01 01:31 ID:???
>狂ってるね
ほう。独断の集積だけで成り立ってるような板で
他人の主観に対して
>狂ってるね
とまで断定するのも単なるお前の主観だろ?w
そんなに他人の表現がいちいち気に入らないんだったら
書き込んでいいのは具体情報だけにしろとか運営側に陳情しろよ。
どうせお前もホストがばれるのが嫌だからって削除依頼も
億劫がるような奴なんだろ?w

66 :TR-774:04/02/01 02:00 ID:???
>>64=63=62=57
一行厨に説明を求めてもむだ

67 :TR-774:04/02/01 02:02 ID:???
>>65
狂ってるね

68 :TR-774:04/02/01 02:05 ID:???
ようするにチンポチンポ

69 :TR-774:04/02/01 15:51 ID:XAEnz6g7
ジェフミルズも終わりだな

70 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/02/01 16:03 ID:vCfPp4uz
ようするに ボンボコボン!ボンボコボン!だ!

71 :TR-774:04/02/01 16:15 ID:???
ボンボンブランコはテクノ

72 :TR-774:04/02/01 18:04 ID:???
ハウス流してるDQNカーってあるのか?

73 :TR-774:04/02/01 20:07 ID:???
>狂ってるね
ほう。独断の集積だけで成り立ってるような板で
他人の主観に対して
>狂ってるね
とまで断定するのも単なるお前の主観だろ?w
そんなに他人の表現がいちいち気に入らないんだったら
書き込んでいいのは具体情報だけにしろとか運営側に陳情しろよ。
どうせお前もホストがばれるのが嫌だからって削除依頼も
億劫がるような奴なんだろ?w

74 :TR-774:04/02/01 20:44 ID:???
最近ロッテルダム系流して走ってるバカ見たぞ
多分BPMが速ければ速いほど珍厨ウケするみたい。
テクノDJの方の参考になればと・・・

75 :TR-774:04/02/01 21:13 ID:???
マッドマイクもDQNといえばDQNだよね。

76 :ヤレヤレ(■ Д ■;)仮面:04/02/01 22:10 ID:???

 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<I LOVE 電波姫
   │   │
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J



77 :TR-774:04/02/02 15:44 ID:???
>>74
スピードコア流してる香具師はいるのかな?

78 :TR-774:04/02/04 03:40 ID:???
テクノ、ハウス=鉄ヲタ、先頭車両ではしゃいでる基地外の聴く音楽

79 :TR-774:04/02/04 03:41 ID:???
我ながらうまいこと逝ったな。

80 :TR-774:04/02/04 04:05 ID:???
ヨゴレ音楽じゃなかったら聞いてない

81 :TR-774:04/02/04 04:26 ID:???
趣味はギターとヘビーメタル。
好きなジャンルはスラッシュメタル、メロディック・パワー・メタル、メロデス等です。
好きなバンドは EXODUS,LAAZ ROCKIT,VIO-LENCE,
DORSAL ATRANTICA,TOXIK,ANGEL DUST,DUNGEON,
DIVINE SOUL,DIMMU BORGIR 等など。

ギターは中学時代バンドしてましたが今はしてません。
ヴィジュアルな兄ちゃん目指してます!(笑)
地元で楽しく出来る友達、またはメル共(こっちは遠方でもOKっす!)募集してます。
今度はちゃんと返事しますんでメール下さい!
宜しく!


82 :TR-774:04/02/04 04:35 ID:???
TECHNOのレコードは15回転で聴け

83 :TR-774:04/02/04 05:45 ID:???
>>81
こんな所で同志発見!
俺はアニメタルが好きッス!


84 :TR-774:04/02/05 00:35 ID:???
>>78=79
鉄ヲタのファッション part2
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053511162/
コミケで見つけたすごい&痛いヤシ 2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1072976208/
同人男容姿向上計画31
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1073062928/

85 :TR-774:04/02/05 02:19 ID:dz9+z4Ms
>>80
テクノリスナーはおまえみたいなヨゴレ系とコアなリスナーの二種類いんだよ。

86 :TR-774:04/02/05 02:28 ID:???
>>85
ヨゴレ系の定義は?

87 :TR-774:04/02/05 02:33 ID:???
コアにヨゴレ
これ最強

88 :TR-774:04/02/08 11:56 ID:???
とにかくありとあらゆる事に学歴を結びつけるのが
真のDQNの特徴。

89 :TR-774:04/02/08 21:40 ID:p62YDtXD
● DQN(ドキュン)
「高卒死ねば?」という過激な主張をしている マミー石田氏が 使いはじめた言葉。人生あきらめてる ヤンキー連中など最終学歴が高卒である人間の総称にして蔑称。
語源は「目撃ドキュン」という、自分のかつての 不幸少年・少女ぶりを恥ずかし気も無く披露する番組。 また、「ドキュソ」も同じ意味です。


90 :TR-774:04/02/09 13:57 ID:???
YANKEE TECHNO GIRL
ttp://www.yuri.x0.com/~megumix/

91 :TR-774:04/02/09 23:12 ID:???
↑ハイパーテクノミッション

92 :TR-774:04/02/12 11:45 ID:???


93 :TR-774:04/02/12 11:59 ID:???
ヨージ・ビオメハニカはテクノじゃねぇだろ

94 :TR-774:04/02/14 14:41 ID:ddgxBnNh
>>93
見かけはね

95 :TR-774:04/02/15 21:20 ID:???
>>94
チソコは?w

96 :TR-774:04/02/23 19:37 ID:KEgi/U+j

 '`,、  テクノ、ハウスなんて厨房の聴く音楽だよな〜
   '`,、
    '`,、
      '` (´∀` )

97 :TR-774:04/02/23 19:38 ID:KEgi/U+j

 '`,、  テクノ、ハウスなんて厨房の聴く音楽だよな〜
   '`,、
    '`,、
      '` (´∀` )




98 :TR-774:04/02/23 19:40 ID:KEgi/U+j

 '`,、  テクノ、ハウスなんて厨房の聴く音楽だよな〜
   '`,、
    '`,、
      '` (´∀` )




99 :TR-774:04/02/23 19:41 ID:KEgi/U+j

 '`,、  テクノ、ハウスなんて厨房の聴く音楽だよな〜
   '`,、
    '`,、
      '` (´∀` )




100 :TR-774:04/02/23 19:42 ID:KEgi/U+j

 '`,、  テクノ、ハウスなんて厨房の聴く音楽だよな〜
   '`,、
    '`,、
      '` (´∀` )100ゲト☆




101 :fack:04/02/23 23:43 ID:???
>>1に対するリリアン女学園高等部の反応(2003)
福沢祐巳(16)「きゃぁ!気持ち悪い!なにこの変態」
島津由乃(16)「お姉様に触ったら面取られるわよ!!」
藤堂志摩子(16)「さっさとあっち行って!!」
小笠原祥子(17)「わたくしはあなたのような人は嫌いです!!」
支倉令(17)「面!!胴!!」
水野蓉子(18)「みなさん、落ち着いて。>>1のようなDQNが来ても取り乱さないで」
佐藤聖(18)「佑巳!!守ってあげる!ぎゅ〜」
鳥居江利子(18)「へぇ〜、>>1もDQNじゃなきゃいい子なのにね」


102 :TR-774:04/02/24 00:02 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1072696285/


103 :マチャアキ:04/02/24 00:39 ID:KhLMwMzQ
>>1 厨房デショ?
ここキモイね

104 :TR-774:04/02/25 06:07 ID:???
>>1
この文書からしてかなり旧型の人かな 
オサーンにテクノを理解するのはちょっと難しいね

105 :TR-774:04/02/25 06:08 ID:???
>>1
とりあえず演歌かjazzでも聴いて大人しくしておいてくださいな

106 :TR-774:04/02/25 12:09 ID:???
べつにテクノやハウス自体やそれを聴いてる人間全般がDQNや厨というわけではなくて、単に>>1のとなりに住んでるガキが厨というだけの話ではと思うあげ

というかリア厨なんだからある意味では厨かつDQNなのは当たり前

たとえ厨であろうがDQNであろうが好きなもんは好きだから仕方ないsage



107 :TR-774:04/02/27 01:51 ID:???
厨房,DQNにテクノは汚された。
罪人エーべッ糞。

108 :TR-774:04/02/29 21:48 ID:???
bonnbokobonnboko

隣でうるせえガキが…って、隣の車を見たらなんと!!
白髪のおっさんだった。なんか、タキシード着て立派なヒゲたくわえていた。

109 :TR-774:04/03/02 06:12 ID:???
>>108ファンキーだなそれ

110 :TR-774:04/03/02 06:21 ID:???
>>107
それは違うな。
罪人は糞ny。
Avexのテクノは別モノ。

111 :Beat Magic:04/03/02 10:13 ID:9wNu1SEY
http://nextmusic.weez.mu/index.php?command=profmusic&profid=20040227230716
Emotional Good Enough
基本的に好きな音色で、好きなだけメロディーを繰り返すのが好きなんで…。
AメロとかBメロなんてありません…。
MINIMUM POP N' HOUSEといったところでしょうか…。
某GEとは関係ありません…。
知る前に作った曲だし…。
2000年位に作ったと思う…。




112 ::04/03/02 12:33 ID:???
テクノ、ハウス最高!

113 ::04/03/02 16:38 ID:???
テクノ、ハウス最高!
テクノ、ハウス最高!
テクノ、ハウス最高!
テクノ、ハウス最高!

114 ::04/03/02 16:39 ID:???
テクノ、ハウス最高!
テクノ、ハウス最高!
テクノ、ハウス最高!
テクノ、ハウス最高!

115 ::04/03/02 16:40 ID:???
テクノ、ハウス最高!
テクノ、ハウス最高!
テクノ、ハウス最高!
テクノ、ハウス最高!

116 ::04/03/02 16:41 ID:???
テクノ、ハウス最高!
テクノ、ハウス最高!
テクノ、ハウス最高!
テクノ、ハウス最高!

117 ::04/03/02 16:42 ID:???
テクノ、ハウス最高!
テクノ、ハウス最高!
テクノ、ハウス最高!
テクノ、ハウス最高!

118 ::04/03/02 16:43 ID:???
テクノ、ハウス最高!
テクノ、ハウス最高!
テクノ、ハウス最高!
テクノ、ハウス最高!

119 ::04/03/02 16:44 ID:???
テクノ、ハウス最高!
テクノ、ハウス最高!
テクノ、ハウス最高!
テクノ、ハウス最高!

120 ::04/03/02 16:45 ID:???
テクノ、ハウス最高!
テクノ、ハウス最高!
テクノ、ハウス最高!
テクノ、ハウス最高!

121 ::04/03/02 16:45 ID:???
テクノ、ハウス最高!
テクノ、ハウス最高!
テクノ、ハウス最高!
テクノ、ハウス最高!

122 :TR-774:04/03/02 18:33 ID:7V7Yyny1
テクノ、ハウス豆腐

123 :TR-774:04/03/02 20:35 ID:???
テクノ、ハウス納豆!

124 :TR-774:04/03/03 13:13 ID:???
テクノ、ハウス厨房!
テクノ、ハウス厨房!
テクノ、ハウス厨房!
テクノ、ハウス厨房!

125 :TR-774:04/03/05 08:44 ID:???
ageてみる

126 :テテテク濃 ◆MCsuWldR8Y :04/03/05 09:25 ID:???
たしかに.>>1で言うようなボンボコはうぜぇな。
でもそれ本当に「テクノ」だったか?

いま大流行中の「M C A T」じゃないのか?
自分で「ドキューソドキューソ」言うくらいだからな、筋がねいりだぜ

127 :1:04/03/05 15:03 ID:???
近所の通りでやってたサンバのパレードが原因でした。
ごめんなさい・・・

128 :テテテク濃 ◆MCsuWldR8Y :04/03/05 23:31 ID:???
いや別にどうでもいいよな。
1本人かどうか知らんけど。

どんな音楽、つーか趣味や生活でも、人に迷惑かけるのはなるべくしたくないもんだ。


129 :TR-774:04/03/07 08:59 ID:???
漏れはへッドフォンでしか聴かないから・・・

130 :TR-774:04/03/08 20:44 ID:WyNPDIv8
(・∀・)ウンコー

131 :TR-774:04/03/13 13:17 ID:???
厨房が聴いてようがヤンキーが聴いてようが構わん
俺は俺の好きな音楽を聴く。コレって当たり前の事だよな

132 :TR-774:04/03/16 23:21 ID:7q5G0uaG
ハァ?
ウソだろ?ハウ
スに限って
は、そんな事は絶対無い
厨房だのDQNだ
の狂言もいい加減にしろよ
聴くのは大抵高学歴、もし
くは業界人。こんなスレ立てる>>1
音楽を心から
楽しめない厨なんだろうなw

133 :TR-774:04/03/17 00:18 ID:???
て、待ってくれテクノだってちがうぜ。
クソみたいなのも中にはあるがな。大概
のテクノがインテリジェンスに溢れてるの
は周知の事実だろ?
厨とか言う奴はテクノを知らないな。ロック
のような音楽とは全く違うんだよ。ロック
聴くような厨房だろ1はw まぁ全てのオンガ
クのなかで最も知的かつ進歩的な
音だよ。踊って
楽しむ事もできるしな。

134 :TR-774:04/03/17 00:52 ID:???








135 :TR-774:04/03/17 04:15 ID:neL6jBPt
ジャーマンロックも厨房?

136 :TR-774:04/03/17 11:33 ID:bEKbpCxU
● DQN(ドキュン)
「高卒死ねば?」という過激な主張をしている マミー石田氏が 使いはじめた言葉。人生あきらめてる ヤンキー連中など最終学歴が高卒である人間の総称にして蔑称。
語源は「目撃ドキュン」という、自分のかつての 不幸少年・少女ぶりを恥ずかし気も無く披露する番組。 また、「ドキュソ」も同じ意味です。


137 :TR-774:04/03/17 14:47 ID:N0HIqe5+
とりあえずデスコ系ハウスは厨房度高いです。

138 :TR-774:04/03/17 17:27 ID:Y8uP2umM
俺も成人したし、ハウスはそろそろ卒業かもな。

139 :TR-774:04/03/17 17:37 ID:???
俺もトランスとプログレは卒業だな。もうすぐ三十路だし。

140 :TR-774:04/03/17 17:41 ID:???
俺もHRとHMはそろそろ卒業だな、24だし

141 :TR-774:04/03/17 17:45 ID:???
ハウスもテクノも卒業するよ。
大人はジャズとクラシック。

142 :TR-774:04/03/18 16:59 ID:3ZZo8ofQ
>>141
クラ、ズージャが大人と思うおまいが一番厨臭い訳だが。

143 :TR-774:04/03/18 17:24 ID:???
>>142
ネタにマジレスするおまいが一番厨臭い訳だが。

144 :TR-774:04/03/18 18:05 ID:???
>>143
クラ、ズージャが大人とかいう腐ったネタにマジレスするヤシに突っ込むヴォケが最強に厨臭い訳だが。

145 :TR-774:04/03/18 18:32 ID:???
つかネタスレで熱くなるなよ春厨w

146 :TR-774:04/03/18 18:46 ID:???
>>138から>>141
まで全部ネタ本気ならバカ。なんだよ卒業って。

147 :TR-774:04/03/18 18:56 ID:???
「嘘を嘘と見抜けない人には、掲示板の利用は難しい」

(2ちゃんねる管理人ひろゆきの言葉)


148 :138:04/03/18 19:38 ID:???
>>146漏れのはネタじゃないんだけど。

149 :TR-774:04/03/18 19:43 ID:???
じゃ、バカってこと

150 :TR-774:04/03/18 19:54 ID:???
何でだ?馬鹿の一つ覚えより新しい次の音楽を模索する方がバカなのか?

151 :TR-774:04/03/18 20:01 ID:ZsURFBOj
>新しい次の音楽を模索
これは良いんじゃない?
ただ、「卒業」とか言って、それまで聴いてきた音楽をいきなり聴かなくなるの?
それに、年齢で聴く音楽を決めるのは、そもそもおかしい。
ハウスだって年とっても十分聞ける。いったい、どんなハウス聴いてたの?

152 :TR-774:04/03/18 20:08 ID:???
>>151
ネタスレで熱くなるなよw

153 :TR-774:04/03/18 21:31 ID:???
田舎での出来事を田舎者の価値観で語り合うスレでしたか‥

154 :TR-774:04/03/18 23:20 ID:???
ハウスリスナーは厨臭いと思われがちだが、ハウスも幅広く薄っぺらいものから一線を越えたようなモノまで色々ある。
厨臭いのが多いのも確かだが。

155 :TR-774:04/03/19 00:42 ID:???
俺がテクノ聴きはじめた頃は、むしろ年上の奴が聴いてたけどな。
ハウスはラリー・ハードぐらいしか知らなかったし。
最近ハウス聴く人増えてるの?このスレで貶されてるハウスって例えば誰。

156 :TR-774:04/03/19 01:55 ID:???
おっさんがリア厨の頃はジュリアナ全盛で学校でも
ヤンキーがレイブモノかけてジュリセン振り回してたな(笑
テクノ以外でいうとエックスかバクチク程度。
ネット普及のおかげか、今のリア厨は耳肥え過ぎてて、
本当カワイクない。

157 :TR-774:04/03/19 04:17 ID:???
>>155
>このスレで貶されてるハウス例えば誰。
HOUSE REVOLUTION系だったら笑うけどな。
ありゃハウスじゃない。

158 :TR-774:04/03/19 08:01 ID:???
たしかに>>1の言うことは納得できないんだが
techno houseな人って、それだけな人も多いのは事実で。
それまでの音楽的背景が薄かったりすると、
DQNと言われてもしょうがないかなと。

それ以上にこういう音楽って耳が慣れていって
どんどん大音量になっていくのは事実で、
このへんは狭い日本ですもの、多少の配慮があって当然。

159 :TR-774:04/03/19 10:37 ID:???
>>158
音量に気を使うのはどんな音楽でも同じなんだけど、テクノ、ハウスは低音が出るから
余計迷惑なんだよな。まぁ大音量で聴きたきゃ、クラブ行けってことで。

160 :160:04/03/19 18:53 ID:???
>>145
この板来てるヤシの90%は脳内が通年「春」なんだが、何か?

161 :TR-774:04/03/19 19:31 ID:???
え?ハウスは中学生の音楽でしょw

162 :TR-774:04/03/19 20:01 ID:???
>>1 Can〜you〜feel〜 it!!

163 :TR-774:04/03/19 20:16 ID:???
>>1 Can〜you〜celebrate?

164 :TR-774:04/03/19 22:20 ID:???
>>161それは偏見

165 :TR-774:04/03/20 04:05 ID:???
ハウスっつったらジュニアバスケスとかか
別に十分かっこいいと思うけどな

166 :TR-774:04/03/22 22:46 ID:???
>HOUSE REVOLUTION系だったら笑うけどな
昔HOUSE REVOLUTION持ってたが何か

167 :TR-774:04/03/23 04:55 ID:54LVP8VD
HOUSE REVOLUTIONキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

168 :157代理:04/03/24 12:20 ID:???
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

169 :TR-774:04/03/24 12:47 ID:FwrkWDxh
常春の国マリネラ

170 :TR-774:04/03/24 23:35 ID:???
http://homepage2.nifty.com/ears/tb303.html

171 :TR-774:04/03/25 22:49 ID:???
マリネラってなんかいいな・・・響きが

172 :TR-774:04/03/27 06:54 ID:30VoMY+5
ココは中学生臭のきついインターネットでつね

173 :TR-774:04/03/30 14:15 ID:zu7OyHXO
テクノよりハウスの方が厨臭いのは周知の通り。

174 :TR-774:04/03/30 14:22 ID:???
>>173
禿同!!

175 :TR-774:04/03/30 14:27 ID:s40bvVgW
目糞鼻糞w

176 :TR-774:04/03/30 14:29 ID:???
>>175
禿同!!

177 :TR-774:04/03/31 12:47 ID:???
ハウスよりテクノの方が童貞臭いのは周知の通り。

178 :TR-774:04/03/31 18:14 ID:???
>>177
禿同!!

179 :TR-774:04/04/01 00:13 ID:???
あたりめーだろ、テクノ好きは童貞じゃなきゃだめなんだよ
機械はセックスしないからな

180 :TR-774:04/04/01 17:08 ID:???
テクノよりハウスの方が処女臭いのは周知の通り。

181 :TR-774:04/04/01 17:17 ID:???
>>180
禿同!!


182 :TR-774:04/04/01 18:46 ID:???
禿同!! 禿同!! 禿同!! 禿同!! 禿同!!
禿同!! 禿同!! 禿同!! 禿同!! 禿同!!
禿同!! 禿同!! 禿同!! 禿同!! 禿同!!
禿同!! 禿同!! 禿同!! 禿同!! 禿同!!
禿同!! 禿同!! 禿同!! 禿同!! 禿同!!
禿同!! 禿同!! 禿同!! 禿同!! 禿同!!

183 :TR-774:04/04/08 19:38 ID:???
age

184 :TR-774:04/04/09 11:55 ID:l+E7UvjJ
http://6814.teacup.com/unity/bbs

185 :TR-774:04/04/25 15:55 ID:???
     ███▄
       ███▀     █████████
      ███▀ ██  ███▀ ▄███▀
     ██▀ ▄███▀███▄▄▄███
   ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████
   ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄
      ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄
    ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄    ▀█████▄▄
    ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀
  ▄   ███ ▀███      ▀▀▀
  ███  ███  ▀▀
   ███  ▀        ▀████▄
    ▀              ▀████


186 :TR-774:04/05/02 20:39 ID:???
Classic, Jazz に飽きて テクノやハウス聴き始めたんだけど。
いや、もちろん今でも聴き続けられる楽曲も多いけど、Jazzなんて
いまやほとんど八百長インプロだよ?
もちろんテクノやハウスも相当に屑に当たる確率高いと感じるけど、
とにかくあんまり聴いたことないような斬新さを期待できるのは、まだしもこれらのジャンルかな?と思うわけ。
ゲソヲソは新規さだけのこけおどしゲテモノ確率が高いしね。

187 :名無しさん:04/05/02 20:58 ID:zWfBwoFi
別にどのジャンルでも良い曲作れるアーティストがでりゃ盛り上がるしでなけりゃ衰退するだけ。
で、テクノで新鋭アーティストいるか??


188 :TR-774:04/05/02 23:08 ID:???
気持ち良ければなんでもいいよ

189 :TR-774:04/05/18 20:58 ID:???
http://www.google.co.jp/search?q=%E6%B0%97%E6%8C%81%E3%81%A1%E8%89%AF%E3%81%91%E3%82%8C%E3%81%B0%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%A7%E3%82%82%E3%81%84%E3%81%84&ie=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)