5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スズキスキーについて

1 :TR-774:04/01/11 03:31 ID:jg9guep3
「Helix」はシュールで良い
それ以前の作品についても語ってくださいな


2 :TR-774:04/01/11 03:33 ID:???
utopiaっての持ってる。
この人、ハラカミの弟子か何かなのかい?
内容もややそんな感じw

3 :TR-774:04/01/11 04:17 ID:???
>>2
デビューはスズキスキーの方が全然早いよ
アルバムも結構出してる

つーか、単発じゃなくてトランソニックとかスープのスレ立てればいいのに。。
即効で沈む悪寒

4 :TR-774:04/01/11 05:01 ID:???
スープスレきぼん

5 :TR-774:04/01/11 14:55 ID:6Z4siuBy
細川ふみえのスレか?

6 :TR-774:04/01/11 16:00 ID:???
それはスキスキス(ry

7 :推定少女ファン:04/01/11 16:13 ID:cl2k6uXv
手ぶらでスキーから名前とったんだろうなと思う

8 :推定少女ファン:04/01/11 21:47 ID:cl2k6uXv
本名、田中

9 :TR-774:04/01/12 01:14 ID:???
UTOPIAはかなり好きだな。
同志はいるのか?


10 :TR-774:04/01/12 01:20 ID:tNbusUb6
好きだ。

11 :TR-774:04/01/12 01:58 ID:???
俺も好きだ。

12 :TR-774:04/01/12 04:01 ID:JUz88nBV
Utopia俺も好きだけど、聴いてるとなんか怖くなるなー。
深いっていうより空っぽというか、、、うまく表現できないけど。



13 :TR-774:04/01/12 04:19 ID:tNbusUb6
なんかわかる気がする。
明日のある事を知っているんだけど明日なんて信じていない。
ロマンチストと言うよりリアリスト。
夢はあるはずだった。でも夢見る事が許されているなんて思っていないから、
それは確かめようもない。そんな平原に遊んでいるような。

14 :TR-774:04/01/12 07:53 ID:???
そんなんいりません。

15 :TR-774:04/01/12 09:32 ID:???
でもいいんだこれが。

16 :TR-774:04/01/12 16:25 ID:???
>>13
君はロマンチスト。

17 :TR-774:04/01/12 17:37 ID:fBS5OLPa
>>16
ワラタ

18 :TR-774:04/01/13 06:13 ID:iMWjboRh
ファーストとセカンドが再販されてるみたいだけどどんな感じっすか?
サンプル聞く限りでは悪くないんだけど。

19 :TR-774:04/01/13 07:50 ID:???
あの淡いピンクのジャケのだっけ。
ユニオンかどっかで安く買ったなー。
まあまあ好きだよ。

20 :TR-774:04/01/15 19:27 ID:+cC1rU8l
SOUPスレっていっても、リョウアライスレ既にあるからいいんでない
トランソニックもリリースないし。タゴマゴ好きだったんだけど
>>19 それはUTOPIAでつ


21 :TR-774:04/01/15 20:10 ID:???
>>20
>トランソニックもリリースないし
復活してるみたいですよ
最近、ファンタスティックエクスプロージョンのアナログとか出しましたし

22 :TR-774:04/01/15 20:21 ID:???
silverstoneでこの人のだけ持ってないや
そろそろ買おうかと思って今見たら、
いつの間にか out of stock になってる… 再発しないだろうな… OTL

23 :TR-774:04/01/15 21:10 ID:DvpPCtxT
>>22
白熊のやつ、漏れも持ってないけど、かなりいいって聞いた。
hmvとamazonには載ってるけど、届くのかな。

24 :TR-774:04/01/15 22:00 ID:???
本家サイトでオーダー不可なので望み薄かもしれん < 白熊
俺はHMVがデッドストック拾って来てくれることを願ってmessageを再オーダー中だけど。

25 :TR-774:04/01/15 22:14 ID:???
ele-kingと仲悪かったんだよね、この人

26 :TR-774:04/01/15 22:16 ID:???
>>25
その話詳しく聞こうか。

27 :TR-774:04/01/15 22:51 ID:hgFU4aNu
前でtagomagoの話題出てたけど
tagomagoの公式サイトがリニューアルしてるな
http://www7.plala.or.jp/tagomago/

28 :TR-774:04/01/17 12:04 ID:EUSGrAx9
>>22
>>23
「白熊」は最高傑作。
HMVとか探せばストック有りそうだけどなぁ。。。

29 :945:04/02/08 19:44 ID:???
保守

30 :TR-774:04/02/19 10:23 ID:???
1stがいい!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)