5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「どうしていけばいいのか?」

1 :TR-774:04/01/25 16:46 ID:???
 テクノとは大雑把にゆうと多分社会から出た不幸のまたは犠牲者の集積としての結果の一つであるとおもうが、
社会になんらかの欠陥がある、ありすぎる。よって、テクノは終わらない。
 そこで、洋楽板住民にはどうすればテクノとゆう不幸な、ダサい、臭い、表現方法がなくなり、
新たな、幸福の開花のための表現が生まれ得るようになるのか。
 この文章には穴とかいっぱいあるだろうし、なんかこの行為自体恥ずかしいし、他のスレののりとの違いに頭を抱えています。でも、ぼくの言いたい核の部分についてのレスを希望しゅる。

2 :TR-774:04/01/25 16:48 ID:???


3 :TR-774:04/01/25 16:49 ID:???
まるちださ

4 :TR-774:04/01/25 16:50 ID:???
文章が変。

5 :ヤレヤレ(■ Д ■;)仮面:04/01/25 16:57 ID:???
それは立派なスレだったと思う。
よく調べてあったし、正義感に溢れていた。でもトレンディーではなかった。
僕は1のタイトルのコピーをポケットに突っ込み、コーヒーをもう一杯飲んだ。
僕は1のことを考えた。生まれながらに失敗の影に覆われたあの不幸な
1のことを。1にこの時代を乗り切れるわけがなかったのだ。
「トレンディーじゃないんだ」
僕は声に出して言ってみた。
無意味で馬鹿馬鹿しい。どうかしてる。
もう2度と1にスレッドを建てる資格なんて無いんだ。

6 :TR-774:04/01/25 17:17 ID:???
>>5
乙w

7 :TR-774:04/01/26 00:09 ID:tzZG/4C1
>>1

幸福で、カッコ良くて、良い匂いがする
「幸福の開花のための表現」ってどんな音楽でつか?
社会の犠牲者(笑)に教えて下さい。
私たちは「不幸」なので、よく分かんないんです〜。
マジ教えて。

8 :TR-774:04/01/26 00:46 ID:???
これこれ、ヘンな人に話しかけちゃいけない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)