5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青森秋田岩手】東北のテクノpt2【福島宮城山形】

1 :TR-774:03/12/16 19:44 ID:???
前スレ

http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1035863358/

2 :TR-774:03/12/16 19:48 ID:???
やまだ

3 :TR-774:03/12/16 19:55 ID:???
前スレ末で空気を読まないDQNの連続カキコがいたせいで誘導できず。


4 :テンプレ:03/12/16 19:59 ID:???
shaft 仙台の箱
http://www1.odn.ne.jp/~aab98020/shaft/
LOOP(旧GET)山形駅前。
http://www.loop7.net/lp/
sandinidta(山形県山形市)
http://www11.plala.or.jp/sandi/

boost 福島
http://www.h5.dion.ne.jp/~boost/
DC中 仙台
http://dc-chu.hp.infoseek.co.jp/
山形
http://go.to/primitive
郡山
http://www.metaspect.com/
LOGIC イトウタカアキ関連 仙台
http://www2u.biglobe.ne.jp/~jawa0000/index.htm

他にあったら補完よろしく


5 :TR-774:03/12/16 20:41 ID:???
【クラブ】 福島・仙台・盛岡 【事情】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1043254900/l50
《ж杜の都*仙台のクラブ・パーティ情報ж》
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1016982962/l50

6 :TR-774:03/12/16 21:47 ID:ELcV3QMA
>>1
>>4
>>5
乙です

地方スレでは割と長寿ですね

7 :TR-774:03/12/16 23:45 ID:???
前スレの話題。
------------------------------------------
944 :山形市 :03/12/11 04:59 ID:ineCzm81
SandinistaのFucked up generationってどんな感じなんでしょうか?
オサレな人ばっかな気がして、興味あんだけど行けません。
------------------------------------------
946 :TR-774 :03/12/11 09:57 ID:0a8EcSjN
やぶれてもいいカッコで。アシッド、ハ−ドテクノ。入場料¥1500-以外毎回ほとんど情報無し、サンディに効くのが一番早い。
------------------------------------------
952 :TR-774 :03/12/11 19:41 ID:???
thunderssってのはどんな感じのぱーちーなんですか?
漏れも新参者、一人で行くのはきがひけるんでつ。。。
-----------------------------------------
953 :TR-774 :03/12/12 04:47 ID:???
thunderssはテクノ、ハードハウス等が中心。一人は女の子でDJと映像やってるよ。
なかなか楽しげな雰囲気です。変に排他的な感じはしないな。CDくれるし。


8 :TR-774:03/12/16 23:46 ID:???
----------------------------------------
958 :TR-774 :03/12/12 18:24 ID:pSL4axvp
チャリチャリ?ケンセイ山形に住むってウワサ。
----------------------------------------
959 :TR-774 :03/12/13 11:57 ID:???
http://www.loop7.net/lp/
LOOP(旧GET)山形駅前。
大学生なんかの利用も多い模様。
BBSで謎のテクノイベントの存在を確認。
>>958
ケンセイ大晦日もサンディでやるし、山形贔屓なのか?

---------------------------------------
969 :TR-774 :03/12/16 08:55 ID:kWpBjOO+
967>>
米沢はおそらくサイケ。霞城公園内でやるのは山形の大宮さんておっさんとかがdjだから、私がしっているかぎりでその人はデトロイト。
Ritual Party、だって。カウントダウンってか、朝までやってる。その他にもいろいろあるみたい祭りが。売店やら、でかいかまくらやらでけっこう楽しそう。
会場は城の中!無料だけど、トイレが有料。
---------------------------------------------
972 :TR-774 :03/12/16 15:17 ID:O27uSbSG
969でマチガイ。Ritual PartUみたい。このフライヤ−見づら過ぎ!!お城が金色でまるで金閣寺だなこりゃ。チルスペ−スもあるってさ。
------------------------------------------------
976 :TR-774 :03/12/16 15:56 ID:hbsWzOsT
>965
gokijetsって何?ケ−キやさん?人?



9 :TR-774:03/12/17 00:31 ID:???
g

10 :TR-774:03/12/17 00:32 ID:???
o

11 :TR-774:03/12/17 00:38 ID:???
>>976
>>9
>>10
gokijetsっていうのは人(達)
前スレ読めよ。
http://members.at.infoseek.co.jp/zygen/gokitop.html


12 :TR-774:03/12/18 00:21 ID:???
gokijetsのケーキってオリジナルですか?

13 :TR-774:03/12/18 00:32 ID:???
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   gokijets!!
   _、_    /
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) ケーキ!!
フ     /ヽ ヽ_//


14 :TR-774:03/12/18 00:53 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ  マロンケーキ
 彡、   |∪|  、`\   シュークリーム
/ __  ヽノ /´>  )    ストロベリー
(___)   / (_/      ティラミス
 |       /
 |  /\ \    ケーキ食べ放題飲み放題
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


15 :TR-774:03/12/18 00:55 ID:???
広告うざい

16 :TR-774:03/12/18 03:30 ID:???
広告っていうよりただの厨かと

17 :TR-774:03/12/18 08:56 ID:IkKQrXLR
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/3269/
↑gokijetだって。
一生懸命名前売ろうとしててカワイイじゃん☆
がんばれな。


 

18 :TR-774:03/12/18 09:58 ID:???
もういいよゴキブリネタはみんな年末で忙しいんだから

19 :TR-774:03/12/18 10:24 ID:xuPQSonM
↑意味を教えてください。ゴキブリって、あの黒い虫だよね?
あの虫のネタって?なんで年末忙しいの?教えてください。
ゴキブリネタって、gokijetsという人(達)の事ですか?
gokijetsが年末忙しいんですか?
起きたら確認するからそれまでヨロシク!



20 :TR-774:03/12/18 10:32 ID:xuPQSonM
今意味がわかったような気がします。
もういいよ、ゴキブリネタ(gokijetsについて)は。みんな年末で(いろいろと)忙しいんだから。
という事ですな。これだとわかりやすい!こういうヤツ(オレ)は無視にかぎる。無視してください。すみませんでした。
っていう前に誰も聞いてね−。






21 :TR-774:03/12/18 10:41 ID:xuPQSonM
テンプ
八戸 ヤワタレコ−ディング
http://www.yawata-recording.com/



22 :TR-774:03/12/18 11:22 ID:o2hU6jag
山形ってハッピ−やってないの?やれよ−おもしろいよ。
聞いた話ではエピックが流行ってるとか、オレは苦手。

http://www.yawata-recording.com/






23 :TR-774:03/12/18 11:49 ID:???
>>22
別にエピックとか流行ってないよ。ハッピーも流行ってないな。
結構ハードなやつかディープなやつだな。山形って。
デトロイト、ミニマル、ディープハウス、ハードハウス、アブストラクト。
トランスと言えばゴアトラのこと。月山とかの影響なのかな?

24 :TR-774:03/12/18 14:02 ID:oHpD4vRN
23>
山形でミニマルなイベントあったら教えてください。


25 :TR-774:03/12/18 19:48 ID:???
24 ゴキジェット

26 :TR-774:03/12/18 20:05 ID:???
↑マジレスするとそれは盛岡。つーかいい加減そのネタやめい。

27 :TR-774:03/12/19 18:14 ID:IWxHto1i
25>
ありがとうございます♪
でもゴキジェット聴いたんですが・・…、すみません。。
もっとプログレッシヴな音で他になにかあったらまた教えてください!







28 :TR-774:03/12/19 18:17 ID:IWxHto1i
あ、ゴキジェットがわるいわけじゃありませんよ!
ただ、直球より変化球のほうが好きなので・・


29 :TR-774:03/12/19 18:19 ID:IWxHto1i
つうかはっきり言うとゴキジェット興味ないから他の教えろ★


30 :TR-774:03/12/19 19:18 ID:???
いつものパターンだな
騙って宣伝うざいっていう感じにもっていくの

31 :TR-774:03/12/19 20:42 ID:???
>>30
そうやってさらにもっていくのがやらしい

32 :地元東北:03/12/19 21:14 ID:XgmgDnT/
都内もテクノ人口が減っているけど、
東北(俺は仙台に行ったのだが)はさらに減っているようなような気がする。
全体的に平均年齢あがってる。

東北に帰ったときにテクノがしょぼくれて欲しくないから
イベントをやっている人は盛り上げて欲しい。

ちなみにgokijetsにも一度行ったことあるが、
デトロイトベース好きには良いかもしれない。
その時タカアキイトウ氏もDJしていて非常によかった。
ケーキはなかったが。

33 :TR-774:03/12/19 22:54 ID:???
>都内もテクノ人口が減っているけど、
> 東北(俺は仙台に行ったのだが)はさらに減っているようなような気がする。
もとから少ないかもw



>全体的に平均年齢あがってる。
そうですね。まったく。

34 :TR-774:03/12/20 00:56 ID:???
>全体的に平均年齢あがってる。

只でさえ情報が少ない東北で、TECHNOっていうものを知らせるのは厳しいかもしれない。
俺(28歳)らはケンイシイとか電気とかのかるいテクノブームの世代。
そのおかげで知ることができたが、今ってきっかけマジで。
やっぱりメジャーにテクノアーティストが必要だよ。特に田舎のテクノ人口増やすのは。

35 :34:03/12/20 00:58 ID:???
×そのおかげで知ることができたが、今ってきっかけマジで。
○そのおかげで知ることができたが、今ってきっかけないだろ、マジで。

スマン。

36 :TR-774:03/12/20 13:29 ID:???
gokijetsのケーキおいしかった?

37 :TR-774:03/12/20 14:57 ID:???
ゴキジェットかなりショボそうですね

38 :TR-774:03/12/20 16:43 ID:???










39 :TR-774:03/12/20 19:22 ID:???
>>34
別に増やさなくてもいいんじゃないか?
細く長くマターリ続けばいいな。
元々アンチポップなシーンだったりするし。
イベントの集客考えたらテクノ人口増えた方がやりやすいけどな。
地域に根ざしたパーティーと箱が引っ張って行くしかないんじゃない?
いつまでも東京主導、マスコミ主導じゃ駄目だろ。どんな音楽でも。
>>38
自己満ばっかだから廃れるんだよな。元々飲み屋で酒飲みながら踊ったり
楽しむための音楽なのにな。料金分以上楽しませるくらいのパーティーじゃ
ないとな。

40 :TR-774:03/12/21 01:12 ID:???
>元々アンチポップなシーン
いつからそんなこと決まったんだ・・・・

41 :TR-774:03/12/21 05:15 ID:???
決まってはないな。
そういうのが多かったってだけだな。

42 :TR-774:03/12/21 07:52 ID:???
アンチポップなんてイチイチ考えてる連中はヤだな。

43 :TR-774:03/12/21 08:35 ID:???
>>38
確かに。
地方のパーティーって客を楽しませるっていうことを忘れてる。
少なくとも俺には伝わったことはない。
身内だけで楽しむなら初めから客呼ぶなって言いたい。

「好きな奴だけ来い」的なパーティーって結局、
「来ても勝手に楽しめば」って事だよな。


44 :TR-774:03/12/21 11:04 ID:???
http://www3.zero.ad.jp/moll/bbs

45 :man of no use:03/12/21 13:58 ID:???
まー、身内ノリがきつくてもせっかく金払って遊びに来たんだから好きなだけ楽しめばいいんではないかと。

46 :TR-774:03/12/21 17:48 ID:???
>>45
そりゃそうだが、数少ない一般客は少しは身内ノリも押さえて欲しいだろ。


47 :TR-774:03/12/21 21:06 ID:???
>>46
気にスンナよ。
そんなに寂しいんだったら、友達とでも一緒に行けばいいでしょ。

48 :TR-774:03/12/22 09:58 ID:???
47まで随分寒いやりとりありがとう ワラタヨ

49 :TR-774:03/12/22 21:50 ID:???
>>43
>>46
孤独なテクノ好きだな。同じだな。
っていっても俺は一人でも楽しいが。

50 :TR-774:03/12/23 00:51 ID:???
>>39
箱が引っ張った事が東北であったのかと

51 :39:03/12/23 03:28 ID:???
>>50
過去に知る限り周辺では、無いよ。未だに駄目駄目。
これからの希望を込めてということで。

52 :TR-774:03/12/23 14:28 ID:???
>>48
おまえが一番さむい。

53 :TR-774:03/12/23 19:53 ID:???
 _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   gokijets!!


54 :TR-774:03/12/24 09:10 ID:2G7TA6Yg
gokijets独占インタビュ−!!!!!

http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/3269/



55 :TR-774:03/12/24 10:27 ID:???
文化論もgokijetsもいいけどさ、
1月1日からのsandinidtaの情報、誰か教えてよ。

56 :TR-774:03/12/24 11:17 ID:???
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、gokijetsがお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) ←gokijets
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

57 :TR-774:03/12/24 21:36 ID:WXtdDy/V
だれか噂のgokijetsに行ったの?

58 :TR-774:03/12/24 22:25 ID:???
gokijetsてよっぽど嫌われてるんですか?

59 :TR-774:03/12/25 07:32 ID:???
今日はfucked up generation

60 :TR-774:03/12/25 08:40 ID:EfBhqQh7
今日のファックドはコスプレパ−ティ−

61 :TR-774:03/12/25 11:32 ID:1zweMrWa
>>58
いや、ゴキ厨をうざったく思った輩が、
何にも知らずに煽ってるだけだと思うぞ。

で、実際どうなん?

62 :TR-774:03/12/25 12:06 ID:Ie2Ch41I
>>61
ゴキ厨をうざったく思った輩が…ってよりさくらかもね。


63 :TR-774:03/12/25 13:17 ID:3FdTEVJV
今夜のファックダップもばきばきでしょう

64 :TR-774:03/12/25 13:38 ID:et5JUIAm
東北にテクノをはやらせる環境がほしいな

無理だけど(泣

65 :TR-774:03/12/25 16:31 ID:???
fucked up generationって混むの?
混むんだったらやだなぁ

66 :TR-774:03/12/25 16:49 ID:g7uHTpZR
ずっとやってるパ−ティ−だからそこそこ人いるけど、ぜんぜん踊れるよ。

67 :TR-774:03/12/25 17:18 ID:mGgsBqBQ
プリミティブぐらい混む?

68 :TR-774:03/12/26 19:19 ID:ESK4ZSWG
昨日メチャ混んでたね。

で、たびたびで申し訳ないんだけど、年始からのsandinidtaの情報は?

69 :TR-774:04/01/01 14:25 ID:Z3Z6ZFg5
ケンセイはどうでした?

70 :TR-774:04/01/01 18:38 ID:???
>>69
最高。激混み。飲みすぎた。
デトロイトからディスコな感じまで幅広くて良かったな。

71 :TR-774:04/01/03 20:33 ID:???
_n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   gokijets!! どこで買えますか?


72 :TR-774:04/01/04 15:49 ID:???
↑パーチー行けばCDもらえたよ

73 :TR-774:04/01/04 16:04 ID:???
_n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )    no!! gokijetsがホスイ!!

74 :TR-774:04/01/08 17:08 ID:NWo5RXGv
gokijets最高!!つうかここgokijetsレスにしませんか。
http://www.yawata-recording.com/




75 :TR-774:04/01/09 01:23 ID:???
↑BBS
タサカは知っていて欲しいな。

76 :TR-774:04/01/09 01:27 ID:???
すべては74の売名スレだったのですか?

77 :TR-774:04/01/09 01:38 ID:???
それを書きたくてやってたんでしょ

78 :1:04/01/09 09:00 ID:???
>>74
gokijetsに恨みはありませんが、その提案はお断りします。


79 :TR-774:04/01/10 21:55 ID:???
gokijetsが好きだ

80 :TR-774:04/01/12 13:23 ID:jw4v2pAU
gokijetsをみんなで盛り上げていきましょう!

81 :TR-774:04/01/13 09:23 ID:???
別にgokijets悪くないけど、祭りにするほどでもない。
祭りの後はゴミだけが残される。
パーティーとかリリースとかでのgokijets情報があればいいのだけど。
他にも居るだろ各地にテクノのライブとかパーティーとかやってる連中が。
何かない?



82 :TR-774:04/01/13 16:14 ID:???
同意。gokijetsスレじゃないんだから、そんなに応援したいならパーティに行ってやればいいのに。
正直ウンザリなんだよね。>>ゴキ厨

83 :TR-774:04/01/14 08:24 ID:rLQIqev0
質問なのですが
クラブに入る値段で、ADVとDoorはそれぞれ違いますよね。
ADVって何ですか?チケットみたいなものですか?

84 :TR-774:04/01/14 08:33 ID:wBSz451m
それはアドビと読んでイラストレーターやフオトショップとゆうグラフィックなんかのソフトを作っている会社だひょ。そこがチケットをデザインすると五百円とか千円安くなるのさ=3

てのは嘘の反対の反対

85 :TR-774:04/01/14 13:06 ID:/NDDjyim
gokijetsはjeffくらいかっこいい!!みんな一回は聴いたほうがいい。

86 :TR-774:04/01/14 16:17 ID:???
>>83
adv=前売り。advanceってことね。door=当日。入口のドアのところで払うって意味。
>>85
気持ちは分かるが、あまりしつこくアピールすると悪印象になるよ。

87 :TR-774:04/01/14 17:57 ID:rLQIqev0
>>86
レスどうも。
普通、前売り券はどうやって入手するんですか?

88 :86:04/01/15 15:33 ID:???
>>87
どんなイベントなのか知らないけど、小規模な奴ならオーガナイザーに電話して直接もらうとか、
売ってる店を教えてもらってそこで買うとかが普通だと思う。でもまあ俺はよほどでかいイベント
(ワイヤとかね)じゃない限り当日直接行くけどね。

89 :TR-774:04/01/15 18:28 ID:???
親切さんアゲ

90 :そにっく:04/01/16 17:28 ID:8v74/cr8

 最近テクノ聴きだした者です。それで買ってきたanazaworld, FreeTempoがよかったんで
てっきり東北ってテクノがかなり熱いのかなー、とか思ってたんですけど、そうでもないん
ですか?ちなみに俺は関東っす。

91 :TR-774:04/01/16 17:42 ID:vDNfwaDE
>>88
ありがとうございました。

92 :TR-774:04/01/17 07:16 ID:+cCHyycb
>>90
かなり盛り上がってるわけじゃないですけど、盛んなほうだと思う。

おまけに
【青森秋田岩手】東北のテクノpt2【福島宮城山形】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1071571443/
どうぞ

93 :TR-774:04/01/17 15:22 ID:???
>>92
??貼り間違い?

94 :TR-774:04/01/17 18:58 ID:IKp2m71T
>>93
超間接的誤爆。スマソ

95 :TR-774:04/01/17 19:08 ID:???
聴くのも作るのも個人で勝手に楽しんでる感じで
クラブかりてやろうとか遊びいこうって人が少ないんじゃないか
HIPHOPの人の「レペゼンどこそこ」ってのちょっと笑えるけどそれでも
みならうべきとこもあると思う

96 :TR-774:04/01/17 22:57 ID:???
冬はレイヴないのかなー。あのお祭騒ぎはいいね。

97 :そにっく:04/01/18 09:22 ID:0hQHhdve

 >>92さん

 そうなんですか。そっちに行くときにはテクノ関係のところ覗いてみます。
 情報ありがとです。

98 :TR-774:04/01/22 17:09 ID:???
何か熱いイベントはないもんかいのう。

99 :TR-774:04/01/22 20:21 ID:???
東京に帰りたい・・・

100 :TR-774:04/01/23 18:11 ID:whIR/hvh
チキチキバンバン大好き。
2/6(金)サンディでパ−ティ−やります。
カナダの人がdjです。
男性が好きと言ってます。







101 :TR-774:04/01/24 14:14 ID:SVI3ywKQ
>100
芭蕉祭でまわしてたガイジン?

102 :TR-774:04/01/25 23:07 ID:???
gokijetsはjeffくらいかっこいい

103 :1(釣られますがなにか?):04/01/26 08:34 ID:???
>>9 17
>>10 53
>>12 54
>>13 71
>>14 73
>>74 79
>>80
>>85
>>102
本人達には悪いけどgokijets禁止で。
同じ内容書かすなよ。以後スルーで。
正式なパーティー情報活動情報なら良いが。
とにかくクドイのはウザイ。
それとsage進行で。


104 :TR-774:04/01/26 10:07 ID:???
別にgokijetsネタを擁護するわけじゃないけど
>以後スルーで
ってあんたがスルー出来てねーんじゃん。そこそこスルーできてんのに。

105 :TR-774:04/01/26 11:56 ID:u5awHlmH
昨日山形すずらん通りのワンダラ−という店でケンセイにあいました。


106 :TR-774:04/01/26 22:47 ID:???
gokijetsそこまで話題に上がるのなら一度は体験してみたくなってきたぞ

107 :man of no use:04/01/27 00:36 ID:???
>>106
31日にあるみたいです。

108 :TR-774:04/01/27 17:14 ID:QPVhzugV
芭蕉祭にカナダ人なんていた?
あとケンセイはもう山形に住んでるって、○の山に。


109 :TR-774:04/01/28 02:03 ID:???
しかしなんで山形?テイみたいに長野の方が良さそうだけど。

110 :TR-774:04/01/28 08:30 ID:qMi91q41
まちがいなく寝たでしょう。

111 :TR-774:04/01/28 19:39 ID:???
ネタじゃないよ。
山形のどこなのかは教えてもらえなかったけど、家買ったって。

112 :TR-774:04/01/28 22:51 ID:???
まぁ東京まで3時間ちょいで行けるし
便利っちゃ便利かもね

113 :TR-774:04/01/29 11:50 ID:h/PL8dTO
>>111
ミスチルの桜井みたいに女囲ってるのか?

114 :TR-774:04/01/29 16:28 ID:Q8Wwa/Mq
上の山近くの借家だって。

115 : :04/01/29 18:37 ID:???
上山近くってことは上山じゃ無いってこと?
成沢あたり?

116 :TR-774:04/01/29 18:58 ID:s1QbKMcS
まーさかほんとに山形とは・・・。って2chの情報だから信用したら駄目かね。
そんなにいいとこカナ・・・。

117 :TR-774:04/01/29 22:41 ID:???
都会の喧騒に嫌気が差して田舎に越してきたんだから、こんな所で
詮索するような真似はやめようよ。
インタビューでも引越し先は仲の良い人達にしか伝えてないって言ってたし。

118 :TR-774:04/01/30 18:02 ID:/oO9LebS
上山温泉のとなりの温泉区って聞いた。

119 :TR-774:04/01/30 19:26 ID:6/w8AAbz
温泉でばったりあったりしてな。
あがったあとでポカリのんでたら目の前に、とか。

120 :TR-774:04/01/30 21:55 ID:???
前から思ってたけどこのスレ山形人多いね。逆に一番少ないのは何県人だろう。

121 :TR-774:04/01/31 08:32 ID:???
>>120
宮城はクラブ板にスレあるから。あっちで済む。

122 :TR-774:04/01/31 23:28 ID:???
知ってどおする?

123 :TR-774:04/02/02 09:44 ID:GcgigVOd
自慢する

124 :TR-774:04/02/02 11:03 ID:???
ご想像にお任せします

125 :TR-774:04/02/02 17:00 ID:5PYjMyrd
そんな殺生な〜

126 :TR-774:04/02/02 17:21 ID:???
ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!

127 :TR-774:04/02/05 20:57 ID:???
8日の日曜、福島にDJ FALCON来るけど、
次の日仕事だし県外だし行けない。
誰か行く人いる?

128 :TR-774:04/02/08 21:19 ID:LPbIv4Wa
今日ファルコンだけど、正直あんま知らないから行かん。
学生だし福島だから、イイって言うんなら今から行くぞ!

129 :TR-774:04/02/09 00:55 ID:b6opYbYa
age

130 :TR-774:04/02/10 18:15 ID:81PCllRw
FALCONどうでした?今日福岡来るから行こうかまよってるんだけど、
FPMと一緒ってのがなあ・・・・
ちなみに元山形県民なんで、俺。

131 :TR-774:04/02/10 23:34 ID:9hEUbGq5
山形はテクノが熱いのか!?

132 :TR-774:04/02/11 17:52 ID:KNyLyeio
山形のテクノが熱いのは良いことなんだけど、
サンディニスタのスケジュール表をちゃんと毎月1日に出して欲しい。

133 :TR-774:04/02/12 01:28 ID:55xTe2re
フロッグマンから来るね。

134 :TR-774:04/02/12 01:30 ID:???
芋煮でもすっかー。

135 :TR-774:04/02/12 13:10 ID:???
野外芋煮レイヴ

136 :TR-774:04/02/13 09:32 ID:???
サンディのスケジュール(テクノ方面)
2月
21/moon/goatrance
24/R.A.F.:act16/Allmix
26/thunderss!!/hardhouse.techno
27/Fucked up generation 1st anniversary/UK underground techno
28/Newtral/House guest HIROSHI FUTAMI

3月

詳細未定だが中旬の平日にテクノあるっぽい。

137 :TR-774:04/02/13 19:07 ID:om5ARlLa
moonって混む?

138 :TR-774:04/02/14 09:45 ID:aW925qeP
>>133

どこに?誰??

139 :TR-774:04/02/15 09:10 ID:???
野外芋煮レイヴしてーーな。
昼間っから川原で踊りたい。
初孫飲みながらさ。

140 :TR-774:04/02/17 22:14 ID:???
106>>
http://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=GOKIJETS

141 :TR-774:04/02/20 00:15 ID:ut3OgonY
>>140
次のgokijetsにライブでAnazaworldくるんだね。


142 :TR-774:04/02/22 01:15 ID:???
たまらなくゴキジェット登場

143 :TR-774:04/02/22 01:30 ID:MY5P4hAi
うわー、ホテルキャッスルの向えの駐車場が無くなってる!

山形駅前で安い駐車場って無いですか?

144 :TR-774:04/02/22 01:50 ID:???
gokijets

145 :TR-774:04/02/22 17:49 ID:4gDeJi4R
>143
僕も昨日MOON行くとき気付きました。あの辺けっこう高いですよね。なので昨日は市民会館?県民会館?の駐車場にとめました。タダです。

146 :TR-774:04/02/23 01:27 ID:uinCzs51
>>145
ども。
それって地下の駐車場ですか?
だとしたら、市民会館だと思うんですけど
あそこって夜タダなんですか。

147 :TR-774:04/02/23 10:07 ID:ptEOAxW6
パチンコやさんXO?のとなりあたりです。地下駐車場にとめてもやすいんですが、ぼくはいつも駐車場の側面に止めてます。一応従業員専用ですが、18:00以降は大丈夫みたいですよ、朝の8:00くらいまでに出せば問題ないと思います。

148 :TR-774:04/02/24 17:55 ID:O0x9M9I3
今日のサンディはR.A.Fです。とろけましょう。

149 :TR-774:04/02/26 19:59 ID:hjcwA2aQ
今日はthunderss!!

150 :TR-774:04/02/27 17:07 ID:mud+kaqI
今日はfucked up!1周年記念。

151 :TR-774:04/02/27 22:30 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html
|
| http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4581/yama.html
| http://www.kcc.zaq.ne.jp/sho/swf/vs.html
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama.htm
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama_2.htm
| http://whoisthis.hp.infoseek.co.jp/flash/yamazaki.html
|
| http://kanazawa.cool.ne.jp/kolorz/game/yamazaki.html
| http://comet76.at.infoseek.co.jp/game/yamazaki.htm
| 
| http://makimo.to/2ch/aa_aastory/1043/1043728032.html
| http://makimo.to/2ch/aa_kao/1045/1045472400.html
\____  ______________________
     ∨
 / /\ /\  \
│           │
│           │
│           │
 \          /

152 :TR-774:04/02/28 23:31 ID:???
6県合わさってこのスレの進行の遅さは凄いな。

153 :TR-774:04/02/29 11:20 ID:gA12tlcX
す、凄いといわれるとおじさん照れるな★

154 :TR-774:04/02/29 22:56 ID:???
だってなんもねえし

あ、でも4月に卓球来るとか来ないとか

155 :TR-774:04/03/04 15:25 ID:MccmKI/Z
シン ニシムラが4月に青森に来るみたい

156 :TR-774:04/03/06 15:45 ID:wfRAcakI
がんばれがんばれ

157 :TR-774:04/03/07 19:59 ID:LI3U5Hyv
3月盛岡にヒトシオオイシが来るとか来ないとか。

158 :TR-774:04/03/08 15:35 ID:???
>>157
昨日フライヤー見つけたよ。anazaworldとかgoki(ryも一緒にやるっぽいね。

159 :TR-774:04/03/13 11:29 ID:???
サンディニスタで水曜日にテクノのイベントがあるようです。
フライヤーにあったがなんて読むかわからん。

160 :TR-774:04/03/16 00:04 ID:/5cHsNoP
31日、サンディのフライヤーに載ってませんがFACKED UP GENERATIONありますよ。

161 :TR-774:04/03/16 00:06 ID:/5cHsNoP
31日、サンディのフライヤーに載ってませんがFACKED UP GENERATIONありますよ。

162 :TR-774:04/03/16 07:45 ID:eKPeIlhy
3/17(水) 夜重 techno
live:ALK-ALI/Balom2
DJ:unknown
1500円

3/27(土) T.B.A Breaks/hard house
Guest DJ:ABUMI(Elsie)
DJ:Terashima/Ganzi
w/fryer 2000円/Door 2500円(w/1drink)

3/30(火) R.A.F.:act17 Non genre
DJ:yanase/takatori
VJ:Tylux
ADV.1500円/Door2000円(w/1drink)

31日(水)、サンディのフライヤーに載ってませんがFACKED UP GENERATIONありますよ。

163 :TR-774:04/03/16 08:20 ID:???
>>162
ヤジュウ?ヨオモ?ヤオモ?ヨルオモ?ヨルシゲ?
ライブあんのか。面白そうだ。
だけどDJ:unknownって誰だ?

164 :TR-774:04/03/16 13:47 ID:eKPeIlhy
Breaksってジャンル何?
ブレイクコアだったらいいな。

165 :TR-774:04/03/16 17:10 ID:???
>164
ニュースクールブレイクスのことじゃん
ブレイクコアだったら面白そうだけど、引きまくりのやつが多くなりそう


166 :TR-774:04/03/16 18:09 ID:???
盛岡GRAMのヒトシオオイシ行くやついる?

167 :TR-774:04/03/16 19:06 ID:eKPeIlhy
>>165
ども。

ブレイクコアのイベントやりてー。

168 :TR-774:04/03/16 21:19 ID:???
秋田美女万歳あげ

169 :TR-774:04/03/18 00:38 ID:???
03/27(sat) at 青森県八戸 LOFT X (海近くの倉庫)
"ヤワタ★ラバーズ〜今年はテクノがキマスヨ〜!"
Special Guest DJ: サワサキヨシヒロ!, and more...
DJ: DJ HAMADA, DJ YUSUKE, DJ SENN, アボカズヒロ八戸とトローリング★トラベラーズ, DJ NARITA, DJ エクトプラズム
organized by YAWATA-RECORDING
--
info: 初の青森八戸遠征です!

170 :TR-774:04/03/18 12:10 ID:wFxz8mn1
FUCKED UPってスクワットパ−ティなの?フライヤ−にそれくさい事かいてたから。おもしろそう。しかしスクワットなのにフライヤ−があるのも不思議。大丈夫?

171 :よろしこ。:04/03/18 12:42 ID:ku7G4aZF
ttp://ezygen2.hp.infoseek.co.jp/top.html

172 :TR-774:04/03/18 13:44 ID:???
FUCKED UPのフライヤー?
見たこと無いなぁ。

173 :TR-774:04/03/18 15:08 ID:???
>>171

ゴキ??

174 :TR-774:04/03/18 16:06 ID:???
>>173
ぽいな。他スレにも宣伝してたし。

175 :TR-774:04/03/19 00:20 ID:S42j5OQh
FUCKED UPのフライヤ−見だ。なんかマヌケな感じだったげど、音は無難。早けりゃいいってヤツさオススメ!スクワットって店の店員がやってんだべ。当日いっつもその人、おいしいのくれるらしい。?

176 :TR-774:04/03/22 01:09 ID:mfIRLYmK
>>175
おいしいのって??

177 :TR-774:04/03/22 18:45 ID:tU5CPKd1
大麻

178 :TR-774:04/03/22 22:29 ID:???
ケーキ食い放題の間違いだろ?

179 :TR-774:04/03/23 13:07 ID:zmGXIlkm
ビールだな

180 :TR-774:04/03/23 13:10 ID:zmGXIlkm
どーでもいいべそんなん
パーティー楽しけりゃそれが一番

181 :TR-774:04/03/23 17:08 ID:zmGXIlkm
誰か5月休あたりレイブ情報知らないですか?
知ってる方いたら教えてください

182 :教祖(本物) ◆qAow0AhfGo :04/03/23 18:27 ID:???
うんこ、まんこ、ちんこ。

183 :TR-774:04/03/23 21:57 ID:???
BAGA

184 :TR-774:04/03/24 17:15 ID:???
ADD卓球、ニュースタイルも一緒にやるの? 

185 :TR-774:04/03/24 18:28 ID:1rc0hBAW
ファクドアップジェネレ−ションは大麻の音じゃないべ。ケミカルだべ。なんかくれるってのはオレも聞いた。3/31にあるみたい。ケ−キをよこせ。

186 :TR-774:04/03/24 19:27 ID:???
ハーブケークくれ

187 :TR-774:04/03/25 19:43 ID:2uz2l7HF
おれにも食わせろナリ

188 :TR-774:04/03/25 23:43 ID:SiiTVUlv
秋田のぱてーいはどうなの?サイケとか聴けるパテーイなんてアルカ?
特にヤガヒ!

189 :man of no use:04/03/26 11:02 ID:???
>>188
サイケは去年一回ありましたね。野外は太平山で一昨年まであったみたいですが、去年はやってないみたいです。


190 :188:04/03/26 11:27 ID:FhCS+Xy0
ぬああああがんばれ秋田!
減反で使い道のなくなった土地をリサイクルして
パテーイを開くのヂャ!!!


191 :TR-774:04/03/29 12:49 ID:Lgdq4dGf
来週末秋田イクンだけどなんかイベないかな?

192 :TR-774:04/03/31 00:14 ID:???
今年のGWどうかな?

193 :TR-774:04/03/31 00:24 ID:vWX2zAMR
もうすぐ野外でなんかやりたいねー

194 :TR-774:04/03/31 14:44 ID:???
秋田版2ちゃん発レイヴだれか企画してくれぇ!
してくれたらあまった眠剤まきちらしてやりゅ。

195 :TR-774:04/03/31 19:31 ID:???
クラブって一度入ったら、その後、出たり入ったりできないの?

196 :TR-774:04/03/31 19:47 ID:???
>>195
場所によると思うけど普通はOKじゃない?手にハンコ押されたり、バンド巻かれたりしたら出入り自由。

197 :TR-774:04/04/01 02:27 ID:9ozIRtIc
http://www.fonart.jp/
タナカフミヤとスーテックを一緒に呼ぶらしい。金持ち???
でもすげーな。見たい。

198 :TR-774:04/04/01 09:34 ID:No9BA6rV
http://www.e-yamagata.com/lifestyle/uwasa/squat/squat.htm
我等が山形SQUATのペ−ジ。もちろん店でネタは買えません(笑)

199 :TR-774:04/04/05 18:41 ID:QoEUg7MJ
ネタ売れよ。

200 :TR-774:04/04/05 19:53 ID:cbsrYNOV
当方東京在住盛岡出身の者なんですが最近地元タウン誌でanazaworld
が取り上げられて高校も同じということで盛岡のシーンが盛り上がってる
のか気になってきてみた。
盛岡が中心となってテクノが盛り上がってるって感じなの?

201 :TR-774:04/04/05 20:01 ID:???
200 カバ

202 :TR-774:04/04/06 21:36 ID:???
17日仙台の卓球の前売りチケって、やっぱADDに行かないと売ってないんでしょうか。



203 :TR-774:04/04/07 17:55 ID:UIJvG9pm
売ってける

204 :TR-774:04/04/07 19:12 ID:???
>>203
レコ屋とかですか?最近行ってないなあ・・・・。

205 :TR-774:04/04/12 11:20 ID:FLZHHDSL
>>200 全然モリモリじゃないよ。モリモリなのはダボイ服着てベスボルキャップ斜めに被って「イェー」の方々だな。

206 :TR-774:04/04/12 21:17 ID:???
sold out・・・・



_| ̄|○

207 :TR-774:04/04/13 18:46 ID:???
OVERROCKET誰か呼んでくれないかなー?



なーんてな

208 :TR-774:04/04/14 14:28 ID:???
そういえば東北といえば。岩手出身でSYMPHONY NERVOUS
というユニット名で活動している新沼というベテランのクリエイターが
いたはずだが。誰か詳しく知ってる者はおらんか?

209 :TR-774:04/04/14 18:43 ID:F/TQYKGD
どうでもいい

210 :TR-774:04/04/14 19:55 ID:???
秋田のネタ売ってるイベントおしえろこの「やろぉおおおお
俺様が万ちーだぞおおおすげえだろ神様だからおしこして米きうわせろ
マラー理不ニューだあああああおまえ仲間だからはっぱーだよおお
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1070077956/

211 :TR-774:04/04/15 00:12 ID:???
>>208
それはSymphonyでなくSympathy Nervousです
去年まで新沼さんのサイトあったのに今なくなってしまったみたい。
音源とか聴けて良かったのに・・・。
最近はテルミン作って販売してたみたいです。

212 :TR-774:04/04/15 12:53 ID:lThbtu5q
俺もしっとる。ケコーオサーンなんだな。昔のCD2枚もってるがどちらもデトロイト系のミニマル。オランダのレーベルからもリリースされてまちた。ちなみに岩手県宮古市在住らしいがかなり田舎…P

213 :TR-774:04/04/16 03:48 ID:???
昔メル友だった秋田のAちゃんかわいかったなぁ〜マジで。



214 :TR-774:04/04/16 08:43 ID:???
18日春祭り。山形霞城公園。日の出スタート日没終了。

215 :TR-774:04/04/22 23:30 ID:???
思い出したから書く

4/17ADD卓球
とても混んでいた

以上

216 :TR-774:04/05/07 23:24 ID:???
思い出したから書く

5/2 ADD DJ TASAKA
とても空いていた

以上

217 :TR-774:04/05/13 22:22 ID:TColiZx6
今週の金土日東北でテクノのイベントがあったら教えて下さい。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)