5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HOWIE Bについて

1 :TR-774:04/01/09 00:07 ID:WSA+7Cvh
語れ

2 :TR-774:04/01/09 00:08 ID:???
2ゲトズサー

おすすめおしえてちよちよ

3 :TR-774:04/01/09 00:08 ID:???
music for babies

4 :TR-774:04/01/09 00:09 ID:???
>>2
全部いいよ。

5 :TR-774:04/01/09 00:17 ID:WSA+7Cvh
HOWIE Bのレーベル、プッシーフットのサイト

http://pussyfoot.co.uk/


6 :TR-774:04/01/10 15:10 ID:6+xWCeuo
あんま有名じゃないの?

7 :TR-774:04/01/10 15:16 ID:???
超有名でしょ

8 :TR-774:04/01/10 15:54 ID:ShfwgiZb
bjorkと付き合ってたっけ?

9 :TR-774:04/01/10 17:09 ID:6+xWCeuo
>>8
ビョークとの子供もいたような気がする。
それがファーストアルバムのタイトルの由来じゃなかったっけ?
BIRTHっていう曲も作ってたね。

10 :TR-774:04/01/11 03:44 ID:jg9guep3
Music for Babiesいいよねい。詩的、とかいいたくなりまつ。。

11 :TR-774:04/01/11 21:18 ID:???
>>8-9
デマを流すのはやめなさい、君達

ボクチンのオススメはこれ↓
http://www.discogs.com/release/59080

全然更新しない公式とかディスコグラフィ
http://www.howieb.com/
http://www.discogs.com/artist/Howie_B-

12 :TR-774:04/01/17 15:07 ID:ZebpIMoW
デマってどういうこと?
ほんとに付き合ってたんじゃないの?

13 :TR-774:04/01/17 17:51 ID:QDx1hW5F
>>11
ビョ−クが付き合ってたのはゴールディーだけでしょ。
music for babiesは、チリって言う名前の娘に捧げてるけど、
ビョ−クとの子じゃないのは確か。



14 :TR-774:04/01/24 20:49 ID:l9Wr89CY
あ、オレこれのCDの方持ってる>11
ナツカシ〜

15 :TR-774:04/01/24 21:06 ID:dOhprp10
Daddylonglegsはどうよ?

16 :TR-774:04/01/24 22:13 ID:q1dpz0dq
>>15
滅茶苦茶好きだ。アルバム一枚だけしか出してないのが惜しい。

17 :TR-774:04/01/24 23:19 ID:???
>>11
それいいね。ハウイ節モロ出しで。

18 :TR-774:04/01/25 02:14 ID:I8yIs8x0
まだ聴いてないんだけど、FOLKって聴くべき?
静かな1st,ちょっとへんな3rdは好きなんだけど、、


19 :TR-774:04/01/25 19:42 ID:/mXcgUPL
聞くべき。ファーストに匂いは近いかもしれない。
結構ボーカルも入っててハウイの新境地かも。

20 :TR-774:04/01/25 22:39 ID:4vm8BBgF
>>18
俺は期待外れだった。
個人的にはやっぱり声が邪魔。
歌が入るとどうしてもバックトラックっていう感じに聴くし、散漫になる。

21 :TR-774:04/01/25 23:17 ID:08alrGyL
>>19 >>20
レスサンクス
2ndに一曲ボーカル入りの曲があったけど、あまり好きじゃなくて、
Folkは買うのためらってたんだけど、、
とりあえず、聴いてみます

22 :TR-774:04/02/05 22:15 ID:mx+W8nao
この人ブリストル出身なの?

23 :TR-774:04/02/06 00:45 ID:???
確かグラスゴーでしょ。
ブリストルのムーブメントには関係してるけど。

24 :TR-774:04/02/06 03:06 ID:2vNgKm98
そうなのか…。てっきりブリストルなのかと思てたよ。
そういえばオールド・スコティッシュっていう変名使ってたもんね。サンクス>>23

25 :TR-774:04/02/07 19:38 ID:5zrGg2rP
そんな変名あったんだ。初めて知った。

26 :TR-774:04/02/07 19:51 ID:9rPotZN9
Pussyfootの住所はロンドンとグラスゴーの2つあるしね。

27 :TR-774:04/02/07 23:39 ID:TkqA7Vca
OLDE SCOTISHは12"一枚出したきりだけど、DJ krushがスクラッチしてた。
Mo'WaxのHeadzにも入ってるよ。


28 :TR-774:04/02/07 23:54 ID:???
懐かしいね
変名っていうよりは、バンド編成だった気がしないでもない
http://www.discogs.com/release/69324

29 :TR-774:04/02/17 02:01 ID:OjNc7dvh
数年前にこの人見かけたけど、小柄な人だった
Music For Babiesは私も好き

30 :TR-774:04/03/18 11:56 ID:dGjzJfbz
drererereerereer

31 :TR-774:04/03/18 23:05 ID:EerfUJVv
スナッチってアルバム好き

32 :TR-774:04/04/19 23:46 ID:9+2O5wOU
スナッチいいねぇ。
大好き。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)