5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでピエール瀧がミラクルに出てんの?

1 :TR-774:04/01/07 21:19 ID:???
え?

2 :TR-774:04/01/07 21:33 ID:???
(・∀・)サァ?

3 :TR-774:04/01/07 21:51 ID:???
ナンデダロウ?

4 :TR-774:04/01/07 22:38 ID:???
電気が無ければしょぼいマルチタレント

5 :TR-774:04/01/07 22:50 ID:9bkt/rRr
ていうかこれ下手なドラマよりおもろかった

6 :TR-774:04/01/07 22:51 ID:???
「相棒」のほうが面白いけどな

7 :あこ:04/01/07 23:18 ID:???
ミラクルさんだから!ケモノ科ケモノ目だから!なんか早く瀧にはおもしろいことやってほしいね

8 :TR-774:04/01/07 23:23 ID:???
↑この人もうちょっとロムってから書けば?
メールさらしてるのもどうかと思う。

9 :あこ:04/01/07 23:34 ID:???
逝って善!とか言われそうだけどロムるとは何でスカイ(?_?)

10 :TR-774:04/01/07 23:40 ID:???
書き込まないで読むだけのことです。
で、ここの空気というか雰囲気、ノリ?を理解して書き込むのです。
自分は半年はロムってるだけでした。
なれないうちは名無しのほうがいいと思います。
あげさげぐらいはマスターしてから書いてな。
まあ元気そうな若者のようだから、いい音楽を沢山聴いて成長してください。

11 :あこ:04/01/07 23:58 ID:???
ごめんなさい!でも名無しで心なく傷つけたりディスったりすんのだけは卑怯だと思うから…でもアドは自分でもヤバいと思うから辞める!迷惑かけてスマソ。忠告ありがとうさん!

12 :TR-774:04/01/08 00:26 ID:???
>>11
テクノ板はコテほとんどいないからコテはかなり目立つよ
とりあえずその携帯のメアドは変更しれ

初心者っぽいのに2ちゃん語や半角カナ使うってのも変な感じだがw

13 :あこ:04/01/08 02:23 ID:???
初心者ぽくないのは二年前までは2ちゃんねらーだったから(パソにて)今は一人暮らしでネットつないでないから携帯ユーザーに格下げ中…早くネット繋いで復活しますYO!

14 :ヤサクレ(■ Д ■;)食堂:04/01/08 02:29 ID:???
Σ(;´△`)エッ!?

15 :TR-774:04/01/08 02:44 ID:???
>>6
相棒おもしろいよな

16 :TR-774:04/01/08 03:04 ID:???
確かに。

17 :TR-774:04/01/08 03:26 ID:???
ヤサクレ絶妙なタイミングだなw

18 :TR-774:04/01/08 03:27 ID:???
生瀬がやってる凶悪犯が、最後どうなるかが気になる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)