5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それっぽいウソ格言を書き込むスレ

1 :TR-774:04/01/20 21:32 ID:???
『善意は生きる為のオナニー。』

2 :TR-774:04/01/20 21:35 ID:???
『糞スレのような名スレを立てた1は神』

3 :TR-774:04/01/20 22:12 ID:???
『ジェフミルズ、実は日本人』

4 :TR-774:04/01/20 22:15 ID:???
『くすぐりからの愛撫は必然的にロングミックス』

5 :TR-774:04/01/20 22:19 ID:???
『寝る子は起きる』

6 :TR-774:04/01/20 22:23 ID:???
『力はパワーだ』

7 :坂本八:04/01/20 22:38 ID:hx7acu2i
>>6さん

ダメだ!
笑った!1


8 :TR-774:04/01/20 22:42 ID:???
『勝負は勝ち負けではない』坂田明
『未来はもはや過去のものだ』星新一

9 :TR-774:04/01/20 22:43 ID:???
『愛は地球を救う』

10 :TR-774:04/01/20 22:47 ID:???
『ごはんですよは海苔ですよ』

11 :TR-774:04/01/20 22:52 ID:zMObcMDX
『おまえらみんな腐ってる』

12 :TR-774:04/01/20 22:54 ID:???
『つなぎミスは真顔で』

13 :TR-774:04/01/20 23:30 ID:???
『レアグルーヴのレコードは寝かせても無駄』

14 :TR-774:04/01/20 23:31 ID:???
『別れた彼女と薬物の思い出は別々に』

15 :TR-774:04/01/21 00:06 ID:qlYWaOvJ
「BPMはカウンターで計るのは邪道だ」

16 :TR-774:04/01/21 00:11 ID:???
『ヘタなスクラッチはポリリズムってことで』

17 :TR-774:04/01/21 00:44 ID:qlYWaOvJ
『デリックメイも日本人』

18 :TR-774:04/01/21 01:29 ID:???
『メリックデイは実在しない(google調べ』


19 :TR-774:04/01/21 19:45 ID:???
『最近の研究ではあるアーティストの同じ作品を聴いている時でも、
人は皆、ほとんど別々の音楽が耳に入っているらしい。
ただ全く別の音楽が聴こえているものの、そこで抱く感想や印象は
世代間では似通うので、同世代では同じ音楽を聴いていると思い込める。
逆に言うとロックが老人には騒音にしか聴こえないと言うのも
実際に老人の耳には騒音が聴こえているからということです』

20 :TR-774:04/01/21 20:02 ID:EUkJwpP9
パクリは文化だ

21 :TR-774:04/01/21 20:13 ID:???
あいつは東風荘をやっている時もピチコンから手を離さなかった。

22 :TR-774:04/01/21 21:30 ID:???
『左手オナニーでリズムを刻み、右手で4小節目にスクラッチ』

23 :TR-774:04/01/21 21:44 ID:1lAe0yYG
『他人の飲み物は灰皿』

24 :TR-774:04/01/21 23:01 ID:???
「俺ってすべての業界で顔パスできる唯一の存在だから」

25 :TR-774:04/01/21 23:49 ID:???
『リチャードは確信犯だ』

26 :TR-774:04/01/22 01:22 ID:???
『テクノは意識だが、意識こそミニマルである』

27 :TR-774:04/01/22 01:49 ID:???
『テクノなんて世界中に溢れてるんだぜ』

28 :TR-774:04/01/22 05:41 ID:???
『ワイは猿や』

29 :TR-774:04/01/22 17:09 ID:???
「私の血はエレクトロニカでできているの」

30 :TR-774:04/01/22 18:37 ID:lMoYOZyV
『お前の血はまずそうだ』

31 :TR-774:04/01/22 19:01 ID:???
『陰毛はエロ本の栞』

32 :TR-774:04/01/22 19:02 ID:???
『カルフォルニアラブ』

33 :TR-774:04/01/22 19:52 ID:???
『クリアケースは未来の香り』

34 :TR-774:04/01/22 22:01 ID:YadWRmBo
『疑問と同時に解答が生まれる』

35 :TR-774:04/01/22 22:50 ID:YadWRmBo
『死にたくないが生きていたくない』

36 :TR-774:04/01/22 23:26 ID:???
『巣鴨には日本の知恵が詰まっている』

37 :TR-774:04/01/23 03:57 ID:???
『テクノは一日一時間』

38 :TR-774:04/01/23 10:29 ID:Ee+qwuzU
『マイク・ヴァン・ダイク、実は埼玉出身』

39 :TR-774:04/01/23 10:34 ID:???
良スレですね

40 :TR-774:04/01/23 10:37 ID:???
『絶滅動物の肉は生で旨い』

41 :TR-774:04/01/23 10:38 ID:???
『それはそれとしてまぁアレだ。ちょっと分からない』

42 :TR-774:04/01/23 12:02 ID:???
『ヒトはいづれテクノに行き着く』

43 :TR-774:04/01/23 12:41 ID:???
『テクノほど人間の二面性を表した音楽はない』

44 :TR-774:04/01/23 12:50 ID:???
『テクノは聴くもんじゃない心で感じるんだ』

45 :TR-774:04/01/23 17:25 ID:???
『他人の家の冷蔵庫は汚い』


46 :TR-774:04/01/23 18:30 ID:???
『他人の家の冷蔵庫は臭い』

47 :TR-774:04/01/23 23:43 ID:vwTBd/wt
『孤独の魂は夜明けでしか癒せない』

48 :TR-774:04/01/24 00:10 ID:???
『山をなめるな』

49 :TR-774:04/01/24 00:14 ID:???
『いくつになっても甘えんぼ』

50 :TR-774:04/01/24 00:19 ID:???
『ウンコをしにトイレに行く、テクノ聴きにクラブに行く。同じことさ』



51 :TR-774:04/01/24 01:20 ID:???
『寝ちゃだめ』

52 :TR-774:04/01/24 02:51 ID:???
『うまい棒10本まとめて買うと消費税5円がついちゃうけど、1本1本買えば消費税はつかない。この原理を応用したのがテクノなんだ』

53 :TR-774:04/01/24 11:12 ID:???
『テクノ、テクナー、テクニクス』

54 :TR-774:04/01/25 08:37 ID:???
『葬式はアンビエント』

55 :TR-774:04/01/25 17:37 ID:rVRt/3Qd
ミニマルのルーツはお経

56 :TR-774:04/01/25 19:09 ID:0xPlEV3H
『10年寝かしてこそ本物のテクノになるんです』

57 :TR-774:04/01/25 19:39 ID:???
『ヤンキーテクノへ帰る』


58 :TR-774:04/01/25 20:08 ID:???
『落ちた時はイヤでもメシを喰え』

59 :TR-774:04/01/25 21:04 ID:ZDLf2/K5
「何故テクノを聴くって? そこにテクノがあるからさ」

60 :TR-774:04/01/25 21:09 ID:N5KY9p3h
『取材拒否するテクノ屋さん』

61 :TR-774:04/01/25 21:31 ID:???
『BPM60の時代が来る

62 :TR-774:04/01/25 21:32 ID:x1IJE6DT
わけない』

63 :TR-774:04/01/25 21:39 ID:???
『体が動き出すのが、いい音楽だ』

64 :TR-774:04/01/25 21:53 ID:???
『ベースは腰に、ハイハットは手に』

65 :TR-774:04/01/25 23:51 ID:ogTqxvYm
『ウォシュレットを使うと亀頭が大きくなる』

66 :TR-774:04/01/26 04:56 ID:???
『蛇は旨い』


67 :TR-774:04/01/26 10:40 ID:gFI881IK
『お部屋探しはミニミニで』

68 :TR-774:04/01/26 15:09 ID:???
『過ぎたるはオービタル』




69 :TR-774:04/01/26 17:07 ID:???
『JunoReactorも堀江由衣も音楽は音楽…』

70 :TR-774:04/01/26 17:36 ID:dKFU7FG8
『iPodなんて糞だね。CDなら山で遭難した時に光を反射させて合図に使えるだろ。』

71 :TR-774:04/01/26 17:41 ID:KZXaYL+q
『元来CDは農作物を鳥の被害から守るために開発された』



72 :TR-774:04/01/26 17:44 ID:???
『いまうんこ洩らしました』

73 :TR-774:04/01/26 21:17 ID:???
『CDなんて糞だね。アナログなら山で遭難した時に喰えるだろ』

74 :TR-774:04/01/26 21:34 ID:???
『テクノ魂・・・鎮魂』

75 :TR-774:04/01/26 21:44 ID:yalQXPcG
『通勤電車の数だけグルーヴがある』

76 :TR-774:04/01/26 22:31 ID:???
『DJは同情の略』

77 :TR-774:04/01/27 00:25 ID:ca1wqmp2
『俺はジェフミルズで三杯は飯が食える』

78 :TR-774:04/01/27 02:28 ID:???
『おじいちゃん、お口くさい』

79 :TR-774:04/01/27 09:16 ID:???
『寄る歳の波には勝てずとも音の波には飽くことなし』

80 :TR-774:04/01/27 09:46 ID:jVzja07e
『親父の背中にそっとテクノを見た』


81 :TR-774:04/01/27 10:26 ID:???
『お前ら全員仮想敵国』

82 :TR-774:04/01/27 22:11 ID:mzSjtCmB
『ハードミニマルライフ』

83 :TR-774:04/01/27 23:17 ID:???
『おにぎりに梅干しはありえない』


84 :TR-774:04/01/27 23:19 ID:???
『テクノとは脳内の仕業』


85 :TR-774:04/01/27 23:21 ID:???
『きれいなテクノ』


86 :TR-774:04/01/27 23:22 ID:???
『すべてテクノなんですよ』


87 :TR-774:04/01/27 23:24 ID:???
『デーブスペクターはノコギリ波』


88 :TR-774:04/01/28 00:58 ID:81WCXoM9
『人貧しければテクノに恋し、人富しければテクノを愛す』

89 :TR-774:04/01/28 01:07 ID:???
『早起きテクノは三文の得』

90 :TR-774:04/01/28 03:10 ID:???
『テクノだもの   みつを』

91 :TR-774:04/01/28 09:22 ID:???
親鸞「テクノ人正気説」参照
『テクノ人なお往生す、いかにいわんや HIPHOP人をや』

92 :TR-774:04/01/28 21:00 ID:x850907O
『テクノはパラノイア患者の電波幻聴から生まれた』

93 :TR-774:04/01/28 21:31 ID:FaSor+RF
『人生なんて所詮アシッドハウスみたいなものだ』

94 :TR-774:04/01/28 21:40 ID:wheVLlON
>>91
受験生のヨカーン

95 :TR-774:04/01/28 22:24 ID:lz0upl8B
恋のヨカーン

96 :TR-774:04/01/29 01:50 ID:OyZiphmv
『人生とは33 1/2回転のミニマルトラックのようなものだ』

97 :TR-774:04/01/30 00:16 ID:???
『蛍光色には人間の精神を高揚させる作用がある』

98 :TR-774:04/01/30 22:15 ID:0BjqFyT+
『「corega」テクノだ』

99 :TR-774:04/01/30 23:30 ID:???
ジェフミルズも回転数の誤り

100 :TR-774:04/01/31 00:21 ID:THiGT8Ii
『あげあげはドロボウの始まり』

101 :TR-774:04/01/31 00:28 ID:???
青い春と書いて、テクノと読む。

102 :TR-774:04/01/31 00:55 ID:???
『生き物にとって一番身近な楽器は、電気である』

103 :TR-774:04/01/31 04:29 ID:???
テクノかオナニーかどっちかと言われれば、こう答える。

もちろん、両方さ。

104 :TR-774:04/01/31 04:43 ID:???
馬の耳にブレイクビーツ

105 :TR-774:04/02/01 08:21 ID:???
お気に女の子が他の男に取られてくのを

黙って見届けてこそ真のジャングリスト

106 :TR-774:04/02/01 13:45 ID:???
ケンイシイがいなかったら、日本のテクノは20年遅れていただろう

107 :TR-774:04/02/03 22:17 ID:1bCZV6wd
焼けイシイに水

石野上にも大正九年(床下手)



108 :TR-774:04/02/03 22:28 ID:0Efa63sV
『テクノの王道アンダーワールド』
某広告。

109 :TR-774:04/02/04 00:36 ID:S7R99zGL
『くぁwせdrftgyふじこlp;』

110 :TR-774:04/02/04 04:53 ID:???
「 線路は進むよ〜コタ 」

111 :TR-774:04/02/04 16:22 ID:QV+Hvslw
テクノは文化

112 :TR-774:04/02/04 16:30 ID:/zUBYZap
『電気グルーブではなく、あくまで電気グルーヴなのだ』


113 :TR-774:04/02/04 16:30 ID:???
(´∀`)つ旦~ オチャドゾー

114 :TR-774:04/02/04 20:42 ID:BoCKlh3t
麻原さんは歌がうまい

115 :TR-774:04/02/05 03:20 ID:???
最高にMAXだ

116 :無限運動:04/02/05 19:00 ID:???
『2004年にノイバウテンを聴くということは・・・・。多分こういうことなんだろう』

117 :TR-774:04/02/05 23:36 ID:71OpGxtT
そろそろまとめサン降臨キボンヌ

118 :TR-774:04/02/06 14:28 ID:d3bY9ReV
今年はデジタルロックがくる!!

119 :TR-774:04/02/07 02:48 ID:Gc3lq3P9
今年はデジタルミュートが来る!?

120 :TR-774:04/02/07 02:49 ID:Gc3lq3P9
今年は(やっと)ノイズが来る!?

121 :TR-774:04/02/07 12:09 ID:ULBV/bc2
『すべてのテクノミュージックは腐敗した現代社会への警鐘である』

122 :TR-774:04/02/08 12:41 ID:cav7qkl4
一日二回のテクノが長寿の秘訣

123 :TR-774:04/02/09 05:34 ID:AFb19pL1
じょんきゅーざっく「よし!お前ら解散!」

124 :TR-774:04/02/09 14:49 ID:???
『言いたい事も言えない世の中じゃポイズン。』

125 :TR-774:04/02/09 15:21 ID:lGXS2IbG
>>124
オイオイ…全部言っちゃってるよ…

126 :TR-774:04/02/09 20:55 ID:DWK+g6VX
『使えるサンプリングネタならズリネタでも使う』

127 :TR-774:04/02/10 04:43 ID:???
テクノは教科書には載っていない

128 :TR-774:04/02/11 12:48 ID:6YL+A4Nn
『デリックメイは、世界中のテクノファンから
賞賛を得たときですら、放火だけはやめられなかった』

129 :TR-774:04/02/11 13:37 ID:???
じゃあ、yama火事もデリツクが・・・・・・

130 :TR-774:04/02/12 05:25 ID:???
『セックスとテクノとどちらを取るかと言われれば、
 間違いなくテクノを取る。
 セックスは他の行為で代用できるが、テクノの代用品はない』  ジェフミノレズ

131 :TR-774:04/02/12 17:55 ID:???
「ネギのシャッキリ感、大事」

132 :TR-774:04/02/15 08:36 ID:???
日常のあらゆるところにテクノは潜んでいる。
たとえば小便をした後に性器を振って雫を切るような何気ない仕草にすらテクノが萌芽している。
多くの人はそれに気づかないままテクノを獲得する機会を逃している。

133 :TR-774:04/02/15 12:28 ID:38m7qmso
優しいだけのテクノは、いらない。

134 :TR-774:04/02/15 13:48 ID:wx/PvlOK
「テクノはインターネットであり、インターネットはテクノである。」

昔のスタジオボイスにマジで書いてた。

135 :TR-774:04/02/15 17:30 ID:hIQ9tb5W
「真実とは虚構の中にあるものだ」
「愛とは何か理解できずに多くの人は死んでいくだろう」

136 :TR-774:04/02/15 17:56 ID:???
テクノの半分はジェフミルズで出来ています。

137 :TR-774:04/02/15 18:31 ID:???
「テクノは心のお薬です」

138 :TR-774:04/02/16 11:03 ID:REEcGYOm
本当の幸せとは、いまだ生まれていない物達だけの特権である。


139 :TR-774:04/02/16 11:57 ID:oJ/M5YIu
「うそつきは古賀のはじまり」


古賀スレでハケン

140 :TR-774:04/02/16 15:57 ID:urWjPDrn
「テクノは様式ではなく、洋七だ」

momijimanju

141 :TR-774:04/02/16 16:01 ID:???
「テクノは様式ではなく、洋八でもない」

momimomitimpo

142 :TR-774:04/02/16 16:07 ID:???
「くまさんのぜりーでね、ちゅるんてしたの!」

143 :TR-774:04/02/16 16:43 ID:TNarKWyN
痛みを知らないテクノが嫌い
心をなくしたテクノが嫌い
優しいテクノが好き
バイバイ

144 :TR-774:04/02/16 17:04 ID:???
鍛冶屋だった私は仕事中にリズムに合わせてよく口笛を口ずさんでいた。
その姿がいつしか町中で噂となり、鉄の固まりを叩きながら即興で楽器を
演奏するものや音に併せて踊るものまで現れた。人々はその集会の事を
私の名前をもじって「トクノ」と呼んだ。
                        
                   「ウォーレン・G・テクニシアの書記」より抜粋

145 :TR-774:04/02/16 18:11 ID:???
矢部さん、あの『モーニング娘』の後ろについてる丸(。)は要りますの?

                              岡村隆史

146 :TR-774:04/02/16 18:31 ID:???
泣いて馬謖をチル
〔三国志(蜀書、諸葛亮伝・馬謖伝)〕
フロアを離れるには惜しい流れであっても、疲れたときには
明日のことを考えて大人しくチルする。




147 :もみぢまんじゅう:04/02/16 20:13 ID:LmC3KgdL
>>141
洋七だろw

148 :もみもみてぃむぽ:04/02/16 22:27 ID:???
>>147
洋八じゃないだろw

149 :TR-774:04/02/17 08:48 ID:???
テクノなんて馬鹿の聴くものよ。シャンソンを、私のシャンソンを聴きなさい。

150 :TR-774:04/02/18 02:30 ID:???
>>145
ぇ僕が決めていいんですか。いりますー。

                        矢部浩之

151 :TR-774:04/02/25 04:19 ID:???
どうやらおれのかわいこちゃんはレッカーで移動されたらしくしぶしぶ交番まで歩いテクノ。

152 :TR-774:04/02/27 23:54 ID:???
シャギのネッキリ感、大事

153 :TR-774:04/02/29 21:58 ID:???
ここがそれっぽいウソ格言を必死で考えて書き込むスレですね。

154 :TR-774:04/03/01 01:44 ID:???
嘘もつきつづければ本当になる

155 :TR-774:04/03/03 01:43 ID:TbQkRlRe
「DJを始めたきっかけだって?それはおれがまだハイティーンのころ、友達に誘われて
ウェアハウスパーティーに出かけたんだ。そこで無機的なビートにみんなハイになって踊る光景を見た。
なにもかも革命的だった。それからだよ。次の日にはボディコン服とジュリ扇を買いに走ったのさ。」


156 :TR-774:04/03/03 01:54 ID:???
DJ-mixCDを始めたきっかけだって?そりゃ自分で曲作るより簡単だからさ。
オリジナルアルバムより収益いいしね_| ̄|○

157 :TR-774:04/03/03 03:02 ID:l+iYA666
「なりたいもの ーーーーーーーー テクノ」  まこと(小学3年生)

158 :TR-774:04/03/03 03:58 ID:???
「最も音質がいいのはAKAIのサンプラー」

159 :TR-774:04/03/03 10:13 ID:GRT9FDpj
「Technoっていうのは聞いてみて『あ、これはTechnoだ!』って思うようなものじゃないんだ。感じるものなんだよ」

160 :TR-774:04/03/03 15:16 ID:???
「オムスビっていうのは聞いてみて『あ、これはオムスビだ!』って思うようなものじゃないんだ。感じるものなんだよ」

161 :TR-774:04/03/03 15:35 ID:nFq3kQlh
おい、お前の心にフィルターかかりっぱなしじゃないか?


162 :TR-774:04/03/03 16:41 ID:???
て、て、てくのっていうのかな、こ、これは?
へ、へいたいさんのくらいでいうと、しょ、しょうしょうくらいなのかな?

163 :TR-774:04/03/04 00:24 ID:???
「もしローマの時代に生まれたとしても俺はテクノを作っただろうね。テクノは俺の魂そのものだから」

164 :TR-774:04/03/04 05:54 ID:???
あなたの健康を損なうおそれが
ありますので聴き過ぎに注意しましょう
テクノマナーをまもりましょう

165 :TR-774:04/03/04 10:54 ID:???
おい、お前のティムポにリミッターかかりっぱなしじゃないか?

166 :TR-774:04/03/05 01:51 ID:TT8otpm9
全てを投げ打つ覚悟がねぇならTechno聴きなんてやめちまえ。

167 :TR-774:04/03/07 06:22 ID:???
表へデトロイト。

168 :TR-774:04/03/07 15:19 ID:???
愛をもってシンセを叩けば愛の音がする。

169 :TR-774:04/03/10 13:39 ID:???
天才は99パーセントの汗から成る。
故に天才とはどこか、汗臭さがつきまとう。

170 :TR-774:04/03/11 12:42 ID:???
身も蓋もないなら、その器を大事にせよ

171 :TR-774:04/03/20 00:18 ID:???
とりあえずいつもより少しだけボリュームを上げてみる(常識の範囲内で)

172 :TR-774:04/03/22 01:06 ID:???
スネ毛は死の香り

173 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/22 02:41 ID:0t7pOkOE
板の権威、コテの面子 それを失っても ageさえすればよろしい!
その上でスレの面子も立ててみせましょう。

174 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/22 03:34 ID:0t7pOkOE
リックドムとドムを見分けることができない人にはニュータイプを倒すのは難しい

175 :TR-774:04/03/22 03:46 ID:???
英雄、炉利を好む

176 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/22 03:55 ID:???
良スレは一日にしてならず

177 :TR-774:04/03/22 04:19 ID:???
音楽を作るセンスと
音楽を聴くセンスは
必ずしも比例しない

178 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/22 04:27 ID:???
私が生き延びねばテクノが失われる!

179 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/22 04:47 ID:???
私がレスのために焦っているだと!私は冷静だ・・・!

180 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/22 04:56 ID:???
楽器の性能の違いが、音の決定的差ではないという事をおしえてやる

181 :TR-774:04/03/22 11:41 ID:???
>>久々に見かけたかと思ったらガンダム全開だな


182 :TR-774:04/03/22 22:43 ID:???
『おんなじ夜なんて2度と来ないんだ。だから力いっぱい踊り尽くすんだ』

183 :ヤレヤレ(■ Д ■;)仮面:04/03/23 01:46 ID:???
怯えろ!竦め!ミキサーの性能を活かせぬまま死んでゆけ!

184 :TR-774:04/03/23 18:25 ID:???
テクノはドンチキで始まりドンチキで終わる

185 :TR-774:04/03/23 18:30 ID:???
The techno start in DONCHIKI and finish it as DONCHIKI.

                            MERIKKU Day

186 :TR-774:04/03/24 20:49 ID:???
ちっちゃいころはサンタさんを信じてた。
…それが今の俺に繋がってる。

187 :TR-774:04/03/26 01:05 ID:???
メ几
木又してでもうばいとる…

これが俺達のやり方。

188 :TR-774:04/03/29 17:27 ID:???
『テクノのある風景。』

189 :TR-774:04/03/30 00:37 ID:???
>>187
ガラハドじゃねーか


「迷ったら買っとけって」

190 :TR-774:04/04/09 04:10 ID:???
大まかに言えばテクノはテクノ的なものとテクノ的でないものの2つに分けられる。

191 :TR-774:04/04/11 20:34 ID:???
テクノというのはまだ見ぬ世界へ向けたメッセージのことだ。

192 :サティのパートの女:04/04/11 21:12 ID:GnNnBlHQ
近所の西友には
テクノカットのおばちゃん店員がいる。マジで。

193 :サティのパートの女:04/04/11 21:23 ID:GnNnBlHQ
『アリコのCMを1日に20回見たら、
 その日はテクノ1曲聴いたことにしてOK』

194 :TR-774:04/04/11 21:48 ID:???
『ミニマルばかり聴いてると肛門を拭いても紙にウンコが付かなくなる』

195 :TR-774:04/04/11 22:09 ID:???
バック転はハードミニマル

196 :TR-774:04/04/11 22:10 ID:???
アリコのCMはバリエーションにとんでいる。
ミニマル音楽は同じことの繰り返しである。
しかし、アリコのCMはすぐ飽きるが、ミニマル音楽は飽きない。
不思議だ。不思議すぎる。何故だ!教えて、アリコ仮面〜。

197 :TR-774:04/04/12 00:14 ID:???
白米+ごはんですよ+日本茶
これをオレは「テクノ飯」と呼ぶ。
     

198 :TR-774:04/04/12 00:30 ID:???
テクノを聞くと病気が治る!

199 :TR-774:04/04/12 00:49 ID:???
始発の下り電車を表現するのが俺の夢なんだ。

200 :TR-774:04/04/12 16:56 ID:???
Technoっていうのは生き方そのものさ。(音楽としての)Technoを聞いてるだけではTechno好きは名乗れないよ。

201 :TR-774:04/04/12 23:13 ID:???
三代続いてこそテクノ

202 :TR-774:04/04/12 23:52 ID:???
テクノの基本は「さ」「し」「す」「せ」「そ」。

203 :TR-774:04/04/13 00:20 ID:???
恐怖!寝たきり姑にテクノを聞かす鬼嫁。

204 :TR-774:04/04/14 04:51 ID:???
盗んだバイクで走り出すのはテクノ精神に反する行為です

205 :TR-774:04/04/14 08:08 ID:???
『テクノゆえに人は苦しまねばならぬ。テクノゆえに人は悲しまねばならぬ。ならばテクノなどいらぬ!!』

206 :TR-774:04/04/14 10:21 ID:???
風力発電で、地球にやさしいテクノを

207 :TR-774:04/04/14 13:51 ID:???
はあ?ワイヤーは定番だから行くけど毎週クラブ行くしイベントとかも自分でやってますが何か?


208 :TR-774:04/04/14 13:58 ID:???
警告:絶対にテクノなどには使用しないこと。

209 :TR-774:04/04/14 14:57 ID:???
出来る限り冷静なロジックで批判したい訳よ

210 :TR-774:04/04/14 14:57 ID:???
『同じ質問をリアムにしてみろ。
 彼はきっと、ヒースロー空港を爆破するぞ。』

 ジョン・ライドン

211 :TR-774:04/04/15 03:16 ID:???
テクノを聞けば市場がわかる!

212 :TR-774:04/04/15 08:15 ID:???
年金テクノ

213 :TR-774:04/04/15 08:16 ID:???
テクノは一日一時間

214 :TR-774:04/04/15 15:51 ID:???
上ものなんて飾りです。偉い人にはそれがわからんのです。

215 :TR-774:04/04/15 20:00 ID:QY+t9s6y
テクノに詳しくなる必要はない
テクノは知識をひけらかすための音楽ではない
詳しいフリをしていればいいんだ

216 :TR-774:04/04/15 21:50 ID:???
つゆだくはテクノ

217 :TR-774:04/04/15 21:50 ID:9C2qKb+Y
尾崎豊の熱いメッセージは
テクノヲタの心には全く響かない。

218 :TR-774:04/04/16 00:06 ID:???
『バーベキューはピーマンとしいたけの間は必ずテクノをはさみこめ』

219 :TR-774:04/04/16 20:07 ID:???
天はテクノの上にテクノを作らず、テクノの下にテクノを作らずと言へり。

220 :TR-774:04/04/16 20:12 ID:gmibV/u9
テクノってむねキュン?

221 :TR-774:04/04/16 23:54 ID:???
テクノとは、
まず耳で楽しみ、
つぎに脳で楽しみ、
最後に身体全体で楽しむ

そういうものである

222 :TR-774:04/04/17 02:37 ID:???
神棚にTB-303を祭ってみましょう。
何かいいことがあるかもしれません。

223 :TR-774:04/04/17 07:34 ID:???
なんてこった!ケニーが殺されちゃった!!
このテクノ野郎!!

224 :TR-774:04/04/17 13:53 ID:???
いい女は最高のテクノさ。

225 :TR-774:04/04/17 19:35 ID:kcQDMx+P
母さんがーよなべをして
テクノを作ってくれたー♪

226 :TR-774:04/04/20 00:11 ID:???
テクノを聞かずに「世の中をよくしたい」って叫んだって、
誰も耳を貸しちゃあくれねぇぜ・・・。
その言葉には「重み」ってもんがねぇんだよ。
理論だけじゃ人はついてこねぇ。
「経験」ってヤツが必要なのさ・・・。

227 :TR-774:04/04/20 00:46 ID:???
ゴミみたいな世界にゴミみたいな親から生まれて、
7歳のときゴミみたいな奴に拾われてゴミみたいな食い物で育って、
13のときゴミみたいな女に引っかかって15でゴミみたいなポリ公に
ゴミみたいな少年院にブチ込まれた俺が今、ゴミみたいなテクノを作ってる。
宿命ってやつさ。

228 :TR-774:04/04/20 01:10 ID:???
五味太郎の絵本に夢中だったあの頃。
まさかテクノを聴くとは思いもしなかった。

229 :TR-774:04/04/21 19:44 ID:???
>227
「砂の器」かよ!( ; ; )

230 :TR-774:04/04/23 16:11 ID:???
テクノは二十歳になってから

231 :TR-774:04/04/23 19:51 ID:???
テクノを演奏するのは豊作を願うとき

232 :TR-774:04/04/24 01:15 ID:???
娘の初潮が来た時はテクノを振る舞います。

233 :TR-774:04/04/24 01:27 ID:???
テクノ脳が人類を滅ぼす。

234 :TR-774:04/04/26 00:40 ID:???
ラジオのノイズはテクノ

235 :TR-774:04/04/26 22:09 ID:???
「となりの空き地に囲いができたんだってねぇ」
「テクノ」

236 :TR-774:04/04/28 01:35 ID:???
テクノはエロカワイイ

237 :TR-774:04/04/29 22:56 ID:QzL94vZU
つまりさ
なんだかんだ言っても
所詮音楽なんて
テクノと非テクノの
二者択一でしかないわけよ

238 :TR-774:04/04/30 20:49 ID:???
「ねえ、あなた。子供もおばあちゃん家に行ったことだし、今夜久しぶりにテクノしない?」
「疲れてんだよ・・俺・・」

「んもう、昔は毎晩テクノだったのに・・」

239 :TR-774:04/05/01 03:06 ID:???
>>235
それはあんまりだろw

240 :TR-774:04/05/04 19:07 ID:Xm3E9wB5
盗んだテクノで走り出す

241 :TR-774:04/05/04 21:37 ID:???
少年老いやすくテクノ成り難し一寸の光陰軽んずべからず
テクノ汝を玉にす。

242 :TR-774:04/05/04 22:09 ID:???
テクノが一つ多いほうがテクノが一つ少ないことより危険である

243 :TR-774:04/05/05 21:53 ID:???
テクノをテクノと見抜けない人には、テクノ板の利用は難しい。

244 :TR-774:04/05/16 18:24 ID:???
新見北吉「おぢいさんのテクノ」

245 :TR-774:04/05/17 00:44 ID:???
となりのテクノはよく柿食うテクノ

246 :TR-774:04/05/18 00:02 ID:???
テクノ麦テクノ米テクノ玉子

247 :TR-774:04/05/18 00:26 ID:???
東京特許とかテクノ

248 :TR-774:04/05/18 20:49 ID:???
テクノバス爆発

249 :TR-774:04/05/18 21:35 ID:???
ウンコは煮て食え

250 :TR-774:04/05/18 22:45 ID:LuUOZSkS
「来週の月曜日、来てくれるかな」
「テクノ」

251 :TR-774:04/05/18 23:41 ID:urLpt6ch
*たいていのものは勘違いである。*

252 :TR-774:04/05/19 00:49 ID:???
人付き合いから得るものは
ストレスだけである。

253 :TR-774:04/05/19 00:51 ID:KdH//zUI
*適度なストレスがなければ人は1時間として正常心を保ってはいられないだろう。*

254 :TR-774:04/05/19 00:51 ID:???
テクノしすぎ

255 :TR-774:04/05/19 00:52 ID:???
恋愛は勘違い、それに気付いた時、恋も終わる。

256 :TR-774:04/05/19 00:54 ID:???
TECHNOバカ一代

257 :ヤレヤレ(■ Д ■;)仮面:04/05/19 01:08 ID:???
顔の見える相手は叩けないが、
顔の見えない相手は叩けてしまうことに
人は無自覚であることが多い。

258 :TR-774:04/05/19 01:29 ID:KdH//zUI
*おっぱい好きに悪いやつはいない。*

259 :さすらいラッパー:04/05/19 02:16 ID:7ZrPwrw5
テクノやろうは、できない電子楽器をローンでやたら
買い揃えては、引けない鍵盤の前で空虚な気持ちに苛まれては
またローンを組み倒す。

260 :TR-774:04/05/19 11:13 ID:+2X2Lu0L
「田舎に行くと1時間近く列車が来ないことがあるだろう?
 テクノの意識というのは、そういうものにも多大な影響を及ぼしていると思うよ」

261 :TR-774:04/05/19 21:31 ID:???
テクノとは、聴いているそばから耳糞になってゆく音楽である。

262 :TR-774:04/05/19 23:25 ID:???
猫に小判
豚に真珠
馬の耳にテクノ

263 :TR-774:04/05/19 23:32 ID:???
テクノしか認めないものをテクノ的思考とは言わない。

264 :さすらいラッパー:04/05/19 23:42 ID:/JsUF1z7
やっぱKORGだなといいはり、
YAMAHAはな〜。。。。と懸念する。

265 :TR-774:04/05/20 23:57 ID:FKgO2utS
テ→てばやく
ク→くるりと
ノ→海苔を巻く

266 :TR-774:04/05/21 00:41 ID:???
人生には大切な3つのテクノがあります。

267 :虎円友:04/05/21 02:04 ID:/lmJUGFL
♪そんりんわんなんにんかんとんたんずんねんたんらん。。♪

268 :TR-774:04/05/21 13:56 ID:???
♪よ〜く考えよーテクノは大事だよ〜♪

269 :TR-774:04/05/21 17:00 ID:???
うぃーんうぃん、うぃーんうぃん、うぃよよ〜ん♪

270 :TR-774:04/05/21 20:53 ID:950FFxEe
♪よ〜く考えよ〜オカラは大豆だよ〜♪

271 :TR-774:04/05/21 20:56 ID:???
>>270
warota(w

272 :ラッパーうんこ:04/05/21 21:19 ID:CP1OXqok
♪よ〜く考えよ〜オナニは大根でだよ〜♪

273 :TR-774:04/05/21 21:24 ID:???
>>272
naketa(n

274 :TR-774:04/05/21 21:52 ID:???
♪よ〜く考えよ〜(おれは〜←コーラス)オカズはハイジだよ〜♪

275 :TR-774:04/05/22 00:19 ID:???
♪よ〜く考えよ〜(ここは〜←コーラス)オナニー広場かよ〜♪

276 :ラッパーうんこ:04/05/22 00:30 ID:whyLbPlz
♪よ〜く噛んでだよ〜カリ首大事によ〜♪

277 :TR-774:04/05/22 00:34 ID:???
見ろよ!音符が、飛び交っている。
まさに音楽スレ。

278 :TR-774:04/05/22 00:38 ID:???
テクノのテクノによるテクノのためのテクノ板

279 :TR-774:04/05/22 01:11 ID:???
テクノは会議室で起こってるんじゃない!現場でテクノ

280 :失恋板住人:04/05/22 07:12 ID:???
楽しいと顔が曲がってくる

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)