5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

downwardsについて(略)語ってください。その2

1 :TR-774:04/01/03 22:38 ID:rrNeGzqG
ハードミニマルのレーベルdownwardsについて、語りたいかなあ、と。

2 :TR-774:04/01/03 22:39 ID:rrNeGzqG
前スレ
downwardsについて語れるものなら語ってください。
http://music.2ch.net/techno/kako/1018/10186/1018683131.html


3 :TR-774:04/01/03 23:06 ID:???
ここ卸してた問屋潰れた

前スレ全然レス少なくてわらた

4 :TR-774:04/01/03 23:14 ID:???
ピコピコいってるLP持ってる

5 :TR-774:04/01/04 17:56 ID:RR2mfqA6
regis渋すぎ。
全然展開なし!

6 :TR-774:04/01/04 20:18 ID:j0bi1Rlp
こっちもよろしく
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1042905276/l50

7 :TR-774:04/01/04 21:31 ID:qD9m7A7z
使いやすい、コレに尽きるのではないか?

8 :TR-774:04/01/05 16:25 ID:OAl154XK
最近リリースしてるの?

9 :TR-774:04/01/05 18:45 ID:???
ふぉっとらいふぉっとらいふぉっとらいふぉっとらい
ふぉっとらいふぉっとらいふぉっとらいふぉっとらい
ふぉっとらいふぉっとらいふぉっとらいふぉっとらい
ふぉっとらいふぉっとらいふぉっとらいふぉっとらい
ふぉっとらいふぉっとらいふぉっとらいふぉっとらい


10 :TR-774:04/01/05 22:29 ID:ECzh1ahI
最近はこのレーベルといい、DRUMCODEといい、
かつてきらめいていたレーベルがほんと元気ないよな。

11 :TR-774:04/01/05 22:40 ID:???
その辺の連中ってもう終わってる

12 :TR-774:04/01/06 17:20 ID:awzOEPJU
http://www.downwardsyouth.com
あ、ホムペあったんだ
最近できたの?

13 :TR-774:04/01/06 23:14 ID:3tUzLjM3
男気あふれるミニマル

14 :TR-774:04/01/07 00:46 ID:???
>>12
Hard Educationがリプレスとか書いてあるな
でも一番欲しいのはリージスのアナログに限定で付いてた
LIVECDなんだけど…

15 :TR-774:04/01/07 00:50 ID:???
「レジス」なの?「リージス」なの?

16 :TR-774:04/01/07 21:52 ID:7PAvJ2wn
レジス
リージス

間をとってレージスにしましょう。

17 :TR-774:04/01/21 00:02 ID:???
dj mixくれ

18 :TR-774:04/01/21 12:24 ID:???
とりあえず10枚以上はもっています。

とにかく展開がなく、ハードです。


19 :TR-774:04/02/19 01:13 ID:???
q

20 :TR-774:04/03/03 17:30 ID:32xE+hZ/
ホムペが変化無いようで更新されてたりするね

21 :TR-774:04/04/29 22:59 ID:QzL94vZU
ちなみにリージスのミックスね

http://www.littledetroit.net/Downloads/Regis.php


22 :TR-774:04/04/29 23:04 ID:rW/vN/bQ
硬派すぎるんだよ!おまえら!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)