5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kiyosi】イズミキヨシ どう?【Izumi】

1 :1:03/12/29 22:34 ID:r9/DpW3h
3年くらい前に出たこの人の「Orange Sunshine」ってCDがすごい好きなんだけど
みなさんはどう? 聞いた? 
ってかこの人いまどんな活動してるの?
ほかに曲出してる? DJとかやってるの?
聴いたことない人はお年玉かボーナスで買って聴いて感想書いてくれ。
ちなみにChildiskから出てる。

2 :TR-774:03/12/29 22:43 ID:XN6bbooG
いたな、そういうの

3 :TR-774:03/12/29 22:49 ID:???
泉 清

演歌歌手みたいな名前だな

4 :TR-774:03/12/29 23:00 ID:qXeGLzL7
和泉だったとおもう。
こないだCD屋の棚で久々に名前みて、お、新作出たのかな、
とか思ったらOrange Sunshineだった。
再プレスしたのかな?

5 :TR-774:03/12/29 23:07 ID:???
ユニバーサルエラの人か?

6 :TR-774:03/12/29 23:24 ID:EeXmGfY7
リフレックスから出してた人だよね

7 :TR-774:03/12/29 23:55 ID:ui3Vr9Es
ボアダムスのライヴでマシンいじってる人だよね

8 :TR-774:03/12/30 00:02 ID:???
今澤井じゃん

9 :失恋板住人:03/12/30 00:03 ID:???
こんなスレまで建ったのか!
和泉希良志だよ。確か。

10 :TR-774:03/12/30 15:11 ID:???
Orange Sunshineはまじで良かったな。
新作だしてくれないのかな・・
しかしこんなスレ長くは持たないだろ。
せめてChildisc関係でまとめてくれれば・・・

11 :TR-774:04/01/01 12:22 ID:gWBNNZOl
リフレックスからもだしテな買ったっけ?

12 :TR-774:04/01/02 18:07 ID:???
effect rainbowね。3曲入りの変形ケースのヤツ。
childiscのよりもマヌケ風味で毒気があって良い

13 :TR-774:04/01/06 17:51 ID:???
ビートきよし?

14 :TR-774:04/01/06 21:54 ID:SP/+phP2
なんでいまさら・・・

15 :TR-774:04/01/06 22:26 ID:awzOEPJU
昔巨人で背番号24番だった
絶好調男だろ

16 :TR-774:04/01/13 22:29 ID:WizsfFYO
もうリリースはしないのだろうか?!

17 :TR-774:04/01/13 23:22 ID:YZpGgqtK
絵も書いてるんだっけ?そっちが本業なのかな。


18 :age:04/01/14 15:21 ID:32U1KSNz
音楽作って、絵書いて、京都住んで、日本にシーンできてたのに海外にデモテープ送って・・・
こいつほどわかりやすいDQNはいないね

19 :TR-774:04/01/14 15:26 ID:???
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;




20 :TR-774:04/01/15 22:26 ID:AfHXKaJj
53

21 :TR-774:04/01/22 22:03 ID:HCjIWPQF
168

22 :TR-774:04/01/31 21:24 ID:CS3zHpaX
泉 清

23 :TR-774:04/02/07 10:59 ID:NV62oIbA
まだ活動してんの??


24 :AKS:04/02/07 17:14 ID:q2+WrGcM
和泉希洋志は画家もやってて、たしか四国で活動してます。
だから、あんま音楽ばかりもやってられんらしい。
んでも、去年のクリスマス前に大阪でライブしたよ。
忘れてて行けなかったが。

ユニバーサルエラーズはCD良いのに何故かライブはダメだった。
また活動再開して欲しいな。

25 :TR-774:04/02/07 22:12 ID:???
四国?京都じゃないの?

26 :TR-774:04/02/07 23:17 ID:TkqA7Vca
マナってどんな音でしょうか

27 :TR-774:04/02/08 21:29 ID:SNSWbxxo
あの人、たしか香川県かどっかの人でショ?

28 :TR-774:04/02/14 04:47 ID:???
AKS 叉で矢がった

29 :TR-774:04/02/27 22:48 ID:BBycr6Nl
263

30 :TR-774:04/03/15 20:58 ID:dhJfOdu4
252

31 :TR-774:04/04/02 16:18 ID:9nVHoZJO
水族館をテーマにしたコンピレーションに参加してるね

32 :TR-774:04/04/03 16:55 ID:???

           ∧_∧ 
         ヾy ´・ω・`ヽノシ  イズミサン コンニチワ!
          `!       i
          ゝ c_c_,.ノ  
             (
              )
             (
             ω

33 :TR-774:04/04/04 22:37 ID:VUjJC8cJ
とうとう来ましたね!

34 :TR-774:04/04/05 10:38 ID:???
Kiyoshi Izumiの新譜がでる!!
http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=HYCA-2002

35 :TR-774:04/04/05 10:40 ID:???
aquariumいいんじゃない!
http://www.bounce.com/news/daily.php?C=2718


36 :TR-774:04/04/30 22:19 ID:PlJY20tO
339

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)